♪クロワッサン & デニッシュ♪

レス500 HIT数 5669 あ+ あ-

2016/06/15 16:27(更新日時)

o(* ̄○ ̄)ゝ全員しゅ~ご~♪

※新規さんはご遠慮ください🙇

16/06/15 09:16 追記
【お知らせ❤】

コウチャンが新スレ立ててくれました(≧∇≦)/

友達専用で【♪ミニクロワッサン♪】ってタイトルだよ。
イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ

これからもよろしくね(’-’*)♪

No.2315637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 コウチャン♪ 三つも…(@_@)!? 本当にひとつでいいからね(笑) USJに行くなら丸々1日をかけるつもりでね。 … すみれチャン♪みんな♪
オハヨー(≧∇≦)/

雨だねぇ(´^`;)

すみれチャン♪今日クロワッサンマフィンを偵察に行くのね( *゚∀゚* )

3種類あるみたいだから全部食べて感想聞かせて(*≧艸≦)笑

オッ☆すみれチャンちの鍵が届いたぞ(o^∀^o)♪

ちゃんとお昼寝布団敷いといてくれたぁ?人´▽`)

すみれチャン、USJ行ったことあるんだね(*゚∀゚)

しかしまあディズニーもUSJも高いよね(≧ε≦)

でもいつかは行きたい
(((o(*゚▽゚*)o)))

すみれチャン♪みんな♪
今日も一日頑張ってね
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.152

>> 151 (* ゚▽|| 家事終わったかなぁ?

コウチャ~~ン ただいま~♪
♪Ю―(^▽^o) ♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・!?

!?(・д・ = ・д・)!?

o(* ̄○ ̄)ゝ コウチャ~~ン♪

い・・・な・・・・い?!(・◇・;) ?

(ノд<。)゜。

お昼寝して帰ってしまったミタイ💦

撃沈すみれ

• << 154 (´=ω=`)zzz… ハッΣ(゜∀゜ノ)ノ すみれチャンちから寝たまま帰ってきてしまった! 笑 すみれチャ~ン♪ ヨダレで滑らないように気を付けてね( *゚∀゚* ) 今日は残業でミスドはおあずけかぁp(´⌒`q) 残念だね(ノд`@) すみれチャンが早く帰れますように(´人`*) ☆コウ☆

No.153

みんな~ お疲れさま(^^)/☕

今朝、宣言したからミスド行く予定が…

残業になって…今日は断念(+_+)

もうちょっと仕事してきます💨

すみれ

No.154

>> 152 (* ゚▽|| 家事終わったかなぁ? コウチャ~~ン ただいま~♪ ♪Ю―(^▽^o) ♪ ・・・・・・・・・・・・… (´=ω=`)zzz…

ハッΣ(゜∀゜ノ)ノ
すみれチャンちから寝たまま帰ってきてしまった! 笑

すみれチャ~ン♪
ヨダレで滑らないように気を付けてね( *゚∀゚* )

今日は残業でミスドはおあずけかぁp(´⌒`q)

残念だね(ノд`@)

すみれチャンが早く帰れますように(´人`*)

☆コウ☆

No.155

みんな~♪
今日も一日お疲れさまでした
(o^∀^o)

こっちはさっきまですごい強風だったけど((;OдO))みんなの所は大丈夫だった?(・o・)

さて、今日は寝ま~す♪(^O^)

すみれチャン♪小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪やよいチャン♪仄香チャン♪

また明日ね(゚∇^*)ノ

(´▽`★)おやすみ~♪

☆コウ☆

No.156

すみれチャン♪小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪やよいチャン♪仄香チャン♪

みんな♪オハヨー(≧∇≦)/

今日は午後から授業参観&保護者会だからお昼寝ができないよ~(┳◇┳)

でも明日友達と飲み会だから、それを楽しみに頑張るぞ~
└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!
(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!

みんな♪今日も一日頑張ってね
(o^∀^o)

☆コウ☆

• << 158 コウチャン♪ おはよっ(^^)/ 授業参観か…懐かしいなぁ(^^) その後の懇談会は役員決めじゃないの('_'?) 私は役員大好きで、幼稚園から高校までほぼ休みなくやってたよ(^^;) 大変なことも山ほどあったけど、それ以上に得られるものがあるのが魅力なんだよね(´∀`) 今日のコウチャンは気合い入れてマダム風コウチャンに変身するの!? すみれ

No.157

みんな~~ おはようヽ(´▽`)/

みんな方面の桜…無事ですか?

