大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ

レス499 HIT数 11463 あ+ あ-

2017/06/01 23:23(更新日時)

大笑いしたいスレメンバーの遊びスレです。

大変勝手ながらメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さい。

またまたよろしくお願いします。

No.2322536 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 398 負けて悔しかったかもしれないけど、笑ちゃ達に応援されて精一杯やったんだったら悔いはないのかもしれないね。 強く磨きすぎやろ… 歯医者は、私が歯が痛い。と、言ったときにルイが「虫歯はほっておいても治らない」と、言ってくれたから行こうと決心したのだヽ(・∀・)ノありがとう(笑)

ルイも虫歯あるなら行きなさいよっ(・∀・)ノ

この際、歯医者嫌だから道連れだーヽ(*≧∀≦*)ノ

いい人かぁ~
私はお店の社長に
「優しいばかりが接客じゃない。そんな接客だとお客につけこまれるぞ!」っと2回ほど言われている(ー_ー;)

それもわかるんだけどね(笑)

鹿!凄いね!!
写メから本当に先導してくれているのが伝わるよ!!

血が出てたって(゜ロ゜;ノ)ノ
ヒル!Σ( ̄□ ̄;)

治ったのか??

No.402

🌻笑い袋ちゃんのひまわり日記🌻

つぼみの中に黄色を発見ヽ(*≧∀≦*)ノ

No.403

🌻笑い袋ちゃんのひまわり日記②🌻

こっちはまだぎゅっとしています
(*≧艸≦)

• << 409 向日葵、大きくなってきたね もう少しで咲くかな? うちはスズメに食べられて 3つだけになっちゃったけど 少しづつ大きくなってるよ^_^

No.404

みんな、こんばんはヽ(・∀・)ノ

今日は友達にウォーキングに無理矢理連れて行かれました( ̄▽ ̄;)

月の光が海に映って綺麗でした(^^)
でも、夜の月を綺麗に撮るのは難しい…

私ばかり連レス許してね♪

• << 407 海に映る月いいね〜 俺もなかなか海に映る月は見れないから羨ましい^_^ でも最近は変な奴も多いから夜道は気をつけなよ!

No.405

みんなーこんにちは♪

ここ数日お天気もパッとしないので
アイスを食べにきましたーヽ(・∀・)ノ

ミニストップの練乳いちご(*≧艸≦)

今年の息子の体育祭は最後なので
お店の社員に「どうしても出れない?」と、聞かれたけど今年は断っちゃったぜー
ヽ(*≧∀≦*)ノ今年はアンカーだー

みんな、午後からもガンバレー

2コ写ってるけど食べるのは1つです
(*≧∀≦*)

• << 408 アンカーか!すごいじゃん! 頑張って応援しなきゃね^_^ 俺は短距離は苦手だからリレー なんて出た事ない (。-_-。) 午後から青空になって 暑くなってきたー;^_^A 練乳イチゴ、俺も食べたーい! メロンソフトでもいいけど (≧▽≦)☆

No.406

>> 400 ルイ、みんな! おはよーヽ(・∀・)ノ 海の向こうに行ってしまった彼が帰ってきたんだね!! 前からいってたもんね! よかった…
笑ちゃ、みんな!

こんちゃ〜

先日会ったのは、以前話した海の向こうに行った友達とは別の友達だよ^_^
ちなみに以前話したN.Yに行った友達は最近偶然にFBで発見して、なんとか連絡先見つけ出して電話で話したよ^_^
数年前に帰ってきて今は東京でイタリアンの居酒屋やってた(笑)

漕ぐのは慣れたらそんなに難しくないよ、左右のバランスを考えて漕げば大丈夫σ^_^;
30分以内に帰って来れなかったのは漕ぐのが遅いだけじゃ…(笑)

機会あったら教えてやるよ^_−☆

• << 410 ルイ、みんなっ お疲れちゃんヽ(・∀・)ノ そっか!海の向こうのカレとはまた違うカレだったのね! でも、海の向こうのカレとも連絡がとれてよかったね♪ ボートは漕ぐのが遅かったのか… うん!機会があったら教えてヽ(・∀・)ノ でも、想像するとガツガツ濃いで、汗だくで乗るのも可笑しいね(笑) みんなで乗ったら競争だーヽ(・∀・)ノ

No.407

>> 404 みんな、こんばんはヽ(・∀・)ノ 今日は友達にウォーキングに無理矢理連れて行かれました( ̄▽ ̄;) 月の光が海に映って綺麗でした…
海に映る月いいね〜

俺もなかなか海に映る月は見れないから羨ましい^_^

でも最近は変な奴も多いから夜道は気をつけなよ!

• << 411 私は山でゆっくり飲むコーヒーの方が羨ましいよ(*≧艸≦) ウォーキングは海の横に長い遊歩道があって 夜はオバチャンたちが結構歩いているんだ(笑) 友達のいつものコースは7キロ。。 私はもう当分歩くのは拒否りますヽ(・∀・)ノ 心配してくれてありがとう(*≧艸≦)

No.408

>> 405 みんなーこんにちは♪ ここ数日お天気もパッとしないので アイスを食べにきましたーヽ(・∀・)ノ ミニストップの練乳いちご(*≧…
アンカーか!すごいじゃん!
頑張って応援しなきゃね^_^
俺は短距離は苦手だからリレー
なんて出た事ない (。-_-。)

午後から青空になって
暑くなってきたー;^_^A

練乳イチゴ、俺も食べたーい!

メロンソフトでもいいけど
(≧▽≦)☆

• << 412 私も陸部競技は全くダメ( ̄▽ ̄;) いつかみんなでアイス一緒にたべたいね! ヽ(・∀・)ノ

No.409

>> 403 🌻笑い袋ちゃんのひまわり日記②🌻 こっちはまだぎゅっとしています (*≧艸≦)
向日葵、大きくなってきたね
もう少しで咲くかな?

