♪クロワッサン & デニッシュ♪

レス500 HIT数 5668 あ+ あ-

2016/06/15 16:27(更新日時)

o(* ̄○ ̄)ゝ全員しゅ~ご~♪

※新規さんはご遠慮ください🙇

16/06/15 09:16 追記
【お知らせ❤】

コウチャンが新スレ立ててくれました(≧∇≦)/

友達専用で【♪ミニクロワッサン♪】ってタイトルだよ。
イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ

これからもよろしくね(’-’*)♪

No.2315637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 ただいま〜( *ˊᵕˋ)ノ🍰☕イタダキマス 満レスおめでとうございます (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚ … さくらチャン♪ お疲れさま🍵

旅行楽しめたみたいだね(゜▽゜*)
お土産 みんなでいただくね🎵

具志堅すみれ銅像に大興奮しているさくらチャンを妄想してたよ(^^;)
さくらチャンとはホントに運命的な繋がりでココまで来たもんね😳

ゆっくりな時間が出来たらお土産話しを待ってますね(*^^*)

おやすみなさい🌠

すみれ

No.52

>> 50 ジャイ… じゃなくて すみれチャ~ン(ノ△T)❤❤❤ 今すぐ行ってくるから見張ってて C= C= C= C=(o>ロ)o … コウチャン 早く 早く💦💦

トイレ・・・・一緒に入ってあげましょか(´ψψ`)

• << 54 すみれチャン♪ありがとう (*´∀`*)。+゚ *。 ゆっくり休んでね☆ (´▽`★)おやすみ~♪ ☆コウ☆

No.53

ハイハイハイハイ♪
ε=ε=(/*~▽)/

歯磨きもトイレも終わりました~(≧∇≦)/

みんな寝ちゃって怖かったから、すみれチャンが起きててくれて良かったよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。

すみれチャン♪お仕事終わった?(*^o^*)

呼んじゃってごめんね
(;≧∇≦) ニヒ♪

☆コウ☆

No.54

>> 52 コウチャン 早く 早く💦💦 トイレ・・・・一緒に入ってあげましょか(´ψψ`) すみれチャン♪ありがとう
(*´∀`*)。+゚ *。

ゆっくり休んでね☆

(´▽`★)おやすみ~♪

☆コウ☆

No.55

>> 54 コウチャン おはよう(*´∀`)ノ

今後、怖い番組を観る時は歯磨き&トイレを済ませてから観ること👆(笑)

コウチャンが歯磨きとトイレを済ませたら…役目が終わって安心して廊下で寝てました(笑)

『おやすみなさい』の挨拶もしないままで眠ってごめんね🙇

すみれ

No.56

やよいチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ さくらチャン♪ コウチャン♪

おっはよ~~うヽ(´▽`)/

慶次チャン お疲れさまでした🍞🍓☕

みんな元気だと思うけど…
この時季、昼間は暖かくなったけど朝晩が少し冷えるので風邪に気を付けて過ごしてね(*^^*)

学生のお子さんが居る人は、新学年に向けて何かとバタバタかもしれないけど、もう少しの我慢だよ(笑)

今日もfightでいこ~~q(^-^q)

すみれ

No.57

すみれチャン♪小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪やよいチャン♪仄香チャン♪

みんな♪おはよーヾ(≧∇≦*)/

すみれチャン♪夕べはトイレまで付き合ってくれてありがとう
(┳◇┳)❤

お風呂だけでもテレビの前に済ませといて良かったよ(*o*)

アッ…
昨日廊下で何か踏んだと思ったら…(;¬з¬)スミレチャン…ゴメン

すみれチャン♪今日もお仕事頑張ってね(o^∀^o)

みんなも♪良い一日を過ごしてね(*´∀`*)ノ。+゚ *。

☆コウ☆

No.58

>> 57 ぁ....あれはコウチャンの重みだったのか....

(゜U。)←朝起きたらこんな顔になってた💦💦
心なしか可愛くなった感じ🎵🎵

昨夜…コウチャンを見習ってたまにはみんなに挨拶してから眠ろうと思って開いたところだったんだよ📱(^^)

すみれ

• << 60 ワァ!! すみれチャンがピカソの絵みたいになっちゃったよ\(☆o☆)/ 昨日はバッチリなタイミングでここを開いたんだね(o^∀^o) 私の叫びが伝わったんだよ~ (≧∇≦)♪ ☆コウ☆

No.59

みんな~♪ こんにちはヽ(´▽`)/

今日はめちゃめちゃ暖かいね🌞
桜もどんどん咲いてきたね🌸

でも明日はコチラ方面の天気はお昼過ぎまで雨だよ☔(T_T)
まだ花散らしの雨にはならないけど…週末の天気が気になるよ💦
小太郎チャン家の可愛い新入園児のためにも、まだ満開にならないでほしいね🌸🌸(願)

