♪クロワッサン & デニッシュ♪

レス500 HIT数 5670 あ+ あ-

2016/06/15 16:27(更新日時)

o(* ̄○ ̄)ゝ全員しゅ~ご~♪

※新規さんはご遠慮ください🙇

16/06/15 09:16 追記
【お知らせ❤】

コウチャンが新スレ立ててくれました(≧∇≦)/

友達専用で【♪ミニクロワッサン♪】ってタイトルだよ。
イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ

これからもよろしくね(’-’*)♪

No.2315637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

みんな♪おはよ~(^∀^)ノ

今日も爽やかな良いお天気です
(o^∀^o)

ゴミ出しついでに草むしりと掃き掃除したら腰が痛くなったよ
(_ _|||)

ずっと気になってた北海道の行方不明男児、見つかってホッとした~(T_T)

謎だらけだけどね( ̄○ ̄;)

ではでは、みんな♪今日も一日元気に頑張ってね
(o^∀^o)

☆コウ☆

• << 403 打ち込んでいる間にコウチャンが居た😄 腰は身体の要だから『痛い』と感じたら横になって休めてあげてね。 草抜きの体勢は腰にくるよね(-ω-) お疲れさまでした🍰☕ 北海道の男児、見つかったの!? 今朝のニュースでは、まだ見つからないって言ってたか、その後に進展があったんだね。 男児は元気だったのかなぁ('_'?) すみれ

No.402

さくらチャン♪ 仄香チャン♪ やよいチャン♪ 小太郎チャン♪ コウチャン♪

おはようヽ(´▽`)/

慶次チャン お疲れさまでした🍞☕

今日は8時から仕事始めているのでかなり出遅れてしまった(--;)

コウチャン♪
昨夜は、どの段階で旦那さまにバトンタッチしたの(・_・?)
エプロン姿の旦那さま…妄想が止まりませ~ん♪(´ψψ`)

さて 仕事再開します💨💨💨

すみれ

No.403

>> 401 みんな♪おはよ~(^∀^)ノ 今日も爽やかな良いお天気です (o^∀^o) ゴミ出しついでに草むしりと掃き掃除したら腰が痛くなったよ (… 打ち込んでいる間にコウチャンが居た😄

腰は身体の要だから『痛い』と感じたら横になって休めてあげてね。
草抜きの体勢は腰にくるよね(-ω-)
お疲れさまでした🍰☕

北海道の男児、見つかったの!?
今朝のニュースでは、まだ見つからないって言ってたか、その後に進展があったんだね。
男児は元気だったのかなぁ('_'?)

すみれ

No.404

すみれチャン♪おはよ~(^∀^)ノ

昨日は唐揚げを揚げる所からやってもらったよ(*≧艸≦)

「揚げ物って揚げ加減が難しいよね~」って言ったら、「じゃあやってやるよ」って
(* ̄m ̄)v大成功!

北海道の子、自分で歩いて自衛隊の関係施設(小屋?)に入って過ごしてたみたいだよ(>_<)

これから色々詳しい情報が出てくるだろうね(>_<)

午後から急に自治会の手伝いが入ったから今のうちに昼寝しとかなきゃ
(。-∀-) ニヒ♪

☆コウ☆

No.405

みんな♪おはよ~(≧∇≦)/

こちらは今日も良いお天気だよ~
(o^∀^o)

今日は地区の防災訓練で炊き出し行ってきます!
(`ω´)ゝ

みんなも良い週末を過ごしてね
(´∀`*)

☆コウ☆

• << 407 コウチャン♪ 昨日も今日も自治会のお手伝い、お疲れさまでした🍰🍡🍧🍦☕ コウチャン、自治会の役員さんから頼りにされているんだね(*^^*) 自治会など世代の違う人たちとの交流は、ママ友と違った話題などもあって為になることもあるよね(^^) 昨日・今日で気疲れもあるでしょうから、今夜はゆっくり休んでね🌠 すみれ

No.406

小太郎チャン♪ 仄香チャン♪ さくらチャン♪ やよいチャン♪ 慶次チャン♪ コウチャン♪
みんな こんばんは(*´∇`)

コチラ近畿地方は梅雨入りしたみたいです☔🐸
ジメジメ・ムシムシの憂鬱気分になりやすい季節…みんなの気分転換方法は何ですかぁ?

