MAR(メル)

レス27 HIT数 5047 あ+ あ-

2007/05/20 00:39(更新日時)

知ってる方いますかねぇ (≧∇≦)いましたらレスお願いしますッ!!    (≧□≦)ゞ

タグ

No.23191 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.27

アルちゃんとファントムとイアンとナナシがスキです
欲張りだ~(汗

No.26

私もメル大大大好きです!漫画も全部もっていてテレビも毎週見てます!とくにドロシーとスノーが好き

No.25

あたしは、ドロシーとスノーがすきです!🙌

No.24

『メル』は私も大大大好きデス♪コミックも全部持ってるし、TVも毎週見てマス☆

No.23

ドルフィンドルフィン!

No.22

私も何と言ってもペタ!!💖
本当に大好きです~😣💕

No.21

あまりキャラに関係ないけど、アクセサリーにもなるアームがスキ❤おしゃれだょね~☺ バッポの癒しの姿(美少女)も気に入っている😁あの髭ぴょん顔とのギャップでより可愛くみえるし💧ドロシーの戦闘アームが一番面白イですね🎵

No.20

アラン…可哀想なヤツ😭やはり顔の傷で💖を掴めないのね。そうゆうワチはファントム好きだがね~😁 コイツ、冷たッ💦Σ( ̄◇ ̄;)って感じの悪さ加減が絶妙~だ😨

No.19

>> 11 烈火の炎が好きでした ギンタと烈火のキャラはけっこうかぶってるよね!? 俺様も烈火の炎は好きだぜ
メルも好きだ。ロコが可愛い(笑)

No.18

>> 17 ゴメンナサイ!
正直、メルとH×Hを混同してる人がいる事に驚いてます
友達も勘違いしてるなら教えてあげた方が良いですね
言いふらしてください(笑

No.17

>> 15 …そうなりますね 残念ながら。。 そうなんですか?!☆  ある意味、凄い 良い情報ですね☆       これは 友達に教えても良いんでしょうか…??

No.16

>> 15 そうなんですか?!☆ ある意味、凄い 良い情報ですね☆        これは 友達に教えても良いんでしょうか…??

No.15

>> 14 …そうなりますね

残念ながら。。

• << 17 そうなんですか?!☆  ある意味、凄い 良い情報ですね☆       これは 友達に教えても良いんでしょうか…??

No.14

>> 13 そうなんですか?!! じゃぁ…。やっぱり ハンター×ハンターもですか…??

No.13

>> 12 いや、それは完全に違うよ
幽白も烈火も単行本に作者の顔出てたけど、年齢も違うし同じなのは性別くらいだよ(・ω・)

No.12

>> 11 レスありがとうございます!! そうですね?!! なんか 作者さんが一緒なだけに やはり似ています…  (●<☆        そういえば… ハンター×ハンター をかいてる先生も名前は違うようですが 安西先生なんですよね…??

No.11

烈火の炎が好きでした
ギンタと烈火のキャラはけっこうかぶってるよね!?

• << 19 俺様も烈火の炎は好きだぜ メルも好きだ。ロコが可愛い(笑)

No.10

今…改めて思ったのですが…、『キング』って誰なんでしょうか…??  ((('?') 楽しみですッ!!皆さんはどうですか??

No.9

>> 8 8さん☆ こんばんは☆レスありがとございます ('∀^*)        ドロシーわかります!! 私も女だけだったら!!            ダントツドロシー姐さんですっ!!

No.8

ドロシーが好きです♪(*^_^*)
ほうき欲しい…風使いってなんか憧れます。。。

No.7

真夏さんレスありがとです♪ イアンも一途でカッコイイですね!!えっ!?そうだったんですか?!知りませんでしたッ!!Σ(・口・)!!

No.6

俺はイアンが好きだな~(^o^)つうかナナシって『烈火の炎』のジョーカーってみんな知ってた??

No.5

>> 3 わたしもアルヴィス好きです♪カッコイィ! あ!!皆様!!レスありがとうございますッ!!まだ どんどん受付ますよッ!!

No.4

>> 3 ですよね♪ なんかクールでィィ感じなんですよ~♪(`≧∇≦)(笑)

No.3

わたしもアルヴィス好きです♪カッコイィ!

• << 5 あ!!皆様!!レスありがとうございますッ!!まだ どんどん受付ますよッ!!

No.2

>> 1 私は♪アルヴィスです♪でも 欲張ると… ペタもナナシも大体の登場人物が好きです♪

No.1

ペタ様々とナナシが好き!

• << 2 私は♪アルヴィスです♪でも 欲張ると… ペタもナナシも大体の登場人物が好きです♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