自信無い私。

レス4 HIT数 1334 あ+ あ-

2016/04/15 20:20(更新日時)

仕事先の年下の男性に恋をしてます。
彼は凄くイケメンです。販売業の仕事なのですが来店されるお客様や他店でもファンがいるくらい人気で、さらに仕事が来る凄い男性です。
高嶺の花に恋に落ちたのは重々承知です、、
私はハンドルネームの通り恋愛初心者で、学生の時に自分から告白をして振られてからというもの誰かに告白して振られる事が恐くてできません。
そして、30才にもなって処女のままです。しかも隠れオタクで自信の無いネガティブの塊みたいなもので…久しぶりの恋(約10年ぶり位)で失敗するのが恐怖になってます。
それでもいつも頭は彼の事ばかりで少しでも彼の事が知りたくて、たまにはLINEをするのですが、LINEでは普通に会話出来てるのに仕事先で会うと好き避けしてしまいます。相手からしてみれば意味不明な行動に見えてると思います。(LINEは週一ペースでほとんど私からです。LINEの返事は必ず来ますが彼は皆に優しいので特別扱いは絶対してないです。)
そして、もうひとつ問題があって私の仲の良い女の先輩も彼の事もが好きで、しかも彼と仲が良いです。2人で話をしてる姿を見ると嫉妬してしまいます。。
30才代処女。仲の良い先輩がライバル。望みが無さすぎるモテモテのイケメンに恋。
恋愛初心者にはハードルが高すぎる。
でも、好きはやめられない。辛いです。。

No.2322678 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女の人て男を中身より見た目で選びましゅよね☺なぜ、中身を見ないのでしゅか?恋愛に絶対はないしゅが、いつも自分から連絡しないと来ないなら恋愛としては脈なしでしゅ☺。男はやはり好きな人や恋愛対象の人は自分から積極的に行くので。これで女の場合、相手の中身や気持ちみず無理やりアプローチして、ヤリモクマリステになったり「恋愛に駆け引きは必要ありましぇん笑」スレ参照、普通に都合良くあしらわれて玉砕するパターン多いすが、女の人て相手より自分の気持ちと欲望なんでイケメン好きならアプローチすべきでなくても我慢できずにいっちゃうのかもでしゅね☺笑。主さんの気持ち的には、アプローチしたいと思いましゅので、成功は全く保証できましぇんがそれ前提で一応話しましゅと、彼のほうからとりあえず連絡が来るように長期戦で一歩一歩強引でなく自然に彼に好意をもってもらうよにしていくべきでしゅね。見え見えのアプローチでなく、あくまでも気づかない程度がコツだと思いましゅよ、ぎゃんばってくだしゃいな☺

No.2

純粋な方なのですね♪♪
まずは自分に自信をつけるために
自分磨きをしてはいかがですか?
ネガティブは無意識にも外見に
出てしまいますよ。
メイクやオシャレで気分から
変えてみては…?

No.3

下って、いくつ下?

No.4

彼女いると思うけど…。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