そう そう!!
テレビで観たのだけど、この梅雨の時季は気圧の変化により、特に女性は『梅雨ダル』と言って身体のダルみや気力の低下などの症状が出るらしいよ(Тωヽ)

それを一緒に観ていた主人が『じゃ…我が家は1年中梅雨やなぁ』って言われたよ(-_-メ)(笑)

すみれ

• << 408 こんばんは~(o^∀^o) みんな♪今日も一日お疲れさまでした(*゚▽゚*) 西日本、東海まで梅雨に入ったね(・o・) こちら関東は早ければ明日梅雨入りするみたい (^-^) 雨は嫌だけど、降らないと水不足になっちゃうしね(>_<) なんとかひと月半我慢しよう (`ω´)/ あー!私もすみれチャン同様、一年中『梅雨ダル』だわ(笑) (*≧艸≦) それでも最近特に睡魔が頻繁に襲ってくるよ (-ω-)zzz…(-ω-)zzz… 眠い時に寝れると最高に幸せ感じる~ ヾ(≧∇≦*)/ これでストレスも吹っ飛ぶよ♪ (*^▽^*) ☆コウ☆

No.407

>> 405 みんな♪おはよ~(≧∇≦)/ こちらは今日も良いお天気だよ~ (o^∀^o) 今日は地区の防災訓練で炊き出し行ってきます! (`ω´)ゝ… コウチャン♪

昨日も今日も自治会のお手伝い、お疲れさまでした🍰🍡🍧🍦☕

コウチャン、自治会の役員さんから頼りにされているんだね(*^^*)

自治会など世代の違う人たちとの交流は、ママ友と違った話題などもあって為になることもあるよね(^^)

昨日・今日で気疲れもあるでしょうから、今夜はゆっくり休んでね🌠

すみれ

• << 409 うーん(-"-;) 私、仕事してなくていつも家にいるし、車もいつでも使えるから気楽に声掛けられちゃうんだよね (‐∀‐;; 私も面倒だなって思いながらも断る理由がないから「いいですよ~」なんて引き受けちゃうし ( ̄○ ̄;) でも、美味しい手作りキムチとか掘りたてのタケノコとかいろんなものくれるからラッキーもいっぱいあるの(*≧艸≦) 昨日今日 疲れたけど楽しかったよ♪ ( *゚∀゚* ) 若いイケメンマッチョ消防士がいっぱい来ててウハウハだったし (*≧艸≦)ヒャハー♪♪♪ 今日は早く休もうと思ったけど、旦那と息子が夜釣りに出掛けて私一人になったからなんか早く寝るのもったいなくて、テレビいっぱい見ようって思ってま~す ヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆

No.408

>> 406 小太郎チャン♪ 仄香チャン♪ さくらチャン♪ やよいチャン♪ 慶次チャン♪ コウチャン♪ みんな こんばんは(*´∇`) コチラ… こんばんは~(o^∀^o)

みんな♪今日も一日お疲れさまでした(*゚▽゚*)

西日本、東海まで梅雨に入ったね(・o・)

こちら関東は早ければ明日梅雨入りするみたい
(^-^)

雨は嫌だけど、降らないと水不足になっちゃうしね(>_<)

なんとかひと月半我慢しよう
(`ω´)/

あー!私もすみれチャン同様、一年中『梅雨ダル』だわ(笑)
(*≧艸≦)

それでも最近特に睡魔が頻繁に襲ってくるよ
(-ω-)zzz…(-ω-)zzz…

眠い時に寝れると最高に幸せ感じる~
ヾ(≧∇≦*)/

これでストレスも吹っ飛ぶよ♪
(*^▽^*)

☆コウ☆

No.409

>> 407 コウチャン♪ 昨日も今日も自治会のお手伝い、お疲れさまでした🍰🍡🍧🍦☕ コウチャン、自治会の役員さんから頼りにされているんだ… うーん(-"-;)
私、仕事してなくていつも家にいるし、車もいつでも使えるから気楽に声掛けられちゃうんだよね
(‐∀‐;;

私も面倒だなって思いながらも断る理由がないから「いいですよ~」なんて引き受けちゃうし
( ̄○ ̄;)

でも、美味しい手作りキムチとか掘りたてのタケノコとかいろんなものくれるからラッキーもいっぱいあるの(*≧艸≦)