うちはスズメに食べられて
3つだけになっちゃったけど
少しづつ大きくなってるよ^_^

• << 413 🌻ひまわり日記🌻 ついに!咲きましたーー ヽ(*≧∀≦*)ノ 直径4㎝。。 「ひまわり咲いたよ!みて!」と、言われても 「え?これの?どこが?」っと、言われるくらいの小さいひまわり(笑) 確かにひまわりのタネを買って蒔きました(笑) 貧弱なひまわりだけど咲いて、皆に見せれてよかった♪ まだ咲いていないのもいくつもあるので 咲いたらまた写メします(*≧艸≦)

No.410

>> 406 笑ちゃ、みんな! こんちゃ〜 先日会ったのは、以前話した海の向こうに行った友達とは別の友達だよ^_^ ちなみに以前話したN… ルイ、みんなっ
お疲れちゃんヽ(・∀・)ノ

そっか!海の向こうのカレとはまた違うカレだったのね!

でも、海の向こうのカレとも連絡がとれてよかったね♪

ボートは漕ぐのが遅かったのか…

うん!機会があったら教えてヽ(・∀・)ノ

でも、想像するとガツガツ濃いで、汗だくで乗るのも可笑しいね(笑)

みんなで乗ったら競争だーヽ(・∀・)ノ

No.411

>> 407 海に映る月いいね〜 俺もなかなか海に映る月は見れないから羨ましい^_^ でも最近は変な奴も多いから夜道は気をつけなよ! 私は山でゆっくり飲むコーヒーの方が羨ましいよ(*≧艸≦)

ウォーキングは海の横に長い遊歩道があって
夜はオバチャンたちが結構歩いているんだ(笑)

友達のいつものコースは7キロ。。

私はもう当分歩くのは拒否りますヽ(・∀・)ノ

心配してくれてありがとう(*≧艸≦)

No.412

>> 408 アンカーか!すごいじゃん! 頑張って応援しなきゃね^_^ 俺は短距離は苦手だからリレー なんて出た事ない (。-_-。) …
私も陸部競技は全くダメ( ̄▽ ̄;)

いつかみんなでアイス一緒にたべたいね!
ヽ(・∀・)ノ

No.413

>> 409 向日葵、大きくなってきたね もう少しで咲くかな? うちはスズメに食べられて 3つだけになっちゃったけど 少しづつ大きくなって… 🌻ひまわり日記🌻

ついに!咲きましたーー
ヽ(*≧∀≦*)ノ

直径4㎝。。
「ひまわり咲いたよ!みて!」と、言われても
「え?これの?どこが?」っと、言われるくらいの小さいひまわり(笑)

確かにひまわりのタネを買って蒔きました(笑)

貧弱なひまわりだけど咲いて、皆に見せれてよかった♪

まだ咲いていないのもいくつもあるので
咲いたらまた写メします(*≧艸≦)

No.414

嬉しいからもう一枚

ヽ(*≧∀≦*)ノ

こんな感じです(笑)

No.415

みんなー
おはよーヽ(・∀・)ノ

ひまわり、2つ咲きました🌻🌻

今日も姉と試合にいってきまーす⚽
夕方仕事だけど…

息子のリレーは4位でバトンを貰って2位でゴール出来ましたヽ(*≧∀≦*)ノ
2人抜いたよー♪

みんな!いい1日を過ごしてね♪

• << 417 笑ちゃ、みんなー おはようo(^_^)o 小さい向日葵咲いたね^_^ 向日葵って大きいイメージあるから、咲いててわからないかもσ^_^; でも、小さくても形は向日葵やね! うちの向日葵も少し大きくなったよ^_^ スズメに食べられたやつも少し残ってた葉っぱから小さい葉っぱが出てきたよ! 頑張って咲いてくれるといいんだけどねー 去年行ったヒマワリ畑^_^ 今年はもっといっぱい咲いてるとこに行きたい

No.416

今、出かける仕度をしていたら…

この前歯医者に行った時に

「レントゲン撮るのでピアスしていたら外してくださいね。ここにティッシュ置いておくので良かったらここに置いてください。」

と、言われてピアスを5つ外してティッシュにくるんでそのままカバンにインしたらすっかりそんなこと忘れていて

次の日に
「ガバンの中に丸めたティッシュのゴミ入ってる…」と思って、ピアス5つ捨てちゃったことに気が付いた(ー_ー;)

私はどんだけドシなんだー( TДT)

うおーι(`ロ´)ノ

• << 418 やっちまったな〜 俺も小学生の頃にバイト代貯めて、やっと買った飛行機のラジコンを組み立ててる時にエンジンに埃が入らない様にウェス(ボロ布)に包んで置いといて、次の日朝から部屋の掃除をしてから機体の組み立てやってて、翌週にエンジン組み付け様としたら無くて、よくよく思い出したらウェスに包んでたので掃除した時にゴミと思って捨ててた… あれはショックやったなぁ… てか、ピアス5つも付けてるの? 耳×2、鼻、ヘソ 残る1つはアソコ? (〃▽〃)

No.417

>> 415 みんなー おはよーヽ(・∀・)ノ ひまわり、2つ咲きました🌻🌻 今日も姉と試合にいってきまーす⚽ 夕方仕事だけど… … 笑ちゃ、みんなー

おはようo(^_^)o

小さい向日葵咲いたね^_^
向日葵って大きいイメージあるから、咲いててわからないかもσ^_^;
でも、小さくても形は向日葵やね!

