大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ

レス499 HIT数 11458 あ+ あ-

2017/06/01 23:23(更新日時)

大笑いしたいスレメンバーの遊びスレです。

大変勝手ながらメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さい。

またまたよろしくお願いします。

No.2322536 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 何を興奮しとんねん。 もう酔ってんのか?(´・ω・`) プレミアムモルツ、、、 ええもん呑むやないかお姉さん。 とり… 口移しであげますよー

はーはっはっー!

• << 54 オマイ口移ししたことあんの?

No.52

>> 51
ストロー使って(笑)

• << 55 ストローでビール呑むと異様に酔うという伝説を新入社員の頃に上司から聞きました。 まだ実践していません。 お姉さんがその伝説を身をもって証明してくださるとは、、、感謝と感激と感動の涙がさっきから止まりません。

No.53

>> 49 つ…潰される((((;゜Д゜))) 懐抱よろっ(*≧∀≦*) 僕が先に潰れますから安心シテクダサイ、、、

• << 56 あはは! 私が弱いのしってるでしょ(笑)

No.54

>> 51 口移しであげますよー はーはっはっー! オマイ口移ししたことあんの?

• << 57 あげたことはあるけど 貰ったことはない 海人は?

No.55

>> 52 ストロー使って(笑) ストローでビール呑むと異様に酔うという伝説を新入社員の頃に上司から聞きました。

まだ実践していません。

お姉さんがその伝説を身をもって証明してくださるとは、、、感謝と感激と感動の涙がさっきから止まりません。

• << 58 唇くっついちゃうとイヤかと思って 私の口の中のを海人がストローで吸うんだよ!(笑) どんな罰ゲームだぁー(/≧◇≦\)

No.56

>> 53 僕が先に潰れますから安心シテクダサイ、、、
あはは!

私が弱いのしってるでしょ(笑)

• << 60 いざとなると底知れぬ力を発揮しそーなのでダイジョウブですよ、、、

No.57

>> 54 オマイ口移ししたことあんの? あげたことはあるけど
貰ったことはない

海人は?

• << 63 どちらも。 相手が加減わからず、一気に大量に流し込まれ溺れ死にかけた経験あり(´・ω・`)

No.58

>> 55 ストローでビール呑むと異様に酔うという伝説を新入社員の頃に上司から聞きました。 まだ実践していません。 お姉さんがその伝説を身を… 唇くっついちゃうとイヤかと思って

私の口の中のを海人がストローで吸うんだよ!(笑)

どんな罰ゲームだぁー(/≧◇≦\)

• << 64 なんでストローで口の中吸うねん(´・ω・`) それこそ罰ゲームやろ。 どんな変態プレーやねんw

No.59

>> 50 冷蔵庫にそれしかなかったのだ テキーラかぁ 飲んだことないなぁ 海人飲める? テキーラは上司に呑まされたことある。

平気なふりして呑んだんやが、お子様な俺はもうアレはいらんわ(笑)

• << 61 上司にすすめられたら断れないよねぇ 偉いぞ! って! 私にそれを飲ませようとしたのか(*ノ▽ノ)

No.60

>> 56 あはは! 私が弱いのしってるでしょ(笑) いざとなると底知れぬ力を発揮しそーなのでダイジョウブですよ、、、

• << 62 あははっ! 19の時に潰れて道端でねましたー 路地裏だったから 拐われちゃいそうだったから 手相占いのおばちゃんが自分の車に確保されましたー それから制限してます( ̄▽ ̄;)

No.61

>> 59 テキーラは上司に呑まされたことある。 平気なふりして呑んだんやが、お子様な俺はもうアレはいらんわ(笑) 上司にすすめられたら断れないよねぇ

偉いぞ!

って!

