♪クロワッサン & デニッシュ♪

レス500 HIT数 5666 あ+ あ-

2016/06/15 16:27(更新日時)

o(* ̄○ ̄)ゝ全員しゅ~ご~♪

※新規さんはご遠慮ください🙇

16/06/15 09:16 追記
【お知らせ❤】

コウチャンが新スレ立ててくれました(≧∇≦)/

友達専用で【♪ミニクロワッサン♪】ってタイトルだよ。
イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ

これからもよろしくね(’-’*)♪

No.2315637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1番ーーーーーゲット!
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 3 !!(゜ロ゜ノ)ノ コウチャン♪ 速ッ❗❗ (。-∀-) 1番のコウチャンには次期スレ主を任命しま~す♪♪(笑) とりあえず、あちらの500を目指しましょう(*´∀`)ノ すみれ

No.2

週末は忙しくなるので早めに立てたよ~♪

すみれ

No.3

>> 1 1番ーーーーーゲット! ヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆ !!(゜ロ゜ノ)ノ

コウチャン♪ 速ッ❗❗

(。-∀-)
1番のコウチャンには次期スレ主を任命しま~す♪♪(笑)

とりあえず、あちらの500を目指しましょう(*´∀`)ノ

すみれ

No.4

クロワッサンガールズ

おはよう!

匂いにつられて来たよ

またよろしく!

腹減ったから飯だ

• << 6 Σ(ノ`□´)ノシャーー!! アッ…慶次チャンだった(。-∀-。)ゴメン ↑↑↑ コウチャンを真似てみた(^^;) だって…呼び名が書いてないんだもん(^ー^;A 慶次チャン♪ お疲れさま(*^^*) 来てくれて ありがとうm(__)m こちらでもヨロシクね♪ 🍞🍞🍔🍓🍎☕ヽ(▽⌒*) すみれ

No.5

おはようございます

やよいです

足跡を付けに参りました

未だカタツムリです(^^;;

• << 9 やよいチャン♪ おはよう(*´∇`*) カタツムリじゃ…ここまでの道のりは大変だったでしょ!?(笑) お疲れなやよいチャンには… ☕❤☕ヽ(▽⌒*) すみれの愛の入ったカフェオレ飲んでゆっくりしてね(*^^*) 来てくれて ありがとうm(__)m すみれ

No.6

>> 4 クロワッサンガールズ おはよう! 匂いにつられて来たよ またよろしく! 腹減ったから飯だ Σ(ノ`□´)ノシャーー!!

アッ…慶次チャンだった(。-∀-。)ゴメン
↑↑↑
コウチャンを真似てみた(^^;)

だって…呼び名が書いてないんだもん(^ー^;A

慶次チャン♪ お疲れさま(*^^*)

来てくれて ありがとうm(__)m

こちらでもヨロシクね♪

🍞🍞🍔🍓🍎☕ヽ(▽⌒*)

すみれ

No.7

おはよう~(*゚∇゚*)
とりあえずペタ👣しに来ました~
みんな、また宜しくです

すみれちゃん、美味しそうなスレ立てありがとう🎵
また、遊びに来させてね~(o~-')b

仄香

• << 10 仄香チャン♪ おはよう(*^▽^*) 足跡 ありがとう♪ヽ(´▽`)/ 勝手に仲間板にしちゃったけど…問題ないよねッ(^ー^;A 忙しい朝に来てくれてありがとう♪ すみれ

No.8

おはようございます( *´꒳`* )

レスが上がってて
みつけやすかったぁ♡
慶次チャン、やよいチャンが
来てた所だったね🎶

みんなみんな また
よろしくお願いします🌸

さくら

• << 11 さくらチャン♪ おはよう(*^^*) 雑談から仲間板にお引っ越ししたから見つけにくいかなぁ~って不安だったけど老婆心でした(^^;) あちらが500になったら、またココでもヨロシクね(*´∇`*) すみれ

No.9

>> 5 おはようございます やよいです 足跡を付けに参りました 未だカタツムリです(^^;; やよいチャン♪ おはよう(*´∇`*)

カタツムリじゃ…ここまでの道のりは大変だったでしょ!?(笑)

お疲れなやよいチャンには…
☕❤☕ヽ(▽⌒*)

すみれの愛の入ったカフェオレ飲んでゆっくりしてね(*^^*)

来てくれて ありがとうm(__)m

すみれ

No.10

>> 7 おはよう~(*゚∇゚*) とりあえずペタ👣しに来ました~ みんな、また宜しくです すみれちゃん、美味しそうなスレ立てありがとう🎵 また、… 仄香チャン♪ おはよう(*^▽^*)

足跡 ありがとう♪ヽ(´▽`)/

勝手に仲間板にしちゃったけど…問題ないよねッ(^ー^;A

忙しい朝に来てくれてありがとう♪

すみれ

No.11

>> 8 おはようございます( *´꒳`* ) レスが上がってて みつけやすかったぁ♡ 慶次チャン、やよいチャンが 来てた所だったね🎶 … さくらチャン♪ おはよう(*^^*)

雑談から仲間板にお引っ越ししたから見つけにくいかなぁ~って不安だったけど老婆心でした(^^;)

あちらが500になったら、またココでもヨロシクね(*´∇`*)

すみれ

No.12

おはようございます!

また来ます!

小太郎

No.13

>> 12 小太郎チャン♪ おはよう(*´∇`*)

見つけてくれて ありがとう(^^)

って…あれだけしつこくアピールしていたら目に付くよね(^ー^;A

入園まで色々と落ち着かないかもしれないけど…
ずっと一緒に居られるのは今だけだから、入園までの時間を大切に過ごしてあげてね(*´∇`*)

すみれ

No.14

>> 13 こちらから☆
こんにちは~ヾ(≧∇≦*)/

さすがに私のひとりごとでスレ締めることはできないわ~
(ノω`*)笑

今日は上着無しで買い物行ってきた~(o^∀^o)♪

気持ちいい天気だな~
(*´∀`*)。+゚ *。

☆コウ☆

No.15

慶次チャーン(」゜O゜)」オーイ

ガールズの警護サボりすぎ~
( ̄3 ̄)プー

悪い人にさらわれちゃうよ~
(/∇\*)

☆コウ☆

No.16

♪☆みんなぁ~☆♪

お疲れさまです🍰☕×6人分(^^)

あちらのスレがついに残り①レスになりました♪
だれか500をゲットして来てください(^^)

ゲットした人には素敵なプレゼントを考えています🎁🎵

私は残業中( -。-) =3

すみれ

• << 18 残業お疲れ様(o^∀^o)❤ 500いただいちゃったよ~ (。-∀-。) 決して素敵なプレゼントに釣られたわけではないからね o(T△T=T△T)o (。-∀-。)エヘ すみれチャン♪いつもおやつ🍰☕ごちそうさまで~す 人´▽`) おやつ食べてもしっかり夕飯食べるから、只今コウチャン成長中~♪♪(●^∀^●)♪♪ ☆コウ☆

No.17

クロワッサンガールズ

久しぶり

忙しい

🈵レスおめでとう!

まだか!

腹減ったから飯食ってくる

• << 19 慶次チャン、忙しかったのかぁ (´▽`;)ゞ 呼んじゃってごめんね~ ゚。(;>人<`) な~んて♪また呼ぶけどね (* ̄m ̄)ムフフ ゆっくりご飯食べてね(^O^) ☆コウ☆
  • << 22 慶次チャン♪お疲れさまです🍵 忙しそうだけど…ちゃんと食べて、しっかり睡眠&休養を取ってね🍀 アチラはコウチャンが🈵にしてくれたよ🎉 ココの🈵🎉は慶次チャンだからね(^^) まだまだ先だけど…涙 涙の感動的なレスを考えておいてね📝 すみれ

No.18

>> 16 ♪☆みんなぁ~☆♪ お疲れさまです🍰☕×6人分(^^) あちらのスレがついに残り①レスになりました♪ だれか500をゲットし… 残業お疲れ様(o^∀^o)❤

500いただいちゃったよ~
(。-∀-。)

決して素敵なプレゼントに釣られたわけではないからね
o(T△T=T△T)o

(。-∀-。)エヘ

すみれチャン♪いつもおやつ🍰☕ごちそうさまで~す
人´▽`)

おやつ食べてもしっかり夕飯食べるから、只今コウチャン成長中~♪♪(●^∀^●)♪♪

☆コウ☆

• << 23 成長中のコウチャン おはよう🌞 昨日はアチラの🈵ありがとうm(__)m お約束の素敵なプレゼントをお届けします🎁 ※受け取り拒否や返品は出来ません※ 🎁ヽ(▽⌒*) どうぞ♪♪ 中を開けて、何が入っていたかをみなさんに報告してください🎁 すみれ

No.19

>> 17 クロワッサンガールズ 久しぶり 忙しい 🈵レスおめでとう! まだか! 腹減ったから飯食ってくる 慶次チャン、忙しかったのかぁ
(´▽`;)ゞ

呼んじゃってごめんね~
゚。(;>人<`)

な~んて♪また呼ぶけどね
(* ̄m ̄)ムフフ

ゆっくりご飯食べてね(^O^)

☆コウ☆

No.20

みんな ちゃんとお布団掛けて寝てるかな( *゚∀゚* )

夜はまだまだ冷えるからね。

慶次チャンはお仕事頑張ってね
(o^∀^o)

ではでは♪
また明日~ヾ(≧∇≦*)/

(つ∀-)ノ オヤスミー☆

☆コウ☆

No.21

みんな おはようヽ(´▽`)/

今朝は柔らかくて暖かな春の陽射しだよ🌞🌷
桜も五分咲きって感じかな🌸

o(* ̄○ ̄)ゝ 宴会部長サ~~ン♪
そろそろお花見しませんかぁ🌸🍡🍱🍻

すみれ

No.22

>> 17 クロワッサンガールズ 久しぶり 忙しい 🈵レスおめでとう! まだか! 腹減ったから飯食ってくる 慶次チャン♪お疲れさまです🍵

忙しそうだけど…ちゃんと食べて、しっかり睡眠&休養を取ってね🍀

アチラはコウチャンが🈵にしてくれたよ🎉

ココの🈵🎉は慶次チャンだからね(^^)
まだまだ先だけど…涙 涙の感動的なレスを考えておいてね📝

すみれ

No.23

>> 18 残業お疲れ様(o^∀^o)❤ 500いただいちゃったよ~ (。-∀-。) 決して素敵なプレゼントに釣られたわけではないからね o(… 成長中のコウチャン おはよう🌞

昨日はアチラの🈵ありがとうm(__)m
お約束の素敵なプレゼントをお届けします🎁
※受け取り拒否や返品は出来ません※

🎁ヽ(▽⌒*) どうぞ♪♪

中を開けて、何が入っていたかをみなさんに報告してください🎁

すみれ

No.24

クロワッサンガールズ

おはよう

宴会は来週あたりが良さそうかな?

まだ締めを考えるのはは早いだろ?

まっ結局コウが締めそうだけど

腹減ったから飯食ってくる

• << 26 慶次チャン♪おはよぉ(o^∀^o) お仕事お疲れ様でした~ ♪♪(●^∀^●)♪♪ 次は慶次チャンが満レスのプレゼント貰うんだからね(≧m≦) いっぱいご飯食べるんだよぉ (^∀^)ノ ☆コウ☆
  • << 27 慶次チャン お帰りなさい🏠 炊きたてのご飯&豆腐とわかめのお味噌汁・塩鮭とほうれん草のごま和え&納豆の和食!? デニッシュとミルクたっぷりカフェオレ・野菜サラダとオムツ・手作りジャム入りヨーグルト&いちごの洋食!? どちらにしますか? ココの締め…何事も早めの準備が大切ですから(笑) 仕事に戻りま~~す(--;) すみれ

No.25

みんな♪おはよー(≧∇≦)/

すみれチャン♪おはよぉ(o^∀^o)

やったー!
🎁ありがとう(≧∇≦)

何が入ってるかなぁ
(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク

ん?………

すみれチャンの直筆サインと
すみれチャンファミリーの素敵な絵皿…

そして餃子の皮におめでとうのメッセージが(・∀・;)

すみれチャン❤
素敵なプレゼント🎁ありがとう
(*´∀`*)。+゚ *。大事にするね♪

今日はこっちは20度まで上がるみたいだけど、薄曇りでパッとしない天気だよ~(´・_・`)

でもだいぶ桜も咲いてきたからお花見だねヾ(≧∇≦*)/

すみれチャン♪踊ろう♪♪♪

☆コウ☆

• << 29 Σ( ̄ロ ̄lll) 🎁直筆サイン!? 絵皿!? 餃子の皮・・・・・・!?!?!? 違う箱を贈ったみたい💦💦 (*´∀`*)🎁ヽ( ´ー‘)ノ⌒🎁 コウチャン🎵🎵 おはよう(*´∀`)ノ こちらがコウチャンへの箱でした🎁 さぁ さぁ 開けてみて🎵みて🎵🎵 すみれ

No.26

>> 24 クロワッサンガールズ おはよう 宴会は来週あたりが良さそうかな? まだ締めを考えるのはは早いだろ? まっ結局コウが締… 慶次チャン♪おはよぉ(o^∀^o)

お仕事お疲れ様でした~
♪♪(●^∀^●)♪♪

次は慶次チャンが満レスのプレゼント貰うんだからね(≧m≦)

いっぱいご飯食べるんだよぉ
(^∀^)ノ

☆コウ☆

No.27

>> 24 クロワッサンガールズ おはよう 宴会は来週あたりが良さそうかな? まだ締めを考えるのはは早いだろ? まっ結局コウが締… 慶次チャン お帰りなさい🏠

炊きたてのご飯&豆腐とわかめのお味噌汁・塩鮭とほうれん草のごま和え&納豆の和食!?

デニッシュとミルクたっぷりカフェオレ・野菜サラダとオムツ・手作りジャム入りヨーグルト&いちごの洋食!?

どちらにしますか?

ココの締め…何事も早めの準備が大切ですから(笑)

仕事に戻りま~~す(--;)

すみれ

No.28

>> 27 その朝食 私がいただいた!!!

ε=ε=(/*~▽)/🍚🍳☕🍞

すみれチャン♪
お仕事頑張ってねヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 30 ε=ε=(/*~▽)/🍚🍳☕🍞 (;←_←)・・・・💦💦 コウチャン・・・・ 今日も成長しますよ~(笑) 慶次チャンと仲良く分けてね🎵🎵 すみれ

No.29

>> 25 みんな♪おはよー(≧∇≦)/ すみれチャン♪おはよぉ(o^∀^o) やったー! 🎁ありがとう(≧∇≦) 何が入ってるかなぁ ((… Σ( ̄ロ ̄lll)

🎁直筆サイン!? 絵皿!?
餃子の皮・・・・・・!?!?!?

違う箱を贈ったみたい💦💦

(*´∀`*)🎁ヽ( ´ー‘)ノ⌒🎁

コウチャン🎵🎵
おはよう(*´∀`)ノ

こちらがコウチャンへの箱でした🎁

さぁ さぁ 開けてみて🎵みて🎵🎵

すみれ

• << 31 どれどれ(o^∀^o)🎁 ワァ~♪♪♪ 美味しそうなパンがいっぱい入ってる~(≧∇≦*) クロワッサン♪ デニッシュ♪ 塩パン♪ ( *゚∀゚* ) あーもう どんどん成長しちゃう(。-∀-。)エヘ ☆コウ☆

No.30

>> 28 その朝食 私がいただいた!!! ε=ε=(/*~▽)/🍚🍳☕🍞 すみれチャン♪ お仕事頑張ってねヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆ ε=ε=(/*~▽)/🍚🍳☕🍞

(;←_←)・・・・💦💦

コウチャン・・・・

今日も成長しますよ~(笑)

慶次チャンと仲良く分けてね🎵🎵

すみれ

No.31

>> 29 Σ( ̄ロ ̄lll) 🎁直筆サイン!? 絵皿!? 餃子の皮・・・・・・!?!?!? 違う箱を贈ったみたい💦💦 (… どれどれ(o^∀^o)🎁

ワァ~♪♪♪
美味しそうなパンがいっぱい入ってる~(≧∇≦*)

クロワッサン♪ デニッシュ♪ 塩パン♪
( *゚∀゚* )

あーもう どんどん成長しちゃう(。-∀-。)エヘ

☆コウ☆

No.32

>> 31 三 (lll´Д`)
また 間違えた🎁

クロワッサン♪ デニッシュ♪ 塩パン♪
( *゚∀゚* )🎁ヽ( ´ー‘)ノ⌒🎁

🎁ヽ(▽⌒*) これで間違いなし👆

中身は・・・・・

🎵すみれ特製の柑橘ジャム
🎵すみれ特製の椎茸佃煮
🎵すみれ特製の菜の花の浅漬け

すみれ

• << 34 すごい!!!\(☆o☆)/ 柑橘ジャムに椎茸佃煮に菜の花の浅漬け? すみれチャン特製!? どうもありがとう(≧∇≦) 感動~(*´∀`*)❤。+゚ *。 椎茸の佃煮だけでご飯3杯は食べれるな(。-∀-。)♪ エッ!? ジャイアンの子守歌1年分………?(-"-;) 1年分って何~~~ 。゚(゚´Д`゚)゚。コワーイ ☆コウ☆

No.33

>> 32 ぁ゙・・・・・

一番大切な物を入れ忘れてた💦

🎵ジャイアンの子守唄 1年分🎵

ε- (´ー`*)
これで安心して仕事集中できるよ

すみれ

No.34

>> 32 三 (lll´Д`) また 間違えた🎁 クロワッサン♪ デニッシュ♪ 塩パン♪ ( *゚∀゚* )🎁ヽ( ´ー‘)ノ⌒🎁 … すごい!!!\(☆o☆)/

柑橘ジャムに椎茸佃煮に菜の花の浅漬け?
すみれチャン特製!?

どうもありがとう(≧∇≦)

感動~(*´∀`*)❤。+゚ *。

椎茸の佃煮だけでご飯3杯は食べれるな(。-∀-。)♪

エッ!? ジャイアンの子守歌1年分………?(-"-;)

1年分って何~~~
。゚(゚´Д`゚)゚。コワーイ

☆コウ☆

No.35

締めの言葉は

辞退する

とりあえず今日はごちそうさま

• << 42 Σ( ̄ロ ̄lll) 慶次チャン・・・そんなに苦手なら無理言わないからm(__)m とか言って、ちゃっかり考えてるんだよね(´ψψ`) まぁ まだまだあるから焦らなくて大丈夫だからね(*^^*) すみれ

No.36

>> 35 慶次チャンにジャイアンの子守歌半年分分けてあげようか♪
( *゚∀゚* )

☆コウ☆

No.37

(´=ω=`)~゚ネムー

すみれチャンにいただいたジャイアンの子守歌聴きながら寝よう(笑)

(-ω-)zzz…

☆コウ☆

No.38

>> 37

無理だろ

たぶんな

No.39

>> 38 う゛ぅぅぅ(-ω-;)…

ジャイアン………

• << 43 コウチャン さっそく 子守唄を視聴してくれてありがとう( 〃▽〃) 悪い(嫌な)夢も見ないで快眠のお昼寝が出来ると思ったのに(-ω-) 夜は子守唄を歌わないから安心してね~~(´∀`) すみれ

No.40

今夜怖いテレビやるね(^O^)

みんなのところもやるかな♪

私怖いテレビ大好き~
o(≧∇≦)o

楽しみぃ~(((o(*゚▽゚*)o)))

☆コウ☆

No.41

>> 40 怖い・・・・・番組・・・・(?_?)

トイレに行けなくなるから

観たくない((((;゜Д゜)))

けど・・・

ちょっと気になるかも(--;)

でも・・・・

持ち帰りの仕事があるからテレビ観れない(Тωヽ)

すみれ

No.42

>> 35 締めの言葉は 辞退する とりあえず今日はごちそうさま Σ( ̄ロ ̄lll)

慶次チャン・・・そんなに苦手なら無理言わないからm(__)m

とか言って、ちゃっかり考えてるんだよね(´ψψ`)

まぁ まだまだあるから焦らなくて大丈夫だからね(*^^*)

すみれ

No.43

>> 39 う゛ぅぅぅ(-ω-;)… ジャイアン……… コウチャン

さっそく 子守唄を視聴してくれてありがとう( 〃▽〃)

悪い(嫌な)夢も見ないで快眠のお昼寝が出来ると思ったのに(-ω-)

夜は子守唄を歌わないから安心してね~~(´∀`)

すみれ

No.44

仄香チャン♪ さくらチャン♪ やよいチャン♪ 小太郎チャン♪

こんばんは☆
時間が出来たらコチラにも来てね(*^^*)

慶次チャンはお仕事頑張ってね♪

コウチャンは怖い番組で泣いちゃダメだよ📺

私は…お風呂入って仕事片付けなきゃ(+_+)

ちょっと早いけど
おやすみなさい☆

すみれ

No.45

((;OдO))ブルブル

怖すぎて笑っちゃう
(T▽T)

すみれチャン♪お疲れ様でした
(o^∀^o)

仕事お持ち帰りするほど忙しいんだね(*∀*;)

怖いテレビ見たら目が覚めるよ~(◎Д◎)キャー

☆コウ☆

No.46

ただいま〜( *ˊᵕˋ)ノ🍰☕イタダキマス

満レスおめでとうございます
(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚
皆さんこちらでも引き続き
よろしくお願いします

先ずはお土産〜
( *ˊᵕˋ)ノ🍪🍿🍜🍬🍍🍅🍠🍾🍶

具志堅すみれチャン銅像を
見付けた時は1人大興奮(笑)
運命を感じた瞬間(ㅅ´ ˘ `)✨

今日は早速仕事でした
歳のせいか疲れが〜💧
おやすみなさ〜い

さくら

• << 51 さくらチャン♪ お疲れさま🍵 旅行楽しめたみたいだね(゜▽゜*) お土産 みんなでいただくね🎵 具志堅すみれ銅像に大興奮しているさくらチャンを妄想してたよ(^^;) さくらチャンとはホントに運命的な繋がりでココまで来たもんね😳 ゆっくりな時間が出来たらお土産話しを待ってますね(*^^*) おやすみなさい🌠 すみれ

No.47

>> 46 さくらチャン♪
おかえり~ヾ(≧∇≦*)/

ワ~ォ♪お土産いっぱい🍪🍜🍬🍍🍅🍠🍶ありがとう(^O^)

沖縄を感じるわ~(´∀`*)

早速お仕事だったんだね(*_*)

お疲れ様でしたm(_ _)m

さくらチャン♪ゆっくり休んでね

☆コウ☆

No.48

怖くて洗面所に行けなーい
(≧△≦)

トイレにも行けない(ノ△T)

ジャイア~ン(」゜ロ゜)」

☆コウ☆

No.49

>> 48 だから言ったでしょ💦💦

ε=ε=(ノ△T)ε=┏(・_・)┛

早く歯磨きしてきなさい!!(笑)

すみれ

No.50

>> 49 ジャイ…

じゃなくて
すみれチャ~ン(ノ△T)❤❤❤

今すぐ行ってくるから見張ってて
C= C= C= C=(o>ロ)o

☆コウ☆

• << 52 コウチャン 早く 早く💦💦 トイレ・・・・一緒に入ってあげましょか(´ψψ`)

No.51

>> 46 ただいま〜( *ˊᵕˋ)ノ🍰☕イタダキマス 満レスおめでとうございます (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚ … さくらチャン♪ お疲れさま🍵

旅行楽しめたみたいだね(゜▽゜*)
お土産 みんなでいただくね🎵

具志堅すみれ銅像に大興奮しているさくらチャンを妄想してたよ(^^;)
さくらチャンとはホントに運命的な繋がりでココまで来たもんね😳

ゆっくりな時間が出来たらお土産話しを待ってますね(*^^*)

おやすみなさい🌠

すみれ

No.52

>> 50 ジャイ… じゃなくて すみれチャ~ン(ノ△T)❤❤❤ 今すぐ行ってくるから見張ってて C= C= C= C=(o>ロ)o … コウチャン 早く 早く💦💦

トイレ・・・・一緒に入ってあげましょか(´ψψ`)

• << 54 すみれチャン♪ありがとう (*´∀`*)。+゚ *。 ゆっくり休んでね☆ (´▽`★)おやすみ~♪ ☆コウ☆

No.53

ハイハイハイハイ♪
ε=ε=(/*~▽)/

歯磨きもトイレも終わりました~(≧∇≦)/

みんな寝ちゃって怖かったから、すみれチャンが起きててくれて良かったよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。

すみれチャン♪お仕事終わった?(*^o^*)

呼んじゃってごめんね
(;≧∇≦) ニヒ♪

☆コウ☆

No.54

>> 52 コウチャン 早く 早く💦💦 トイレ・・・・一緒に入ってあげましょか(´ψψ`) すみれチャン♪ありがとう

ゆっくり休んでね☆

(´▽`★)おやすみ~♪

☆コウ☆

No.55

>> 54 コウチャン おはよう(*´∀`)ノ

今後、怖い番組を観る時は歯磨き&トイレを済ませてから観ること👆(笑)

コウチャンが歯磨きとトイレを済ませたら…役目が終わって安心して廊下で寝てました(笑)

『おやすみなさい』の挨拶もしないままで眠ってごめんね🙇

すみれ

No.56

やよいチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ さくらチャン♪ コウチャン♪

おっはよ~~うヽ(´▽`)/

慶次チャン お疲れさまでした🍞🍓☕

みんな元気だと思うけど…
この時季、昼間は暖かくなったけど朝晩が少し冷えるので風邪に気を付けて過ごしてね(*^^*)

学生のお子さんが居る人は、新学年に向けて何かとバタバタかもしれないけど、もう少しの我慢だよ(笑)

今日もfightでいこ~~q(^-^q)

すみれ

No.57

すみれチャン♪小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪やよいチャン♪仄香チャン♪

みんな♪おはよーヾ(≧∇≦*)/

すみれチャン♪夕べはトイレまで付き合ってくれてありがとう
(┳◇┳)❤

お風呂だけでもテレビの前に済ませといて良かったよ(*o*)

アッ…
昨日廊下で何か踏んだと思ったら…(;¬з¬)スミレチャン…ゴメン

すみれチャン♪今日もお仕事頑張ってね(o^∀^o)

みんなも♪良い一日を過ごしてね(*´∀`*)ノ。+゚ *。

☆コウ☆

No.58

>> 57 ぁ....あれはコウチャンの重みだったのか....

(゜U。)←朝起きたらこんな顔になってた💦💦
心なしか可愛くなった感じ🎵🎵

昨夜…コウチャンを見習ってたまにはみんなに挨拶してから眠ろうと思って開いたところだったんだよ📱(^^)

すみれ

• << 60 ワァ!! すみれチャンがピカソの絵みたいになっちゃったよ\(☆o☆)/ 昨日はバッチリなタイミングでここを開いたんだね(o^∀^o) 私の叫びが伝わったんだよ~ (≧∇≦)♪ ☆コウ☆

No.59

みんな~♪ こんにちはヽ(´▽`)/

今日はめちゃめちゃ暖かいね🌞
桜もどんどん咲いてきたね🌸

でも明日はコチラ方面の天気はお昼過ぎまで雨だよ☔(T_T)
まだ花散らしの雨にはならないけど…週末の天気が気になるよ💦
小太郎チャン家の可愛い新入園児のためにも、まだ満開にならないでほしいね🌸🌸(願)

すみれ

• << 61 暑ーい(´Д`;)ヒー お昼寝してたら暑くて目が覚めたぁ(*∀*;) すみれチャンとこは明日雨なの? (>_<) じゃあこっちも週末は崩れるのかな(´⌒`) みんな元気か~い(≧∇≦)/ すみれチャンが元気なのは知ってるヨ~(* ̄m ̄)/ ☆コウ☆

No.60

>> 58 ぁ....あれはコウチャンの重みだったのか.... (゜U。)←朝起きたらこんな顔になってた💦💦 心なしか可愛くなった感じ🎵🎵 … ワァ!!
すみれチャンがピカソの絵みたいになっちゃったよ\(☆o☆)/

昨日はバッチリなタイミングでここを開いたんだね(o^∀^o)

私の叫びが伝わったんだよ~
(≧∇≦)♪

☆コウ☆

• << 62 σ(゜U。) カピカピのピカソです(笑) o(゜U。)ゝコウチャ~~ン!!!! まだ顔が戻らないよ💦💦 あの重さに踏まれたんじゃ… まだ1週間は戻らないかも(゜U。)(泣) ぁ・・・・もう一回踏んでもらったら元通りになるかもねッ(゜U。)v すみれ

No.61

>> 59 みんな~♪ こんにちはヽ(´▽`)/ 今日はめちゃめちゃ暖かいね🌞 桜もどんどん咲いてきたね🌸 でも明日はコチラ方面の天気はお… 暑ーい(´Д`;)ヒー

お昼寝してたら暑くて目が覚めたぁ(*∀*;)

すみれチャンとこは明日雨なの?
(>_<)

じゃあこっちも週末は崩れるのかな(´⌒`)

みんな元気か~い(≧∇≦)/

すみれチャンが元気なのは知ってるヨ~(* ̄m ̄)/

☆コウ☆

• << 63 同じく暑――い(;´д`) 帰宅して掃除機かけたら汗かいた💦 暖かいのは嬉しいけど極端じゃない!?先週は寒かったのにね(--;) 元気なすみれはバタバタと夕飯の支度に取りかかります(^_^ゞ すみれ

No.62

>> 60 ワァ!! すみれチャンがピカソの絵みたいになっちゃったよ\(☆o☆)/ 昨日はバッチリなタイミングでここを開いたんだね(o^∀^o) … σ(゜U。)
カピカピのピカソです(笑)

o(゜U。)ゝコウチャ~~ン!!!!
まだ顔が戻らないよ💦💦

あの重さに踏まれたんじゃ…
まだ1週間は戻らないかも(゜U。)(泣)

ぁ・・・・もう一回踏んでもらったら元通りになるかもねッ(゜U。)v

すみれ

• << 65 すみれチャン♪ お疲れ ドーε=ε=(/*~▽)/(゜U。)ー-ン また後で来るよん(≧∇≦)/ ☆コウ☆

No.63

>> 61 暑ーい(´Д`;)ヒー お昼寝してたら暑くて目が覚めたぁ(*∀*;) すみれチャンとこは明日雨なの? (>_<) じゃあ… 同じく暑――い(;´д`)

帰宅して掃除機かけたら汗かいた💦
暖かいのは嬉しいけど極端じゃない!?先週は寒かったのにね(--;)

元気なすみれはバタバタと夕飯の支度に取りかかります(^_^ゞ

すみれ

No.64

みんな~ こんばんはヽ(´▽`)/

便りのないのは元気な証拠(^^)

家事やお仕事などなどリアルが忙しいのは分かるから問題ナシ(*^^*)

でもお願いがありますm(__)m
ロムしながら『コウチャンとすみれ…バカやってるよ』って決して白い目で見ないで温か~~く見守ってください(*´∇`*)

ではでは、忙しくても食事はしっかり食べてパワー付けてね!!