うちの向日葵も少し大きくなったよ^_^
スズメに食べられたやつも少し残ってた葉っぱから小さい葉っぱが出てきたよ!
頑張って咲いてくれるといいんだけどねー

去年行ったヒマワリ畑^_^
今年はもっといっぱい咲いてるとこに行きたい

• << 421 うわー(*≧∀≦*) 向日葵畑だ! 行ったことない ルイは本当に色んな所にいってるよね! ルイの向日葵すずめに食べられちゃっても頑張って育ってるんだね(^^) 私ね すずめになりたいんだヽ(*≧∀≦*)ノ

No.418

>> 416 今、出かける仕度をしていたら… この前歯医者に行った時に 「レントゲン撮るのでピアスしていたら外してくださいね。ここにティッ…
やっちまったな〜

俺も小学生の頃にバイト代貯めて、やっと買った飛行機のラジコンを組み立ててる時にエンジンに埃が入らない様にウェス(ボロ布)に包んで置いといて、次の日朝から部屋の掃除をしてから機体の組み立てやってて、翌週にエンジン組み付け様としたら無くて、よくよく思い出したらウェスに包んでたので掃除した時にゴミと思って捨ててた…

あれはショックやったなぁ…

てか、ピアス5つも付けてるの?
耳×2、鼻、ヘソ

残る1つはアソコ?
(〃▽〃)

• << 422 ルイも捨てちゃいけないもの捨ててるのね(*≧艸≦)一緒だー ピアスは全部耳です(笑) 耳の上の方にはあいてないよ(^^) おへそはあけたかったけど勇気が出ませんでしたーヽ(・∀・)ノ アソコってどこかしらー?(≧▽≦) ちなみに私は白猫は4レベのままです… たまにプヨプヨやってまーすヽ(・∀・)ノ トイレの字を見間違えるほどたまってるのね(*≧艸≦) 今日は洗濯機が壊れて全く動かなくなっちゃったので買ってきました(ー_ー;) 2日まで届かないから 当分、コインランドリー生活です… 面倒くさい(ー_ー;)

No.419

そいえば

海人も白猫やってたよな

今、ハンター×ハンターの
コラボで ”カイト”ってキャラ
いるけどゲットした?

名前に反してまぁまぁ使えるぞ!(笑)

No.420

今、公園のトイレに行って

「タバコを吸わないで下さい
煙感知器が反応します。」
の張り紙を

「性感帯器が反応します。」
と見えてしまった…

溜まってんなぁ…

(-。-;

No.421

>> 417 笑ちゃ、みんなー おはようo(^_^)o 小さい向日葵咲いたね^_^ 向日葵って大きいイメージあるから、咲いててわからない… うわー(*≧∀≦*)

向日葵畑だ!

行ったことない

ルイは本当に色んな所にいってるよね!

ルイの向日葵すずめに食べられちゃっても頑張って育ってるんだね(^^)

私ね

すずめになりたいんだヽ(*≧∀≦*)ノ

• << 423 笑ちゃ、みんなー こんちゃ!(o^^o) 去年、何となく 「ヒマワリ畑見たーい!」 と思い立って行ってきた^_^ 去年のとこは3万本 だったけど 今年は14万本か25万本 のとこに行くつもり! 笑ちゃも関東の方にもあると 思うから行ってみなよ^_^ 「うわ〜、」って なるよ(笑) 色んな所って言っても 山とか海ばっかだけどね! 思い立ったら 行っちゃうんでσ^_^; なぜスズメ…? スズメになって 何かしたい事あるの?

No.422

>> 418 やっちまったな〜 俺も小学生の頃にバイト代貯めて、やっと買った飛行機のラジコンを組み立ててる時にエンジンに埃が入らない様にウェス(… ルイも捨てちゃいけないもの捨ててるのね(*≧艸≦)一緒だー

ピアスは全部耳です(笑)

耳の上の方にはあいてないよ(^^)

おへそはあけたかったけど勇気が出ませんでしたーヽ(・∀・)ノ

アソコってどこかしらー?(≧▽≦)

ちなみに私は白猫は4レベのままです…

たまにプヨプヨやってまーすヽ(・∀・)ノ

トイレの字を見間違えるほどたまってるのね(*≧艸≦)

今日は洗濯機が壊れて全く動かなくなっちゃったので買ってきました(ー_ー;)

2日まで届かないから
当分、コインランドリー生活です…

面倒くさい(ー_ー;)

• << 424 あんときはマジ泣いた… (T_T) 俺はヘソどころか耳でも 痛そうなんで無理やな (-。-; ピアス付けるアソコと言えば マ◯◯に決まってるやろ! (〃▽〃) しばらくしてないからな〜 笑ちゃしようぜーっ! ε=(///ω///)=33 あっ、白猫ね 良かったら一緒にやらない? 海人も巻き込んで(笑) 洗濯機、叩いてみた? 洗濯機の向かって左側の上から15.4cmのとこを渾身の力でチョップすると治るかも… (注)手を怪我する恐れもありますが当方は一切の責任を負いかねます。あくまで自己責任でお試し下さい うちも以前壊れた時、ネットで調べておいて翌日の仕事終わりの17:30頃に家電量販店に買いに行って在庫無かったけど「即日配達なら買うけどダメなら他で買う」って言ったら近くの店舗まで取りに行って20時くらいに届いたよ(笑) 今日も1日楽しんでねー ^_−☆

No.423

>> 421 うわー(*≧∀≦*) 向日葵畑だ! 行ったことない ルイは本当に色んな所にいってるよね! ルイの向日葵すずめ…
笑ちゃ、みんなー

こんちゃ!(o^^o)

去年、何となく
「ヒマワリ畑見たーい!」
と思い立って行ってきた^_^

去年のとこは3万本
だったけど
今年は14万本か25万本
のとこに行くつもり!

笑ちゃも関東の方にもあると
思うから行ってみなよ^_^

「うわ〜、」って
なるよ(笑)

色んな所って言っても
山とか海ばっかだけどね!
思い立ったら
行っちゃうんでσ^_^;

なぜスズメ…?
スズメになって
何かしたい事あるの?

