大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ

レス499 HIT数 11466 あ+ あ-

2017/06/01 23:23(更新日時)

大笑いしたいスレメンバーの遊びスレです。

大変勝手ながらメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さい。

またまたよろしくお願いします。

No.2322536 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 尿検査の味!Σ( ̄□ ̄;)

お嬢様の聖水…本格的だね(*ノ▽ノ)キャー

結局、手首痛いのに今日は自分の車いじっちゃったの?
男の子だなぁ~(笑)

天気、怪しいのね…
明日はまだ大丈夫かな?

でも確か近くに温泉もあるんだよね!

ゆっくりはいって手首温めておいでねん♪

No.152

>> 151
味というか香りだな…σ^_^;

笑ちゃの聖水、販売してみたら?
(。-∀-) ニヒ♪

雨も自然の一部だから楽しんでくるよ!

今回も帰りに温泉よって来るから、温泉治療してくるよ^_^

んじゃ、今から出発です

行ってきまーす!

No.153

>> 152 アンモニア臭のジュース(ーー;)

飲めない( ̄▽ ̄;)

私の聖水発売?
wウイルス拡散ヽ(・∀・)ノシャー

こんなに遅くにでるのね!

いっぱい楽しんでおいでね!

気を付けて行ってらしゃ~い
ヽ(・∀・)ノ

No.154

みんな~
こんばんは(^o^)/

ルイ
お嬢様の聖水
私も飲んでみたい(笑)
若返りそう☝
GW満喫中かな😉

笑い袋
ししゃも焼いたの美味しそう!
GW忙しいだろうけど悲しい時はがまんしないで
泣いてね😢

・・・なんて
自分にも言えることだけど

ふ~ちゃん
GWのんびりできてるかな
味噌カツ
きしめん
私も食べたい!
さすがにいろんなところ詳しいね
感心しちゃうよ😊

海人
仕事忙しい?
たまにはゆっくり休んでリフレッシュしてね😉

ピヨちゃんとは無事会えたよ

久しぶりに会ったときは
ピヨちゃん
やつれてたけど
精悍な感じだったよ
だんだん元気を取り戻しつつあるよ✌

No.155

>> 154 カンナっ!
こんばんはヽ(・∀・)ノ

ピヨちゃんに会えて、ピヨちゃんもホッとしただろうね(^^)

カンナとピヨちゃんは本当に支えあってるって感じだね(^^)

ピヨちゃんも東京にカンナがいて心強いだろうね!

ピヨちゃん報告あって安心しました(^^)

• << 157 震災で被災して ピヨちゃんが東京にいるのが信じられないよ ピヨちゃん 仕事と住居を東京で探すべく動いてるよ 今月末まで滞在していったん戻って また上京するらしい なんだか不思議 神様が二人を近づけているような気がして・・・

No.156

オマイらこんばんは。

海人だッ(≧∇≦)←いちご姉さん風

塁さん
「柴田さん」については、特に理由はなく、あの会話をリアリティに醸し出したくて、佐藤とか鈴木とかメジャーな名前より、マイナーな名前を出そうと、突発的に思い付いた名前デス

豊橋は駅構内に美味しいキシメン屋があったのと、飯田線に乗り換えたから

半田は武豊線に乗りたくて行ったのと、半田駅の陸橋が日本最古だったから

岡崎と安城は…、降りたけど目的を忘れた(^_^;)

ではオフ会は名古屋で
味噌カツ載せキシメンで
お金出しますから、半額分(怒った?)

わらいちごさん
シシャモも食べたい(≧∇≦)
シシャモは小学校給食にあって好きだったなー
コゴミは、連休前半に実家帰省して、父の実家(=祖父母宅…祖父母は既に他界)に行き、田舎だから、山に行って山菜採ってきたのでした
山菜天ぷら美味しかった

近畿までわらいちごさんたちのバーベキューの香りがしてた
くんくんくんくん…
(゜・・゜=)(= ̄・・ ̄=)(= ゜・・゜)

かん奈さん
大切な人と会えてよかったですね
いろいろ差し入れてるかん奈さんの光景が見えそう

海人さん
近畿は雨

雨よけに北新地地下街か天王寺か心斎橋アーケード街、日帰りで行ってみますか
/ /   / / / / /
 /  / / __n__ /
 / / // / ) ヽ\
/ _ /  ̄()二|) ̄ ̄/
/@\ / /`~|\ /
Lバス| /(・)o|・)ヽ /
\二/ /ミ ‐| ミ|/
/ ∥/ / / ̄~E ̄ |
 冂 |||^^^J\ | /
 凵/ W||^^^^^^||/
/ ∥ / ||   || /
 ∥/ ヽ\  /ノ /
(二二)/ (_><_) /

• << 158 ふ~ちゃん 近畿は雨なんだね 大阪のアーケード街活気があって楽しそう😉 ピヨちゃんが来たことでペースを乱さないように いろいろしっかりしませんと! といいながら ピヨちゃんが上京してから毎日会ってるな😣💦
  • << 159 ふーちゃん、こんにちはヽ(・∀・)ノ すごい!自分で山菜採りにいったのね! 新鮮で美味しいだろうね(*^^*) 北新地はいってきたかな? 海人に会えた?(笑) よく北とか南とか出で来るけど 全くわからない(笑) 私の友達は吹田と西淀川に住んでるけど そこは南?北? お手上げっス∩(・∀・)∩

