♪クロワッサン & デニッシュ♪
o(* ̄○ ̄)ゝ全員しゅ~ご~♪
※新規さんはご遠慮ください🙇
16/06/15 09:16 追記
【お知らせ❤】
コウチャンが新スレ立ててくれました(≧∇≦)/
友達専用で【♪ミニクロワッサン♪】ってタイトルだよ。
イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ
これからもよろしくね(’-’*)♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ハイハイハイハイ♪
ε=ε=(/*~▽)/
歯磨きもトイレも終わりました~(≧∇≦)/
みんな寝ちゃって怖かったから、すみれチャンが起きててくれて良かったよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。
すみれチャン♪お仕事終わった?(*^o^*)
呼んじゃってごめんね
(;≧∇≦) ニヒ♪
☆コウ☆
やよいチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ さくらチャン♪ コウチャン♪
おっはよ~~うヽ(´▽`)/
慶次チャン お疲れさまでした🍞🍓☕
みんな元気だと思うけど…
この時季、昼間は暖かくなったけど朝晩が少し冷えるので風邪に気を付けて過ごしてね(*^^*)
学生のお子さんが居る人は、新学年に向けて何かとバタバタかもしれないけど、もう少しの我慢だよ(笑)
今日もfightでいこ~~q(^-^q)
すみれ
すみれチャン♪小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪やよいチャン♪仄香チャン♪
みんな♪おはよーヾ(≧∇≦*)/
すみれチャン♪夕べはトイレまで付き合ってくれてありがとう
(┳◇┳)❤
お風呂だけでもテレビの前に済ませといて良かったよ(*o*)
アッ…
昨日廊下で何か踏んだと思ったら…(;¬з¬)スミレチャン…ゴメン
すみれチャン♪今日もお仕事頑張ってね(o^∀^o)
みんなも♪良い一日を過ごしてね(*´∀`*)ノ。+゚ *。
☆コウ☆
>> 59
みんな~♪ こんにちはヽ(´▽`)/
今日はめちゃめちゃ暖かいね🌞
桜もどんどん咲いてきたね🌸
でも明日はコチラ方面の天気はお…
暑ーい(´Д`;)ヒー
お昼寝してたら暑くて目が覚めたぁ(*∀*;)
すみれチャンとこは明日雨なの?
(>_<)
じゃあこっちも週末は崩れるのかな(´⌒`)
みんな元気か~い(≧∇≦)/
すみれチャンが元気なのは知ってるヨ~(* ̄m ̄)/
☆コウ☆
- << 63 同じく暑――い(;´д`) 帰宅して掃除機かけたら汗かいた💦 暖かいのは嬉しいけど極端じゃない!?先週は寒かったのにね(--;) 元気なすみれはバタバタと夕飯の支度に取りかかります(^_^ゞ すみれ
みんな~ こんばんはヽ(´▽`)/
便りのないのは元気な証拠(^^)
家事やお仕事などなどリアルが忙しいのは分かるから問題ナシ(*^^*)
でもお願いがありますm(__)m
ロムしながら『コウチャンとすみれ…バカやってるよ』って決して白い目で見ないで温か~~く見守ってください(*´∇`*)
ではでは、忙しくても食事はしっかり食べてパワー付けてね!!
すみれ
>> 66
コウチャンもお疲れさまヽ(´▽`)/
あとで・・・来る・・・(?_?)
も もしかして…
勝手にバカ仲間にしちゃったから……
すみれチャン♪お仕事お疲れ様でした(^з^)-☆
顔治ったぁ?(o^∀^o)
今日は怖いテレビじゃなくて、警察の番組見てるよ~
ヾ(≧∇≦*)/
これもまた好きな番組(* ̄m ̄)
すみれチャン、仕事から帰ってきて掃除機かけて夕飯の支度って💦元気すぎ~!!(゚Д゚ノ)ノ
☆コウ☆
- << 71 σ(゜U。)・・・・治ってるかなぁ? 鏡を見るのが 怖い((;゜Д゜)) だって…月曜日に掃除機かけたままだったから( ̄▽ ̄;) 帰宅して家中の窓を全開したら…気持ち良くて、調子に乗って掃除機かけちゃいましたヽ(´▽`)/ ぁ~~ お腹ぺこぺこ(゜U。) 今日は年度末最終日だから残業で8時過ぎに解放されたらしいよ。で、疲れたからカフェで休憩してから帰るって連絡あったから帰宅待ち(--;) クロワッサン買っておけばよかった(T_T) すみれ
>> 69
すみれチャン♪お仕事お疲れ様でした(^з^)-☆
顔治ったぁ?(o^∀^o)
今日は怖いテレビじゃなくて、警察の番組見てるよ~
ヾ(≧∇…
σ(゜U。)・・・・治ってるかなぁ?