すみれ

• << 61 暑ーい(´Д`;)ヒー お昼寝してたら暑くて目が覚めたぁ(*∀*;) すみれチャンとこは明日雨なの? (>_<) じゃあこっちも週末は崩れるのかな(´⌒`) みんな元気か~い(≧∇≦)/ すみれチャンが元気なのは知ってるヨ~(* ̄m ̄)/ ☆コウ☆

No.60

>> 58 ぁ....あれはコウチャンの重みだったのか.... (゜U。)←朝起きたらこんな顔になってた💦💦 心なしか可愛くなった感じ🎵🎵 … ワァ!!
すみれチャンがピカソの絵みたいになっちゃったよ\(☆o☆)/

昨日はバッチリなタイミングでここを開いたんだね(o^∀^o)

私の叫びが伝わったんだよ~
(≧∇≦)♪

☆コウ☆

• << 62 σ(゜U。) カピカピのピカソです(笑) o(゜U。)ゝコウチャ~~ン!!!! まだ顔が戻らないよ💦💦 あの重さに踏まれたんじゃ… まだ1週間は戻らないかも(゜U。)(泣) ぁ・・・・もう一回踏んでもらったら元通りになるかもねッ(゜U。)v すみれ

No.61

>> 59 みんな~♪ こんにちはヽ(´▽`)/ 今日はめちゃめちゃ暖かいね🌞 桜もどんどん咲いてきたね🌸 でも明日はコチラ方面の天気はお… 暑ーい(´Д`;)ヒー

お昼寝してたら暑くて目が覚めたぁ(*∀*;)

すみれチャンとこは明日雨なの?
(>_<)

じゃあこっちも週末は崩れるのかな(´⌒`)

みんな元気か~い(≧∇≦)/

すみれチャンが元気なのは知ってるヨ~(* ̄m ̄)/

☆コウ☆

• << 63 同じく暑――い(;´д`) 帰宅して掃除機かけたら汗かいた💦 暖かいのは嬉しいけど極端じゃない!?先週は寒かったのにね(--;) 元気なすみれはバタバタと夕飯の支度に取りかかります(^_^ゞ すみれ

No.62

>> 60 ワァ!! すみれチャンがピカソの絵みたいになっちゃったよ\(☆o☆)/ 昨日はバッチリなタイミングでここを開いたんだね(o^∀^o) … σ(゜U。)
カピカピのピカソです(笑)

o(゜U。)ゝコウチャ~~ン!!!!
まだ顔が戻らないよ💦💦

あの重さに踏まれたんじゃ…
まだ1週間は戻らないかも(゜U。)(泣)

ぁ・・・・もう一回踏んでもらったら元通りになるかもねッ(゜U。)v

すみれ

• << 65 すみれチャン♪ お疲れ ドーε=ε=(/*~▽)/(゜U。)ー-ン また後で来るよん(≧∇≦)/ ☆コウ☆

No.63

>> 61 暑ーい(´Д`;)ヒー お昼寝してたら暑くて目が覚めたぁ(*∀*;) すみれチャンとこは明日雨なの? (>_<) じゃあ… 同じく暑――い(;´д`)

帰宅して掃除機かけたら汗かいた💦
暖かいのは嬉しいけど極端じゃない!?先週は寒かったのにね(--;)

元気なすみれはバタバタと夕飯の支度に取りかかります(^_^ゞ

すみれ

No.64

みんな~ こんばんはヽ(´▽`)/

便りのないのは元気な証拠(^^)

家事やお仕事などなどリアルが忙しいのは分かるから問題ナシ(*^^*)

でもお願いがありますm(__)m
ロムしながら『コウチャンとすみれ…バカやってるよ』って決して白い目で見ないで温か~~く見守ってください(*´∇`*)

ではでは、忙しくても食事はしっかり食べてパワー付けてね!!