昨日今日 疲れたけど楽しかったよ♪
( *゚∀゚* )
若いイケメンマッチョ消防士がいっぱい来ててウハウハだったし
(*≧艸≦)ヒャハー♪♪♪

今日は早く休もうと思ったけど、旦那と息子が夜釣りに出掛けて私一人になったからなんか早く寝るのもったいなくて、テレビいっぱい見ようって思ってま~す
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 412 コウチャン♪ こんばんは(^^)/ 昨夜は一人ぼっちで寂しくなかった!? 一人でちゃんと眠れた!?(笑) 誰も居ない夜って妙にウキウキするよね( ☆∀☆) ご主人と息子クンの夜釣りのお土産はありましたか🐟🐟🐟 今夜は一人ぼっちじゃないから安心して眠ってね(*^^*) おやすみなさい🌠 すみれ

No.410

雨だぁ~(*_*)

まだ天気予報見てないけど、こっちも梅雨に入ったかな。

ちょっと肌寒くて、猫チャンも私の膝の上で丸くなってるよ♪
(´∀`*)❤

庭のミカンの木も今年はいっぱい実を付けて、現在パチンコ玉ぐらいの大きさになってまーす
(o^∀^o)

今日はノンビリするよ♪

みんなもノンビリ良い休日を過ごしてね
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.411

>> 410 さくらチャン♪ やよいチャン♪ 慶次チャン♪ 小太郎チャン♪ 仄香チャン♪ コウチャン♪

こんばんはヽ(´▽`)/

この時間帯…まだ明るいから『こんばんは』は早いように感じるね(^^;)

みんな のんびりな日曜日を過ごせましたかぁ♪♪

私は『梅雨ダル』を言い訳に家事をサボろうかなぁ~と演技してみたけど…普段が元気すぎるから通用しなかったみたい(--;)
明日からは演技練習に頑張ろう!!(笑)

梅雨ダル女優を目指すすみれ

No.412

>> 409 うーん(-"-;) 私、仕事してなくていつも家にいるし、車もいつでも使えるから気楽に声掛けられちゃうんだよね (‐∀‐;; 私… コウチャン♪ こんばんは(^^)/

昨夜は一人ぼっちで寂しくなかった!? 一人でちゃんと眠れた!?(笑)
誰も居ない夜って妙にウキウキするよね( ☆∀☆)

ご主人と息子クンの夜釣りのお土産はありましたか🐟🐟🐟

今夜は一人ぼっちじゃないから安心して眠ってね(*^^*)
おやすみなさい🌠

すみれ

No.413

すみれチャン♪みんな♪
こんばんは(^∀^)ノ

今日は一日ゴロゴロダラダラしてたよ
(´∀`*)

すみれチャン♪梅雨ダル作戦は通用しなかったかぁ。
残念!!!(*≧艸≦)

昨日は夜更かしする気満々だったのに、いつも通りに睡魔に襲われチーンZZZzzz(_ _ )だったよ(笑)

釣りのお土産は、10センチ程の小魚数匹( ̄∀ ̄;)
唐揚げにして頂きました
(‐∀‐;;

エサ代とかコンビニとかで6000円も使ってきたのよ(_ _|||)

高い唐揚げだ(T_T)

さて、今日は寝よう☆

ではでは、みんな♪
ミ☆( *uωu人)+゚.オヤスミ~゚・:。☆

☆コウ☆

• << 420 コウチャン♪ 6000円の超高級唐揚げを食べれるのはコウチャンだけかもしれないね🐟(^^;) 受験生の息子クンと父親が仲良く夜釣りに行くなんて…微笑ましい関係だよね👨👦🐟(^^) そして、コウチャンは不覚にも眠ってしまったけど、一人でのんびり出来る大切な時間を過ごせた。 ほらね、これは6000円じゃ絶対に買えないよ(*´∇`) すみれ

No.414

只今 9時をお知らせします🕘

9時始業の人は直ちに業務開始してください。

(笑)(笑)すみれ(笑)(笑)

No.415

みんな おはようヽ(´▽`)/

仕事始めなさいって言われたけど…1週間の初めに、みんなに朝の挨拶もしないで仕事なんかやってられませんよねッ┐(*´∇`)┌

と、いうことで、朝の挨拶が終わったので仕事頑張ってきます💨

今日は暑くなるみたいだから、みんなもボチボチ頑張ってねq(^-^q)

すみれ

No.416

みんな♪おはよ~(≧∇≦)/

雨が降りそうだから急いで買い物に行ってきました!
(`∇´ゞ

今日は降らないって天気予報では言ってたけど、ホントに~?(¬。¬)って感じの曇り空だよ(-д-;)

そして車庫に殻の付いてないやよいチャンが…
ε=ε=ε=(ノTдT)ノ ワアァァ・・!!