私にそれを飲ませようとしたのか(*ノ▽ノ)

• << 67 ダイジョウブ。 一気にレモンを口の中に絞り、そして一気にテキーラを飲み干してクダサイ。 酸っぱい物が苦手な俺は、最初のレモンの時点で既に拷問。

No.62

>> 60 いざとなると底知れぬ力を発揮しそーなのでダイジョウブですよ、、、 あははっ!

19の時に潰れて道端でねましたー

路地裏だったから
拐われちゃいそうだったから
手相占いのおばちゃんが自分の車に確保されましたー

それから制限してます( ̄▽ ̄;)

No.63

>> 57 あげたことはあるけど 貰ったことはない 海人は? どちらも。

相手が加減わからず、一気に大量に流し込まれ溺れ死にかけた経験あり(´・ω・`)

• << 65 やっぱりエッチだー(笑)(笑) こんな私だけど案外潔癖なので 人の口の中のものなんて飲めませーんヽ(・∀・)ノ でも、海人のなら飲んじゃうかもー(*ノ▽ノ) くれー

No.64

>> 58 唇くっついちゃうとイヤかと思って 私の口の中のを海人がストローで吸うんだよ!(笑) どんな罰ゲームだぁー(/≧◇≦\) なんでストローで口の中吸うねん(´・ω・`)

それこそ罰ゲームやろ。

どんな変態プレーやねんw

• << 66 今度どっかでやってみせヽ(・∀・)ノ

No.65

>> 63 どちらも。 相手が加減わからず、一気に大量に流し込まれ溺れ死にかけた経験あり(´・ω・`)
やっぱりエッチだー(笑)(笑)

こんな私だけど案外潔癖なので
人の口の中のものなんて飲めませーんヽ(・∀・)ノ

でも、海人のなら飲んじゃうかもー(*ノ▽ノ)

くれー

• << 70 そんなに溺れたいのか。 物好きな奴(´・ω・`)

No.66

>> 64 なんでストローで口の中吸うねん(´・ω・`) それこそ罰ゲームやろ。 どんな変態プレーやねんw
今度どっかでやってみせヽ(・∀・)ノ

• << 68 多分、笑って吹いちゃうな(笑)

No.67

>> 61 上司にすすめられたら断れないよねぇ 偉いぞ! って! 私にそれを飲ませようとしたのか(*ノ▽ノ) ダイジョウブ。

一気にレモンを口の中に絞り、そして一気にテキーラを飲み干してクダサイ。

酸っぱい物が苦手な俺は、最初のレモンの時点で既に拷問。

• << 69 私も酸っぱいのイヤー(´д`|||) 小さくダイジョウブと言うんでない(笑) 全然、大丈夫に聞こえない(ーー;)

No.68

>> 66 今度どっかでやってみせヽ(・∀・)ノ
多分、笑って吹いちゃうな(笑)

• << 72 相手がオマイの口の中を吸おうとストロー加えた時から、笑いこらえる我慢大会スタート。

No.69

>> 67 ダイジョウブ。 一気にレモンを口の中に絞り、そして一気にテキーラを飲み干してクダサイ。 酸っぱい物が苦手な俺は、最初のレ… 私も酸っぱいのイヤー(´д`|||)

小さくダイジョウブと言うんでない(笑)

全然、大丈夫に聞こえない(ーー;)

No.70

>> 65 やっぱりエッチだー(笑)(笑) こんな私だけど案外潔癖なので 人の口の中のものなんて飲めませーんヽ(・∀・)ノ でも、海人… そんなに溺れたいのか。

物好きな奴(´・ω・`)

No.71

>> 70
鼻つまめばなんとかなるでしょう

• << 73 口移しの最中に鼻をつまむ、、、 何が何でも溺れたいんですねわかります。

No.72

>> 68 多分、笑って吹いちゃうな(笑) 相手がオマイの口の中を吸おうとストロー加えた時から、笑いこらえる我慢大会スタート。

• << 74 もちろん、こっちから吹いてやる(*ノ▽ノ)

