V6岡田准一と宮崎あおいが同棲中

レス5 HIT数 1365 あ+ あ-

2016/03/26 13:42(更新日時)

V6の岡田准一と宮崎あおいが夫婦同然の同棲生活をされているそうですが、
そういうことはもう結婚も近いのでしょうか。
それも車は岡田准一所有なんでしょうね、ポルシェが一台。
岡田准一が運転するときもあれば、宮崎あおいが運転するときもあるそうです。

(・ω・)ノこの二人が結婚するとしてもジャニーズ事務所では反対しないだろうと言われているようですよ。

No.2316118 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

宮崎あおいには、幸せになってもらいたい。

No.2

>> 1 あおいちゃんは可愛くなったからね。
岡田准一は山男だったことをつい最近知りました。

もしかして、松潤や愛之助よりも先に「結婚しました」と報告でもするのかな。(・ω・)ノ

No.3

不倫報道は本当だったんだね。
岡田くんがジャニーズにいる間は結婚は無理だと思うけど好きにすれば?て感じ

No.4

いずれは結婚するんでしょうね。
2人で外出する時は、マスコミをすごく警戒して行動しているみたいだけど、今はお互いにフリーなんだから、もう堂々とすればいいのに。
最近のTAKAHIROと武井咲の時も思ったけど、コソコソ人目を避けないで、普通に付き合えばいいと思う。
DAIGOと北川景子みたいに、マスコミを意識しないで普通にデートしていたほうが好感が持てる。

岡田くんとあおいちゃんは結婚したらうまくいきそうな気がする。

No.5

>> 4 もう「何れは結婚します」とか言っちゃえばかなり楽になるんじゃないですかね。(^^;

ホント芸能人はマスコミの視線を気にしながらの行動を取らなければならないのが苦しいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