昨日は残業からの帰宅中が一番強い風雨で…お気に入りの靴がびしょ濡れ(ノ_・,)

で、今朝、家の最寄り駅ホームに上がったら…一面花びらの絨毯🌸
それはそれで綺麗だけど…なんか寂しさを感じたすみれでした(´`)

と同時に、花びらをお掃除するレレレのコウチャンを妄想しちゃいました(´ψψ`)

今日は待ちに待った(?)金曜日♪
みんな 今日も一日マイペースで過ごしてね~(゜▽゜*)

すみれ

• << 159 すみれチャン♪おはよ~(^O^) レレレのコウチャンです(。-∀-。) さっきゴミ出しに外に出たら、うちの前の道路が一面ピンクで眩しかったよ\(☆o☆)/ でもまだ散らずに頑張ってる桜が結構あるからもう少し楽しめそう( *゚∀゚* )♪ すみれチャン、お気に入りの靴ちゃんと干してきた?(^O^) 靴の中までグチョグチョはショックだよね(T△T) 私去年可愛いレインブーツ買ったんだけど♪よく考えたら雨の日は出かけないからまだ一度も履いたことないんだ(‐∀‐;; ☆コウ☆

No.158

>> 156 すみれチャン♪小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪やよいチャン♪仄香チャン♪ みんな♪オハヨー(≧∇≦)/ 今日は午後から授業参… コウチャン♪ おはよっ(^^)/

授業参観か…懐かしいなぁ(^^)
その後の懇談会は役員決めじゃないの('_'?)

私は役員大好きで、幼稚園から高校までほぼ休みなくやってたよ(^^;)
大変なことも山ほどあったけど、それ以上に得られるものがあるのが魅力なんだよね(´∀`)

今日のコウチャンは気合い入れてマダム風コウチャンに変身するの!?

すみれ

• << 160 エ~ッ!すみれチャン役員好きなの~!!(゚Д゚ノ)ノ 素晴らしい!!! 私 「何かお手伝いしたい」って気持ちはあるんだけど、なんせ面倒くさがりだから、やらなくてもいいならやらなーい(笑)って感じ(* ̄m ̄) でも子供二人いると常に何か役員やってる感じだよね(笑) 私の場合、専業主婦で暇って噂が流れてるのか知らないけど、毎年本部役員お願いの電話が掛かってくるから恐怖だったよ(>_<) そう! 今日は役員決めです(。-∀-。) でも1年の時にやったから引き受けないよ~(*≧艸≦) ☆コウ☆
  • << 161 マダム風~?( ̄・・ ̄) スウェット上下に決まってるじゃな~い(*≧艸≦) ☆コウ☆

No.159

>> 157 みんな~~ おはようヽ(´▽`)/ みんな方面の桜…無事ですか? 昨日は残業からの帰宅中が一番強い風雨で…お気に入りの靴がび… すみれチャン♪おはよ~(^O^)

レレレのコウチャンです(。-∀-。)

さっきゴミ出しに外に出たら、うちの前の道路が一面ピンクで眩しかったよ\(☆o☆)/

でもまだ散らずに頑張ってる桜が結構あるからもう少し楽しめそう( *゚∀゚* )♪

すみれチャン、お気に入りの靴ちゃんと干してきた?(^O^)

靴の中までグチョグチョはショックだよね(T△T)

私去年可愛いレインブーツ買ったんだけど♪よく考えたら雨の日は出かけないからまだ一度も履いたことないんだ(‐∀‐;;

☆コウ☆

• << 162 レレレのコウチャン♪ 靴…干してきたけど、スニーカーだから今度カラッと晴れた日に洗うよ👞👞🌞 陽の目を見れないレインブーツ👢👢☔ 私が履くので譲ってください😃 すみれ

No.160

>> 158 コウチャン♪ おはよっ(^^)/ 授業参観か…懐かしいなぁ(^^) その後の懇談会は役員決めじゃないの('_'… エ~ッ!すみれチャン役員好きなの~!!(゚Д゚ノ)ノ

素晴らしい!!!

私 「何かお手伝いしたい」って気持ちはあるんだけど、なんせ面倒くさがりだから、やらなくてもいいならやらなーい(笑)って感じ(* ̄m ̄)

でも子供二人いると常に何か役員やってる感じだよね(笑)

私の場合、専業主婦で暇って噂が流れてるのか知らないけど、毎年本部役員お願いの電話が掛かってくるから恐怖だったよ(>_<)

そう!
今日は役員決めです(。-∀-。)

でも1年の時にやったから引き受けないよ~(*≧艸≦)

☆コウ☆

• << 163 (゜U。)ノ ハイ!! 役員好きのすみれです(笑) あれはねぇ… 『頑張ろう』とか『ちゃんとやらなきゃ』って張り切らなくてもいいんだよ(^^) だって…専門職でもなければ有償でもなく無償のボランティアなんだよね(^^;) 出来ることをやればいいんだよ😃 で、役員やって何が良いかと言うと…家や参観などでは見えない子どもの姿を担任以外の先生などから情報がもらえるんだよ(^^) 私は子どもが小学校卒業の時、壇上から『卒業おめでとう』と言ってあげれたよ(*^_^*) ポジティブに捉えれば自治会役員も少しは楽しめるかも(^皿^) このスレ仲間も同じだけど 縁あって出逢えた人たちだから 何かを得たいと思う。 得る物のない人は縁がなかったと割りきるようにしています(--;) 『✨出逢いは一生の宝物✨』 なぁ~んて 語ってみた(´ψψ`) すみれ

