大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ

レス499 HIT数 11460 あ+ あ-

2017/06/01 23:23(更新日時)

大笑いしたいスレメンバーの遊びスレです。

大変勝手ながらメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さい。

またまたよろしくお願いします。

No.2322536 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 345 私も神奈川又イキターイ 元・川崎市民ですけどね 神奈川は逗子市以外は全部行った 厚木、町田(東京)、相模原、海老名、横須賀で仕事してたので…… オマイ色々詳しいねんな。

横浜中華街ってどんなんや?

神戸とかわらんか?

• << 354 神戸というか、道頓堀に近いよねぇ? ちがう? 普通に中華のお店もあるけど 食べ歩きも楽しい♪

No.352

明日はスギチャン一緒じゃないのかー?

No.353

>> 350 カクテル名 「2人の味」に決定?
(///∇///)

• << 358 何故赤くなる(´・ω・`)

No.354

>> 351 オマイ色々詳しいねんな。 横浜中華街ってどんなんや? 神戸とかわらんか? 神戸というか、道頓堀に近いよねぇ?

ちがう?

普通に中華のお店もあるけど
食べ歩きも楽しい♪

No.355

いちごサン
詳しく書いても大丈夫です
と言いたいけど、このレスを第三者が読んでて悪用されたらどうしよう
紺スーツ止めて別の服装にします

キュウリ、頂きます

ポリリ♪

うん、美味しい(o^~^o)
いちごサンが作ってくれたからなおさら美味しい

お茶
チビリ♪

いちごサン、旦那様やお子さんに見つかってませんか

お子さん(トイレ行こうとしたらいちごサンの寝室ドア空いてて、息子さんそ~ッと入ってくる)「あ~、母さんがネットで変なの見てる~。父さんに言うたろう」
いちごサン「な、何よ、早く寝なさいよ」
お子さん「父さ~ん、母さんが…」
いちごサン「はよう寝んと、お尻叩くで!」。

関西弁になったのは堪忍して下さいませ

• << 361 「変なの」呼ばわりされる俺のスレ(´;ω;`)

No.356

>> 355 そうよ!変装していきなさい(笑)

旦那と子供は私がスマホやってても干渉しませーん(笑)

私は明日のふーちゃんの変装が心配だす

リフォーム男女?(笑)

No.357

海人、寝ちゃったのかな?

おきてー

朝だよー

No.358

>> 353 (///∇///) 何故赤くなる(´・ω・`)

• << 360 混ぜたの本当にで美味しかった♪

No.359

横浜中華街は、中国へタイムスリップした感じ…
でも、私が言うより、ここは、じもてぃーの、いちご姉サンの出番・専門分野ですな

杉谷さんは一緒ぢゃないです
残念ながら…

先日、杉谷さんと2時間おしゃべりした
その時、「船橋さんって結婚は考えてないの?」。
わーわー
きゃーきゃー
とーとー質問されちゃった…

私「考えてはいますけど、今はいい人が見つからないので…。あの…杉谷さんはまた新しい家庭を持とうとか考えておられるんですか」
杉谷さん「僕はもう一人でいいと思ってるんだ。もう年令も4●だろう。それに娘居るし。そりゃいい人が見つかったら考えるかもしれないけど」

…、私はアタックしようと思いましたがやっぱり勇気がありませんでした
それに会話のはしばしに、私にあまり脈がないように見えたので…
でも、杉谷さんの気持ちを知ることができてよかった
杉谷さんから「船橋さん、久しぶりにたくさん会話できたね。今まで忙しくてあまり会話できなかったけど、楽しかった。またいろいろ聞かせてね」
私、赤面しながら「あ、は、ハイ。私もです♪」
そして杉谷さんが立ち去った後、お約束どおり杉谷さんの座ってた椅子に座りたかったけど、周囲にスタッフが居たから、「あ、ボールペンが落ちてる」と拾うふりして、卓上に置いたフリをしたついでに着席した
(^_^;)ゞ

