♪クロワッサン & デニッシュ♪
o(* ̄○ ̄)ゝ全員しゅ~ご~♪
※新規さんはご遠慮ください🙇
16/06/15 09:16 追記
【お知らせ❤】
コウチャンが新スレ立ててくれました(≧∇≦)/
友達専用で【♪ミニクロワッサン♪】ってタイトルだよ。
イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ
これからもよろしくね(’-’*)♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
みんな こんにちはヽ(´▽`)/
昼間にチョッと雨が降った後に晴れたから…蒸し暑いよ(;´д`)
そうだ!!
『次スレ主・コウチャン』『次スレ主・すみれ』で投票の結果、コウチャン2票、すみれ0票でした。
コウチャンの圧倒的な人気により、次スレはコウチャンに立てていただくことに決まりました\(^o^)/
コウチャン よろしくね(*´∇`)
すみれ
みんな♪今日も一日お疲れさまでした
(-^〇^-)
明日は良いお天気みたいだね
(^O^)
またいっぱい洗濯しよう
o(≧∇≦)o
シーツとか毛布とか洗いたい大物がいっぱいで干す場所が足りないんだよね
(´▽`;)
次のスレはもうちょっと終わりが近くなったら立てるね
(゚∇^*)ノ
立てたらちゃんとお知らせするから待っててね~
ヾ(≧∇≦*)/
さてさて、今日は寝ましょ♪
すみれチャン♪小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪やよいチャン♪仄香チャン♪
明日もファイト~☆
オヤスミーヾ(´∀`○人●´∀`)ノ
☆コウ☆
みんな♪おはよ~(^∀^)ノ
朝から暑い!
ムワーッと息苦しい暑さだよ
(´Д`;)
みんなの所も今日はいい天気で暑いかな
(^。^;)
只今洗濯機2回目回し中
(^O^)/
干し終わったら買い物行ってきま~す
((((((((((っ・ω・)っ
みんな♪
熱中症に気を付けて、無理しないように今日も一日過ごしてね
ヾ(≧∇≦*)/
☆コウ☆
( ̄○ ̄;)暑い暑い
塾の面談に行ってきました~
(^。^;)
まあ弱いところ突いて上手く夏期講習を勧めてくるよねぇ
(‐∀‐;;
デキが悪いのは事実だから文句言えないけどさ~
(_ _|||)ガクッ
ほんと子育てってお金がかかるわね(≧ヘ≦)
☆コウ☆
皆さん、おはようございます
ご無沙汰してました(´ー`*)
レス、ずいぶん進みましたね✨
私、ミクルの使い方がわからず
着レスができなくなっていた
のもあり 忙しさにかまけて
なかなか来れませんでした
すみれちゃん、コウちゃん、
いつも呼びかけありがとう
ございます( *´꒳`* )
2人の絡みも楽しいです✨
ミクルから遠のいてる私ですが
よろしくお願いします(*- -)
新スレもよかったら顔を出させ
てください( *´꒳`* )
今朝はデニッシュでした🍞☕️
思い出してミクルを開きました
また来ます(●´ω`●)
- << 460 さくらチャン♪ 発見✨(゜▽゜*) 元気そうでよかった♪よかった♪ ぇ~~っとね、 これはさくらチャンだけじゃなく、みんな宛てのメッセージなのだけど ミクル(サイト)はあくまでもバーチャルな世界だから、リアルな生活が優先で、空いた時間に心のゆとりがあったら利用する(覗く)ぐらいの感覚でいいと私は思うよ(*^^*) さくらチャンと知り合ったスレで、さくらチャンと小太郎チャンはミクル恐怖症(大袈裟!?)になりかけたもんね(--;) それでも 二人ともミクル(このスレ)に来てくれると『あの時、スレ立てて良かった』と改めて思うよ🎵 なぁ~んちゃって 朝から超真面目なすみれデシタ(^^;) すみれ
>> 458
皆さん、おはようございます