No.157

>> 155 カンナっ! こんばんはヽ(・∀・)ノ ピヨちゃんに会えて、ピヨちゃんもホッとしただろうね(^^) カンナとピヨちゃんは本当に支… 震災で被災して

ピヨちゃんが東京にいるのが信じられないよ

ピヨちゃん
仕事と住居を東京で探すべく動いてるよ
今月末まで滞在していったん戻って

また上京するらしい
なんだか不思議

神様が二人を近づけているような気がして・・・

• << 160 うん(^^)うん(^^) 何かが二人を近づけてくれているのかもね(*ノ▽ノ) また違った場所で会うピヨちゃんも新鮮かもね(*^^*) ピヨちゃんも毎日カンナに会えてパワーになるかもね(^^) カンナがいることに心強いだろうしね! 行動派のピヨちゃんだから きっとすぐに自分に合ったいい仕事見つかりそうだね! ピヨ!ガンバレーヽ(・∀・)ノ

No.158

>> 156 オマイらこんばんは。 海人だッ(≧∇≦)←いちご姉さん風 塁さん 「柴田さん」については、特に理由はなく、あの会話をリアリティに醸し出し…
ふ~ちゃん
近畿は雨なんだね
大阪のアーケード街活気があって楽しそう😉

ピヨちゃんが来たことでペースを乱さないように

いろいろしっかりしませんと!

といいながら
ピヨちゃんが上京してから毎日会ってるな😣💦

No.159

>> 156 オマイらこんばんは。 海人だッ(≧∇≦)←いちご姉さん風 塁さん 「柴田さん」については、特に理由はなく、あの会話をリアリティに醸し出し… ふーちゃん、こんにちはヽ(・∀・)ノ

すごい!自分で山菜採りにいったのね!

新鮮で美味しいだろうね(*^^*)

北新地はいってきたかな?
海人に会えた?(笑)

よく北とか南とか出で来るけど
全くわからない(笑)
私の友達は吹田と西淀川に住んでるけど
そこは南?北?

お手上げっス∩(・∀・)∩

No.160

>> 157 震災で被災して ピヨちゃんが東京にいるのが信じられないよ ピヨちゃん 仕事と住居を東京で探すべく動いてるよ 今月末まで滞在していったん戻… うん(^^)うん(^^)

何かが二人を近づけてくれているのかもね(*ノ▽ノ)

また違った場所で会うピヨちゃんも新鮮かもね(*^^*)

ピヨちゃんも毎日カンナに会えてパワーになるかもね(^^)
カンナがいることに心強いだろうしね!

行動派のピヨちゃんだから
きっとすぐに自分に合ったいい仕事見つかりそうだね!

ピヨ!ガンバレーヽ(・∀・)ノ

No.161

わらいちごさん♪

山菜は一人ぢゃなく、両親と三人で採りました。

キタ・ミナミは文字通り、大阪市の北部・南部を指します
西淀川区はキタですが、吹田は吹田市で大阪市じゃないからキタ・ミナミの範疇には当てはまりません
私、大阪府民ぢゃないけど、この説明でよろしい?快人殿

結局、大阪行かなかった
というか雨や風が強くて、外出どころぢゃなかったッス

オフ会は名古屋の次に大阪にしませう
タコ焼きとお好み焼きなら…
(σ≧▽≦)σ

私はミナミによく行きます
今度、天王寺か心斎橋か難波に来たらオレが案内してもいいよ(笑)←どこかで聞いたフレーズですが気のせいデス

わらいちごさん。
以前、私のペンネーム「(船橋)風里」の漢字が一つ実名に有る、と言ってましたね
杉谷さんの本名にも一つ、同じ漢字が使われてるのデス ニヒ

私は かん奈さんたちと真逆で、全然進展していません
私のアタックが足らないから…

杉谷さんと目が合うと逸らしちゃう
それでは

No.162

>> 161 ふーちゃん♪みんな!
おはよーヽ(・∀・)ノ

北、南の説明、よーく解った!
大阪府じゃなくて大阪市の中を分けていたんだね!

オフ会最初は名古屋ね!(笑)
ラシャーヽ(・∀・)ノ
どこまで本当なんだ?(笑)

船橋風里ちゃん!
杉ちゃんと私、一文字同じ漢字だったりして(*ノ▽ノ)

杉ちゃんと目が合ったらそらさずにニコッってして軽く会釈でもしてみなさい!!

♪目と目で通じ合う~かーすかに
んー色っぽい~♪
(↑by工藤静香(笑)古かった?(笑))

夜中に嵐の様に雨風凄かったけど、今は晴れて真っ青な空!風が凄いケド…

ルイの所も晴れたかな?

海人は彼女でも大阪案内してあげてるのカナ?

カンナは今日もピヨちゃんだね!(^^)

私も今日はお休みとれたからどっか行ってみようカナ?(*≧艸≦)

みんな!いい1日を!ね!

No.163

🌻ヒマ人のひまちゃん日記🌻

実はいっぱい蒔いてありまーす

しかもうちにはしゃべるがないので
土を混ぜて蒔くときにはコンビニのスプーンを使いましたーヽ(・∀・)ノ

最近は暑いくらいなので日に日に少しずつ大きくなっています🌱

• << 165 みんな おはよう(^o^)/ 笑い袋 ひまわり大きくなってきたね 楽しみだ😊 たくましく育ちますように! ピヨちゃんとコンサートに 行ってきました 出演グループのメンバーとピヨちゃんが従姉なので 無料で入れました ピヨちゃんの情熱的なアプローチに正直くらくらしちゃってます しかし まだ私は別居で離婚した訳ではないので・・・ ピヨちゃんは 関東に住んでいた頃の知り合いを頼り今日から仕事に行っています😊✌ 熊本の職場は復旧のめどが立たないそうです なんだか速い展開に なにがなんだかわからない状態です😵💦 ピヨちゃんとは以前から不思議さを感じてましたが いよいよ不思議になってきました😵💦

No.164

>> 163 追記

みどりの入れ物の土は親の家庭菜園からパクってきた土なのでちゃんと咲くと思う( ̄▽ ̄;)

他の3つのプランターは10年ぐらい栄養もあげてないない土なので
一昨年はタンポポみたいなひまわりが咲きました(笑)

案外お花とか苦手なのよ(笑)
それはそれで可愛かったけど(*ノ▽ノ)

お楽しみに(*≧艸≦)

みんな!
今日もいい1日を過ごしてね!

