♪クロワッサン & デニッシュ♪
o(* ̄○ ̄)ゝ全員しゅ~ご~♪
※新規さんはご遠慮ください🙇
16/06/15 09:16 追記
【お知らせ❤】
コウチャンが新スレ立ててくれました(≧∇≦)/
友達専用で【♪ミニクロワッサン♪】ってタイトルだよ。
イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ
これからもよろしくね(’-’*)♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
みんな♪おはよーヾ(≧∇≦*)/
今日もちゃんと起きれたぞー
(*≧艸≦)エラーイ
こっち小雨降ってるよぉ
p(´⌒`q)
今日はあちこちで桜祭りなのに残念だな(ノд`@)
みんな♪今日も一日楽しく過ごしてね( *゚∀゚* )
☆コウ☆
みなさんおはようございます
( *ˊᵕˋ)ノ
こちらは雨です
桜、散らないで欲しいな
そうそう、デイゴの花は
街路樹?風に植えてあったよ
移動中のバスから見てました
木に赤い花が咲いてました🌺
なので手に取ってまじまじとは
見てないの^^;
西表島で見たんだけど
沖縄でも限られた島でしか
咲いて(生息して)ないんで
すって パイナップルも砂糖黍
も らしいです( *´꒳`* )
あと、遅番はだいたい7時
くらいに上がるかな
パートなので片付けは常勤さん
に任せて上がれます
では皆さん今週も頑張ろね
私もo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
さくら
- << 107 さくらチャン おはよう(゜U。) さくらチャンは地域限定のデイゴの花を見れたってことなんだね(^^)それだけでも貴重な体験かも♪ 遅番のお仕事が7時終わりだったら…疲れて帰宅してもゆっくり休めないでしょ?(・_・;? フルタイムでお仕事しながら家事・育児している女性って感心しますよね。 私なんか3時までのパートなのに手いっぱいだもん(--;) 要領が悪いのがなぁ💦 さくらチャン 朝一番のレスありがとう(゜▽゜*) すみれ
- << 109 さくらチャン♪オハヨー(o^∀^o) デイゴの花って検索して見たら、変わった形の南国らしい花だね(^O^) 木に咲く真っ赤な花ってこっちにはなかなかないもんね ( *゚∀゚* ) へー!砂糖きびもパイナップルもアチコチに畑があるのかと思ってたよ!!(*∀*;) ゴーヤなら数年前に暑さ避けのためにうちでも育てたよ♪ (≧▽≦)v でもそこに大きなカマキリが住み着いちゃってさ(‐∀‐; 窓を開けようとするとカマ振り上げて睨むからめちゃ怖かったよ(´^`;) さくらチャン♪今日もお仕事頑張ってねヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆
みんな おはよう♪(゜U。)ノ
週の初めから雨だよ☔(´`)
桜(ソメイヨシノ)・・・・散ってしまうかなぁ(Тωヽ)
みんな方面の桜はどう(・_・?)
今朝は雨渋滞を予測して超早く出勤さてます(^ー^;A
また来ます(゜U。)/~~
すみれ
- << 111 ピカソ(゜U。)すみれチャン♪ オハヨー(*≧艸≦) 嫌な雨だねぇp(´⌒`q) すみれチャン♪土曜日お花見行っといて良かったね(゚∇^*)ъ 明日から新学期が始まるよ☆ いよいよ受験生かぁ(´▽`;) おじいさんたちと飲んだくれてる場合じゃないね(@ ̄□ ̄@;) 私も気を引き締めなきゃ! (`ω´)キリッ すみれチャン♪今日もお仕事頑張ってねヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆
>> 105
( *ˊᵕˋ)ノ
こちらは雨です
桜、散らないで欲しいな
そうそう、デイゴの花は
街路樹?…
さくらチャン おはよう(゜U。)
さくらチャンは地域限定のデイゴの花を見れたってことなんだね(^^)それだけでも貴重な体験かも♪
遅番のお仕事が7時終わりだったら…疲れて帰宅してもゆっくり休めないでしょ?(・_・;?