No.161

>> 158 コウチャン♪ おはよっ(^^)/ 授業参観か…懐かしいなぁ(^^) その後の懇談会は役員決めじゃないの('_'… マダム風~?( ̄・・ ̄)

スウェット上下に決まってるじゃな~い(*≧艸≦)

☆コウ☆

• << 164 スウェットスーツ👕 ( ☆∀☆) どこのブランド? BVLGARI? VUITTON? (笑) あ、『クロワッサンガールズ』のユニホームで決めて行ってね👍 気をつけて 行ってらっしゃい😄 すみれ

No.162

>> 159 すみれチャン♪おはよ~(^O^) レレレのコウチャンです(。-∀-。) さっきゴミ出しに外に出たら、うちの前の道路が一面ピンクで眩しか… レレレのコウチャン♪

靴…干してきたけど、スニーカーだから今度カラッと晴れた日に洗うよ👞👞🌞

陽の目を見れないレインブーツ👢👢☔
私が履くので譲ってください😃

すみれ

• << 165 張り切って竹ぼうきでレレレやったら腕がパンパン~(≧Д≦) これから学校だっていうのに汗かいちゃったよ(‐∀‐;; スニーカーってなかなか乾かないよね~(>_<) 雨続きだと息子のスニーカーが臭い臭い( ̄Д ̄;) ☆コウ☆

No.163

>> 160 エ~ッ!すみれチャン役員好きなの~!!(゚Д゚ノ)ノ 素晴らしい!!! 私 「何かお手伝いしたい」って気持ちはあるんだけど、なんせ面倒く… (゜U。)ノ
ハイ!! 役員好きのすみれです(笑)

あれはねぇ…
『頑張ろう』とか『ちゃんとやらなきゃ』って張り切らなくてもいいんだよ(^^)
だって…専門職でもなければ有償でもなく無償のボランティアなんだよね(^^;)
出来ることをやればいいんだよ😃
で、役員やって何が良いかと言うと…家や参観などでは見えない子どもの姿を担任以外の先生などから情報がもらえるんだよ(^^)

私は子どもが小学校卒業の時、壇上から『卒業おめでとう』と言ってあげれたよ(*^_^*)

ポジティブに捉えれば自治会役員も少しは楽しめるかも(^皿^)

このスレ仲間も同じだけど

縁あって出逢えた人たちだから
何かを得たいと思う。
得る物のない人は縁がなかったと割りきるようにしています(--;)

『✨出逢いは一生の宝物✨』

なぁ~んて 語ってみた(´ψψ`)

すみれ

• << 166 壇上でおめでとうって… もしかしてすみれチャン、PTA会長だったの!?(◎o◎) 自治会活動は気楽にできるんだけど、PTAってなんか緊張しちゃうんだよね(´▽`;)ゞ 完璧にこなさないと影で悪口言われるんじゃないか((;OдO))ブルブル…とか考えちゃう (‐∀‐;; あ、でも幼稚園のクラス役員は楽しかったな~(*^o^*) 子供たちと一緒に楽しむことが多かったし、ママ同士も役員の仕事は手探り状態で一生懸命だからね☆ 幼稚園の役員ならまたやりたいかも(*≧m≦) さて、そろそろ準備しよう(^O^) もちろんクロワッサンガールズ【CG】のロゴ入りスウェットをビシッと着てね(* ̄▽ ̄)ъ すみれチャン♪午後もお仕事頑張ってね(゚∇^*)ノ ☆コウ☆

No.164

>> 161 マダム風~?( ̄・・ ̄) スウェット上下に決まってるじゃな~い(*≧艸≦) ☆コウ☆ スウェットスーツ👕

( ☆∀☆) どこのブランド?

BVLGARI? VUITTON? (笑)

あ、『クロワッサンガールズ』のユニホームで決めて行ってね👍

気をつけて 行ってらっしゃい😄

すみれ

No.165

>> 162 レレレのコウチャン♪ 靴…干してきたけど、スニーカーだから今度カラッと晴れた日に洗うよ👞👞🌞 陽の目を見れないレインブ… 張り切って竹ぼうきでレレレやったら腕がパンパン~(≧Д≦)

これから学校だっていうのに汗かいちゃったよ(‐∀‐;;

スニーカーってなかなか乾かないよね~(>_<)

雨続きだと息子のスニーカーが臭い臭い( ̄Д ̄;)

☆コウ☆

No.166

>> 163 (゜U。)ノ ハイ!! 役員好きのすみれです(笑) あれはねぇ… 『頑張ろう』とか『ちゃんとやらなきゃ』って張り切らなくてもいい… 壇上でおめでとうって…
もしかしてすみれチャン、PTA会長だったの!?(◎o◎)