すみれ

• << 70 うんうん♪(o^∀^o) 便りがないのは良い便り♪だよね(*^o^*) すみれチャンも忙しいのに一緒にバカやってくれてありがとね~♪人´▽`) ♪(・∀・*)乂(*・∀・)ノイエ~イ♪ ☆コウ☆
  • << 72 コウちゃん🎵 すみれちゃん🎵 二人のやり取りに癒されてますよ~😁 なかなかまとまった時間が取れなくて😥ごめんね~💦 一応元気にしてます🎵 コウちゃんちの猫ちゃんトーク、また聞かせてね🎵🐱 子どもに教えたら、めちゃくちゃ萌えてたよ(*´∇`) 仄香

No.65

>> 62 σ(゜U。) カピカピのピカソです(笑) o(゜U。)ゝコウチャ~~ン!!!! まだ顔が戻らないよ💦💦 あの重さに… すみれチャン♪

お疲れ
ドーε=ε=(/*~▽)/(゜U。)ー-ン

また後で来るよん(≧∇≦)/

☆コウ☆

No.66

>> 65 コウチャンもお疲れさまヽ(´▽`)/

あとで・・・来る・・・(?_?)

も もしかして…
勝手にバカ仲間にしちゃったから…怒られるのかなぁ(Тωヽ)

o(* ̄○ ̄)ゝ お風呂と歯磨きとトイレを済ませてから来てね~♪

すみれ

• << 69 すみれチャン♪お仕事お疲れ様でした(^з^)-☆ 顔治ったぁ?(o^∀^o) 今日は怖いテレビじゃなくて、警察の番組見てるよ~ ヾ(≧∇≦*)/ これもまた好きな番組(* ̄m ̄) すみれチャン、仕事から帰ってきて掃除機かけて夕飯の支度って💦元気すぎ~!!(゚Д゚ノ)ノ ☆コウ☆

No.67

こんばんはm(_ _)m

やよいです。

スマホの操作をミスって

ミクルが、ブックマークから消えてしまい、

やっと、辿り着きました。

ヽ(´o`;

未だ未だカタツムー🐌

やよいです。

。・゜・(T_T)・゜・。

• << 73 カタツムーやよいチャン♪ スマホお疲れ様~(*≧艸≦) ミクルに戻ってこれて良かったね~(┳◇┳)❤ スマホで文字打つの慣れた? ( ゚∀゚ ) ☆コウ☆

No.68

>> 67 やよいチャン こんばんはヽ(´▽`)/

スマホって…やっぱり難しいんだね(T_T)

悪戦苦闘して辿り着いてくれて嬉しいよ(*´∇`*)

カタツムーのままでいいから
また来てね(^^)/

すみれ

No.69

>> 66 コウチャンもお疲れさまヽ(´▽`)/ あとで・・・来る・・・(?_?) も もしかして… 勝手にバカ仲間にしちゃったから…… すみれチャン♪お仕事お疲れ様でした(^з^)-☆

顔治ったぁ?(o^∀^o)

今日は怖いテレビじゃなくて、警察の番組見てるよ~
ヾ(≧∇≦*)/

これもまた好きな番組(* ̄m ̄)

すみれチャン、仕事から帰ってきて掃除機かけて夕飯の支度って💦元気すぎ~!!(゚Д゚ノ)ノ

☆コウ☆

• << 71 σ(゜U。)・・・・治ってるかなぁ? 鏡を見るのが 怖い((;゜Д゜)) だって…月曜日に掃除機かけたままだったから( ̄▽ ̄;) 帰宅して家中の窓を全開したら…気持ち良くて、調子に乗って掃除機かけちゃいましたヽ(´▽`)/ ぁ~~ お腹ぺこぺこ(゜U。) 今日は年度末最終日だから残業で8時過ぎに解放されたらしいよ。で、疲れたからカフェで休憩してから帰るって連絡あったから帰宅待ち(--;) クロワッサン買っておけばよかった(T_T) すみれ

No.70

>> 64 みんな~ こんばんはヽ(´▽`)/ 便りのないのは元気な証拠(^^) 家事やお仕事などなどリアルが忙しいのは分かるから問題ナシ(… うんうん♪(o^∀^o)

便りがないのは良い便り♪だよね(*^o^*)

すみれチャンも忙しいのに一緒にバカやってくれてありがとね~♪人´▽`)

♪(・∀・*)乂(*・∀・)ノイエ~イ♪

☆コウ☆

No.71

>> 69 すみれチャン♪お仕事お疲れ様でした(^з^)-☆ 顔治ったぁ?(o^∀^o) 今日は怖いテレビじゃなくて、警察の番組見てるよ~ ヾ(≧∇… σ(゜U。)・・・・治ってるかなぁ?
鏡を見るのが 怖い((;゜Д゜))

だって…月曜日に掃除機かけたままだったから( ̄▽ ̄;)

帰宅して家中の窓を全開したら…気持ち良くて、調子に乗って掃除機かけちゃいましたヽ(´▽`)/

ぁ~~ お腹ぺこぺこ(゜U。)
今日は年度末最終日だから残業で8時過ぎに解放されたらしいよ。で、疲れたからカフェで休憩してから帰るって連絡あったから帰宅待ち(--;)

クロワッサン買っておけばよかった(T_T)

すみれ

• << 75 (゜U。) Σ(゜∀゜ノ)ノ な、治ってない…かな… (´▽`;)ゞマァイッカー うちは猫の毛が抜けるから毎日掃除機かけるけど、すみれチャンちはご夫婦二人で働いてるからそんなにホコリもないんじゃない?(・o・) オッ!今日も旦那サン遅いんだね(*∀*;) カフェに寄らず頑張って帰ってきてくれたらいいのにね (≧∇≦;) お腹ペコペコですみれチャンが痩せちゃ~う(@ ̄□ ̄@;) ☆コウ☆

No.72

>> 64 みんな~ こんばんはヽ(´▽`)/ 便りのないのは元気な証拠(^^) 家事やお仕事などなどリアルが忙しいのは分かるから問題ナシ(… コウちゃん🎵
すみれちゃん🎵
二人のやり取りに癒されてますよ~😁

なかなかまとまった時間が取れなくて😥ごめんね~💦
一応元気にしてます🎵

コウちゃんちの猫ちゃんトーク、また聞かせてね🎵🐱
子どもに教えたら、めちゃくちゃ萌えてたよ(*´∇`)

仄香

• << 74 仄香チャン こんばんはヽ(´▽`)/ 元気でよかったぁ( 〃▽〃) エッ(;゜∀゜)癒されてくれてたんだぁ~~♪♪ じゃ、みんなに癒しをお届けするためにおバカコンビで頑張るよ(^^)(笑) 来てくれて ありがとう(*^▽^*) すみれ
  • << 76 ア~♪仄香チャンも来てくれたぁ (≧∇≦) こんばんは~ヾ(≧∇≦*)/ 仄香チャン♪忙しくても見てくれてるんだね(*^o^*) 嬉しいなぁ♪♪♪ すみれチャンが私のバカに付き合ってくれてピカソになっちゃったんだよ(*≧艸≦) アッ♪猫話ならいつでも聞いてね(o^∀^o) うちの無口な思春期真っ只中の息子も猫にはメロメロで、かなり癒されてるみたい(≧m≦) 餌やりとオヤツは息子の仕事なのだ(o^∀^o) ☆コウ☆

No.73

>> 67 こんばんはm(_ _)m やよいです。 スマホの操作をミスって ミクルが、ブックマークから消えてしまい、 やっと、辿… カタツムーやよいチャン♪
スマホお疲れ様~(*≧艸≦)

ミクルに戻ってこれて良かったね~(┳◇┳)❤

スマホで文字打つの慣れた?
( ゚∀゚ )

☆コウ☆

No.74

>> 72 コウちゃん🎵 すみれちゃん🎵 二人のやり取りに癒されてますよ~😁 なかなかまとまった時間が取れなくて😥ごめんね~💦 一応元気にしてます🎵… 仄香チャン こんばんはヽ(´▽`)/

元気でよかったぁ( 〃▽〃)

エッ(;゜∀゜)癒されてくれてたんだぁ~~♪♪
じゃ、みんなに癒しをお届けするためにおバカコンビで頑張るよ(^^)(笑)

来てくれて ありがとう(*^▽^*)

すみれ

No.75

>> 71 σ(゜U。)・・・・治ってるかなぁ? 鏡を見るのが 怖い((;゜Д゜)) だって…月曜日に掃除機かけたままだったから( ̄▽ ̄;)… (゜U。) Σ(゜∀゜ノ)ノ
な、治ってない…かな…

(´▽`;)ゞマァイッカー

うちは猫の毛が抜けるから毎日掃除機かけるけど、すみれチャンちはご夫婦二人で働いてるからそんなにホコリもないんじゃない?(・o・)

オッ!今日も旦那サン遅いんだね(*∀*;)

カフェに寄らず頑張って帰ってきてくれたらいいのにね
(≧∇≦;)

お腹ペコペコですみれチャンが痩せちゃ~う(@ ̄□ ̄@;)

☆コウ☆

No.76

>> 72 コウちゃん🎵 すみれちゃん🎵 二人のやり取りに癒されてますよ~😁 なかなかまとまった時間が取れなくて😥ごめんね~💦 一応元気にしてます🎵… ア~♪仄香チャンも来てくれたぁ
(≧∇≦)

こんばんは~ヾ(≧∇≦*)/

仄香チャン♪忙しくても見てくれてるんだね(*^o^*)

嬉しいなぁ♪♪♪

すみれチャンが私のバカに付き合ってくれてピカソになっちゃったんだよ(*≧艸≦)

アッ♪猫話ならいつでも聞いてね(o^∀^o)

うちの無口な思春期真っ只中の息子も猫にはメロメロで、かなり癒されてるみたい(≧m≦)

餌やりとオヤツは息子の仕事なのだ(o^∀^o)

☆コウ☆

No.77

さて♪
今日はもう寝よう(´=ω=`)

みんなもゆっくり休んでね
(*´∀`*)ノ

オヤスミ~(σ´з`)゚・:,。☆

☆コウ☆

No.78

すみれチャン、コウチャン、慶次チャン、
小太郎チャン、やよいチャン、仄香チャン
おはようございます( *´꒳`* )

今日は遅番なので
カキコ出来る〜✧٩(ˊωˋ*)و✧
すみれチャン、コウチャンの
軽快トークに私もニヤニヤしてます

こちらも桜が咲いてきました
明日、お花見予定( *´꒳`* )

沖縄は12月〜2月に桜が咲く
んだって。桜祭はだいたい
1月位とガイドさんが言ってたよ
デイゴの花が咲く時期でした🌴
デイゴの花が沢山咲く年は
台風が多い年になる って地元の
人は思ってるんだって
私が行った時は少なく、
ガイドさんが今年は台風が
少ない年だと思われます って
言ってました( *ˊᵕˋ)ノ

と、さくらの沖縄レポート
でしたぁ( *´꒳`* )

• << 80 さくらチャン おはようヽ(´▽`)/ 沖縄レポートありがとう(*^▽^*) デイゴの花ってどんなの('_'?) 台風が少ないのは嬉しいけど、その分ひとつひとつがメチャ凄いのが来たら怖いね🌀(--;) あ、さくらチャンもコウチャン&すみれおバカコンビの仲間に入る? 3バカトリオで(´ψψ`) コウチャンは頭のキレる人だから、おバカを言いながらも心遣いや優しさが滲み出てるよね(*^^*) ぁ・・・・さくらチャン、あの具志堅すみれ像にハグとチュゥしてくれた? 遅番での貴重なゆとり時間にレスありがとう(*´∇`*) すみれ
  • << 82 みんな♪おはよ~(o^∀^o) さくらチャン♪沖縄のお土産話☆楽しい~(≧∇≦) 桜の開花の早さにビックリ! (@ ̄□ ̄@;) でも地図で見ると、沖縄ってすごい離れてるもんね(☆o☆) 沖縄行ったことないから話だけでもすごく興味深いよ(o^∀^o) 綺麗な海、楽しいレジャーだけじゃなく、悲しい歴史とか…学ばなきゃいけないことがたくさんある場所だよね(v_v) さくらチャン♪素敵な家族旅行だったね~(o^∀^o) うちは息子のノリが悪すぎてどこ行ってもつまんないよ~ (`ε´) 娘と出掛けるのは楽しいんだけどね(*^o^*) 先月も男たちに留守番させて、娘と2人でブラっと鎌倉散策してきたよ(*≧艸≦) さくらチャンとこは甘えん坊チャンなんだね(^O^) やっぱ女の子はお喋り好きだよね(^m^) ☆コウ☆

No.79

今日は
エイプリールフール だね

みんなは
ウソついたりする〜?

何かウソついてみようかなぁ
子供たちに はぁ?とか
言われそう(´;ω;`)コワイわ

コウチャンちは 無口な反抗期
なんだね ウチは纒わり付く
反抗期( ̄▽ ̄;)
反抗期なら部屋から出てくる
な〜!って思うのに
リビングに居て 構ってチャン…
な癖に 口ごたえに悪態つく

早く思春期終われ〜〜
..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

はっ Σ(゚Д゚)心の声が出た(笑っ)

さくら

• << 84 エイプリルフールかぁ(・o・) いつも「なんか面白い嘘ないかな~(*≧艸≦)」って思いながら、思いつかなくて一日が終わるパターンよ( ̄3 ̄) ホント💦下手な嘘つくと白い目で見られるもんね(*`⌒´*) ハァ~ もう4月かぁ(*´∀`*)。+゚ *。 なんか新しいことが始まるワクワク感と、別れの寂しさが入り混じったなんとも言えない感じだわ~(;*゚∀゚* ) ☆コウ☆

No.80

>> 78 すみれチャン、コウチャン、慶次チャン、 小太郎チャン、やよいチャン、仄香チャン おはようございます( *´꒳`* ) 今日は遅番な… さくらチャン おはようヽ(´▽`)/

沖縄レポートありがとう(*^▽^*)
デイゴの花ってどんなの('_'?)
台風が少ないのは嬉しいけど、その分ひとつひとつがメチャ凄いのが来たら怖いね🌀(--;)

あ、さくらチャンもコウチャン&すみれおバカコンビの仲間に入る?
3バカトリオで(´ψψ`)

コウチャンは頭のキレる人だから、おバカを言いながらも心遣いや優しさが滲み出てるよね(*^^*)

ぁ・・・・さくらチャン、あの具志堅すみれ像にハグとチュゥしてくれた?

遅番での貴重なゆとり時間にレスありがとう(*´∇`*)

すみれ

No.81

小太郎チャン♪ やよいチャン♪ 慶次チャン♪ 仄香チャン♪ コウチャン♪ さくらチャン♪

おはよう♪ヽ(´▽`)/

今日は小雨が降ったり止んだりの鬱陶しい天気だよ(-ω-)

桜・・・・咲いてきたね🌸
私も明日は午後からお花見🌸🍡
京都に行くよ~~ヽ(´▽`)/
人いっぱいだろうなぁ(-ω-)

みんな~!!天気にめげず今日も楽しく過ごしましょρ( ^o^)b_♪♪

すみれ

• << 83 すみれチャン♪おはよぉ(o^∀^o) コウチャンは頭がキレる?(・o・) キレてないッスよ(=`.´=) ( ̄m ̄)♪笑 こっちも今日は曇りでなんか雨降りそうだよ~(>o<) すみれチャンは明日お花見かぁ (o^∀^o) 京都なんて中学の修学旅行でしか行ったことないわぁ?(◎o◎) 八ツ橋とか漬け物が美味しかったな~♪(*´∀`*)って思い出が(笑) 子供の頃はお寺とか興味なかったけど、この歳になるとそういう歴史のある所に行きたくなるね(*^o^*) もう一回修学旅行行きたいな~♪ヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆

No.82

>> 78 すみれチャン、コウチャン、慶次チャン、 小太郎チャン、やよいチャン、仄香チャン おはようございます( *´꒳`* ) 今日は遅番な…
みんな♪おはよ~(o^∀^o)

さくらチャン♪沖縄のお土産話☆楽しい~(≧∇≦)

桜の開花の早さにビックリ!
(@ ̄□ ̄@;)

でも地図で見ると、沖縄ってすごい離れてるもんね(☆o☆)

沖縄行ったことないから話だけでもすごく興味深いよ(o^∀^o)

綺麗な海、楽しいレジャーだけじゃなく、悲しい歴史とか…学ばなきゃいけないことがたくさんある場所だよね(v_v)

さくらチャン♪素敵な家族旅行だったね~(o^∀^o)

うちは息子のノリが悪すぎてどこ行ってもつまんないよ~
(`ε´)

娘と出掛けるのは楽しいんだけどね(*^o^*)

先月も男たちに留守番させて、娘と2人でブラっと鎌倉散策してきたよ(*≧艸≦)

さくらチャンとこは甘えん坊チャンなんだね(^O^)

やっぱ女の子はお喋り好きだよね(^m^)

☆コウ☆

No.83

>> 81 小太郎チャン♪ やよいチャン♪ 慶次チャン♪ 仄香チャン♪ コウチャン♪ さくらチャン♪ おはよう♪ヽ(´▽`)/ 今日は… すみれチャン♪おはよぉ(o^∀^o)

コウチャンは頭がキレる?(・o・)

キレてないッスよ(=`.´=)

( ̄m ̄)♪笑

こっちも今日は曇りでなんか雨降りそうだよ~(>o<)

すみれチャンは明日お花見かぁ
(o^∀^o)

京都なんて中学の修学旅行でしか行ったことないわぁ?(◎o◎)

八ツ橋とか漬け物が美味しかったな~♪(*´∀`*)って思い出が(笑)

子供の頃はお寺とか興味なかったけど、この歳になるとそういう歴史のある所に行きたくなるね(*^o^*)

もう一回修学旅行行きたいな~♪ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 85 アッ!2ヶ月後に息子が修学旅行で京都行くんだ!(◎o◎) 昔からこっちの方は中学の修学旅行は二泊三日で京都、奈良って決まってたけど、最近は京都奈良プラス広島まで行ってるみたいで羨ましいよ(´o`) 先生!私も連れてってくださーい!ヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆
  • << 87 コウチャン♪ こんばんは(゜U。)←まだ治ってないらしい💦💦 でも、可愛いって評判だからこのままでいいよ♪(笑) 京都は修学旅行のメッカだね(^^) 中学生で八ツ橋やお漬物って渋いねぇ(´ψψ`) 2ヶ月後…学生服来て、一緒においでよ♪ヽ(´▽`)/ すみれ

No.84

>> 79 今日は エイプリールフール だね みんなは ウソついたりする〜? 何かウソついてみようかなぁ 子供たちに はぁ?とか… エイプリルフールかぁ(・o・)

いつも「なんか面白い嘘ないかな~(*≧艸≦)」って思いながら、思いつかなくて一日が終わるパターンよ( ̄3 ̄)

ホント💦下手な嘘つくと白い目で見られるもんね(*`⌒´*)

ハァ~
もう4月かぁ(*´∀`*)。+゚ *。

なんか新しいことが始まるワクワク感と、別れの寂しさが入り混じったなんとも言えない感じだわ~(;*゚∀゚* )

☆コウ☆

No.85

>> 83 すみれチャン♪おはよぉ(o^∀^o) コウチャンは頭がキレる?(・o・) キレてないッスよ(=`.´=) ( ̄m ̄)♪笑 … アッ!2ヶ月後に息子が修学旅行で京都行くんだ!(◎o◎)

昔からこっちの方は中学の修学旅行は二泊三日で京都、奈良って決まってたけど、最近は京都奈良プラス広島まで行ってるみたいで羨ましいよ(´o`)

先生!私も連れてってくださーい!ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.86

やよいチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ こんばんは(*´∀`)ノ

慶次チャンは今夜もお仕事…だよねぇ!?頑張って宴会代を稼いできてね(^^)

さくらチャン…遅番の勤務は何時までかな?

コウチャン…コメントなし(^皿^)

また土・日がやってきたよ♪
土・日を楽しみにしている人、余計に忙しくなるから嫌だと思う人…それぞれの週末を有意義に過ごしてね♪

私は明日午前中はまた会議だよ(+_+)

すみれ

• << 88 ガクーー( ̄ ̄ Д  ̄ ̄;)ーーッ! すみれチャン♪お疲れさま~ ヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆

No.87

>> 83 すみれチャン♪おはよぉ(o^∀^o) コウチャンは頭がキレる?(・o・) キレてないッスよ(=`.´=) ( ̄m ̄)♪笑 … コウチャン♪

こんばんは(゜U。)←まだ治ってないらしい💦💦

でも、可愛いって評判だからこのままでいいよ♪(笑)

京都は修学旅行のメッカだね(^^)
中学生で八ツ橋やお漬物って渋いねぇ(´ψψ`)

2ヶ月後…学生服来て、一緒においでよ♪ヽ(´▽`)/

すみれ

• << 89 あの頃、初めて食べた生八ッ橋の美味しさに衝撃受けたわよ \(☆o☆)/ でもあの味は好き嫌い分かれるよね(^^) 娘の中学の制服来てついて行こうかしら❤人´ω`) AKB風の可愛い制服だけど許してくれる~?(*≧艸≦) あー💧明日と明後日は朝から自治会の会合があるから早起きしなきゃ(_ _|||) うっかり役員引き受けちゃったのだーーo(T△T=T△T)o 朝バタバタでおはようの挨拶できなかったらごめんね(;>人<`) ☆コウ☆

No.88

>> 86 やよいチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ こんばんは(*´∀`)ノ 慶次チャンは今夜もお仕事…だよねぇ!?頑張って宴会代を稼いでき… ガクーー( ̄ ̄ Д  ̄ ̄;)ーーッ!

すみれチャン♪お疲れさま~
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.89

>> 87 コウチャン♪ こんばんは(゜U。)←まだ治ってないらしい💦💦 でも、可愛いって評判だからこのままでいいよ♪(笑) … あの頃、初めて食べた生八ッ橋の美味しさに衝撃受けたわよ
\(☆o☆)/

でもあの味は好き嫌い分かれるよね(^^)

娘の中学の制服来てついて行こうかしら❤人´ω`)

AKB風の可愛い制服だけど許してくれる~?(*≧艸≦)

あー💧明日と明後日は朝から自治会の会合があるから早起きしなきゃ(_ _|||)

うっかり役員引き受けちゃったのだーーo(T△T=T△T)o

朝バタバタでおはようの挨拶できなかったらごめんね(;>人<`)

☆コウ☆

No.90

いい感じに眠くなってきたから今日は寝ま~す(´=ω=`)☆

すみれチャン♪小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪やよいチャン♪仄香チャン♪

みんな♪(´▽`★)おやすみ~っ♪

☆コウ☆

No.91

>> 90 ε=ε=ε=ε=(ノ゜U。)ノ

コウチャン♪ コウチャン♪ コウチャン♪

子守唄 歌ってあげるよ♪
♀_(`O`)♪

ゆっくり おやすみなさい(^^)

すみれ

No.92

みんな♪おはよー(^∀^)ノ

今日は早起きざんす( ̄∀ ̄)

すみれチャンの子守唄でグッスリ寝れたからちゃんと起きれたよ~
♪♪(●^∀^●)♪♪

今日は曇りで寒いよぉ(>_<)

みんな♪今日も一日頑張ってねヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.93

>> 92 Σ(゜▽゜*)!!!!

コウチャン♪ メチャメチャ×100ぐらい早起きだ~~♪♪(笑)

今日・明日は自治会の用事で忙しいんだね┐('~`;)┌

バタバタの中、朝の挨拶ありがとう♪

私も仕事行ってきます(--;)

ぁ・・・・
Σ(゜▽゜*)←顔が治った~♪

すみれ

• << 95 イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ 本日の早起き王(`ω´)ゝキリッ 目覚まし1回で起きれたから時間に余裕がありま~す (*´∀`*) すみれチャンは今日も会議なんだね(*_*) 早く帰ってこれるといいね♪ すみれチャン♪頑張れ~ ヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆

No.94

みんな おはよ~う♪ヽ(´▽`)/

青空見えてて絶好のお花見日和だよ🌸

最寄り駅ホームの脇にある大木の桜が満開だったよ🌸(*^^*)

みんなの住んでる方面によっては、まだこれからかもしれないね🌸

桜って…ナゼこんなにも癒されるのだろうね(´・ω・`)?

仕事が終わったら京都の桜で癒されてきますρ( ^o^)b_♪♪

すみれ

No.95

>> 93 Σ(゜▽゜*)!!!! コウチャン♪ メチャメチャ×100ぐらい早起きだ~~♪♪(笑) 今日・明日は自治会の用事で忙しいんだ… イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ

本日の早起き王(`ω´)ゝキリッ

目覚まし1回で起きれたから時間に余裕がありま~す
(*´∀`*)

すみれチャンは今日も会議なんだね(*_*)

早く帰ってこれるといいね♪

すみれチャン♪頑張れ~
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.96

(゜U。)~✨
あはは
すみれちゃんのコレ↑可愛い~
また出てこないかな~(´∇`)

あ、おはよう~(笑)
桜はコッチはもう少しで満開だよ~🌸🌸
今日はいい天気だから、桜見に行ってこようかな(*^m^*)🎵 んで帰りにパン屋さん行こっと🎵

コウちゃんは、自治会の役員さんなのね😣私も、ああいうの苦手だわ~。頑張りすぎずにね❗
私も、学校の役員引き受けてるよ~
当たっちゃって…憂うつだけど、頑張らなきゃな~😥

ではみんないい一日を~🎵

仄香

No.97

>> 96 仄香チャン♪

こんにちは♪(゜U。)ノ

リクエストにお応えしてピカソ顔で登場しました(笑)

今ごろはお花見を楽しんでいるのかな🌸
暖かくて嬉しいね🌞🌸🌸

帰りには美味しいパンを買って幸せに浸ってね🍞🎵
あ、買い占めちゃダメだよ(笑)

私は会議が終わって、京都に向かってます🚊
車内からも満開の桜が見えているので、京都に着いたらお花見より食べ歩きを楽しむかも(´ψψ`)

すみれ

No.98

大したことしてないのに疲れた~(ノ><)ノ

仄香チャンは学校の役員やってるんだね(^O^)

やりたくないけど決まりならやらなきゃいけないもんね~
(´^`;)

でも仕事してる人は大変だよね(>_<)

仄香チャンとすみれチャンはお花見かな(*´∀`*)🌸。+゚ *。

こっちは今日は曇りで寒いからヒーターつけてゴロゴロしてま~す( *゚∀゚* )

☆コウ☆

No.99

>> 98 フィギュアスケート見ながら寝てた~(´=ω=`)

羽生クン残念だったなぁ
p(´⌒`q)

私が寝ぼけてたから応援が足りなかったか o(*≧д≦)o

明日も早起きだから 今日は寝るね~(*´∀`*)ノ。+゚ *。

みんなもゆっくり休んでね❤

オヤスミン(σ´з`)。ο☆

☆コウ☆

No.100

クロワッサンガールズ

こんばんは

おつかれ様

いってきます

おやすみなさい

No.101

>> 100 ワオ♪慶次チャン こんばんは☆
すごい久しぶりな感じじゃないかぁヾ(≧∇≦*)/

いってきますの一言でも来てくれると嬉しいね(*´∀`*)

みんなもきっと喜んでるよ♪

慶次チャン♪お仕事頑張ってね
(o^∀^o)

ではではほんとに
ε=ε=(/*~▽)/おやすみ~★

☆コウ☆

No.102

今日もちゃんと起きれたぞー
(*≧艸≦)エラーイ

こっち小雨降ってるよぉ
p(´⌒`q)

今日はあちこちで桜祭りなのに残念だな(ノд`@)

みんな♪今日も一日楽しく過ごしてね( *゚∀゚* )

☆コウ☆

No.103

みんな~~♪

おはよう(゜U。)ノ

コウチャン、連日の早起き エライ👍

めちゃ忙しい朝なので挨拶だけで失礼しま~~すm(__)m

昨日のお花見報告は後ほど🌸

また来ますm(__)m

すみれ

No.104

>> 103 すみれチャン♪

形状記憶ピカソ顔(゜U。)だ
(*≧艸≦)

☆コウ☆

No.105

みなさんおはようございます
( *ˊᵕˋ)ノ

こちらは雨です
桜、散らないで欲しいな

そうそう、デイゴの花は
街路樹?風に植えてあったよ
移動中のバスから見てました
木に赤い花が咲いてました🌺
なので手に取ってまじまじとは
見てないの^^;

西表島で見たんだけど
沖縄でも限られた島でしか
咲いて(生息して)ないんで
すって パイナップルも砂糖黍
も らしいです( *´꒳`* )

あと、遅番はだいたい7時
くらいに上がるかな
パートなので片付けは常勤さん
に任せて上がれます

では皆さん今週も頑張ろね
私もo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪

さくら

• << 107 さくらチャン おはよう(゜U。) さくらチャンは地域限定のデイゴの花を見れたってことなんだね(^^)それだけでも貴重な体験かも♪ 遅番のお仕事が7時終わりだったら…疲れて帰宅してもゆっくり休めないでしょ?(・_・;? フルタイムでお仕事しながら家事・育児している女性って感心しますよね。 私なんか3時までのパートなのに手いっぱいだもん(--;) 要領が悪いのがなぁ💦 さくらチャン 朝一番のレスありがとう(゜▽゜*) すみれ
  • << 109 さくらチャン♪オハヨー(o^∀^o) デイゴの花って検索して見たら、変わった形の南国らしい花だね(^O^) 木に咲く真っ赤な花ってこっちにはなかなかないもんね ( *゚∀゚* ) へー!砂糖きびもパイナップルもアチコチに畑があるのかと思ってたよ!!(*∀*;) ゴーヤなら数年前に暑さ避けのためにうちでも育てたよ♪ (≧▽≦)v でもそこに大きなカマキリが住み着いちゃってさ(‐∀‐; 窓を開けようとするとカマ振り上げて睨むからめちゃ怖かったよ(´^`;) さくらチャン♪今日もお仕事頑張ってねヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆

No.106

みんな おはよう♪(゜U。)ノ

週の初めから雨だよ☔(´`)

桜(ソメイヨシノ)・・・・散ってしまうかなぁ(Тωヽ)

みんな方面の桜はどう(・_・?)