フルタイムでお仕事しながら家事・育児している女性って感心しますよね。
私なんか3時までのパートなのに手いっぱいだもん(--;)
要領が悪いのがなぁ💦
さくらチャン 朝一番のレスありがとう(゜▽゜*)
すみれ
- << 122 すみれチャン、コウチャン、慶次チャン やよいチャン、小太郎チャン、仄香チャン こんにちは( *´꒳`* ) 今日は遅番です こちらは快晴です🌸 私もパートで精一杯^^; フルで子育てもしてる方は すごいよね!(*゚Д゚艸) 子供達はバイトに部活に デートだったりなので遅番の 時は お昼、夕飯の支度をして 出掛けます( *ˊᵕˋ) バラバラの食事が増えて 来ました… 食べない日も あるしね(*- -) あ、洗濯機のブザーがなった 干さなきゃ〜 ジー( ๑´•ω•)📺
みんな♪オハヨーヾ(≧∇≦*)/
雨だねぇ(´^`;)
こっちは風も強くて…
桜散っちゃいそうだよ(≧ヘ≦)
昨日は自治会のおじいちゃんおばあちゃんたちとドンチャン騒ぎでした~└(゚∀゚└)(┘゚∀゚)┘
普段は飲まない日本酒まで飲んじゃったからちょっと二日酔い気味ヾ(_ _*)
☆コウ☆
- << 110 二日酔いコウチャン♪ おはよう(゜U。)ノ 昨日は雨予報が外れてくれたので、私も連日でお花見したよ🌸 もうこれ以上は開けませんってくらい満開で綺麗だったけど…花散らしの雨になりそうだね☔(T-T) 土曜日は京都・二条城に行ったけど、二条城はソメイヨシノ・山桜・枝下桜・八重桜があり、ソメイヨシノと一部の八重桜が咲いてるくらいでした🌸 当然のことながら花より団子で、京都駅(東本願寺)近くの牛カツ専門店で美味しい牛カツを食べてきたよ🍴 ぁ゙・・・・お土産 忘れた(゜U。;;) すみれ
>> 105
( *ˊᵕˋ)ノ
こちらは雨です
桜、散らないで欲しいな
そうそう、デイゴの花は
街路樹?…
さくらチャン♪オハヨー(o^∀^o)
デイゴの花って検索して見たら、変わった形の南国らしい花だね(^O^)
木に咲く真っ赤な花ってこっちにはなかなかないもんね
( *゚∀゚* )
へー!砂糖きびもパイナップルもアチコチに畑があるのかと思ってたよ!!(*∀*;)
ゴーヤなら数年前に暑さ避けのためにうちでも育てたよ♪
(≧▽≦)v
でもそこに大きなカマキリが住み着いちゃってさ(‐∀‐;
窓を開けようとするとカマ振り上げて睨むからめちゃ怖かったよ(´^`;)
さくらチャン♪今日もお仕事頑張ってねヾ(≧∇≦*)/
☆コウ☆
- << 123 コウチャン、おはよ いつも元気なコウチャン( *´꒳`* ) ゴーヤ…苦手^^; 沖縄でも 少し残しちゃった💧 カマキリは息子が放置してた タマゴがかえり 玄関が カマキリの赤ちゃんだらけに なった事があるよ( ̄▽ ̄;) 年末の大掃除にはクワガタの 剥製化が出てきて大掃除恐怖症 になりました(´;ω;`) 今年は ミニトマトとか 植えようかな🍅 脱荒地の魔女✧٩(ˊωˋ*)و✧
>> 108
みんな♪オハヨーヾ(≧∇≦*)/
雨だねぇ(´^`;)
こっちは風も強くて…
桜散っちゃいそうだよ(≧ヘ≦)
昨日は自治会のおじい…
二日酔いコウチャン♪
おはよう(゜U。)ノ
昨日は雨予報が外れてくれたので、私も連日でお花見したよ🌸
もうこれ以上は開けませんってくらい満開で綺麗だったけど…花散らしの雨になりそうだね☔(T-T)
土曜日は京都・二条城に行ったけど、二条城はソメイヨシノ・山桜・枝下桜・八重桜があり、ソメイヨシノと一部の八重桜が咲いてるくらいでした🌸
当然のことながら花より団子で、京都駅(東本願寺)近くの牛カツ専門店で美味しい牛カツを食べてきたよ🍴
ぁ゙・・・・お土産 忘れた(゜U。;;)
すみれ
- << 112 私にも牛カツーーーーー!!! ヾ(*`⌒´*)ノ 京都にはそんな素敵な専門店があるのね~((´∀`*)) アッ、花見だったね(。-∀-。) 二条城☆修学旅行で行った行った~(o^∀^o)♪♪♪ 名前しか覚えてないけど… (。-∀-) すみれチャン♪2日続けてお花見行ったんだね(^O^) 私は2日続けて自治会のおじいおばあと過ごしておりました (-д-;) この花見シーズンの週末に会合があるのは良くないと思いまーーーす\(`O´) ☆コウ☆
>> 110
二日酔いコウチャン♪
おはよう(゜U。)ノ
昨日は雨予報が外れてくれたので、私も連日でお花見したよ🌸
もうこれ以上は開けま…
私にも牛カツーーーーー!!!