すみれチャン♪今日も9時過ぎちゃった?
(*≧艸≦)

すみれチャン♪みんな♪
ジメジメに負けず、今週も元気にガンバロウ(≧∇≦)/

☆コウ☆

No.417

こんばんは~(^∀^)ノ

みんな♪今日も一日お疲れさまでした
(o^∀^o)

小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪仄香チャン♪元気かなぁ(^-^)

みんな何やってるかなぁ(^-^)

やよいチャンはいつもノンビリしてそうだね(*≧艸≦)♪

すみれチャンは梅雨ダルも気合いで吹き飛ばすほど毎日元気で頑張ってるの知ってる(*≧艸≦)♪

またいつかみんなで楽しく話したいね
(´∀`*)

さて今日は寝よう♪

みんな♪
(´▽`★)おやすみ~♪

☆コウ☆

No.418

やよいチャン♪ 小太郎チャン♪ 仄香チャン♪ さくらチャン♪ コウチャン♪

おはよ~~~うヽ(´▽`)/

慶次チャン♪ お疲れさまでした。
これから暑くなるからガッツリ食事して体力温存してね🍣🍜🍢🍛🍝

今朝は梅雨らしい曇り空☁☁☁
昼間は☔マーク付いてたし、私のマッキーが『念のために折り畳みの傘があると安心でしょう』って言ってたから折り畳み傘を持ってきました(*´∀`)ノ🌂

これからお仕事の人は頑張ってねq(^-^q)
お家で家事などの人は家族の笑顔を思い浮かべながら頑張ってね♪

仕事も家事もダルダルすみれ

No.419

すみれちゃん、コウちゃん、やよいちゃんおはよう~☔
そしてお久~💦
なかなか来れなくてゴメンよ~

とりあえずご挨拶💦
また、ゆっくり来るね😉梅雨になってじめじめ鬱陶しいけど、今日も頑張ろね✊✊

• << 421 あ、忘れてた( ̄▽ ̄) 仄香でした~ さくらちゃん、小太郎ちゃん、慶次ちゃん元気かなあ(・o・)
  • << 423 キャ~❤仄香チャ~ン(┳◇┳) 元気だったぁ?(T_T)久々すぎて嬉しすぎる~。 私は相変わらずな生活してるよ (o^∀^o) (ここ見てればわかるか(笑)) きっと他のみんなも元気だよね (´∀`*) 仄香チャン♪時間のある時また来てね(≧∇≦*) ☆コウ☆
  • << 424 仄香チャン♪ おはよう(^^)/ 元気そうでよかった♪よかった♪ 梅雨で鬱陶しい時は気合いで吹き飛ばすに限るq(^-^q) 気合いが足りないときは…大好きなクロワッサンを食べましょう🍞 あのね、ず――っと前の仄香チャンのレスに『ほんわか温かく、普段はおおらか』って私のことを書いてくれたよね。 なかなか来れなかった時、この仄香チャンの言葉を何回も何回も見て元気になってこれたんだよ(*^^*) ありがとう♪♪ すみれ

No.420

>> 413 すみれチャン♪みんな♪ こんばんは(^∀^)ノ 今日は一日ゴロゴロダラダラしてたよ (´∀`*) すみれチャン♪梅雨ダル作戦は通用しなか… コウチャン♪

6000円の超高級唐揚げを食べれるのはコウチャンだけかもしれないね🐟(^^;)

受験生の息子クンと父親が仲良く夜釣りに行くなんて…微笑ましい関係だよね👨👦🐟(^^)

そして、コウチャンは不覚にも眠ってしまったけど、一人でのんびり出来る大切な時間を過ごせた。

ほらね、これは6000円じゃ絶対に買えないよ(*´∇`)

すみれ

• << 425 アッ!そうだ! うちの息子受験生だったんだ! (@ ̄□ ̄@;)!!! 受験生が呑気に夜釣りなんて行ってていいのだろうか (‐∀‐;; でも最近は親と一緒に行動したがらないから、「釣り行きたい」なんて言われると、旦那も嬉しくてたまらないみたいね。 (*^o^*) 仕方ないな。 6000円の価値はあると思い込むかぁ ( ̄∀ ̄)プライスレスね♪ ☆コウ☆

No.421

>> 419 すみれちゃん、コウちゃん、やよいちゃんおはよう~☔ そしてお久~💦 なかなか来れなくてゴメンよ~ とりあえずご挨拶💦 また、ゆっくり来るね… あ、忘れてた( ̄▽ ̄)
仄香でした~

