二股

レス6 HIT数 3739 あ+ あ-

2016/03/25 23:10(更新日時)

付き合って8年になる彼氏がいます。
知り合った最初は相手が既婚者で最初の1年は不倫の関係でした。
最近になって分かったことですが
彼は離婚して1年後から別の女の人とも
付き合っていたのが分かりました。
私と付き合いながら8年のうち6年二股
だったことが同棲して今1年目になるのですが
分かりました。
過去の事で今は私とだけだからと
気にしないでいるのが普通なのかもしれませんが私は私との8年はいったい何なのだろうか
とよくわからない感情になってしまって
います。
気にしてしまうのがおかしいのでしょうか…

タグ

No.2315754 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

始まりが 不倫だから
そんなに驚く事でもないよね
誰かといても 他の誰かと 平気で付き合っちゃう人なんだって事だよ

不倫してたのに 自分と付き合った時だけ そうじゃない人になると思ったの?
意地悪な言い方に感じるかもしれないけど
主の彼は そうじゃない人になるのは 主といても無いよ
既に 主と不倫してて 離婚したら 二股したんだから
私ってなんなんだろうって思っても 主の彼がそうゆう人なんだからってだけだよ
不倫してて 離婚したら 次は 主が不倫された 奥さんの立場になっただけ
感情的にならないようにして 冷静に自分達の事を考えたら わかるでしょ

No.2

そりゃ気になるよー。気になるーってレベルじゃなくてブ千切れるレベル。

ふざけんなクソったれと思う。モヤモヤするし別れようと思うかも。

やっぱりさ、不倫できる人は思い遣りがないんだよ。相手がどれくらい傷つくかとか分からないの。主さんに「過去の事で今はお前だけだから」とか言える神経疑わない?

8年は長いから情もあると思う。けどさ、この先の年月の方が長いの忘れないでよ。

そんな根本的な思いやりない人とこれから何十年も一緒にいるの?

恋愛関係において相手を裏切らないというのは凄く根本的な事だよ?

そこが出来ない人とこれから何を信じてどう愛情を積み上げてくの?

一緒にいた8年はなんだったんだろうと思わせるような男性と人生ともにする?

そんな男捨てちゃいなよ。

誤解せず読んで欲しいんだけど、決して主さん魅力がないとかの意味じゃないからね。

そういう男性ってね誰でも良いんだよ。ちょっくら好みで自分を好きと言ってくれる女性なら誰でも良いの。一人でいるのが寂しいだけなんだから。口では上手く言うけど、でも結局誰でも良いのよ。

そんなのより主さんが良い、主さんじゃないとイヤだと思ってくれる男性探した方が良いと思うよ。

No.3

不倫して付き合ったんだから、何も言う資格ないよ。
自分は浮気や不倫オッケーで他人はダメっておかしいよね。

No.6

あのね、二股するやつって病気だから一生治らないよ
そんな男のどこがええねん

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