自治会活動は気楽にできるんだけど、PTAってなんか緊張しちゃうんだよね(´▽`;)ゞ

完璧にこなさないと影で悪口言われるんじゃないか((;OдO))ブルブル…とか考えちゃう
(‐∀‐;;

あ、でも幼稚園のクラス役員は楽しかったな~(*^o^*)

子供たちと一緒に楽しむことが多かったし、ママ同士も役員の仕事は手探り状態で一生懸命だからね☆

幼稚園の役員ならまたやりたいかも(*≧m≦)

さて、そろそろ準備しよう(^O^)

もちろんクロワッサンガールズ【CG】のロゴ入りスウェットをビシッと着てね(* ̄▽ ̄)ъ

すみれチャン♪午後もお仕事頑張ってね(゚∇^*)ノ

☆コウ☆

No.167

>> 166 コウチャン♪

参観&懇談会お疲れさまでした🏫

役員回避できましたかぁ('_'?)

三年生になったから…やはり皆さん『受験生の親』って雰囲気が全面に漂ってましたか?
コウチャンは、気負わずにコウチャンのままで( ロ_ロ)ゞ

すみれ

No.168

みんな~♪

おっはよ~~うヽ(´▽`)/

慶次チャン お疲れさまでした☕

こちらは少し薄曇りだけど暖かいよ(^^)

今日は早起きして庭の草むしりしてたら…
主人もトイレに起きてきて…

急遽、大阪・造幣局の通り抜けに行くことになったよ🌸
もう電車で向かってます(^^)v

行ってきます('ー')/~~

すみれ

No.169

>> 168 みなさんおはようございます
( *´꒳`* )

すみれチャン、いいなぁ〜
造幣局の桜 今朝、TVでやってた
楽しんで来てねぇ( *ˊᵕˋ)ノ

コウチャン、ロゴ入りスエット
いいなぁ うちにも送って〜
「CG」(o´艸`)

クロワッサンマフィン、昨日食べたよ〜
美味しゅうございました( *ˊᵕˋ)

皆さんよい週末を〜✧٩(ˊωˋ*)و✧

さくら

• << 171 さくらチャンはピンクのキラキラ【CG】スウェットね ヾ(≧∇≦*)/ さくらチャンもクロワッサンマフィン食べたのね(o^∀^o) 私まだ食べてない~(┳◇┳) 期間限定なのかな(°□°;) まだ大丈夫だよねo(T△T=T△T)o さくらチャンも良い週末を過ごしてね(゚∇^*)ノ ☆コウ☆

No.170

みんな♪おはよ~ヾ(≧∇≦*)/

すみれチャン♪造幣局の通り抜け行けるんだね(o^∀^o)

旦那サマに気持ちが通じたんだよ
o(≧∇≦)o

昨日の役員決めね、立候補がいなかったから未経験者のみでクジ引きになったの( ̄m ̄)

小学校はなるべく話し合いで決めようとするから役員決めは時間かかるんだけど(>_<)中学はあっさりしたもんだよ(´▽`;)
1分ぐらい無言が続いたら「ではクジ引きと言うことで」って(笑)

保護者からは受験の話は出なかったけど、先生の話を聞くと、生徒たちがかなり内申を意識していて何をするにも「これは内申に入る?」って必死な感じがするって(∋_∈)

ヤバいよ!
うちの息子何にも気にしないから何にもやらない(@ ̄□ ̄@;)!

今日は飲み会に行ってきま~す
ヾ(≧∇≦*)/

すみれチャン♪お花見楽しんでね
(゚∇^*)ノ

☆コウ☆

No.171

>> 169 みなさんおはようございます ( *´꒳`* ) すみれチャン、いいなぁ〜 造幣局の桜 今朝、TVでやってた 楽しんで来てねぇ… さくらチャンはピンクのキラキラ【CG】スウェットね
ヾ(≧∇≦*)/

さくらチャンもクロワッサンマフィン食べたのね(o^∀^o)

私まだ食べてない~(┳◇┳)

期間限定なのかな(°□°;)

まだ大丈夫だよねo(T△T=T△T)o

さくらチャンも良い週末を過ごしてね(゚∇^*)ノ

☆コウ☆

No.172

>> 171 コウチャン、ピンクのキラキラを
ありがとう°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
眩しすぎる〜

息子は中のクリームが
少ない と言ってたけど
私は美味しく頂けたよ(*ˊ˘ˋ*)
期間限定かなぁ…
ぜひぜひお試し〜
新しいポンデリングも
モッチモチで美味しいよね

あ、ミスドの回し者では
ございませぬ( ̄▽ ̄)ニヤリッ

コウチャン、飲み過ぎ注意ね〜
せっかくの「CG」ロゴを
汚したらダメよ♡
楽しんで来てね(*ˊ˘ˋ*)