さくらちゃん、小太郎ちゃん、慶次ちゃん元気かなあ(・o・)

No.422

ε=( ̄o ̄;A)フゥ
携帯で慣れないネット注文してたから朝から疲れちゃったよ
(_ _|||)

いつもホームセンターで注文して買ってた浄水カートリッジが楽天の3個セットだとすごい割安なことを知ってしまったのだ(笑)

すみれチャンとこは今日は曇りかぁ
(-^〇^-)

こっちは霧雨降ってるよー
(>_<)

私のアマタツは今日はどんな予報をするのかしら
(´∀`*)❤

みんな♪今日も一日頑張ってね~
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 428 コウチャン♪ 改めて おはよう(^^)/ ネット注文・・・・ (;¬_¬)怪しい物は買っちゃダメですよ!!(笑) 今は何でもネットで購入出来て便利だよね(*^^*) 私は利用したことないけどね(^^;) コウチャンのアマタツ様❤ どんな声をしてるのか聞いてみたいな(^^) 声フェチなすみれ

No.423

>> 419 すみれちゃん、コウちゃん、やよいちゃんおはよう~☔ そしてお久~💦 なかなか来れなくてゴメンよ~ とりあえずご挨拶💦 また、ゆっくり来るね… キャ~❤仄香チャ~ン(┳◇┳)

元気だったぁ?(T_T)久々すぎて嬉しすぎる~。

私は相変わらずな生活してるよ
(o^∀^o)
(ここ見てればわかるか(笑))

きっと他のみんなも元気だよね
(´∀`*)

仄香チャン♪時間のある時また来てね(≧∇≦*)

☆コウ☆

No.424

>> 419 すみれちゃん、コウちゃん、やよいちゃんおはよう~☔ そしてお久~💦 なかなか来れなくてゴメンよ~ とりあえずご挨拶💦 また、ゆっくり来るね… 仄香チャン♪ おはよう(^^)/

元気そうでよかった♪よかった♪

梅雨で鬱陶しい時は気合いで吹き飛ばすに限るq(^-^q)
気合いが足りないときは…大好きなクロワッサンを食べましょう🍞

あのね、ず――っと前の仄香チャンのレスに『ほんわか温かく、普段はおおらか』って私のことを書いてくれたよね。
なかなか来れなかった時、この仄香チャンの言葉を何回も何回も見て元気になってこれたんだよ(*^^*)
ありがとう♪♪

すみれ

No.425

>> 420 コウチャン♪ 6000円の超高級唐揚げを食べれるのはコウチャンだけかもしれないね🐟(^^;) 受験生の息子クンと父親が仲良く… アッ!そうだ!
うちの息子受験生だったんだ!
(@ ̄□ ̄@;)!!!

受験生が呑気に夜釣りなんて行ってていいのだろうか
(‐∀‐;;

でも最近は親と一緒に行動したがらないから、「釣り行きたい」なんて言われると、旦那も嬉しくてたまらないみたいね。
(*^o^*)

仕方ないな。
6000円の価値はあると思い込むかぁ
( ̄∀ ̄)プライスレスね♪

☆コウ☆

No.427

ごめーん

2個ダブって載っちゃったから一個自削除しました~(>_<)

☆コウ☆

No.428

>> 422 みんな♪おはよ~(^∀^)ノ ε=( ̄o ̄;A)フゥ 携帯で慣れないネット注文してたから朝から疲れちゃったよ (_ _|||) いつも… コウチャン♪
改めて おはよう(^^)/

ネット注文・・・・
(;¬_¬)怪しい物は買っちゃダメですよ!!(笑)

今は何でもネットで購入出来て便利だよね(*^^*)
私は利用したことないけどね(^^;)

コウチャンのアマタツ様❤
どんな声をしてるのか聞いてみたいな(^^)

声フェチなすみれ

No.429

>> 428 アッ♪すみれチャンおはよ~
(≧∇≦)(今更(笑))

私もネットとか苦手だけど、楽天だけ注文できるようになったのよ~♪
人´▽`)

怪しいモノはまだ注文したことありませ~ん(。-∀-) ニヒ♪

すみれチャンは声フェチなんだね
(* ̄m ̄)

アマタツは予報がハズレると笑ってごまかすんだよ~
(*≧艸≦)

すみれチャン、思いっきり9時過ぎてるよ(/*~▽)/

☆コウ☆

No.430

!Σ( ̄□ ̄;)

