飲み会行ってもいいのかな?

レス3 HIT数 1120 あ+ あ-

2016/04/22 21:46(更新日時)

私は現在 職場の店長と付き合っているんですが、(この事は誰も知りません)
同僚の男性から、今度職場の何人か集めて飲み会するから来て下さいと誘われました。
(飲み会主催者のその男性は独身ですが、他のメンバーは皆既婚者なので、独身は私とその男性2人だけです)
なので、 飲み会自体は職場の親睦会みたいなもので 変な意味合いはないと思います。

私もお酒が好きだし、仲の良い皆と一緒に飲みたいと思うんですが、店長と付き合っている以上 飲み会には行かない方が良いでしょうか?

行く場合は、きちんとこの旨を伝えた上で行こうと思うんですが...

こういう場合って どうするのがベターだと思いますか?

タグ

No.2325152 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何で店長と付き合っているから飲み会には行かない方がいいってなるの?
親睦会みたいなモノなら別に良くない?
考え過ぎな気がする。
店長さんと相談して、最終的には主さんが決めることだけど、躊躇する意味がわかんないわ。

No.2

親睦会なんでしょ?彼は嫌がる人なの?

でも店長は誘われてないのね…可哀想ね。

No.3

私ならメンバーと店長の関係が良好なら行く
職場の愚痴が出そうなら行かないかなー。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