結婚を決意してくれない彼

レス51 HIT数 3562 あ+ あ-

2016/04/12 08:12(更新日時)

結婚式を一度キャンセルした相手との結婚は可能か?
付き合って半年の彼にプロポーズされ、今年結婚式をあげる予定でしたが、結婚準備中にお互いの価値観の違いで式をキャンセルしました。一度、結婚を意識して結婚できないと思った相手と再び結婚したいと思うことはありますか?
また、そのような経験のある方がもしみえたら、どうやって大逆転したのか知りたいです。

タグ

No.2320330 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 彼は主さんと居ると癒やされるんですよね? 涙まで見せて別れたくないんですよね? 何で結婚しないんだろう?具体的にどうすればいいかはっきり聞… レスをありがとうございます。こんな私の相談にのってもらえて嬉しいです。本当にありがとうございました。けど、やっぱりみくるはためになるレスと、正直な意見だけど問題のある言い方しかしないレスもあって、疲れますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