• << 425 ルイ♪ ひまわり畑!ググってみた♪ 神奈川にも咲いている所あったから今年行ってみる(*^^*) すずめね♪ 朝、好きな人の窓に飛んでって寝ているところを窓からチュンチュン起こしたいんだ(*≧艸≦) 小学生の頃からすずめになりたい! って思っていた(笑) でも、子供いわく、すずめは1年しか生きれないんだって( TДT) だから道ですずめを見ると「可愛いなぁ」ってつい見ちゃう(笑) そう言えば、海人、おかめインコ飼いたい!って前に言っていたけどどうしたかね? おかめインコってこれだよね(笑) こういう顔がタイプなのか?(笑)

No.424

>> 422 ルイも捨てちゃいけないもの捨ててるのね(*≧艸≦)一緒だー ピアスは全部耳です(笑) 耳の上の方にはあいてないよ(^^) … あんときはマジ泣いた…
(T_T)

俺はヘソどころか耳でも
痛そうなんで無理やな (-。-;

ピアス付けるアソコと言えば
マ◯◯に決まってるやろ!
(〃▽〃)

しばらくしてないからな〜

笑ちゃしようぜーっ!
ε=(///ω///)=33

あっ、白猫ね

良かったら一緒にやらない?
海人も巻き込んで(笑)

洗濯機、叩いてみた?
洗濯機の向かって左側の上から15.4cmのとこを渾身の力でチョップすると治るかも…
(注)手を怪我する恐れもありますが当方は一切の責任を負いかねます。あくまで自己責任でお試し下さい

うちも以前壊れた時、ネットで調べておいて翌日の仕事終わりの17:30頃に家電量販店に買いに行って在庫無かったけど「即日配達なら買うけどダメなら他で買う」って言ったら近くの店舗まで取りに行って20時くらいに届いたよ(笑)

今日も1日楽しんでねー
^_−☆

• << 426 私はそんな強気でお買い物できない(;・∀・) 値切ることも出来なかった… 洗濯機、叩かなかったけど中のグルグルするとこをガタガタ揺さぶってはみた(笑) 洗濯機ないと本当不便(ー_ー;) 白猫ね♪ みんなで出来るのならやろーやろー♪ でも、どーやるのかさっぱり?なので 子供に聞いてみる(笑) 一緒に戦うのか、対戦なのかもよく分からないけど、行きたい方向にすら上手く進んで行かないから一緒に戦う時は仲間を攻撃するかもしれない…(ー_ー;) それでもいいかしら?(*ノ▽ノ) 時間があるときに進めてみまーすヽ(・∀・)ノ ルイもみんなも午後からも頑張ってねー♪

No.425

>> 423 笑ちゃ、みんなー こんちゃ!(o^^o) 去年、何となく 「ヒマワリ畑見たーい!」 と思い立って行ってきた^_^ … ルイ♪

ひまわり畑!ググってみた♪

神奈川にも咲いている所あったから今年行ってみる(*^^*)

すずめね♪

朝、好きな人の窓に飛んでって寝ているところを窓からチュンチュン起こしたいんだ(*≧艸≦)

小学生の頃からすずめになりたい!
って思っていた(笑)

でも、子供いわく、すずめは1年しか生きれないんだって( TДT)

だから道ですずめを見ると「可愛いなぁ」ってつい見ちゃう(笑)

そう言えば、海人、おかめインコ飼いたい!って前に言っていたけどどうしたかね?

おかめインコってこれだよね(笑)

こういう顔がタイプなのか?(笑)

• << 427 なんともメルヘンチックな 理由やな(笑) 朝弱いから、そんなスズメが 居たら俺も起こして欲しいけどな…^_^ スズメの寿命が1年とは 知らなかったなぁ 向日葵の葉っぱ食べたの 許してやるかぁ そいえば、そんな事も言ってたな 結局、飼ったのかな? しかしよく見ると可愛らしいけど、ホッペが赤くて面白い顔してるな(笑) 海人はこう言う顔が好きなんだ…

No.426

>> 424 あんときはマジ泣いた… (T_T) 俺はヘソどころか耳でも 痛そうなんで無理やな (-。-; ピアス付けるアソコと言えば… 私はそんな強気でお買い物できない(;・∀・)

値切ることも出来なかった…

洗濯機、叩かなかったけど中のグルグルするとこをガタガタ揺さぶってはみた(笑)

洗濯機ないと本当不便(ー_ー;)

白猫ね♪

みんなで出来るのならやろーやろー♪

でも、どーやるのかさっぱり?なので
子供に聞いてみる(笑)

一緒に戦うのか、対戦なのかもよく分からないけど、行きたい方向にすら上手く進んで行かないから一緒に戦う時は仲間を攻撃するかもしれない…(ー_ー;)

それでもいいかしら?(*ノ▽ノ)

時間があるときに進めてみまーすヽ(・∀・)ノ

ルイもみんなも午後からも頑張ってねー♪

• << 428 値切れなかったのか! でも何となく笑ちゃらしい(笑) 不便だろな( ̄ー ̄) だけど大丈夫! 笑ちゃには胸に 俺の大好きな 洗濯板があるから 洗濯機なくてもOK‼︎ (。-∀-) ニヒ♪ あっ、怒った? 怒ったなら謝ります。 ⬆︎ フナちゃん風 白猫はとりあえずフレンドに なれば協力バトルとか出来るよ! ちなみに味方は攻撃出来ないから 大丈夫! フレンドになるには フレンド検索で名前を 検索すれば見つかる。 やるなら俺の名前教えるよ! 海人も一緒にやらない?

No.427

>> 425 ルイ♪ ひまわり畑!ググってみた♪ 神奈川にも咲いている所あったから今年行ってみる(*^^*) すずめね♪ …
なんともメルヘンチックな
理由やな(笑)

朝弱いから、そんなスズメが
居たら俺も起こして欲しいけどな…^_^

スズメの寿命が1年とは
知らなかったなぁ
向日葵の葉っぱ食べたの
許してやるかぁ

そいえば、そんな事も言ってたな
結局、飼ったのかな?
しかしよく見ると可愛らしいけど、ホッペが赤くて面白い顔してるな(笑)

海人はこう言う顔が好きなんだ…

• << 429 うんっ 許してあげて(*ノ▽ノ) 朝、起こしてあげますよーヽ(・∀・)ノ ルイの耳を摘まんで食べちゃうんだから(*ノ▽ノ) そう言えば海人、ボブカットも好きだったよね おかめインコにおかっぱを被せてみると ちびまるこ(゜ロ゜;ノ)ノ

No.428

>> 426 私はそんな強気でお買い物できない(;・∀・) 値切ることも出来なかった… 洗濯機、叩かなかったけど中のグルグルするとこをガタ… 値切れなかったのか!
でも何となく笑ちゃらしい(笑)

不便だろな( ̄ー ̄)
だけど大丈夫!
笑ちゃには胸に
俺の大好きな
洗濯板があるから
洗濯機なくてもOK‼︎
(。-∀-) ニヒ♪

あっ、怒った?
怒ったなら謝ります。
⬆︎
フナちゃん風

白猫はとりあえずフレンドに
なれば協力バトルとか出来るよ!
ちなみに味方は攻撃出来ないから
大丈夫!
フレンドになるには
フレンド検索で名前を
検索すれば見つかる。
やるなら俺の名前教えるよ!