• << 362 ふーちゃん、おはよーヽ(・∀・)ノ な、なんでそこで 「私なんてどうですか?」って言わないんだー もう歯がゆいわ(*ノ▽ノ) 昨日、遅くなっちゃったけど大丈夫だったかな? 研修しかっりやっておいでーヽ(・∀・)ノ で!美味しいもの食べておいでー 海人にあったらよろしくね!(笑)

No.360

>> 358 何故赤くなる(´・ω・`) 混ぜたの本当にで美味しかった♪

No.361

>> 355 いちごサン 詳しく書いても大丈夫です と言いたいけど、このレスを第三者が読んでて悪用されたらどうしよう 紺スーツ止めて別の服装にします キ… 「変なの」呼ばわりされる俺のスレ(´;ω;`)

• << 363 海人、おはよーヽ(・∀・)ノ 昨日はありがとう♪ 一緒にこの世界に1つしかない味が楽しめて嬉しかったよ(笑) でも、2本はやっぱり私にはキツかった( ̄▽ ̄;) あのままフラフラで寝落ちしちゃったよ(笑) 頭いたい… たかが2本で二日酔いかしら(ー_ー;) 私も休みだから今日はテキトーに過ごします( ̄▽ ̄;) 良い休日を♪

No.362

>> 359 横浜中華街は、中国へタイムスリップした感じ… でも、私が言うより、ここは、じもてぃーの、いちご姉サンの出番・専門分野ですな 杉谷さんは一緒… ふーちゃん、おはよーヽ(・∀・)ノ

な、なんでそこで
「私なんてどうですか?」って言わないんだー

もう歯がゆいわ(*ノ▽ノ)

昨日、遅くなっちゃったけど大丈夫だったかな?

研修しかっりやっておいでーヽ(・∀・)ノ

で!美味しいもの食べておいでー

海人にあったらよろしくね!(笑)

No.363

>> 361 「変なの」呼ばわりされる俺のスレ(´;ω;`) 海人、おはよーヽ(・∀・)ノ

昨日はありがとう♪

一緒にこの世界に1つしかない味が楽しめて嬉しかったよ(笑)

でも、2本はやっぱり私にはキツかった( ̄▽ ̄;)

あのままフラフラで寝落ちしちゃったよ(笑)

頭いたい…
たかが2本で二日酔いかしら(ー_ー;)

私も休みだから今日はテキトーに過ごします( ̄▽ ̄;)

良い休日を♪

No.364

🌻私のひまわりちゃん🌻

つぼみがだんだん大きくなってきていま(*≧艸≦)

No.365

>> 364
「す」が抜けてた(笑)

写メ貼るのが大きかったり小さかったりするのがなんでかなー?って、
アチコチ弄ってて
「あ!大きく出来た!」っと喜んで投稿したら失敗だー(笑)

でもこれで分かった♪

やったーヽ(・∀・)ノ

ちなみに、つぼみはまだ1㎝弱デス

No.366

わらいちごさん、快人さん
昨夜は おつかれさまでした

私は、朝はサワヤカーに目覚め、シャキーンと起き、弁当作ってサッソーと出社し、午後はいそいそとオーサカ行った

天満駅で誰が快人さんかわからなかった(笑)。

大阪キタ・北新地・地下街の「大阪トンテキ」というステーキ屋行きました
オイシかった
写真載せたいけど出来なくて残念

金券ショップで売られてる商品が比較的地元よりやや安い
大阪さすが~

>な、なんでそこで「私なんてどうですか?」って言わないんだーもう歯がゆいわ(*ノ▽ノ)