今朝は雨渋滞を予測して超早く出勤さてます(^ー^;A

また来ます(゜U。)/~~

すみれ

• << 111 ピカソ(゜U。)すみれチャン♪ オハヨー(*≧艸≦) 嫌な雨だねぇp(´⌒`q) すみれチャン♪土曜日お花見行っといて良かったね(゚∇^*)ъ 明日から新学期が始まるよ☆ いよいよ受験生かぁ(´▽`;) おじいさんたちと飲んだくれてる場合じゃないね(@ ̄□ ̄@;) 私も気を引き締めなきゃ! (`ω´)キリッ すみれチャン♪今日もお仕事頑張ってねヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆

No.107

>> 105 みなさんおはようございます ( *ˊᵕˋ)ノ こちらは雨です 桜、散らないで欲しいな そうそう、デイゴの花は 街路樹?… さくらチャン おはよう(゜U。)

さくらチャンは地域限定のデイゴの花を見れたってことなんだね(^^)それだけでも貴重な体験かも♪

遅番のお仕事が7時終わりだったら…疲れて帰宅してもゆっくり休めないでしょ?(・_・;?
フルタイムでお仕事しながら家事・育児している女性って感心しますよね。
私なんか3時までのパートなのに手いっぱいだもん(--;)
要領が悪いのがなぁ💦

さくらチャン 朝一番のレスありがとう(゜▽゜*)

すみれ

• << 122 すみれチャン、コウチャン、慶次チャン やよいチャン、小太郎チャン、仄香チャン こんにちは( *´꒳`* ) 今日は遅番です こちらは快晴です🌸 私もパートで精一杯^^; フルで子育てもしてる方は すごいよね!(*゚Д゚艸) 子供達はバイトに部活に デートだったりなので遅番の 時は お昼、夕飯の支度をして 出掛けます( *ˊᵕˋ) バラバラの食事が増えて 来ました… 食べない日も あるしね(*- -) あ、洗濯機のブザーがなった 干さなきゃ〜 ジー( ๑´•ω•)📺

No.108

みんな♪オハヨーヾ(≧∇≦*)/

雨だねぇ(´^`;)
こっちは風も強くて…
桜散っちゃいそうだよ(≧ヘ≦)

昨日は自治会のおじいちゃんおばあちゃんたちとドンチャン騒ぎでした~└(゚∀゚└)(┘゚∀゚)┘

普段は飲まない日本酒まで飲んじゃったからちょっと二日酔い気味ヾ(_ _*)

☆コウ☆

• << 110 二日酔いコウチャン♪ おはよう(゜U。)ノ 昨日は雨予報が外れてくれたので、私も連日でお花見したよ🌸 もうこれ以上は開けませんってくらい満開で綺麗だったけど…花散らしの雨になりそうだね☔(T-T) 土曜日は京都・二条城に行ったけど、二条城はソメイヨシノ・山桜・枝下桜・八重桜があり、ソメイヨシノと一部の八重桜が咲いてるくらいでした🌸 当然のことながら花より団子で、京都駅(東本願寺)近くの牛カツ専門店で美味しい牛カツを食べてきたよ🍴 ぁ゙・・・・お土産 忘れた(゜U。;;) すみれ

No.109

>> 105 みなさんおはようございます ( *ˊᵕˋ)ノ こちらは雨です 桜、散らないで欲しいな そうそう、デイゴの花は 街路樹?… さくらチャン♪オハヨー(o^∀^o)

デイゴの花って検索して見たら、変わった形の南国らしい花だね(^O^)

木に咲く真っ赤な花ってこっちにはなかなかないもんね
( *゚∀゚* )

へー!砂糖きびもパイナップルもアチコチに畑があるのかと思ってたよ!!(*∀*;)

ゴーヤなら数年前に暑さ避けのためにうちでも育てたよ♪
(≧▽≦)v

でもそこに大きなカマキリが住み着いちゃってさ(‐∀‐;
窓を開けようとするとカマ振り上げて睨むからめちゃ怖かったよ(´^`;)

さくらチャン♪今日もお仕事頑張ってねヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 123 コウチャン、おはよ いつも元気なコウチャン( *´꒳`* ) ゴーヤ…苦手^^; 沖縄でも 少し残しちゃった💧 カマキリは息子が放置してた タマゴがかえり 玄関が カマキリの赤ちゃんだらけに なった事があるよ( ̄▽ ̄;) 年末の大掃除にはクワガタの 剥製化が出てきて大掃除恐怖症 になりました(´;ω;`) 今年は ミニトマトとか 植えようかな🍅 脱荒地の魔女✧٩(ˊωˋ*)و✧

No.110

>> 108 みんな♪オハヨーヾ(≧∇≦*)/ 雨だねぇ(´^`;) こっちは風も強くて… 桜散っちゃいそうだよ(≧ヘ≦) 昨日は自治会のおじい… 二日酔いコウチャン♪

おはよう(゜U。)ノ

昨日は雨予報が外れてくれたので、私も連日でお花見したよ🌸
もうこれ以上は開けませんってくらい満開で綺麗だったけど…花散らしの雨になりそうだね☔(T-T)

土曜日は京都・二条城に行ったけど、二条城はソメイヨシノ・山桜・枝下桜・八重桜があり、ソメイヨシノと一部の八重桜が咲いてるくらいでした🌸

当然のことながら花より団子で、京都駅(東本願寺)近くの牛カツ専門店で美味しい牛カツを食べてきたよ🍴

ぁ゙・・・・お土産 忘れた(゜U。;;)

すみれ

• << 112 私にも牛カツーーーーー!!! ヾ(*`⌒´*)ノ 京都にはそんな素敵な専門店があるのね~((´∀`*)) アッ、花見だったね(。-∀-。) 二条城☆修学旅行で行った行った~(o^∀^o)♪♪♪ 名前しか覚えてないけど… (。-∀-) すみれチャン♪2日続けてお花見行ったんだね(^O^) 私は2日続けて自治会のおじいおばあと過ごしておりました (-д-;) この花見シーズンの週末に会合があるのは良くないと思いまーーーす\(`O´) ☆コウ☆

No.111

>> 106 みんな おはよう♪(゜U。)ノ 週の初めから雨だよ☔(´`) 桜(ソメイヨシノ)・・・・散ってしまうかなぁ(Тωヽ) みん… ピカソ(゜U。)すみれチャン♪
オハヨー(*≧艸≦)

嫌な雨だねぇp(´⌒`q)

すみれチャン♪土曜日お花見行っといて良かったね(゚∇^*)ъ

明日から新学期が始まるよ☆
いよいよ受験生かぁ(´▽`;)

おじいさんたちと飲んだくれてる場合じゃないね(@ ̄□ ̄@;)

私も気を引き締めなきゃ!
(`ω´)キリッ

すみれチャン♪今日もお仕事頑張ってねヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.112

>> 110 二日酔いコウチャン♪ おはよう(゜U。)ノ 昨日は雨予報が外れてくれたので、私も連日でお花見したよ🌸 もうこれ以上は開けま… 私にも牛カツーーーーー!!!
ヾ(*`⌒´*)ノ

京都にはそんな素敵な専門店があるのね~((´∀`*))

アッ、花見だったね(。-∀-。)

二条城☆修学旅行で行った行った~(o^∀^o)♪♪♪

名前しか覚えてないけど…
(。-∀-)

すみれチャン♪2日続けてお花見行ったんだね(^O^)

私は2日続けて自治会のおじいおばあと過ごしておりました
(-д-;)

この花見シーズンの週末に会合があるのは良くないと思いまーーーす\(`O´)

☆コウ☆

• << 116 コウチャン (゜U。)√ー□ー□ー□ー□ー ハイ!! 串カツ買ってきたからね♪ おじい様&おばあ様たちとの時間も貴重な経験になるんだよ(^^) なんたって人生の大先輩だからね。 今夜はもう眠いよ(´д⊂)‥ なのに主人は今夜も遅いみたい💦 すみれ

No.113

雨がやんで青空が出てきた~
ヾ(≧∇≦*)/

でも蒸し蒸しする~(≧ヘ≦)

桜はなんとか持ちこたえて満開満開(*´∀`*)。+゚ *。

☆コウ☆

No.114

クロワッサンガールズ

こんにちは

桜の花は持ちこたえたかな?

入学式まで持てばいいけど

まぁ子供いないけど

腹が減ったから飯食ってくる

• << 117 慶次チャン こんばんは☆ お花見してますか!? ぇッ!? そんな暇じゃないって!? じゃ…花よりお酒飲んでる!? さくらデニッシュ 食べてる!? それより なにより 元気かな!? 今夜もお仕事頑張ってねq(^-^q) すみれ

No.115

>> 114 慶次チャン♪
お疲れさま~(o^∀^o)

こっちは明日が小中学校の入学式だから、桜はバッチグーだね、バッチグーΣd(ゝ∀・)!!!(古ッ)笑

程よく風もあるから桜吹雪だよ(*´∀`*)。+゚ *。

小太郎ちびチャンの入園式も桜満開だといいねヾ(≧∇≦*)/

慶次チャン♪しっかりご飯食べてゆっくり休んでね~(o^∀^o)♪♪♪

☆コウ☆

No.116

>> 112 私にも牛カツーーーーー!!! ヾ(*`⌒´*)ノ 京都にはそんな素敵な専門店があるのね~((´∀`*)) アッ、花見だったね(。-… コウチャン

(゜U。)√ー□ー□ー□ー□ー
ハイ!! 串カツ買ってきたからね♪

おじい様&おばあ様たちとの時間も貴重な経験になるんだよ(^^)
なんたって人生の大先輩だからね。

今夜はもう眠いよ(´д⊂)‥
なのに主人は今夜も遅いみたい💦

すみれ

• << 119 串カツ~♪ イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ すみれチャン♪ ありがとうヾ(≧∇≦*)/ そうよね♪ おじい様おばあ様たちからは学ぶことが多いよね(^O^) 地域の付き合いも大事にした方がいいしね( *゚∀゚* ) すみれチャン♪連日のお花見で疲れが抜けなかったんじゃない?(*≧艸≦) もう旦那サマ帰ってきたかな? (*^o^*) 今日もお疲れさまでした 人´ω`)❤ ゆっくり休んでね(^з^)-☆ 私も今日はもう寝よう(^O^) ではでは、みんな~♪ (´▽`★)おやすみ~⭐ ☆コウ☆

No.117

>> 114 クロワッサンガールズ こんにちは 桜の花は持ちこたえたかな? 入学式まで持てばいいけど まぁ子供いないけど … 慶次チャン こんばんは☆

お花見してますか!?

ぇッ!? そんな暇じゃないって!?

じゃ…花よりお酒飲んでる!?

さくらデニッシュ 食べてる!?

それより なにより 元気かな!?

今夜もお仕事頑張ってねq(^-^q)

すみれ

No.118

みんな~♪こんばんは(^^)/

カタツムーやよいチャン♪
まだまだゆっくりでいいからね(*^_^*)

小太郎チャン♪ 入園式もうすぐだね(^^) 親子でドキドキ幼稚園デビュー 楽しみだね(^^)

仄香チャン♪ (゜U。)ノ
ピカソ顔を気にいってもらえたから復活したよ(笑)

さくらチャン♪
旅行の疲れは残ってませんか?
旅行計画は誰が立てるの?

コウチャンと慶次チャン♪
もう言うことありません(笑)
でも いつも ありがとう(*^_^*)

みんな リアル忙しくても 体調崩さないでね(*´∇`*)

すみれ

• << 124 これレスしたら… 洗濯物を干します(・◇・) 旅行はいつも主人の提案かな 主人と娘が計画たてて 私は いーねぇ と乗っかります 沖縄旅行は実家の両親の提案で 私の兄弟家族も一緒で大所帯の 旅行で ワイワイと行きました BBQや温泉など 年に数回 集まってます( *´꒳`* ) すみれチャンもお孫さんとの お出掛けなど これから沢山 出来るね(o´艸`)♡

No.119

>> 116 コウチャン (゜U。)√ー□ー□ー□ー□ー ハイ!! 串カツ買ってきたからね♪ おじい様&おばあ様たちとの時間も貴重… 串カツ~♪

すみれチャン♪
ありがとうヾ(≧∇≦*)/

そうよね♪
おじい様おばあ様たちからは学ぶことが多いよね(^O^)

地域の付き合いも大事にした方がいいしね( *゚∀゚* )

すみれチャン♪連日のお花見で疲れが抜けなかったんじゃない?(*≧艸≦)

もう旦那サマ帰ってきたかな?
(*^o^*)

今日もお疲れさまでした
人´ω`)❤

ゆっくり休んでね(^з^)-☆

私も今日はもう寝よう(^O^)

ではでは、みんな~♪
(´▽`★)おやすみ~⭐

☆コウ☆

No.120

>> 119 コウチャン♪

今日も一日お疲れさま(゜U。)

ゆっくり休んでね♪

子守唄 歌いましょか(笑)

おやすみなさい☆

すみれ

No.121

みんな♪おはよー(^∀^)ノ

全国的に今日は良いお天気みたいだけど♪

こっち小雨降ってます…
(_ _|||)ナンデダ

すみれチャン、夕べまだ寝れてなかったんだね(┳◇┳)

ちゃんと起きて待っててあげるなんて素敵な奥さんだなぁ

えっ!?それが普通!?(;¬з¬)
私眠かったら寝ちゃう(。-∀-。)(笑)

今日も一日頑張ってね
ヾ(≧∇≦*)/

慶次チャンは家帰ったらゆっくり休むんだよ~(´∀`*)

☆コウ☆

No.122

>> 107 さくらチャン おはよう(゜U。) さくらチャンは地域限定のデイゴの花を見れたってことなんだね(^^)それだけでも貴重な体験かも♪ … すみれチャン、コウチャン、慶次チャン
やよいチャン、小太郎チャン、仄香チャン
こんにちは( *´꒳`* )

今日は遅番です
こちらは快晴です🌸
私もパートで精一杯^^;
フルで子育てもしてる方は
すごいよね!(*゚Д゚艸)

子供達はバイトに部活に
デートだったりなので遅番の
時は お昼、夕飯の支度をして
出掛けます( *ˊᵕˋ)

バラバラの食事が増えて
来ました… 食べない日も
あるしね(*- -)

あ、洗濯機のブザーがなった
干さなきゃ〜
ジー( ๑´•ω•)📺

No.123

>> 109 さくらチャン♪オハヨー(o^∀^o) デイゴの花って検索して見たら、変わった形の南国らしい花だね(^O^) 木に咲く真っ赤な花ってこっち… コウチャン、おはよ
いつも元気なコウチャン( *´꒳`* )

ゴーヤ…苦手^^;
沖縄でも 少し残しちゃった💧
カマキリは息子が放置してた
タマゴがかえり 玄関が
カマキリの赤ちゃんだらけに
なった事があるよ( ̄▽ ̄;)

年末の大掃除にはクワガタの
剥製化が出てきて大掃除恐怖症
になりました(´;ω;`)

今年は ミニトマトとか
植えようかな🍅
脱荒地の魔女✧٩(ˊωˋ*)و✧

• << 125 さくらチャン♪おはよヾ(≧∇≦*)/ 買い物行ってたよ ε=ε=(/*~▽)/ さくらチャン、ゴーヤ苦手なんだ!?(・o・) 私ゴーヤチャンプルー大好き (o^∀^o)♪♪♪ でも本場のを食べたことないから本物の味を知らないのだ (。-∀-。)エヘヘ ヤダヤダーーーー!!! カマキリの赤ちゃんだらけ… Σ( ̄Д ̄lll) クワガタの剥製… Σ( ̄ロ ̄lll) 恐るべし!さくら息子ッチ★ (_ _|||)ゾワゾワゾワゾワ でもカマキリの赤ちゃん大発生は私も小学生の頃やって母を発狂させたわ(* ̄▽ ̄) お腹すいたからご飯食べよう ( *゚∀゚* ) ☆コウ☆

No.124

>> 118 みんな~♪こんばんは(^^)/ カタツムーやよいチャン♪ まだまだゆっくりでいいからね(*^_^*) 小太郎チャン♪ 入園… これレスしたら…
洗濯物を干します(・◇・)

旅行はいつも主人の提案かな
主人と娘が計画たてて
私は いーねぇ と乗っかります

沖縄旅行は実家の両親の提案で
私の兄弟家族も一緒で大所帯の
旅行で ワイワイと行きました
BBQや温泉など 年に数回
集まってます( *´꒳`* )

すみれチャンもお孫さんとの
お出掛けなど これから沢山
出来るね(o´艸`)♡

No.125

>> 123 コウチャン、おはよ いつも元気なコウチャン( *´꒳`* ) ゴーヤ…苦手^^; 沖縄でも 少し残しちゃった💧 カマキリは息子が… さくらチャン♪おはよヾ(≧∇≦*)/

買い物行ってたよ
ε=ε=(/*~▽)/

さくらチャン、ゴーヤ苦手なんだ!?(・o・)

私ゴーヤチャンプルー大好き
(o^∀^o)♪♪♪

でも本場のを食べたことないから本物の味を知らないのだ
(。-∀-。)エヘヘ

ヤダヤダーーーー!!!
カマキリの赤ちゃんだらけ…
Σ( ̄Д ̄lll)

クワガタの剥製…
Σ( ̄ロ ̄lll)

恐るべし!さくら息子ッチ★
(_ _|||)ゾワゾワゾワゾワ

でもカマキリの赤ちゃん大発生は私も小学生の頃やって母を発狂させたわ(* ̄▽ ̄)

お腹すいたからご飯食べよう
( *゚∀゚* )

☆コウ☆

No.126

みんな♪今日も一日お疲れさまでした☆人´▽`)

新学期は学校からの手紙(提出書類)が多くて嫌になるね
(*∀*;)

家庭環境調査票って、家族構成とか家の地図とか毎年書かされるんだけど、
変更ないから去年の使い回してくれーo(*≧д≦)o″って感じだよ(´Д`;)

みんなも忙しそうだね💦

無理して身体壊さないでね
(*^o^*)

ではでは、みんな♪
(´▽`★)おやすみなさ~い♪

また明日ねヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 128 カマキリコウチャン、 おはよう( *´꒳`* ) コウチャンも カマキリ大発生 やらかしたんだね( ๑´•ω•)۶” 実は… 私もあります 掃除機で吸い取った母の背中は 忘れません( ̄▽ ̄;) 新学期の 家の地図、 わかるー✧٩(ˊωˋ*)و共感 あれ、面倒だよね^^; 今日も天気いいです 明日から崩れるとか? 今日も いい日に✨✨✧٩(ˊωˋ*)

No.127

皆さんおはようございます
( *´꒳`* )

今日、明日と入園入学式が
多いですね🌸
小太郎チャン、おめでとう✧٩(ˊωˋ*)و
制服あるのかな?整列したり
お返事出来ただけでもウルウル
しちゃうよね(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)エライゾ

うちも明日から新学期です🌸
年子だから 今年も2人共
高校生です^^;
お弁当作り頑張るゾ✧٩(ˊωˋ*)و

やよいチャンちコウチャンちは
受験生?うちも上の子が
受験生となるよ…
みんな頑張ろねー(๑¯﹀¯๑)

すみれチャン、コウチャン、やよいチャン
慶次チャン、小太郎チャン、仄香チャン
今日も1日いい日に〜✨

さくら

No.128

>> 126 みんな♪今日も一日お疲れさまでした☆人´▽`) 新学期は学校からの手紙(提出書類)が多くて嫌になるね (*∀*;) 家庭環境調査票って、… カマキリコウチャン、
おはよう( *´꒳`* )

コウチャンも カマキリ大発生
やらかしたんだね( ๑´•ω•)۶”
実は… 私もあります
掃除機で吸い取った母の背中は
忘れません( ̄▽ ̄;)

新学期の 家の地図、
わかるー✧٩(ˊωˋ*)و共感
あれ、面倒だよね^^;

今日も天気いいです
明日から崩れるとか?
今日も いい日に✨✨✧٩(ˊωˋ*)

• << 132 さくらチャンもカマキリ大発生やったんだね(* ̄m ̄)フフッ♪ あの卵は子供心をくすぐりまくるんだよね~┐('~`;)┌ さくらチャンちも受験生だぁ (^O^)ъ☆ あとうちと、仄香チャンちじゃないかな(-^〇^-) うちも高校生になったらお弁当作らなきゃ(>o<) 高校も給食にしてくれればいいのにね(。-∀-) ニヒ♪ ☆コウ☆

No.129

みんな~♪ おはようヽ(´▽`)/

昨日はおサボりゴメンナサイ🙇🙇🙇

今日は朝からお陽様ギラギラ🌞
お布団干してたら出勤がゆっくりな時間になってしまった(^^;)
ゆっくりついでに駅周囲にある超満開の桜を見て来ました🌸🌸
明日はお天気が崩れそうだから見納めかも(-ω-)
私は新緑の葉桜も好きですよ🍀

職場到着しました🏢
またね~('ー')/~~

すみれ

• << 133 すみれチャン♪おサボりオッケーよん!(b^▽°) だって今お仕事忙しいんだよね(*∀*;) 旦那サマの帰りも遅かったりしたらもうクタクタじゃない 。゚(゚´Д`゚)゚。 みんなそれぞれのペースで無理しないってのがここの良いところだもん( *゚∀゚* ) こっちの桜も少し葉っぱが出てきたよ~((´∀`*)) ☆コウ☆

No.130

>> 129

クロワッサンガールズ

おはよう

中々忙しい

コウみんなの留守頼む

お礼にスミレが子守唄歌うから

• << 134 慶次チャン♪留守番なら任してくり!(`▽´〃)ゞ 寝ながらでも出来るぞ~ ヾ(≧∇≦*)/ すみれチャンの子守唄は… えーと…( ̄∀ ̄;) ジャイアンの子守唄いっぱい持ってるからまだいいや(T▽T) ☆コウ☆

No.131

今日はピッカピカの良いお天気で気持ちいい~((´∀`*))

洗濯物いっぱいだよ(‐∀‐;

うちの前の道路も桜が満開で散り始めて素晴らしいよ☆
(≧∇≦)

そしてこれから私の大仕事が始まるのだ(´^`;)

隣近所が高齢者ばかりだから、前の道路、桜8本分の落とし物を私一人で掃き掃除してるんだ~(*∀*;)

春は花びら、秋は落ち葉掃きでレレレのオバサンだよ
(´▽`;)オデカケデスカ~ッテ

みんな♪
今日も一日頑張ってね(≧∇≦)

☆コウ☆

No.132

>> 128 カマキリコウチャン、 おはよう( *´꒳`* ) コウチャンも カマキリ大発生 やらかしたんだね( ๑´•ω•)۶” 実は… … さくらチャンもカマキリ大発生やったんだね(* ̄m ̄)フフッ♪

あの卵は子供心をくすぐりまくるんだよね~┐('~`;)┌

さくらチャンちも受験生だぁ
(^O^)ъ☆

あとうちと、仄香チャンちじゃないかな(-^〇^-)

うちも高校生になったらお弁当作らなきゃ(>o<)

高校も給食にしてくれればいいのにね(。-∀-) ニヒ♪

☆コウ☆

No.133

>> 129 みんな~♪ おはようヽ(´▽`)/ 昨日はおサボりゴメンナサイ🙇🙇🙇 今日は朝からお陽様ギラギラ🌞 お布団干してたら出勤… すみれチャン♪おサボりオッケーよん!(b^▽°)

だって今お仕事忙しいんだよね(*∀*;)

旦那サマの帰りも遅かったりしたらもうクタクタじゃない
。゚(゚´Д`゚)゚。

みんなそれぞれのペースで無理しないってのがここの良いところだもん( *゚∀゚* )

こっちの桜も少し葉っぱが出てきたよ~((´∀`*))

☆コウ☆

No.134

>> 130 クロワッサンガールズ おはよう 中々忙しい コウみんなの留守頼む お礼にスミレが子守唄歌うから 慶次チャン♪留守番なら任してくり!(`▽´〃)ゞ
寝ながらでも出来るぞ~
ヾ(≧∇≦*)/

すみれチャンの子守唄は…

えーと…( ̄∀ ̄;)

ジャイアンの子守唄いっぱい持ってるからまだいいや(T▽T)

☆コウ☆

No.135

ミスドのクロワッサンマフィンってめちゃ美味しそう♪
(((o(≧∇≦)o)))

☆コウ☆

• << 142 コウちゃ~ん(^o^)/ 私、お先にクロワッサンマフィン食べましたわよ~💕 チョコアーモンド💕 甘くて美味しかったよ🎵また食べますわよ~(^q^) 仄香

No.136

>> 135 クロワッサンマフィン(・д・ = ・д・)?

コウチャン 買い占めたの(-ω-)?

すみれ

• << 138 今度買い占めに行ってやる~ ε=ε=(/*~▽)/♪♪♪ すみれチャン♪お疲れさまでした (´∀`*) 家事も旦那サマのお世話も任せて~♪(∇^*d) 1日で追い出されるだろうけど (。-∀-) エヘ♪ 明日はこっちも春の嵐とか予報出てるよ~((;OдO)) 桜は今日が見納めだって (_ _。)・・・シュン でもこの短さがイイんだよね (*^o^*) バーッと咲いてバーッと散る。桜ってカッコイイヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆

No.137

みんなぁ~♪
こんにちは!? こんばんは!?
どっちでもいいッか(^皿^)

みんなぁ~♪
お疲れさまです☕

こちらでは今日から学校が始まったみたい🏫
明日は入学式かなぁ?
お天気心配だからてるてる坊主を作ろ~(*^_^*)

まだ週の半ばなのに疲れモード全開なすみれです(-ω-)

だれか…家事と主人の面倒見てやってくださいm(__)m(笑)

すみれ

No.138

>> 136 クロワッサンマフィン(・д・ = ・д・)? コウチャン 買い占めたの(-ω-)? すみれ 今度買い占めに行ってやる~
ε=ε=(/*~▽)/♪♪♪

すみれチャン♪お疲れさまでした
(´∀`*)

家事も旦那サマのお世話も任せて~♪(∇^*d)

1日で追い出されるだろうけど
(。-∀-) エヘ♪

明日はこっちも春の嵐とか予報出てるよ~((;OдO))

桜は今日が見納めだって
(_ _。)・・・シュン

でもこの短さがイイんだよね
(*^o^*)

バーッと咲いてバーッと散る。桜ってカッコイイヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.139

>> 138 コウチャン お疲れさまです☕◎(←ドーナツ)

クロワッサンマフィン 買い占めたら…ひとつだけでいいから分けてね(^^)

もう一回言います!!ひとつだけ、本当にひとつだけでいいからね(;¬_¬)

明日はやっぱり不安定な天気になるのかなぁ(-ω-)

染井吉野は終わるけど、八重桜が咲いてくるね🌸
大阪・造幣局の通り抜けに行きたいけど…すごい人なんだよ(+_+)

コウチャンちは明日から学校かな?

すみれ

No.140

>> 139 わかった!わかった!わかりました!

3つあげます◎◎◎ヾ(_ _|||)

染井吉野って漢字で書くと素敵ね(*^o^*)

その造幣局は桜の名所なんだね( *゚∀゚* )

大阪だったらUSJに行ってみたいわ~♪人´▽`)

あっ、うちは昨日から学校始まってるよ~(^O^)/

明日から給食も始まるから助かるわ~(* ̄m ̄)ムフフ

☆コウ☆

• << 149 コウチャン♪ 三つも…(@_@)!? 本当にひとつでいいからね(笑) USJに行くなら丸々1日をかけるつもりでね。 気合いと体力も要るから準備しておかなきゃ(*^_^*) 今朝ね、家の合鍵を送ったから…家事&主人の面倒お願いします🙇 ぁ~ぁ 桜が散ってしまうよ🌸😢 すみれ

No.141

皆さんお疲れ様です

すみれチャン、お疲れ様〜
家事は代われないけど
クロワッサンマフィンを食べるのは
代わってあげれま〜す( *´꒳`* )

受験生はコウチャン、仄香チャンち
かぁ✧٩(ˊωˋ*)و✧改めてガンバ🎶

クロワッサンマフィン、ホントに
美味しそうだよね( ๑´•ω•)۶”◎

さくら

• << 144 さくらチャン♪ お疲れさま~(o^∀^o) クロワッサンマフィンみんなで奪い合いだね(≧m≦) ここには受験生の母が3人いるんだね( *゚∀゚* ) みんな頑張ろうね! ヾ(≧∇≦*)/ 頑張るのは子供か(笑) ☆コウ☆
  • << 147 さくらチャン♪ クロワッサンマフィン 知ってる(・_・?) 私は今日、仕事帰りに偵察に行ってみるよ◎☕(^皿^) 安心してください。買い占めてもさくらチャンの分は確保さますから👆 さくらチャンちも受験生がいるんだね🏫 母に出来ることは…体調管理と癒しかなぁ(*^_^*) 大体、10代半ばで自分の進路(やりたい事・やりたい仕事)を決めるなんて無理があるよね(+_+) 色んな希望と可能性を持ちながら学ぶのが高校だと思うんだけどなぁ… ウチの二人は塾に行くこともしないで自由人でした(--;) それでも社会人になれています。 すみれ

No.142

>> 135 ミスドのクロワッサンマフィンってめちゃ美味しそう♪ (((o(≧∇≦)o))) ☆コウ☆ コウちゃ~ん(^o^)/
私、お先にクロワッサンマフィン食べましたわよ~💕
チョコアーモンド💕
甘くて美味しかったよ🎵また食べますわよ~(^q^)

仄香

• << 145 仄香チャン♪お疲れさま~(o^∀^o) オッ☆クロワッサンマフィンもう食べたのか~(≧∇≦) チョコアーモンドは絶対美味しいよね~♪ でもチーズクリームもすごい気になるんだ~(≧∇≦) 仄香チャンもお仕事でクタクタなんだね(*∀*;) 。・゚・(ノД`)ヾ(∀`。)ヨシヨシ ゆっくり休むんだよ☆ 家事はできないけどお留守番ならいつでも行くよ~(≧∇≦)/笑 ☆コウ☆

No.143

みんな、ちょいご無沙汰です~(^o^)/

いや仕事でくたびれてて…💦
作業系だからさ、忙しい時期はヘトヘトになるんだ~😵

クロワッサンマフィンが…あのぐらいの威力の糖分が欲しい😥
そして、誰かうちにも家事しに来てくださいな~(^人^;)

仄香

• << 148 仄香チャン♪ おはようヽ(´▽`)/ 毎日の家事とお仕事お疲れさまです☕ 私は疲れたら家事の手抜きをして調整してます(笑) そして…ココもちょくちょくサボってます(Тωヽ)だれからも叱られないから甘えてますm(__)m 仄香チャンちも受験生がいるんだね🏫 みんな通る道だから…優しく見守ってあげてね(*^_^*) 今日は私もクロワッサンマフィン体験してきます◎☕(*^¬^*) すみれ

No.144

>> 141 皆さんお疲れ様です すみれチャン、お疲れ様〜 家事は代われないけど クロワッサンマフィンを食べるのは 代わってあげれま〜す( *… さくらチャン♪

クロワッサンマフィンみんなで奪い合いだね(≧m≦)

ここには受験生の母が3人いるんだね( *゚∀゚* )

みんな頑張ろうね!
ヾ(≧∇≦*)/

頑張るのは子供か(笑)

☆コウ☆

No.145

>> 142 コウちゃ~ん(^o^)/ 私、お先にクロワッサンマフィン食べましたわよ~💕 チョコアーモンド💕 甘くて美味しかったよ🎵また食べますわよ~(^… 仄香チャン♪お疲れさま~(o^∀^o)

オッ☆クロワッサンマフィンもう食べたのか~(≧∇≦)

チョコアーモンドは絶対美味しいよね~♪
でもチーズクリームもすごい気になるんだ~(≧∇≦)

仄香チャンもお仕事でクタクタなんだね(*∀*;)

。・゚・(ノД`)ヾ(∀`。)ヨシヨシ
ゆっくり休むんだよ☆

家事はできないけどお留守番ならいつでも行くよ~(≧∇≦)/笑

☆コウ☆

No.146

さて今日は寝よう(o^∀^o)

また明日ね(゚∇^*)ノ

☆コウ☆

No.147

>> 141 皆さんお疲れ様です すみれチャン、お疲れ様〜 家事は代われないけど クロワッサンマフィンを食べるのは 代わってあげれま〜す( *… さくらチャン♪

クロワッサンマフィン 知ってる(・_・?)