No.165

>> 163 🌻ヒマ人のひまちゃん日記🌻 実はいっぱい蒔いてありまーす しかもうちにはしゃべるがないので 土を混ぜて蒔くときにはコンビニ…
みんな
おはよう(^o^)/

笑い袋
ひまわり大きくなってきたね
楽しみだ😊
たくましく育ちますように!

ピヨちゃんとコンサートに
行ってきました

出演グループのメンバーとピヨちゃんが従姉なので
無料で入れました

ピヨちゃんの情熱的なアプローチに正直くらくらしちゃってます
しかし
まだ私は別居で離婚した訳ではないので・・・

ピヨちゃんは
関東に住んでいた頃の知り合いを頼り今日から仕事に行っています😊✌

熊本の職場は復旧のめどが立たないそうです

なんだか速い展開に
なにがなんだかわからない状態です😵💦
ピヨちゃんとは以前から不思議さを感じてましたが

いよいよ不思議になってきました😵💦

• << 167 カ~ンナっヽ(・∀・)ノ ピヨちゃんの情熱的なアプローチ(*ノ▽ノ) (σ≧▽≦)σひゅーひゅー でも、恋愛ばっかりになっちゃわないカンナは尊敬するよ(^^) ピヨちゃん、仕事見つかってよかったね! ピヨちゃんとカンナは一緒にいると どんなことがあってもいい方向に向かえるようにできているのかもね!(^^)

No.166

みんなー おはよう^_^

G.W終わっちゃいましたー
(T . T)

おとといの晩 帰ってきて、昨日は一日中片付けと道具の整備だったよ

疲れたけど楽しかったー
カヤックは出来なかったけど、山歩きしたりミニバイクで遊んだりして、のんびり過ごしてきたよ!

面白かったのは風が凄くて妹夫婦のテントが破壊された( ゚д゚)
妹の旦那は凹んでたけど…
40年くらいキャンプ行ってるけど、過去最高の強さだったかも…
弟の持ってた気圧計だと942hpだったから、ほぼ台風…

朝方、雨もかなり降ったみたいだけど、俺は寝てて気が付かなかったσ^_^;

食事も専属シェフ(妹の旦那)がパエリアやキノコとカニのクリームパスタとか豚バラの燻製とか丸鶏のロースト他いろいろ作ってくれて美味しく食べて飲んできたよ!
もちろんBBQもやったし^_^

充実したキャンプでした!

• << 168 ル~イ、おかえりーヽ(・∀・)ノ 楽しく充実できてよかったね! パエリアとパスタ!めっちゃおいしそー(^^) 丸鶏とか本格的で手慣れた感じだね! 写メから匂いまで伝わりそう(*≧艸≦) 今日はお疲れモードで仕事してるのカナ?(笑) あと少しだ! ガンバレーヽ(・∀・)ノ
  • << 169 ルイ~ パエリア キノコとカニのクリームパスタ 美味しそう! 豚バラの燻製に 丸鶏ロースト? 本格的だね! \(^^)/ 楽しいキャンプの様子が伝わってきたよ 仕事も遊びもダイナミック😉

No.167

>> 165 みんな おはよう(^o^)/ 笑い袋 ひまわり大きくなってきたね 楽しみだ😊 たくましく育ちますように! ピヨちゃんとコンサートに 行… カ~ンナっヽ(・∀・)ノ

ピヨちゃんの情熱的なアプローチ(*ノ▽ノ)

(σ≧▽≦)σひゅーひゅー

でも、恋愛ばっかりになっちゃわないカンナは尊敬するよ(^^)

ピヨちゃん、仕事見つかってよかったね!

ピヨちゃんとカンナは一緒にいると
どんなことがあってもいい方向に向かえるようにできているのかもね!(^^)

• << 172 笑い袋~ 私ははっきり言ってとまどってるよ なにが起きてるのか状況把握ができてないよ もともと状況認識遅いしね ピヨは地震で被災して状況が一変 眠れる獅子が起きたか覚醒したか まるで別人のように精力的に現実的にバリバリ行動してて ひっさらわれそうだよ 私の方は山を越えたばかりで ぐっと地に足つけて落ち着きたいときにもかかわらず 圧倒されてる 内心 落ち着け 落ち着け 私 とつぶやいてるよ😵💦

No.168

>> 166 みんなー おはよう^_^ G.W終わっちゃいましたー (T . T) おとといの晩 帰ってきて、昨日は一日中片付けと道具の整備… ル~イ、おかえりーヽ(・∀・)ノ

楽しく充実できてよかったね!

パエリアとパスタ!めっちゃおいしそー(^^)
丸鶏とか本格的で手慣れた感じだね!

写メから匂いまで伝わりそう(*≧艸≦)

今日はお疲れモードで仕事してるのカナ?(笑)

あと少しだ!
ガンバレーヽ(・∀・)ノ

No.169

>> 166 みんなー おはよう^_^ G.W終わっちゃいましたー (T . T) おとといの晩 帰ってきて、昨日は一日中片付けと道具の整備…
ルイ~

パエリア
キノコとカニのクリームパスタ
美味しそう!

豚バラの燻製に
丸鶏ロースト?