♪笑ってる あなたのそばでは 素直になれるの 愛してる でも まさかね そんなこと 言えない…
Kiroro「長い間」

♪逢いたいと思うことが 愛してるに繋がる
気づけないほど 恋愛に臆病になって
あなたといると 素直な自分になれるよ 嘘じゃない
ずっと気のないふりをして来たから 今さら何を言っても信じてもらえないね
本当に好きな人と゛一緒になれない゛って聞いた
「そんなことない」と あの時 大きな声で叫べたのに
大人になると いろんなことが見えるよ 怖いくらい
ずっと あなたを忘れられない
今さら何を言っても信じてもらえないね
神様 やっと人を好きになれた この私が…
ずっと気のないふりをして来たから 今さら何を言っても信じてもらえないね
ずっと あなたを忘れられない
今さら何を言っても信じてもらえないね…

Kiroro「逢いたい」

No.367

>> 366 みんなーおっはよー

ふーちゃん、朝、強いのね!

私は朝はグニャグニャしてる( ̄▽ ̄;)

ちゃんと起きるけど…

ふーちゃんが画像投稿できたら色々と楽しいものいっぱいありそうだよね♪

でも、文章力あるから画像無くてもそれはそれで楽しみにしてます♪

Kiroroの歌いいね!(^^)

本当に好きな人とは一緒になれない…
かぁ……

どーなんだろうかね

素直に恋しているふーちゃんは素敵だーヽ(*≧∀≦*)ノ

だから応援したくなる♪

今、ソファーでゴロゴロしながらレスしているんだけど、カーテンがゆらゆらして窓からそよそよ入ってくる風が気持ちいい♪

これで隣にいい男でもいればいいんだけど…

はっ!ルイみたいなことを言ってしまった(笑)

みなさん、今日もいい1日を!ね!

No.368

海人?

海人の好きな曲教えて?

浮かばなかったら最近歌った曲でもいいから♪

No.369

みんな〜 おはようo(^_^)o

先週、社長の思い付きで他の仕事をキャンセルして明治村に行った。
おかげで今もバタバタ( ̄ー ̄)

でも、以前プライベートで行った時、高くて食べれなかった牛鍋を食べれて少し嬉しかった。
一人前¥5200+追加肉¥3100
自腹なら絶対食えん!
しかも別途、明治村の入園料+駐車料金掛かるし…

No.370

食事の後は 2時間くらい明治村を散策した20年振りくらいだったから楽しかった。
以前来た時は未完成だった帝国ホテルも完成してた。
の〜んびり過ごせた1日だった。^_^

しかし、このイベントが何故突然行われたかは未だ不明である(笑)

No.371

>> 370 ルイ♪
お疲れちゃんヽ(・∀・)ノ

うわー!美味しそうだね!
社長太っ腹っ(*≧∀≦*)

でもその日の仕事をキャンセルして突然いくなんて、なんだかタイプ的にルイみたいな社長?(笑)

私たちも次の女子会はお肉にしようかしら?

この前の女子会はチーズフォンデュでした♪

写メが食べかけ(笑)

No.372

海だーーー

全体的にグレーじゃないかー

女一人で写メ撮りに来たのに!

海のバカヤロー!

• << 374 どうしてグレーっぽいんだろう… と、考えたら さっき撮ったのはパンプスに砂が入るの嫌だから砂浜には下りなかったのだ(笑) だから写メの半分砂浜でグレーっぽいんだね(笑) リベンジで砂浜に下りてきましたヽ(・∀・)ノ パンプスの中砂だらけになってしまった(ー_ー;)

No.373

買い物に来たのにメモ忘れた!!

もー(>_<)

• << 376 メモなかったから綿棒買ってくるの忘れた( ̄▽ ̄;) で!行くとこ行くとこマヨ買っちゃって、 家にもストックあった(ー_ー;) しかもメモ、ポッケに入ってたと言う… 帰ってきたら気がついた… ( ̄▽ ̄;) いつもボケだけど、今日はスーパーボケ日でした(笑) みんな!今日も1日お疲れさまでしたー ヽ(・∀・)ノワー