ヾ(*`⌒´*)ノ
京都にはそんな素敵な専門店があるのね~((´∀`*))
アッ、花見だったね(。-∀-。)
二条城☆修学旅行で行った行った~(o^∀^o)♪♪♪
名前しか覚えてないけど…
(。-∀-)
すみれチャン♪2日続けてお花見行ったんだね(^O^)
私は2日続けて自治会のおじいおばあと過ごしておりました
(-д-;)
この花見シーズンの週末に会合があるのは良くないと思いまーーーす\(`O´)
☆コウ☆
- << 116 コウチャン (゜U。)√ー□ー□ー□ー□ー ハイ!! 串カツ買ってきたからね♪ おじい様&おばあ様たちとの時間も貴重な経験になるんだよ(^^) なんたって人生の大先輩だからね。 今夜はもう眠いよ(´д⊂)‥ なのに主人は今夜も遅いみたい💦 すみれ
>> 112
私にも牛カツーーーーー!!!
ヾ(*`⌒´*)ノ
京都にはそんな素敵な専門店があるのね~((´∀`*))
アッ、花見だったね(。-…
コウチャン
(゜U。)√ー□ー□ー□ー□ー
ハイ!! 串カツ買ってきたからね♪
おじい様&おばあ様たちとの時間も貴重な経験になるんだよ(^^)
なんたって人生の大先輩だからね。
今夜はもう眠いよ(´д⊂)‥
なのに主人は今夜も遅いみたい💦
すみれ
- << 119 串カツ~♪ イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ すみれチャン♪ ありがとうヾ(≧∇≦*)/ そうよね♪ おじい様おばあ様たちからは学ぶことが多いよね(^O^) 地域の付き合いも大事にした方がいいしね( *゚∀゚* ) すみれチャン♪連日のお花見で疲れが抜けなかったんじゃない?(*≧艸≦) もう旦那サマ帰ってきたかな? (*^o^*) 今日もお疲れさまでした 人´ω`)❤ ゆっくり休んでね(^з^)-☆ 私も今日はもう寝よう(^O^) ではでは、みんな~♪ (´▽`★)おやすみ~⭐ ☆コウ☆
みんな~♪こんばんは(^^)/
カタツムーやよいチャン♪
まだまだゆっくりでいいからね(*^_^*)
小太郎チャン♪ 入園式もうすぐだね(^^) 親子でドキドキ幼稚園デビュー 楽しみだね(^^)
仄香チャン♪ (゜U。)ノ
ピカソ顔を気にいってもらえたから復活したよ(笑)
さくらチャン♪
旅行の疲れは残ってませんか?
旅行計画は誰が立てるの?
コウチャンと慶次チャン♪
もう言うことありません(笑)
でも いつも ありがとう(*^_^*)
みんな リアル忙しくても 体調崩さないでね(*´∇`*)
すみれ
- << 124 これレスしたら… 洗濯物を干します(・◇・) 旅行はいつも主人の提案かな 主人と娘が計画たてて 私は いーねぇ と乗っかります 沖縄旅行は実家の両親の提案で 私の兄弟家族も一緒で大所帯の 旅行で ワイワイと行きました BBQや温泉など 年に数回 集まってます( *´꒳`* ) すみれチャンもお孫さんとの お出掛けなど これから沢山 出来るね(o´艸`)♡
>> 116
コウチャン
(゜U。)√ー□ー□ー□ー□ー
ハイ!! 串カツ買ってきたからね♪
おじい様&おばあ様たちとの時間も貴重…
串カツ~♪
イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ
すみれチャン♪
ありがとうヾ(≧∇≦*)/
そうよね♪
おじい様おばあ様たちからは学ぶことが多いよね(^O^)
地域の付き合いも大事にした方がいいしね( *゚∀゚* )
すみれチャン♪連日のお花見で疲れが抜けなかったんじゃない?(*≧艸≦)
もう旦那サマ帰ってきたかな?