本格的だね!
\(^^)/

楽しいキャンプの様子が伝わってきたよ

仕事も遊びもダイナミック😉

No.170

塁さん
キャンプの愉しそうな様子がよくわかりました
今度は私にもおすそ分けを(^。^;)
ハプニングもあった様ですが、結果オーライということで

かん奈さん
コンサート、愉しまれたそうで。
縁故があってコンサート行けてよかったですね(v^-゚)

私、最近だったらKiroroのコンサート行きました
ほのぼのしてて好きだし、代表曲「長い間」「未来へ」はピアノ演奏出来ますし、ソロの金城綾乃さんの「去りゆく日々」が泣けます

わらいちごさん
ヒマワリ日記、おつかれさま
いちごさんのBBQシシャモの横のフランクフルトもいいけど、左側の白い物体がわかりませんでした
鈍い勘ではジャガイモを輪切りにしたように見えました

快人さん
連休はどないやったすか
リフレッシュできはりましたか
うつむいとらんと なんぞゆうてえな

私は連休後半は、岡山に行きました
一年ぶりに友人に再会し、積もる話をしました
岡山駅は、東口は超高層ビル群で栄えてますが、西口は昭和にタイムスリップした町並みで、ジェネレーションギャップがあっておもしろかった

画像投稿できなくて残念

• << 173 ふーちゃん、こんにちはヽ(・∀・)ノ 一年ぶりに友達に会えてよかったね! 岡山!場所がわからなかったからぐぐったみた(笑) ふーちゃんは色々な所に行っているから ふーちゃんこそ画像が貼れると楽しいのにね!(^^) しかもふーちゃん、写真撮るの上手そう♪ 白いのはホタテかなぁ?(笑) シシャモ焼いた時はもうみんなお腹いっぱいで、子供たちが箸休めの時に遊びながら焼いていたから、私もよくわかっていない(笑) チビと一緒にバケツに魚を捕っているときに水の入っているバケツの中に携帯落としからビックリした(笑) 防水でよかったよ(笑) GWふーちゃんは充実出来たんだね! 私は普段なかなか行けない息子の試合をアチコチブラブラしながら見に行ってこれたよ(^^) ふーちゃん!まさかの10連休だったのかしら?(*ノ▽ノ)

No.171

>> 170

みんな
こんちは(^o^)/

ふ~ちゃん
岡山に行ったんだね
街のジェネレーションギャップ
よく観察してるね😉
街はいろんな顔や性格を持っているね😊

ライヴはいいね

レコードやCDでは得られない迫力と感動があるね

連休中は二人共通の嗜好のライヴにも行き頭をがーんと殴られたように感動しました😵💦

ピヨちゃんの従姉がメンバーのグループは結構有名なのでここには名前は書きませんが

こちらも素晴らしかった😊✌

No.172

>> 167 カ~ンナっヽ(・∀・)ノ ピヨちゃんの情熱的なアプローチ(*ノ▽ノ) (σ≧▽≦)σひゅーひゅー でも、恋愛ばっかりに… 笑い袋~

私ははっきり言ってとまどってるよ

なにが起きてるのか状況把握ができてないよ

もともと状況認識遅いしね

ピヨは地震で被災して状況が一変
眠れる獅子が起きたか覚醒したか

まるで別人のように精力的に現実的にバリバリ行動してて

ひっさらわれそうだよ

私の方は山を越えたばかりで
ぐっと地に足つけて落ち着きたいときにもかかわらず

圧倒されてる

内心
落ち着け
落ち着け

とつぶやいてるよ😵💦

• << 174 ひっさらわれちゃえーヽ(・∀・)ノ …っと、言いたいところだけど、 まだ籍も抜けてないし 籍を抜くときに、例えピヨちゃんの存在が関係していなくても 男の人の影があるのとないのとじゃムーちゃんや娘っちの感情も違うだろうし、 この先の事を考えると カンナとピヨちゃんにはお互いにお世話している人もいるから 自分にもお互いにも負担が増えるからちょっと考えちゃうよね。 なーんて! 私が言わなくてもカンナはちゃんと考えているか(笑) 今までは遠かったからなかなか会えなかったけど カンナが近くにいて、今までよりももっともっとカンナの事が大好きになっちゃったんだろうね(*ノ▽ノ) 焦るなよ!ピヨ!(笑) そう言えば、前に貰った夫婦箸、ピヨちゃん、持ってこれたのカナ?

No.173

>> 170 塁さん キャンプの愉しそうな様子がよくわかりました 今度は私にもおすそ分けを(^。^;) ハプニングもあった様ですが、結果オーライということ… ふーちゃん、こんにちはヽ(・∀・)ノ

一年ぶりに友達に会えてよかったね!
岡山!場所がわからなかったからぐぐったみた(笑)
ふーちゃんは色々な所に行っているから
ふーちゃんこそ画像が貼れると楽しいのにね!(^^)

しかもふーちゃん、写真撮るの上手そう♪

白いのはホタテかなぁ?(笑)
シシャモ焼いた時はもうみんなお腹いっぱいで、子供たちが箸休めの時に遊びながら焼いていたから、私もよくわかっていない(笑)

チビと一緒にバケツに魚を捕っているときに水の入っているバケツの中に携帯落としからビックリした(笑)
防水でよかったよ(笑)

GWふーちゃんは充実出来たんだね!
私は普段なかなか行けない息子の試合をアチコチブラブラしながら見に行ってこれたよ(^^)

ふーちゃん!まさかの10連休だったのかしら?(*ノ▽ノ)

No.174

>> 172 笑い袋~ 私ははっきり言ってとまどってるよ なにが起きてるのか状況把握ができてないよ もともと状況認識遅いしね ピヨは地震で被災して…
ひっさらわれちゃえーヽ(・∀・)ノ

…っと、言いたいところだけど、
まだ籍も抜けてないし
籍を抜くときに、例えピヨちゃんの存在が関係していなくても
男の人の影があるのとないのとじゃムーちゃんや娘っちの感情も違うだろうし、

この先の事を考えると
カンナとピヨちゃんにはお互いにお世話している人もいるから
自分にもお互いにも負担が増えるからちょっと考えちゃうよね。

なーんて!
私が言わなくてもカンナはちゃんと考えているか(笑)

今までは遠かったからなかなか会えなかったけど
カンナが近くにいて、今までよりももっともっとカンナの事が大好きになっちゃったんだろうね(*ノ▽ノ)

焦るなよ!ピヨ!(笑)

そう言えば、前に貰った夫婦箸、ピヨちゃん、持ってこれたのカナ?

