b型の年上彼女に振られた

レス4 HIT数 2548 あ+ あ-

2016/12/28 04:57(更新日時)

はじめまして、僕には付き合って約3カ月の彼女がいたのですが先日学校の都合で海外に行っている時に振られてしまいました。
付き合って最初の方はすごくいい感じで、彼女さんの方も積極的だったのですが、これまた学校の都合で2週間ほど会えなくて、久しぶりに会った時に態度がガラッと変わっていました
その後も何回か会ってもその調子だったので
ちゃんと話し合ってみると、会えなかった2週間の間に冷めてしまったようです、、
会えなくなる前は寂しいや、会いたいっと言っていたので正直ショックでした
ちなみに会えない間にも連絡はマメにとっていました
その話し合いをした時にまだ熱が戻るかどーかわからないと言っていたので、まだ付き合ってみようとなり、ホワイトデーも喜んで欲しい一心で色々頑張ってはみたのですが振られてしまいました、、
振られた理由としては冷めてしまったことが全てのようでしたが、向こうもかなり忙しかったのでそれも関係してるのではないかとおもっています
正直未練がすごくあります
復縁したいです

同じような経験のある方できればアドバイスや体験談を教えて頂けませんか?
血液型はあまり気にしないタチなのですが
情報程度に書かせて頂きました
気分を害される方がいたならすいません>_<
ちなみに僕はO型です

タグ

No.2318768 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

完全に洗脳されている…って感じがする。

No.2

しょっぱなから申し上げますが、血液型でその人を判断することは出来ませんので、そんなものに振り回されないようにして下さいね(ºωº;)

ラブラブかと思いきや急に冷めた、残念ながら珍しくないことですよ。
未練があるので色々期待したくなるのもわかりますが、忙しいから、っていうのは考えにくいです。
何か急にスッと冷めてしまうことは私もこれまでにありましたし、申し訳ないですがそうなると態度も一変、冷たくなっちゃうもんです。

一時期は私もそんな恋愛がちょこちょこあったので、自分は長く人を好きでいられないのかなと悩みもしましたが、今の相手は何年経っても好きで好きで仕方ないので、ちゃんと自分にとって本物の相手に出会えると違うんだなと思っています。

残念ながら元カノさんにとって主さんは本物の相手ではなかったんですよ。
だから最初のうちは好きかもって思われてても、すぐに一変してしまったんです。
ただ冷めただけかも知れないし、元カノさんにとってもっと素敵な相手と出会ったのかも知れないし、理由は置いといて、主さんに対して「気持ちがなくなった」、それだけです。

女性がこのような感情になると、残念ながら戻ってくる可能性はほぼないものだと思います。
まだお若いですし、ちゃんと愛し合える相手を見つけるためにも早く過去を振り切って新しい出会いに向けて頑張って下さい。
大学生でしたらまだまだ色んな出会いが山ほどありますよ!

No.3

B型女子です。
多分私も彼女さん側のタイプかもしれない。
会えないのが理由というより、自分が忙しいと自分のことだけで手一杯になってしまい結果冷める、という流れが多いですね。
邪魔だなぁ、とすら思うこともあります。
彼女さんが完全に冷めたなら復縁は無理だと思いますよ。

No.4

正直B型の男女は、一度終わってしまったものに興味は何もありません。
好奇心旺盛な彼らは常に新しい関心事に興味が向きます。
1度も付き合ってないならまだしも、1度付き合ってしまえば彼らにとってはもうクリア済みな感覚なのです。
復縁や昔の恋人と焼けぼっくいに火がついて、なんて話はB型にはありえません。
また何回も離れてまたくっついて、また離れてまたくっついてみたいなしつこい腐れ縁もB型には無縁です。
ウェットな感性を、B型は持ち合わせていないからです。
義理人情より、常に新しい刺激に夢中なポジティブB型です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