(*^o^*)
今日もお疲れさまでした
人´ω`)❤
ゆっくり休んでね(^з^)-☆
私も今日はもう寝よう(^O^)
ではでは、みんな~♪
(´▽`★)おやすみ~⭐
☆コウ☆
みんな♪おはよー(^∀^)ノ
全国的に今日は良いお天気みたいだけど♪
こっち小雨降ってます…
(_ _|||)ナンデダ
すみれチャン、夕べまだ寝れてなかったんだね(┳◇┳)
ちゃんと起きて待っててあげるなんて素敵な奥さんだなぁ
(*´∀`*)。+゚ *。
えっ!?それが普通!?(;¬з¬)
私眠かったら寝ちゃう(。-∀-。)(笑)
すみれチャン♪小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪やよいチャン♪仄香チャン♪
今日も一日頑張ってね
ヾ(≧∇≦*)/
慶次チャンは家帰ったらゆっくり休むんだよ~(´∀`*)
☆コウ☆
>> 107
さくらチャン おはよう(゜U。)
さくらチャンは地域限定のデイゴの花を見れたってことなんだね(^^)それだけでも貴重な体験かも♪
…
すみれチャン、コウチャン、慶次チャン
やよいチャン、小太郎チャン、仄香チャン
こんにちは( *´꒳`* )
今日は遅番です
こちらは快晴です🌸
私もパートで精一杯^^;
フルで子育てもしてる方は
すごいよね!(*゚Д゚艸)
子供達はバイトに部活に
デートだったりなので遅番の
時は お昼、夕飯の支度をして
出掛けます( *ˊᵕˋ)
バラバラの食事が増えて
来ました… 食べない日も
あるしね(*- -)
あ、洗濯機のブザーがなった
干さなきゃ〜
ジー( ๑´•ω•)📺
>> 109
さくらチャン♪オハヨー(o^∀^o)
デイゴの花って検索して見たら、変わった形の南国らしい花だね(^O^)
木に咲く真っ赤な花ってこっち…
コウチャン、おはよ
いつも元気なコウチャン( *´꒳`* )
ゴーヤ…苦手^^;
沖縄でも 少し残しちゃった💧
カマキリは息子が放置してた
タマゴがかえり 玄関が
カマキリの赤ちゃんだらけに
なった事があるよ( ̄▽ ̄;)
年末の大掃除にはクワガタの
剥製化が出てきて大掃除恐怖症
になりました(´;ω;`)
今年は ミニトマトとか
植えようかな🍅
脱荒地の魔女✧٩(ˊωˋ*)و✧
- << 125 さくらチャン♪おはよヾ(≧∇≦*)/ 買い物行ってたよ ε=ε=(/*~▽)/ さくらチャン、ゴーヤ苦手なんだ!?(・o・) 私ゴーヤチャンプルー大好き (o^∀^o)♪♪♪ でも本場のを食べたことないから本物の味を知らないのだ (。-∀-。)エヘヘ ヤダヤダーーーー!!! カマキリの赤ちゃんだらけ… Σ( ̄Д ̄lll) クワガタの剥製… Σ( ̄ロ ̄lll) 恐るべし!さくら息子ッチ★ (_ _|||)ゾワゾワゾワゾワ でもカマキリの赤ちゃん大発生は私も小学生の頃やって母を発狂させたわ(* ̄▽ ̄) お腹すいたからご飯食べよう ( *゚∀゚* ) ☆コウ☆
>> 123
コウチャン、おはよ
いつも元気なコウチャン( *´꒳`* )
ゴーヤ…苦手^^;
沖縄でも 少し残しちゃった💧
カマキリは息子が…
さくらチャン♪おはよヾ(≧∇≦*)/
買い物行ってたよ
ε=ε=(/*~▽)/
さくらチャン、ゴーヤ苦手なんだ!?(・o・)
私ゴーヤチャンプルー大好き
(o^∀^o)♪♪♪
でも本場のを食べたことないから本物の味を知らないのだ
(。-∀-。)エヘヘ
ヤダヤダーーーー!!!