No.173

>> 172 さくらチャンの息子クンは甘いの好きなんだね(^m^)♪

そうそう♪ポンデリングも美味しそう(≧∇≦)

荒川静香がCMしてた伸びるやつだよね(*゚∀゚)

来週は絶対食べてやる~
ヾ(≧∇≦*)/

今日めちゃくちゃ暑いよ
(*∀*;)

こりゃビールが進んじゃうなぁ
(。-∀-) ニヒ♪

飲み会用CGスウェット着ていかなきゃε=ε=(/*~▽)/

☆コウ☆

No.174

こんばんニャ~(=^・ω・^=)ノ

昨日飲みに行って、まだ胃がムカムカする~( ̄Д ̄;)

お酒に弱いくせに飲み会大好きという(*≧艸≦)♪♪♪

みんなも楽しい週末過ごしたかな((´∀`*))

今日はもう寝ま~す(´=ω=`)

また明日ね(゚∇^*)ノ

(´▽`★)おやすみ~♪

☆コウ☆

No.175

おはよう(=゚ω゚)ノ
皆さん、ご無沙汰です。
なかなか進化しない
カタツーやよいです🐌

桜吹雪に阻まれて、
到着が遅れました。

今年は、近場ですが2回もお花見が出来て、
大変 嬉しゅうございます。
(((o(*゚▽゚*)o)))

最近は、あと何回 お花見が出来るのかなぁ と
観賞にふけることも多く
月日の移り行く速さに
着いていけません

カタツーを脱却したい
カタッツーやよいですー

No.176

みんな♪オハヨー(≧∇≦)/

カタッツーやよいチャン♪おはよ~(^O^)

カタツムリ→カタツムー→カタツー☆って、だいぶ進化したじゃん(*≧艸≦)

やよいチャンもお花見2回も楽しんだんだね(^◇^)♪

やよいチャンとこはまだお花見できそうなの?(◎o◎)

こっちはもう終わりだわ(´・_・`)

今日の風で花びらだけじゃなく茎まで飛び散ってるよ('~`;)

さて、今日はブラブラ買い物行ってこよっと(´∀`*)

☆コウ☆

• << 178 コウチャン♪ 昨日はごめんね🙇🙇🙇🙇🙇 叔母さんのお見舞いに遠方まで行って…帰宅は深夜だったよ(+_+) 今日はチョッと寝不足気味だけど、仕事頑張りますo(`^´*) ルンルンとお買い物いってらっしゃ~~いヽ(*^▽^*)ノ♪ すみれ

No.177

みんな おはよう(・ω・)ノ

カタッツーやよいチャン♪
お花見楽しめた様でなにより🌸
桜はずっと観てても飽きないよね🌸ナゼ…だろうね!?

慶次チャン♪元気ですか?
お花見…桜が散ってしまいそうだよ🌸🍃(--;)

仄香チャン♪
クロワッサンマフィン…どれが一番お薦めですかぁ◎(・・?

小太郎チャン♪
入園式は終わりましたか🌷?

さくらチャン♪
キラキラ『CG』ユニホーム 届いたかな👗それを着て、どちらにお出かけ!?

コウチャン♪
飲み会のお酒…三日酔いになってませんか🍺🍸(´・ω・`)?

すみれ

• << 179 すみれチャン♪おはよ~(^O^) 三日酔いは大丈夫だったよ (≧m≦)v バリバリ元気なのでクロワッサンマフィン目指してブラブラしてくるよ~ ε=ε=(/*~▽)/♪♪♪ すみれチャン♪今週も元気に頑張ってねヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆

No.178

>> 176 みんな♪オハヨー(≧∇≦)/ カタッツーやよいチャン♪おはよ~(^O^) カタツムリ→カタツムー→カタツー☆って、だいぶ進化したじゃん… コウチャン♪

昨日はごめんね🙇🙇🙇🙇🙇

叔母さんのお見舞いに遠方まで行って…帰宅は深夜だったよ(+_+)
今日はチョッと寝不足気味だけど、仕事頑張りますo(`^´*)

ルンルンとお買い物いってらっしゃ~~いヽ(*^▽^*)ノ♪

すみれ

• << 180 すみれチャン、ごめんね なんていらないよ~(*´∀`)ノ 忙しい時。疲れている時はレスを無理しない!Σd(ゝ∀・)ネッ!! 遠くまで叔母さんのお見舞いに行ってたんだね(>_<) お疲れさまでした(^-^) 叔母さん早く元気になるといいね(o^∀^o) 私たち、寝不足はキツイお年頃だからね(笑)帰ったらなるべくゆっくり休むんだよ~(*^o^*) ☆コウ☆

No.179

>> 177 みんな おはよう(・ω・)ノ カタッツーやよいチャン♪ お花見楽しめた様でなにより🌸 桜はずっと観てても飽きないよね🌸ナゼ…だ… すみれチャン♪おはよ~(^O^)