すみれ

• << 70 うんうん♪(o^∀^o) 便りがないのは良い便り♪だよね(*^o^*) すみれチャンも忙しいのに一緒にバカやってくれてありがとね~♪人´▽`) ♪(・∀・*)乂(*・∀・)ノイエ~イ♪ ☆コウ☆
  • << 72 コウちゃん🎵 すみれちゃん🎵 二人のやり取りに癒されてますよ~😁 なかなかまとまった時間が取れなくて😥ごめんね~💦 一応元気にしてます🎵 コウちゃんちの猫ちゃんトーク、また聞かせてね🎵🐱 子どもに教えたら、めちゃくちゃ萌えてたよ(*´∇`) 仄香

No.65

>> 62 σ(゜U。) カピカピのピカソです(笑) o(゜U。)ゝコウチャ~~ン!!!! まだ顔が戻らないよ💦💦 あの重さに… すみれチャン♪

お疲れ
ドーε=ε=(/*~▽)/(゜U。)ー-ン

また後で来るよん(≧∇≦)/

☆コウ☆

No.66

>> 65 コウチャンもお疲れさまヽ(´▽`)/

あとで・・・来る・・・(?_?)

も もしかして…
勝手にバカ仲間にしちゃったから…怒られるのかなぁ(Тωヽ)

o(* ̄○ ̄)ゝ お風呂と歯磨きとトイレを済ませてから来てね~♪

すみれ

• << 69 すみれチャン♪お仕事お疲れ様でした(^з^)-☆ 顔治ったぁ?(o^∀^o) 今日は怖いテレビじゃなくて、警察の番組見てるよ~ ヾ(≧∇≦*)/ これもまた好きな番組(* ̄m ̄) すみれチャン、仕事から帰ってきて掃除機かけて夕飯の支度って💦元気すぎ~!!(゚Д゚ノ)ノ ☆コウ☆

No.67

こんばんはm(_ _)m

やよいです。

スマホの操作をミスって

ミクルが、ブックマークから消えてしまい、

やっと、辿り着きました。

ヽ(´o`;

未だ未だカタツムー🐌

やよいです。

。・゜・(T_T)・゜・。

• << 73 カタツムーやよいチャン♪ スマホお疲れ様~(*≧艸≦) ミクルに戻ってこれて良かったね~(┳◇┳)❤ スマホで文字打つの慣れた? ( ゚∀゚ ) ☆コウ☆

No.68

>> 67 やよいチャン こんばんはヽ(´▽`)/

スマホって…やっぱり難しいんだね(T_T)

悪戦苦闘して辿り着いてくれて嬉しいよ(*´∇`*)

カタツムーのままでいいから
また来てね(^^)/

すみれ

No.69

>> 66 コウチャンもお疲れさまヽ(´▽`)/ あとで・・・来る・・・(?_?) も もしかして… 勝手にバカ仲間にしちゃったから…… すみれチャン♪お仕事お疲れ様でした(^з^)-☆

顔治ったぁ?(o^∀^o)

今日は怖いテレビじゃなくて、警察の番組見てるよ~
ヾ(≧∇≦*)/

これもまた好きな番組(* ̄m ̄)

すみれチャン、仕事から帰ってきて掃除機かけて夕飯の支度って💦元気すぎ~!!(゚Д゚ノ)ノ

☆コウ☆

• << 71 σ(゜U。)・・・・治ってるかなぁ? 鏡を見るのが 怖い((;゜Д゜)) だって…月曜日に掃除機かけたままだったから( ̄▽ ̄;) 帰宅して家中の窓を全開したら…気持ち良くて、調子に乗って掃除機かけちゃいましたヽ(´▽`)/ ぁ~~ お腹ぺこぺこ(゜U。) 今日は年度末最終日だから残業で8時過ぎに解放されたらしいよ。で、疲れたからカフェで休憩してから帰るって連絡あったから帰宅待ち(--;) クロワッサン買っておけばよかった(T_T) すみれ

No.70

>> 64 みんな~ こんばんはヽ(´▽`)/ 便りのないのは元気な証拠(^^) 家事やお仕事などなどリアルが忙しいのは分かるから問題ナシ(… うんうん♪(o^∀^o)

便りがないのは良い便り♪だよね(*^o^*)

すみれチャンも忙しいのに一緒にバカやってくれてありがとね~♪人´▽`)

♪(・∀・*)乂(*・∀・)ノイエ~イ♪

☆コウ☆

No.71

>> 69 すみれチャン♪お仕事お疲れ様でした(^з^)-☆ 顔治ったぁ?(o^∀^o) 今日は怖いテレビじゃなくて、警察の番組見てるよ~ ヾ(≧∇… σ(゜U。)・・・・治ってるかなぁ?
鏡を見るのが 怖い((;゜Д゜))

だって…月曜日に掃除機かけたままだったから( ̄▽ ̄;)

帰宅して家中の窓を全開したら…気持ち良くて、調子に乗って掃除機かけちゃいましたヽ(´▽`)/

ぁ~~ お腹ぺこぺこ(゜U。)
今日は年度末最終日だから残業で8時過ぎに解放されたらしいよ。で、疲れたからカフェで休憩してから帰るって連絡あったから帰宅待ち(--;)