No.374

>> 372 海だーーー 全体的にグレーじゃないかー 女一人で写メ撮りに来たのに! 海のバカヤロー! どうしてグレーっぽいんだろう…
と、考えたら

さっき撮ったのはパンプスに砂が入るの嫌だから砂浜には下りなかったのだ(笑)
だから写メの半分砂浜でグレーっぽいんだね(笑)

リベンジで砂浜に下りてきましたヽ(・∀・)ノ

パンプスの中砂だらけになってしまった(ー_ー;)

No.375

貼り忘れ(笑)

No.376

>> 373 買い物に来たのにメモ忘れた!! もー(>_<) メモなかったから綿棒買ってくるの忘れた( ̄▽ ̄;)

で!行くとこ行くとこマヨ買っちゃって、
家にもストックあった(ー_ー;)

しかもメモ、ポッケに入ってたと言う…
帰ってきたら気がついた…
( ̄▽ ̄;)

いつもボケだけど、今日はスーパーボケ日でした(笑)

みんな!今日も1日お疲れさまでしたー

ヽ(・∀・)ノワー

No.377

>> 376 笑ちゃ おつかれちゃん!

マヨラーかっ!(笑)

綿棒忘れて
「Woo〜マンボ!」
って感じかな(。-∀-) ニヒ♪

グレーなのは曇ってるからじゃないのか?
んでも、海いいなぁ^_^

海行きたーい!

しかしなかなかのボケっぷりだな
( ̄ー ̄)

チーズフォンデュ美味そうやね
さすが女子会は食べ物もオサレやな、オサーンばっかの牛鍋とは違うな(笑)

「『Woo〜マンコ!』じゃなくて良かった」って思ってるやろ( ≧艸≦)

No.378

>> 377 うわー(*≧∀≦*)

綺麗な夕陽♪

ありがとう(ノ≧∀≦*)ノ

No.379

ジメジメする…

ジメジメする…

ナメクジになりそうだー

• << 381 カタツムリやろ? 舐めるの好きだから 舐めクジ?(〃▽〃)

No.380

笑ちゃ、みんなー

こんちゃ!^_^

ジメジメするね〜
動いてないけど外に居るだけで汗ばんでくる;^_^A

今朝、先日植えた向日葵の芽をスズメに食べられた Σ(゚д゚lll)

本当は5つ出てたのに…

No.381

>> 379 ジメジメする… ジメジメする… ナメクジになりそうだー
カタツムリやろ?

舐めるの好きだから
舐めクジ?(〃▽〃)

No.382

>> 381

あっ!

アイスクリームね(≧▽≦)☆

No.383

この前100均に行ったら
スマホ用の広角レンズと
マクロレンズが売ってたから
買ってみた。

マクロレンズで花をアップで撮ろうと思ったらメッチャ近づかないとピントが合わなくて、花弁全体が写らない(。-_-。)

• << 385 舐めクジ!Σ( ̄□ ̄;) (σ≧▽≦)σうまい♪ 向日葵の芽、すずめが食べたと思うと可愛い(*≧艸≦) お花の写メ!綺麗だね!! マイクロレンズで撮ればいいんだね! 私はこの前、てんとう虫がいて写メしたけどボヤボヤしてうまくとれなかったよ(笑) ルイの写メ、何回見ても上手すぎる! 私のスマホは3年目だからレンズも手あかだらけで綺麗にとれないのもあるのかもしれない(笑) 午後からもファイトーヽ(・∀・)ノ