私は今日、仕事帰りに偵察に行ってみるよ◎☕(^皿^)

安心してください。買い占めてもさくらチャンの分は確保さますから👆

さくらチャンちも受験生がいるんだね🏫
母に出来ることは…体調管理と癒しかなぁ(*^_^*)
大体、10代半ばで自分の進路(やりたい事・やりたい仕事)を決めるなんて無理があるよね(+_+)
色んな希望と可能性を持ちながら学ぶのが高校だと思うんだけどなぁ…
ウチの二人は塾に行くこともしないで自由人でした(--;)
それでも社会人になれています。

すみれ

No.148

>> 143 みんな、ちょいご無沙汰です~(^o^)/ いや仕事でくたびれてて…💦 作業系だからさ、忙しい時期はヘトヘトになるんだ~😵 クロワッサンマ… 仄香チャン♪ おはようヽ(´▽`)/

毎日の家事とお仕事お疲れさまです☕

私は疲れたら家事の手抜きをして調整してます(笑)

そして…ココもちょくちょくサボってます(Тωヽ)だれからも叱られないから甘えてますm(__)m

仄香チャンちも受験生がいるんだね🏫
みんな通る道だから…優しく見守ってあげてね(*^_^*)

今日は私もクロワッサンマフィン体験してきます◎☕(*^¬^*)

すみれ

No.149

>> 140 わかった!わかった!わかりました! 3つあげます◎◎◎ヾ(_ _|||) 染井吉野って漢字で書くと素敵ね(*^o^*) その造幣局は… コウチャン♪

三つも…(@_@)!?
本当にひとつでいいからね(笑)

USJに行くなら丸々1日をかけるつもりでね。
気合いと体力も要るから準備しておかなきゃ(*^_^*)

今朝ね、家の合鍵を送ったから…家事&主人の面倒お願いします🙇

ぁ~ぁ 桜が散ってしまうよ🌸😢

すみれ

• << 151 すみれチャン♪みんな♪ オハヨー(≧∇≦)/ 雨だねぇ(´^`;) すみれチャン♪今日クロワッサンマフィンを偵察に行くのね( *゚∀゚* ) 3種類あるみたいだから全部食べて感想聞かせて(*≧艸≦)笑 オッ☆すみれチャンちの鍵が届いたぞ(o^∀^o)♪ ちゃんとお昼寝布団敷いといてくれたぁ?人´▽`) すみれチャン、USJ行ったことあるんだね(*゚∀゚) しかしまあディズニーもUSJも高いよね(≧ε≦) でもいつかは行きたい (((o(*゚▽゚*)o))) すみれチャン♪みんな♪ 今日も一日頑張ってね ヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆

No.150

やよいチャン♪ 小太郎チャン♪

おはよう(*´∀`)ノ 元気かな?
小太郎チャンちの幼稚園児チャンは甘えん坊チャンかな?しっかり屋サンかな?幼稚園に通った成長が楽しみだね♪

やよいチャン♪
カタツムーは取れそう?(笑)
私ね、携帯ショップでチョッとだけスマホを弄ってみたんだけど…絶対に絶対に無理だって改めて実感したよ(+_+)
だから、カタツムーでもやよいチャンの向上心に感服だよ(*^_^*)

慶次チャン♪ お疲れさまですm(__)m
お腹空いた?
🍞☕🍙🍵🍳🍅🍓ヽ(▽⌒*)
食べたら ゆっくり休んでね♪
歌わないから(笑)

すみれ

No.151

>> 149 コウチャン♪ 三つも…(@_@)!? 本当にひとつでいいからね(笑) USJに行くなら丸々1日をかけるつもりでね。 … すみれチャン♪みんな♪
オハヨー(≧∇≦)/

雨だねぇ(´^`;)

すみれチャン♪今日クロワッサンマフィンを偵察に行くのね( *゚∀゚* )

3種類あるみたいだから全部食べて感想聞かせて(*≧艸≦)笑

オッ☆すみれチャンちの鍵が届いたぞ(o^∀^o)♪

ちゃんとお昼寝布団敷いといてくれたぁ?人´▽`)

すみれチャン、USJ行ったことあるんだね(*゚∀゚)

しかしまあディズニーもUSJも高いよね(≧ε≦)

でもいつかは行きたい
(((o(*゚▽゚*)o)))

すみれチャン♪みんな♪
今日も一日頑張ってね
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.152

>> 151 (* ゚▽|| 家事終わったかなぁ?

コウチャ~~ン ただいま~♪
♪Ю―(^▽^o) ♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・!?

!?(・д・ = ・д・)!?

o(* ̄○ ̄)ゝ コウチャ~~ン♪

い・・・な・・・・い?!(・◇・;) ?

(ノд<。)゜。

お昼寝して帰ってしまったミタイ💦

撃沈すみれ

• << 154 (´=ω=`)zzz… ハッΣ(゜∀゜ノ)ノ すみれチャンちから寝たまま帰ってきてしまった! 笑 すみれチャ~ン♪ ヨダレで滑らないように気を付けてね( *゚∀゚* ) 今日は残業でミスドはおあずけかぁp(´⌒`q) 残念だね(ノд`@) すみれチャンが早く帰れますように(´人`*) ☆コウ☆

No.153

みんな~ お疲れさま(^^)/☕

今朝、宣言したからミスド行く予定が…

残業になって…今日は断念(+_+)

もうちょっと仕事してきます💨

すみれ

No.154

>> 152 (* ゚▽|| 家事終わったかなぁ? コウチャ~~ン ただいま~♪ ♪Ю―(^▽^o) ♪ ・・・・・・・・・・・・… (´=ω=`)zzz…

ハッΣ(゜∀゜ノ)ノ
すみれチャンちから寝たまま帰ってきてしまった! 笑

すみれチャ~ン♪
ヨダレで滑らないように気を付けてね( *゚∀゚* )

今日は残業でミスドはおあずけかぁp(´⌒`q)

残念だね(ノд`@)

すみれチャンが早く帰れますように(´人`*)

☆コウ☆

No.155

みんな~♪
今日も一日お疲れさまでした
(o^∀^o)

こっちはさっきまですごい強風だったけど((;OдO))みんなの所は大丈夫だった?(・o・)

さて、今日は寝ま~す♪(^O^)

☆コウ☆

No.156

みんな♪オハヨー(≧∇≦)/

今日は午後から授業参観&保護者会だからお昼寝ができないよ~(┳◇┳)

でも明日友達と飲み会だから、それを楽しみに頑張るぞ~
└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!
(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!

みんな♪今日も一日頑張ってね
(o^∀^o)

☆コウ☆

• << 158 コウチャン♪ おはよっ(^^)/ 授業参観か…懐かしいなぁ(^^) その後の懇談会は役員決めじゃないの('_'?) 私は役員大好きで、幼稚園から高校までほぼ休みなくやってたよ(^^;) 大変なことも山ほどあったけど、それ以上に得られるものがあるのが魅力なんだよね(´∀`) 今日のコウチャンは気合い入れてマダム風コウチャンに変身するの!? すみれ

No.157

みんな~~ おはようヽ(´▽`)/

みんな方面の桜…無事ですか?

昨日は残業からの帰宅中が一番強い風雨で…お気に入りの靴がびしょ濡れ(ノ_・,)

で、今朝、家の最寄り駅ホームに上がったら…一面花びらの絨毯🌸
それはそれで綺麗だけど…なんか寂しさを感じたすみれでした(´`)

と同時に、花びらをお掃除するレレレのコウチャンを妄想しちゃいました(´ψψ`)

今日は待ちに待った(?)金曜日♪
みんな 今日も一日マイペースで過ごしてね~(゜▽゜*)

すみれ

• << 159 すみれチャン♪おはよ~(^O^) レレレのコウチャンです(。-∀-。) さっきゴミ出しに外に出たら、うちの前の道路が一面ピンクで眩しかったよ\(☆o☆)/ でもまだ散らずに頑張ってる桜が結構あるからもう少し楽しめそう( *゚∀゚* )♪ すみれチャン、お気に入りの靴ちゃんと干してきた?(^O^) 靴の中までグチョグチョはショックだよね(T△T) 私去年可愛いレインブーツ買ったんだけど♪よく考えたら雨の日は出かけないからまだ一度も履いたことないんだ(‐∀‐;; ☆コウ☆

No.158

>> 156 すみれチャン♪小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪やよいチャン♪仄香チャン♪ みんな♪オハヨー(≧∇≦)/ 今日は午後から授業参… コウチャン♪ おはよっ(^^)/

授業参観か…懐かしいなぁ(^^)
その後の懇談会は役員決めじゃないの('_'?)

私は役員大好きで、幼稚園から高校までほぼ休みなくやってたよ(^^;)
大変なことも山ほどあったけど、それ以上に得られるものがあるのが魅力なんだよね(´∀`)

今日のコウチャンは気合い入れてマダム風コウチャンに変身するの!?

すみれ

• << 160 エ~ッ!すみれチャン役員好きなの~!!(゚Д゚ノ)ノ 素晴らしい!!! 私 「何かお手伝いしたい」って気持ちはあるんだけど、なんせ面倒くさがりだから、やらなくてもいいならやらなーい(笑)って感じ(* ̄m ̄) でも子供二人いると常に何か役員やってる感じだよね(笑) 私の場合、専業主婦で暇って噂が流れてるのか知らないけど、毎年本部役員お願いの電話が掛かってくるから恐怖だったよ(>_<) そう! 今日は役員決めです(。-∀-。) でも1年の時にやったから引き受けないよ~(*≧艸≦) ☆コウ☆
  • << 161 マダム風~?( ̄・・ ̄) スウェット上下に決まってるじゃな~い(*≧艸≦) ☆コウ☆

No.159

>> 157 みんな~~ おはようヽ(´▽`)/ みんな方面の桜…無事ですか? 昨日は残業からの帰宅中が一番強い風雨で…お気に入りの靴がび… すみれチャン♪おはよ~(^O^)

レレレのコウチャンです(。-∀-。)

さっきゴミ出しに外に出たら、うちの前の道路が一面ピンクで眩しかったよ\(☆o☆)/

でもまだ散らずに頑張ってる桜が結構あるからもう少し楽しめそう( *゚∀゚* )♪

すみれチャン、お気に入りの靴ちゃんと干してきた?(^O^)

靴の中までグチョグチョはショックだよね(T△T)

私去年可愛いレインブーツ買ったんだけど♪よく考えたら雨の日は出かけないからまだ一度も履いたことないんだ(‐∀‐;;

☆コウ☆

• << 162 レレレのコウチャン♪ 靴…干してきたけど、スニーカーだから今度カラッと晴れた日に洗うよ👞👞🌞 陽の目を見れないレインブーツ👢👢☔ 私が履くので譲ってください😃 すみれ

No.160

>> 158 コウチャン♪ おはよっ(^^)/ 授業参観か…懐かしいなぁ(^^) その後の懇談会は役員決めじゃないの('_'… エ~ッ!すみれチャン役員好きなの~!!(゚Д゚ノ)ノ

素晴らしい!!!

私 「何かお手伝いしたい」って気持ちはあるんだけど、なんせ面倒くさがりだから、やらなくてもいいならやらなーい(笑)って感じ(* ̄m ̄)

でも子供二人いると常に何か役員やってる感じだよね(笑)

私の場合、専業主婦で暇って噂が流れてるのか知らないけど、毎年本部役員お願いの電話が掛かってくるから恐怖だったよ(>_<)

そう!
今日は役員決めです(。-∀-。)

でも1年の時にやったから引き受けないよ~(*≧艸≦)

☆コウ☆

• << 163 (゜U。)ノ ハイ!! 役員好きのすみれです(笑) あれはねぇ… 『頑張ろう』とか『ちゃんとやらなきゃ』って張り切らなくてもいいんだよ(^^) だって…専門職でもなければ有償でもなく無償のボランティアなんだよね(^^;) 出来ることをやればいいんだよ😃 で、役員やって何が良いかと言うと…家や参観などでは見えない子どもの姿を担任以外の先生などから情報がもらえるんだよ(^^) 私は子どもが小学校卒業の時、壇上から『卒業おめでとう』と言ってあげれたよ(*^_^*) ポジティブに捉えれば自治会役員も少しは楽しめるかも(^皿^) このスレ仲間も同じだけど 縁あって出逢えた人たちだから 何かを得たいと思う。 得る物のない人は縁がなかったと割りきるようにしています(--;) 『✨出逢いは一生の宝物✨』 なぁ~んて 語ってみた(´ψψ`) すみれ

No.161

>> 158 コウチャン♪ おはよっ(^^)/ 授業参観か…懐かしいなぁ(^^) その後の懇談会は役員決めじゃないの('_'… マダム風~?( ̄・・ ̄)

スウェット上下に決まってるじゃな~い(*≧艸≦)

☆コウ☆

• << 164 スウェットスーツ👕 ( ☆∀☆) どこのブランド? BVLGARI? VUITTON? (笑) あ、『クロワッサンガールズ』のユニホームで決めて行ってね👍 気をつけて 行ってらっしゃい😄 すみれ

No.162

>> 159 すみれチャン♪おはよ~(^O^) レレレのコウチャンです(。-∀-。) さっきゴミ出しに外に出たら、うちの前の道路が一面ピンクで眩しか… レレレのコウチャン♪

靴…干してきたけど、スニーカーだから今度カラッと晴れた日に洗うよ👞👞🌞

陽の目を見れないレインブーツ👢👢☔
私が履くので譲ってください😃

すみれ

• << 165 張り切って竹ぼうきでレレレやったら腕がパンパン~(≧Д≦) これから学校だっていうのに汗かいちゃったよ(‐∀‐;; スニーカーってなかなか乾かないよね~(>_<) 雨続きだと息子のスニーカーが臭い臭い( ̄Д ̄;) ☆コウ☆

No.163

>> 160 エ~ッ!すみれチャン役員好きなの~!!(゚Д゚ノ)ノ 素晴らしい!!! 私 「何かお手伝いしたい」って気持ちはあるんだけど、なんせ面倒く… (゜U。)ノ
ハイ!! 役員好きのすみれです(笑)

あれはねぇ…
『頑張ろう』とか『ちゃんとやらなきゃ』って張り切らなくてもいいんだよ(^^)
だって…専門職でもなければ有償でもなく無償のボランティアなんだよね(^^;)
出来ることをやればいいんだよ😃
で、役員やって何が良いかと言うと…家や参観などでは見えない子どもの姿を担任以外の先生などから情報がもらえるんだよ(^^)

私は子どもが小学校卒業の時、壇上から『卒業おめでとう』と言ってあげれたよ(*^_^*)

ポジティブに捉えれば自治会役員も少しは楽しめるかも(^皿^)

このスレ仲間も同じだけど

縁あって出逢えた人たちだから
何かを得たいと思う。
得る物のない人は縁がなかったと割りきるようにしています(--;)

『✨出逢いは一生の宝物✨』

なぁ~んて 語ってみた(´ψψ`)

すみれ

• << 166 壇上でおめでとうって… もしかしてすみれチャン、PTA会長だったの!?(◎o◎) 自治会活動は気楽にできるんだけど、PTAってなんか緊張しちゃうんだよね(´▽`;)ゞ 完璧にこなさないと影で悪口言われるんじゃないか((;OдO))ブルブル…とか考えちゃう (‐∀‐;; あ、でも幼稚園のクラス役員は楽しかったな~(*^o^*) 子供たちと一緒に楽しむことが多かったし、ママ同士も役員の仕事は手探り状態で一生懸命だからね☆ 幼稚園の役員ならまたやりたいかも(*≧m≦) さて、そろそろ準備しよう(^O^) もちろんクロワッサンガールズ【CG】のロゴ入りスウェットをビシッと着てね(* ̄▽ ̄)ъ すみれチャン♪午後もお仕事頑張ってね(゚∇^*)ノ ☆コウ☆

No.164

>> 161 マダム風~?( ̄・・ ̄) スウェット上下に決まってるじゃな~い(*≧艸≦) ☆コウ☆ スウェットスーツ👕

( ☆∀☆) どこのブランド?

BVLGARI? VUITTON? (笑)

あ、『クロワッサンガールズ』のユニホームで決めて行ってね👍

気をつけて 行ってらっしゃい😄

すみれ

No.165

>> 162 レレレのコウチャン♪ 靴…干してきたけど、スニーカーだから今度カラッと晴れた日に洗うよ👞👞🌞 陽の目を見れないレインブ… 張り切って竹ぼうきでレレレやったら腕がパンパン~(≧Д≦)

これから学校だっていうのに汗かいちゃったよ(‐∀‐;;

スニーカーってなかなか乾かないよね~(>_<)

雨続きだと息子のスニーカーが臭い臭い( ̄Д ̄;)

☆コウ☆

No.166

>> 163 (゜U。)ノ ハイ!! 役員好きのすみれです(笑) あれはねぇ… 『頑張ろう』とか『ちゃんとやらなきゃ』って張り切らなくてもいい… 壇上でおめでとうって…
もしかしてすみれチャン、PTA会長だったの!?(◎o◎)

自治会活動は気楽にできるんだけど、PTAってなんか緊張しちゃうんだよね(´▽`;)ゞ

完璧にこなさないと影で悪口言われるんじゃないか((;OдO))ブルブル…とか考えちゃう
(‐∀‐;;

あ、でも幼稚園のクラス役員は楽しかったな~(*^o^*)

子供たちと一緒に楽しむことが多かったし、ママ同士も役員の仕事は手探り状態で一生懸命だからね☆

幼稚園の役員ならまたやりたいかも(*≧m≦)

さて、そろそろ準備しよう(^O^)

もちろんクロワッサンガールズ【CG】のロゴ入りスウェットをビシッと着てね(* ̄▽ ̄)ъ

すみれチャン♪午後もお仕事頑張ってね(゚∇^*)ノ

☆コウ☆

No.167

>> 166 コウチャン♪

参観&懇談会お疲れさまでした🏫

役員回避できましたかぁ('_'?)

三年生になったから…やはり皆さん『受験生の親』って雰囲気が全面に漂ってましたか?
コウチャンは、気負わずにコウチャンのままで( ロ_ロ)ゞ

すみれ

No.168

みんな~♪

おっはよ~~うヽ(´▽`)/

慶次チャン お疲れさまでした☕

こちらは少し薄曇りだけど暖かいよ(^^)

今日は早起きして庭の草むしりしてたら…
主人もトイレに起きてきて…

急遽、大阪・造幣局の通り抜けに行くことになったよ🌸
もう電車で向かってます(^^)v

行ってきます('ー')/~~

すみれ

No.169

>> 168 みなさんおはようございます
( *´꒳`* )

すみれチャン、いいなぁ〜
造幣局の桜 今朝、TVでやってた
楽しんで来てねぇ( *ˊᵕˋ)ノ

コウチャン、ロゴ入りスエット
いいなぁ うちにも送って〜
「CG」(o´艸`)

クロワッサンマフィン、昨日食べたよ〜
美味しゅうございました( *ˊᵕˋ)

皆さんよい週末を〜✧٩(ˊωˋ*)و✧

さくら

• << 171 さくらチャンはピンクのキラキラ【CG】スウェットね ヾ(≧∇≦*)/ さくらチャンもクロワッサンマフィン食べたのね(o^∀^o) 私まだ食べてない~(┳◇┳) 期間限定なのかな(°□°;) まだ大丈夫だよねo(T△T=T△T)o さくらチャンも良い週末を過ごしてね(゚∇^*)ノ ☆コウ☆

No.170

みんな♪おはよ~ヾ(≧∇≦*)/

すみれチャン♪造幣局の通り抜け行けるんだね(o^∀^o)

旦那サマに気持ちが通じたんだよ
o(≧∇≦)o

昨日の役員決めね、立候補がいなかったから未経験者のみでクジ引きになったの( ̄m ̄)

小学校はなるべく話し合いで決めようとするから役員決めは時間かかるんだけど(>_<)中学はあっさりしたもんだよ(´▽`;)
1分ぐらい無言が続いたら「ではクジ引きと言うことで」って(笑)

保護者からは受験の話は出なかったけど、先生の話を聞くと、生徒たちがかなり内申を意識していて何をするにも「これは内申に入る?」って必死な感じがするって(∋_∈)

ヤバいよ!
うちの息子何にも気にしないから何にもやらない(@ ̄□ ̄@;)!

今日は飲み会に行ってきま~す
ヾ(≧∇≦*)/

すみれチャン♪お花見楽しんでね
(゚∇^*)ノ

☆コウ☆

No.171

>> 169 みなさんおはようございます ( *´꒳`* ) すみれチャン、いいなぁ〜 造幣局の桜 今朝、TVでやってた 楽しんで来てねぇ… さくらチャンはピンクのキラキラ【CG】スウェットね
ヾ(≧∇≦*)/

さくらチャンもクロワッサンマフィン食べたのね(o^∀^o)

私まだ食べてない~(┳◇┳)

期間限定なのかな(°□°;)

まだ大丈夫だよねo(T△T=T△T)o

さくらチャンも良い週末を過ごしてね(゚∇^*)ノ

☆コウ☆

No.172

>> 171 コウチャン、ピンクのキラキラを
ありがとう°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
眩しすぎる〜

息子は中のクリームが
少ない と言ってたけど
私は美味しく頂けたよ(*ˊ˘ˋ*)
期間限定かなぁ…
ぜひぜひお試し〜
新しいポンデリングも
モッチモチで美味しいよね

あ、ミスドの回し者では
ございませぬ( ̄▽ ̄)ニヤリッ

コウチャン、飲み過ぎ注意ね〜
せっかくの「CG」ロゴを
汚したらダメよ♡
楽しんで来てね(*ˊ˘ˋ*)

No.173

>> 172 さくらチャンの息子クンは甘いの好きなんだね(^m^)♪

そうそう♪ポンデリングも美味しそう(≧∇≦)

荒川静香がCMしてた伸びるやつだよね(*゚∀゚)

来週は絶対食べてやる~
ヾ(≧∇≦*)/

今日めちゃくちゃ暑いよ
(*∀*;)

こりゃビールが進んじゃうなぁ
(。-∀-) ニヒ♪

飲み会用CGスウェット着ていかなきゃε=ε=(/*~▽)/

☆コウ☆

No.174

こんばんニャ~(=^・ω・^=)ノ

昨日飲みに行って、まだ胃がムカムカする~( ̄Д ̄;)

お酒に弱いくせに飲み会大好きという(*≧艸≦)♪♪♪

みんなも楽しい週末過ごしたかな((´∀`*))

今日はもう寝ま~す(´=ω=`)

☆コウ☆

No.175

おはよう(=゚ω゚)ノ
皆さん、ご無沙汰です。
なかなか進化しない
カタツーやよいです🐌

桜吹雪に阻まれて、
到着が遅れました。

今年は、近場ですが2回もお花見が出来て、
大変 嬉しゅうございます。
(((o(*゚▽゚*)o)))

最近は、あと何回 お花見が出来るのかなぁ と
観賞にふけることも多く
月日の移り行く速さに
着いていけません

カタツーを脱却したい
カタッツーやよいですー

No.176

みんな♪オハヨー(≧∇≦)/

カタッツーやよいチャン♪おはよ~(^O^)

カタツムリ→カタツムー→カタツー☆って、だいぶ進化したじゃん(*≧艸≦)

やよいチャンもお花見2回も楽しんだんだね(^◇^)♪

やよいチャンとこはまだお花見できそうなの?(◎o◎)

こっちはもう終わりだわ(´・_・`)

今日の風で花びらだけじゃなく茎まで飛び散ってるよ('~`;)

さて、今日はブラブラ買い物行ってこよっと(´∀`*)

☆コウ☆

• << 178 コウチャン♪ 昨日はごめんね🙇🙇🙇🙇🙇 叔母さんのお見舞いに遠方まで行って…帰宅は深夜だったよ(+_+) 今日はチョッと寝不足気味だけど、仕事頑張りますo(`^´*) ルンルンとお買い物いってらっしゃ~~いヽ(*^▽^*)ノ♪ すみれ

No.177

みんな おはよう(・ω・)ノ

カタッツーやよいチャン♪
お花見楽しめた様でなにより🌸
桜はずっと観てても飽きないよね🌸ナゼ…だろうね!?

慶次チャン♪元気ですか?
お花見…桜が散ってしまいそうだよ🌸🍃(--;)

仄香チャン♪
クロワッサンマフィン…どれが一番お薦めですかぁ◎(・・?

小太郎チャン♪
入園式は終わりましたか🌷?

さくらチャン♪
キラキラ『CG』ユニホーム 届いたかな👗それを着て、どちらにお出かけ!?

コウチャン♪
飲み会のお酒…三日酔いになってませんか🍺🍸(´・ω・`)?

すみれ

• << 179 すみれチャン♪おはよ~(^O^) 三日酔いは大丈夫だったよ (≧m≦)v バリバリ元気なのでクロワッサンマフィン目指してブラブラしてくるよ~ ε=ε=(/*~▽)/♪♪♪ すみれチャン♪今週も元気に頑張ってねヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆

No.178

>> 176 みんな♪オハヨー(≧∇≦)/ カタッツーやよいチャン♪おはよ~(^O^) カタツムリ→カタツムー→カタツー☆って、だいぶ進化したじゃん… コウチャン♪

昨日はごめんね🙇🙇🙇🙇🙇

叔母さんのお見舞いに遠方まで行って…帰宅は深夜だったよ(+_+)
今日はチョッと寝不足気味だけど、仕事頑張りますo(`^´*)

ルンルンとお買い物いってらっしゃ~~いヽ(*^▽^*)ノ♪

すみれ

• << 180 すみれチャン、ごめんね なんていらないよ~(*´∀`)ノ 忙しい時。疲れている時はレスを無理しない!Σd(ゝ∀・)ネッ!! 遠くまで叔母さんのお見舞いに行ってたんだね(>_<) お疲れさまでした(^-^) 叔母さん早く元気になるといいね(o^∀^o) 私たち、寝不足はキツイお年頃だからね(笑)帰ったらなるべくゆっくり休むんだよ~(*^o^*) ☆コウ☆

No.179

>> 177 みんな おはよう(・ω・)ノ カタッツーやよいチャン♪ お花見楽しめた様でなにより🌸 桜はずっと観てても飽きないよね🌸ナゼ…だ… すみれチャン♪おはよ~(^O^)

三日酔いは大丈夫だったよ
(≧m≦)v

バリバリ元気なのでクロワッサンマフィン目指してブラブラしてくるよ~

すみれチャン♪今週も元気に頑張ってねヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 181 コウチャン♪ 三日酔い 大丈夫そうだね(笑) ぁ・・・明日辺りに四日酔いが出てこない!? 筋肉痛じゃ― なかったね(笑) (¬_¬;)クロワッサンマフィン…買ってきてください🙇🙇🙇🙇🙇🙇 お買い物、ごゆっくり(*´∇`*) ぁ、仕事中だった(;゜∇゜) すみれ

No.180

>> 178 コウチャン♪ 昨日はごめんね🙇🙇🙇🙇🙇 叔母さんのお見舞いに遠方まで行って…帰宅は深夜だったよ(+_+) 今日はチョッと寝… すみれチャン、ごめんね なんていらないよ~(*´∀`)ノ

忙しい時。疲れている時はレスを無理しない!Σd(ゝ∀・)ネッ!!

遠くまで叔母さんのお見舞いに行ってたんだね(>_<)

お疲れさまでした(^-^)

叔母さん早く元気になるといいね(o^∀^o)

私たち、寝不足はキツイお年頃だからね(笑)帰ったらなるべくゆっくり休むんだよ~(*^o^*)

☆コウ☆

No.181

>> 179 すみれチャン♪おはよ~(^O^) 三日酔いは大丈夫だったよ (≧m≦)v バリバリ元気なのでクロワッサンマフィン目指してブラブラして… コウチャン♪

三日酔い 大丈夫そうだね(笑)

ぁ・・・明日辺りに四日酔いが出てこない!?
筋肉痛じゃ― なかったね(笑)

(¬_¬;)クロワッサンマフィン…買ってきてください🙇🙇🙇🙇🙇🙇

お買い物、ごゆっくり(*´∇`*)

ぁ、仕事中だった(;゜∇゜)

すみれ

• << 184 すみれチャン♪クロワッサンマフィン買ってきたよ ホイッ(/*~▽)/@@@ 夜みんなで食べよう(≧∇≦*)/ なんか今日は曇ってて寒いわ~ (´^`;) ☆コウ☆

No.182

クロワッサンガールズ

おはよう

コウいつもありがとう

またそのうちにぎやかになるよ

それまでお願いします

• << 185 慶次チャン♪お疲れさま~(o^∀^o) そんなそんな☆お礼なんて言われたら照れちゃうじゃんか~ (/∇\*) ノンビリ書きたいことを書きたい時に書いて楽しんでるだけだよぉ~( *゚∀゚* )♪♪♪ ☆コウ☆

No.183

>> 182 慶次チャン♪

お仕事明けかな(・_・?)
お疲れさまです。

私・・・・・

一人一人 それぞれの生活があるから…

忙しい人達も時間が出来た時にふと立ち寄れる場所にしつたい…

と思ってましたm(__)m

やっぱり コウチャンに頼りっぱなしじゃ 主(すみれ)除名カナ・・・・

• << 186 ヾ(-д-;)コラコラ すみれチャン! 主除名とか何言っちゃってるの(≧3≦) すみれチャンがスレ立ててくれなきゃ私の居場所がなくなっちゃうじゃないかぁ(´^`;) みんなノンビリでいいのだ~ (*´∀`*)。+゚ *。 ☆コウ☆

No.184

>> 181 コウチャン♪ 三日酔い 大丈夫そうだね(笑) ぁ・・・明日辺りに四日酔いが出てこない!? 筋肉痛じゃ― なかったね(笑) … すみれチャン♪クロワッサンマフィン買ってきたよ
ホイッ(/*~▽)/@@@

夜みんなで食べよう(≧∇≦*)/

なんか今日は曇ってて寒いわ~
(´^`;)

☆コウ☆

No.185

>> 182 クロワッサンガールズ おはよう コウいつもありがとう またそのうちにぎやかになるよ それまでお願いします 慶次チャン♪お疲れさま~(o^∀^o)

そんなそんな☆お礼なんて言われたら照れちゃうじゃんか~
(/∇\*)

ノンビリ書きたいことを書きたい時に書いて楽しんでるだけだよぉ~( *゚∀゚* )♪♪♪

☆コウ☆

No.186

>> 183 慶次チャン♪ お仕事明けかな(・_・?) お疲れさまです。 私・・・・・ 一人一人 それぞれの生活があるから… ヾ(-д-;)コラコラ すみれチャン!