三日酔いは大丈夫だったよ
(≧m≦)v

バリバリ元気なのでクロワッサンマフィン目指してブラブラしてくるよ~
ε=ε=(/*~▽)/♪♪♪

すみれチャン♪今週も元気に頑張ってねヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 181 コウチャン♪ 三日酔い 大丈夫そうだね(笑) ぁ・・・明日辺りに四日酔いが出てこない!? 筋肉痛じゃ― なかったね(笑) (¬_¬;)クロワッサンマフィン…買ってきてください🙇🙇🙇🙇🙇🙇 お買い物、ごゆっくり(*´∇`*) ぁ、仕事中だった(;゜∇゜) すみれ

No.180

>> 178 コウチャン♪ 昨日はごめんね🙇🙇🙇🙇🙇 叔母さんのお見舞いに遠方まで行って…帰宅は深夜だったよ(+_+) 今日はチョッと寝… すみれチャン、ごめんね なんていらないよ~(*´∀`)ノ

忙しい時。疲れている時はレスを無理しない!Σd(ゝ∀・)ネッ!!

遠くまで叔母さんのお見舞いに行ってたんだね(>_<)

お疲れさまでした(^-^)

叔母さん早く元気になるといいね(o^∀^o)

私たち、寝不足はキツイお年頃だからね(笑)帰ったらなるべくゆっくり休むんだよ~(*^o^*)

☆コウ☆

No.181

>> 179 すみれチャン♪おはよ~(^O^) 三日酔いは大丈夫だったよ (≧m≦)v バリバリ元気なのでクロワッサンマフィン目指してブラブラして… コウチャン♪

三日酔い 大丈夫そうだね(笑)

ぁ・・・明日辺りに四日酔いが出てこない!?
筋肉痛じゃ― なかったね(笑)

(¬_¬;)クロワッサンマフィン…買ってきてください🙇🙇🙇🙇🙇🙇

お買い物、ごゆっくり(*´∇`*)

ぁ、仕事中だった(;゜∇゜)

すみれ

• << 184 すみれチャン♪クロワッサンマフィン買ってきたよ ホイッ(/*~▽)/@@@ 夜みんなで食べよう(≧∇≦*)/ なんか今日は曇ってて寒いわ~ (´^`;) ☆コウ☆

No.182

クロワッサンガールズ

おはよう

コウいつもありがとう

またそのうちにぎやかになるよ

それまでお願いします

• << 185 慶次チャン♪お疲れさま~(o^∀^o) そんなそんな☆お礼なんて言われたら照れちゃうじゃんか~ (/∇\*) ノンビリ書きたいことを書きたい時に書いて楽しんでるだけだよぉ~( *゚∀゚* )♪♪♪ ☆コウ☆

No.183

>> 182 慶次チャン♪

お仕事明けかな(・_・?)
お疲れさまです。

私・・・・・

一人一人 それぞれの生活があるから…

忙しい人達も時間が出来た時にふと立ち寄れる場所にしつたい…

と思ってましたm(__)m

やっぱり コウチャンに頼りっぱなしじゃ 主(すみれ)除名カナ・・・・

• << 186 ヾ(-д-;)コラコラ すみれチャン! 主除名とか何言っちゃってるの(≧3≦) すみれチャンがスレ立ててくれなきゃ私の居場所がなくなっちゃうじゃないかぁ(´^`;) みんなノンビリでいいのだ~ (*´∀`*)。+゚ *。 ☆コウ☆

No.184

>> 181 コウチャン♪ 三日酔い 大丈夫そうだね(笑) ぁ・・・明日辺りに四日酔いが出てこない!? 筋肉痛じゃ― なかったね(笑) … すみれチャン♪クロワッサンマフィン買ってきたよ
ホイッ(/*~▽)/@@@

夜みんなで食べよう(≧∇≦*)/

なんか今日は曇ってて寒いわ~
(´^`;)

☆コウ☆

No.185

>> 182 クロワッサンガールズ おはよう コウいつもありがとう またそのうちにぎやかになるよ それまでお願いします 慶次チャン♪お疲れさま~(o^∀^o)

そんなそんな☆お礼なんて言われたら照れちゃうじゃんか~
(/∇\*)

ノンビリ書きたいことを書きたい時に書いて楽しんでるだけだよぉ~( *゚∀゚* )♪♪♪

☆コウ☆

No.186

>> 183 慶次チャン♪ お仕事明けかな(・_・?) お疲れさまです。 私・・・・・ 一人一人 それぞれの生活があるから… ヾ(-д-;)コラコラ すみれチャン!