海人も一緒にやらない?

• << 430 そうか… 私の洗濯板を使えばいいのかっ(*≧∀≦*) ってーーーっ!! そりゃ巨乳じゃないけど… 巨乳じゃないけど… ( TДT) フレンドで自分の名前? なっなんだかさっぱり(T_T) 見てみるよ でも、みんなでやったら楽しそうだね♪ ちょっとそこまで私のゲームスキルが到達していないのでしばしお待ちを……… 海人も一緒にやろーヽ(・∀・)ノ でておいでー

No.429

>> 427 なんともメルヘンチックな 理由やな(笑) 朝弱いから、そんなスズメが 居たら俺も起こして欲しいけどな…^_^ スズメの寿… うんっ
許してあげて(*ノ▽ノ)

朝、起こしてあげますよーヽ(・∀・)ノ

ルイの耳を摘まんで食べちゃうんだから(*ノ▽ノ)

そう言えば海人、ボブカットも好きだったよね
おかめインコにおかっぱを被せてみると

ちびまるこ(゜ロ゜;ノ)ノ

• << 433 起こしてくれるのは とっても嬉しいが… 俺の耳は葉っぱじゃねーっ! 確かに、まる子に雰囲気 似てるかも(≧▽≦)☆

No.430

>> 428 値切れなかったのか! でも何となく笑ちゃらしい(笑) 不便だろな( ̄ー ̄) だけど大丈夫! 笑ちゃには胸に 俺の大好きな 洗… そうか…
私の洗濯板を使えばいいのかっ(*≧∀≦*)

ってーーーっ!!

そりゃ巨乳じゃないけど…
巨乳じゃないけど…

( TДT)

フレンドで自分の名前?

なっなんだかさっぱり(T_T)

見てみるよ

でも、みんなでやったら楽しそうだね♪

ちょっとそこまで私のゲームスキルが到達していないのでしばしお待ちを………

海人も一緒にやろーヽ(・∀・)ノ

でておいでー

• << 434 巨乳じゃなくてもいいじゃん! ちゃんと俺の好きな 洗濯板って書いたやろ(笑) フォローになってない? σ(^_^;) MENU→フレンド→ →フレンド検索 で名前を入れると出るよ^_^ 待ってるから早く来いよ! ^_−☆ 海人も来いよー 来なくてもいいけど(笑)

No.431

今日は宴会の仕事で心が折れた(T_T)

なんでもあり!の、コンパニオン(ー_ー;)
みんな刺青だらけでパンツもおっぱいもまる見えだ(ー_ー;)

他のスタッフや帰ってきてからの友達とのLINEで
「笑い袋は真面目だなぁ。」
「もっと凄いのいっぱいあるよぉ」
と、ゲラゲラ笑われた(ー_ー;)

私、真面目だったんだな…

うー(>_<)

夢に出そうだ( TДT)

• << 435 そんな羨ましい宴会なら ぜひ参加したいな (〃▽〃) 以前、仕事関係でそういうコンパニオンが来る宴会に行く機会があったが、泊まりだったので翌日早朝から仕事が入ってたので行けなかった (T_T) 後で聞いたら宴会後のアフターはコンパニオンがOKしてくれたら延長出来て、1時間で1万だったか2万だったか取られたらしい、でもコンパニオン次第で最後まで出来るみたい б(//x//) 俺は刺青はあんまり好きじゃないが、おっぱいもパンツも丸見えだったら理性を保つ自信がない…(-.-;)y-~~~ それにしても羨ましい… 次の機会には是非呼んでくれ! 覗きに行くから ε=(///ω///)=33 真面目が一番!(笑) 俺は夢に出て欲し〜い ☆・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・☆

No.432

オマイらこんばんは
フナッシーこと、船橋風里(ふなばしふわり)です
ご無沙汰致しております
今月、身内に不幸があっておとなしくしてました

ひまわり、だいぶ成長しましたね
わらいちごサンみたいに綺麗(^O^)

皆さまの無くしものの件、お察し致します。
私も以前、母と車で片道2時間かかる県外の大きな本屋に行き、姪っ子の好きそうな絵本を五冊買って、帰宅したら絵本が無くなってた。
私が乗車時、無意識に絵本の入った袋を車の屋根に乗せてしまい、そのまま発車したから、袋が落下してしまったみたいだった。
私は母に謝った
母は「もうしょうがない」と諦めてた

無意識・常習化が一番怖い

先日、レンタルDVDで「非・バランス」という邦画を観た
なかなか良かった

あらすじ…
小学生の時に、友人のユカリから受けたいじめが今も心の傷になっている中2の松本チアキ。
 チアキはユカリとは別の中学に進学した。チアキは中学進学後、自分に二つのルールを課した。
① クールに生きていく。
② 友達は作らない。
 チアキはこのルールを守り、中学でいじめはなく、友人も居なかったが、べつに一人でも淋しくはないし、クラスメートもチアキの個性を理解している様だった。
 夏休みを控えたある日、チアキはふとしたことで、キクちゃんというニューハーフ(オカマ)と知り合う。それまで周囲に壁を作っていたチアキは、年齢・性別を超え、生き方・考え方の個性的なキクちゃんには心を開いていくようになる。チアキはキクちゃんとの交流により、だんだん成長していき、そして…。