クロワッサン買っておけばよかった(T_T)

すみれ

• << 75 (゜U。) Σ(゜∀゜ノ)ノ な、治ってない…かな… (´▽`;)ゞマァイッカー うちは猫の毛が抜けるから毎日掃除機かけるけど、すみれチャンちはご夫婦二人で働いてるからそんなにホコリもないんじゃない?(・o・) オッ!今日も旦那サン遅いんだね(*∀*;) カフェに寄らず頑張って帰ってきてくれたらいいのにね (≧∇≦;) お腹ペコペコですみれチャンが痩せちゃ~う(@ ̄□ ̄@;) ☆コウ☆

No.72

>> 64 みんな~ こんばんはヽ(´▽`)/ 便りのないのは元気な証拠(^^) 家事やお仕事などなどリアルが忙しいのは分かるから問題ナシ(… コウちゃん🎵
すみれちゃん🎵
二人のやり取りに癒されてますよ~😁

なかなかまとまった時間が取れなくて😥ごめんね~💦
一応元気にしてます🎵

コウちゃんちの猫ちゃんトーク、また聞かせてね🎵🐱
子どもに教えたら、めちゃくちゃ萌えてたよ(*´∇`)

仄香

• << 74 仄香チャン こんばんはヽ(´▽`)/ 元気でよかったぁ( 〃▽〃) エッ(;゜∀゜)癒されてくれてたんだぁ~~♪♪ じゃ、みんなに癒しをお届けするためにおバカコンビで頑張るよ(^^)(笑) 来てくれて ありがとう(*^▽^*) すみれ
  • << 76 ア~♪仄香チャンも来てくれたぁ (≧∇≦) こんばんは~ヾ(≧∇≦*)/ 仄香チャン♪忙しくても見てくれてるんだね(*^o^*) 嬉しいなぁ♪♪♪ すみれチャンが私のバカに付き合ってくれてピカソになっちゃったんだよ(*≧艸≦) アッ♪猫話ならいつでも聞いてね(o^∀^o) うちの無口な思春期真っ只中の息子も猫にはメロメロで、かなり癒されてるみたい(≧m≦) 餌やりとオヤツは息子の仕事なのだ(o^∀^o) ☆コウ☆

No.73

>> 67 こんばんはm(_ _)m やよいです。 スマホの操作をミスって ミクルが、ブックマークから消えてしまい、 やっと、辿… カタツムーやよいチャン♪
スマホお疲れ様~(*≧艸≦)

ミクルに戻ってこれて良かったね~(┳◇┳)❤

スマホで文字打つの慣れた?
( ゚∀゚ )

☆コウ☆

No.74

>> 72 コウちゃん🎵 すみれちゃん🎵 二人のやり取りに癒されてますよ~😁 なかなかまとまった時間が取れなくて😥ごめんね~💦 一応元気にしてます🎵… 仄香チャン こんばんはヽ(´▽`)/

元気でよかったぁ( 〃▽〃)

エッ(;゜∀゜)癒されてくれてたんだぁ~~♪♪
じゃ、みんなに癒しをお届けするためにおバカコンビで頑張るよ(^^)(笑)

来てくれて ありがとう(*^▽^*)

すみれ

No.75

>> 71 σ(゜U。)・・・・治ってるかなぁ? 鏡を見るのが 怖い((;゜Д゜)) だって…月曜日に掃除機かけたままだったから( ̄▽ ̄;)… (゜U。) Σ(゜∀゜ノ)ノ
な、治ってない…かな…

(´▽`;)ゞマァイッカー

うちは猫の毛が抜けるから毎日掃除機かけるけど、すみれチャンちはご夫婦二人で働いてるからそんなにホコリもないんじゃない?(・o・)

オッ!今日も旦那サン遅いんだね(*∀*;)

カフェに寄らず頑張って帰ってきてくれたらいいのにね
(≧∇≦;)

お腹ペコペコですみれチャンが痩せちゃ~う(@ ̄□ ̄@;)

☆コウ☆

No.76

>> 72 コウちゃん🎵 すみれちゃん🎵 二人のやり取りに癒されてますよ~😁 なかなかまとまった時間が取れなくて😥ごめんね~💦 一応元気にしてます🎵… ア~♪仄香チャンも来てくれたぁ
(≧∇≦)

こんばんは~ヾ(≧∇≦*)/

仄香チャン♪忙しくても見てくれてるんだね(*^o^*)

嬉しいなぁ♪♪♪

すみれチャンが私のバカに付き合ってくれてピカソになっちゃったんだよ(*≧艸≦)

