♪クロワッサン & デニッシュ♪
o(* ̄○ ̄)ゝ全員しゅ~ご~♪
※新規さんはご遠慮ください🙇
16/06/15 09:16 追記
【お知らせ❤】
コウチャンが新スレ立ててくれました(≧∇≦)/
友達専用で【♪ミニクロワッサン♪】ってタイトルだよ。
イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ
これからもよろしくね(’-’*)♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 149
コウチャン♪
三つも…(@_@)!?
本当にひとつでいいからね(笑)
USJに行くなら丸々1日をかけるつもりでね。
…
すみれチャン♪みんな♪
オハヨー(≧∇≦)/
雨だねぇ(´^`;)
すみれチャン♪今日クロワッサンマフィンを偵察に行くのね( *゚∀゚* )
3種類あるみたいだから全部食べて感想聞かせて(*≧艸≦)笑
オッ☆すみれチャンちの鍵が届いたぞ(o^∀^o)♪
ちゃんとお昼寝布団敷いといてくれたぁ?人´▽`)
すみれチャン、USJ行ったことあるんだね(*゚∀゚)
しかしまあディズニーもUSJも高いよね(≧ε≦)
でもいつかは行きたい
(((o(*゚▽゚*)o)))
すみれチャン♪みんな♪
今日も一日頑張ってね
ヾ(≧∇≦*)/
☆コウ☆
>> 151
(* ゚▽|| 家事終わったかなぁ?
コウチャ~~ン ただいま~♪
♪Ю―(^▽^o) ♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・!?
!?(・д・ = ・д・)!?
o(* ̄○ ̄)ゝ コウチャ~~ン♪
い・・・な・・・・い?!(・◇・;) ?
(ノд<。)゜。
お昼寝して帰ってしまったミタイ💦
撃沈すみれ
- << 154 (´=ω=`)zzz… ハッΣ(゜∀゜ノ)ノ すみれチャンちから寝たまま帰ってきてしまった! 笑 すみれチャ~ン♪ ヨダレで滑らないように気を付けてね( *゚∀゚* ) 今日は残業でミスドはおあずけかぁp(´⌒`q) 残念だね(ノд`@) すみれチャンが早く帰れますように(´人`*) ☆コウ☆
みんな~♪
今日も一日お疲れさまでした
(o^∀^o)
こっちはさっきまですごい強風だったけど((;OдO))みんなの所は大丈夫だった?(・o・)
さて、今日は寝ま~す♪(^O^)
すみれチャン♪小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪やよいチャン♪仄香チャン♪
また明日ね(゚∇^*)ノ
(´▽`★)おやすみ~♪
☆コウ☆
すみれチャン♪小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪やよいチャン♪仄香チャン♪
みんな♪オハヨー(≧∇≦)/
今日は午後から授業参観&保護者会だからお昼寝ができないよ~(┳◇┳)
でも明日友達と飲み会だから、それを楽しみに頑張るぞ~
└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!
(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!
みんな♪今日も一日頑張ってね
(o^∀^o)
☆コウ☆
- << 158 コウチャン♪ おはよっ(^^)/ 授業参観か…懐かしいなぁ(^^) その後の懇談会は役員決めじゃないの('_'?) 私は役員大好きで、幼稚園から高校までほぼ休みなくやってたよ(^^;) 大変なことも山ほどあったけど、それ以上に得られるものがあるのが魅力なんだよね(´∀`) 今日のコウチャンは気合い入れてマダム風コウチャンに変身するの!? すみれ
みんな~~ おはようヽ(´▽`)/
みんな方面の桜…無事ですか?