鏡を見るのが 怖い((;゜Д゜))
だって…月曜日に掃除機かけたままだったから( ̄▽ ̄;)
帰宅して家中の窓を全開したら…気持ち良くて、調子に乗って掃除機かけちゃいましたヽ(´▽`)/
ぁ~~ お腹ぺこぺこ(゜U。)
今日は年度末最終日だから残業で8時過ぎに解放されたらしいよ。で、疲れたからカフェで休憩してから帰るって連絡あったから帰宅待ち(--;)
クロワッサン買っておけばよかった(T_T)
すみれ
- << 75 (゜U。) Σ(゜∀゜ノ)ノ な、治ってない…かな… (´▽`;)ゞマァイッカー うちは猫の毛が抜けるから毎日掃除機かけるけど、すみれチャンちはご夫婦二人で働いてるからそんなにホコリもないんじゃない?(・o・) オッ!今日も旦那サン遅いんだね(*∀*;) カフェに寄らず頑張って帰ってきてくれたらいいのにね (≧∇≦;) お腹ペコペコですみれチャンが痩せちゃ~う(@ ̄□ ̄@;) ☆コウ☆
>> 64
みんな~ こんばんはヽ(´▽`)/
便りのないのは元気な証拠(^^)
家事やお仕事などなどリアルが忙しいのは分かるから問題ナシ(…
コウちゃん🎵
すみれちゃん🎵
二人のやり取りに癒されてますよ~😁
なかなかまとまった時間が取れなくて😥ごめんね~💦
一応元気にしてます🎵
コウちゃんちの猫ちゃんトーク、また聞かせてね🎵🐱
子どもに教えたら、めちゃくちゃ萌えてたよ(*´∇`)
仄香
- << 74 仄香チャン こんばんはヽ(´▽`)/ 元気でよかったぁ( 〃▽〃) エッ(;゜∀゜)癒されてくれてたんだぁ~~♪♪ じゃ、みんなに癒しをお届けするためにおバカコンビで頑張るよ(^^)(笑) 来てくれて ありがとう(*^▽^*) すみれ
- << 76 ア~♪仄香チャンも来てくれたぁ (≧∇≦) こんばんは~ヾ(≧∇≦*)/ 仄香チャン♪忙しくても見てくれてるんだね(*^o^*) 嬉しいなぁ♪♪♪ すみれチャンが私のバカに付き合ってくれてピカソになっちゃったんだよ(*≧艸≦) アッ♪猫話ならいつでも聞いてね(o^∀^o) うちの無口な思春期真っ只中の息子も猫にはメロメロで、かなり癒されてるみたい(≧m≦) 餌やりとオヤツは息子の仕事なのだ(o^∀^o) ☆コウ☆
すみれチャン、コウチャン、慶次チャン、
小太郎チャン、やよいチャン、仄香チャン
おはようございます( *´꒳`* )
今日は遅番なので
カキコ出来る〜✧٩(ˊωˋ*)و✧
すみれチャン、コウチャンの
軽快トークに私もニヤニヤしてます
こちらも桜が咲いてきました
明日、お花見予定( *´꒳`* )
沖縄は12月〜2月に桜が咲く
んだって。桜祭はだいたい
1月位とガイドさんが言ってたよ
デイゴの花が咲く時期でした🌴
デイゴの花が沢山咲く年は
台風が多い年になる って地元の
人は思ってるんだって
私が行った時は少なく、
ガイドさんが今年は台風が
少ない年だと思われます って
言ってました( *ˊᵕˋ)ノ
と、さくらの沖縄レポート
でしたぁ( *´꒳`* )
- << 80 さくらチャン おはようヽ(´▽`)/ 沖縄レポートありがとう(*^▽^*) デイゴの花ってどんなの('_'?) 台風が少ないのは嬉しいけど、その分ひとつひとつがメチャ凄いのが来たら怖いね🌀(--;) あ、さくらチャンもコウチャン&すみれおバカコンビの仲間に入る? 3バカトリオで(´ψψ`) コウチャンは頭のキレる人だから、おバカを言いながらも心遣いや優しさが滲み出てるよね(*^^*) ぁ・・・・さくらチャン、あの具志堅すみれ像にハグとチュゥしてくれた? 遅番での貴重なゆとり時間にレスありがとう(*´∇`*) すみれ
- << 82 みんな♪おはよ~(o^∀^o) さくらチャン♪沖縄のお土産話☆楽しい~(≧∇≦) 桜の開花の早さにビックリ! (@ ̄□ ̄@;) でも地図で見ると、沖縄ってすごい離れてるもんね(☆o☆) 沖縄行ったことないから話だけでもすごく興味深いよ(o^∀^o) 綺麗な海、楽しいレジャーだけじゃなく、悲しい歴史とか…学ばなきゃいけないことがたくさんある場所だよね(v_v) さくらチャン♪素敵な家族旅行だったね~(o^∀^o) うちは息子のノリが悪すぎてどこ行ってもつまんないよ~ (`ε´) 娘と出掛けるのは楽しいんだけどね(*^o^*) 先月も男たちに留守番させて、娘と2人でブラっと鎌倉散策してきたよ(*≧艸≦) さくらチャンとこは甘えん坊チャンなんだね(^O^) やっぱ女の子はお喋り好きだよね(^m^) ☆コウ☆
今日は
エイプリールフール だね
みんなは
ウソついたりする〜?