ホンジツも9時過ぎてしまった💦

今日は・・・・
仄香チャンが来てくれたから特別❤

コウチャン♪
受験生に必要なのは、いざという時の集中力と、集中力を高めるためにリラックス出来る時間だよ🍀
なぁ~んちゃって先輩風を吹かしてみました<(`^´)>

仕事してきます💨💨💨

すみれ

No.431

>> 430 人生の先輩!頼りにしてます❤
ヾ(≧∇≦*)/

すみれチャン♪お仕事頑張ってね
(o^∀^o)

☆コウ☆

No.432

みんな♪今日も一日お疲れさまでした
(o^∀^o)

ちょっと雨が降ってきたよ
(>_<)
明日もぐずついた天気らしい
( ̄○ ̄;)

今日は肌寒いから暖かくして寝よう♪

みんなも暖かくしてゆっくり休んでね(o^∀^o)

オヤスミーヾ(´∀`○人●´∀`)ノ

☆コウ☆

No.433

>> 432 (´д⊂)‥・・
コウチャン♪起こしてくれてありがとう💦💦

お風呂上がりに洗濯終わるの待ってたらうたた寝してたよ(+_+)

今夜はひんやり肌寒いね((+_+))

洗濯干して 寝ます(*^^*)

みんな おやすみなさい☆

すみれ

No.434

♪ヽ(о^∇^о)/ 🌞

昨日の梅雨空から一転、今日はきれいな青空と眩しいお陽様だよ🌞

みんな おはよう(*´∇`)
慶次チャン、お疲れさまでした☕

ねぇ ねぇ!!
みんな どんなヘアスタイル?

私は元々髪の量が多くて全く癖のないストレートなんだけど、手入れに困るからセミロングでパーマかけているんだけど…伸びてきたからバッッサリ切ろうか思案してるんだよ(-_-;)
でも顔がデカくておでこが広いから…ショートは勇気が要りそう😔

と、朝からつまんないお話しでした(^^;)

みんな♪♪
今日も一日マイペースでね(^^)/

すみれ

• << 436 アッ♪すみれチャンおはよ~ (o^∀^o) ヘアスタイル変えるのって勇気いるよね(>o<) 私は今はシャギーたくさん入れて軽くしてるよ(^O^) 高島礼子がよくやってるヘアスタイル。 私は毛が細くて少ないから段入れないとペッタンコになっちゃうんだ(>_<) 私もデコっぱちだよ(* ̄m ̄) 何かするとすぐにデコを叩かれるよね(┳▽┳) ☆コウ☆

No.435

すみれチャン♪昨日は洗濯機回しながらうたた寝しちゃった?
(*≧艸≦)

うたた寝って最高に気持ちいいよね~(´∀`*)

たまにテレビ付けっぱなしでうたた寝すると、そのテレビの内容の夢見るんだよ(・o・)
自分もしっかり登場(しかも主役級)してるからなんか楽しいんだよね(^O^)

うたた寝しやすいのは週末の昼間にやってる高橋英樹のサスペンスの再放送(。-∀-。)(笑)

さて、今日は猫チャンのトイレの砂を買ってこよう♪

みんな♪今日も一日元気に頑張ってねヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 438 コウチャン・・・・うたた寝中は女優になってるのね(。・ω・。) サスペンスの主役って… 会社のお金を横領するとか… 親友の旦那さまといけない関係になっちゃって…事件に巻き込まれるとか… たまたま事件現場に居合わせて、事件の真相解明に探偵ごっこするとか… (笑)(笑)(笑) Σ( ̄ロ ̄lll) またもや9時過ぎてしまった💦💦 仕事してきます💨💨 コウチャン♪ お買い物 いってらっしゃい(^^) すみれ

No.436

>> 434 ♪ヽ(о^∇^о)/ 🌞 昨日の梅雨空から一転、今日はきれいな青空と眩しいお陽様だよ🌞 みんな おはよう(*´∇`) 慶次チ… アッ♪すみれチャンおはよ~
(o^∀^o)

ヘアスタイル変えるのって勇気いるよね(>o<)

私は今はシャギーたくさん入れて軽くしてるよ(^O^)

高島礼子がよくやってるヘアスタイル。

私は毛が細くて少ないから段入れないとペッタンコになっちゃうんだ(>_<)

私もデコっぱちだよ(* ̄m ̄)

何かするとすぐにデコを叩かれるよね(┳▽┳)

☆コウ☆

No.437

みなさま おはよう!
♪(v^_^)
やよいです!