昨日は残業からの帰宅中が一番強い風雨で…お気に入りの靴がびしょ濡れ(ノ_・,)
で、今朝、家の最寄り駅ホームに上がったら…一面花びらの絨毯🌸
それはそれで綺麗だけど…なんか寂しさを感じたすみれでした(´`)
と同時に、花びらをお掃除するレレレのコウチャンを妄想しちゃいました(´ψψ`)
今日は待ちに待った(?)金曜日♪
みんな 今日も一日マイペースで過ごしてね~(゜▽゜*)
すみれ
- << 159 すみれチャン♪おはよ~(^O^) レレレのコウチャンです(。-∀-。) さっきゴミ出しに外に出たら、うちの前の道路が一面ピンクで眩しかったよ\(☆o☆)/ でもまだ散らずに頑張ってる桜が結構あるからもう少し楽しめそう( *゚∀゚* )♪ すみれチャン、お気に入りの靴ちゃんと干してきた?(^O^) 靴の中までグチョグチョはショックだよね(T△T) 私去年可愛いレインブーツ買ったんだけど♪よく考えたら雨の日は出かけないからまだ一度も履いたことないんだ(‐∀‐;; ☆コウ☆
>> 156
今日は午後から授業参…
コウチャン♪ おはよっ(^^)/
授業参観か…懐かしいなぁ(^^)
その後の懇談会は役員決めじゃないの('_'?)
私は役員大好きで、幼稚園から高校までほぼ休みなくやってたよ(^^;)
大変なことも山ほどあったけど、それ以上に得られるものがあるのが魅力なんだよね(´∀`)
今日のコウチャンは気合い入れてマダム風コウチャンに変身するの!?
すみれ
- << 160 エ~ッ!すみれチャン役員好きなの~!!(゚Д゚ノ)ノ 素晴らしい!!! 私 「何かお手伝いしたい」って気持ちはあるんだけど、なんせ面倒くさがりだから、やらなくてもいいならやらなーい(笑)って感じ(* ̄m ̄) でも子供二人いると常に何か役員やってる感じだよね(笑) 私の場合、専業主婦で暇って噂が流れてるのか知らないけど、毎年本部役員お願いの電話が掛かってくるから恐怖だったよ(>_<) そう! 今日は役員決めです(。-∀-。) でも1年の時にやったから引き受けないよ~(*≧艸≦) ☆コウ☆
- << 161 マダム風~?( ̄・・ ̄) スウェット上下に決まってるじゃな~い(*≧艸≦) ☆コウ☆
>> 157
みんな~~ おはようヽ(´▽`)/
みんな方面の桜…無事ですか?
昨日は残業からの帰宅中が一番強い風雨で…お気に入りの靴がび…
すみれチャン♪おはよ~(^O^)
レレレのコウチャンです(。-∀-。)
さっきゴミ出しに外に出たら、うちの前の道路が一面ピンクで眩しかったよ\(☆o☆)/
でもまだ散らずに頑張ってる桜が結構あるからもう少し楽しめそう( *゚∀゚* )♪
すみれチャン、お気に入りの靴ちゃんと干してきた?(^O^)
靴の中までグチョグチョはショックだよね(T△T)
私去年可愛いレインブーツ買ったんだけど♪よく考えたら雨の日は出かけないからまだ一度も履いたことないんだ(‐∀‐;;
☆コウ☆
- << 162 レレレのコウチャン♪ 靴…干してきたけど、スニーカーだから今度カラッと晴れた日に洗うよ👞👞🌞 陽の目を見れないレインブーツ👢👢☔ 私が履くので譲ってください😃 すみれ
>> 158
コウチャン♪ おはよっ(^^)/
授業参観か…懐かしいなぁ(^^)
その後の懇談会は役員決めじゃないの('_'…
エ~ッ!すみれチャン役員好きなの~!!(゚Д゚ノ)ノ
素晴らしい!!!
私 「何かお手伝いしたい」って気持ちはあるんだけど、なんせ面倒くさがりだから、やらなくてもいいならやらなーい(笑)って感じ(* ̄m ̄)
でも子供二人いると常に何か役員やってる感じだよね(笑)
私の場合、専業主婦で暇って噂が流れてるのか知らないけど、毎年本部役員お願いの電話が掛かってくるから恐怖だったよ(>_<)
そう!