主除名とか何言っちゃってるの(≧3≦)

すみれチャンがスレ立ててくれなきゃ私の居場所がなくなっちゃうじゃないかぁ(´^`;)

みんなノンビリでいいのだ~

☆コウ☆

No.187

>> 186 ウチャン・・・・・

ありがとう(ノд<。)゜。

私ね、ず~~っと感じてたんだ。レスに対して要点を掴んで上手く返す技をみんな持ってるなぁ~って。

もちろん!!コウチャンもご多分に漏れず、どんなレスにも重くなり過ぎずかと言って軽視することなくコウチャン独特の雰囲気でレスってるなぁ~~って思ってます(^^)

スレ立ては誰でも簡単に出来るよ(*^_^*)
私が立てたことで立証済みだよ(^^;)

仕事します(;゜∇゜)

すみれ

• << 189 ウチャンです☆(*`^´)ゞキリッ コはどこだーい キョロ<(・ω・`Ξ´・ω・)>キョロ (* ̄m ̄)ムフフ 私ちゃんとレスできてる? (´▽`;) そんな風に言われると嬉しいし安心するよ~((´∀`*)) 私、おばかちんだからゆっくり集中しなきゃレスできないんだ(^。^;) だから、いつもレスする時は一人でノンビリしてる時なの (o^∀^o) 忙しい時とか周りに人がいる時は気持ちが慌てちゃって、全然レスできない(>_<) でもすみれチャンは移動中や仕事前の忙しい時間や休憩時間(サボリ時間!?笑)にみんなにきちんとレスしてるじゃない(◎o◎) 私なら絶対無理だから、やっぱりすみれチャンってすごい!!!って思うんだ(≧∇≦) 私はスレは立てないよん♪ だって好きな人についていくタイプなんだもん❤ ((((((/´З`)/スミレチャ~ン❤コタロウチャ~ン❤ケイジチャ~ン❤サクラチャ~ン❤ヤヨイチャ~ン❤ホノカチャ~ン❤ (* ̄m ̄)エヘヘ♪ だからこのままよろしくね 人´ω`)♪ ☆コウ☆

No.188

>> 187 m(__)m

ウチャン・・・・・『コ』がどこかに消えてしまってましたm(__)m

ごめんなさい(/。\)

すみれ

No.189

>> 187 ウチャン・・・・・ ありがとう(ノд<。)゜。 私ね、ず~~っと感じてたんだ。レスに対して要点を掴んで上手く返す技… ウチャンです☆(*`^´)ゞキリッ

コはどこだーい
キョロ<(・ω・`Ξ´・ω・)>キョロ

(* ̄m ̄)ムフフ

私ちゃんとレスできてる?
(´▽`;)

そんな風に言われると嬉しいし安心するよ~((´∀`*))

私、おばかちんだからゆっくり集中しなきゃレスできないんだ(^。^;)

だから、いつもレスする時は一人でノンビリしてる時なの
(o^∀^o)

忙しい時とか周りに人がいる時は気持ちが慌てちゃって、全然レスできない(>_<)

でもすみれチャンは移動中や仕事前の忙しい時間や休憩時間(サボリ時間!?笑)にみんなにきちんとレスしてるじゃない(◎o◎)

私なら絶対無理だから、やっぱりすみれチャンってすごい!!!って思うんだ(≧∇≦)

私はスレは立てないよん♪

だって好きな人についていくタイプなんだもん❤
((((((/´З`)/スミレチャ~ン❤コタロウチャ~ン❤ケイジチャ~ン❤サクラチャ~ン❤ヤヨイチャ~ン❤ホノカチャ~ン❤

(* ̄m ̄)エヘヘ♪

だからこのままよろしくね
人´ω`)♪

☆コウ☆

No.190

>> 189 ε=ε=┏(・_・)√【コ】

ウチャン♪ 【コ】見つけたよ🔍

ドコにあったと思う!?
それはね・・・・㊙グフフ(´ψψ`)

コウチャン…

色々・・・・脱帽です(^-^ゞ

そして ありがとうm(__)m

すみれ

• << 192 すみれチャン♪ 今日もお疲れさま~(o^∀^o) まさかすみれチャン!小太郎チャンの【コ】を持ってきちゃったんじゃ…( ̄〇 ̄;) 今日はほんとに寒いね~(>_<)久々にヒーターつけてるよ (‐∀‐; すみれチャンもみんなも風邪ひかないようにね(o^∀^o) 私も暖かくして寝よう♪ ではでは、みんな~♪ (´▽`★)おやすみね~♪ ☆コウ☆

No.191

みんな~ 今日も一日お疲れさまでした☕

今日は肌寒い一日で雪が降った地域もあったみたい⛄(@_@)

明日の朝も冷えるみたいだから、風邪引かないように、暖かくして休んでね(*´∇`*)

おやすみなさい🌠

すみれ

No.192

>> 190 ε=ε=┏(・_・)√【コ】 ウチャン♪ 【コ】見つけたよ🔍 ドコにあったと思う!? それはね・・・・㊙グフフ(´ψψ`) … すみれチャン♪
今日もお疲れさま~(o^∀^o)

まさかすみれチャン!小太郎チャンの【コ】を持ってきちゃったんじゃ…( ̄〇 ̄;)

今日はほんとに寒いね~(>_<)久々にヒーターつけてるよ
(‐∀‐;

すみれチャンもみんなも風邪ひかないようにね(o^∀^o)

私も暖かくして寝よう♪

ではでは、みんな~♪
(´▽`★)おやすみね~♪

☆コウ☆

No.193

>> 192 【コ】←安心してください♪
合ってますから( v^-゜;)

小太郎チャンとこから持って来たら…『小ウ(ショウウ)チャン』になっちゃうよ(--;)

【コ】←どこにあったかは㊙
(´ψψ`)

すみれ

• << 195 安心していいのかなぁ(;¬_¬) へんなとこから拾ってきた【コ】じゃないよね~(¬_¬) アッ、すみれチャン♪ おはよ(゚∇^*)ノ 今日も寒いねぇ(*∀*;) ちゃんと暖かい格好して、気を付けてお仕事行ってきてね (o^∀^o) ☆コウ☆

No.194

さくらチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ カタッツ―やよいチャン♪ コウチャン♪

おはよ~~うヽ(´▽`)/🌞

慶次チャン お疲れさまでした☕
お腹空いたでしょ!?
🍞🍳🍎🍓🍊☕ヽ(▽⌒*)

今朝は季節が逆戻りしたんじゃないかってくらい冷え冷え((+_+))
季節の変わり目でもあるから、体調崩さないように気を付けてね。

今日もそれぞれにマイペースで過ごしましょq(^-^q)

すみれ

No.195

>> 193 【コ】←安心してください♪ 合ってますから( v^-゜;) 小太郎チャンとこから持って来たら…『小ウ(ショウウ)チャン』になっち… 安心していいのかなぁ(;¬_¬)

へんなとこから拾ってきた【コ】じゃないよね~(¬_¬)

アッ、すみれチャン♪
おはよ(゚∇^*)ノ

今日も寒いねぇ(*∀*;)

ちゃんと暖かい格好して、気を付けてお仕事行ってきてね
(o^∀^o)

☆コウ☆

No.196

昨日やっとクロワッサンマフィン食べたよ( *゚∀゚* )

中もサクサクなのかと思ったら、中はしっとりした感じですごく美味しかったぁ
口の周りが粉だらけになるけど(*≧艸≦)

息子が食べなかったから私が食べちゃおう(* ̄m ̄)ムフフ

みんな♪今日も元気に過ごしてね(o^∀^o)

☆コウ☆

No.197

草むしりしてきました!
(`ω´)ゝキリッ

ドクダミがいっぱいで嫌になっちゃったよε=( ̄o ̄;A)フゥ

小太郎チャンのチビちゃん、元気に幼稚園行ってるかなぁ
(´∀`*)

☆コウ☆

No.198

みんな~ おはよう(・ω・)ノ

どんより雲に覆われた朝でテンション上がりません↘↘😔

しかも…
昨日の夕方、ベランダの洗濯物を取り込んで1階に持って降りるとき…足が滑って(縺れて?)階段からドドドド――っと(ノ_・。)

今朝はダブル憂鬱です(Тωヽ)

みんな~!!
会談中は慌てず、足元を見て慎重に降りましょう(・ω・)ノ

朝のおサボり時間終えて仕事しま~~す💨💨💨

すみれ

• << 200 Σ( ̄ロ ̄lll) 朝から やらかしました📝💦💦 『会談中』←たぶん『かいだん』が予測変換されたものだと思われます(--;) 正しくは 『階段は』でした🙇 すみれ
  • << 201 キャー!すみれチャン大丈夫!? ((;OдO))ブルブル 怪我はなかった!? 私の友達も洗濯物ごと階段から落ちて、足の指を複雑骨折して手術したんだよ。゚(゚´Д`゚)゚。 両手が塞がってる時はホント怖いよね(>_<) すみれチャン♪今日はおとなしく頑張ってね(/´З`)/❤ ☆コウ☆

No.199

今にも雨が降りそうな天気だよぉ(*∀*;)

でも昨日よりは寒くないな♪

今日は溜まったドラマを消化しま~す( *゚∀゚* )

みんなも今日も一日元気で頑張ってね(o^∀^o)

☆コウ☆

No.200

>> 198 みんな~ おはよう(・ω・)ノ どんより雲に覆われた朝でテンション上がりません↘↘😔 しかも… 昨日の夕方、ベランダの洗濯… Σ( ̄ロ ̄lll)

朝から やらかしました📝💦💦

『会談中』←たぶん『かいだん』が予測変換されたものだと思われます(--;)

正しくは 『階段は』でした🙇

すみれ

No.201

>> 198 みんな~ おはよう(・ω・)ノ どんより雲に覆われた朝でテンション上がりません↘↘😔 しかも… 昨日の夕方、ベランダの洗濯… キャー!すみれチャン大丈夫!?
((;OдO))ブルブル
怪我はなかった!?

私の友達も洗濯物ごと階段から落ちて、足の指を複雑骨折して手術したんだよ。゚(゚´Д`゚)゚。

両手が塞がってる時はホント怖いよね(>_<)

すみれチャン♪今日はおとなしく頑張ってね(/´З`)/❤

☆コウ☆

• << 203 コウチャン♪ ありがとう(^^;) 大丈夫・・・・じゃないです(-ω-) 階段は下まで一直線じゃないので滑ったのは5段ぐらいで、右側に手摺があるから持ってたんだけどね(--;) 左側の足の付け根(お尻?)辺りと腰の少し上辺りに打撲痛があるよ(-ω-) でも脂肪がたっぷり付いてるから骨には異常ないみたい(^^;)v は~~い(゜▽゜*)/ 仕事も適当に頑張ります(笑) すみれ

No.202

クロワッサンガールズ

おはよう

怪我は気をつけた方がいい

年とると治りが悪くなるから

あっ!

当分来れないかも

• << 204 慶次チャン♪おはよ~(o^∀^o) ホント、年取るとすべての復活が遅いよね(_ _|||) エッ!? 慶次チャンしばらく来れないの? (@ ̄□ ̄@;)! ガールズの用心棒がぁ(┳◇┳) お仕事忙しいのかな(_ _。) 寂しいけど我慢するよ。 でも落ち着いたらまた来てね (*^o^*) 絶対来てね~(ノ△T) 頑張れ!頑張れ!慶次チ~ャン♪ ヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆
  • << 205 慶次チャン♪ お疲れさまです☕ 年と共に反射神経も鈍ってるて実感してます(+_+) 打撲痛も疲れも何もかもが回復力が劣ってるのも実感です(Тωヽ)気をつけてます(`ー´ゞ-☆ ねぇ ねぇ!! しばらくって どれくらい(笑) お仕事も超ハードみたいだもんね(+_+) 疲れた時は大好きなデニッシュ食べてパワー付けてね♪♪ 時間が出来たら また来てね(^^) すみれ

No.203

>> 201 キャー!すみれチャン大丈夫!? ((;OдO))ブルブル 怪我はなかった!? 私の友達も洗濯物ごと階段から落ちて、足の指を複雑骨折し… コウチャン♪ ありがとう(^^;)

大丈夫・・・・じゃないです(-ω-)

階段は下まで一直線じゃないので滑ったのは5段ぐらいで、右側に手摺があるから持ってたんだけどね(--;)

左側の足の付け根(お尻?)辺りと腰の少し上辺りに打撲痛があるよ(-ω-)

でも脂肪がたっぷり付いてるから骨には異常ないみたい(^^;)v

は~~い(゜▽゜*)/
仕事も適当に頑張ります(笑)

すみれ

• << 206 ガンガンガンガン!って階段の角で打ったんだね(*∀*;) 痣になってそう(≧Д≦) 痛いの痛いの早く治れ~~~~~~ナオレ(∇^*d)(b*^∇)ナオレ ☆コウ☆

No.204

>> 202 クロワッサンガールズ おはよう 怪我は気をつけた方がいい 年とると治りが悪くなるから あっ! 当分来れないかも … 慶次チャン♪おはよ~(o^∀^o)

ホント、年取るとすべての復活が遅いよね(_ _|||)

エッ!?
慶次チャンしばらく来れないの?
(@ ̄□ ̄@;)!

ガールズの用心棒がぁ(┳◇┳)

お仕事忙しいのかな(_ _。)

寂しいけど我慢するよ。

でも落ち着いたらまた来てね
(*^o^*)

絶対来てね~(ノ△T)

頑張れ!頑張れ!慶次チ~ャン♪
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.205

>> 202 クロワッサンガールズ おはよう 怪我は気をつけた方がいい 年とると治りが悪くなるから あっ! 当分来れないかも … 慶次チャン♪

お疲れさまです☕

年と共に反射神経も鈍ってるて実感してます(+_+)
打撲痛も疲れも何もかもが回復力が劣ってるのも実感です(Тωヽ)気をつけてます(`ー´ゞ-☆

ねぇ ねぇ!!
しばらくって どれくらい(笑)

お仕事も超ハードみたいだもんね(+_+)

疲れた時は大好きなデニッシュ食べてパワー付けてね♪♪

時間が出来たら また来てね(^^)

すみれ

No.206

>> 203 コウチャン♪ ありがとう(^^;) 大丈夫・・・・じゃないです(-ω-) 階段は下まで一直線じゃないので滑ったのは5段ぐらい… ガンガンガンガン!って階段の角で打ったんだね(*∀*;)

痣になってそう(≧Д≦)

痛いの痛いの早く治れ~~~~~~ナオレ(∇^*d)(b*^∇)ナオレ

☆コウ☆

No.207

みんな♪お疲れさま&こんばんは~(゚∇^*)ノ

こっちは雨が降ってきたよ~
(>_<)

ノンビリゴロゴロしながら 世界衝撃映像見てま~す(≧∇≦)

☆コウ☆

• << 209 コウチャン 眠るの!?(゜▽゜*) 子守唄 歌いましょか♀_(`O`)♪ 今日も一日お疲れさまでした🍵 クロワッサン買い占めの夢をみながら…ゆっくり休んでね🌠 おやすみなさい☆

No.208

みんな♪
オヤスミ~(σ´з`)゚・:,。☆

☆コウ☆

No.209

>> 207 みんな♪お疲れさま&こんばんは~(゚∇^*)ノ こっちは雨が降ってきたよ~ (>_<) ノンビリゴロゴロしながら 世界… コウチャン 眠るの!?(゜▽゜*)

子守唄 歌いましょか♀_(`O`)♪

今日も一日お疲れさまでした🍵

クロワッサン買い占めの夢をみながら…ゆっくり休んでね🌠

おやすみなさい☆

No.210

みんな こんばんは(^_^)/

こちらも夜になって雨足が強くなってきたよ☔
夜の間に降って、明日は晴れますように🙏

おやすみなさいo(__*)Zzz

No.211

雨だよぉ(´^`;)

雨がやんだら黄砂が飛んでくるって(ノд`@)
洗濯物が溜まっちゃう~(>_<)

すみれチャン♪
子守唄ありがと~(≧∇≦)

ジャイアンと違って気持ちよく寝れたよ☆人´▽`)笑

でもクロワッサンの夢じゃなく、トイレを探し回る夢だった~(┳◇┳)

ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 213 コウチャン・・・・ 雨はそっちにお邪魔してたのね☔🙇💦 トイレの夢って…お漏らししてないでしょうねぇ(;¬_¬)(笑) 雨じゃ 家事も進まないでしょうから、のんびり過ごしてね♪♪ すみれ

No.212

みんなぁ~♪
おはよ~~う♪ヽ(´▽`)/

慶次チャン♪
お疲れさまでした🍞☕

こちらは雨上がったよ☁☁

ぁ・・・こちらの雨が誰かの地域に移動してたらごめんね🙇(笑)

昨夜お風呂で確認したら…
ドドドドドド―の跡が紫になっていました(*/□\*)
この痣を教訓に色々と注意しながら行動します(`◇´)ゞ

みんな~ 慌てず 急かさず
今日も一日 頑張ろうねq(^-^q)

すみれ

No.213

>> 211 みんな♪おはよ~(o^∀^o) 雨だよぉ(´^`;) 雨がやんだら黄砂が飛んでくるって(ノд`@) 洗濯物が溜まっちゃう~(>… コウチャン・・・・

雨はそっちにお邪魔してたのね☔🙇💦

トイレの夢って…お漏らししてないでしょうねぇ(;¬_¬)(笑)

雨じゃ 家事も進まないでしょうから、のんびり過ごしてね♪♪

すみれ

No.214

>> 213 すみれチャンちの雨がこっち来たよ~(=`3´=)

でもやんだみたい( *゚∀゚* )

トイレの夢はヤバいよね
(。-∀-。;)

漏れ…多分大丈夫だと思います!
(`ー´)ъグッ

(‐∀‐;;アチャー
やっぱり痣になっちゃったかぁ。

なかなか治らないよね(>_<)

でも痣だけで済んでよかったよ(^。^;)

私たち、骨なんか折ったらもう寝たきりになっちゃうよ
(∋_∈)

そこまで年寄りじゃないって!?
(*≧艸≦)ダヨネー

すみれチャン♪今日も一日頑張ってね(o^∀^o)

☆コウ☆

No.215

>> 214 コウチャ~~ン♪

おはよう(^^)/
↑お昼寝からお目覚めかなと思って😉

コウチャンち方面の天気は回復しましたかぁ?

コチラは午前中から晴れて気温もグングン上がったみたい🌞
少し強めの風が暖かいよ(^^)

ねぇ ねぇ♪
夕飯メニュー決まったぁ!?
今からスーパーに寄って買い物するのだけど…
買いたい物リストが浮かぶのはデザート系ばかり(^皿^)

何にしようかなぁ~(--;)

すみれ

No.216

>> 215 なななな、なぜお昼寝明けだとバレたのだ(@ ̄□ ̄@;)!

アハハ(*≧艸≦)

すみれチャン♪

こっちもやっと青空が出てきたよ~(≧∇≦)

って今頃晴れてもね~(∋_∈)

今日の夕飯はまだ全然考えてな~い(*∀*;)

挽き肉がいっぱいあったから、ふりかけ代わりに肉そぼろだけ作ったわ(゚∀゚)

すき焼きが食べた~い
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.217

>> 216 (@ ̄□ ̄@;)💦←コウチャン…ヨダレが

お疲れさまです☕

挽き肉って安価なのに色々使えて優れ物だよね(^^)v

昨日の五目ひじきが残っていたから、焼き魚とほうれん草お浸しにしようと帰宅したら…
ご近所さんから茹で筍を頂いたので早速 煮物にしちゃいました♪
なので、ほうれん草は明日に回して、五目ひじき入りポテトサラダに変更したよ(*^_^*)

夕飯までにアイロンがけしてきます💨💨

すみれ

No.218

>> 217 すみれチャン♪おかえり~(^O^)/

うちも昨日五目ひじきだったよ~(≧∇≦)同じ~♪

残り物をアレンジするなんて偉いわ\(☆o☆)/

私 そのまんま出しちゃう
(*≧艸≦)

茹で筍いいね~(o^∀^o)

筍の煮物大好き(*^o^*)

たまに義妹から掘りたて筍もらうんだけど、「茹でてからちょうだい(_ _|||)」って心の叫びが…(‐∀‐;;

すみれチャン♪家事頑張ってね
(o^∀^o)

私も今から夕飯仕上げするよ~(≧∇≦)

冷凍コロッケと(笑)鶏肉焼くだけ~(´▽`;)

☆コウ☆

No.219

ココで九州に住んでる人いませんか?

地震…大丈夫だったかなぁ・・・

No.220

>> 219 私も心配してた!

みんな大丈夫!?(>_<)

No.221

>> 220 コウチャンの無事を確認しました!
レスありがとう。

すみれ

• << 223 おはようございます 昨夜の地震、驚きました(。>人<) 私も大丈夫です すみれチャン、こうチャン 大丈夫でよかった みんなも大丈夫かな… 取り急ぎ 報告まで また 来ます さくら

No.222

>> 221 心配してくれてありがとう
(T_T)

私は関東だから全然大丈夫!

小太郎チャン、慶次チャン、さくらチャン、やよいチャン、仄香チャン大丈夫かな(>_<)

できたら一言でいいからレスほしいよぉ(T_T)

☆コウ☆

No.223

>> 221 コウチャンの無事を確認しました! レスありがとう。 すみれ おはようございます

昨夜の地震、驚きました(。>人<)
私も大丈夫です

すみれチャン、こうチャン
大丈夫でよかった
みんなも大丈夫かな…

取り急ぎ 報告まで
また 来ます

さくら

No.224

>> 223 さくらチャン おはよう。

さくらチャンの無事を確認しました。

レスありがとう。

すみれ

No.225

みなさん おはようございます。

みんなの住んでる地域が分からなくて心配で、安否の確認をしたかったのだけど…

九州地方に住んでる人は、頻繁に起こる余震に不安な夜を過ごしている状況の中、

もしココに九州地方の人が居ても、サイトにまで安否報告レスをしている場合じゃありませんね。

配慮のないレスをしたこと、深くお詫びします。

すみれ

No.226

>> 225

すみれ

おはよう

確かに少し騒いじゃったかな?

でもそれだけ本気で心配したんたからさ

ここのみんなはちゃんとわかってるよ

つー事で俺は大丈夫

No.227

>> 226 慶次サン お疲れさまです。

無事を確認しました。

レスありがとうございます。

そして…
自分の地域が大丈夫で『他のみんなは!?』と心配な思いからレスしてしまいました。

騒ぎ過ぎました。

スレ立て者として配慮の無さに情けない思いでいっぱいです。

来るべき時が来たら・・・・と覚悟しています。

本当に申し訳ありませんでした。

すみれ

• << 230 すみれチャン♪そんなに謝らないでよ(_ _。)・・・シュン 私はすみれチャンが安否を心配して呼びかけてくれて嬉しかった。 『たかが掲示板』じゃなくてみんなを本当の友達のように大事に思ってくれてるのがすごく伝わってすごく嬉しかったよ。 ただ私も呼びかけてから思ったけど、もしここの誰かが被災したとしても、私何にもできないじゃん(>_<)って… 自分の浅はかさに自己嫌悪 (_ _。) これからは気をつけるね (^。^;) ☆コウ☆

No.228

>> 227

一回間違えたくらいでやめるのか?

そんな簡単な気持ちで始めたのか?

違うだろ?

そんな主じゃダメだろ!

世の中完璧な人間なんていないよ

そんな簡単にやめるとかって言ったらここに来てくれた人に逆に失礼だよ

正解は

頑張って前をみて続けていくこと

間違いは恥じゃないよ

間違いに気がつかないと恥になるけど

以上俺の気持ち

• << 240 慶次サン… このレスが叱咤激励だと分かっていまし。 分かっているけど、私はそんなに強い心を持っていません(Тωヽ) スレ主になるきっかけとなったスレで自分の考えをレスするのも、かなり心臓バクバクでした。 思い(思考)を文字で伝える難しさは何度も経験してきましたが…学習能力のなさが情けないですね💦 でも私は『人』が大好きです。 小太郎チャンの一言にキュンときたのです。 それだけでスレ主が務まると考えていました。 間違いだったでしょうか…m(__)m すみれ

No.229

みんな おはよう(^-^)

私も騒いじゃってごめんなさい
(>_<)

みんな無事であると信じて、いつも通り過ごします(^_^)

さくらチャン♪慶次チャン♪レスありがとう❤

みんな♪今日も一日頑張ってね(*^o^*)

☆コウ☆

No.230

>> 227 慶次サン お疲れさまです。 無事を確認しました。 レスありがとうございます。 そして… 自分の地域が大丈夫で… すみれチャン♪そんなに謝らないでよ(_ _。)・・・シュン

私はすみれチャンが安否を心配して呼びかけてくれて嬉しかった。
『たかが掲示板』じゃなくてみんなを本当の友達のように大事に思ってくれてるのがすごく伝わってすごく嬉しかったよ。

ただ私も呼びかけてから思ったけど、もしここの誰かが被災したとしても、私何にもできないじゃん(>_<)って…

自分の浅はかさに自己嫌悪
(_ _。)

これからは気をつけるね
(^。^;)

☆コウ☆

No.231

>> 230 コウチャン おはよう🌞

コウチャンにまで嫌な思いさせちゃったね。ごめんなさいm(__)m

万が一、ココに被災した人が居ても何も出来ない…!?

出来るんだよ。

お買い物に行った時、おつりの一円玉を募金箱へ…。
塵も積もれば……ね。

それと、もうひとつ…

これを教訓に、自身のもしもの時に備えておくこと。

偉そうに…ごめんなさいm(__)m

すみれ

No.232

>> 231 嫌な思いなんてしてないから、もう謝りっこ終わり(゚∇^*)

そうだね!
直接は出来なくても、間接的にだったら出来ることたくさんあるねo(^-^)o

私も今回考えたんだ☆
自治会役員になったのは防災を身近で学べるチャンスなんだって!

学べると言うか、学ばなきゃいけないんだけどね(^。^;)

すみれチャン、ありがとう(^ー^)

すみれチャンと話してると、気づかされる大切なことがたくさんあるよ(´∀`*)

☆コウ☆

No.233

犠牲者がどんどん増えていく。

早く地震終わってほしい
(T_T)

雨も早く止め!

No.234

みんな♪おはよう(^o^)

こちら、屋根が飛びそうなほどの暴風です(*∀*;)

隣家のベランダのトタン屋根がバタバタいって余計に怖い
(>_<)

まだテレビみてないんだけど…

熊本の地震減ったかな…

みんな♪良い休日を過ごしてね
(*^o^*)

コウ

No.235

クロワッサンガールズ

おはよう

地震はやっと少し落ち着いたみたいかな?

ただ雨が降ったりしてやっぱり大変そうだ

俺が思うのはレス自粛するのも良いかもしれないけど何か自分達に出来る事発表するのも良いかな?って思う

例えば着ない服を送ろう!とか缶詰めを送ろう!とか何となく避けて過ごすよりよっぽど良いと思う

被災地の人達に元気を出してもらいたい

• << 239 慶次サン こんにちは☔ レス自粛というよりリアル優先させていただきましたm(__)m 土・日は、被災地に向けた支援団体のお手伝いに神戸に行ってきました。 阪神大震災で被災した末娘のご恩返しです。 大分にある主人の実家のことも気になりながら、実家のことはお義兄さん達にお任せして、私に出来ることとして行動してみました。 私一人では微力にも及びません。でも何かをしていなきゃ末娘から叱られそうです(¨;)

No.236

>> 235 慶次チャン♪みんな♪
おはよう(^O^)

なんか気持ちが沈んじゃって…、レス控えめになっちゃったね
(_ _。)

でも私が沈んで家で祈りながらテレビにかじりついてても何も変わらないよね(>_<)

支援。
支援物資。
何が必要か。
いろいろ考えた結果、言い方は非常に悪いけど、お金に勝る支援は無いんじゃないかってことで、今日募金しに行ってきます(^O^)

東日本大震災の時に、全国から支援物資がたくさん送られてきたけど、それを整理して各避難所に送る人員が足りないからかなりの量が無駄になったとかテレビで聞いたんだ(>_<)

今回は新聞で、個人の支援物資の受け入れは今のところしていない。って書いてあったから、とりあえず、今日イオンに買い物行って募金して、役所にも行ってどういった支援の方法があるか聞いてくる予定(^O^)

市の職員が何名か被災地に行って情報を送るって新聞に書いてあったから、市もなにかしら支援するだろうから☆

とりあえず行ってきます
(`ω´)ゞ

コウ

No.237

(」゜□゜)」すみれチャ~ン

大丈夫?(>_<)

コウ

No.238

>> 237 ε=ε=(ノ・_・)ノ 【☆☆】

コウチャンレスのあとに落ちてましたよ💦💦

こんにちは☔

コウチャン
色んな心遣いありがとうm(__)m

私の騒ぎ過ぎたレスから4日…とりあえず全員のレスの確認をしたいという気持ちでいます。

すみれ

• << 241 すみれチャン♪ 【☆☆】拾ってくれてありがとう(≧∇≦)/ みんなはきっと大丈夫!!! すみれチャン、週末は支援のお手伝いに行ってたんだね。 お疲れさまでした! 私はやっと今日募金しに行っただけだよ(>_<) 恥ずかしいなぁ(>_<) うちの方でもそういうボランティアやってないかもっと調べてみよう! すみれチャンの末娘サン、阪神大震災で被災したんだ!? だからこんなにみんなが心配なんだね(T_T) 大分も危険みたいだね。 被害がこれ以上広がりませんように。 私たちはできることをやろう! ☆コウ☆

No.239

>> 235 クロワッサンガールズ おはよう 地震はやっと少し落ち着いたみたいかな? ただ雨が降ったりしてやっぱり大変そうだ 俺が思… 慶次サン こんにちは☔

レス自粛というよりリアル優先させていただきましたm(__)m

土・日は、被災地に向けた支援団体のお手伝いに神戸に行ってきました。
阪神大震災で被災した末娘のご恩返しです。

大分にある主人の実家のことも気になりながら、実家のことはお義兄さん達にお任せして、私に出来ることとして行動してみました。

私一人では微力にも及びません。でも何かをしていなきゃ末娘から叱られそうです(¨;)

No.240

>> 228 一回間違えたくらいでやめるのか? そんな簡単な気持ちで始めたのか? 違うだろ? そんな主じゃダメだろ! 世の中完璧… 慶次サン…

このレスが叱咤激励だと分かっていまし。

分かっているけど、私はそんなに強い心を持っていません(Тωヽ)

スレ主になるきっかけとなったスレで自分の考えをレスするのも、かなり心臓バクバクでした。
思い(思考)を文字で伝える難しさは何度も経験してきましたが…学習能力のなさが情けないですね💦

でも私は『人』が大好きです。
小太郎チャンの一言にキュンときたのです。
それだけでスレ主が務まると考えていました。

間違いだったでしょうか…m(__)m

すみれ

• << 250 俺は続けるべきだと思う ただ無理はしないでほしい 理由何か関係ないよ すみれがやる気があるかないかだと思う ここは楽しいって言ったよな? だったら続けようよ 人間くさくていいじゃないかな? みんな顔出したのはすみれの頑張りを認めてるからだろ? 俺だって応援してるんだからな 頼むぞ!