カマキリの赤ちゃんだらけ…
Σ( ̄Д ̄lll)
クワガタの剥製…
Σ( ̄ロ ̄lll)
恐るべし!さくら息子ッチ★
(_ _|||)ゾワゾワゾワゾワ
でもカマキリの赤ちゃん大発生は私も小学生の頃やって母を発狂させたわ(* ̄▽ ̄)
お腹すいたからご飯食べよう
( *゚∀゚* )
☆コウ☆
みんな♪今日も一日お疲れさまでした☆人´▽`)
新学期は学校からの手紙(提出書類)が多くて嫌になるね
(*∀*;)
家庭環境調査票って、家族構成とか家の地図とか毎年書かされるんだけど、
変更ないから去年の使い回してくれーo(*≧д≦)o″って感じだよ(´Д`;)
みんなも忙しそうだね💦
無理して身体壊さないでね
(*^o^*)
ではでは、みんな♪
(´▽`★)おやすみなさ~い♪
また明日ねヾ(≧∇≦*)/
☆コウ☆
- << 128 カマキリコウチャン、 おはよう( *´꒳`* ) コウチャンも カマキリ大発生 やらかしたんだね( ๑´•ω•)۶” 実は… 私もあります 掃除機で吸い取った母の背中は 忘れません( ̄▽ ̄;) 新学期の 家の地図、 わかるー✧٩(ˊωˋ*)و共感 あれ、面倒だよね^^; 今日も天気いいです 明日から崩れるとか? 今日も いい日に✨✨✧٩(ˊωˋ*)
皆さんおはようございます
( *´꒳`* )
今日、明日と入園入学式が
多いですね🌸
小太郎チャン、おめでとう✧٩(ˊωˋ*)و
制服あるのかな?整列したり
お返事出来ただけでもウルウル
しちゃうよね(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)エライゾ
うちも明日から新学期です🌸
年子だから 今年も2人共
高校生です^^;
お弁当作り頑張るゾ✧٩(ˊωˋ*)و
やよいチャンちコウチャンちは
受験生?うちも上の子が
受験生となるよ…
みんな頑張ろねー(๑¯﹀¯๑)
すみれチャン、コウチャン、やよいチャン
慶次チャン、小太郎チャン、仄香チャン
今日も1日いい日に〜✨
さくら
>> 126
みんな♪今日も一日お疲れさまでした☆人´▽`)
新学期は学校からの手紙(提出書類)が多くて嫌になるね
(*∀*;)
家庭環境調査票って、…
カマキリコウチャン、
おはよう( *´꒳`* )
コウチャンも カマキリ大発生
やらかしたんだね( ๑´•ω•)۶”
実は… 私もあります
掃除機で吸い取った母の背中は
忘れません( ̄▽ ̄;)
新学期の 家の地図、
わかるー✧٩(ˊωˋ*)و共感
あれ、面倒だよね^^;
今日も天気いいです
明日から崩れるとか?
今日も いい日に✨✨✧٩(ˊωˋ*)
- << 132 さくらチャンもカマキリ大発生やったんだね(* ̄m ̄)フフッ♪ あの卵は子供心をくすぐりまくるんだよね~┐('~`;)┌ さくらチャンちも受験生だぁ (^O^)ъ☆ あとうちと、仄香チャンちじゃないかな(-^〇^-) うちも高校生になったらお弁当作らなきゃ(>o<) 高校も給食にしてくれればいいのにね(。-∀-) ニヒ♪ ☆コウ☆
みんな~♪ おはようヽ(´▽`)/
昨日はおサボりゴメンナサイ🙇🙇🙇
今日は朝からお陽様ギラギラ🌞
お布団干してたら出勤がゆっくりな時間になってしまった(^^;)
ゆっくりついでに駅周囲にある超満開の桜を見て来ました🌸🌸
明日はお天気が崩れそうだから見納めかも(-ω-)
私は新緑の葉桜も好きですよ🍀
職場到着しました🏢
またね~('ー')/~~
すみれ
- << 133 すみれチャン♪おサボりオッケーよん!(b^▽°) だって今お仕事忙しいんだよね(*∀*;) 旦那サマの帰りも遅かったりしたらもうクタクタじゃない 。゚(゚´Д`゚)゚。 みんなそれぞれのペースで無理しないってのがここの良いところだもん( *゚∀゚* ) こっちの桜も少し葉っぱが出てきたよ~((´∀`*)) ☆コウ☆
みんな♪おはよーヾ(≧∇≦*)/
今日はピッカピカの良いお天気で気持ちいい~((´∀`*))
洗濯物いっぱいだよ(‐∀‐;
うちの前の道路も桜が満開で散り始めて素晴らしいよ☆
(≧∇≦)
そしてこれから私の大仕事が始まるのだ(´^`;)
隣近所が高齢者ばかりだから、前の道路、桜8本分の落とし物を私一人で掃き掃除してるんだ~(*∀*;)
春は花びら、秋は落ち葉掃きでレレレのオバサンだよ
(´▽`;)オデカケデスカ~ッテ
みんな♪
今日も一日頑張ってね(≧∇≦)
☆コウ☆
みんなぁ~♪
こんにちは!? こんばんは!?