今日は役員決めです(。-∀-。)
でも1年の時にやったから引き受けないよ~(*≧艸≦)
☆コウ☆
- << 163 (゜U。)ノ ハイ!! 役員好きのすみれです(笑) あれはねぇ… 『頑張ろう』とか『ちゃんとやらなきゃ』って張り切らなくてもいいんだよ(^^) だって…専門職でもなければ有償でもなく無償のボランティアなんだよね(^^;) 出来ることをやればいいんだよ😃 で、役員やって何が良いかと言うと…家や参観などでは見えない子どもの姿を担任以外の先生などから情報がもらえるんだよ(^^) 私は子どもが小学校卒業の時、壇上から『卒業おめでとう』と言ってあげれたよ(*^_^*) ポジティブに捉えれば自治会役員も少しは楽しめるかも(^皿^) このスレ仲間も同じだけど 縁あって出逢えた人たちだから 何かを得たいと思う。 得る物のない人は縁がなかったと割りきるようにしています(--;) 『✨出逢いは一生の宝物✨』 なぁ~んて 語ってみた(´ψψ`) すみれ
>> 160
エ~ッ!すみれチャン役員好きなの~!!(゚Д゚ノ)ノ
素晴らしい!!!
私 「何かお手伝いしたい」って気持ちはあるんだけど、なんせ面倒く…
(゜U。)ノ
ハイ!! 役員好きのすみれです(笑)
あれはねぇ…
『頑張ろう』とか『ちゃんとやらなきゃ』って張り切らなくてもいいんだよ(^^)
だって…専門職でもなければ有償でもなく無償のボランティアなんだよね(^^;)
出来ることをやればいいんだよ😃
で、役員やって何が良いかと言うと…家や参観などでは見えない子どもの姿を担任以外の先生などから情報がもらえるんだよ(^^)
私は子どもが小学校卒業の時、壇上から『卒業おめでとう』と言ってあげれたよ(*^_^*)
ポジティブに捉えれば自治会役員も少しは楽しめるかも(^皿^)
このスレ仲間も同じだけど
縁あって出逢えた人たちだから
何かを得たいと思う。
得る物のない人は縁がなかったと割りきるようにしています(--;)
『✨出逢いは一生の宝物✨』
なぁ~んて 語ってみた(´ψψ`)
すみれ
- << 166 壇上でおめでとうって… もしかしてすみれチャン、PTA会長だったの!?(◎o◎) 自治会活動は気楽にできるんだけど、PTAってなんか緊張しちゃうんだよね(´▽`;)ゞ 完璧にこなさないと影で悪口言われるんじゃないか((;OдO))ブルブル…とか考えちゃう (‐∀‐;; あ、でも幼稚園のクラス役員は楽しかったな~(*^o^*) 子供たちと一緒に楽しむことが多かったし、ママ同士も役員の仕事は手探り状態で一生懸命だからね☆ 幼稚園の役員ならまたやりたいかも(*≧m≦) さて、そろそろ準備しよう(^O^) もちろんクロワッサンガールズ【CG】のロゴ入りスウェットをビシッと着てね(* ̄▽ ̄)ъ すみれチャン♪午後もお仕事頑張ってね(゚∇^*)ノ ☆コウ☆
>> 163
(゜U。)ノ
ハイ!! 役員好きのすみれです(笑)
あれはねぇ…
『頑張ろう』とか『ちゃんとやらなきゃ』って張り切らなくてもいい…
壇上でおめでとうって…
もしかしてすみれチャン、PTA会長だったの!?(◎o◎)
自治会活動は気楽にできるんだけど、PTAってなんか緊張しちゃうんだよね(´▽`;)ゞ
完璧にこなさないと影で悪口言われるんじゃないか((;OдO))ブルブル…とか考えちゃう
(‐∀‐;;
あ、でも幼稚園のクラス役員は楽しかったな~(*^o^*)
子供たちと一緒に楽しむことが多かったし、ママ同士も役員の仕事は手探り状態で一生懸命だからね☆
幼稚園の役員ならまたやりたいかも(*≧m≦)
さて、そろそろ準備しよう(^O^)
もちろんクロワッサンガールズ【CG】のロゴ入りスウェットをビシッと着てね(* ̄▽ ̄)ъ
すみれチャン♪午後もお仕事頑張ってね(゚∇^*)ノ
☆コウ☆
みんな~♪
おっはよ~~うヽ(´▽`)/