No.73

>> 71 鼻つまめばなんとかなるでしょう 口移しの最中に鼻をつまむ、、、

何が何でも溺れたいんですねわかります。

• << 75 笑ったら鼻からでちゃったら 痛いじゃん(笑)

No.74

>> 72 相手がオマイの口の中を吸おうとストロー加えた時から、笑いこらえる我慢大会スタート。
もちろん、こっちから吹いてやる(*ノ▽ノ)

• << 76 オマイ、、、 職場の男に迂闊なこと言うなよ? 一応、忠告しといてやるわw

No.75

>> 73 口移しの最中に鼻をつまむ、、、 何が何でも溺れたいんですねわかります。
笑ったら鼻からでちゃったら
痛いじゃん(笑)

No.76

>> 74 もちろん、こっちから吹いてやる(*ノ▽ノ) オマイ、、、

職場の男に迂闊なこと言うなよ?

一応、忠告しといてやるわw

No.77

>> 76 何を言うの?

No.78

>> 77 あー!
仕事場の人たちは
気難しい人多いから
ちゃんと言葉を選んで話してまーすヽ(・∀・)ノ

心配してくれてありがとー
ヽ(*≧∀≦*)ノ

海人、ごめんね。
気にさわった?

• << 80 気に障る? なんや?謝られる意味わからんぞ(笑) キレイなお姉さんがちょっとエロいこと言うたら男なんてすぐに期待するからな。 そやから気のない相手には迂闊なこと言うなよって助言しただけや(笑)

No.79

明日自分のレスを読み返したら
恥ずかしそうだし
これ以上トンチンカンなことを言ってもいけないので落ちまーすヽ(・∀・)ノ

お風呂入って寝まーす

海人、おやすみーヽ(・∀・)ノ

• << 81 俺がすぐにレスできへんかったから気にさせたか? スマン。タイミング悪くちょっと落ちとった。 別になんも変なこと言うてへんから気にせんでええんちゃうか? 俺の性格ちょっとはわかるやろ? 俺は気にいらんことあったら、わかるようにハッキリとそのことを言うてるで? そやから俺がそういうこと言わへんってことは当然なんの文句もあらへんってことやで? 気にすな(^_^) 俺も風呂入って寝るわ。 また時間あるとき来るな。 おやすみ。

No.80

>> 78 あー! 仕事場の人たちは 気難しい人多いから ちゃんと言葉を選んで話してまーすヽ(・∀・)ノ 心配してくれてありがとー ヽ(*… 気に障る?

なんや?謝られる意味わからんぞ(笑)

キレイなお姉さんがちょっとエロいこと言うたら男なんてすぐに期待するからな。

そやから気のない相手には迂闊なこと言うなよって助言しただけや(笑)

• << 83 海人ちゃ~ん ちゃんとお仕事してますかぁーヽ(・∀・)ノ 職場の男の人たちは私のことなんて そんな対象でみてないから大丈夫だよ!(笑) 外では交流ないし(笑) 私にはいまだに男友達もいないし( ̄▽ ̄;) 私の男友達は海人とルイだけ(*≧艸≦) 右腕にルイ、左腕に海人と腕組んで歩いている気分(笑) 両手に花だーヽ(*≧∀≦*)ノ

No.81

>> 79 明日自分のレスを読み返したら 恥ずかしそうだし これ以上トンチンカンなことを言ってもいけないので落ちまーすヽ(・∀・)ノ お風… 俺がすぐにレスできへんかったから気にさせたか?

スマン。タイミング悪くちょっと落ちとった。

別になんも変なこと言うてへんから気にせんでええんちゃうか?

俺の性格ちょっとはわかるやろ?

俺は気にいらんことあったら、わかるようにハッキリとそのことを言うてるで?

そやから俺がそういうこと言わへんってことは当然なんの文句もあらへんってことやで?