主除名とか何言っちゃってるの(≧3≦)

すみれチャンがスレ立ててくれなきゃ私の居場所がなくなっちゃうじゃないかぁ(´^`;)

みんなノンビリでいいのだ~
(*´∀`*)。+゚ *。

☆コウ☆

No.187

>> 186 ウチャン・・・・・

ありがとう(ノд<。)゜。

私ね、ず~~っと感じてたんだ。レスに対して要点を掴んで上手く返す技をみんな持ってるなぁ~って。

もちろん!!コウチャンもご多分に漏れず、どんなレスにも重くなり過ぎずかと言って軽視することなくコウチャン独特の雰囲気でレスってるなぁ~~って思ってます(^^)

スレ立ては誰でも簡単に出来るよ(*^_^*)
私が立てたことで立証済みだよ(^^;)

仕事します(;゜∇゜)

すみれ

• << 189 ウチャンです☆(*`^´)ゞキリッ コはどこだーい キョロ<(・ω・`Ξ´・ω・)>キョロ (* ̄m ̄)ムフフ 私ちゃんとレスできてる? (´▽`;) そんな風に言われると嬉しいし安心するよ~((´∀`*)) 私、おばかちんだからゆっくり集中しなきゃレスできないんだ(^。^;) だから、いつもレスする時は一人でノンビリしてる時なの (o^∀^o) 忙しい時とか周りに人がいる時は気持ちが慌てちゃって、全然レスできない(>_<) でもすみれチャンは移動中や仕事前の忙しい時間や休憩時間(サボリ時間!?笑)にみんなにきちんとレスしてるじゃない(◎o◎) 私なら絶対無理だから、やっぱりすみれチャンってすごい!!!って思うんだ(≧∇≦) 私はスレは立てないよん♪ だって好きな人についていくタイプなんだもん❤ ((((((/´З`)/スミレチャ~ン❤コタロウチャ~ン❤ケイジチャ~ン❤サクラチャ~ン❤ヤヨイチャ~ン❤ホノカチャ~ン❤ (* ̄m ̄)エヘヘ♪ だからこのままよろしくね 人´ω`)♪ ☆コウ☆

No.188

>> 187 m(__)m

ウチャン・・・・・『コ』がどこかに消えてしまってましたm(__)m

ごめんなさい(/。\)

すみれ

No.189

>> 187 ウチャン・・・・・ ありがとう(ノд<。)゜。 私ね、ず~~っと感じてたんだ。レスに対して要点を掴んで上手く返す技… ウチャンです☆(*`^´)ゞキリッ

コはどこだーい
キョロ<(・ω・`Ξ´・ω・)>キョロ

(* ̄m ̄)ムフフ

私ちゃんとレスできてる?
(´▽`;)

そんな風に言われると嬉しいし安心するよ~((´∀`*))

私、おばかちんだからゆっくり集中しなきゃレスできないんだ(^。^;)

だから、いつもレスする時は一人でノンビリしてる時なの
(o^∀^o)

忙しい時とか周りに人がいる時は気持ちが慌てちゃって、全然レスできない(>_<)

でもすみれチャンは移動中や仕事前の忙しい時間や休憩時間(サボリ時間!?笑)にみんなにきちんとレスしてるじゃない(◎o◎)

私なら絶対無理だから、やっぱりすみれチャンってすごい!!!って思うんだ(≧∇≦)

私はスレは立てないよん♪

だって好きな人についていくタイプなんだもん❤
((((((/´З`)/スミレチャ~ン❤コタロウチャ~ン❤ケイジチャ~ン❤サクラチャ~ン❤ヤヨイチャ~ン❤ホノカチャ~ン❤

(* ̄m ̄)エヘヘ♪

だからこのままよろしくね
人´ω`)♪

☆コウ☆

No.190

>> 189 ε=ε=┏(・_・)√【コ】

ウチャン♪ 【コ】見つけたよ🔍

ドコにあったと思う!?
それはね・・・・㊙グフフ(´ψψ`)

コウチャン…

色々・・・・脱帽です(^-^ゞ

そして ありがとうm(__)m

すみれ

• << 192 すみれチャン♪ 今日もお疲れさま~(o^∀^o) まさかすみれチャン!小太郎チャンの【コ】を持ってきちゃったんじゃ…( ̄〇 ̄;) 今日はほんとに寒いね~(>_<)久々にヒーターつけてるよ (‐∀‐; すみれチャンもみんなも風邪ひかないようにね(o^∀^o) 私も暖かくして寝よう♪ ではでは、みんな~♪ (´▽`★)おやすみね~♪ ☆コウ☆

No.191

みんな~ 今日も一日お疲れさまでした☕

今日は肌寒い一日で雪が降った地域もあったみたい⛄(@_@)

明日の朝も冷えるみたいだから、風邪引かないように、暖かくして休んでね(*´∇`*)

おやすみなさい🌠

すみれ

No.192

>> 190 ε=ε=┏(・_・)√【コ】 ウチャン♪ 【コ】見つけたよ🔍 ドコにあったと思う!? それはね・・・・㊙グフフ(´ψψ`) … すみれチャン♪
今日もお疲れさま~(o^∀^o)