どっちでもいいッか(^皿^)
みんなぁ~♪
お疲れさまです☕
こちらでは今日から学校が始まったみたい🏫
明日は入学式かなぁ?
お天気心配だからてるてる坊主を作ろ~(*^_^*)
まだ週の半ばなのに疲れモード全開なすみれです(-ω-)
だれか…家事と主人の面倒見てやってくださいm(__)m(笑)
すみれ
>> 139
わかった!わかった!わかりました!
3つあげます◎◎◎ヾ(_ _|||)
染井吉野って漢字で書くと素敵ね(*^o^*)
その造幣局は桜の名所なんだね( *゚∀゚* )
大阪だったらUSJに行ってみたいわ~♪人´▽`)
あっ、うちは昨日から学校始まってるよ~(^O^)/
明日から給食も始まるから助かるわ~(* ̄m ̄)ムフフ
☆コウ☆
- << 149 コウチャン♪ 三つも…(@_@)!? 本当にひとつでいいからね(笑) USJに行くなら丸々1日をかけるつもりでね。 気合いと体力も要るから準備しておかなきゃ(*^_^*) 今朝ね、家の合鍵を送ったから…家事&主人の面倒お願いします🙇 ぁ~ぁ 桜が散ってしまうよ🌸😢 すみれ
皆さんお疲れ様です
すみれチャン、お疲れ様〜
家事は代われないけど
クロワッサンマフィンを食べるのは
代わってあげれま〜す( *´꒳`* )
受験生はコウチャン、仄香チャンち
かぁ✧٩(ˊωˋ*)و✧改めてガンバ🎶
クロワッサンマフィン、ホントに
美味しそうだよね( ๑´•ω•)۶”◎
さくら
- << 144 さくらチャン♪ お疲れさま~(o^∀^o) クロワッサンマフィンみんなで奪い合いだね(≧m≦) ここには受験生の母が3人いるんだね( *゚∀゚* ) みんな頑張ろうね! ヾ(≧∇≦*)/ 頑張るのは子供か(笑) ☆コウ☆
- << 147 さくらチャン♪ クロワッサンマフィン 知ってる(・_・?) 私は今日、仕事帰りに偵察に行ってみるよ◎☕(^皿^) 安心してください。買い占めてもさくらチャンの分は確保さますから👆 さくらチャンちも受験生がいるんだね🏫 母に出来ることは…体調管理と癒しかなぁ(*^_^*) 大体、10代半ばで自分の進路(やりたい事・やりたい仕事)を決めるなんて無理があるよね(+_+) 色んな希望と可能性を持ちながら学ぶのが高校だと思うんだけどなぁ… ウチの二人は塾に行くこともしないで自由人でした(--;) それでも社会人になれています。 すみれ
>> 135
ミスドのクロワッサンマフィンってめちゃ美味しそう♪
(((o(≧∇≦)o)))
☆コウ☆
コウちゃ~ん(^o^)/
私、お先にクロワッサンマフィン食べましたわよ~💕
チョコアーモンド💕
甘くて美味しかったよ🎵また食べますわよ~(^q^)
仄香
- << 145 仄香チャン♪お疲れさま~(o^∀^o) オッ☆クロワッサンマフィンもう食べたのか~(≧∇≦) チョコアーモンドは絶対美味しいよね~♪ でもチーズクリームもすごい気になるんだ~(≧∇≦) 仄香チャンもお仕事でクタクタなんだね(*∀*;) 。・゚・(ノД`)ヾ(∀`。)ヨシヨシ ゆっくり休むんだよ☆ 家事はできないけどお留守番ならいつでも行くよ~(≧∇≦)/笑 ☆コウ☆
みんな、ちょいご無沙汰です~(^o^)/
いや仕事でくたびれてて…💦
作業系だからさ、忙しい時期はヘトヘトになるんだ~😵
クロワッサンマフィンが…あのぐらいの威力の糖分が欲しい😥
そして、誰かうちにも家事しに来てくださいな~(^人^;)
仄香
- << 148 仄香チャン♪ おはようヽ(´▽`)/ 毎日の家事とお仕事お疲れさまです☕ 私は疲れたら家事の手抜きをして調整してます(笑) そして…ココもちょくちょくサボってます(Тωヽ)だれからも叱られないから甘えてますm(__)m 仄香チャンちも受験生がいるんだね🏫 みんな通る道だから…優しく見守ってあげてね(*^_^*) 今日は私もクロワッサンマフィン体験してきます◎☕(*^¬^*) すみれ
>> 141
皆さんお疲れ様です
すみれチャン、お疲れ様〜
家事は代われないけど
クロワッサンマフィンを食べるのは
代わってあげれま〜す( *…
さくらチャン♪
クロワッサンマフィン 知ってる(・_・?)