ご無沙汰してました(´ー`*)
レス、ずいぶん進みましたね✨
私、ミクルの使い方がわからず
着レスが…
さくらチャン♪ 発見✨(゜▽゜*)
元気そうでよかった♪よかった♪
ぇ~~っとね、
これはさくらチャンだけじゃなく、みんな宛てのメッセージなのだけど
ミクル(サイト)はあくまでもバーチャルな世界だから、リアルな生活が優先で、空いた時間に心のゆとりがあったら利用する(覗く)ぐらいの感覚でいいと私は思うよ(*^^*)
さくらチャンと知り合ったスレで、さくらチャンと小太郎チャンはミクル恐怖症(大袈裟!?)になりかけたもんね(--;)
それでも 二人ともミクル(このスレ)に来てくれると『あの時、スレ立てて良かった』と改めて思うよ🎵
なぁ~んちゃって
朝から超真面目なすみれデシタ(^^;)
すみれ
- << 462 すみれちゃん、返レス ありがとう( *´꒳`* )覗いてみた🎶 やっぱり、着レス通知が 欲しいなぁ(´;ω;`) 前に問い合わせしたんだけど 通知設定したスレやレス名を あげてください と言われて💧 そんなのいつ設定したのかどの スレかとかわからなくて… 結果、そのままです( -ω- `) この春は新卒の子が入り 新人教育の日々でした 初々しいくて眩しくて (笑) ( *´꒳`* )羨ましいです✨ ミクル恐怖症…(笑) 本当にあれは驚きました 通知がない私は 暴走に恐怖を 感じ…閉じる事しかできなかった💧 けど 小太郎ちゃん、すみれちゃん は 意見を述べてて 凄いなぁって 思い、こちらに着いてきました🐶 ( *´꒳`* )懐かしい✨ 私も断髪してみたーい(笑) ショートヘアは憧れだけど なかなかできずいつもロング ( ̄∇ ̄*)ゞ すみれちゃん、気を付けて〜✨🎶 ( *´꒳`* )さくら🌸
みんな おはようヽ(´▽`)/
薄日が射してるけど確実に下り坂に向かいそうな空模様です☁☁
仕事休みだけど、いま電車からレスしてます🚊
堂々とガラケーでね(;^_^A
行き先は美容室です💇
思いきって断髪(笑)するか、現実維持でパーマにするか決心つかないままだけど…とりあえず行ってきます(*^^*)
みんな マイペースな一日を過ごしてね♪
すみれ
>> 460
さくらチャン♪ 発見✨(゜▽゜*)
元気そうでよかった♪よかった♪
ぇ~~っとね、
これはさくらチャンだけじゃなく、みんな…
すみれちゃん、返レス
ありがとう( *´꒳`* )覗いてみた🎶
やっぱり、着レス通知が
欲しいなぁ(´;ω;`)
前に問い合わせしたんだけど
通知設定したスレやレス名を
あげてください と言われて💧
そんなのいつ設定したのかどの
スレかとかわからなくて…
結果、そのままです( -ω- `)
この春は新卒の子が入り
新人教育の日々でした
初々しいくて眩しくて (笑)
( *´꒳`* )羨ましいです✨
ミクル恐怖症…(笑)
本当にあれは驚きました
通知がない私は 暴走に恐怖を
感じ…閉じる事しかできなかった💧
けど 小太郎ちゃん、すみれちゃん
は 意見を述べてて 凄いなぁって
思い、こちらに着いてきました🐶
( *´꒳`* )懐かしい✨
私も断髪してみたーい(笑)
ショートヘアは憧れだけど
なかなかできずいつもロング
( ̄∇ ̄*)ゞ
すみれちゃん、気を付けて〜✨🎶
( *´꒳`* )さくら🌸
みんな♪おはよ~(o^∀^o)
さくらチャン♪お久しぶりぶり~
ヾ(≧∇≦*)/
元気そうで良かった良かった
(*^o^*)
お仕事の方も忙しそうだね💦
春ならではの奮闘記…奮闘期だ
(*゚m゚)
スマホでミクルって難しいのかね
(*_*)
着レス通知の設定にしてもガラケーは単純でラクだぞー
(* ̄m ̄)
さくらチャン♪
次のスレは投票で人気ナンバーワンになった私がスレ立てるけど(笑)(笑)(笑)