• << 177 笑い袋 ありがとね😉 諸々そうだよね~ 近くにピヨちゃんが来て ある意味 「これから」 と捉えることにしたよ のんびりゆっくりね ピヨちゃんの手綱をとりながらだね😉 夫婦箸ね 地震で倒壊寸前のピヨの実家にあるんだよ~😱

No.175

かん奈さん♪
す、すみません
大切な人との今後については、ウカツなこと言えないから、ここは専門分野のいちご姉さんに一任します
自然な成り行きでいいのではないでしょうか
上手く言えないのですが

かん奈さん
私の勤務先に、先輩(50代)の娘さんが中三の時、中一の後輩に、将来結成される、とあるバンドのメンバーのコがいて、当時からかわいくて男子にも女子にも人気がありました
あと、私の母と、とあるお笑い芸人のお兄さんが職場一緒だったり、中学の私の一級下の後輩に、将来歌手になる人がいました
固有名詞は控えます

いちご姉さん
⑩連休ぢゃないデス
29、30、1日は実家帰省し、5月2日出勤して、3、4、5日岡山デス

岡山は兵庫の隣だから近畿からそんなに遠くない
新幹線混雑するから、在来線でコトコト行きました

写真は撮るの上手くないから、いちご姉さんに教えてもらわないと

そうか、ホタテだったの(かもしれないの)か…
私はあまり好きではない
旅先や、ひとんち行った時、出されたら食べるけど、自発的には食べない

自慢の息子さんの応援に行けてよかったですね
V(^-^)V

>杉ちゃんと目が合ったらそらさずにニコッってして軽く会釈でもしてみなさい!!
ハ、ハイ はぁ~、なんか赤面しちゃうな
(=゜-゜*)(=。_。*)
>♪目と目で通じ合う~かーすかに んー色っぽい~♪(by工藤静香(笑)古かった?(笑))
♪目と目で通じ合う~そーゆー仲になりたいワ~♪
いい歌ですね
会社PCでググって動画みました

工藤静香って、SMAPの木村拓哉君の奥さん
長女の名前は心美(ここみ)、次女は光希(みつき)だそうで(これはググってません べつにファンぢゃないけど もともと知ってました)。

皆さん、連休楽しんだみたいでよかった

快人さん、黙っとらんと、なんぞゆうてえな

• << 178 ふ~ちゃん ありがとね😉 自然な成り行きね そうだね😉 ゆったりかまえるよ✌ ふ~ちゃん 杉谷さんを ミステリアスなまなざしでみつめる・・・とか 目は口ほどにものを言う なんてね😉
  • << 180 ふーちゃん、こんにちは ヽ(・∀・)ノ 在来線でコトコト♪ のんびりゆっくり楽しそうだね(^^) じゃー2日には杉ちゃんに会えたのね(*≧艸≦) 工藤静香の歌やっぱりわからなかったのね(笑) 年の差を感じる(笑) そう!二人とも優しくて人の気持ちを大切にできる自慢の息子(^^) 今日も午前中下の子の試合見てきました♪ 電車にゆっくり乗りながら駅弁食べたい(笑)

No.176

>> 175 うん言うわ。ずっと黙りでスマン。

ホンマなかなかスレ見れんかった。

ホンマ申し訳ないがまだROMもできてへんのや。

この直近のオマイのレス見て慌ててレスした。

生存確認てことで容赦してくれ(^_^;)

ずっと連勤やねん。

明日も早いから寝るな。

笑い袋、ルイ、カンナ、GWはゆっくりできたか?

ROMできてへんからズレまくりなこと言うてたら勘弁してくれ。

またちゃんと来るわ。

ホンマすまんm(._.)m

• << 179 海人 久しぶり😊 連勤😵 本当におつかれさま! 最終日夜は 好きなの呑んで ストレス発散してね😉✌
  • << 182 海人 生きてた!生きてた!(笑) 忙しそうだね! お疲れさま(^^) 今日でやっと連休最終日! さぁ、私も行ってきます

No.177

>> 174 ひっさらわれちゃえーヽ(・∀・)ノ …っと、言いたいところだけど、 まだ籍も抜けてないし 籍を抜くときに、例えピヨちゃんの… 笑い袋
ありがとね😉

諸々そうだよね~

近くにピヨちゃんが来て

ある意味

「これから」

と捉えることにしたよ

のんびりゆっくりね

ピヨちゃんの手綱をとりながらだね😉

夫婦箸ね

地震で倒壊寸前のピヨの実家にあるんだよ~😱

• << 181 カンナ、こんにちは ヽ(・∀・)ノ 「これから」 そうだね!(^^) カンナの文章を読んでると本当にピヨちゃんとカンナの良い関係が伝わるよ(^^) 夫婦箸…残念(>_<)

No.178

>> 175 かん奈さん♪ す、すみません 大切な人との今後については、ウカツなこと言えないから、ここは専門分野のいちご姉さんに一任します 自然な成り行き…
ふ~ちゃん
ありがとね😉

自然な成り行きね

そうだね😉

ゆったりかまえるよ✌

ふ~ちゃん
杉谷さんを
ミステリアスなまなざしでみつめる・・・とか

目は口ほどにものを言う

なんてね😉

No.179

>> 176 うん言うわ。ずっと黙りでスマン。 ホンマなかなかスレ見れんかった。 ホンマ申し訳ないがまだROMもできてへんのや。 この直…
海人

久しぶり😊

連勤😵

本当におつかれさま!

