珍獣助清☔の変態屋敷
体長3㍍、三百㌔の菌ωを引きずって歩く珍獣☔ウンチオヤ痔よ
綾瀬川で釣った鮒は美味いべか⁉
¶
ミ🐷彡
( ・ω・ )⊃≒
(⊃У ◎彡ビシッ
TT__/_)
ん…⁉
にゃおが一番乗りか…
ほり、こりで煮干しでん買って食べれ🌀
( 🌀゚💋・)つ⑩
にゃおッ(猫)(風)
おい!爺ウインナー浣腸兵よ!オレのアダ名スレを立てやがって( *`ω´)過疎ればかたりが( *`ω´)
>> 5
なんぢゃ⁉
珍獣助清☔ウンチオヤ痔では不足かいな⁉
(◎-◎;)
>> 6 インキンタムシ豚のアホは、綾瀬川ぢゃ物足りんのか?トンスルとやらを馳走したるでぇ〜(¬_¬)鬼畜野郎めが!
>> 7
ワシの事より
自分の菌ωの心配した方がエエで(。-∀-)ニヤリ
>> 8 バカたりが(¬_¬)300キロもあるチン○なんて聞いた事ない念ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘おまいのチン○はピックぢゃ(¬_¬)さすがに豚やしのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
>> 9
メンドッチーが新人歓迎会に逝ってくる…
(;´д`)
>> 10 ちゃんと自分のパンツに残飯を入れて持ち帰るようになε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
綾瀬川別室なんてなんのメリットもないやんけ!昨夜は飲み過ぎて胃液がなくなるまでリバースして青息吐息ぢゃな(¬_¬)
>> 12
昨夜は大トロ二貫
ボタン海老
かずのこ
イクラ
雲丹
赤貝
ネギトロ巻き
オードブルは海老フライやら唐揚げやった…
>> 13 けっ‼︎定番料理じゃ新鮮味がないのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ノドグロの煮付けくらいなら差し入れたるでぇ〜(¬_¬)中華オードブルならまだ良かったかも知れんのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おい!爺ウインナー浣腸兵よ!金は貯まったのか?プライベートは集りや媚売りをして世渡りしとるんぢゃろ?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
>> 15
_,,_ パーン
( ・д・)
⊂彡☆))Д´)💦
パパパパパーン
☆))Д´)
_,,_ ∩☆))Д´)
( ・д・)彡☆))Д´)
⊂彡☆))Д´)
☆))Д´)
パーン
パーン _,,_ パーン
_,,_ ( ・д・) _,,_
( ・д・)Uミ☆ (・д・ )
⊂彡☆))Д´>☆ミ⊃
_,,∩彡☆☆ミ∩,,_
( ) パーン ( )
パーン パーン
>> 16 さすがに痴呆が進んどるようぢゃのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘東浦○で馬鹿騒ぎして、綾瀬川河川敷の枯れ草に火を放ったのか?近頃火災が多いし、伊勢志摩サミットG7のテロ対策が強化されとるからのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
>> 17
腐乱巣オナゴの母乳が飲めなくなってストレス溜まって菌ωが更に大きくなったべか⁉
なんなら
あや子婆ちゃん(86歳)に吸わせてくれるように頼んでやってもエエで🎵
( ̄。 ̄)y-~~
>> 18 汚ねぇ〜婆さんのビーチクなんて誰が飲むか馬鹿たりが(¬_¬)考えが鬼畜ぢゃのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘臭い尻と臭い息と臭いちん○とフルコンボ爺のくせに婆さん好きとはのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
爺ウインナー浣腸兵よ!頭が狂って(¬_¬)元々か(¬_¬)5キロも街を暴れ廻ったのか?何を壊そうとしたんだ?さすがに綾瀬川まで逃げ切れば誰も追えない巨大ウンチ豚やしのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
>> 21
今夜は早くも職員が全員帰って宿直室にいるんやが97歳の婆ちゃんが
看取り状態やから深夜に起こされるかも知れんわ…
特攻隊✈変態長の愛人やったんやが…(-"-;)
おい!スケベる豚隕石怪獣ガラモン大佐よ!綾瀬川シリーズは干からびたのか?早よう立てろや!ψ(`∇´)ψ宿直明けでまた飲んでる最中に呼び出し喰らうんぢゃねぇ〜のかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
>> 23
地球温暖化の原因を発表しまつ🌀
最大の原因は特攻隊✈変態長と珍獣助清☔オヤ痔とポチ☆改め玉ノ丞の
菌ωが発する熱だと判明しまつた🌀
∧🐷,∧
(`・ω・´)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ
∧∧ ∧∧ ∧∧
`【( 【( 【( )
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
- << 27 爺ウインナー厨二病浣腸兵還暦祝いのプレゼントは、綾瀬川で釣った汚いザリガニやら鮒やらを味噌代わりにう◯こで味付けした闇鍋で充分やな(¬_¬)痔獄の禿げドタマと頭さえあれば最恐やろ?地球温暖化が進んでる理由は、糞豚が発する二酸化炭素に違いない念(¬_¬)
今日のスケベる豚下等兵のおやつ(。-_-)
中身は空っぽだが塩だけでも舐めさせやるか(。-_-)
感謝するように(。-_-)
http://imepic.jp/20160620/695420
>> 25
そりぢゃあ玉ノ丞には
ワシのトイレの便器の黒ずみ舐めさせてやるか~
(🌀゚💋・)y-~~
>> 24 地球温暖化の原因を発表しまつ🌀 最大の原因は特攻隊✈変態長と珍獣助清☔オヤ痔とポチ☆改め玉ノ丞の 菌ωが発する熱だと判明しまつた🌀 … 爺ウインナー厨二病浣腸兵還暦祝いのプレゼントは、綾瀬川で釣った汚いザリガニやら鮒やらを味噌代わりにう◯こで味付けした闇鍋で充分やな(¬_¬)痔獄の禿げドタマと頭さえあれば最恐やろ?地球温暖化が進んでる理由は、糞豚が発する二酸化炭素に違いない念(¬_¬)
あ痔ィ〜!あ痔ィ〜!あ痔ィ〜!あぁ〜ジジィ〜よ!綾瀬川に飛び込んでアボーンせよ。これは助清軍からの挑戦状ぢゃ〜(¬_¬)
おい!爺ウインナー浣腸兵よ!他の人らに迷惑かけんようにしゃあないから、ログインしたぞε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘これからはこっちで世話になるからな(-.-;)y-~~~
何じゃ?このクソスレは(´・ω・`)
はいはい おしまいおしまい(´-ω-`)✋
- << 33 なんぢゃ⁉ 特攻隊✈変態長も残飯漁りに来たんか(・∀・) せやけど珍獣助清菌ω☔が食い散らかした後やしな~ 餌を探すのは大変やで~ (≧∀≦)