「レスしなきゃ」とか重く考えないで、リアルを大事に気楽にレスしてね( *゚∀゚* )
ここはすみれチャンが作った『息抜きの場所✨』だからね
(゚∇^*)
私が引き継がせていただきますよー
ヾ(≧∇≦*)/
☆コウ☆
- << 465 コーーちゃーーーん(ノ´▽`)ノ♪ おはようございます✨ 息子が部活だから土曜日も 早起きしたのに、今日は部活は 午後からだよ(*`・з・)ムッって 息子に怒られた💧 早く言ってよーお母さんも もっと寝てたかったーー(#゚Д゚) と 急遽時間が出来た さくらです ( ̄∇ ̄*)ゞ 次スレも着いていきます🐶🎶 コーちゃん、スレ主よろしく お願いします( *´꒳`* ) スマホ、タッチでスイスイだけど 余計な所までタッチしちゃう から 直ぐに広告に行ったり💧 難しいよ( ;´ω` A;)ダラダラ
すみれチャン♪おはよ~(^∀^)ノ
オッ!美容院に行くのね
(^O^)
っていうか休日なのに行動早いね\(☆o☆)/
私なんか起きたばっかだよ(笑)
どんな髪型になるかな~
(´∀`*)
私最近頭頂部とか目立つ所に白髪が増えてきたから嫌になっちゃうよ
(∋_∈)
すみれチャン♪気を付けて行ってきてね(゚∇^*)ノ
さくらチャンもみんなも♪素敵な週末をすごしてね~
ヾ(≧∇≦*)/
私は今日もノンビリチャンで~す
((´∀`*))
☆コウ☆
>> 463
みんな♪おはよ~(o^∀^o)
さくらチャン♪お久しぶりぶり~
ヾ(≧∇≦*)/
元気そうで良かった良かった
(*^o^*)
お仕事の方…
コーーちゃーーーん(ノ´▽`)ノ♪
おはようございます✨
息子が部活だから土曜日も
早起きしたのに、今日は部活は
午後からだよ(*`・з・)ムッって
息子に怒られた💧
早く言ってよーお母さんも
もっと寝てたかったーー(#゚Д゚)
と 急遽時間が出来た さくらです
( ̄∇ ̄*)ゞ
次スレも着いていきます🐶🎶
コーちゃん、スレ主よろしく
お願いします( *´꒳`* )
スマホ、タッチでスイスイだけど
余計な所までタッチしちゃう
から 直ぐに広告に行ったり💧
難しいよ( ;´ω` A;)ダラダラ
- << 467 長々と語ってたらさくらチャンからレス入ってたわ~ (´▽`)ゞ 今日は勘違いで早起きしちゃったのね(*≧艸≦) でも早起きしたらしたで時間がたっぷりあってゆとりができるよね(´∀`*) 朝寝坊すると一日があっと言う間に終わっちゃうんだもん (‐∀‐;; と言っても若い頃ほど長時間寝れなくなったなぁ(_ _|||) 若い頃は普通に昼まで寝てたのに、今は外が明るくなると目が覚めるからね( ̄_ ̄;) スマホの操作は私には無理だわー(´Д`) 娘に「これで写真撮って」ってスマホ渡されて、「ここを押すだけだから」って言われて、その通りにやってるのに何回やってもカシャカシャカシャカシャって連写になっちゃってさ💧 「なんで連写!笑」「さすがババア(笑)」って家族全員に大爆笑されたよ キィィ━━ヾ(*`⌒´*)ノ━━━ィィ ☆コウ☆
掲示板とかネットの世界の付き合いって難しい部分もいっぱいあるよね
(>_<)
みんなが自分と同じ感覚な訳じゃないし、掲示板利用の目的も違うだろうしね。
全くの別人になってバーチャルな世界を楽しみたい人もいれば、私たちみたいにリアルの延長で友達と世間話をする程度の感覚の人もいるし。
出会い目的の人もいるし…。
病的な人もいるし💧
私も10年以上前、別の掲示板サイトの主婦ママのグループで楽しんでたんだけど、その中に実は精神病んでた人がいて、楽しく会話してたらいきなりみんなに「てめーら調子乗ってんじゃねーぞ」的な暴言吐いたり、ひどい被害妄想で「お前のことは絶対許さない!覚えてろよ!」とか言われたりして、結局みんないなくなっちゃったよ(>_<)