個人的感想
 あらためて、出会いによって人は変わっていくことを教えられた。
また、「同世代同士で気が合うとは限らない。年齢・性別・生き方・考え方が異なっていても、波長が合えば、自然に知り合ったり、友人になっていくものである(類は友を呼ぶ)」ことも教えられた。
(現に、私は以前東北に行った時、ある二人の年配の人と知り合いになり、今でも連絡を取り合っている)
 主人公の徐々に成長していく過程も見逃せない。ユーモアあり、真剣さあり。
ラストは観た方それぞれどう感じたか知りたいところ。

• << 436 フナちゃん おひばんわー^_^ 俺も車の屋根に携帯置いといて落とした事あるよー 会社のだけどね ( ̄◇ ̄;) この前はバンパーの上にコーラのペットボトル置いたまま走ったけど、目的地に着いても乗ってたσ^_^ 人は変わらないって思ってる人も多いけど、育った環境+今の環境に影響を受けてるから、出会いもそうだけど今の環境が変わると以外と変わるんだよね。 特に若い時は友達の影響で大きく変わる事もあるし、大人でも転職や転勤、移動なんかで職場環境が変わると変わったりするしね。 同世代でも合わない人も居るし、年齢離れてても馬の合う奴いるからね! ただジェネレーションギャップは感じるけど (。-_-。)
  • << 437 ふーちゃん♪ おもしろそうな映画だね! 私は波長が合うとかあまり気にしたことないけど(自分で分からないのかもしれない笑)違う考え方の人や違う世代の人たちの話し聞くの好きだな(^^) ふーちゃんもドジなのね(*≧艸≦) 一緒だっ(≧▽≦)

No.433

>> 429 うんっ 許してあげて(*ノ▽ノ) 朝、起こしてあげますよーヽ(・∀・)ノ ルイの耳を摘まんで食べちゃうんだから(*ノ▽…
起こしてくれるのは
とっても嬉しいが…

俺の耳は葉っぱじゃねーっ!

確かに、まる子に雰囲気
似てるかも(≧▽≦)☆

No.434

>> 430 そうか… 私の洗濯板を使えばいいのかっ(*≧∀≦*) ってーーーっ!! そりゃ巨乳じゃないけど… 巨乳じゃないけ… 巨乳じゃなくてもいいじゃん!

ちゃんと俺の好きな
洗濯板って書いたやろ(笑)

フォローになってない?
σ(^_^;)

MENU→フレンド→
→フレンド検索
で名前を入れると出るよ^_^

待ってるから早く来いよ!
^_−☆

海人も来いよー

来なくてもいいけど(笑)

No.435

>> 431 今日は宴会の仕事で心が折れた(T_T) なんでもあり!の、コンパニオン(ー_ー;) みんな刺青だらけでパンツもおっぱいもまる見え… そんな羨ましい宴会なら
ぜひ参加したいな (〃▽〃)

以前、仕事関係でそういうコンパニオンが来る宴会に行く機会があったが、泊まりだったので翌日早朝から仕事が入ってたので行けなかった (T_T)
後で聞いたら宴会後のアフターはコンパニオンがOKしてくれたら延長出来て、1時間で1万だったか2万だったか取られたらしい、でもコンパニオン次第で最後まで出来るみたい б(//x//)

俺は刺青はあんまり好きじゃないが、おっぱいもパンツも丸見えだったら理性を保つ自信がない…(-.-;)y-~~~

それにしても羨ましい…
次の機会には是非呼んでくれ!

覗きに行くから
ε=(///ω///)=33

真面目が一番!(笑)

俺は夢に出て欲し〜い

☆・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・☆

• << 438 ルイ♪ 私は自分が巨乳なったら胸元開いた服やピッタリサイズの服は恥ずかしくて着れなそうだから洗濯板のままで行きますヽ(・∀・)ノ ルイも洗濯板好きって言ってくれるしっ(*≧艸≦) 白猫やり方わかったよ! 海人もやろうよぉぉぉ 私だけヘタッぴなの嫌じゃん(ー_ー;) そうそう!ふーちゃん、白猫はフレンドになってもチャットは出来ないから ここで以外話せないからここでしか会話はしないよ(^^) っていうか、出来ないから(笑) だよね? 一応、いっておくね♪ って、ひょっとしてガラケーやPCからも出来るのか?

No.436

>> 432 オマイらこんばんは フナッシーこと、船橋風里(ふなばしふわり)です ご無沙汰致しております 今月、身内に不幸があっておとなしくしてました … フナちゃん

おひばんわー^_^

俺も車の屋根に携帯置いといて落とした事あるよー
会社のだけどね ( ̄◇ ̄;)

この前はバンパーの上にコーラのペットボトル置いたまま走ったけど、目的地に着いても乗ってたσ^_^

人は変わらないって思ってる人も多いけど、育った環境+今の環境に影響を受けてるから、出会いもそうだけど今の環境が変わると以外と変わるんだよね。
特に若い時は友達の影響で大きく変わる事もあるし、大人でも転職や転勤、移動なんかで職場環境が変わると変わったりするしね。

同世代でも合わない人も居るし、年齢離れてても馬の合う奴いるからね!

ただジェネレーションギャップは感じるけど (。-_-。)

No.437

>> 432 オマイらこんばんは フナッシーこと、船橋風里(ふなばしふわり)です ご無沙汰致しております 今月、身内に不幸があっておとなしくしてました … ふーちゃん♪

おもしろそうな映画だね!

私は波長が合うとかあまり気にしたことないけど(自分で分からないのかもしれない笑)違う考え方の人や違う世代の人たちの話し聞くの好きだな(^^)

ふーちゃんもドジなのね(*≧艸≦)

一緒だっ(≧▽≦)

No.438

>> 435 そんな羨ましい宴会なら ぜひ参加したいな (〃▽〃) 以前、仕事関係でそういうコンパニオンが来る宴会に行く機会があったが、泊まりだっ… ルイ♪

私は自分が巨乳なったら胸元開いた服やピッタリサイズの服は恥ずかしくて着れなそうだから洗濯板のままで行きますヽ(・∀・)ノ

ルイも洗濯板好きって言ってくれるしっ(*≧艸≦)

白猫やり方わかったよ!