No.384

塁さん
写真、上手ですね
ホッとします
組み合わせる技術も上手い

今、昼休み中

AKB選挙の話を女性陣としてたら、上司が通り掛かって、
「どうせまた大島何とかが優勝するんじゃろ」
先輩A「知らない人は黙ってて」。

…、去っていく上司の背中が哀愁を物語ってた

注:大島優子は既に卒業してる…

私は女性目線だったら、個人的に まゆゆ

あと、とっくに解散したけど、AKBの傘下だった渡り廊下走り隊の、平嶋夏海さんと仲川遥香さんもプチファンでした

いちご姉サンのキュウリ漬け物食べたい♪

お新香ポリリ、お茶をチビリ♪

他の方はお茶をお酒に言い換えて読んで下さい…

昼休み終わった

あっ、誰か来た

• << 386 私もAKBならまゆゆが一番好きヽ(・∀・)ノ でもツインテールの頃がよかったな… 私には似合いませんが( ̄▽ ̄;) ふーちゃんも午後からもファイトーヽ(・∀・)ノ
  • << 391 フナちゃん、ばんわー^_^ 写真撮るのはそんなに得意じゃないんだけどねσ^_^; キャンプとかで下の息子の撮った写真とか見ると上手いなぁって思うし… それでも少しでも和んで貰えたら嬉しいよ\(^o^)/ 俺は麻里子さまが好きだった… でも俺がライブ行く少し前に卒業しちゃったんだよね(T_T)

No.385

>> 383 この前100均に行ったら スマホ用の広角レンズと マクロレンズが売ってたから 買ってみた。 マクロレンズで花をアップで撮ろうと思… 舐めクジ!Σ( ̄□ ̄;)

(σ≧▽≦)σうまい♪

向日葵の芽、すずめが食べたと思うと可愛い(*≧艸≦)

お花の写メ!綺麗だね!!
マイクロレンズで撮ればいいんだね!

私はこの前、てんとう虫がいて写メしたけどボヤボヤしてうまくとれなかったよ(笑)

ルイの写メ、何回見ても上手すぎる!

私のスマホは3年目だからレンズも手あかだらけで綺麗にとれないのもあるのかもしれない(笑)

午後からもファイトーヽ(・∀・)ノ

No.386

>> 384 塁さん 写真、上手ですね ホッとします 組み合わせる技術も上手い 今、昼休み中 AKB選挙の話を女性陣としてたら、上司が通り掛かって、… 私もAKBならまゆゆが一番好きヽ(・∀・)ノ

でもツインテールの頃がよかったな…

私には似合いませんが( ̄▽ ̄;)

ふーちゃんも午後からもファイトーヽ(・∀・)ノ

No.387

海人、

昨日の夜はお店に年に2回ほど来る羽ありが大量発生の日だった(>_<)

去年、海人のお店でも羽あり大量発生して戦ったんだ!ってレスの次の日にうちのお店でも羽ありが大量発生したな。って思い出した(笑)

住んでる地域は遠いけど海人の所も来たカナ?(笑)

ルイ、
いつもルイが綺麗な夕焼けの写メくれるから、今日は私もチャレンジしてみた(笑)

丁度、運転していたら夕焼け綺麗かなぁ?って思ってちょっと?寄り道してみた(笑)

ルイみたいに綺麗に撮れなかったけどね(*≧艸≦)

立ち入り禁止をガツガツ入って知らない漁師のおじいちゃんと立ち話ししました(笑)

• << 390 笑ちゃ、みんな〜 ばんちゃo(^_^)o 笑ちゃ、いい感じに撮れてるやん! 夕焼けのオレンジと雲を挟んで青空がいい感じだよ^_^ しかも海も入ってていいじゃん! 俺も別に上手いわけじゃないよσ^_^; 機種によって使い方違うのかもしれないけど、普通に撮っちゃうと勝手に被写体決めてそこに合わせてピントや露出を設定しちゃうから、わざといろんな場所に被写体になる物を設定して露出をいろいろ変えてみて気に入った色を見つけてるだけだよ 俺もピザ食いてえ〜 今日は21年ぶりの友達と会って飯食って飲んできたよ、昔話で盛り上がって楽しかった^_^ と同時に過ぎた年月を思い知らされた(。-_-。)
  • << 392 立ち入り禁止の場所にガツガツ入らない様に…( ̄ー ̄) 明日は早朝からカヤック行って楽しんできまーす^_^ みんな〜 おやすみ〜

No.388

ふーちゃん、
ふーちゃんにはきゅうりの漬物ばかり食べさせるわけにもいかないので、
昨日はコレ!(笑)

ぶっかけ素麺とピザを焼きましたヽ(・∀・)ノ
素麺には、かき揚げ、トマト、なめこ、大根おろし、ねぎ、海苔をのせました♪

カンナ、
カンナは都内に戻ってから歯医者行ったんだよね…
私も明日の夕方予約がとれちゃったよ(ーー;
仕事もピヨちゃんもラブリンでガンバレーヽ(・∀・)ノ

No.389

>> 388
!Σ( ̄□ ̄;)

昨日じゃない!