アッ♪猫話ならいつでも聞いてね(o^∀^o)

うちの無口な思春期真っ只中の息子も猫にはメロメロで、かなり癒されてるみたい(≧m≦)

餌やりとオヤツは息子の仕事なのだ(o^∀^o)

☆コウ☆

No.77

さて♪
今日はもう寝よう(´=ω=`)

みんなもゆっくり休んでね
(*´∀`*)ノ

オヤスミ~(σ´з`)゚・:,。☆

☆コウ☆

No.78

すみれチャン、コウチャン、慶次チャン、
小太郎チャン、やよいチャン、仄香チャン
おはようございます( *´꒳`* )

今日は遅番なので
カキコ出来る〜✧٩(ˊωˋ*)و✧
すみれチャン、コウチャンの
軽快トークに私もニヤニヤしてます

こちらも桜が咲いてきました
明日、お花見予定( *´꒳`* )

沖縄は12月〜2月に桜が咲く
んだって。桜祭はだいたい
1月位とガイドさんが言ってたよ
デイゴの花が咲く時期でした🌴
デイゴの花が沢山咲く年は
台風が多い年になる って地元の
人は思ってるんだって
私が行った時は少なく、
ガイドさんが今年は台風が
少ない年だと思われます って
言ってました( *ˊᵕˋ)ノ

と、さくらの沖縄レポート
でしたぁ( *´꒳`* )

• << 80 さくらチャン おはようヽ(´▽`)/ 沖縄レポートありがとう(*^▽^*) デイゴの花ってどんなの('_'?) 台風が少ないのは嬉しいけど、その分ひとつひとつがメチャ凄いのが来たら怖いね🌀(--;) あ、さくらチャンもコウチャン&すみれおバカコンビの仲間に入る? 3バカトリオで(´ψψ`) コウチャンは頭のキレる人だから、おバカを言いながらも心遣いや優しさが滲み出てるよね(*^^*) ぁ・・・・さくらチャン、あの具志堅すみれ像にハグとチュゥしてくれた? 遅番での貴重なゆとり時間にレスありがとう(*´∇`*) すみれ
  • << 82 みんな♪おはよ~(o^∀^o) さくらチャン♪沖縄のお土産話☆楽しい~(≧∇≦) 桜の開花の早さにビックリ! (@ ̄□ ̄@;) でも地図で見ると、沖縄ってすごい離れてるもんね(☆o☆) 沖縄行ったことないから話だけでもすごく興味深いよ(o^∀^o) 綺麗な海、楽しいレジャーだけじゃなく、悲しい歴史とか…学ばなきゃいけないことがたくさんある場所だよね(v_v) さくらチャン♪素敵な家族旅行だったね~(o^∀^o) うちは息子のノリが悪すぎてどこ行ってもつまんないよ~ (`ε´) 娘と出掛けるのは楽しいんだけどね(*^o^*) 先月も男たちに留守番させて、娘と2人でブラっと鎌倉散策してきたよ(*≧艸≦) さくらチャンとこは甘えん坊チャンなんだね(^O^) やっぱ女の子はお喋り好きだよね(^m^) ☆コウ☆

No.79

今日は
エイプリールフール だね

みんなは
ウソついたりする〜?

何かウソついてみようかなぁ
子供たちに はぁ?とか
言われそう(´;ω;`)コワイわ

コウチャンちは 無口な反抗期
なんだね ウチは纒わり付く
反抗期( ̄▽ ̄;)
反抗期なら部屋から出てくる
な〜!って思うのに
リビングに居て 構ってチャン…
な癖に 口ごたえに悪態つく

早く思春期終われ〜〜
..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

はっ Σ(゚Д゚)心の声が出た(笑っ)

さくら

• << 84 エイプリルフールかぁ(・o・) いつも「なんか面白い嘘ないかな~(*≧艸≦)」って思いながら、思いつかなくて一日が終わるパターンよ( ̄3 ̄) ホント💦下手な嘘つくと白い目で見られるもんね(*`⌒´*) ハァ~ もう4月かぁ(*´∀`*)。+゚ *。 なんか新しいことが始まるワクワク感と、別れの寂しさが入り混じったなんとも言えない感じだわ~(;*゚∀゚* ) ☆コウ☆

No.80

>> 78 すみれチャン、コウチャン、慶次チャン、 小太郎チャン、やよいチャン、仄香チャン おはようございます( *´꒳`* ) 今日は遅番な… さくらチャン おはようヽ(´▽`)/

沖縄レポートありがとう(*^▽^*)
デイゴの花ってどんなの('_'?)
台風が少ないのは嬉しいけど、その分ひとつひとつがメチャ凄いのが来たら怖いね🌀(--;)

あ、さくらチャンもコウチャン&すみれおバカコンビの仲間に入る?
3バカトリオで(´ψψ`)

コウチャンは頭のキレる人だから、おバカを言いながらも心遣いや優しさが滲み出てるよね(*^^*)

ぁ・・・・さくらチャン、あの具志堅すみれ像にハグとチュゥしてくれた?