最終日夜は
好きなの呑んで

ストレス発散してね😉✌

• << 193 ホンマ久しぶりやな。 カンナが来てくれるとやはりスレの皆が安心してる空気感じるわ。 かと言って無理に来んでええぞ。 オマイはオマイのペースを守ってくれ。 そやけどいつもお姉さん的な役割ありがとうな。 妹しかおらん俺自身もどこか甘えてしまって、主やのに放置しまくってもうてホンマ申し訳ない。 ピヨちゃんともまずまずの関係みたいやな。 ムーちゃんとのこともまだ色々あるやろし、ゆったりええ関係を築いていけることを祈ってるわ(^_^)

No.180

>> 175 かん奈さん♪ す、すみません 大切な人との今後については、ウカツなこと言えないから、ここは専門分野のいちご姉さんに一任します 自然な成り行き… ふーちゃん、こんにちは
ヽ(・∀・)ノ

在来線でコトコト♪
のんびりゆっくり楽しそうだね(^^)

じゃー2日には杉ちゃんに会えたのね(*≧艸≦)

工藤静香の歌やっぱりわからなかったのね(笑)
年の差を感じる(笑)

そう!二人とも優しくて人の気持ちを大切にできる自慢の息子(^^)

今日も午前中下の子の試合見てきました♪

電車にゆっくり乗りながら駅弁食べたい(笑)

No.181

>> 177 笑い袋 ありがとね😉 諸々そうだよね~ 近くにピヨちゃんが来て ある意味 「これから」 と捉えることにしたよ のんびりゆっくりね…
カンナ、こんにちは
ヽ(・∀・)ノ

「これから」

そうだね!(^^)

カンナの文章を読んでると本当にピヨちゃんとカンナの良い関係が伝わるよ(^^)

夫婦箸…残念(>_<)

No.182

>> 176 うん言うわ。ずっと黙りでスマン。 ホンマなかなかスレ見れんかった。 ホンマ申し訳ないがまだROMもできてへんのや。 この直… 海人
生きてた!生きてた!(笑)

忙しそうだね!

お疲れさま(^^)

今日でやっと連休最終日!
さぁ、私も行ってきます

No.183

皆様、こんばんは('-'*)

ヤなことと、いいことがありました

まず、ヤなこと

岡山からの帰途、在来線車内で、見たくない光景が目に入ってきたのでした
若いカップルがキスしてて…
21時頃、車内座席は全て埋まり、立ってる人は、まばらでした
私は立ってたのですが、二メートル先でカップルが居て向かい合って、両手で相手の両手を持っていました
そして女が男の首筋にキスしてて、その仕草がくやしいけどかわいらしかった
かわいいコで笑顔で小鳥がエサをついばむように唇を当ててて…
男も女のほおにキスしてて、私は怖いもの見たさでチラ見してました
カップルは周囲気にしないで、べたついてました

「フ~ン、フナッシーはうらやましいと思わなかったの?」と思ったかもしれませんが、思ってないです(小さい声で)

No.184

>> 183 ふーちゃん、おはよ!

二メートル先じゃ目のやり場に困るよね(笑)

お店にもたまにベタベタしているカップル来るけど、幸せそうだなぁ~

って思う(*≧艸≦)

ってか、よかったことは書かないのかぁ~(笑)

書いてくれーヽ(・∀・)ノ

No.185

🌻ヒマ日記🌻

入れ物小さくてドロシーがキツそうです

キャサリンの伸長一番大きいのが7㎝です🌱

No.186

>> 185 あれ?エリザベスだったけカナ?(笑)

まーいいや(笑)

みんな!
いい1日を(^^)

No.187

快人さん
ご多用の中、レスありがとうございました
せかしたみたいでゴメンなさい

おつとめおつかれさまです
どうか無理されませんように

わらいちごさん
昨夜は眠くてヤなことしか書けませんでした

いいことを書きます

日曜出勤して仕事してて、私が席外して戻ったら、なぜか私の席に杉谷さんが座ってパソコン操作してました
「あ…♪」
「船橋さんゴメン、オレのパソコンうんともすんとも言わなくなったんだ、今ちょうどパソコン使ってたのが船橋さんだけだったからちょっと使わせて。すぐ終わるから(社のパソコンは全部、それぞれ個々に異なるパスワードを持っていて、その人じゃないと使えない様になっている。つまり、スタッフは皆パスワード入力しないとパソコンが立ち上がらない。AさんがBさんのパソコン使いたくても、何を置いてもパスワード入力しないと使えないが、今回のように既に立ち上がってるパソコンを許可得て使えることは可能)」
「あっ、ハ、ハイ…い、いーですょ…」
私は給湯室にすっ飛んで、お茶作って杉谷さんに持参しました。
「お茶飲んで下さい」
「ありがとう。…、船橋さん、これどうやるんだっけ」
「アッ、それは…」
と、私はパソコンマウスを持とうと、無意識にマウス操作しようとして、杉谷さんが既にマウスに置いている手の上に私の手をおもいっきり体重かけて置いてしまいました♪
「あ…♪」
杉谷さんは手を離さず、私は時間にして約五秒、杉谷さんと手を重ねたままマウス操作しました♪
杉谷さんの手はヒンヤリしてた