今日だす

No.390

>> 387 海人、 昨日の夜はお店に年に2回ほど来る羽ありが大量発生の日だった(>_<) 去年、海人のお店でも羽あり大量発生して…
笑ちゃ、みんな〜

ばんちゃo(^_^)o

笑ちゃ、いい感じに撮れてるやん!
夕焼けのオレンジと雲を挟んで青空がいい感じだよ^_^
しかも海も入ってていいじゃん!
俺も別に上手いわけじゃないよσ^_^;
機種によって使い方違うのかもしれないけど、普通に撮っちゃうと勝手に被写体決めてそこに合わせてピントや露出を設定しちゃうから、わざといろんな場所に被写体になる物を設定して露出をいろいろ変えてみて気に入った色を見つけてるだけだよ

俺もピザ食いてえ〜

今日は21年ぶりの友達と会って飯食って飲んできたよ、昔話で盛り上がって楽しかった^_^

と同時に過ぎた年月を思い知らされた(。-_-。)

• << 393 21年ぶりに友達に会えてよかったね! 懐かしい話を沢山できたかな?(^^) 神奈川は朝は晴れていて今は雲って来たけど山はどうかな? カヤック楽しんで来てね♪ 麻里子さまとミランダカーみたいな女の子がタイプなんだね! なんかルイのタイプが分かった気がする(*≧艸≦)

No.391

>> 384 塁さん 写真、上手ですね ホッとします 組み合わせる技術も上手い 今、昼休み中 AKB選挙の話を女性陣としてたら、上司が通り掛かって、… フナちゃん、ばんわー^_^

写真撮るのはそんなに得意じゃないんだけどねσ^_^;
キャンプとかで下の息子の撮った写真とか見ると上手いなぁって思うし…

それでも少しでも和んで貰えたら嬉しいよ\(^o^)/

俺は麻里子さまが好きだった…

でも俺がライブ行く少し前に卒業しちゃったんだよね(T_T)

No.392

>> 387 海人、 昨日の夜はお店に年に2回ほど来る羽ありが大量発生の日だった(>_<) 去年、海人のお店でも羽あり大量発生して… 立ち入り禁止の場所にガツガツ入らない様に…( ̄ー ̄)

明日は早朝からカヤック行って楽しんできまーす^_^

みんな〜 おやすみ〜

No.393

>> 390 笑ちゃ、みんな〜 ばんちゃo(^_^)o 笑ちゃ、いい感じに撮れてるやん! 夕焼けのオレンジと雲を挟んで青空がいい感じ… 21年ぶりに友達に会えてよかったね!

懐かしい話を沢山できたかな?(^^)

神奈川は朝は晴れていて今は雲って来たけど山はどうかな?

カヤック楽しんで来てね♪

麻里子さまとミランダカーみたいな女の子がタイプなんだね!