遅番での貴重なゆとり時間にレスありがとう(*´∇`*)

すみれ

No.81

小太郎チャン♪ やよいチャン♪ 慶次チャン♪ 仄香チャン♪ コウチャン♪ さくらチャン♪

おはよう♪ヽ(´▽`)/

今日は小雨が降ったり止んだりの鬱陶しい天気だよ(-ω-)

桜・・・・咲いてきたね🌸
私も明日は午後からお花見🌸🍡
京都に行くよ~~ヽ(´▽`)/
人いっぱいだろうなぁ(-ω-)

みんな~!!天気にめげず今日も楽しく過ごしましょρ( ^o^)b_♪♪

すみれ

• << 83 すみれチャン♪おはよぉ(o^∀^o) コウチャンは頭がキレる?(・o・) キレてないッスよ(=`.´=) ( ̄m ̄)♪笑 こっちも今日は曇りでなんか雨降りそうだよ~(>o<) すみれチャンは明日お花見かぁ (o^∀^o) 京都なんて中学の修学旅行でしか行ったことないわぁ?(◎o◎) 八ツ橋とか漬け物が美味しかったな~♪(*´∀`*)って思い出が(笑) 子供の頃はお寺とか興味なかったけど、この歳になるとそういう歴史のある所に行きたくなるね(*^o^*) もう一回修学旅行行きたいな~♪ヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆

No.82

>> 78 すみれチャン、コウチャン、慶次チャン、 小太郎チャン、やよいチャン、仄香チャン おはようございます( *´꒳`* ) 今日は遅番な…
みんな♪おはよ~(o^∀^o)

さくらチャン♪沖縄のお土産話☆楽しい~(≧∇≦)

桜の開花の早さにビックリ!
(@ ̄□ ̄@;)

でも地図で見ると、沖縄ってすごい離れてるもんね(☆o☆)

沖縄行ったことないから話だけでもすごく興味深いよ(o^∀^o)

綺麗な海、楽しいレジャーだけじゃなく、悲しい歴史とか…学ばなきゃいけないことがたくさんある場所だよね(v_v)

さくらチャン♪素敵な家族旅行だったね~(o^∀^o)

うちは息子のノリが悪すぎてどこ行ってもつまんないよ~
(`ε´)

娘と出掛けるのは楽しいんだけどね(*^o^*)

先月も男たちに留守番させて、娘と2人でブラっと鎌倉散策してきたよ(*≧艸≦)

さくらチャンとこは甘えん坊チャンなんだね(^O^)

やっぱ女の子はお喋り好きだよね(^m^)

☆コウ☆

No.83

>> 81 小太郎チャン♪ やよいチャン♪ 慶次チャン♪ 仄香チャン♪ コウチャン♪ さくらチャン♪ おはよう♪ヽ(´▽`)/ 今日は… すみれチャン♪おはよぉ(o^∀^o)

コウチャンは頭がキレる?(・o・)

キレてないッスよ(=`.´=)

( ̄m ̄)♪笑

こっちも今日は曇りでなんか雨降りそうだよ~(>o<)

すみれチャンは明日お花見かぁ
(o^∀^o)

京都なんて中学の修学旅行でしか行ったことないわぁ?(◎o◎)

八ツ橋とか漬け物が美味しかったな~♪(*´∀`*)って思い出が(笑)

子供の頃はお寺とか興味なかったけど、この歳になるとそういう歴史のある所に行きたくなるね(*^o^*)

もう一回修学旅行行きたいな~♪ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 85 アッ!2ヶ月後に息子が修学旅行で京都行くんだ!(◎o◎) 昔からこっちの方は中学の修学旅行は二泊三日で京都、奈良って決まってたけど、最近は京都奈良プラス広島まで行ってるみたいで羨ましいよ(´o`) 先生!私も連れてってくださーい!ヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆
  • << 87 コウチャン♪ こんばんは(゜U。)←まだ治ってないらしい💦💦 でも、可愛いって評判だからこのままでいいよ♪(笑) 京都は修学旅行のメッカだね(^^) 中学生で八ツ橋やお漬物って渋いねぇ(´ψψ`) 2ヶ月後…学生服来て、一緒においでよ♪ヽ(´▽`)/ すみれ