慶次チャン お疲れさまでした☕
こちらは少し薄曇りだけど暖かいよ(^^)
今日は早起きして庭の草むしりしてたら…
主人もトイレに起きてきて…
急遽、大阪・造幣局の通り抜けに行くことになったよ🌸
もう電車で向かってます(^^)v
行ってきます('ー')/~~
すみれ
>> 168
みなさんおはようございます
( *´꒳`* )
すみれチャン、いいなぁ〜
造幣局の桜 今朝、TVでやってた
楽しんで来てねぇ( *ˊᵕˋ)ノ
コウチャン、ロゴ入りスエット
いいなぁ うちにも送って〜
「CG」(o´艸`)
クロワッサンマフィン、昨日食べたよ〜
美味しゅうございました( *ˊᵕˋ)
皆さんよい週末を〜✧٩(ˊωˋ*)و✧
さくら
- << 171 さくらチャンはピンクのキラキラ【CG】スウェットね ヾ(≧∇≦*)/ さくらチャンもクロワッサンマフィン食べたのね(o^∀^o) 私まだ食べてない~(┳◇┳) 期間限定なのかな(°□°;) まだ大丈夫だよねo(T△T=T△T)o さくらチャンも良い週末を過ごしてね(゚∇^*)ノ ☆コウ☆
みんな♪おはよ~ヾ(≧∇≦*)/
すみれチャン♪造幣局の通り抜け行けるんだね(o^∀^o)
旦那サマに気持ちが通じたんだよ
o(≧∇≦)o
昨日の役員決めね、立候補がいなかったから未経験者のみでクジ引きになったの( ̄m ̄)
小学校はなるべく話し合いで決めようとするから役員決めは時間かかるんだけど(>_<)中学はあっさりしたもんだよ(´▽`;)
1分ぐらい無言が続いたら「ではクジ引きと言うことで」って(笑)
保護者からは受験の話は出なかったけど、先生の話を聞くと、生徒たちがかなり内申を意識していて何をするにも「これは内申に入る?」って必死な感じがするって(∋_∈)
ヤバいよ!
うちの息子何にも気にしないから何にもやらない(@ ̄□ ̄@;)!
今日は飲み会に行ってきま~す
ヾ(≧∇≦*)/
すみれチャン♪お花見楽しんでね
(゚∇^*)ノ
☆コウ☆
こんばんニャ~(=^・ω・^=)ノ
昨日飲みに行って、まだ胃がムカムカする~( ̄Д ̄;)
お酒に弱いくせに飲み会大好きという(*≧艸≦)♪♪♪
みんなも楽しい週末過ごしたかな((´∀`*))
今日はもう寝ま~す(´=ω=`)
また明日ね(゚∇^*)ノ
(´▽`★)おやすみ~♪
☆コウ☆
おはよう(=゚ω゚)ノ
皆さん、ご無沙汰です。
なかなか進化しない
カタツーやよいです🐌
桜吹雪に阻まれて、
到着が遅れました。
今年は、近場ですが2回もお花見が出来て、
大変 嬉しゅうございます。
(((o(*゚▽゚*)o)))
最近は、あと何回 お花見が出来るのかなぁ と
観賞にふけることも多く
月日の移り行く速さに
着いていけません
カタツーを脱却したい
カタッツーやよいですー
カタッツーやよいチャン♪おはよ~(^O^)
カタツムリ→カタツムー→カタツー☆って、だいぶ進化したじゃん(*≧艸≦)
やよいチャンもお花見2回も楽しんだんだね(^◇^)♪
やよいチャンとこはまだお花見できそうなの?(◎o◎)
こっちはもう終わりだわ(´・_・`)
今日の風で花びらだけじゃなく茎まで飛び散ってるよ('~`;)
さて、今日はブラブラ買い物行ってこよっと(´∀`*)
☆コウ☆
- << 178 コウチャン♪ 昨日はごめんね🙇🙇🙇🙇🙇 叔母さんのお見舞いに遠方まで行って…帰宅は深夜だったよ(+_+) 今日はチョッと寝不足気味だけど、仕事頑張りますo(`^´*) ルンルンとお買い物いってらっしゃ~~いヽ(*^▽^*)ノ♪ すみれ
みんな おはよう(・ω・)ノ
カタッツーやよいチャン♪
お花見楽しめた様でなにより🌸
桜はずっと観てても飽きないよね🌸ナゼ…だろうね!?
慶次チャン♪元気ですか?
お花見…桜が散ってしまいそうだよ🌸🍃(--;)
仄香チャン♪
クロワッサンマフィン…どれが一番お薦めですかぁ◎(・・?