何かウソついてみようかなぁ
子供たちに はぁ?とか
言われそう(´;ω;`)コワイわ
コウチャンちは 無口な反抗期
なんだね ウチは纒わり付く
反抗期( ̄▽ ̄;)
反抗期なら部屋から出てくる
な〜!って思うのに
リビングに居て 構ってチャン…
な癖に 口ごたえに悪態つく
早く思春期終われ〜〜
..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
はっ Σ(゚Д゚)心の声が出た(笑っ)
さくら
- << 84 エイプリルフールかぁ(・o・) いつも「なんか面白い嘘ないかな~(*≧艸≦)」って思いながら、思いつかなくて一日が終わるパターンよ( ̄3 ̄) ホント💦下手な嘘つくと白い目で見られるもんね(*`⌒´*) ハァ~ もう4月かぁ(*´∀`*)。+゚ *。 なんか新しいことが始まるワクワク感と、別れの寂しさが入り混じったなんとも言えない感じだわ~(;*゚∀゚* ) ☆コウ☆
>> 78
今日は遅番な…
さくらチャン おはようヽ(´▽`)/
沖縄レポートありがとう(*^▽^*)
デイゴの花ってどんなの('_'?)
台風が少ないのは嬉しいけど、その分ひとつひとつがメチャ凄いのが来たら怖いね🌀(--;)
あ、さくらチャンもコウチャン&すみれおバカコンビの仲間に入る?
3バカトリオで(´ψψ`)
コウチャンは頭のキレる人だから、おバカを言いながらも心遣いや優しさが滲み出てるよね(*^^*)
ぁ・・・・さくらチャン、あの具志堅すみれ像にハグとチュゥしてくれた?
遅番での貴重なゆとり時間にレスありがとう(*´∇`*)
すみれ
小太郎チャン♪ やよいチャン♪ 慶次チャン♪ 仄香チャン♪ コウチャン♪ さくらチャン♪
おはよう♪ヽ(´▽`)/
今日は小雨が降ったり止んだりの鬱陶しい天気だよ(-ω-)
桜・・・・咲いてきたね🌸
私も明日は午後からお花見🌸🍡
京都に行くよ~~ヽ(´▽`)/
人いっぱいだろうなぁ(-ω-)
みんな~!!天気にめげず今日も楽しく過ごしましょρ( ^o^)b_♪♪
すみれ
- << 83 すみれチャン♪おはよぉ(o^∀^o) コウチャンは頭がキレる?(・o・) キレてないッスよ(=`.´=) ( ̄m ̄)♪笑 こっちも今日は曇りでなんか雨降りそうだよ~(>o<) すみれチャンは明日お花見かぁ (o^∀^o) 京都なんて中学の修学旅行でしか行ったことないわぁ?(◎o◎) 八ツ橋とか漬け物が美味しかったな~♪(*´∀`*)って思い出が(笑) 子供の頃はお寺とか興味なかったけど、この歳になるとそういう歴史のある所に行きたくなるね(*^o^*) もう一回修学旅行行きたいな~♪ヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆
>> 78
今日は遅番な…
みんな♪おはよ~(o^∀^o)
さくらチャン♪沖縄のお土産話☆楽しい~(≧∇≦)
桜の開花の早さにビックリ!