その時、杉谷さんの右肩と私の左肩がくっついて…顔もキスの角度で近づいてて…♪♪♪
「船橋さんありがとう、助かったよ。…、船橋さん、髪切ってかわいくなったね」
「あ、ハ、ハイ…(わーーーーーーーーーーーーきゃーーーーーーーーーーーーー♪杉谷さんに久しぶりにまたかわいいって言われちゃった…♪)あ、あの…杉谷さんに見てもらいたくて…(ワー!言っちゃった!とーとー言ってしまった!)」
「え?!」
杉谷さんは立ち止まって何か言おうとしてました
その時です!
(長くなったので続きは今度…)

• << 194 いや気にせんとってくれ。 俺自身最近放置しまくってんの気にしとったし。 そんな俺のことも覚えてちゃんと呼びかけしてくれてありがとうな。 杉谷さんに可愛い言うてもろたんか? 良かったやんか! オマイはレスが上手いから毎回引きつけられて読んでまうわ(笑) 続き楽しみにしてんで。 次の次くらいのレスではせめて「抱き合いました!」の報告くらいは欲しいもんやけどな。 それは無理やな(笑) まあとにかく頑張れ!

No.188

>> 187
キャーヽ(*≧∀≦*)ノ

ふーちゃん!やったね!

って(*ノ▽ノ)

可愛いって前にも言われているのね!
(*≧∀≦*)

もー!読んででドキドキちゃったよ!

えー!
続きはまた今度なのね…

きっ気になる…

No.189

私は今日は久々の女子会に行ってきましたヽ(・∀・)ノ

数ヵ月前に横浜に新しく出来たお店♪

女3人でパエリア4人前、たいらげてきましたー(笑)

No.190

ついでに横浜撮ってきた(笑)

曇っててランドマークの上の方は見えません(笑)

平日の夜、カップルしかいませんでした(笑)

• << 203 笑い袋~ ひまわり日記 パエリア 横浜 素敵な画像ありがと 楽しませてもらったよ! ほっこり和んだ😉

No.191

みんなー こんちー^_^

G.W明けいきなりトラブって、ちょー忙しモードになってしまった (>_<)

カンナ、なかなか良い感じではないですか^_^
「時の流れに身をまかせ〜」って感じでも良いかもよ^_−☆
(俺はいつもそう(笑))

フナちゃん!
ヤッタ━━━\(`∀´)ノ━━━マンッ!!
メッチャ続きが気になる〜

笑ちゃ 一つ質問!
メッチャくだらない事だけど写メのパエリア、エビが二匹だけど4人前だとすると1人半分づつ?
なんか気になったんで…(笑)

夜の横浜ランドマークはカップルばっかしなだ!
んじゃ今度一緒にデートしよб(//x//)

みんなー
午後からもマッタリファイトだよ!

• << 195 超忙しいモードか、そうかそうか(笑) GW、俺がくそ忙しい思いしてへばってんのに満喫しまくってた報いやな。 働け働け(笑) 専属料理人おるんか。 料理やばいな。めちゃめちゃ旨そうやん。 俺はキャンプいうたらBBQしかないわ。 しかも炎立ちまくりで焦げ焦げのやつな。
  • << 201 ルイ~ ありがとうね お忙しモードなんだね💦 仕事もバリバリだね 手首大丈夫か? 暑くなったから 無理しないように気をつけてね😉

No.192

>> 191 ルイ~(*≧∀≦*)

お疲れちゃ~ん♪

真面目に仕事してるのね!

偉い(^^)偉い(^^)

パエリア!バレた?(笑)
最初2人前とサイドメニューも色々頼んだんだけど足りないからあ後から2人前追加したのだΨ( ̄∇ ̄)Ψ

だから写メは2人分♪さすがルイだね(笑)

今日はママ友とランチに行ってきましたヽ(・∀・)ノ

デザートの写メ撮ってくるの忘れちゃった

食べ過ぎた( ̄▽ ̄;)

最近、色気より食い気だすσ( ̄∇ ̄;)

はっ!色気はもともとなかったヽ(・∀・)ノ

でもさ、名古屋や大阪の方が夜景綺麗だよね!

• << 196 オマイも結構ええもん食いに行ってんな。 画像見てヨダレ出たわ(笑) ヒマワリ日記、真面目にやっとるみたいやな。 えらいぞ!その調子で頑張れや。 夜景はどうなんやろな。 大阪もキレイっちゃキレイやけど、神戸の夜景の方が感動したけどな。 そやけど貼ってくれた横浜の夜景になんとなく被るな。 あ~夜景見ながらビアガーデン辺りでビール呑みたい(笑)

No.193

>> 179 海人 久しぶり😊 連勤😵 本当におつかれさま! 最終日夜は 好きなの呑んで ストレス発散してね😉✌ ホンマ久しぶりやな。

カンナが来てくれるとやはりスレの皆が安心してる空気感じるわ。

かと言って無理に来んでええぞ。

オマイはオマイのペースを守ってくれ。

そやけどいつもお姉さん的な役割ありがとうな。

妹しかおらん俺自身もどこか甘えてしまって、主やのに放置しまくってもうてホンマ申し訳ない。

ピヨちゃんともまずまずの関係みたいやな。

ムーちゃんとのこともまだ色々あるやろし、ゆったりええ関係を築いていけることを祈ってるわ(^_^)

• << 202 海人 久しぶり! うん ゆっくりいくよ😉 仕事忙しかったんだね 実は私以前調剤薬局事務やってたんよ 仕事忙しいのわかるわ💦 暑くなったから ビアガーデンでビール楽しむのいいね! 上手にストレス発散してね😉

No.194

>> 187 快人さん ご多用の中、レスありがとうございました せかしたみたいでゴメンなさい おつとめおつかれさまです どうか無理されませんように わ… いや気にせんとってくれ。

俺自身最近放置しまくってんの気にしとったし。

そんな俺のことも覚えてちゃんと呼びかけしてくれてありがとうな。

杉谷さんに可愛い言うてもろたんか?