なんかルイのタイプが分かった気がする(*≧艸≦)

• << 397 笑ちゃ、みんな〜 おはようさん\(^o^)/ 懐かしい話はたくさん出来たよ! 友達は21年間ヨーロッパとアメリカで仕事してて、やっと日本の東京勤務になったから、これからはたまには飲めるかもね^_^ 山は小雨だったけどカヤックやってる最中に強くなってきて、びしょ濡れになった(T_T) それでも楽しかったけどね! 篠田麻里子もミランダカーも好きなタイプではあるけど、俺の本当に好きなタイプはその時愛してる女が一番タイプだよб(//x//)

No.394

今日は姉と一緒に甥っ子と残り少ない息子の試合を見に行ってきました⚽

試合は相手がかなり強すぎてボロ負けだったけど諦めないで相手チームより3倍は走っている皆に感動したな(*^^*)

家に帰ってきたら先に帰ってきてぐったりしている息子が
「応援うれしかった。他の皆も言ってたよ。」と言ってくれた(*^^*)

そんな言葉を聞いて私も嬉しかった(*≧艸≦)

歯医者、行ってきます( TДT)ニゲタイ…

• << 398 負けて悔しかったかもしれないけど、笑ちゃ達に応援されて精一杯やったんだったら悔いはないのかもしれないね。 強く磨きすぎやろ! 強く磨き過ぎて痛くなるなんて、そんなん聞いた事ないぞ!(笑) 俺も今年の初め頃から使ってるけど音波歯ブラシいいよ、当ててるだけで歯間もスッキリして気持ち良いよ^_^ 歯はほっといても治らないし悪くなるだけだから早いうちに頑張って治療しないとダメだよ。 って、俺も虫歯あるから行かないと… お姉ちゃんか… いいな… ここ数年、おじさんと呼ばれる事に抵抗を感じなくなったなぁ (。-_-。) 俺の経験上、年寄りと子供に好かれる人は、人の良い人が多いと思うからいいんじゃない? 年寄りや子供の年齢や性格にもよるけど、どちらも変な欲とか打算的じゃない分、純粋に良い人を見分けてる気がする。

No.395

>> 394 まだ呼ばれない( TДT)

近所の人がすごくいいよ!っと言っていたから
近所にできた新しい歯医者に来た(´д`|||)

どんな先生なんだろう(ー_ー;)

この待ってる時間…

逃げたい…

ヤダ(T_T)ヤダ(T_T)

No.396

みんなーおはよー

あんなにビビってたのに、虫歯じゃなかったヽ(・∀・)ノ

固い歯ブラシでゴシゴシ磨きすぎだって言われた( ̄▽ ̄;)

薬を塗っておしまいだった(笑)

まあ、1つだけ小さい虫歯があったからそこは治すのに通うんだけど(ー_ー;)

帰りの会計で待っていたら幼稚園くらいの小さい女の子に
「お姉ちゃんもこのカードに可愛いハンコ押してもらった?」
と、カードを見せながら話しかけられた(笑)

(私のことお姉ちゃんと呼んでくれるけど、きっとこの子のお母さんの方が若いんだろうな…一緒に来ているお父さんも若そうだしな…)って思いながら、お姉ちゃんと呼ばれて、ちょっと嬉しかった(笑)

オバチャンはお姉ちゃんと呼ばれると
嬉しくなる生き物なのですヽ(・∀・)ノ

この前の漁師のおじいちゃんといいお年寄りと子供にはよく話しかけられる(笑)

あんな小さい女の子も通ってるんだから私もブチブチ言わずに通います(ー_ー;)

雨予報だったけど、晴れてきた!

みんな、よい1日を(*^^*)

No.397

>> 393 21年ぶりに友達に会えてよかったね! 懐かしい話を沢山できたかな?(^^) 神奈川は朝は晴れていて今は雲って来たけど山はどう…
笑ちゃ、みんな〜

おはようさん\(^o^)/

懐かしい話はたくさん出来たよ!
友達は21年間ヨーロッパとアメリカで仕事してて、やっと日本の東京勤務になったから、これからはたまには飲めるかもね^_^

山は小雨だったけどカヤックやってる最中に強くなってきて、びしょ濡れになった(T_T)
それでも楽しかったけどね!