小太郎チャン♪
入園式は終わりましたか🌷?
さくらチャン♪
キラキラ『CG』ユニホーム 届いたかな👗それを着て、どちらにお出かけ!?
コウチャン♪
飲み会のお酒…三日酔いになってませんか🍺🍸(´・ω・`)?
すみれ
- << 179 すみれチャン♪おはよ~(^O^) 三日酔いは大丈夫だったよ (≧m≦)v バリバリ元気なのでクロワッサンマフィン目指してブラブラしてくるよ~ ε=ε=(/*~▽)/♪♪♪ すみれチャン♪今週も元気に頑張ってねヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆
>> 176
カタッツーやよいチャン♪おはよ~(^O^)
カタツムリ→カタツムー→カタツー☆って、だいぶ進化したじゃん…
コウチャン♪
昨日はごめんね🙇🙇🙇🙇🙇
叔母さんのお見舞いに遠方まで行って…帰宅は深夜だったよ(+_+)
今日はチョッと寝不足気味だけど、仕事頑張りますo(`^´*)
ルンルンとお買い物いってらっしゃ~~いヽ(*^▽^*)ノ♪
すみれ
- << 180 すみれチャン、ごめんね なんていらないよ~(*´∀`)ノ 忙しい時。疲れている時はレスを無理しない!Σd(ゝ∀・)ネッ!! 遠くまで叔母さんのお見舞いに行ってたんだね(>_<) お疲れさまでした(^-^) 叔母さん早く元気になるといいね(o^∀^o) 私たち、寝不足はキツイお年頃だからね(笑)帰ったらなるべくゆっくり休むんだよ~(*^o^*) ☆コウ☆
>> 177
みんな おはよう(・ω・)ノ
カタッツーやよいチャン♪
お花見楽しめた様でなにより🌸
桜はずっと観てても飽きないよね🌸ナゼ…だ…
すみれチャン♪おはよ~(^O^)
三日酔いは大丈夫だったよ
(≧m≦)v
バリバリ元気なのでクロワッサンマフィン目指してブラブラしてくるよ~
ε=ε=(/*~▽)/♪♪♪
すみれチャン♪今週も元気に頑張ってねヾ(≧∇≦*)/
☆コウ☆
- << 181 コウチャン♪ 三日酔い 大丈夫そうだね(笑) ぁ・・・明日辺りに四日酔いが出てこない!? 筋肉痛じゃ― なかったね(笑) (¬_¬;)クロワッサンマフィン…買ってきてください🙇🙇🙇🙇🙇🙇 お買い物、ごゆっくり(*´∇`*) ぁ、仕事中だった(;゜∇゜) すみれ
>> 186
ウチャン・・・・・
ありがとう(ノд<。)゜。
私ね、ず~~っと感じてたんだ。レスに対して要点を掴んで上手く返す技をみんな持ってるなぁ~って。
もちろん!!コウチャンもご多分に漏れず、どんなレスにも重くなり過ぎずかと言って軽視することなくコウチャン独特の雰囲気でレスってるなぁ~~って思ってます(^^)
スレ立ては誰でも簡単に出来るよ(*^_^*)
私が立てたことで立証済みだよ(^^;)
仕事します(;゜∇゜)
すみれ
- << 189 ウチャンです☆(*`^´)ゞキリッ コはどこだーい キョロ<(・ω・`Ξ´・ω・)>キョロ (* ̄m ̄)ムフフ 私ちゃんとレスできてる? (´▽`;) そんな風に言われると嬉しいし安心するよ~((´∀`*)) 私、おばかちんだからゆっくり集中しなきゃレスできないんだ(^。^;) だから、いつもレスする時は一人でノンビリしてる時なの (o^∀^o) 忙しい時とか周りに人がいる時は気持ちが慌てちゃって、全然レスできない(>_<) でもすみれチャンは移動中や仕事前の忙しい時間や休憩時間(サボリ時間!?笑)にみんなにきちんとレスしてるじゃない(◎o◎) 私なら絶対無理だから、やっぱりすみれチャンってすごい!!!って思うんだ(≧∇≦) 私はスレは立てないよん♪ だって好きな人についていくタイプなんだもん❤ ((((((/´З`)/スミレチャ~ン❤コタロウチャ~ン❤ケイジチャ~ン❤サクラチャ~ン❤ヤヨイチャ~ン❤ホノカチャ~ン❤ (* ̄m ̄)エヘヘ♪ だからこのままよろしくね 人´ω`)♪ ☆コウ☆
>> 187
ウチャン・・・・・
ありがとう(ノд<。)゜。
私ね、ず~~っと感じてたんだ。レスに対して要点を掴んで上手く返す技…
ウチャンです☆(*`^´)ゞキリッ
コはどこだーい
キョロ<(・ω・`Ξ´・ω・)>キョロ
(* ̄m ̄)ムフフ
私ちゃんとレスできてる?