良かったやんか!

オマイはレスが上手いから毎回引きつけられて読んでまうわ(笑)

続き楽しみにしてんで。

次の次くらいのレスではせめて「抱き合いました!」の報告くらいは欲しいもんやけどな。

それは無理やな(笑)

まあとにかく頑張れ!

No.195

>> 191 みんなー こんちー^_^ G.W明けいきなりトラブって、ちょー忙しモードになってしまった (>_<) カンナ、… 超忙しいモードか、そうかそうか(笑)

GW、俺がくそ忙しい思いしてへばってんのに満喫しまくってた報いやな。

働け働け(笑)

専属料理人おるんか。

料理やばいな。めちゃめちゃ旨そうやん。

俺はキャンプいうたらBBQしかないわ。

しかも炎立ちまくりで焦げ焦げのやつな。

No.196

>> 192 ルイ~(*≧∀≦*) お疲れちゃ~ん♪ 真面目に仕事してるのね! 偉い(^^)偉い(^^) パエリア!バレた?(… オマイも結構ええもん食いに行ってんな。

画像見てヨダレ出たわ(笑)

ヒマワリ日記、真面目にやっとるみたいやな。

えらいぞ!その調子で頑張れや。

夜景はどうなんやろな。

大阪もキレイっちゃキレイやけど、神戸の夜景の方が感動したけどな。

そやけど貼ってくれた横浜の夜景になんとなく被るな。

あ~夜景見ながらビアガーデン辺りでビール呑みたい(笑)

No.197

>> 196 海人、おはよーヽ(・∀・)ノ

神戸!100万ドルの夜景って言うもんね!

そんなに綺麗なんだぁ

私は大阪行ったときに友達に天保山の夜景綺麗なんだよ!って言われてどこの山に連れていかれるのかと思ったら山じゃなかった(笑)

まー、遠すぎる記憶であまり覚えていないけど( ̄∇ ̄;)

ビアガーデン!
結局〆はビールネタね(笑)

ヒマワリはかなり自分自身癒されてる♪

お水あげてきまーすヽ(・∀・)ノ

みんな!今日もいい1日を過ごしてね!

No.198

かん奈さん
「ミステリアスに見つめる…」。
テクニックが要りますね

さて、お待ちかねの続きです(え?誰も待っていない?)

私「髪切ったの杉谷さんに見てもらいたくて…♪」
杉谷さん「え?!」と言ってその後何か言いかけたその時…!

どこからか第三者の声で「船橋さん、書類できた?」と誰かが近づいてきました
「は?」
声かけてきたのは別の先輩でした
いいムードだったのに、先輩が割り込んできてぶち壊されました
(=`~´=)
んもう、先輩のぶゎか!邪魔しにこないでょ!

杉谷さんは「それじゃね、船橋さんありがとう」と、何事もなかったかのように立ち去りました
私は萎えかけましたが、杉谷さんがさっきまで操作してたマウスやキーボードを操作したり、座ってた椅子に座ってホヮ~ンとしてました
そして、お約束どおり(?!)、杉谷さんが飲み残したお茶を飲みました(へんた~い!)
(^_^=)
いちご姉さんの声が聞こえてきそう。「間接キスするんでない。やめなさい。したかったら直接しなさい」。

はぁ~
でもSHIAWASEだぁ~
皆様から「のろけてんぢゃねーよ!調子こいてると削除するど」と言われそう
期待外れな話で、すいません
はぁ~眠くなっちゃった
(-.-)zzZ

(-.-)zzZ
「ふーなーぶゎーしーさんッ!」
「あ、先輩。どーしたんですか~」
「どーしたもこーしたもないわよ、何ボーッとしてんの」
「いえ、べつに…」
「そのパソコン画面の4444…って何よ」
「あ…」
「キーを押しっぱでボッとしてるからよ。あなたがいないと経理が回らないの!こないだの予算折衝や概算請求は…(以下略。ほとんど聞いてない)」

杉谷さん…ありがとう
杉谷さん、顔を近くで見たら肌がスベスベしててかわいかった
(≧∇≦)
そのまま私は熱い口づけをしたかったけど…(以下略)
ショボイ話で、すいませんでした!
m(_ _)m

暑くなってきた
冷やし中華の季節
またおべんと攻撃しよ

• << 200 みんな こんちは(^o^)/ ふ~ちゃん 読んだよ きゃー 杉谷さんと いい雰囲気😉 これからが楽しみだー ふ~ちゃん 文章力あるね!

No.199

>> 198 ふーちゃん、おはよっヽ(・∀・)ノ

邪魔がはいっちゃたのかー(>_<)

でも、杉ちゃん何を言いかけたんだろう?
気になるね(*≧艸≦)

「もっとよく見せて」

だったりしてー(*≧∀≦*)キャーキャー

それとも

「〇×△%*?」

(*≧∀≦*)ワーワー

でもさ!いい方向に向いている気がする(*≧艸≦)

頑張れ!ふーちゃんヽ(*≧∀≦*)ノ

ちなみに、私も好きな人のお茶の飲みかけが自分の所にあったらドキドキしながら飲んじゃう(*≧艸≦)

だからふーちゃんの行動はマルっヽ(・∀・)ノ

うん!冷やし中華の時期だね!
私も今度つくろう♪

みんな!今日も素敵なことあるといいね!

No.200

>> 198 かん奈さん 「ミステリアスに見つめる…」。 テクニックが要りますね さて、お待ちかねの続きです(え?誰も待っていない?) 私「髪切った…
みんな
こんちは(^o^)/

ふ~ちゃん
読んだよ

きゃー
杉谷さんと
いい雰囲気😉
これからが楽しみだー

ふ~ちゃん
文章力あるね!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