篠田麻里子もミランダカーも好きなタイプではあるけど、俺の本当に好きなタイプはその時愛してる女が一番タイプだよб(//x//)

• << 400 ルイ、みんな! おはよーヽ(・∀・)ノ 海の向こうに行ってしまった彼が帰ってきたんだね!! 前からいってたもんね! よかったね(*^^*) やっぱり雨だったのかぁ~ カヤックってうちの方だと海で乗っている人たまーに見かけるよ! 私は一度、どこかの池でボートを子供と漕いでみたけど30分の時間内に帰ってこれなかった(笑) 漕ぐの難しそうだよね。 いきたい方向に進まない(笑)

No.398

>> 394 今日は姉と一緒に甥っ子と残り少ない息子の試合を見に行ってきました⚽ 試合は相手がかなり強すぎてボロ負けだったけど諦めないで相手チー…
負けて悔しかったかもしれないけど、笑ちゃ達に応援されて精一杯やったんだったら悔いはないのかもしれないね。

強く磨きすぎやろ!
強く磨き過ぎて痛くなるなんて、そんなん聞いた事ないぞ!(笑)
俺も今年の初め頃から使ってるけど音波歯ブラシいいよ、当ててるだけで歯間もスッキリして気持ち良いよ^_^

歯はほっといても治らないし悪くなるだけだから早いうちに頑張って治療しないとダメだよ。
って、俺も虫歯あるから行かないと…

お姉ちゃんか… いいな…
ここ数年、おじさんと呼ばれる事に抵抗を感じなくなったなぁ (。-_-。)

俺の経験上、年寄りと子供に好かれる人は、人の良い人が多いと思うからいいんじゃない?
年寄りや子供の年齢や性格にもよるけど、どちらも変な欲とか打算的じゃない分、純粋に良い人を見分けてる気がする。

• << 401 歯医者は、私が歯が痛い。と、言ったときにルイが「虫歯はほっておいても治らない」と、言ってくれたから行こうと決心したのだヽ(・∀・)ノありがとう(笑) ルイも虫歯あるなら行きなさいよっ(・∀・)ノ この際、歯医者嫌だから道連れだーヽ(*≧∀≦*)ノ いい人かぁ~ 私はお店の社長に 「優しいばかりが接客じゃない。そんな接客だとお客につけこまれるぞ!」っと2回ほど言われている(ー_ー;) それもわかるんだけどね(笑) 鹿!凄いね!! 写メから本当に先導してくれているのが伝わるよ!! 血が出てたって(゜ロ゜;ノ)ノ ヒル!Σ( ̄□ ̄;) 治ったのか??

No.399

昨日、知らないうちに足首のとこを2箇所虫に刺されてて血が出てて、ちとビビったσ^_^;

カヤックの帰り道、山の中で1kmくらい鹿が先導してくれた(笑)

No.400

>> 397 笑ちゃ、みんな〜 おはようさん\(^o^)/ 懐かしい話はたくさん出来たよ! 友達は21年間ヨーロッパとアメリカで仕事して… ルイ、みんな!
おはよーヽ(・∀・)ノ

海の向こうに行ってしまった彼が帰ってきたんだね!!
前からいってたもんね!
よかったね(*^^*)

やっぱり雨だったのかぁ~
カヤックってうちの方だと海で乗っている人たまーに見かけるよ!
私は一度、どこかの池でボートを子供と漕いでみたけど30分の時間内に帰ってこれなかった(笑)
漕ぐの難しそうだよね。
いきたい方向に進まない(笑)

• << 406 笑ちゃ、みんな! こんちゃ〜 先日会ったのは、以前話した海の向こうに行った友達とは別の友達だよ^_^ ちなみに以前話したN.Yに行った友達は最近偶然にFBで発見して、なんとか連絡先見つけ出して電話で話したよ^_^ 数年前に帰ってきて今は東京でイタリアンの居酒屋やってた(笑) 漕ぐのは慣れたらそんなに難しくないよ、左右のバランスを考えて漕げば大丈夫σ^_^; 30分以内に帰って来れなかったのは漕ぐのが遅いだけじゃ…(笑) 機会あったら教えてやるよ^_−☆
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