(@ ̄□ ̄@;)
でも地図で見ると、沖縄ってすごい離れてるもんね(☆o☆)
沖縄行ったことないから話だけでもすごく興味深いよ(o^∀^o)
綺麗な海、楽しいレジャーだけじゃなく、悲しい歴史とか…学ばなきゃいけないことがたくさんある場所だよね(v_v)
さくらチャン♪素敵な家族旅行だったね~(o^∀^o)
うちは息子のノリが悪すぎてどこ行ってもつまんないよ~
(`ε´)
娘と出掛けるのは楽しいんだけどね(*^o^*)
先月も男たちに留守番させて、娘と2人でブラっと鎌倉散策してきたよ(*≧艸≦)
さくらチャンとこは甘えん坊チャンなんだね(^O^)
やっぱ女の子はお喋り好きだよね(^m^)
☆コウ☆
>> 81
小太郎チャン♪ やよいチャン♪ 慶次チャン♪ 仄香チャン♪ コウチャン♪ さくらチャン♪
おはよう♪ヽ(´▽`)/
今日は…
すみれチャン♪おはよぉ(o^∀^o)
コウチャンは頭がキレる?(・o・)
キレてないッスよ(=`.´=)
( ̄m ̄)♪笑
こっちも今日は曇りでなんか雨降りそうだよ~(>o<)
すみれチャンは明日お花見かぁ
(o^∀^o)
京都なんて中学の修学旅行でしか行ったことないわぁ?(◎o◎)
八ツ橋とか漬け物が美味しかったな~♪(*´∀`*)って思い出が(笑)
子供の頃はお寺とか興味なかったけど、この歳になるとそういう歴史のある所に行きたくなるね(*^o^*)
もう一回修学旅行行きたいな~♪ヾ(≧∇≦*)/
☆コウ☆
>> 83
すみれチャン♪おはよぉ(o^∀^o)
コウチャンは頭がキレる?(・o・)
キレてないッスよ(=`.´=)
( ̄m ̄)♪笑
…
コウチャン♪
こんばんは(゜U。)←まだ治ってないらしい💦💦
でも、可愛いって評判だからこのままでいいよ♪(笑)
京都は修学旅行のメッカだね(^^)
中学生で八ツ橋やお漬物って渋いねぇ(´ψψ`)
2ヶ月後…学生服来て、一緒においでよ♪ヽ(´▽`)/
すみれ
- << 89 あの頃、初めて食べた生八ッ橋の美味しさに衝撃受けたわよ \(☆o☆)/ でもあの味は好き嫌い分かれるよね(^^) 娘の中学の制服来てついて行こうかしら❤人´ω`) AKB風の可愛い制服だけど許してくれる~?(*≧艸≦) あー💧明日と明後日は朝から自治会の会合があるから早起きしなきゃ(_ _|||) うっかり役員引き受けちゃったのだーーo(T△T=T△T)o 朝バタバタでおはようの挨拶できなかったらごめんね(;>人<`) ☆コウ☆
みんな♪おはよー(^∀^)ノ
今日は早起きざんす( ̄∀ ̄)
すみれチャンの子守唄でグッスリ寝れたからちゃんと起きれたよ~
♪♪(●^∀^●)♪♪
今日は曇りで寒いよぉ(>_<)
みんな♪今日も一日頑張ってねヾ(≧∇≦*)/
☆コウ☆
みんな おはよ~う♪ヽ(´▽`)/
青空見えてて絶好のお花見日和だよ🌸
最寄り駅ホームの脇にある大木の桜が満開だったよ🌸(*^^*)
みんなの住んでる方面によっては、まだこれからかもしれないね🌸
桜って…ナゼこんなにも癒されるのだろうね(´・ω・`)?
仕事が終わったら京都の桜で癒されてきますρ( ^o^)b_♪♪
すみれ
(゜U。)~✨
あはは
すみれちゃんのコレ↑可愛い~
また出てこないかな~(´∇`)
あ、おはよう~(笑)
桜はコッチはもう少しで満開だよ~🌸🌸
今日はいい天気だから、桜見に行ってこようかな(*^m^*)🎵 んで帰りにパン屋さん行こっと🎵
コウちゃんは、自治会の役員さんなのね😣私も、ああいうの苦手だわ~。頑張りすぎずにね❗
私も、学校の役員引き受けてるよ~
当たっちゃって…憂うつだけど、頑張らなきゃな~😥
ではみんないい一日を~🎵
仄香
大したことしてないのに疲れた~(ノ><)ノ
仄香チャンは学校の役員やってるんだね(^O^)
やりたくないけど決まりならやらなきゃいけないもんね~
(´^`;)
でも仕事してる人は大変だよね(>_<)
仄香チャンとすみれチャンはお花見かな(*´∀`*)🌸。+゚ *。
こっちは今日は曇りで寒いからヒーターつけてゴロゴロしてま~す( *゚∀゚* )
☆コウ☆
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣484レス 5402HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 948HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
どういたしまして! 動いたからお腹すいたのかもね? そうなんだ…(なっちゃん)
484レス 5402HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
多分もうそろそろ大学とか夏休みだからなぁ〜。 成人式前に車の免許取れ…(なっちゃん)
45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2053HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 948HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 613HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 472HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 471HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
29レス 599HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る