マイペースですが仲良くしてくれる方、募集中です(∩´∀`∩)

レス8 HIT数 836 あ+ あ-

2016/07/14 15:05(更新日時)

はじめまして。

37歳で、4歳の男の子と1歳の女の子がいます。

家事や育児の空いた時間に、こちらでお話出来る方、募集しています。

頻繁には来れないと思うので、のんびりペースでも良い方、よろしくお願いしますヾ(o´∀`o)ノ

No.2323101 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 7 こんばんは☆彡

娘さん、お顔の傷は良くなりましたか(>_<)?

子供って、ちょっとした隙にいろいろするからヒヤッとしますよね(;゚д゚)

ウチは息子も、いろいろやらかしてましたが、妹も負けずにヤンチャな感じです(-ω-;)

息子さん、良く泣いたりしてますか(^◇^;)
ウチの息子も、かなり泣き虫だったけど最近は、ほとんど泣かなくなりましたよ(・∀・)すごく注意した時とか、ケガして痛い時くらいです。

4歳になり大人な感じしますよ( ´艸`)
まだまだ甘えて自分が出来る事でも「出来ないから○○して」とか言うけど、気分が乗ればお手伝いとか、妹の面倒とか、いろいろやってくれるようになりました(*'▽'*)

No.7

>> 6 こんにちは!

元気いっぱいお兄ちゃん偉いですね☆
うちもそうなります様に(^-^;

下の子は早いっていいますが本当ですね!
昨日は外でちょっと目を離した隙に落ちて顔に傷作ってしまいました(TT)
しかも何回も痛い目に合ってしまい‥思わぬ行動するから気を付けないとですね(--;)

四歳になると大人になりますか?うちは最近特に反抗期なのかすぐ泣いたりが多くて(^-^;

No.6

>> 5 こんにちは(・∀・)

息子は昨年の春から保育園に通ってます。慣れるまで時間がかかりましたが、元気いっぱいで行ってます(*´▽`*)

娘はここ数日で行動範囲が広がり、いよいよ目が離せなくなって来ました(ΦωΦ)
階段の真ん中まで上がったり、食卓の大人用の椅子によじ登って上がったりしてます(>_<)

No.5

>> 4 こんばんは☆

良かった(T▽T)
そういって頂けると気が楽です(^^)

上のお兄ちゃんは幼稚園ですか?
うちは来年からですが‥

No.4

>> 3 おはようございます(・∀・)

娘さん、お散歩を楽しんでるんですね(*´▽`*)
家の娘も、最近は家の中で伝い歩きから両手でバランス取って、数歩は歩けるようになって来ました。まだ靴を用意して無いから、準備しなきゃ(^◇^;)

ここに来るペースは、お気になさらずに(o´∀`)b
お互いのタイミングで、お話出来るだけで私は楽しいです(∩´∀`∩)☆彡

No.3

>> 2 こんばんは☆

うちは暖かくなったので歩かせる機会が多くなって楽しいみたいです(^-^)
いよいよ本当に目が離せない時期ですよね(;^_^A

こんな感じで来られるときは頻繁に来られますがそうじゃないときは間が空くかもですが‥
是非気長に宜しくお願いします\(^^)/

No.2

>> 1 おはようございます。

レス、ありがとうございます(*'▽'*)
家の娘は1歳2カ月です。

ぜひ、お友達になりましょうヾ(o´∀`o)ノ

No.1

こんばんは!

初めまして☆
三歳九ヶ月の男の子と一歳三ヶ月の女の子のママです(^-^)
良かったらお友達になってください\(^^)/

• << 2 おはようございます。 レス、ありがとうございます(*'▽'*) 家の娘は1歳2カ月です。 ぜひ、お友達になりましょうヾ(o´∀`o)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