愛人・パパ初心者です、教えてください

レス24 HIT数 13507 あ+ あ-

2016/03/27 09:53(更新日時)

カテゴリを何にしたら良いかわからず、違いましたらすいません。

社会人3年目の25歳女です。
2年以上前から、関連会社の40代半ばの方に愛人になってほしい、パパになってあげる、とずっと言われています。
2,3ヶ月に一度泊まりで会ってくれるだけで良い、好きなものは買ってあげるという条件のようです。
その方は結婚暦はなく、不倫をするわけでもありません。

言われ続けているうちに、正直お金には困っているため、いいかなと思い始めてきました。
そこで、皆さんはどのように最初の契約を交わしているのでしょうか。
今相手の方が日にちを決めている状態なのですが、このままいくとただの旅行になってしまいそうで怖いです。
あくまでも私は何かしらの報酬(おこずかい、物等)をもらえなければ愛人関係は作りたくないのですが、
一応会社の関係のえらい方なので強気にお話をしたり、ワガママがあまり言えない状況です。
皆さんの愛人関係の馴れ初め話や、アドバイスを聞けるとうれしいです!

また、愛人契約をするとして、どのくらいの金額が相場なのでしょうか?
過去付き合ってきた彼氏には、奢ってもらうのが嫌いで全てワリカン、プレゼントも高価なものはいらないと言ってきたので、私には男性関係に対する金銭感覚がありません…。
相手の方は、管理職といえど皆さんのように社長さんとかではないので、あまり高額を要求するのは気が引けてしまうのですが…相手の方の年収は1,000万円くらいだとおもいます。

タグ

No.2316006 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会社関係の人か…

めんどくさそう、主さん器量良しなら、会員制のクラブで働いてみたら?

No.3

会社関連なら絶対辞めた方がいい。
後々めんどくさくなって、会社にバレる可能性大。
そいつが、絶対に会社にバラさない根拠なんてないよ。

やるなら全く別の所ではパパを見つける事をオススメします。
信頼関係ができるまでは前払い。

No.4

あんまり、簡単に考えない方が良いよ。お金は、嬉しいかもしれないけど、別れたくなって、別れ話ししたら、ストーカーされたり、会社の人に、あの女は、お金でやれるとか言われるかも知れないよ。

No.5

年収1000万の愛人なんて辞めなよ❗

どうせ愛人に成るならもっと
金を持ってる奴にしなよ!

でも主は金で抱かせる様な軽い
女なんだね!

将来の事を考えて行動をしなよ

写真撮られたり金出してるんだ
から言う事を聞け何て豹変する
かもよ!

リベンジポルノにも気を付けて

No.6

金無いなら働けば!縁が切れたときの事考えたほうが良いよね‼言いふらされて平気ならどうでも良いけど

No.7

えー
関連会社は絶対にやめたほうがいいよ
しかも関連会社の社長さんじゃないんでしょ?
たったの年収1000万で愛人とか(笑)
いいとこ援助交際ってとこだよ

• << 9 私も7さんの意見に賛成、たった1000万で40代の男が20代抱けるなんて安いも良いとこ 20代の女は月100万ぐらい貰って 高級マンションに住まわせてもらって それぐらいしてもらっても良いよ(^^) 愛人になるならもっと良い条件あるよ それと7さん言うとおり、会社関係は止めたほうがいい、後々面倒な事になって会社にいられなくなる可能性大です

No.8

まぁ、月30以上で前振。

肉体関係無しでいいんじゃない?

No.9

>> 7 えー 関連会社は絶対にやめたほうがいいよ しかも関連会社の社長さんじゃないんでしょ? たったの年収1000万で愛人とか(笑) … 私も7さんの意見に賛成、たった1000万で40代の男が20代抱けるなんて安いも良いとこ
20代の女は月100万ぐらい貰って
高級マンションに住まわせてもらって
それぐらいしてもらっても良いよ(^^)
愛人になるならもっと良い条件あるよ
それと7さん言うとおり、会社関係は止めたほうがいい、後々面倒な事になって会社にいられなくなる可能性大です

No.10

会社関係は…自分が職を失うリスクが高すぎるので辞めたほうがいいと思います。

まじめにレスするなら、友達が複数人の愛人稼業やってましたが、一番支払いの悪い人で1日5万、もちろんデート代、洋服代、着物代など、その他買ってもらうものは男性もち、と話していました。
が、彼女は容姿は限りなく普通…知識と教養と機転で売ってたタイプなので、主さんが見た目が良いなら、最低でも一日最低10万くらい(つまり男性側の支払いは一回15〜20万くらい)が相場じゃないかなと思います。