No.84

>> 79 今日は エイプリールフール だね みんなは ウソついたりする〜? 何かウソついてみようかなぁ 子供たちに はぁ?とか… エイプリルフールかぁ(・o・)

いつも「なんか面白い嘘ないかな~(*≧艸≦)」って思いながら、思いつかなくて一日が終わるパターンよ( ̄3 ̄)

ホント💦下手な嘘つくと白い目で見られるもんね(*`⌒´*)

ハァ~
もう4月かぁ(*´∀`*)。+゚ *。

なんか新しいことが始まるワクワク感と、別れの寂しさが入り混じったなんとも言えない感じだわ~(;*゚∀゚* )

☆コウ☆

No.85

>> 83 すみれチャン♪おはよぉ(o^∀^o) コウチャンは頭がキレる?(・o・) キレてないッスよ(=`.´=) ( ̄m ̄)♪笑 … アッ!2ヶ月後に息子が修学旅行で京都行くんだ!(◎o◎)

昔からこっちの方は中学の修学旅行は二泊三日で京都、奈良って決まってたけど、最近は京都奈良プラス広島まで行ってるみたいで羨ましいよ(´o`)

先生!私も連れてってくださーい!ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.86

やよいチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ こんばんは(*´∀`)ノ

慶次チャンは今夜もお仕事…だよねぇ!?頑張って宴会代を稼いできてね(^^)

さくらチャン…遅番の勤務は何時までかな?

コウチャン…コメントなし(^皿^)

また土・日がやってきたよ♪
土・日を楽しみにしている人、余計に忙しくなるから嫌だと思う人…それぞれの週末を有意義に過ごしてね♪

私は明日午前中はまた会議だよ(+_+)

すみれ

• << 88 ガクーー( ̄ ̄ Д  ̄ ̄;)ーーッ! すみれチャン♪お疲れさま~ ヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆

No.87

>> 83 すみれチャン♪おはよぉ(o^∀^o) コウチャンは頭がキレる?(・o・) キレてないッスよ(=`.´=) ( ̄m ̄)♪笑 … コウチャン♪

こんばんは(゜U。)←まだ治ってないらしい💦💦

でも、可愛いって評判だからこのままでいいよ♪(笑)

京都は修学旅行のメッカだね(^^)
中学生で八ツ橋やお漬物って渋いねぇ(´ψψ`)

2ヶ月後…学生服来て、一緒においでよ♪ヽ(´▽`)/

すみれ

• << 89 あの頃、初めて食べた生八ッ橋の美味しさに衝撃受けたわよ \(☆o☆)/ でもあの味は好き嫌い分かれるよね(^^) 娘の中学の制服来てついて行こうかしら❤人´ω`) AKB風の可愛い制服だけど許してくれる~?(*≧艸≦) あー💧明日と明後日は朝から自治会の会合があるから早起きしなきゃ(_ _|||) うっかり役員引き受けちゃったのだーーo(T△T=T△T)o 朝バタバタでおはようの挨拶できなかったらごめんね(;>人<`) ☆コウ☆

No.88

>> 86 やよいチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ こんばんは(*´∀`)ノ 慶次チャンは今夜もお仕事…だよねぇ!?頑張って宴会代を稼いでき… ガクーー( ̄ ̄ Д  ̄ ̄;)ーーッ!

すみれチャン♪お疲れさま~
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.89

>> 87 コウチャン♪ こんばんは(゜U。)←まだ治ってないらしい💦💦 でも、可愛いって評判だからこのままでいいよ♪(笑) … あの頃、初めて食べた生八ッ橋の美味しさに衝撃受けたわよ
\(☆o☆)/

でもあの味は好き嫌い分かれるよね(^^)

娘の中学の制服来てついて行こうかしら❤人´ω`)

AKB風の可愛い制服だけど許してくれる~?(*≧艸≦)

あー💧明日と明後日は朝から自治会の会合があるから早起きしなきゃ(_ _|||)

うっかり役員引き受けちゃったのだーーo(T△T=T△T)o

朝バタバタでおはようの挨拶できなかったらごめんね(;>人<`)

☆コウ☆

No.90

いい感じに眠くなってきたから今日は寝ま~す(´=ω=`)☆

すみれチャン♪小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪やよいチャン♪仄香チャン♪

みんな♪(´▽`★)おやすみ~っ♪

☆コウ☆

No.91

>> 90 ε=ε=ε=ε=(ノ゜U。)ノ

コウチャン♪ コウチャン♪ コウチャン♪

子守唄 歌ってあげるよ♪
♀_(`O`)♪

ゆっくり おやすみなさい(^^)

すみれ

No.92

みんな♪おはよー(^∀^)ノ

今日は早起きざんす( ̄∀ ̄)

すみれチャンの子守唄でグッスリ寝れたからちゃんと起きれたよ~
♪♪(●^∀^●)♪♪

今日は曇りで寒いよぉ(>_<)

みんな♪今日も一日頑張ってねヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.93

>> 92 Σ(゜▽゜*)!!!!