先日、コウちゃんちの車庫迄
お散歩して、只今戻りました。
( ̄Д ̄)/

蒸し暑かったので、殻は置いて
出掛けました🎶

ボブヘアのなめちゃんを見かけたら
やよいです。
(・Д・)

• << 441 やよいチャンも居たから仕事や~~めた♪ やよいチャン おはよ(^^)/ ボブのなめチャンね♪ 見つけたらウチで飼ってもいい?(笑) やよいチャンはデコっぱちじゃないの(´・ω・`)? 前髪は伸びたら邪魔になるからおデコ出したいんだけど…出したら顔が2倍に見える感じ😔 これから暑くなるからバッサリ切りたいけど勇気がなくて…😔 ヤバい💦💦 今度こそ仕事してきます💨💨💨 やよいチャン ありがとう(*´∇`) すみれ

No.438

>> 435 みんな♪おはよ~(^∀^)ノ すみれチャン♪昨日は洗濯機回しながらうたた寝しちゃった? (*≧艸≦) うたた寝って最高に気持ちいいよね~… コウチャン・・・・うたた寝中は女優になってるのね(。・ω・。)

サスペンスの主役って…
会社のお金を横領するとか…
親友の旦那さまといけない関係になっちゃって…事件に巻き込まれるとか…
たまたま事件現場に居合わせて、事件の真相解明に探偵ごっこするとか…
(笑)(笑)(笑)

Σ( ̄ロ ̄lll)
またもや9時過ぎてしまった💦💦
仕事してきます💨💨

コウチャン♪
お買い物 いってらっしゃい(^^)

すみれ

• << 440 サスペンスの主役、笑っちゃったよ(*≧艸≦) 山村紅葉的な、片平なぎさ的な …私はそっち系だな( ̄∀ ̄) お色気はないな(。-∀-。) ないない(。-∀-。)ノ゙ すみれチャン♪お仕事ファイト~ ヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆

No.439

やよいチャン♪
おはよ~(o^∀^o)

ダメだよ!
どんなに暑くても殻は脱がないでー!(ノTдT)ノ ワアァァ・・!!

ボブのなめちゃん…

(¬_¬)可愛いかもしれない…

ボブかぁ(*^o^*)

やよいチャンはオシャレ女子だな
(* ̄ー ̄*)Ъ

☆コウ☆

No.440

>> 438 コウチャン・・・・うたた寝中は女優になってるのね(。・ω・。) サスペンスの主役って… 会社のお金を横領するとか… 親友の旦那… サスペンスの主役、笑っちゃったよ(*≧艸≦)

山村紅葉的な、片平なぎさ的な
…私はそっち系だな( ̄∀ ̄)

お色気はないな(。-∀-。)

ないない(。-∀-。)ノ゙

すみれチャン♪お仕事ファイト~
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.441

>> 437 みなさま おはよう! ♪(v^_^) やよいです! 先日、コウちゃんちの車庫迄 お散歩して、只今戻りました。 ( ̄Д ̄)/ … やよいチャンも居たから仕事や~~めた♪

やよいチャン おはよ(^^)/

ボブのなめチャンね♪
見つけたらウチで飼ってもいい?(笑)

やよいチャンはデコっぱちじゃないの(´・ω・`)?
前髪は伸びたら邪魔になるからおデコ出したいんだけど…出したら顔が2倍に見える感じ😔

これから暑くなるからバッサリ切りたいけど勇気がなくて…😔

ヤバい💦💦
今度こそ仕事してきます💨💨💨
やよいチャン ありがとう(*´∇`)

すみれ

No.442

>> 441 私はデコっぱち出してるよ
(o^∀^o)

分厚いパッツン前髪も可愛くてやってみたかったんだけど、分厚くならないでぺったりとおでこに張り付いてかっこ悪いから諦めた(笑)

オールバックみたいに丸出しにしなければそんなに顔でかく見えないよぉ(^O^)
私もそこまでは出してないわ(笑)

髪の毛切るとシャンプーが楽だよね( *゚∀゚* )

特に乾かすのが超ラクだから一度切っちゃうとやめられない
(^。^;)

5年ぐらい前まではロングヘアにこだわっててずっと腰ぐらいまで伸ばしてたんだけど、手入れが嫌になって思い切って切ってみたら「なんてラクなの!?」って目からウロコが落ちた気分だったよ(*≧艸≦)

☆コウ☆

No.443

買い物行こうと思ってたら急に良いお天気になったから 私のお昼寝毛布と膝掛け毛布を洗濯することにしました~
(^O^)/

洗濯待ってる間に眠くなっちゃったよ(ρ.-)

昨日のすみれチャンだね(笑)

買い物は明日でいいか~
( ̄∀ ̄)エヘッ♪

☆コウ☆

No.444

>> 443 ( ̄□ ̄;)!!