でもなんか、文章みるとまじめそうな方なんで、辞めておいた方がいいんじゃないかと…。

No.11

もうそろそろ終わる若い貴重な時代を無駄使いしたら勿体無いよ。

旦那探しした方がいいと思う。

No.12

その人の年収なら月々10万が限度じゃないかな。
愛人を囲うような年収じゃないから元を取ろうと必死になり、要求と束縛が酷いものになるかもしれないよ。

旅行に行くなら準備のための支度金として、まず100万ぐらいは要求しないとダメだよ。
あくまで準備のためのお金だから領収書や契約書は書かないこと。
その時点で難色を示すセコイ男なら後々のことを考えてやめた方が良いと思う。

その後は月1回10万で交渉して5万当たりで妥協してはどうかな?
もちろん前払いで。
写真は絶対に撮らないこと。

No.13

日本は女性の地位が上がらないとか文句を言ってる女性って多いですが、こういう女性が多いのも事実ですね

No.14

その年収じゃああまり期待出来ないよ!
大企業の社長クラスじゃないと無理だ!
怪しいよ!写真撮らせたらダメだよ!
何か怪しい…

No.15

やっすい女。

No.16

たかだか年収1000万ごときに目の色変えてんの?
ごめんなぁ〜〜前者の方に同感だわ。
やっすい女だね。

No.17

>>1です
皆さんレスありがとうございます
やはり違う会社といえど会社関係の方は辞めておいたほうがいいですかね。
私は全くこの件とは関係なく今の仕事は3年以内には辞める予定なのでばれても正直どうでもいいのですが…
相手の方は次期役員候補になっているので、何か問題を起こしてしまえば全て白紙に戻ってしまうので、さすがに自分の地位を悪くしてまでバラされることはないと思います。
ただ私には彼氏がいるので、彼氏にはバラされたくないので、確かに怖いです。

やっぱり年収1,000万円程度ではあまり良い関係は望めなそうですね。
ただ当たり障りのない態度で接していたら強引に決められてしまっているので、
やんわりとお断りしたほうが良いですかね。

• << 23 はあ? 彼氏いるの? ばかなの?若いからって何やっても許して貰えると思ったら大間違い。 地に足つけて、お金がいるなら自分で稼ぎなさいよ。他人にたかるような考え捨てた方が良い しかも関連会社の、たかだか役員候補? 自分の価値さげるだけ。

No.18

愛人は競りと一緒!高値が付くと良いですね・どうせPRIDE捨てるんだから正直に値段聞いたら良いのでは?

No.19

そんな気弱だと、都合よく使われて逃げられる可能性高いよ
あなたの価値がどのくらいだかわからないけど、相手はまあまあ給料あるから、月初めにお手当もらいましょう
それはあなたの交渉しだいで
月に何回会うかとか決めてください
プラス、プレゼントやら買い物してもらいましょう
それだけ魅力があるから、そんな話がかかります
私は今まで一度しかなかったです
頑張ってね

No.20

私の知り合いは、
違う会社というか老舗の旦那さんが愛人で、マンションと月五十万のお手当でしたよ~
相当な美人さんで教養も高い人でしたが変わってました。
習い事で会った女性です。

私も骨董と画廊経営のおじいちゃんに愛人言われたけど断りました。

気持ち悪くないですか?

No.21

年収がそれくらいで、愛人とか作る身分ではなーい!!
相場としては一ヶ月に百万ですね。
友人は車やマンションも家具も洋服からバッグ全部買って貰ってました。名前聞いたら知ってるくらいの人でしたよ。
半端ないお金持ちでした。
その年収なら、たいした金額もらえないのでは?
まず、当人とよくお話したら?

No.22

関連会社のうえに 2、3ヶ月に一回泊まりで何でも買って あげるって

その人は そういう人が沢山いて 時間とれた時 違う女とヤリたいからで 買ってあげるものって一緒にいる時 これかわいいとか いうのを買ってくれるレベルじゃないの?

会ったら、現金プラス欲しいものが必ず入るとしても 毎月じゃないし 一年で何回で 何もらえるの?

病気 移されたり妊娠の危険のほうが 怖い

やめたほうがいい

本気で やりたいなら月何十万とか、きちんと 愛人もてる男 選んだほうがいいよ

今の男だと 将来 後悔しか残らないと思います

普通に彼氏作ったほうがいいんじゃないの?
彼氏いないなら バイト増やすとかして自分で稼いだほうが早い。

No.23

>> 17 >>1です 皆さんレスありがとうございます やはり違う会社といえど会社関係の方は辞めておいたほうがいいですかね。 私は全く…
はあ?
彼氏いるの?
ばかなの?若いからって何やっても許して貰えると思ったら大間違い。
地に足つけて、お金がいるなら自分で稼ぎなさいよ。他人にたかるような考え捨てた方が良い
しかも関連会社の、たかだか役員候補?

自分の価値さげるだけ。

No.24

やっぱ日本人の女性は、強かだよ。
清楚ぶるけど影でバンバン又開いているね。
北ねね。
色んな意味で

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