海人もやろうよぉぉぉ

私だけヘタッぴなの嫌じゃん(ー_ー;)

そうそう!ふーちゃん、白猫はフレンドになってもチャットは出来ないから
ここで以外話せないからここでしか会話はしないよ(^^)
っていうか、出来ないから(笑)

だよね?

一応、いっておくね♪

って、ひょっとしてガラケーやPCからも出来るのか?

• << 440 笑ちゃ、みんなー こんちー^_^ 海人は以外に上手い気がするぞ! 俺もリアの友達で白猫 やってる奴いないから その辺は良く知らないけど チャット機能なんてないやろ? ガラケーもPCも 出来ないんじゃないか?

No.439

私もやってみた(*≧艸≦)

いっぱい咲いたよヽ(・∀・)ノ

• << 441 いっぱい咲いたね^_^ 想像してたより小さいんやな σ^_^;

No.440

>> 438 ルイ♪ 私は自分が巨乳なったら胸元開いた服やピッタリサイズの服は恥ずかしくて着れなそうだから洗濯板のままで行きますヽ(・∀・)ノ …
笑ちゃ、みんなー

こんちー^_^

海人は以外に上手い気がするぞ!

俺もリアの友達で白猫
やってる奴いないから
その辺は良く知らないけど
チャット機能なんてないやろ?

ガラケーもPCも
出来ないんじゃないか?

No.441

>> 439 私もやってみた(*≧艸≦) いっぱい咲いたよヽ(・∀・)ノ
いっぱい咲いたね^_^

想像してたより小さいんやな
σ^_^;

• << 444 私の育て方が悪いんだとおもうよ(^_^;) 同じひまわりでホームセンターにあったのはこれだからっ(笑) 私のは育て主に似て貧弱になってしまいましたヽ(・∀・)ノ ルイのひまわりはちゃんと育ちますよーに♪

No.442

ピッチッピッチッ

チャップチャップ

ランランラン♪

靴が〜ぁ

ビッチョビッチョ

チャップチャップ

グッチョンチョン♪

になった…(T . T)

No.443

>> 442 雨の中、お仕事お疲れさまでした(^^)

風邪ひかないようにね(*^^*)

No.444

>> 441 いっぱい咲いたね^_^ 想像してたより小さいんやな σ^_^; 私の育て方が悪いんだとおもうよ(^_^;)

同じひまわりでホームセンターにあったのはこれだからっ(笑)

私のは育て主に似て貧弱になってしまいましたヽ(・∀・)ノ

ルイのひまわりはちゃんと育ちますよーに♪

• << 448 ちゃんと咲いてるから いいじゃん! うちのはスズメに食べられたやつがなかなか育たない (。-_-。) 食べられて空いたとこに、庭に勝手に出てきた朝顔を植えといた(笑)

No.445

こんにちは('-'*)

どなたか存じませんが、私の前回レスに共感して下さった方、ありがとうございました

私は機械・ネット音痴なので、白猫は皆さまで愉しまれて下さいませ

先日、映画「海よりもまだ深く」を見に大阪行ったら、映画館で杉谷さんに逢いました♪
「船橋さん!」
「あ…杉谷さん♪あの…えっと…その…(シドロモドロ)」
隣に船橋さんの娘さんが居ました
「船橋さん、これ観たの?オレら今から観るんだ」
「とても良かったですょ。娘さん久しぶりですね」
娘さん「こんにちは」
そこへ見知らぬご婦人が「遅くなっちゃった」
「船橋さん、オレのオフクロ。母さん、この人船橋さんで会社の人」
「こんにちは」
杉谷さんのお母様はおしとやかで感じいい人だった
家族水入らずでいい雰囲気だった
私はすっぴんだったので、マスカラもファンデもしてなかったから恥ずかった

そして別れたけど、残念なのは、同じ時間帯だったら、一緒に観て、座席も隣でそのあと…
というわけにはいかなかった
ご家族もおられたし
はぁ~、同じ時間帯だったら良かったのに
私も一緒に観れば良かった
でもフトコロが淋しかったので、なんにせよ、諦めざるを得なかった

お母様、杉谷さん産んで下さってありがとうございました(?!)
家族になるかどうかわからないけど…♪って、またなーんてこと言わせんのょ
(=゜-゜=)(=。_。=)

• << 447 フナちゃん、笑ちゃ みんなー こんちー^_^ 大阪の映画館で偶然出会うなんて、やっぱ運命の糸で繋がってるのかも(o^^o) 娘さんに続いてお母さんまで… 映画一緒に観られなかったのは残念だけど、これからの展開が楽しみだね! 俺も若い頃は時々、変なとこで出会う事があった。仕事サボって彼女とラブホ行って車で出たとこで取引先の社員にあった。 女の子とドライブで海に行って砂浜を歩いてたら彼女のお姉さんにあった。 女の子とショッピングモールに買い物に行ったら彼女の弟がバイトしてた。 極め付けは女の子とショッピングモールで買い物してたら彼女と彼女のお母さんにあった。 フナちゃんとは違って嬉しくない偶然が多かった (。-_-。)

No.446

>> 445 ふーちゃ~ん

こんにちはっっヽ(≧▽≦)ノ

映画館で偶然会っちゃったのね(*≧艸≦)
お母さんにまで紹介してもらえるなんて♪

やったねヽ(・∀・)ノ

娘っちとお母さんと一緒に映画見る杉ちゃん!
優しい人なんだろうね(*^^*)

ファンデーションもつけてなかったの?!!

あんまりお化粧しないんだっけ?