コウチャン♪ メチャメチャ×100ぐらい早起きだ~~♪♪(笑)

今日・明日は自治会の用事で忙しいんだね┐('~`;)┌

バタバタの中、朝の挨拶ありがとう♪

私も仕事行ってきます(--;)

ぁ・・・・
Σ(゜▽゜*)←顔が治った~♪

すみれ

• << 95 イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ 本日の早起き王(`ω´)ゝキリッ 目覚まし1回で起きれたから時間に余裕がありま~す (*´∀`*) すみれチャンは今日も会議なんだね(*_*) 早く帰ってこれるといいね♪ すみれチャン♪頑張れ~ ヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆

No.94

みんな おはよ~う♪ヽ(´▽`)/

青空見えてて絶好のお花見日和だよ🌸

最寄り駅ホームの脇にある大木の桜が満開だったよ🌸(*^^*)

みんなの住んでる方面によっては、まだこれからかもしれないね🌸

桜って…ナゼこんなにも癒されるのだろうね(´・ω・`)?

仕事が終わったら京都の桜で癒されてきますρ( ^o^)b_♪♪

すみれ

No.95

>> 93 Σ(゜▽゜*)!!!! コウチャン♪ メチャメチャ×100ぐらい早起きだ~~♪♪(笑) 今日・明日は自治会の用事で忙しいんだ… イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ

本日の早起き王(`ω´)ゝキリッ

目覚まし1回で起きれたから時間に余裕がありま~す
(*´∀`*)

すみれチャンは今日も会議なんだね(*_*)

早く帰ってこれるといいね♪

すみれチャン♪頑張れ~
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.96

(゜U。)~✨
あはは
すみれちゃんのコレ↑可愛い~
また出てこないかな~(´∇`)

あ、おはよう~(笑)
桜はコッチはもう少しで満開だよ~🌸🌸
今日はいい天気だから、桜見に行ってこようかな(*^m^*)🎵 んで帰りにパン屋さん行こっと🎵

コウちゃんは、自治会の役員さんなのね😣私も、ああいうの苦手だわ~。頑張りすぎずにね❗
私も、学校の役員引き受けてるよ~
当たっちゃって…憂うつだけど、頑張らなきゃな~😥

ではみんないい一日を~🎵

仄香

No.97

>> 96 仄香チャン♪

こんにちは♪(゜U。)ノ

リクエストにお応えしてピカソ顔で登場しました(笑)

今ごろはお花見を楽しんでいるのかな🌸
暖かくて嬉しいね🌞🌸🌸

帰りには美味しいパンを買って幸せに浸ってね🍞🎵
あ、買い占めちゃダメだよ(笑)

私は会議が終わって、京都に向かってます🚊
車内からも満開の桜が見えているので、京都に着いたらお花見より食べ歩きを楽しむかも(´ψψ`)

すみれ

No.98

大したことしてないのに疲れた~(ノ><)ノ

仄香チャンは学校の役員やってるんだね(^O^)

やりたくないけど決まりならやらなきゃいけないもんね~
(´^`;)

でも仕事してる人は大変だよね(>_<)

仄香チャンとすみれチャンはお花見かな(*´∀`*)🌸。+゚ *。

こっちは今日は曇りで寒いからヒーターつけてゴロゴロしてま~す( *゚∀゚* )

☆コウ☆

No.99

>> 98 フィギュアスケート見ながら寝てた~(´=ω=`)

羽生クン残念だったなぁ
p(´⌒`q)

私が寝ぼけてたから応援が足りなかったか o(*≧д≦)o

明日も早起きだから 今日は寝るね~(*´∀`*)ノ。+゚ *。

みんなもゆっくり休んでね❤

オヤスミン(σ´з`)。ο☆

☆コウ☆

No.100

クロワッサンガールズ

こんばんは

おつかれ様

いってきます

おやすみなさい

• << 101 ワオ♪慶次チャン こんばんは☆ すごい久しぶりな感じじゃないかぁヾ(≧∇≦*)/ いってきますの一言でも来てくれると嬉しいね(*´∀`*) みんなもきっと喜んでるよ♪ 慶次チャン♪お仕事頑張ってね (o^∀^o) ではではほんとに ε=ε=(/*~▽)/おやすみ~★ ☆コウ☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