他人に暴言吐かれたのって生まれて初めてだったから、文字だけなのにすごくショックで震えるほど怖かったな(>_<)
だからここで話しかけた時もすごく勇気いったけど、すみれチャンたちの楽しそうな雰囲気を見て不安感よりワクワク感の方が上回ったんだ~♪
(≧∇≦)
思ったとおり♪みんな素敵な人たちばかりだった(^O^)❤
☆コウ☆
>> 465
コーーちゃーーーん(ノ´▽`)ノ♪
おはようございます✨
息子が部活だから土曜日も
早起きしたのに、今日は部活は
午後からだよ(…
長々と語ってたらさくらチャンからレス入ってたわ~
(´▽`)ゞ
今日は勘違いで早起きしちゃったのね(*≧艸≦)
でも早起きしたらしたで時間がたっぷりあってゆとりができるよね(´∀`*)
朝寝坊すると一日があっと言う間に終わっちゃうんだもん
(‐∀‐;;
と言っても若い頃ほど長時間寝れなくなったなぁ(_ _|||)
若い頃は普通に昼まで寝てたのに、今は外が明るくなると目が覚めるからね( ̄_ ̄;)
スマホの操作は私には無理だわー(´Д`)
娘に「これで写真撮って」ってスマホ渡されて、「ここを押すだけだから」って言われて、その通りにやってるのに何回やってもカシャカシャカシャカシャって連写になっちゃってさ💧
「なんで連写!笑」「さすがババア(笑)」って家族全員に大爆笑されたよ
キィィ━━ヾ(*`⌒´*)ノ━━━ィィ
☆コウ☆
雨ザーザーだよ~(*∀*;)
午後は止むみたいだけど…、薄暗くて眠くなっちゃう
(´=ω=`)
みんなの所はどうかな(・o・)
雨の日は車の運転手も歩行者も視界が悪くなるから、事故には気を付けてね(*^o^*)
みんな♪いってらっしゃい
ヾ(≧∇≦*)/
☆コウ☆
>> 470
小太郎チャン♪ さくらチャン♪ 慶次チャン♪ 仄香チャン♪ やよいチャン♪ コウチャン♪
週の初めから雨だよ☔🐸
家を出る時は止んでいたのに…今は霧雨みたいなのが降ってるよ☔
『帰宅時間帯は雨も上がりそうですから、帰りは傘を忘れないようにお気をつけください』ってマッキーが言ってくれたから気をつけてなきゃ🌂(/▽\)♪
コウチャン♪
昨夜は夜更かししたみたいだから、雨天の薄暗さのせいにして朝からお昼寝しちゃってくださいな🎵
今日は9時からイケメン業者さん達が来られるので、気合い入れて仕事準備します💄👗🎀👠(笑)
すみれ
- << 474 すみれチャン♪おはよ~(o^∀^o) (@ ̄□ ̄@;)ナンデストッ! イケメンが来るの!? すみれチャン、ヨダレヨダレ! (」゜□゜)」マッキー すみれチャンが浮気しますよー(笑) アッ、そうか💧 昨日テレビ見て夜更かししちゃったから眠いのか ZZZzzz(_ _ ) すみれチャン♪イケメンパワーで今日も一日頑張ってね (*≧艸≦)❤ ☆コウ☆
ε=ε=ε=(ノTдT)ノ ワアァァ・・!!
ゴミ出しに行ったら、殻なしやよいチャンの子供たちが塀に集まって遊んでたー
(ノ△T)
やよいチャン、殻は脱がないように教育しといてね
(;´∀`)・・ァハハハ・・
☆コウ☆
【お知らせ❤】
ちょっと早いけど、新スレ立てました(≧∇≦)/
友達専用で【♪ミニクロワッサン♪】ってタイトルだよ。
これからもよろしくね
((((((/´З`)/チュチュチュゥウウウウ!!
☆コウ☆
みんな♪今日も一日お疲れさまでした
(´∀`*)
こっちは明日は晴れて暑くなるみたい(o^∀^o)
晴れは嬉しいけど暑いのはイヤだね~(´-_-`)ワガママ(笑)
今日は夜更かししないでもう寝ます
(`∇´ゞ
ではでは皆チャマ♪
ミ☆( *uωu人)+゚.オヤスミ~゚・:。☆
☆コウ☆
天気回復するみたいだけど…曇ってて気温高くないから動きやすい朝だよ(*^^*)
みんな…コウチャンの『新スレ告知』のレスを見てくれたかなぁ?
コウチャン♪
残りレス数が少ないけど…どうしましょ(´・ω・`)?