お化粧しなくても綺麗な肌なんだろうね(*^^*)いいなぁ~羨ましい(^^)

私は化粧しないで出掛けるなんてありえない( ̄▽ ̄;)
まぁ、してもあまりかわらないけど(ーー;)

たまにはお化粧して杉ちゃんをドキッとさせちゃう?(*≧艸≦)

ふーちゃんは指先が器用そうだしね♪

で?後日の杉ちゃんとの会話はないのかしら?(*ノ▽ノ)キャー

共感❤
自分のレスについてると嬉しいよね(^^)

前は私の貧乳のレスに何個も共感押されてたけど…(ー_ー;)

ウケたけどっ(笑)

これ読む頃にはきっと仕事終わってるね!

お仕事お疲れさまでした(^^)

No.447

>> 445 こんにちは('-'*) どなたか存じませんが、私の前回レスに共感して下さった方、ありがとうございました 私は機械・ネ…
フナちゃん、笑ちゃ

みんなー

こんちー^_^

大阪の映画館で偶然出会うなんて、やっぱ運命の糸で繋がってるのかも(o^^o)
娘さんに続いてお母さんまで…
映画一緒に観られなかったのは残念だけど、これからの展開が楽しみだね!

俺も若い頃は時々、変なとこで出会う事があった。仕事サボって彼女とラブホ行って車で出たとこで取引先の社員にあった。
女の子とドライブで海に行って砂浜を歩いてたら彼女のお姉さんにあった。
女の子とショッピングモールに買い物に行ったら彼女の弟がバイトしてた。
極め付けは女の子とショッピングモールで買い物してたら彼女と彼女のお母さんにあった。
フナちゃんとは違って嬉しくない偶然が多かった (。-_-。)

No.448

>> 444 私の育て方が悪いんだとおもうよ(^_^;) 同じひまわりでホームセンターにあったのはこれだからっ(笑) 私のは育て主に似て貧…
ちゃんと咲いてるから
いいじゃん!

うちのはスズメに食べられたやつがなかなか育たない (。-_-。)

食べられて空いたとこに、庭に勝手に出てきた朝顔を植えといた(笑)

• << 450 ルイっお疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ 葉っぱがないと光合成できないからなかなか育たないよね( ̄▽ ̄;) 朝顔かぁ~ いいね(^^) お母さんにお世話してもらうばっかりじゃなくてたまには自分でもお水をあげるよーにね(*≧艸≦)

No.449

ル~イ♪

ぢゃなくて塁さん
偶然って重なるものですね
これからどうなるか、ではなく、どうするかなので、努力していきたい

いちご姉さん
私はカブレたり、アレルギーがあるので、化粧はほとんどしないけど軽く液体ファンデ塗るくらい
でもお母様に会うとは思わなかったからちょっとすっぴんだったのを後悔している
元カレから「素顔がかわいいから化粧しなくていい」と言われたことあるので…(え?誰も聞いてない?失礼しました)
香水は、つけてます アトマイザーで
川柳「ゴミ出しに行くだけなのに化粧する」。

もし、偶然、好きな人と映画館で一緒になったら…(以下、空想)

私の隣の杉谷さんが、ひじ掛けに置いてた私の左腕に右腕を重ねてきて…
「あ、船橋さんゴメン」
「あ…杉谷さん…そのままにしても…いいですょ…」
私は杉谷さんの肩にちょこんと顔を置き、目をつむる
「船橋さん…ど、どーしたの」
「あの…、ずっとこうさせて下さい…私から離れないで下さい…」私は右手で杉谷さんの右手を持って…
「あの…、私、杉谷さんのこと、愛してます。私でよければお付き合いして下さい…」
「船橋さん…気持ちは嬉しいけどオレは娘居るし、かなり歳離れてるけどいいのか?」
「私…そういう目で見てないデス。私がこれから大切にしてあげたいデス(赤面)」
前の座席の人が、「よぉ!さっきからベタついて見せつけてくれるぢゃねえか、お二人さんよ!あれ、フナッシーぢゃん」
「あ、快人さん」
「船橋さん、この人は?フナッシーってあだ名なの?」
「あ、ちょっと…」
「へえ…この人が…(杉谷さんか。ニヤニヤ)。いい男ぢゃねえか」
遠くの座席から、「うるさい!静かにしろ!大事な映画観てんだぞ」
快人さん「オマイのほうがうるせーよ」。
以下、続く…

• << 451 ふーちゃん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ >川柳「ゴミ出しに行くだけなのに化粧する」。 ↑わたしです(笑) いいにおいがするふーちゃん(//∇//) 女の子らしいんだろうなぁ(^^) 映画館の海人… ガラ悪いな… もう少し静かにしなさいよ(笑) ちなみに… 私は映画を見ていると 「ねえ?この人なんでこんなことするの?」とか「さっきそうだったけ?」とか 隣の人に聞いて邪魔をする… で、静かになった。。っと思うと寝てしまっている( ̄▽ ̄;) でも、映画館でなんてここ数年見に行ってないなぁ~ ふーちゃん、映画でもなんでも杉ちゃんと共通の話題に噺をもっていって、デートにさそっちゃえーヽ(・∀・)ノ 今回の映画の話題から話を広げるんだー(σ≧▽≦)σ
  • << 453 フナちゃん こんばんわ〜o(^_^)o 男からするとスッピンでも髪とかちゃんとしてたりすれば派手なメークより清楚な感じで好感が持てるかも^_^ 海人の役どころがなんとなく昔の日活映画のチンピラを彷彿させていいねー(笑) 続き期待してます!^_^

No.450

>> 448 ちゃんと咲いてるから いいじゃん! うちのはスズメに食べられたやつがなかなか育たない (。-_-。) 食べられて空いたとこ… ルイっお疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ

葉っぱがないと光合成できないからなかなか育たないよね( ̄▽ ̄;)

朝顔かぁ~

いいね(^^)

お母さんにお世話してもらうばっかりじゃなくてたまには自分でもお水をあげるよーにね(*≧艸≦)

• << 454 笑ちゃ お疲れちゃ〜ん^_^ 今日は熱かったねー! 気分アゲアゲ⤴︎だったよ (≧▽≦)☆ ダメ元で栄養ドリンクあげてみた 一応、お袋が出掛けてる時の水やりと草取りは俺がやってるよσ^_^;
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