るろうに剣心!!

レス42 HIT数 7550 あ+ あ-

2007/05/09 01:16(更新日時)

語って語って!!

No.23214 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今晩わ、お初です(*^_^*)るろうに剣心、好きな人がいるなんて嬉しいですね~(^o^)/

No.2

自分は安慈が好きです

No.3

私は剣心が好きです(*^-^*)
おろっ!!とか可愛い28歳vv
後はストーリー全てが好きです★

No.4

私もです!るろうに剣心面白すぎ!アニメ再放送してほしいです!

No.5

>> 4 剣心ちょ~好きです!剣心かわいすぎ!かっこよすぎ!ししょうとの戦いまた見たいな☆

No.6

師匠が大好きです♪
惚れてましたo(^-^)o

No.7

るろ剣ですか~
すごい技たくさん出てきて面白いけど、現実では絶対に不可能にですよ、あんなの。

技の原理の説明見ると何となくできそうな気もしますがチョットね~(^_^;)

No.8

>> 7 いいんですよ~♪アニメなんですから(^_^)そんなこと言ってたら全部の漫画、アニメを否定することになりますからね☆

No.9

こね前日本史の先生が赤ほう隊の例にるろ剣出してきたよ!!

No.10

ところで、みなしゃん、剣心はなんで十字傷がついてるの?

No.11

>> 10 その理由はコミック読めばわかるよ。

No.12

>> 11 このレス見て久しぶりに読みたくなって本棚の奥から出してきて読んでます。やっぱり面白いッ!…ってか全巻そろってないからそろえようかなι
剣心大好き☆☆

No.13

『追憶編』と『星霜編』が悲しすぎ

No.14

>> 13 その通り!星霜編 は特に…。こんな終り方ってありなの?って感じで納得いかないm(_)m

No.15

私もるろ剣大好きです(*≧∇≦)/実写版剣心みたいなPVがあるんです(≧д≦)kinki光ちゃんのPVでさましく、剣心が京都に行く時の薫ちゃんへのさよならを言うシーンその物です(≧o≦)
それをみて鳥肌たちました♪♪♪♪♪
私は光一さんも大好きなので興奮しまくりです(*≧∇≦)/

No.16

私も剣心大好きです! 他の登場人物もみんな好きです。

No.17

牙突練習中(-_-)〆⇒⇒э

No.18

飛竜閃ならできそう

No.19

アニメやってた頃に、「7×9の閃き~っ」って叫んで喜んでる男子がいました。

No.20

PS2でるろ剣の格ゲーが今更出てて…もう少ししたら中古出るかな?
やりたいなー、、、もちろん一人で。

No.21

るろ剣大好きです☆★私が初めて読んだ漫画ですっごく大好きになりました★☆私は漫画好きなんですがるろ剣が①位です!!アニメも大好きです!!かっこよさすぎですね(`▽´)
るろ剣好きな方よければいろいろるろ剣のお話しましょう(^o^)

No.22

>> 21 誰が一番好きですか?僕は剣心の仲間はみんな好きだけど強いて言うなら佐の助かな?

No.23

22さんへ
そぅですねやっぱり剣心が①番ですけど次に好きなのは佐之助ですかね(^o^)強くてオモシロイ!!とりあたまもすてきです☆★気があいますね(o^v^o)

No.24

>> 23 そうですね~。気が合うかもね。

No.25

他にはどのキャラが好きですか?(^-^)私は師匠さんとか縁が好きです(o^-^o)

No.26

>> 25 あとは… 弥彦好きだよ。師匠さんも緑もいいよね。

No.27

俺は【天剣の宗次郎】が大好きッス!!
『縮地』かっこいい!!
ヤバイ(`_´)

No.28

弥彦もいいですね(^-^)すごい正義感持ってて自分の思った事を年下とか年上関係なしに言えるところも私はかっこいいと思います(*^□^*)

No.29

27さんへ
宗次郎もいいですよね(`▽´)笑顔がステキです☆しかもすごく強い!!アニメ番少し見たことあるんですけど声がとってかわいい!(o≧∇≦)o
最近るろ剣読んでないのでまた読みたくなってきました★

No.30

>> 29 あとは斎藤一もかっこいいと思います。

No.31

斉藤一もいいですね★顔はあんまり好きではないですけど(笑)性格は大好きです!!佐之助とのからみがオモシロイですね(^-^)(笑)

No.32

本条鎌足!
…覚えてるかな?

No.33

斎藤一の奥さん👩見てみたかった…😂出番なかったょネ?📺👀あんな癖のあるタイプの男と生活できるなんてすごいゎ~💧映画版の剣心と薫の最後は悲しかったなぁ(;_;)結局、時代の狭間で無器用に人生を終えたのが、何とも…もの悲しい。

No.34

鯨波のアームストロング最強でしょ~😲

No.35

宗次郎の瞬天殺でしょ!最強は

No.36

僕はやっぱり雪代縁かな(^O^)あの歪んだシスコン魂と負のオーラが最高!(笑)
彼のお陰で大好きだった剣心組が大嫌いになる程感情移入しちゃいました(^O^)

No.37

こんにちわ

No.38

こんばんは、自分は翁とか縁、あとやはり斉藤一がいいです「牙突」強い

No.39

剣心かっこいい😍斉藤はじめも好き!!!!佐ノとオニワバンシュウのリーダーと弥彦と5人揃ってたら怖いものなしだよ😍

No.40

はじめまして🌱🎵
自分ゎるろ剣大好き💕デス⤴⤴特に宗次郎が➰✨声優の日高紀子サン最高デス🎵💨まぢぁってましたょね⤴🌠
宗次郎ゎ人気で仲間になる予定だってぁったのに…まぢなかったのがショックデス⤵⤵💢

No.41

昔好きでアニメ見てました✨今は話忘れちゃったケドすごぃはまってたの覚えてます🐰

No.42

るろうに剣心の完全版全巻読みました。昔から好きだったけど、内容を忘れていたせいか夢中になりました。剣心が一度だけ『薫』と悔やんだセリフが印象的で…泣きました💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