コウチャン!! お買い物やめたの?

わ わ わたし…
コウチャンがお洗濯してる間に…

コウチャンがいつも行くお店で
爆買いしちゃったよ(*^▽^*)

で、『あとから高島玲子サン風ヘアスタイルのコウチャンがいらっしゃるので、お勘定はコウチャンがお支払いします』と言って帰ってきたよ😰

明日でも大丈夫だと思うので
コウチャン よろしくね( v^-゜)♪

すみれ

• << 446 こんばんは☆ 高島礼子です(*μ。μ)ゞ❤ 笑 (@ ̄□ ̄@;)ナンダトッ!!! おかしいと思ったんだよー ( ̄Д ̄;) 昼寝してから買い物行ったら、やたらと高額請求されたからさぁ~。 ホームセンターでツケなんて初めてだよ( ̄Д ̄;) カワイイおでこちゃんが「もうかりまっかー」って言いながら地下足袋とランニングマシーン買っていったって聞いたわよ (* ̄m ̄) ☆コウ☆

No.445

みんな こんばんは🌠

お疲れさまでしたm(__)m

今日は梅雨がお休みしてくれたから、一日 気持ちよく過せたね🌞

このスレ
お陰さまで残り少なくなってきたのだけど…
どうしますかぁ(´・ω・`)?

今夜は このへんで

おやすみなさいo(__*)Zzz

すみれ

• << 447 すみれチャン♪今日も一日お疲れさまでした(o^∀^o) ほんと、今日は曇り予報がハズれてとても良い天気になったから助かったよ(^O^) やっぱ3日に一回はお天気が欲しいね♪ 次、私がスレ立てようかなと思ってるけど、みんな来てくれるかな(´▽`;) すみれチャン♪ ゆっくり休んでね(o^∀^o) オヤスミ~(σ´з`)。ο○ ☆コウ☆

No.446

>> 444 ( ̄□ ̄;)!! コウチャン!! お買い物やめたの? わ わ わたし… コウチャンがお洗濯してる間に… コウチャンがいつ… こんばんは☆
高島礼子です(*μ。μ)ゞ❤ 笑

(@ ̄□ ̄@;)ナンダトッ!!!
おかしいと思ったんだよー
( ̄Д ̄;)
昼寝してから買い物行ったら、やたらと高額請求されたからさぁ~。
ホームセンターでツケなんて初めてだよ( ̄Д ̄;)

カワイイおでこちゃんが「もうかりまっかー」って言いながら地下足袋とランニングマシーン買っていったって聞いたわよ
(* ̄m ̄)

☆コウ☆

No.447

>> 445 みんな こんばんは🌠 お疲れさまでしたm(__)m 今日は梅雨がお休みしてくれたから、一日 気持ちよく過せたね🌞 この… すみれチャン♪今日も一日お疲れさまでした(o^∀^o)

ほんと、今日は曇り予報がハズれてとても良い天気になったから助かったよ(^O^)

やっぱ3日に一回はお天気が欲しいね♪

次、私がスレ立てようかなと思ってるけど、みんな来てくれるかな(´▽`;)

すみれチャン♪
ゆっくり休んでね(o^∀^o)

オヤスミ~(σ´з`)。ο○

☆コウ☆

No.448

今日は霧雨降ってます~
( ̄Д ̄)

なんか部屋の中がジトーっとして臭い気がするよ
( ̄○ ̄;)

みんな♪今日も一日頑張ってね
(≧∇≦)/

☆コウ☆

No.449

宝くじハズレた~
p(´⌒`q)

下一ケタの300円すら当たらなかったよ(_ _|||)ガクッ

ハワイ旅行~
水着~
マッチョなイケメン~

ε=ε=ε=(ノTдT)ノ マッテー゚・:,。☆夢゚・:,。☆

☆コウ☆

No.450

>> 449 ハズレちゃったかぁ(´;ω;`)

でも、そのお陰で当たって喜んでる人がいるのだから、その人に『おめでとう~🎵』って言ったら…
ほら♪自分も笑顔になれるでしょ♪
(о^∇^о)

(_ _|||)ヾ(^^ )
そのうち いい事 あるよ🎵

すみれ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