気にすな(^_^)

俺も風呂入って寝るわ。

また時間あるとき来るな。

おやすみ。

• << 84 うーん。 ちょっとしか分からない(笑) でも、なんか素で話せる(*≧艸≦)

No.82

フナッシー。ココ見てるか?

こっちで返レスさせてもらうわな。

いつものようにレス消化係を引き受けてくれたの件了解した。

適当にそこそこ埋まったらこっちに引っ越して来てくれ(^_^)

オマイはガラケーやったっけか?

もし画像が見られへんとか不都合あったら言うてくれ。

俺含め画像貼るメンバーは画像の説明してもらうようにするからな。

じゃあまた来るわ。

おやすみ(^_^)

No.83

>> 80 気に障る? なんや?謝られる意味わからんぞ(笑) キレイなお姉さんがちょっとエロいこと言うたら男なんてすぐに期待するからな。 … 海人ちゃ~ん
ちゃんとお仕事してますかぁーヽ(・∀・)ノ

職場の男の人たちは私のことなんて
そんな対象でみてないから大丈夫だよ!(笑)

外では交流ないし(笑)

私にはいまだに男友達もいないし( ̄▽ ̄;)

私の男友達は海人とルイだけ(*≧艸≦)

右腕にルイ、左腕に海人と腕組んで歩いている気分(笑)

両手に花だーヽ(*≧∀≦*)ノ

No.84

>> 81 俺がすぐにレスできへんかったから気にさせたか? スマン。タイミング悪くちょっと落ちとった。 別になんも変なこと言うてへんから気に… うーん。

ちょっとしか分からない(笑)

でも、なんか素で話せる(*≧艸≦)

• << 86 海人もルイも私のくだらない話をおもしろ可笑しく、時には真面目に 相手してくれるから好きヽ(・∀・)ノ みんな、午後からも頑張ろーね

No.85

🌻今日のひまわり日記🌻

4月19日 晴れ

昨日でた👀が開いたーヽ(・∀・)ノ

他の子たちもどんどん出てきました

No.86

>> 84 うーん。 ちょっとしか分からない(笑) でも、なんか素で話せる(*≧艸≦)
海人もルイも私のくだらない話をおもしろ可笑しく、時には真面目に
相手してくれるから好きヽ(・∀・)ノ

みんな、午後からも頑張ろーね

No.87

笑い袋、オマイでも飲めそうなやつ買ったぞ。
いつゆっくりと来れるかはっきりせんからついでの時があれば適当に買っておいてくれ。
都合が合えば呑もうや。

以上報告まで。

フナッシー、俺のイメージカラー群青か?
確かにブルーは好きな色やし、濃さも薄いより濃い方が好きやな(笑)

俺の田舎の空が夏の快晴の日はめちゃめちゃ濃いブルーになんねん。
それもあって濃いブルーは好きな色や。
さすがやな(^_^)

さて今夜はめちゃめちゃ眠いからもう寝るわ。
おやすみ。

No.88

>> 87 うわっ♪

マンゴー好き(*≧艸≦)

ラジャー!

買い物行ったときに探して買ってくるねーヽ(*≧∀≦*)ノ

みんな、今日の空みたいに気持ちいい1日を(*≧艸≦)

No.89

今コンビニに行ったら普通に売ってたーヽ(*≧∀≦*)ノ

賞味期限が2017年3月までだから
それまでによろっ(*≧艸≦)

No.90

🌻ひまわり日記🌻

蒔いた種全部芽がでましたー
ヽ(・∀・)ノ

でも間隔が狭かったカナ

しかも毎年出てくる芽よりも小さい…

買う種間違えちゃったカナ(笑)

今年はいつもと違う向日葵が咲きます!(笑)

No.91

毎朝私が歩く道♪
今日、はっ!っと気がついたら沢山咲いてたヽ(*≧∀≦*)ノ

No.92

こんばんは~
お久(^o^)/

私も家族も
ピヨちゃんちも大丈夫だよ

ご心配
ありがとう(*^_^*)

詳しく話すと長くなるから

報告まで~💦💦💦

またくるね😉

• << 95 カンナ!! よかったよぉ(>_<) みんな、無事なのね! 物凄い心配してたんだよ(T_T) 本当によかったよ! やばい…朝っぱら涙出てくる(T_T) カンナ来てくれてよかった

No.93

>> 92 カンナか?!