すみれ
- << 489 アッ♪ すみれチャンおはよ~(-^〇^-) 新スレ告知、目に付きやすいようにと思って【お知らせ】って書いたけど…どうだろ、気づいてくれるかな(^。^;) あとは、皆それぞれのペースがあるから、書ける時書きたい時に書いてくれたらいいよ♪って感じで気楽に待つよ(*^o^*) 名前を出して呼びかけたら重荷になる人もいるかな~(>_<)って思ってあっちでは呼びかけてないんだ。 ここは普通に最後まで埋めようよ(^O^) 500は是非すみれチャンが書いてね (*≧艸≦)♪ ☆コウ☆
眠いよー(ρ.-)~゚
早く寝ても朝は眠いもんだね
(´=ω=`)
さっさと買い物行って、外掃いて、お昼寝するぞ~
(。-∀-) ニヒ♪
みんな♪今日も一日元気に頑張ってね(^▽^)/
☆コウ☆
>> 487
天気回復するみたいだけど…曇ってて気温高くないから動きやすい朝だよ(*^^*)
みんな……
アッ♪
すみれチャンおはよ~(-^〇^-)
新スレ告知、目に付きやすいようにと思って【お知らせ】って書いたけど…どうだろ、気づいてくれるかな(^。^;)
あとは、皆それぞれのペースがあるから、書ける時書きたい時に書いてくれたらいいよ♪って感じで気楽に待つよ(*^o^*)
名前を出して呼びかけたら重荷になる人もいるかな~(>_<)って思ってあっちでは呼びかけてないんだ。
ここは普通に最後まで埋めようよ(^O^)
500は是非すみれチャンが書いてね
(*≧艸≦)♪
☆コウ☆
あー眠気と頭痛(頭重?)がすごい(≧Д≦)
これは…
来ーるー
きっと来るー
きっと来るーだわ
。゚(゚´Д`゚)゚。
でも最近…
「来ないんだけど…( ̄ー ̄;)」って友達が増えてきたから私もボチボチ楽になるのかなぁ…
ン( ̄ー ̄)…チョットサビシイ
Σ(゜∀゜ノ)ノハッ!残り少ないレスをこんなことで使ってしまった(>_<)
みんな来て来て~ヾ(≧∇≦*)/
☆コウ☆
すみれチャン♪みんな♪
今日も一日お疲れさまでした
(o^∀^o)
眠いんだけど息子がまだ勉強してるから、なんとなく寝たら悪い気がして寝れない(_ _|||)
録画してる真田丸でも見ようかね
(ρ.-)
みんなはドラマとか見てる?
(^O^)
みんな♪ゆっくり休んでね☆
オヤスミ~(σ´з`)。ο○
☆コウ☆
曇りのような、小雨が降っているような…
なんとも言えない中途半端な天気です( ̄○ ̄;)
今日はもう少ししたら自治会の作業に行ってまいります
(`∇´ゞ
また楽しいおばちゃんトークを聞いてこよう( ̄m ̄)♪
みんな♪今日も元気に頑張ってね
\(≧∇≦*)/
☆コウ☆
>> 492
コウチャン方面は梅雨らしい天気みたいだね☁☔☁
コチラは快晴🌞
予想最高気温32度だって( ̄▽ ̄;)
も―― 動きたくない💦💦
あ、コウチャン♪
このスレも残り僅かになったから、新スレの【お知らせ❤】をこのスレ文に追記しました(*´∇`)
自治会のお仕事頑張ってね☕
すみれ
- << 497 すみれチャン♪ただいま~(^O^)/ 大した作業じゃないのにおしゃべりしながらやってたから午前中いっぱいかかっちゃったよ (‐∀‐;; すみれチャン地方は梅雨明けちゃったのか!?(*≧艸≦) こっちは小雨が降ったり止んだりでちょっと肌寒いぐらいだよ (>_<) あとね、あとね。 慶次チャンのこと、すみれチャン考えすぎだよー(>_<) ここでの時間は楽しかったって言ってくれてるじゃない (*^▽^*) このまま黙っていなくなることも出来るのに、ちゃんとお別れに来てくれたんだもん。 私たちのことを仲間だと思ってくれてるからでしょ(゚∇^*) すみれチャンが誤解してしまったら、慶次チャンも悲しむよぉ (;_;) また慶次チャンが遊びにきたくなるぐらい楽しいスレにしようよ ヾ(≧∇≦*)/ ネッ♪ ☆コウ☆
クロワッサンガールズ
おはよう!