私は今日、仕事帰りに偵察に行ってみるよ◎☕(^皿^)
安心してください。買い占めてもさくらチャンの分は確保さますから👆
さくらチャンちも受験生がいるんだね🏫
母に出来ることは…体調管理と癒しかなぁ(*^_^*)
大体、10代半ばで自分の進路(やりたい事・やりたい仕事)を決めるなんて無理があるよね(+_+)
色んな希望と可能性を持ちながら学ぶのが高校だと思うんだけどなぁ…
ウチの二人は塾に行くこともしないで自由人でした(--;)
それでも社会人になれています。
すみれ
>> 140
わかった!わかった!わかりました!
3つあげます◎◎◎ヾ(_ _|||)
染井吉野って漢字で書くと素敵ね(*^o^*)
その造幣局は…
コウチャン♪
三つも…(@_@)!?
本当にひとつでいいからね(笑)
USJに行くなら丸々1日をかけるつもりでね。
気合いと体力も要るから準備しておかなきゃ(*^_^*)
今朝ね、家の合鍵を送ったから…家事&主人の面倒お願いします🙇
ぁ~ぁ 桜が散ってしまうよ🌸😢
すみれ
- << 151 すみれチャン♪みんな♪ オハヨー(≧∇≦)/ 雨だねぇ(´^`;) すみれチャン♪今日クロワッサンマフィンを偵察に行くのね( *゚∀゚* ) 3種類あるみたいだから全部食べて感想聞かせて(*≧艸≦)笑 オッ☆すみれチャンちの鍵が届いたぞ(o^∀^o)♪ ちゃんとお昼寝布団敷いといてくれたぁ?人´▽`) すみれチャン、USJ行ったことあるんだね(*゚∀゚) しかしまあディズニーもUSJも高いよね(≧ε≦) でもいつかは行きたい (((o(*゚▽゚*)o))) すみれチャン♪みんな♪ 今日も一日頑張ってね ヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆
やよいチャン♪ 小太郎チャン♪
おはよう(*´∀`)ノ 元気かな?
小太郎チャンちの幼稚園児チャンは甘えん坊チャンかな?しっかり屋サンかな?幼稚園に通った成長が楽しみだね♪
やよいチャン♪
カタツムーは取れそう?(笑)
私ね、携帯ショップでチョッとだけスマホを弄ってみたんだけど…絶対に絶対に無理だって改めて実感したよ(+_+)
だから、カタツムーでもやよいチャンの向上心に感服だよ(*^_^*)
慶次チャン♪ お疲れさまですm(__)m
お腹空いた?
🍞☕🍙🍵🍳🍅🍓ヽ(▽⌒*)
食べたら ゆっくり休んでね♪
歌わないから(笑)
すみれ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣484レス 5400HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 948HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
どういたしまして! 動いたからお腹すいたのかもね? そうなんだ…(なっちゃん)
484レス 5400HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
多分もうそろそろ大学とか夏休みだからなぁ〜。 成人式前に車の免許取れ…(なっちゃん)
45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2053HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 948HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 601HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 468HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 468HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 590HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る