(´▽`;)
そんな風に言われると嬉しいし安心するよ~((´∀`*))
私、おばかちんだからゆっくり集中しなきゃレスできないんだ(^。^;)
だから、いつもレスする時は一人でノンビリしてる時なの
(o^∀^o)
忙しい時とか周りに人がいる時は気持ちが慌てちゃって、全然レスできない(>_<)
でもすみれチャンは移動中や仕事前の忙しい時間や休憩時間(サボリ時間!?笑)にみんなにきちんとレスしてるじゃない(◎o◎)
私なら絶対無理だから、やっぱりすみれチャンってすごい!!!って思うんだ(≧∇≦)
私はスレは立てないよん♪
だって好きな人についていくタイプなんだもん❤
((((((/´З`)/スミレチャ~ン❤コタロウチャ~ン❤ケイジチャ~ン❤サクラチャ~ン❤ヤヨイチャ~ン❤ホノカチャ~ン❤
(* ̄m ̄)エヘヘ♪
だからこのままよろしくね
人´ω`)♪
☆コウ☆
みんな~ 今日も一日お疲れさまでした☕
今日は肌寒い一日で雪が降った地域もあったみたい⛄(@_@)
明日の朝も冷えるみたいだから、風邪引かないように、暖かくして休んでね(*´∇`*)
おやすみなさい🌠
すみれ
さくらチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ カタッツ―やよいチャン♪ コウチャン♪
おはよ~~うヽ(´▽`)/🌞
慶次チャン お疲れさまでした☕
お腹空いたでしょ!?
🍞🍳🍎🍓🍊☕ヽ(▽⌒*)
今朝は季節が逆戻りしたんじゃないかってくらい冷え冷え((+_+))
季節の変わり目でもあるから、体調崩さないように気を付けてね。
今日もそれぞれにマイペースで過ごしましょq(^-^q)
すみれ
昨日やっとクロワッサンマフィン食べたよ( *゚∀゚* )
中もサクサクなのかと思ったら、中はしっとりした感じですごく美味しかったぁ
(*´∀`*)。+゚ *。
口の周りが粉だらけになるけど(*≧艸≦)
息子が食べなかったから私が食べちゃおう(* ̄m ̄)ムフフ
みんな♪今日も元気に過ごしてね(o^∀^o)
☆コウ☆
みんな~ おはよう(・ω・)ノ
どんより雲に覆われた朝でテンション上がりません↘↘😔
しかも…
昨日の夕方、ベランダの洗濯物を取り込んで1階に持って降りるとき…足が滑って(縺れて?)階段からドドドド――っと(ノ_・。)
今朝はダブル憂鬱です(Тωヽ)
みんな~!!
会談中は慌てず、足元を見て慎重に降りましょう(・ω・)ノ
朝のおサボり時間終えて仕事しま~~す💨💨💨
すみれ
今にも雨が降りそうな天気だよぉ(*∀*;)
でも昨日よりは寒くないな♪
今日は溜まったドラマを消化しま~す( *゚∀゚* )
みんなも今日も一日元気で頑張ってね(o^∀^o)
☆コウ☆
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣484レス 5402HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 948HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
どういたしまして! 動いたからお腹すいたのかもね? そうなんだ…(なっちゃん)
484レス 5402HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
多分もうそろそろ大学とか夏休みだからなぁ〜。 成人式前に車の免許取れ…(なっちゃん)
45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2054HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 948HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 624HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 472HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 473HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
29レス 604HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る