黙って消えるのは良くないから来ました
いろいろ考えて慶次はここを卒業させていただきます
みんなありがとうございました
ここにいる間はすごく楽しかったです
これからもみんな仲良くお話してくださいね
ずっと応援します!
それでは本当にありがとうございました!
みんな頑張ってね!
👋👋
- << 496 慶次チャン♪お久しぶりぶり! 元気そうで良かった(≧∇≦) って…、お別れにきたんだね (ノ△T) でも引き止めないよ… 色々考えた結果だもんね(T_T) 私がドキドキしながらここに来た時、慶次チャンが一番初めに「コウ、よろしくな!」ってレスくれたんだよ(*^o^*) すごく嬉しかった♪ おかげでこんなにたくさんの友達が出来たよ( *゚∀゚* ) 慶次チャン♪本当にどうもありがとう(*^o^*) 今まで仲良くしてくれてありがとう(*^o^*) 慶次チャン♪これからも元気に良い日々を過ごしてね(o^∀^o) また会える日を楽しみにしているよヾ(≧∇≦*)/♪ ☆コウ☆
>> 494
クロワッサンガールズ
おはよう!
黙って消えるのは良くないから来ました
いろいろ考えて慶次はここを卒業させていただきます
み…
慶次チャン♪お久しぶりぶり!
元気そうで良かった(≧∇≦)
って…、お別れにきたんだね
(ノ△T)
でも引き止めないよ…
色々考えた結果だもんね(T_T)
私がドキドキしながらここに来た時、慶次チャンが一番初めに「コウ、よろしくな!」ってレスくれたんだよ(*^o^*)
すごく嬉しかった♪
おかげでこんなにたくさんの友達が出来たよ( *゚∀゚* )
慶次チャン♪本当にどうもありがとう(*^o^*)
今まで仲良くしてくれてありがとう(*^o^*)
慶次チャン♪これからも元気に良い日々を過ごしてね(o^∀^o)
また会える日を楽しみにしているよヾ(≧∇≦*)/♪
☆コウ☆
>> 493
コウチャン方面は梅雨らしい天気みたいだね☁☔☁
コチラは快晴🌞
予想最高気温32度だって(…
すみれチャン♪ただいま~(^O^)/
大した作業じゃないのにおしゃべりしながらやってたから午前中いっぱいかかっちゃったよ
(‐∀‐;;
すみれチャン地方は梅雨明けちゃったのか!?(*≧艸≦)
こっちは小雨が降ったり止んだりでちょっと肌寒いぐらいだよ
(>_<)
あとね、あとね。
慶次チャンのこと、すみれチャン考えすぎだよー(>_<)
ここでの時間は楽しかったって言ってくれてるじゃない
(*^▽^*)
このまま黙っていなくなることも出来るのに、ちゃんとお別れに来てくれたんだもん。
私たちのことを仲間だと思ってくれてるからでしょ(゚∇^*)
すみれチャンが誤解してしまったら、慶次チャンも悲しむよぉ
(;_;)
また慶次チャンが遊びにきたくなるぐらい楽しいスレにしようよ
ヾ(≧∇≦*)/ ネッ♪
☆コウ☆
🍀みんなへ🍀
♪デニッシュといなり寿司が好きでクロワッサンガールズを見守ってくれた慶次チャン。
♪私が来れない初日にみんなにケーキ差し入れしてくれた、ひな祭りお弁当を作ってほしいさくらチャン。
♪クロワッサンが好きってきてくれた、スマホチャレンジャーのやよいチャン。
♪仲間入りするためにウニャウニャのクロワッサンを食べて来てくれたムードメーカーのコウチャン。
♪クロワッサンもパン全部が好きな気持ちの優しい仄香チャン 。
♪生クリームのクロワッサンが好きな子育て奮闘中の小太郎チャン。
(※クロワッサンのスレに来てくれた順に書きました)
孫チャンのお宮参りの朝に慌てて立てた『クロワッサン』に来てくれてから今日までの3ヶ月間、楽しい時間をありがとうm(._.)m
これ以上、語ると号泣しそうなのでこの辺で・・・・(*´∇`)
コウチャンの『ミニクロワッサン』でも仲良くお願いします(*^^*)
すみれ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 766HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 992HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 992HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2078HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8218HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 766HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5594HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5594HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 476HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 383HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 333HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 791HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 203HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る