No.241

>> 238 ε=ε=(ノ・_・)ノ 【☆☆】 コウチャンレスのあとに落ちてましたよ💦💦 こんにちは☔ コウチャン 色んな心遣い… すみれチャン♪
【☆☆】拾ってくれてありがとう(≧∇≦)/

みんなはきっと大丈夫!!!

すみれチャン、週末は支援のお手伝いに行ってたんだね。

お疲れさまでした!

私はやっと今日募金しに行っただけだよ(>_<)

恥ずかしいなぁ(>_<)

うちの方でもそういうボランティアやってないかもっと調べてみよう!

すみれチャンの末娘サン、阪神大震災で被災したんだ!?

だからこんなにみんなが心配なんだね(T_T)

大分も危険みたいだね。

被害がこれ以上広がりませんように。

私たちはできることをやろう!

☆コウ☆

No.242

すみれちゃん、コウちゃんご無沙汰です~💦

私は九州じゃないけど、ダンナ実家が九州でね~💦南阿蘇は行ったことある場所だし、胸が痛いよ(p_;)
ダンナ実家は震源近くではないけど、やっぱりかなーり揺れたらしい…連絡したら心配なかよ~って言ってたけど、やっぱり心配💦
小太郎ちゃん、やよいちゃんは大丈夫かな~
忙しいだけならいいけど…

とりあえず、ウチも大丈夫だからね😉
すみれちゃん、コウちゃんありがとね💕

仄香

• << 244 仄香チャン! 無事で良かったぁ(ToT) すみれチャン、良かったね(ノ△T) 仄香チャンの旦那サンの実家も九州なんだ!? なんか震源がどんどん移動してるから怖いよね(>_<) 東日本大震災の時 うち震度5だったんだけど、それでも生きた心地しなかったのに、そんなのが数分おきに来るとか どれだけの恐怖を味わっているんだろうと思うと本当に胸が苦しくなるよ。 私もすみれチャンみたいなボランティア探してみたんだけど、うちの方にはまだないみたい(>_<) さすが神戸は対応が早いね。 やよいチャンと小太郎チャンもきっと無事だよね! ☆コウ☆
  • << 246 仄香チャン おはよう(^^)/ 無事の報告ありがとうm(__)m 昨夜も大分で大きな揺れがありました。 ウチも主人の実家では高齢のお義母が精神的に不安定になっているとのことで…落ち着くまでウチに来てもらおうかと話していたのですが、高齢者が生活環境を変えることはストレスに繋がることも懸念して、とりあえず様子をみることにしました。 宇佐市に住む知人は水道が使えないけど、小学校に行けばいただけるので有難いと話してくれました。 私から見れば大変だろうな…と思うことも、その場に居る人たちは懸命に生活していることに考えさせられましたm(__)m すみれ

No.243

すみれちゃんは、ほんわかで温かい主さんだと思うけどな~🎵

前の事情とかは、私にはわからないけど…
こういう、ほんわかスレがあってもいいじゃない?(・∀・)
メンバーの心配するのだって、自然な感情だと思うし。
被災地に対しては、募金とか…自分が出来ることを少しずつやればいいんじゃないかなって思います。

けど、すみれちゃんの、いざというときは真面目で普段はおおらかなトコ、私は好きだよ~💕

仄香

No.244

>> 242 すみれちゃん、コウちゃんご無沙汰です~💦 私は九州じゃないけど、ダンナ実家が九州でね~💦南阿蘇は行ったことある場所だし、胸が痛いよ(p_;… 仄香チャン!
無事で良かったぁ(ToT)

すみれチャン、良かったね(ノ△T)

仄香チャンの旦那サンの実家も九州なんだ!?

なんか震源がどんどん移動してるから怖いよね(>_<)

東日本大震災の時 うち震度5だったんだけど、それでも生きた心地しなかったのに、そんなのが数分おきに来るとか どれだけの恐怖を味わっているんだろうと思うと本当に胸が苦しくなるよ。

私もすみれチャンみたいなボランティア探してみたんだけど、うちの方にはまだないみたい(>_<)

さすが神戸は対応が早いね。

やよいチャンと小太郎チャンもきっと無事だよね!

☆コウ☆

• << 248 コウチャン おはよう🌞 仄香チャンへのレスありがとうm(__)m 昨夜はさすがの私もダウンしていたので、仄香チャンからのレスに直ぐに返せなかったよm(__)m カタッツーやよいチャンとほんわか小太郎チャンは小太郎チャンが一足速かったみたい(^^;) 私が話したボランティア団体…実は私もメンバーのひとりです。 でも私は神戸には住んでいないので、時間がある時だけの参加で我が儘なメンバーですm(__)m コウチャン、あまり気負わず、普通に生活したらいいですよ。 もちろんお昼寝もね!!(*^^*) すみれ

No.245

遅くなりました…

私もこのスレすきです!
あんまりこれてないけど…

• << 247 小太郎チャン おはよう(^^)/ 小太郎チャンの被災の有無は分からないけど…無事が確認出来てよかったよ。 レスありがとうm(__)m 被災地方面でなければ、幼稚園楽しく通ってるかな? ゆっくりでいいから… また来れる時に来てね♪ あ、お花見の時、屋台で『クロワッサンたい焼き』って初めて見たよ🐟 すみれ

No.246

>> 242 すみれちゃん、コウちゃんご無沙汰です~💦 私は九州じゃないけど、ダンナ実家が九州でね~💦南阿蘇は行ったことある場所だし、胸が痛いよ(p_;… 仄香チャン おはよう(^^)/

無事の報告ありがとうm(__)m

昨夜も大分で大きな揺れがありました。
ウチも主人の実家では高齢のお義母が精神的に不安定になっているとのことで…落ち着くまでウチに来てもらおうかと話していたのですが、高齢者が生活環境を変えることはストレスに繋がることも懸念して、とりあえず様子をみることにしました。

宇佐市に住む知人は水道が使えないけど、小学校に行けばいただけるので有難いと話してくれました。
私から見れば大変だろうな…と思うことも、その場に居る人たちは懸命に生活していることに考えさせられましたm(__)m

すみれ

No.247

>> 245 遅くなりました… 私もこのスレすきです! あんまりこれてないけど… 小太郎チャン おはよう(^^)/

小太郎チャンの被災の有無は分からないけど…無事が確認出来てよかったよ。
レスありがとうm(__)m

被災地方面でなければ、幼稚園楽しく通ってるかな?

ゆっくりでいいから…
また来れる時に来てね♪

あ、お花見の時、屋台で『クロワッサンたい焼き』って初めて見たよ🐟

すみれ

No.248

>> 244 仄香チャン! 無事で良かったぁ(ToT) すみれチャン、良かったね(ノ△T) 仄香チャンの旦那サンの実家も九州なんだ!? なんか震源… コウチャン おはよう🌞

仄香チャンへのレスありがとうm(__)m
昨夜はさすがの私もダウンしていたので、仄香チャンからのレスに直ぐに返せなかったよm(__)m

カタッツーやよいチャンとほんわか小太郎チャンは小太郎チャンが一足速かったみたい(^^;)

私が話したボランティア団体…実は私もメンバーのひとりです。
でも私は神戸には住んでいないので、時間がある時だけの参加で我が儘なメンバーですm(__)m

コウチャン、あまり気負わず、普通に生活したらいいですよ。
もちろんお昼寝もね!!(*^^*)

すみれ

No.249

みんな♪おはよー(o^∀^o)

小太郎チャンも無事で良かったぁ
(┳◇┳)

あとはカタッツーやよいチャンだね!

すみれチャンはボランティア団体のメンバーなんだ!?(☆o☆)

仕事もしてるのに立派だ(ToT)

私もボランティアって興味があるんだけど、自分から飛び込む勇気がないんだ(>_<)

うちの方は昔から『東海地震が来る』って言われてる地域なのに、来る来る言って何十年も来ないからいつの間にか気が緩んでるんだよね(>_<)

もう東海どころか南海トラフとか規模が大きくなってるし
(┳◇┳)

そうなった時に周りの足手まといにならないように、知識も物資もいろいろ準備しておかないといけないと思ったよ。

今週自治会の集まりがあるから会長にいろいろ聞いてみよう
(^_^)

(≧∇≦)

☆コウ☆

No.250

>> 240 慶次サン… このレスが叱咤激励だと分かっていまし。 分かっているけど、私はそんなに強い心を持っていません(Тωヽ) ス…

俺は続けるべきだと思う

ただ無理はしないでほしい

理由何か関係ないよ

すみれがやる気があるかないかだと思う

ここは楽しいって言ったよな?

だったら続けようよ

人間くさくていいじゃないかな?

みんな顔出したのはすみれの頑張りを認めてるからだろ?

俺だって応援してるんだからな

頼むぞ!

No.251

うんうんo(^-^)o

みんなすみれチャンが大好きだよ
❤❤❤❤ヾ(≧∇≦*)/❤❤❤❤

昨日、今日ってすごく暑い(>_<)

ちょっと動いただけで汗かいちゃうよ(*∀*;)💦💦💦

更年期じゃないよ( ̄3 ̄)

☆コウ☆

No.252

みんな♪おはよー(o^∀^o)

昨夜からスレがエラーで開けなくなっちゃってビックリしちゃったよ~(ノ△T)

ミクルから追放されたのかと思った(@ ̄Д ̄@;)

今朝サポートセンターに問い合わせしちゃったよ(‐∀‐;;

あー、直って良かった(≧∇≦)

ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 255 コウチャン♪・・・・・ ミクルから追放されていたの?(笑) たま~~にエラーが出たらパニックになるよね(--;) サイトの分からないことってどこに聞けばいいか知らないもんね💦 一夜明けて無事に繋がってよかったね📱😄 今日はよく晴れて爽やかだゃよ🌞 すみれ

No.253

こんにちは(=゚ω゚)ノ

皆さん、お元気ですか?
大変遅くなりましたm(_ _)m

カタッツーやよいです。

4日程前に、
再びスマホの操作を誤り…
訳が分からないまま
先ほどdocomoで直してもらい
やっと来ることが出来ました。

スマホにして、
そろそろ1か月にもなるのに、
なかなか操作を覚えられず
情けないです。(T_T)

カタカタやよい

• << 256 やよいチャン♪おひさ~(≧∇≦)/ 無事で良かったぁ(*^o^*) やっぱり…恐るべしスマホ… Σ( ̄ロ ̄lll) 私チャレンジする元気ないわ (ノд`@) でもホントすみれチャンがいうように、ガラケーだと検索できなかったり動画見れなくなったり不便が多くなってきたよね (*`^´)=3 プンプン カタカタやよいチャン♪スマホ頑張って攻略してねヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆

No.254

>> 253 カタカタやよいチャン♪ こんにちは(^^)

最後のひとり、
無事が確認できました(^-^ゞ

やよいチャンは偉い!!!!
間違っても またチャレンジするんだから前向きだよね(*^^*)

私だったら…
『こんな難しい物を作るな―!!』とガラケーに戻しそう(^^;)
Yahoo!検索も見にくくなったり、ちょっと不便も感じるからスマホも考えてたけど…やっぱりガラケーのままでいいかな(^^)

脳内ガタガタすみれ

No.255

>> 252 みんな♪おはよー(o^∀^o) 昨夜からスレがエラーで開けなくなっちゃってビックリしちゃったよ~(ノ△T) ミクルから追放されたのかと… コウチャン♪・・・・・

ミクルから追放されていたの?(笑)

たま~~にエラーが出たらパニックになるよね(--;)
サイトの分からないことってどこに聞けばいいか知らないもんね💦
一夜明けて無事に繋がってよかったね📱😄

今日はよく晴れて爽やかだゃよ🌞

すみれ

• << 257 すみれチャン♪ こんニャちわ~(=^ω^=)ノ 一晩追放されてた☆コウ☆で~す(笑) (‐∀‐;; もー、「すみれチャンがスレ閉鎖しちゃったのかな」とか「私、いきなり投禁くらうような何かやらかしたか!?」とかいろいろ考えちゃったよ(´▽`;)ゞ こっちも今日も良いお天気だよ (o^∀^o)☀ でもここ数日風が強くて、窓開けてると家の中が砂埃でザラザラになるよ(>_<) あ~♪♪♪ みんなが無事で安心したね (*^o^*) ☆コウ☆

No.256

>> 253 こんにちは(=゚ω゚)ノ 皆さん、お元気ですか? 大変遅くなりましたm(_ _)m カタッツーやよいです。 4日程前に、… やよいチャン♪おひさ~(≧∇≦)/

無事で良かったぁ(*^o^*)

やっぱり…恐るべしスマホ…
Σ( ̄ロ ̄lll)

私チャレンジする元気ないわ
(ノд`@)

でもホントすみれチャンがいうように、ガラケーだと検索できなかったり動画見れなくなったり不便が多くなってきたよね
(*`^´)=3 プンプン

カタカタやよいチャン♪スマホ頑張って攻略してねヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.257

>> 255 コウチャン♪・・・・・ ミクルから追放されていたの?(笑) たま~~にエラーが出たらパニックになるよね(--;) サイト… すみれチャン♪
こんニャちわ~(=^ω^=)ノ

一晩追放されてた☆コウ☆で~す(笑) (‐∀‐;;

もー、「すみれチャンがスレ閉鎖しちゃったのかな」とか「私、いきなり投禁くらうような何かやらかしたか!?」とかいろいろ考えちゃったよ(´▽`;)ゞ

こっちも今日も良いお天気だよ
(o^∀^o)☀

でもここ数日風が強くて、窓開けてると家の中が砂埃でザラザラになるよ(>_<)

あ~♪♪♪
みんなが無事で安心したね
(*^o^*)

☆コウ☆

No.258

みんな♪こんばんは(o^∀^o)

o(^-^)o

明日も元気に過ごしてね♪
(≧∇≦)

ではでは
(´▽`★)おやすみなさい♪

☆コウ☆

No.259

皆忙しいのかなぁー

でも

同じ空の下にいるからもしかしたらすれちがってるかなぁー

会えてたらいいなぁ

今日も皆がいいゆめ見れますように。

小太郎

No.260

>> 259 小太郎チャン♪みんな♪こんばんは(o^∀^o)

私はいつも通りのノンビリな生活だよ
(´∀`*)

小太郎チャン♪ちびチャンの園生活はどう?(≧∇≦*)

楽しく通ってる?

そう、みんな同じ空の下にいるよ(*^o^*)

今日スーパーで缶詰転がして慌ててるおばちゃんいなかった?(笑)

それ私だから(* ̄m ̄)v

☆コウ☆

No.261

遅くなってすいません😢

喜んで通園してます(*´∀`*)

今日は私の所は雨です( ;∀;)

• << 263 小太郎チャン♪おはよう(^O^)/ こっちも夕べから雨だよ~ (ノд`@) ちびチャン☆喜んで通園してるんだね(≧∇≦) 良かった♪良かった♪ でも家にいないとちょっと寂しくない?(・∀・) ☆コウ☆

No.262

クロワッサンガールズ

おはよう

こっちも降ってる

おかげで電車だよ

仕事明けの満員電車は苦痛だね

ちょっと寒いかな?

みんな寒暖差で風邪ひかない様にしようね

ちなみに今日はおにぎりとソバを買った

あとランチパック

デニッシュは最近食べてない

誰か作って!

• << 264 慶次チャン♪おはよう(^O^)/ 今日は雨の所が多いね(>_<) 電車でお帰りお疲れさまッス!!! (`▽´)ゞキリッ しっかりご飯も買ってきたね☆(^O^) デニッシュ作れる人~ (」゜O゜)」 ハイ!!! 私は作れません\(`▽´)/ ☆コウ☆

No.263

>> 261 遅くなってすいません😢 喜んで通園してます(*´∀`*) 今日は私の所は雨です( ;∀;) 小太郎チャン♪おはよう(^O^)/

こっちも夕べから雨だよ~
(ノд`@)

ちびチャン☆喜んで通園してるんだね(≧∇≦)

良かった♪良かった♪

でも家にいないとちょっと寂しくない?(・∀・)

☆コウ☆

No.264

>> 262 クロワッサンガールズ おはよう こっちも降ってる おかげで電車だよ 仕事明けの満員電車は苦痛だね ちょっと寒いかな? … 慶次チャン♪おはよう(^O^)/

今日は雨の所が多いね(>_<)

電車でお帰りお疲れさまッス!!!
(`▽´)ゞキリッ

しっかりご飯も買ってきたね☆(^O^)

デニッシュ作れる人~
(」゜O゜)」

ハイ!!!
私は作れません\(`▽´)/

☆コウ☆

No.265

>> 264

じゃ何でもいいから夕食を頼もうかな?

今日は休みだから

フルコースを頼みます

No.266

>> 265 フルコースゥ~~~?( ̄Д ̄)

今日は寒いから鍋鍋(≧∇≦)♪

(めんどくさいだけ( ̄m ̄))

(しかも そこまで寒くない
( ̄m ̄))

慶次チャン♪今日休みなのかぁ♪♪♪

どっか遊び行くの?(^O^)

☆コウ☆

No.267

>> 266

予定ないからここに来てる

また明日は仕事だからね

コウはGWは何かするの?

No.268

>> 267 あっ、なるほどね(* ̄m ̄)

そっか!世間は明日からGWだね\(☆o☆)/

うちは旦那が普通に仕事だから何も予定な~し(´▽`;)

庭の草むしりでも頑張るよぉ
(_ _|||)

☆コウ☆

• << 270 お父ちゃんも俺と一緒か まぁしゃーないよね 俺もずっと2連休以上してないよ GWはまず仕事してる ここに俺の同志がいたね

No.269

すみれチャンもみんなも忙しくて来れないだけだよね…

ミクル辞めたわけじゃないよね
(ノ△T)

☆コウ☆

No.270

>> 268 あっ、なるほどね(* ̄m ̄) そっか!世間は明日からGWだね\(☆o☆)/ うちは旦那が普通に仕事だから何も予定な~し(´▽`;) …

お父ちゃんも俺と一緒か

まぁしゃーないよね

俺もずっと2連休以上してないよ

GWはまず仕事してる

ここに俺の同志がいたね

No.271

>> 270 うちもうちも(笑)年末年始以外2連休以上ないよ(‐∀‐;

感謝しなきゃね(*´人`)☆

でも息子と釣りばっかだからたまには私もどっか連れてけっつーの!
キィィ━━━ヾ(*`⌒´*)ノ━━━ィィ

(笑)

☆コウ☆

No.272

>> 271

その気持ちちょっとわかる

ってコウがかわいそうだけどそうなるんだよね

でもコウがいるから安心して遊んでる訳だから感謝はしてると思うよ

まぁコウはつまんないよな!

No.273

>> 272 感謝なんかしてるかなぁ
(¬з¬)

息子と二人で私の悪口言って盛り上がってそうだわい(`^´*)

だからたまに娘と二人で買い物とか遊びに行って仕返ししてるんだ♪
(*≧艸≦)

☆コウ☆

No.274

>> 273

まぁそんなもんだ

でも家族っていいなって思うよ

文句言う相手いないと本当につまらないからね

No.275

>> 274 そうだね(^-^)

週末旦那がゴロゴロ邪魔でも、掃除も洗濯も夕飯の支度もしたくないよー(┳◇┳)って思っても、実際家族がいなくなっちゃったら私寂しくて生きていけないなー(´▽`;)

慶次チャンも大切な人いる?(^O^)

☆コウ☆

No.276

>> 275

今はフリー

誰か紹介して!

おとなしくて優しい人がいい

コウ頼む!

No.277

>> 276 類は友を呼ぶって言うじゃない(。-∀-。)

おとなしくて優しい人が私の周りにいるわけないでしょ
(*≧艸≦)

アッ♪私の妹がフリーで可愛いよ( *゚∀゚* )

孫3人いるけど(* ̄m ̄)

☆コウ☆

No.278

>> 277

妹さん凄いなぁ

じゃ妹さんの孫が成長するまで待つかな?

No.279

>> 278 ヒャハハ(*≧艸≦)

ずいぶん長期戦だね☆

でも残念なことに3人とも男の子だった(_ _|||)

これから出逢いがあるなんて夢が広がるね(*^o^*)

慶次チャン優しいからモテるでしょ😍

☆コウ☆

No.280

まだ小さいのが下に二人いて何だかんだやってると、あっという間に帰ってきてって感じでもう少し行っててくれないかなぁと思ってしまいます

酷い母親だ( ;∀;)

今日気合い入れて皮も手作りの餃子を作ったら忘れててまるこげした小太郎でした。

• << 282 うわ❤まだ下にちびチャンが二人もいるんだね(≧∇≦) 幸せそうだなぁ(*^o^*) でも大変さはわかるわかる (*≧艸≦) 酷い母親なんかじゃないよ! 私なんて用事もないのに一週間に一度は延長保育してたよ (。-∀-) ニヒ♪ 小太郎チャン、餃子の皮まで手作りなんてスゴイ!!!\(☆o☆)/ ☆コウ☆

No.281

みんな早くそろうといいなぁ

私もあんまり顔出さないけど、見てはいます!

No.282

>> 280 まだ小さいのが下に二人いて何だかんだやってると、あっという間に帰ってきてって感じでもう少し行っててくれないかなぁと思ってしまいます 酷… うわ❤まだ下にちびチャンが二人もいるんだね(≧∇≦)

幸せそうだなぁ(*^o^*)

でも大変さはわかるわかる
(*≧艸≦)

酷い母親なんかじゃないよ!

私なんて用事もないのに一週間に一度は延長保育してたよ
(。-∀-) ニヒ♪

小太郎チャン、餃子の皮まで手作りなんてスゴイ!!!\(☆o☆)/

☆コウ☆

No.283

( ;∀;)皮買えばよかった。
だらだら過ごせばよかったなぁ

デニッシュって家で手作り出来るのかなぁ
好きだからつくってみたいなぁ

パン屋さんに行きたくなった
パン食べたぁーい(*´ω`*)

No.284

>> 283 アハハ♪

買えば良かった(ノд`@)って…
たまにそういう時あるよね!
(*≧艸≦)

でも皮作りって粘土遊びみたいだから子供とやったら面白そう
(o^∀^o)

パン食べたいね~(*^o^*)

この時間ってお腹が空くんだよな~(¬з¬)

☆コウ☆

No.285

おはよう〜!(^O^)
朝だよー!!

皆さんご無沙汰です。
(>人<;)

ゴールデンウイークは何処も混むので、
寝て過ごしそうな
カッターやよい^_^;

No.286

>> 285

マミーおはよう!

いいね!

俺はあの飲むマミーが浮かんじゃったけど

俺は仕事だからひきこもる

いい天気だからもったいないけどね

No.287

>> 286 おはよう( ´ ▽ ` )ノ

慶次さん ご無沙汰(o^^o)

実は、ハンネを考える時
飲んでいたのよー

私も好きです。安売りも良くあるし^_^;
乳酸飲料が好きで、
カルピスもよく飲みます。

カルピスのメロン味とマンゴー味が
最近のお気に入り(*^^*)

No.288

>> 287

今やマンゴー味まであるの?

カルピス恐るべしです

俺は今本搾りのピンクグレープフルーツにハマってる

ってそれチューハイだよ!

No.289

>> 288 カルピスは他に
イチゴ、ぶどう
みかん、パイナップルなどもある。

チューハイ味は無いのが残念?

ピンクグレープフルーツ

オシャレだわねー

♪(v^_^)

No.290

>> 289

マミーはマミー味しかないよね

マミーは子供の時結構飲んだなぁ

カルピスは普通のしか飲んでない

カルピスサワーはたまに飲む

やっぱり酒になっちゃうね

No.291

おはよう(o^∀^o)♪

やよいチャンも慶次チャンも早起きだねー(☆o☆)

今日は学校休みだから朝寝坊のコウで~す(´∀`*)

私 乳酸菌飲料はピルクルが一番好き~(≧∇≦)

ピルクル知ってる?
全国で売ってるよね(・o・)

ヤクルトをガブ飲みしてる気分になれるのよね(*≧艸≦)❤

☆コウ☆

No.292

>> 291

コウおはよう!

ピルクル知ってるよ

飲んだ事ないけど

味が濃いんだね?

ちなみに早起きっていうかもう寝る時間だよ

お休み

No.293

>> 292 慶次チャンもピルクル知ってた~♪(^O^)

ヤクルトほど濃くはないけど なかなか近いと思う😍

でも最近は糖分が気になるお年頃だからガブ飲みはやめたよ
(_ _。)・・・シュン

缶チューハイもいろんな味があって美味しいよね~(≧∇≦)

私もグレフル系大好き😍

アレッ?慶次チャン今日(昨夜か)お仕事お休みじゃなかったの!?(◎o◎)

ちゃんと夜寝たのかと思ってた💦

お疲れさまでした(´∀`*)

ゆっくり休んでね(*^o^*)

おやすみ~(゚∇^*)

☆コウ☆

No.294

私もGWは家でゴロゴロしてよーっとヾ(≧∇≦*)/

慶次チャンはお仕事頑張ってね
o(^▽^)o

みんなも素敵なGWを過ごしてね(≧∇≦)/

☆コウ☆

No.295

|ω・)チラッ

みんなお元気かな?

☆コウ☆

No.296

(*´ω`*)こんばんわぁー!!

春だからでしょうか…。

大型スーパーの屋上で見てしまってはいけないものを見てしまった小太郎です。

一瞬○○ホに来たのかと思ってしまいました。

下ネタ?ですいません…

小太郎( ;∀;)

No.297

小太郎チャン、こんばんは(^O^)

って!なになになに!?

何見たのーo(≧∇≦)o

☆コウ☆

No.298

みんな♪こんにちは~(o^∀^o)

今日も暑いね!!!(*∀*;)

昨日やっと衣替えして、今日は今シーズン初の半袖☆
ヾ(≧∇≦*)/キモチイイ~

いいかげんヒーターもしまわないとな(。-∀-。)

☆コウ☆

No.299

>> 298

コウ生きてたか?(^O^)

みんなGW楽しんでるかな?

だったらいいね!

俺は飲みながらうろうろしてるよ

ところでこどもの日と言えば何?

みんなにお題だしとくよ

No.300

>> 299 慶次チャン(^O^)/ヤッホー♪

も~暇過ぎて脳みそ溶けそうだよ( ̄○ ̄;)

慶次チャンは飲み歩き?(*≧艸≦)いいな~♪

そうそう、さっきダラダラしてる息子にイラッときて「受験生なんだから勉強しろ!」って怒ってから「今日こどもの日じゃん…」って、ちょっと反省した
(´▽`;)ゞ

いつの間にか鯉のぼりも兜も出さなくなってなんにもやらなくなったよ(>_<)

うちの県にある何百匹もの名物鯉のぼりを見にいこうかって息子誘ったら「一人でいってらっしゃい✋」って拒否られた
(T▽T)

☆コウ☆

No.301

>> 300 まだ若い子供がいるんだ?

ってヤバいかな?

多分今はお母さんウザいな!

親って大変な事に気付くまでの間はね!

頑張れ!コウ!

No.302

>> 301 思春期真っ只中の中3男子よぉ~(≧ヘ≦)

今はウザがられ度MAXの自覚あるわ(‐∀‐;;

夜中に刺されないかビクビクだよΣ(゜∀゜ノ)ノキャー

可愛いイケメンマザコンに育てるつもりだったのに失敗した
(¬з¬)

☆コウ☆

No.303

>> 302

確かにな!

俺も頑張ってた!

うちに帰ったらリビングのテーブルに包丁を置いて親父が寝たりしてたな!

コウなら優しいからいずれ仲良くなるよ!

その日を楽しみに頑張ってね!

No.304

>> 303 包丁!!!
まじで~~~!?Σ(゚Д゚ノ)ノ

慶次チャン…
やっぱりやんちゃ坊主だったんだ(¬з¬)
やっぱり!!!(笑)

明日は思春期ボーズが学校行ってる間に娘とショッピングゥ♪行ってくるよヾ(≧∇≦*)/

母の日のプレゼント買ってくれるんだって(*^▽^*)

☆コウ☆

No.305

>> 304

娘は欲しかったな!ってたまに思う

羨ましいなぁ!

今度紹介して!

ってどうしたらいいか訳わからなくなるからいいや!

俺はもうすぐダウンだね

コウ

頑張ってるな!

ありがとう!

No.306

>> 305 慶次チャン優しいからその気になればすぐ素敵な人できるよぉ
(≧∇≦*)

でも大人になると恋愛の面倒くささも知ってるから一歩踏み出せないよね~
(‐∀‐;;

慶次チャン♪遊んでくれてありがと(≧∇≦)/♪♪♪

すみれチャンが不在なのに私が一人で書き続けていいのかちょっと考えちゃってたから嬉しかったよ
(*^o^*)

ゆっくり休んで☆またお仕事頑張ってね(o^∀^o)

(´▽`★)おやすみっ♪

☆コウ☆

No.307

すみれチャ~ン(ノ△T)

No.308

指がアジ臭いコウです
(・o・)b

今夜は雨でちょっと寒いよ
(´^`;)

みんな♪風邪ひかないようにね
(o^∀^o)

(´▽`★)おやすみっ♪

☆コウ☆

No.309

来週 子供が修学旅行でいないから友達と飲みに行く約束しちゃった(≧∇≦)楽しみ~♪

☆コウ☆

No.310

みんな元気?(*^o^*)

久々に呼びかけてみたー
ε=ε=(/*~▽)/

☆コウ☆

No.311

おはようございます(*´ω`*)

えっと胸とお尻とキスしまくってました!!

柱挟んで20才くらいの女の子が二人いてなんかある意味凄いなこの光景は、と感心しました。

数日前はイチャイチャしながら手つないでる夫婦?をみたらなんだか見てるこっちが恥ずかしいような。羨ましいような

春はいいなぁー

最近少女コミックにハマっている小太郎でした。

• << 313 小太郎チャン♪ こんにちはヾ(≧∇≦*)/ 今日も爽やかな良い天気だね~ (≧∇≦) (@ ̄□ ̄@;)エッッ! 公衆の面前でなんてこと!!! しかも女の子同士!?(*∀*;)衝撃的ー😱 私はこの間レストランですごく初々しいカップル見たよ(*^o^*) 若いっていいな~o(≧ω≦)o アッ、私も子供が小さい時漫画にハマった~(^m^) 漫画雑誌大好きで買いまくってる友達がいたから数人で回し読みしてたなぁ(*≧艸≦) ☆コウ☆

No.312

修学旅行ですか!!