まさかすみれチャン!小太郎チャンの【コ】を持ってきちゃったんじゃ…( ̄〇 ̄;)

今日はほんとに寒いね~(>_<)久々にヒーターつけてるよ
(‐∀‐;

すみれチャンもみんなも風邪ひかないようにね(o^∀^o)

私も暖かくして寝よう♪

ではでは、みんな~♪
(´▽`★)おやすみね~♪

☆コウ☆

No.193

>> 192 【コ】←安心してください♪
合ってますから( v^-゜;)

小太郎チャンとこから持って来たら…『小ウ(ショウウ)チャン』になっちゃうよ(--;)

【コ】←どこにあったかは㊙
(´ψψ`)

すみれ

• << 195 安心していいのかなぁ(;¬_¬) へんなとこから拾ってきた【コ】じゃないよね~(¬_¬) アッ、すみれチャン♪ おはよ(゚∇^*)ノ 今日も寒いねぇ(*∀*;) ちゃんと暖かい格好して、気を付けてお仕事行ってきてね (o^∀^o) ☆コウ☆

No.194

さくらチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ カタッツ―やよいチャン♪ コウチャン♪

おはよ~~うヽ(´▽`)/🌞

慶次チャン お疲れさまでした☕
お腹空いたでしょ!?
🍞🍳🍎🍓🍊☕ヽ(▽⌒*)

今朝は季節が逆戻りしたんじゃないかってくらい冷え冷え((+_+))
季節の変わり目でもあるから、体調崩さないように気を付けてね。

今日もそれぞれにマイペースで過ごしましょq(^-^q)

すみれ

No.195

>> 193 【コ】←安心してください♪ 合ってますから( v^-゜;) 小太郎チャンとこから持って来たら…『小ウ(ショウウ)チャン』になっち… 安心していいのかなぁ(;¬_¬)

へんなとこから拾ってきた【コ】じゃないよね~(¬_¬)

アッ、すみれチャン♪
おはよ(゚∇^*)ノ

今日も寒いねぇ(*∀*;)

ちゃんと暖かい格好して、気を付けてお仕事行ってきてね
(o^∀^o)

☆コウ☆

No.196

昨日やっとクロワッサンマフィン食べたよ( *゚∀゚* )

中もサクサクなのかと思ったら、中はしっとりした感じですごく美味しかったぁ
(*´∀`*)。+゚ *。
口の周りが粉だらけになるけど(*≧艸≦)

息子が食べなかったから私が食べちゃおう(* ̄m ̄)ムフフ

みんな♪今日も元気に過ごしてね(o^∀^o)

☆コウ☆

No.197

草むしりしてきました!
(`ω´)ゝキリッ

ドクダミがいっぱいで嫌になっちゃったよε=( ̄o ̄;A)フゥ

小太郎チャンのチビちゃん、元気に幼稚園行ってるかなぁ
(´∀`*)

☆コウ☆

No.198

みんな~ おはよう(・ω・)ノ

どんより雲に覆われた朝でテンション上がりません↘↘😔

しかも…
昨日の夕方、ベランダの洗濯物を取り込んで1階に持って降りるとき…足が滑って(縺れて?)階段からドドドド――っと(ノ_・。)

今朝はダブル憂鬱です(Тωヽ)

みんな~!!
会談中は慌てず、足元を見て慎重に降りましょう(・ω・)ノ

朝のおサボり時間終えて仕事しま~~す💨💨💨

すみれ

• << 200 Σ( ̄ロ ̄lll) 朝から やらかしました📝💦💦 『会談中』←たぶん『かいだん』が予測変換されたものだと思われます(--;) 正しくは 『階段は』でした🙇 すみれ
  • << 201 キャー!すみれチャン大丈夫!? ((;OдO))ブルブル 怪我はなかった!? 私の友達も洗濯物ごと階段から落ちて、足の指を複雑骨折して手術したんだよ。゚(゚´Д`゚)゚。 両手が塞がってる時はホント怖いよね(>_<) すみれチャン♪今日はおとなしく頑張ってね(/´З`)/❤ ☆コウ☆

No.199

今にも雨が降りそうな天気だよぉ(*∀*;)

でも昨日よりは寒くないな♪

今日は溜まったドラマを消化しま~す( *゚∀゚* )

みんなも今日も一日元気で頑張ってね(o^∀^o)

☆コウ☆

No.200

>> 198 みんな~ おはよう(・ω・)ノ どんより雲に覆われた朝でテンション上がりません↘↘😔 しかも… 昨日の夕方、ベランダの洗濯… Σ( ̄ロ ̄lll)

朝から やらかしました📝💦💦

『会談中』←たぶん『かいだん』が予測変換されたものだと思われます(--;)

正しくは 『階段は』でした🙇

すみれ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