>> 31
何じゃ?このクソスレは(´・ω・`)
はいはい おしまいおしまい(´-ω-`)✋
なんぢゃ⁉
特攻隊✈変態長も残飯漁りに来たんか(・∀・)
せやけど珍獣助清菌ω☔が食い散らかした後やしな~
餌を探すのは大変やで~
(≧∀≦)
>> 32
バカたりが(♯`∧´)餌ゆーな!今夜は簡単にレトルトカレーと野菜盛りで済ませたわい!ボケ爺はまた不味い弁当を食うのか?
ガハハ(・∀・)
オリジンのカツ丼のカツはかたいわ…(-"-;)
>> 35
にゃお🐱か
久しぶりやの~
( 🌀・ω・)ノ
そーいや、この前
深夜に酒を買いに逝ったら1年くらい見かけなかった野良の黒猫がいて
ワシを見たら駆け寄って来たんやが
🐱ってどうやって人を判別しとるんやろな~⁉
(´・ω・`)
>> 37
にゃお🐱に訊いたのが間違いやったか…(-"-;)
おい!爺ウインナー浣腸兵よ!乙パイようごぜいますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘おまいがレスした、閑古鳥とかいうスレにハンネ出してレスしたからな!綾瀬川の治安は大丈夫や念(-.-;)y-~~~まあ、またJUNという女子高生やら懐かしい人らが来るように向こうは遠慮するなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
>> 40
なんぢゃ⁉
珍獣助清菌ω☔かいな…
今朝も珍ポコ立てながら起きたんか⁉
ワシは今夜は宿直や…
夕飯のメニューは分からん…(ヾ(´・ω・`)
>> 41 ふぅ〜!ぱかったりが(♯`∧´)晩飯は残飯のくせにメニューなんかわからんでもよろしい念(-.-;)y-~~~わたくしは黒天使ぢゃ!神童なんかより偉い念ぞ(¬_¬)
スケベる豚自称神童爺よ!施設の晩飯を不味く頂きましたか?ボケ茄子だから味覚障害で、おまけに巻き舌だから滑舌が悪いとみたぞ(¬_¬)にゃ〜!ニャー!ニヤリ(¬_¬)
>> 43
滑舌が悪いのは確かやな…
(-"-;)
今夜は鰈の煮魚に
キャベツとカニのサラダ
春雨サラダ、豆腐ハンバーグや念🌀(´・ω・`)
>> 44 爺ウインナーM字痔獄の禿げ頭よ!ちんこにはε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘オリジン弁当って、飯の分量を計って売ってる店じゃなかったか?まあどうでもええやが!乙パイカレーぢゃ!フランス女の母乳が恋しいのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おい!スケベる豚カツ男よ!今夜は賞味期限切れの冷凍食品で済ませたのか?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ウンチ酒ことトンスルで一杯か?
>> 46
焼酎にうどんやな🍜
(ヾ(´・ω・`)
>> 47 ションベン酎とウンチで練った糞味噌煮込みうどんやろ(¬_¬)にゃ〜!(¬_¬)
>> 48
珍獣助清菌ω☔オヤ痔は
蜥蜴の串焼きやら青大将の馬鹿焼きでん食べたんか⁉(ヾ(´・ω・`)
雑草も食べんとアカンで🎵
あと、あまり巨大なウンチを綾瀬川に流さんようにな(🌀゚💋・)y-~~
>> 49 ぱかったりが(♯`∧´)おまいも消化された汚物を口から大量に綾瀬川に放出せんようにのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘やべー(-.-;)y-~~~また汚いやり取りになっとるやないかい(♯`∧´)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 358HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 794HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 758HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5353HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 696HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 758HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4636HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5918HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 412HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 122HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 225HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 184HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 128HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11246HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12196HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 195HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 179HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 151HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13072HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11515HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 11552HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13134HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12706HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10965HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る