そうか。良かった。

良かった。ありがとう。

来てくれてありがとう。

何より嬉しいわ。

俺もちょっと時間ないからまた改めて来るわ。

フナッシー、笑い袋、ルイ
スマン。

カンナ本当にありがとうな。

No.94

>> 93

あー

名前忘れた💦

カンナです

海人
新スレありがとう😊

またよろしくね😉

No.95

>> 92 こんばんは~ お久(^o^)/ 私も家族も ピヨちゃんちも大丈夫だよ ご心配 ありがとう(*^_^*) 詳しく話すと長くなるから…
カンナ!!

よかったよぉ(>_<)

みんな、無事なのね!

物凄い心配してたんだよ(T_T)

本当によかったよ!

やばい…朝っぱら涙出てくる(T_T)

カンナ来てくれてよかった

No.96

>> 95
笑い袋
みんな~(^o^)/

心配かけてごめんね

私は一山越えて少し落ち着いたょ

ムーちゃんとはいろんないろんな事情で正式に別居して

元家に完全に戻りました

ピヨちゃんは

避難所生活を送っていますが

こちらもいろんな劇的な展開があり

東京のとある施設に短期間ですが「疎開」するそうです

その後は
東京へ単身引っ越してくるそうです

家族は
地震の次の日
市の安全でとても快適な
介護施設に永久的に入居できたそうです☝

実はピヨちゃんには障害者の弟さんもいて

弟さんもその介護施設に入居できました
長いこと二人の面倒をみてきたピヨちゃんでしたが

今回の被災で
家族の世話から解放されたわけです

ピヨちゃんの実家は半壊して住めず
傾いて倒れそうらしいです

ピヨちゃんのアパートも破損した状況で
ピヨちゃんは避難所にいます

みんなのレスはざっと読んだよ😉

また来ます~😊

No.97

昨日は
ピヨちゃんのシャツとズボンを買ってきました

下着は避難所で配給されたのがあるとのことでした

東京に来たら
宿泊施設に届けようと思います

早くこちらに疎開してお風呂にゆっくり入り
ぐっすり眠って欲しいです

ピヨちゃんは被災して逆境の中でも
たくましく明るい

私にはとてもあんな風には行動できないです

No.98

>> 97 カンナ、報告ありがとう

いっぱい色々あったんだね

ピヨちゃん、本当に素敵な男性だね(^^)

被災地は本当に大変だと思う。

ご家族無事でよかったです

m(__)m

No.99

カンナも来たし、早くふーちゃんもおいでね!(^^)

私はちょっと仕事で色々あってガタガタしているので休憩しまーすヽ(・∀・)ノ

• << 102 仕事でガタガタしてんのか また頑張り過ぎてないか? 俺は今週は久しぶりに昼の仕事も夜の仕事もメチャ忙しかったよ(>_<) 夜の仕事は若干だけど震災の影響もあるしな… 昨日、今日は車検対策で車イジってて疲れたよ、オマケに治りかけてた手首また痛めた(T . T) 休憩しすぎて居間で寝るなよ(笑)

No.100

みんな〜

こんばんわー^_^

ちと仕事でバタバタしててなかなか来れなかったよσ^_^;

カンナ、無事で良かった!

まだまだ大変な事もあると思うけど、介護施設に入れたりピヨちゃんが東京来たり良い方向に向かってることもあるのかな?

とりあえず無事で何よりだよ^_^

カンナ自身は少しは落ち着いたのかな?
ピヨちゃん早く来るといいね!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