どこら辺いくんですか?

• << 314 修学旅行は京都と奈良だよ♪ うちの方の学校は昔から、小学校は栃木県の日光で中学校は京都.奈良なんだ (o^∀^o) 私も新幹線乗りたいな~ (´∀`*) ☆コウ☆

No.313

>> 311 おはようございます(*´ω`*) えっと胸とお尻とキスしまくってました!! 柱挟んで20才くらいの女の子が二人いてな… 小太郎チャン♪
こんにちはヾ(≧∇≦*)/

今日も爽やかな良い天気だね~
(≧∇≦)

(@ ̄□ ̄@;)エッッ!
公衆の面前でなんてこと!!!

しかも女の子同士!?(*∀*;)衝撃的ー😱

私はこの間レストランですごく初々しいカップル見たよ(*^o^*)
若いっていいな~o(≧ω≦)o

アッ、私も子供が小さい時漫画にハマった~(^m^)

漫画雑誌大好きで買いまくってる友達がいたから数人で回し読みしてたなぁ(*≧艸≦)

☆コウ☆

No.314

>> 312 修学旅行ですか!! どこら辺いくんですか? 修学旅行は京都と奈良だよ♪

うちの方の学校は昔から、小学校は栃木県の日光で中学校は京都.奈良なんだ
(o^∀^o)

私も新幹線乗りたいな~
(´∀`*)

☆コウ☆

No.315

そうなんですかぁ(*´ω`*)

いいなぁー

新幹線乗ってみたい(*´ω`*)

小太郎

• << 317 そう言えば昔母がよく新幹線で一駅隣まで買い物に行ってたわ(笑) 新幹線って旅行で利用するものだと思ってたから、たかが買い物で乗るなんて衝撃的だったな~(°□°;) ☆コウ☆

No.316

今日は天気良かったですね!!

説明が下手ですいません

(///∇///)(///∇///)│柱│(´・ω・`)(´・ω・`)
↑イチャイチャしてるカレカノで ↑が女の子が二人です!!

もっと訳わかなくなったらすいません(;∀;)

初々しいと応援したくなりますよね!!

• << 318 なるほどなるほど!!! わかったよ(* ̄m ̄) その女の子2人もまさか柱の向こうでチュッチュしてるとは思わないよね(゜∀゜;ノ)ノ ったく、見えないとこでしろっつーの!! o(*≧д≦)o″ウラヤマシイ! 笑 ☆コウ☆

No.317

>> 315 そうなんですかぁ(*´ω`*) いいなぁー 新幹線乗ってみたい(*´ω`*) 小太郎 そう言えば昔母がよく新幹線で一駅隣まで買い物に行ってたわ(笑)

新幹線って旅行で利用するものだと思ってたから、たかが買い物で乗るなんて衝撃的だったな~(°□°;)

☆コウ☆

No.318

>> 316 今日は天気良かったですね!! 説明が下手ですいません (///∇///)(///∇///)│柱│(´・ω・`)(´・… なるほどなるほど!!!
わかったよ(* ̄m ̄)

その女の子2人もまさか柱の向こうでチュッチュしてるとは思わないよね(゜∀゜;ノ)ノ

ったく、見えないとこでしろっつーの!!
o(*≧д≦)o″ウラヤマシイ!

☆コウ☆

No.319

あっそういうのもいいですね!!

試しめてみようかな(*´ω`*)

一回は乗ってみたい!!

分かりづらくてすいませんでした( ;∀;)

階段登っただけで息切れする小太郎でした。

No.320

>> 319 わかりづらくないよ(゚∇^*)
私の読解力が足りないだけ~
(。-∀-。)エヘッ♪

私も新幹線は大人になってから乗ってないから乗りたいな~♪

死ぬまでにリニアにも乗ってみたい(≧∇≦)

アッ、電車オタクな訳じゃないからね
(*≧艸≦)

私も階段で息切れするわ
( ̄○ ̄;)

☆コウ☆

No.321

久々の緊急地震速報にビックリした((;OдO))ブルブル

No.322

>> 321 皆さんこんにちは( *´꒳`* )
ご無沙汰してました
さくらです🌸

コウちゃん、大丈夫だった?
私の方も地震でした(|| ゚Д゚)
長くてこわかったです…

No.323

>> 322 さくらチャン♪こんばんは(^O^)

昨日の地震怖かったね(>△<)

緊急地震速報が鳴った瞬間「怖い怖い怖い怖い!!!」って騒ぎながら逃げる準備してバタバタしてたら揺れが全然わからなかったよ(‐∀‐;;

正確に言うと、地震が怖かったんじゃなくて、緊急地震速報が怖かったんだな( ̄○ ̄;)

さくらチャンとこは被害はなかった!?
大丈夫!?(>_<)

みんなも大丈夫だよね
(=。_。)

☆コウ☆

No.324

仄香チャン♪ やよいチャン♪ さくらチャン♪ 慶次チャン♪ コウチャン♪ 小太郎チャン♪ みんなお元気ですか?

まず…1ヶ月間、放置したこと
ごめんなさいm(__)m

スレ開いて、言葉の失敗をしないように気をつけながら打ち込んで読み返しては消して、消しては打ち込んで…何度繰り返しても不安で、不安が続くとまた逃げ出してしまう…1ヶ月間この繰り返しでした。

そんな状態で、みんながレスしてくれていたことにずっと甘えていましたが、この1週間ストップしたままなのに放置している自分の情けなさとみんなへの申し訳なさでいっぱいになりましたm(__)m

『来てくれたみんなに失礼だ』と言われた通りですm(__)m

でも、また失敗したら…との不安で言葉が続かないのです(T_T)

みんな…前スレからココに来てくれたのに ごめんなさいm(__)m

すみれ

No.325

>> 324 すみれチャン♪
こんばんは(≧∇≦)

嬉しくて泣きそうだよ(T_T)

すみれチャンが悩んでて来れなかったなんて全然気づかなかった!
ごめんね(ノ△T)

熊本に行ってるのかなとか、ご主人のご両親と同居になったのかなとか、とにかく掲示板に来れないほど大変な状況になっちゃったのかと思ってた(>_<)

大変な状況ではなかったのなら良かったよ(*^o^*)

でも そんなに深く悩んでいたなんて(;_;)

ねえねえ、もっと気楽でいいんだよぉ♪

だいたいすみれチャン、失敗なんてしてないじゃん(^▽^;)

すみれチャンがいない間 私がここを守っていこうと思ってたけど、やっぱ私じゃダメだよ
(´▽`;)ゞ

私はすみれチャンを待っていたよ❤(*^o^*)

もう続けられない?(>_<)
私は続けたいよ~!

☆コウ☆

• << 328 コウチャン♪ おはよう(*´∇`) コウチャンは『しくて泣きそうだった』!? 私はコウチャンのレスで本気泣きしました゚。(p>∧<q)。゚゚ コウチャンのレスには、気持ちをほぐしてくれて優しさで包んでくれる温かい魔法の言葉がたくさん込められていました。 レスありがとうm(__)m 昨夜…気持ちがほぐれた時、自分の不安が一気に消えたような気持ちになりましたが…このレスも既に何回も打ち直してます(--;) 気楽に気楽に…少しずつ頑張ってみます。 すみれ

No.326

すみれチャン♪
スレ主って立場が辛い?

それなら、私がスレ立てたら来てくれる?(o^∀^o)

☆コウ☆

• << 330 コウチャン♪ いろいろな心遣い ありがとうm(__)m 少しずつで時間(日数)かかるかもしれないけど、このスレは500になるまで続けますq(^-^q) すみれ

No.327

今日ね、朝から自治会のおじさん二人と公園の花壇の草むしりしたんだよ~(‐∀‐;;

湿った強風が吹き荒れる中、最初は「なんで他にも役員はいるのに私がおじさんと草むしりなんてしなきゃいけないのよぉ~😱自分ちの庭だって草ボーボーなのに(¬_¬)」って内心不満タラタラでダラダラやってたんだけど、黙々と一生懸命花壇を整地して、土から出てきた球根を大事そうに丁寧に分けてるおじさんの姿を見てたら、私の汚れた心が少し綺麗になったような気がしたよ(´∀`*)

これからはちょこちょこ草むしりしよう(≧∇≦)♪

…って思っても綺麗な心って長続きしないんだよね~
(´-_-`)

なーんて、何気ない日常の話をしたくてたまらないんだよぉ
o(≧∇≦)o

☆コウ☆

• << 332 コウチャン♪ 昨日は暑い中でのぼーぼー草抜き、お疲れさまでした☕ 『おじさんの姿を見てたら、私の汚れた心が少し綺麗になったような気がしたよ』 例えその時だけだったとしても、そんな風に想える心が大切なんだよね(*´∇`) 私は、コウチャンの心はいつもキラキラ輝いてるように思うよ✨ 小太郎チャンの心はふわふわした感じだよね🎈 慶次チャン・さくらチャン・やよいチャン・仄香チャンは『自分の心』をしっかり持ってる感じがするよ🍀 コウチャンの雰囲気で日常の他愛ない話題で和ませてね(*´∇`) すみれ

No.328

>> 325 すみれチャン♪ こんばんは(≧∇≦) 嬉しくて泣きそうだよ(T_T) すみれチャンが悩んでて来れなかったなんて全然気づかなかった! ご… コウチャン♪ おはよう(*´∇`)

コウチャンは『しくて泣きそうだった』!?
私はコウチャンのレスで本気泣きしました゚。(p>∧<q)。゚゚
コウチャンのレスには、気持ちをほぐしてくれて優しさで包んでくれる温かい魔法の言葉がたくさん込められていました。
レスありがとうm(__)m

昨夜…気持ちがほぐれた時、自分の不安が一気に消えたような気持ちになりましたが…このレスも既に何回も打ち直してます(--;)

気楽に気楽に…少しずつ頑張ってみます。

すみれ

• << 331 すみれチャン♪オハヨー(≧∇≦)/ またすみれチャンに「オハヨー♪」って言えることがすごく嬉しいよぉ(ノ△T) 魔法の言葉なんて💦褒めすぎ!照れちゃうよ(/O\*) でも私の気持ちをわかってもらえて良かった(*^o^*) 気持ちを文章にするのってすごくすごく難しいよね(>_<) 私も何度も打ち直すことあるよ~(^o^;)。 でもすみれチャンは「スレ主」って責任感もあっただろうから私なんかよりもっと気を遣ってたよね(_ _。) 私も前から「もっと気楽でいいんだよ」ってすみれチャンに言いながら、クロワッサンがパート2になる時もすみれチャンにスレ主頼んじゃって…責任から逃げてたよ…(>_<)ごめんね 私も、ここまで書くのに30分以上かかってる(´▽`)ゞ(笑) でもすみれチャンと会話してる想像しながら書いてるから楽しいな(*^o^*) ☆コウ☆

No.329

>> 328 ごめんなさいm(__)m

コウチャンは『しくて~』
↓↓
コウチャンは『嬉しくて~』

打ち間違えましたm(__)m

No.330

>> 326 すみれチャン♪ スレ主って立場が辛い? それなら、私がスレ立てたら来てくれる?(o^∀^o) ☆コウ☆ コウチャン♪
いろいろな心遣い
ありがとうm(__)m

少しずつで時間(日数)かかるかもしれないけど、このスレは500になるまで続けますq(^-^q)

すみれ

• << 333 うん(^-^)♪ ゆっくりゆっくりね(*^o^*) その後のことはまたその時の気持ちで決めよう(^O^)/ ☆コウ☆

No.331

>> 328 コウチャン♪ おはよう(*´∇`) コウチャンは『しくて泣きそうだった』!? 私はコウチャンのレスで本気泣きしました゚。(p&g… すみれチャン♪オハヨー(≧∇≦)/

またすみれチャンに「オハヨー♪」って言えることがすごく嬉しいよぉ(ノ△T)

魔法の言葉なんて💦褒めすぎ!照れちゃうよ(/O\*)

でも私の気持ちをわかってもらえて良かった(*^o^*)

気持ちを文章にするのってすごくすごく難しいよね(>_<)

私も何度も打ち直すことあるよ~(^o^;)。

でもすみれチャンは「スレ主」って責任感もあっただろうから私なんかよりもっと気を遣ってたよね(_ _。)

私も前から「もっと気楽でいいんだよ」ってすみれチャンに言いながら、クロワッサンがパート2になる時もすみれチャンにスレ主頼んじゃって…責任から逃げてたよ…(>_<)ごめんね

私も、ここまで書くのに30分以上かかってる(´▽`)ゞ(笑)

でもすみれチャンと会話してる想像しながら書いてるから楽しいな(*^o^*)

☆コウ☆

• << 336 コウチャン♪ レスありがとう(^^) 朝から元気の出る言葉をもらったから 仕事頑張りますo(`^´*) ・・・って もう9時過ぎてました(笑) また来ます♪ すみれ

No.332

>> 327 今日ね、朝から自治会のおじさん二人と公園の花壇の草むしりしたんだよ~(‐∀‐;; 湿った強風が吹き荒れる中、最初は「なんで他にも役員はい… コウチャン♪
昨日は暑い中でのぼーぼー草抜き、お疲れさまでした☕

『おじさんの姿を見てたら、私の汚れた心が少し綺麗になったような気がしたよ』
例えその時だけだったとしても、そんな風に想える心が大切なんだよね(*´∇`)

私は、コウチャンの心はいつもキラキラ輝いてるように思うよ✨
小太郎チャンの心はふわふわした感じだよね🎈
慶次チャン・さくらチャン・やよいチャン・仄香チャンは『自分の心』をしっかり持ってる感じがするよ🍀

コウチャンの雰囲気で日常の他愛ない話題で和ませてね(*´∇`)

すみれ

• << 335 キラキラなんかしてないよ~ (;´∀`) 日々ダラダラと過ごしてるから私の心はカビだらけなのだ(-.-) だからたまにはいろんな人と触れ合ってカビを落とさないとダメだね(´▽`;)ゞ 小太郎チャンはチビちゃんたちに囲まれてるから子供みたいにフワフワな感じがするのかなぁ (*^o^*) 今日もジメジメ蒸し暑くて息苦しいわ。゚(゚´Д`゚)゚。 すみれチャンちの方は天気悪いのかな。 体調崩さないように今日も頑張ってね(o^∀^o) ☆コウ☆

No.333

>> 330 コウチャン♪ いろいろな心遣い ありがとうm(__)m 少しずつで時間(日数)かかるかもしれないけど、このスレは500になるま… うん(^-^)♪

ゆっくりゆっくりね(*^o^*)

その後のことはまたその時の気持ちで決めよう(^O^)/

☆コウ☆

No.334

慶次チャン♪ 小太郎チャン♪ さくらチャン♪ やよいチャン♪ 仄香チャン♪

もうすぐ梅雨に入るので…せめてこのスレ内はジメジメしないようにしま~~すo(`^´*)

なので、湿っていたら『渇』を入れてくださいm(__)m

復活に向けてリハビリ中のすみれ

No.335

>> 332 コウチャン♪ 昨日は暑い中でのぼーぼー草抜き、お疲れさまでした☕ 『おじさんの姿を見てたら、私の汚れた心が少し綺麗になったような… キラキラなんかしてないよ~
(;´∀`)

日々ダラダラと過ごしてるから私の心はカビだらけなのだ(-.-)

だからたまにはいろんな人と触れ合ってカビを落とさないとダメだね(´▽`;)ゞ

小太郎チャンはチビちゃんたちに囲まれてるから子供みたいにフワフワな感じがするのかなぁ
(*^o^*)

今日もジメジメ蒸し暑くて息苦しいわ。゚(゚´Д`゚)゚。

すみれチャンちの方は天気悪いのかな。

体調崩さないように今日も頑張ってね(o^∀^o)

☆コウ☆

• << 338 コウチャンの心…真夏のお陽さまみたいに熱くて眩しいよ🌞✨✨ こちらは一日中曇り予報だったのに…ギラギラ炎天下で2時間仕事して汗だく💦 着替えてお弁当食べてのんびりしていたら…休憩終わってた💦💦 怒られちゃうから仕事してきます。。。。゛(ノ‥)ノ またね♪ すみれ

No.336

>> 331 すみれチャン♪オハヨー(≧∇≦)/ またすみれチャンに「オハヨー♪」って言えることがすごく嬉しいよぉ(ノ△T) 魔法の言葉なんて💦褒めす… コウチャン♪ レスありがとう(^^)

朝から元気の出る言葉をもらったから 仕事頑張りますo(`^´*)
・・・って もう9時過ぎてました(笑)

また来ます♪

すみれ

No.337

>> 336 シャワー浴びてスッキリサッパリしてきたよ~♪

さて、無駄な化粧でもしようかな(笑)(。-∀-) ニヒ♪

すみれチャン♪ここに来るといつも9時過ぎちゃうね(*≧艸≦)
怒られちゃうぞ~♪

じゃあまたね(≧∇≦)/

☆コウ☆

No.338

>> 335 キラキラなんかしてないよ~ (;´∀`) 日々ダラダラと過ごしてるから私の心はカビだらけなのだ(-.-) だからたまにはいろんな人と触れ… コウチャンの心…真夏のお陽さまみたいに熱くて眩しいよ🌞✨✨

こちらは一日中曇り予報だったのに…ギラギラ炎天下で2時間仕事して汗だく💦

着替えてお弁当食べてのんびりしていたら…休憩終わってた💦💦

怒られちゃうから仕事してきます。。。。゛(ノ‥)ノ またね♪

すみれ

No.339

>> 338 すみれチャン♪暑い中お疲れさま
(´∀`*)

炎天下に2時間!?Σ(゜∀゜ノ)ノ

それはキツイ!!!(*∀*;)

ちゃんと日焼け止め塗って、水分塩分しっかり捕ってる?💦

もう「熱中症で救急搬送」なんてニュース出始めてるから気を付けないとね(‘o‘)b

私は電気代ケチって部屋で熱中症にならないように気を付けなきゃ~( ̄∀ ̄;)

☆コウ☆

No.340

>> 339 o(* ̄○ ̄)ゝ コウチャ――ン♪4時ですよ~!!お昼寝終了🔔🔔🔔🔔

炎天下2時間は、職場の植栽の散水だよ💦なかなか雨が降ってくれないからね😔
梅雨が明けて本格的に暑くなったら毎日この仕事が待ってるよ😰
さすがにこの期間だけは少し体重が落ちます(^^;)

私の暑さ対策(´ψψ`)
家に居て暑い時は本屋さんに行くに限ります(^^;

コウチャン方面は夜は熱帯夜とかになりますか?

すみれ

No.341

>> 340 起きてる起きてる~!

暑くて目が覚めたよ\(+×+)/

散水で2時間~!?

こっちの水分が無くなるわ😱って感じだね(‐∀‐;;

本屋で涼むのもいいねぇ(゚∇^*)

熱帯夜はいやだ~( ̄Д ̄;)

真夏は毎日熱帯夜だよ(>_<)

でも寝る時はエアコンつけたくないんだよね💧
寝室狭いからエアコンつけると冷えすぎちゃうんだ(^_^;)

だから窓開けて扇風機で頑張ってるよ~(*≧艸≦)

今年は観測至上一番の猛暑になるなんて天気予報で言ってたよ(*∀*;)干からびちゃう

☆コウ☆

• << 343 こんばんは☆ こちらは夜になって、やっと本格的に雨が降り出したよ☔(^-^)v 昼間の散水が無駄になったけど…明日はやらなくて済むから楽チン出来る~ρ( ^o^)b_♪♪ ウチは二階にエアコン付けてないから窓開けて扇風機だよ🏠 暑くても睡魔のほうが勝つみたい(笑) 今年も酷暑になる予報なんだね😔 40度にも耐えられるように今から体力をつけておかなきゃね💪 すみれ

No.342

わー!!!
泡ハイターが買ったばっかの紺のスカートにベチャっとはねて色抜けた~(┳◇┳)

紺色って漂白するとピンクになるのね…(∋_∈)

気を取り直して♪♪♪

昼間は蒸し暑かったけど、ずいぶん涼しくなったから気持ちよく寝れるね(o^∀^o)

すみれチャン♪みんな♪今日も一日お疲れさまでした(^O^)

ゆっくり休んでね♪

☆コウ☆

• << 344 やよいチャン♪ さくらチャン♪ 慶次チャン♪ 小太郎チャン♪ 仄香チャン♪ コウチャン♪ 今日も一日お疲れさまでした🍵 今からお風呂入ってきます。 みんな おやすみなさい o(__*)Zzz すみれ
  • << 346 コウチャン(Тωヽ) おニューのスカート…やっちゃいましたねぇΣ( ̄ロ ̄lll) いっそのこと何ヵ所かにハイター吹き付けて柄にしちゃうとか(笑) というか…コウチャン、お家でスカート履いてるんだね👗 なんだか乙女を感じる( ☆∀☆) 昨夜からしっかり雨が降ってくれたので今日の炎天下2時間は免れました( v^-゜)♪ 今日はバタバタなので9時にならないうちに仕事始めます(^^)/ また来ます💨💨 すみれ

No.343

>> 341 起きてる起きてる~! 暑くて目が覚めたよ\(+×+)/ 散水で2時間~!? こっちの水分が無くなるわ😱って感じだね(‐∀‐;; 本屋… こんばんは☆

こちらは夜になって、やっと本格的に雨が降り出したよ☔(^-^)v
昼間の散水が無駄になったけど…明日はやらなくて済むから楽チン出来る~ρ( ^o^)b_♪♪

ウチは二階にエアコン付けてないから窓開けて扇風機だよ🏠
暑くても睡魔のほうが勝つみたい(笑)

今年も酷暑になる予報なんだね😔
40度にも耐えられるように今から体力をつけておかなきゃね💪

すみれ

No.344

>> 342 わー!!! 泡ハイターが買ったばっかの紺のスカートにベチャっとはねて色抜けた~(┳◇┳) 紺色って漂白するとピンクになるのね…(∋_∈) … やよいチャン♪ さくらチャン♪ 慶次チャン♪ 小太郎チャン♪ 仄香チャン♪ コウチャン♪

今からお風呂入ってきます。

みんな おやすみなさい
o(__*)Zzz

すみれ

No.345

小太郎チャン♪ 仄香チャン♪ やよいチャン♪ さくらチャン♪ コウチャン♪ 慶次チャン♪

ここ数日、梅雨みたいで蒸し暑い日が続いてましたが…体調崩してる人はいませんか(´・ω・`)?

『今年の梅雨は雨が多くなる』と私の大好きな天気予報士のマッキー(みんなに通じるかなぁ!?)が言ってました☔

湿度が高い時季は、カビや食中毒に気をつけましょう⚠

すみれ

No.346

>> 342 わー!!! 泡ハイターが買ったばっかの紺のスカートにベチャっとはねて色抜けた~(┳◇┳) 紺色って漂白するとピンクになるのね…(∋_∈) … コウチャン(Тωヽ)

おニューのスカート…やっちゃいましたねぇΣ( ̄ロ ̄lll)
いっそのこと何ヵ所かにハイター吹き付けて柄にしちゃうとか(笑)
というか…コウチャン、お家でスカート履いてるんだね👗
なんだか乙女を感じる( ☆∀☆)

昨夜からしっかり雨が降ってくれたので今日の炎天下2時間は免れました( v^-゜)♪

今日はバタバタなので9時にならないうちに仕事始めます(^^)/

また来ます💨💨

すみれ

• << 349 なるほど!!! もっとハイターかけて模様にしちゃえばいいのか(◎o◎) 新しい発想だ(* ̄m ̄) アッ、ごめん。 乙女ぶってスカートとか書いちゃったけど、実はスカンツです~(*≧艸≦) ガバーッと足開いて座れるし、風が吹いてもめくれない。 風通しがいいから涼しくて最高だよ❤ 一回履いたらもう楽チンすぎてやめられないの(≧∇≦) 色違いで2枚買ったから(笑)ハイタースカンツは部屋着にするわ (。-∀-) ニヒ♪ すみれチャン♪今日は散水逃れて良かったねΣd(ゝ∀・) 2時間もかかるなんて、大きな庭園でもあるの?(・o・) すみれチャン♪今日も一日お仕事頑張ってね(*^▽^*) ☆コウ☆

No.347

雨だけど元気だよー!
ヾ(≧∇≦*)/

すみれチャンとこの雨がこっちに来たよ(。-∀-。)

すみれチャン♪私のお気に入り天気予報士は「あまたつ~♪」です(*≧艸≦)
マッキーは知らないなぁ。

地方によってやってる情報番組とか出演者とか違ってて面白いね
(^O^)

今年の梅雨は西日本で雨が多いらしいね(*o*)

災害に繋がらなきゃいいな
(>_<)

今日も一日がんばろうね
(≧∇≦)/

☆コウ☆

• << 355 コウチャン方面の雨は上がりましたか? 今からこちらのお陽さまを送りましょうかヽ(´▽`)ノ⌒🌞 天達武史さん 検索して見たよ💻 ORICON STYLEの『 好きなお天気キャスター/天気予報士』アンケートで前回に引き続き1位☆男女年齢問わず幅色広い世代から支持を集め、昨年に続いてのV2、計5度目首位を獲得。 『とくだね』に出てるんだね📺 マッキーは正木明さんで朝日放送の朝の番組『おはよう朝日です』のお天気キャスターだよ(*^^*) Σ(´□`;) 梅雨は西日本だけが雨量が多いの!? 雨に濡れた紫陽花は好きなんだけどなぁ🍀 あ、やよいチャンのお友達も活動的になる季節だね(笑) すみれ

No.348

みなさん
お早うございます♪

やよいでーす(o^^o)/

朝から蒸し暑いけど
頑張りましょうー

厳冬と猛暑は
振り子の原理で繰り返すとか…

この夏は猛暑なの?
少し前の冬が
どうだったのか
既に忘れた やよいです

(; ̄ェ ̄)

• << 350 やよいチャン♪ 久しぶり~(^^)/ って私が引きこもりしてましたm(__)m 振り子の原理…!?(οдО;) 科学的で難しそう(笑) 毎年『暑い~!!死にそう~!!』って言いながら無事に秋を迎えているので、今夏も乗り切れるかも(^^) 昨日、インドでは最高気温51度を記録したそうだよ(@_@;) 温暖化の影響だけど…手立てはないのかなぁ(´Д`) やよいチャン、夏に向かって体力つけて、夏を乗り切ろうねq(^-^q) すみれ
  • << 351 やよいチャン♪おはよ~(o^∀^o) カタツムリがついに脱げたね (*≧艸≦) 今こっちは雨で涼しいよ~。 でも昼頃には雨止むみたいだから暑くなるかもね(>_<) 今年の冬寒かったっけ? 外出てないからわからなかったわ(* ̄m ̄) やよいチャンもカタッツーだったからわからなかったでしょ(笑) ☆コウ☆

No.349

>> 346 コウチャン(Тωヽ) おニューのスカート…やっちゃいましたねぇΣ( ̄ロ ̄lll) いっそのこと何ヵ所かにハイター吹き付けて柄にしちゃ… なるほど!!!
もっとハイターかけて模様にしちゃえばいいのか(◎o◎)

新しい発想だ(* ̄m ̄)

アッ、ごめん。
乙女ぶってスカートとか書いちゃったけど、実はスカンツです~(*≧艸≦)

ガバーッと足開いて座れるし、風が吹いてもめくれない。
風通しがいいから涼しくて最高だよ❤
一回履いたらもう楽チンすぎてやめられないの(≧∇≦)

色違いで2枚買ったから(笑)ハイタースカンツは部屋着にするわ
(。-∀-) ニヒ♪

すみれチャン♪今日は散水逃れて良かったねΣd(ゝ∀・)

2時間もかかるなんて、大きな庭園でもあるの?(・o・)

すみれチャン♪今日も一日お仕事頑張ってね(*^▽^*)

☆コウ☆

• << 353 (;¬_¬)…ぶってみたのね(笑) 一見スカート風のあれはスカンツって言うんだね(^^) よく見かけるけど…知らなかった(--;) 私は普通のパンツにお尻が隠れるチュニックかロングカーディガン(正式な呼び方があるのかも)かシャツブラウスのスタイルが多いのだけど…スカンツを履いたら上はどんなのを合わせるの(・_・?) あ、あとになったけど コウチャン おはよう(^^)/ では真面目に仕事してきます💨💨 すみれ

No.350

>> 348 みなさん お早うございます♪ やよいでーす(o^^o)/ 朝から蒸し暑いけど 頑張りましょうー 厳冬と猛暑は 振り子… やよいチャン♪ 久しぶり~(^^)/

って私が引きこもりしてましたm(__)m

振り子の原理…!?(οдО;)
科学的で難しそう(笑)
毎年『暑い~!!死にそう~!!』って言いながら無事に秋を迎えているので、今夏も乗り切れるかも(^^)

昨日、インドでは最高気温51度を記録したそうだよ(@_@;)
温暖化の影響だけど…手立てはないのかなぁ(´Д`)

やよいチャン、夏に向かって体力つけて、夏を乗り切ろうねq(^-^q)

すみれ

• << 352 インドは去年も熱波で死者がいっぱい出たよね(´Д`;) インドではあまりの暑さで靴がアスファルトにくっつくってニュースやってたけど、私の古い安サンダルも真夏のアスファルトで溶けて靴底取れたことあるよ(T▽T) ☆コウ☆

No.351

>> 348 みなさん お早うございます♪ やよいでーす(o^^o)/ 朝から蒸し暑いけど 頑張りましょうー 厳冬と猛暑は 振り子… やよいチャン♪おはよ~(o^∀^o)

カタツムリがついに脱げたね
(*≧艸≦)

今こっちは雨で涼しいよ~。
でも昼頃には雨止むみたいだから暑くなるかもね(>_<)

今年の冬寒かったっけ?
外出てないからわからなかったわ(* ̄m ̄)

やよいチャンもカタッツーだったからわからなかったでしょ(笑)

☆コウ☆

No.352

>> 350 やよいチャン♪ 久しぶり~(^^)/ って私が引きこもりしてましたm(__)m 振り子の原理…!?(οдО;) 科学的で… インドは去年も熱波で死者がいっぱい出たよね(´Д`;)

インドではあまりの暑さで靴がアスファルトにくっつくってニュースやってたけど、私の古い安サンダルも真夏のアスファルトで溶けて靴底取れたことあるよ(T▽T)

☆コウ☆

• << 356 昨日のニュースの映像では、アスファルトが溶けて道路の白線が歪んでたよ(--;) その横に靴底の形がクッキリ付いてたよ(*゜Q゜*) 昨年、日本でも暑さで線路が歪んだのが発見されたよね🚊 太陽熱で…お腹の脂肪が溶けてくれないかなぁ( ̄▽ ̄;) 今夏も『暑さ対策・ひんやりグッズ』が活躍しそうだね🆒 コウチャンは、寝苦しい夜とか昼間の節電になにか使ってますか? !Σ( ̄□ ̄;) 1時だ💦💦仕事始めます(^^;) すみれ

No.353

>> 349 なるほど!!! もっとハイターかけて模様にしちゃえばいいのか(◎o◎) 新しい発想だ(* ̄m ̄) アッ、ごめん。 乙女ぶってスカートと… (;¬_¬)…ぶってみたのね(笑)

一見スカート風のあれはスカンツって言うんだね(^^)
よく見かけるけど…知らなかった(--;)

私は普通のパンツにお尻が隠れるチュニックかロングカーディガン(正式な呼び方があるのかも)かシャツブラウスのスタイルが多いのだけど…スカンツを履いたら上はどんなのを合わせるの(・_・?)

あ、あとになったけど
コウチャン おはよう(^^)/

では真面目に仕事してきます💨💨

すみれ

No.354

>> 353 私もついこの間スカンツに出会う前はすみれチャンと同じファッションだった~(^O^)

でも最近下半身が急激に太ってズボンがキツくなったのよぉ
(T_T)

スカンツは見た目はほぼロングスカートだから、上は簡単にカットソーだよ(゚∇^*)

下っ腹があまり出てない時は丈短めのカットソーにして足長に見えるようにしてる(*≧艸≦)
二の腕の太さをごまかす為に袖がヒラヒラしてるカットソー着たらめちゃ可愛くなりすぎてキモかった~(≧∇≦)

☆コウ☆

No.355

>> 347 みんな♪おはよ~(o^∀^o) 雨だけど元気だよー! ヾ(≧∇≦*)/ すみれチャンとこの雨がこっちに来たよ(。-∀-。) すみれ… コウチャン方面の雨は上がりましたか?
今からこちらのお陽さまを送りましょうかヽ(´▽`)ノ⌒🌞

天達武史さん 検索して見たよ💻
ORICON STYLEの『 好きなお天気キャスター/天気予報士』アンケートで前回に引き続き1位☆男女年齢問わず幅色広い世代から支持を集め、昨年に続いてのV2、計5度目首位を獲得。
『とくだね』に出てるんだね📺

マッキーは正木明さんで朝日放送の朝の番組『おはよう朝日です』のお天気キャスターだよ(*^^*)

Σ(´□`;) 梅雨は西日本だけが雨量が多いの!?
雨に濡れた紫陽花は好きなんだけどなぁ🍀
あ、やよいチャンのお友達も活動的になる季節だね(笑)

すみれ

• << 357 気持ちよく寝てたら薬屋さんに起こされた~ (´Д`;) 雨止んだけど曇りで涼しいわ (o^∀^o) すみれチャンとこはお天気なんだね♪♪♪ あまたつ見てくれたのね (´∀`*) 人気No.1とは知らなかった (◎o◎) そうそう♪うちは朝はフジテレビの『めざましテレビ』からの『とくダネ』なんだ(^O^) マッキー検索して見たよ♪ 笑顔が素敵な人ね(*^o^*) すみれチャン❤イケメン好き❤だな (* ̄m ̄)ムフフ アッ、別に私は薄毛好きな訳じゃないからね(・o・)b゙ (笑) あまたつゴメーン ε=ε=(/*~▽)/ ☆コウ☆

No.356

>> 352 インドは去年も熱波で死者がいっぱい出たよね(´Д`;) インドではあまりの暑さで靴がアスファルトにくっつくってニュースやってたけど、私の古… 昨日のニュースの映像では、アスファルトが溶けて道路の白線が歪んでたよ(--;) その横に靴底の形がクッキリ付いてたよ(*゜Q゜*)

昨年、日本でも暑さで線路が歪んだのが発見されたよね🚊

太陽熱で…お腹の脂肪が溶けてくれないかなぁ( ̄▽ ̄;)

今夏も『暑さ対策・ひんやりグッズ』が活躍しそうだね🆒

コウチャンは、寝苦しい夜とか昼間の節電になにか使ってますか?

!Σ( ̄□ ̄;)
1時だ💦💦仕事始めます(^^;)

すみれ

• << 358 太陽熱でお腹の脂肪が溶けてくれるなら私一日中お腹出して転がってるわo(`^´*) 真夏の暑さ対策はね~☆ 昼間はエアコンつけるけど、なるべく設定温度下げすぎないように扇風機も併用してる(^O^) あと首に濡れタオル巻くと気持ちいいよ~(´∀`*) 夜は必ず保冷剤首元に置いて寝るの(o^∀^o) 頭の下に置いたり、顔に乗せたり、脇に挟んでみたり、保冷剤いじりながらいつの間にか寝てるよ(*≧艸≦) なんか中からムニュムニュ出てきちゃったこともあるけど ( ̄○ ̄;) すみれチャン♪明日はお休みかな?(^O^) あと少し☆頑張ってね(≧∇≦) ☆コウ☆

No.357

>> 355 コウチャン方面の雨は上がりましたか? 今からこちらのお陽さまを送りましょうかヽ(´▽`)ノ⌒🌞 天達武史さん 検索して見たよ💻 … 気持ちよく寝てたら薬屋さんに起こされた~
(´Д`;)

雨止んだけど曇りで涼しいわ
(o^∀^o)

すみれチャンとこはお天気なんだね♪♪♪

あまたつ見てくれたのね
(´∀`*)
人気No.1とは知らなかった
(◎o◎)

そうそう♪うちは朝はフジテレビの『めざましテレビ』からの『とくダネ』なんだ(^O^)

マッキー検索して見たよ♪
笑顔が素敵な人ね(*^o^*)

すみれチャン❤イケメン好き❤だな
(* ̄m ̄)ムフフ

アッ、別に私は薄毛好きな訳じゃないからね(・o・)b゙ (笑)

あまたつゴメーン
ε=ε=(/*~▽)/

☆コウ☆

No.358

>> 356 昨日のニュースの映像では、アスファルトが溶けて道路の白線が歪んでたよ(--;) その横に靴底の形がクッキリ付いてたよ(*゜Q゜*) … 太陽熱でお腹の脂肪が溶けてくれるなら私一日中お腹出して転がってるわo(`^´*)

真夏の暑さ対策はね~☆
昼間はエアコンつけるけど、なるべく設定温度下げすぎないように扇風機も併用してる(^O^)

あと首に濡れタオル巻くと気持ちいいよ~(´∀`*)

夜は必ず保冷剤首元に置いて寝るの(o^∀^o)

頭の下に置いたり、顔に乗せたり、脇に挟んでみたり、保冷剤いじりながらいつの間にか寝てるよ(*≧艸≦)

なんか中からムニュムニュ出てきちゃったこともあるけど
( ̄○ ̄;)

すみれチャン♪明日はお休みかな?(^O^)

あと少し☆頑張ってね(≧∇≦)

☆コウ☆

No.359

こんばんは☆

みんな

コウチャン♪
レスありがとうね(*^▽^*)
お返事は明日にしますm(__)m

明日も仕事なので、早くお風呂に入って眠ります(^^)

みんな~♪

No.360

>> 359 すみれチャン♪みんな♪今日も一日お疲れさまでした(*^o^*)

ダラリとテレビ見てました~
(´∀`*)

今日はニュースがオバマチャン一色だったね(・o・)

すみれチャンは明日も仕事かぁ
(>o<)

忙しい時や疲れてる時は無理にレスしなくていいんだからね♪
d(ゝ∀・)ネッ!!!

お風呂でスッキリさっぱりしてゆっくり休んでね(o^∀^o)

オヤスミーヾ(´∀`○人●´∀`)ノ

☆コウ☆

No.361

さくらチャン♪ 慶次チャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ コウチャン♪ やよいチャン♪

すっきりしない曇り空だけど、涼しい朝だよ☁🍃

コウチャン♪
今日は年に一度の大事な会議『定期総総会』の日なんです👔
久々にスーツ着るのにスカート履いたら…裾から立派な大根がにょきにょき💦ウエストも苦しい💦
これで分かったことは、お肉はお尻よりお腹にたっぷり付くみたい😔

では 会場準備します💨💨

すみれ

No.362

こっちもどんより曇り空だよ
(´o`)

あじさいも綺麗に咲き始めたからもうすぐ梅雨だね☆

すみれチャン今日は定期総会かぁ!
スーツ姿のすみれチャン♪カッコイイ~o(≧∇≦)o

やっぱキツくなった!?

私もヤバイよぉ~(≧ヘ≦)

3月の卒業式までに痩せる努力をするか…

新しいスーツを…(;¬_¬)ボソッ

運動キライ!歩くのもキライ!
どうしましょ(‐∀‐;;

すみれチャン♪
気合い入れてお腹凹まして!総会頑張ってね(≧∇≦)/

☆コウ☆

No.363

みんな♪今日も一日お疲れさまでした(^O^)/

今日はずっと曇ってて半袖じゃ寒かった~。゚(゚´Д`゚)゚。

明日は朝7時半から公園清掃行ってきます!(`ω´)ゝ

起きれるかな(‐∀‐;;

ではでは今日はこのへんで♪

オヤスミナサーイ(σ´з`)。ο○

☆コウ☆

• << 365 o(* ̄○ ̄)ゝ コウチャ――ン!! 朝だよ~🌅 公園お掃除に遅れますよ~💨 ばっちりメイクして頑張ってね✊ すみれ

No.364

さくらチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ やよいチャン♪ 慶次チャン♪ コウチャン♪

日曜日の早朝から…着レス通知してるヒトを起こしちゃったらごめんねm(__)m

今日は、娘が仕事のため孫チャンの守りに出動中です🚊💨💨
元気過ぎて疲れるけど、癒しとパワーをもらってきます(*´∇`)

すみれ

No.365

>> 363 みんな♪今日も一日お疲れさまでした(^O^)/ 今日はずっと曇ってて半袖じゃ寒かった~。゚(゚´Д`゚)゚。 明日は朝7時半から公園清… o(* ̄○ ̄)ゝ コウチャ――ン!!

朝だよ~🌅

公園お掃除に遅れますよ~💨
ばっちりメイクして頑張ってね✊

すみれ

No.366

ちゃんと起きれたよ(^O^)

今日はお掃除日和の良いお天気だぁ( *゚∀゚* )

すみれチャンはお孫チャン守かぁ
(*^o^*)

若さを吸い取ってきてね♪(笑)

お孫チャンのお家は近いのかな?
(^∀^)

今日も一日楽しく過ごそうね
♪(∇^*d)(b*^∇)♪

☆コウ☆

No.367

昨日はそれぞれ楽しい休日を過ごしたかな(^O^)

すみれチャンはお孫チャンパワーで全身筋肉痛だったりして
(*≧艸≦)

昨日は良いお天気で暑かったのに今日は雨で寒い朝だわ~
( ̄Д ̄;)サムイサムイ

みんな♪今週も元気に頑張ろうねヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 370 コウチャン♪ お昼寝から おはよう(^^)/(笑) 今日は涼しくて過ごしやすかったね🍃 昨日は公園お掃除お疲れさまでした☕ 雑草は雨が降ったらグングン伸びるから大変だよね(´`) ウチの隣の敷地では、栽培してるの!?と思うくらいどくだみ畑が最盛期で50センチくらいになりましたよ(笑) 昨日の子守は1年生の女の子だから、抱っこしたり追いかけ回したりはないけど…いま、一輪車と逆上がりの練習に付き合わされました(^^;) 手本を見せて!!と言われて逆上がりはなんとか出来たけど…一輪車なんか乗ったことないし参りました😔 でも癒しと元気パワーはたっぷりもらってきたよ(*´∇`) すみれ

No.368

>> 367 みんな おはようヽ(´▽`)/
(時間がないので個々の呼び掛けは省略しますm(__)m)

雨上がって曇ってます☁涼しくて嬉しい\(^^)/

コウチャン お話いっぱい溜まっているけど、ゆっくり時間取れた時に来ます🙇🙇🙇🙇🙇💦

では仕事始めます(^_^)/
(既に9時過ぎてました😰)

すみれ

No.369

>> 368 すみれチャン♪お疲れさま~
(^O^)/

こっちはまだ霧雨が降ってるよ~(´^`;)

只今 冷蔵庫覗きながら夕飯何にしようか考え中~(。-∀-)

すみれチャン♪レスは時間のある時でいいからね~(o^∀^o)v

☆コウ☆

• << 371 仕事帰りにちょっとずつレス打ち込んでいる間にコウチャンのレスが入ってました📝(^^) 覗くだけでメニューが決まる冷蔵庫って優れものだね(笑) 夕飯メニュー決まりましたか? 我が家は、昨日収穫したジャガイモと玉葱を使って煮物にします♪ あとは玉葱&とまと&わかめのサラダとお味噌汁。きんぴらが残ってるから炊きたてご飯に混ぜます(^^)/ 夕飯支度…携帯片手にじゃ出来ないので 真面目にやります(笑) コウチャン またね(*´∀`)ノ すみれ

No.370

>> 367 みんな♪おはよ~(o^∀^o) 昨日はそれぞれ楽しい休日を過ごしたかな(^O^) すみれチャンはお孫チャンパワーで全身筋肉痛だったりして… コウチャン♪
お昼寝から おはよう(^^)/(笑)

今日は涼しくて過ごしやすかったね🍃

昨日は公園お掃除お疲れさまでした☕
雑草は雨が降ったらグングン伸びるから大変だよね(´`)

ウチの隣の敷地では、栽培してるの!?と思うくらいどくだみ畑が最盛期で50センチくらいになりましたよ(笑)

昨日の子守は1年生の女の子だから、抱っこしたり追いかけ回したりはないけど…いま、一輪車と逆上がりの練習に付き合わされました(^^;)
手本を見せて!!と言われて逆上がりはなんとか出来たけど…一輪車なんか乗ったことないし参りました😔

でも癒しと元気パワーはたっぷりもらってきたよ(*´∇`)

すみれ

• << 373 今日はお昼寝中に自治会のおばちゃんから電話来て、用事で呼び出されたからお昼寝不足~ (≧3≦) エッ!!!どくだみってそんなに大きくなるの!?Σ(゜∀゜ノ)ノ ヤバイ!庭のどくだみ 早いうちに取らなきゃ(‐∀‐;; お孫チャン♪ピカピカの一年生かぁ(*^o^*) すみれチャン今でも逆上がりできるなんてすごい! 私小学生の頃は鉄棒すごい得意だったのに、いつの間にか逆上がりできなくなってたよ(T_T) 昔は華麗にクルクル回ってたのになぁ…(´-_-`) スカート回りしてスカート破いて怒られたりもしたな~ (´-_-`) ていうか、今鉄棒やったら胴体千切れるかも(笑) ☆コウ☆

No.371

>> 369 すみれチャン♪お疲れさま~ (^O^)/ こっちはまだ霧雨が降ってるよ~(´^`;) 只今 冷蔵庫覗きながら夕飯何にしようか考え中~… 仕事帰りにちょっとずつレス打ち込んでいる間にコウチャンのレスが入ってました📝(^^)

覗くだけでメニューが決まる冷蔵庫って優れものだね(笑)
夕飯メニュー決まりましたか?

我が家は、昨日収穫したジャガイモと玉葱を使って煮物にします♪
あとは玉葱&とまと&わかめのサラダとお味噌汁。きんぴらが残ってるから炊きたてご飯に混ぜます(^^)/

夕飯支度…携帯片手にじゃ出来ないので 真面目にやります(笑)

コウチャン またね(*´∀`)ノ

すみれ

No.372

>> 371 すみれチャンちのお夕食美味しそう(≧∇≦)♪

私 暇つぶしにちょこちょこ買い物行くから、いつも冷蔵庫いっぱいなのよ~(>_<)

だから 何かしら作れるだろうって思って冷蔵庫開けるんだけど、料理苦手だからたくさんの食材見ても何にも思い浮かばないんだよね(T▽T)

んで ダラダラやってるうちに旦那が帰ってきて「作ってやるよ」ってパターンが多いんだ(笑)

今日は豚の生姜焼き♪途中まで作った(≧∇≦)/💧

すみれチャンちは畑があるの?
(^O^)

じゃがいも収穫の季節だもんね♪

昔 子ども会で行ったじゃがいも掘り楽しかったな~(≧∇≦)

☆コウ☆

• << 386 コウチャンちの旦那さま、優しいね(^^) じゃ…コウチャンが、旦那さまの帰宅時間になったら冷蔵庫とにらめっこしていたら毎日 作ってもらえるね(笑) ウチは主人が菜園借りて野菜作ってるけど…収穫まではするけど、料理はしてくれないよ(´`) 釣りの好きな人は調理までするのにね🐟(--;) すみれ

No.373

>> 370 コウチャン♪ お昼寝から おはよう(^^)/(笑) 今日は涼しくて過ごしやすかったね🍃 昨日は公園お掃除お疲れさまでした☕… 今日はお昼寝中に自治会のおばちゃんから電話来て、用事で呼び出されたからお昼寝不足~
(≧3≦)

エッ!!!どくだみってそんなに大きくなるの!?Σ(゜∀゜ノ)ノ

ヤバイ!庭のどくだみ 早いうちに取らなきゃ(‐∀‐;;

お孫チャン♪ピカピカの一年生かぁ(*^o^*)

すみれチャン今でも逆上がりできるなんてすごい!
私小学生の頃は鉄棒すごい得意だったのに、いつの間にか逆上がりできなくなってたよ(T_T)

昔は華麗にクルクル回ってたのになぁ…(´-_-`)

スカート回りしてスカート破いて怒られたりもしたな~
(´-_-`)

ていうか、今鉄棒やったら胴体千切れるかも(笑)

☆コウ☆

• << 390 コウチャン♪ 今日は邪魔が入らずにお昼寝できたらいいねッ(*´∇`) おへそ出してたら風邪引きますよ~(笑) 孫チャン…一年生になって2ヶ月弱なのにランドセル姿も板についてきた感じするよ(^^;) 3月までは甘えたの保育園児だったのに…ちょっとの間にお姉ちゃんになってきましたよ(^^) 鉄棒ね、逆上がりがなんとか出来たから連続前回りに挑戦したら…ドデッと失敗(Тωヽ) 昔を思い出しながらやってみても…身体も憶えてなかったみたい(--;) 小太郎チャンなら出来そうだよね(^^) すみれ

No.374

やよいチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ さくらチャン♪ コウチャン♪

今日も一日お疲れさまでした🍀

慶次チャンはお仕事中かな?
頑張ってねq(^-^q)

今夜はもうねむねむなので、また明日☆

みんな おやすみなさい😰

No.375

みんな♪おはよ~
(≧∇≦)/

雨は止んだけど曇ってまーす
(*_*)

すみれチャン♪毎日お仕事と家事 お疲れさまです
(*^o^*)

頑張りすぎて身体壊さないでね
(*∀*;)

今日は買い物ついでに宝くじ買ってこよう
(*≧艸≦)

今日も一日頑張ってね
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.376

皆さん おはよう(^o^)/

やよいです♪

こちらはとてもいい天気🌞

隣の田んぼで田植えが始まり
うるさいです(>_<)

コウちゃん
宝くじは何を買うの?
私の分も買って来てー
σ(^_^;)

No.377

>> 376 やよいチャン♪おはよ~
(^∀^)ノ

隣に田んぼがあるのかぁ♪
カエルの大合唱も聴こえる?
(o^∀^o)

宝くじね、いつもジャンボを遊びで1枚だけ買うのよ
(*≧艸≦)
今はドリームジャンボだったかな
(・o・)

今回のは収益金の一部が熊本地震に寄付されるみたいだから3枚買おうと思ってね(゚∇^*)

金曜日までだから忘れないうちに行かなきゃ

☆コウ☆

No.378

宝くじ買ってきた~♪
(o^∀^o)

やよいチャンとすみれチャンのもあるからね
(*≧艸≦)

下2ケタがやよいチャンは『61』すみれチャンは『32』私は『53』当たるかな~
(≧∇≦)♪♪♪

ミニにしたから1等は7000万円だけど10本もあるよ
(。-∀-) ニヒ♪

抽選日(6/9)まで7000万円の夢見よう
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 385 コウチャン♪ (*^3❤《*≧∀≦》 宝くじ ありがとう♪♪ 7000万円🎵🎵🎵 当たったら… 当たったら… どうしましょッ(。-∀-) クロワッサンとデニッシュを爆買しちゃう🍞!? みんなでハワイ旅行に行っちゃう🌺🌊 『ビキニでもみんなで着れば怖くない』(≧▽≦) すみれ

No.379

キョロ(・ω・`Ξ´・ω・)キョロ

すみれチャン今日来てない
Σ( ̄ロ ̄lll)

すみれチャン大丈夫かーい
(」゜□゜)」

ゆっくり寝て明日も頑張ってね
(*^o^*)

ではでは♪みなさん❤
ミ☆( *uωu人)+゚.オヤスミ~゚・:。☆

☆コウ☆

No.380

>> 379 (。・ω・。)ノ~~はい!! はい!! はい!! ココに居ますよ~~♪

昨日は1時間の早出と、仕事終わってからのお見舞いとで…余裕なかった🙇🙇🙇💦

無理しなかった結果です🙏(^^;)

すみれ

No.381

今日も朝から晴れっ晴れ🌞(^^)/
昼間は暑いけど、朝晩は涼しくて動きやすいから有難いね(^^)

今日から6月♪
やよいチャンは蛙の合唱が子守唄になってるのかな🐸🎶

田植えも始まって、いよいよ梅雨入りだね☔🐸(´Д`)

みんな♪
今日もマイペースで過ごそうね♪

すみれ

No.382

おはよう(^o^)/
今朝は薄曇りです。

カエルの大合唱は
これからが本番(>_<)

そのあとは蝉の合唱と
立て続け…

秋はコオロギ
冬は北風で
一年中 うるさいです

コウちゃん、宝くじ 当たると良いねー!

すみれちゃん、お仕事頑張ってねー!

私は のんびり中(^∇^)

• << 384 のんびり中のやよいチャン♪ おはようヽ(´▽`)/ そっかぁ…一年中 賑やかなのね🎵 でも四季を感じられる環境って貴重かもしれないね(*´∇`) 私は都会育ちじゃないから、ビルやマンション街には住めないよ😔 ねぇ ねぇ!! 7000万 当たったら… やよいチャンは どうする(´・ω・`)? すみれ

No.383

みんな♪おはよ~(^∀^)ノ

すみれチャンいたー!!!
ヾ(≧∇≦*)/ヨカッタ♪

忙しかったんだね💦
お疲れさまでした(*^o^*)

やよいチャンは素晴らしくのどかな所に住んでるんだね
( *゚∀゚* )

季節季節の虫の声とか草花の匂いってイイよね~
(´∀`*)

うちは数百メートル先に基地があるから飛行機の音でテレビも聞こえないよ
(´^`;)

今日は引きこもって溜まった録画ドラマ見るぞー
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.384

>> 382 おはよう(^o^)/ 今朝は薄曇りです。 カエルの大合唱は これからが本番(>_<) そのあとは蝉の合唱と 立… のんびり中のやよいチャン♪
おはようヽ(´▽`)/

そっかぁ…一年中 賑やかなのね🎵
でも四季を感じられる環境って貴重かもしれないね(*´∇`)

私は都会育ちじゃないから、ビルやマンション街には住めないよ😔

ねぇ ねぇ!!
7000万 当たったら…
やよいチャンは どうする(´・ω・`)?

すみれ

No.385

>> 378 宝くじ買ってきた~♪ (o^∀^o) やよいチャンとすみれチャンのもあるからね (*≧艸≦) 下2ケタがやよいチャンは『61』すみれチ… コウチャン♪

(*^3❤《*≧∀≦》

宝くじ ありがとう♪♪

7000万円🎵🎵🎵
当たったら…

当たったら…

どうしましょッ(。-∀-)

クロワッサンとデニッシュを爆買しちゃう🍞!?

みんなでハワイ旅行に行っちゃう🌺🌊
『ビキニでもみんなで着れば怖くない』(≧▽≦)

すみれ

• << 388 (*≧艸≦)すみれチャン♪また9時過ぎちゃったね。 7000万当たったらみんなでハワイ行こうヾ(≧∇≦*)/ 水着水着~ε=ε=(/*~▽)/ ハワイのおばちゃまたちの中に入ったら私もスリムに見えるかも♪ (* ̄m ̄)ムフフ うちの旦那、釣りもするから魚料理もバッチリだし、料理好きで上手だから私が全然成長しないんだ(*∀*;) 確信犯的にうまく旦那を誘導するしね (。-∀-) ニヒ♪ すみれチャンちは菜園借りて作ってるんだぁ(^O^) 収穫だけしたいo(≧∇≦)o笑 すみれチャン♪今日もお仕事頑張ってね(^O^)/ (フリでいいよ(笑)) 私とやよいチャンはノンビリしてま~す (-^〇^-) ☆コウ☆

No.386

>> 372 すみれチャンちのお夕食美味しそう(≧∇≦)♪ 私 暇つぶしにちょこちょこ買い物行くから、いつも冷蔵庫いっぱいなのよ~(>_<)… コウチャンちの旦那さま、優しいね(^^)

じゃ…コウチャンが、旦那さまの帰宅時間になったら冷蔵庫とにらめっこしていたら毎日 作ってもらえるね(笑)

ウチは主人が菜園借りて野菜作ってるけど…収穫まではするけど、料理はしてくれないよ(´`)
釣りの好きな人は調理までするのにね🐟(--;)

すみれ

No.387

ギャ――― !Σ( ̄□ ̄;)

とっくに9時過ぎてた💦💦

真面目に仕事してるふりします💨(笑)

やよいチャン♪ コウチャン♪
のんびり過ごしてね☕☕

すみれ

No.388

>> 385 コウチャン♪ (*^3❤《*≧∀≦》 宝くじ ありがとう♪♪ 7000万円🎵🎵🎵 当たったら… 当たったら… … (*≧艸≦)すみれチャン♪また9時過ぎちゃったね。

7000万当たったらみんなでハワイ行こうヾ(≧∇≦*)/

水着水着~ε=ε=(/*~▽)/

ハワイのおばちゃまたちの中に入ったら私もスリムに見えるかも♪
(* ̄m ̄)ムフフ

うちの旦那、釣りもするから魚料理もバッチリだし、料理好きで上手だから私が全然成長しないんだ(*∀*;)

確信犯的にうまく旦那を誘導するしね
(。-∀-) ニヒ♪

すみれチャンちは菜園借りて作ってるんだぁ(^O^)

収穫だけしたいo(≧∇≦)o笑

すみれチャン♪今日もお仕事頑張ってね(^O^)/
(フリでいいよ(笑))

私とやよいチャンはノンビリしてま~す
(-^〇^-)

☆コウ☆

No.389

>> 388 のんびり出来てますかぁ~♪♪

σ(≧ω≦*)12時前に参上♪♪

今日は比較的マイペースで仕事が出来たので早めに休憩(^^;)✌

コウチャンちの旦那さまはお魚もさばいてくれるなんて…羨ましい😒
優しい旦那さまで幸せコウチャンだね(*´∇`)

あ、ウチの主人も優しいよ(笑)

すみれ

No.390

>> 373 今日はお昼寝中に自治会のおばちゃんから電話来て、用事で呼び出されたからお昼寝不足~ (≧3≦) エッ!!!どくだみってそんなに大きくなる… コウチャン♪
今日は邪魔が入らずにお昼寝できたらいいねッ(*´∇`)
おへそ出してたら風邪引きますよ~(笑)

孫チャン…一年生になって2ヶ月弱なのにランドセル姿も板についてきた感じするよ(^^;)
3月までは甘えたの保育園児だったのに…ちょっとの間にお姉ちゃんになってきましたよ(^^)

鉄棒ね、逆上がりがなんとか出来たから連続前回りに挑戦したら…ドデッと失敗(Тωヽ)
昔を思い出しながらやってみても…身体も憶えてなかったみたい(--;)
小太郎チャンなら出来そうだよね(^^)

すみれ

No.391

>> 390 おはよ~(´=ω=`)まだネムイ…

お昼寝するとうちの猫チャンがくっついてきて一緒に寝るから暑くて目が覚めるよ
(×o×)

おへそ出して寝ても毛皮がくっついてるから大丈夫~
(´▽`;)

わかるわかる~!
すみれチャンの旦那サマ 優しそう
(*^o^*)

すみれチャンの優しくて頑張り屋さんでアクティブなところは、優しい旦那サマがいる奥さんの特長だよ❤
(´∀`*)
(そういう知り合いが多いから勝手にそう決めつけてる(笑))

うちの旦那は優しいと言うより、私のダメダメさに諦めちゃってるだけだよ
ε=( ̄o ̄;A)ダメダコリャって

ランドセル姿のお孫チャン♪目に浮かぶわぁ(*^o^*)

自分の子どもが大きくなっちゃうと、その時期がどれだけ可愛いかったかって改めて思い出しちゃうよね。
もう一回その時期に戻りたいな~(*^o^*)

すみれチャン♪あと少しお仕事頑張ってね
(^O^)/

☆コウ☆

No.392

さくらチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ やよいチャン♪ コウチャン♪

こんばんは☆
今日も一日お疲れさまでした☕

こちら…昼間の風は心地よかったけど、夜になったら寒いくらい🍃明日の朝もひんやりするみたいなので温かくして休んでね☆

おやすみなさいm(__)m

• << 394 昨夜のレス…!Σ( ̄□ ̄;) 慶次チャン ごめんなさいm(__)m 決して忘れてたワケじゃなくて、慶次チャンは夜間にお仕事だから…クロワッサンガールズとは別に『お仕事fight』って書き込みするつもりが…抜けてしまった(´`) (/_;)/ 忘れたには違いないか…💦 本当にごめんなさい(/o\) すみれ

No.393

みんな♪今日も一日お疲れさまでした
(o^∀^o)

今日は福山雅治のラブソングを4話分見たよ
(*゚∀゚)

福山大好きだったけど、太ったのか年なのか、急におじさん臭くなった気がする。
(ノ△T)福山は老けちゃダメ~

明日も元気に頑張ってね(^O^)

ではでは♪暖かくして寝ましょ☆

☆コウ☆

No.394

>> 392 さくらチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ やよいチャン♪ コウチャン♪ こんばんは☆ 今日も一日お疲れさまでした☕ こ… 昨夜のレス…!Σ( ̄□ ̄;)

慶次チャン ごめんなさいm(__)m

決して忘れてたワケじゃなくて、慶次チャンは夜間にお仕事だから…クロワッサンガールズとは別に『お仕事fight』って書き込みするつもりが…抜けてしまった(´`)
(/_;)/ 忘れたには違いないか…💦
本当にごめんなさい(/o\)

すみれ

No.395

今日は爽やかな風と真っ青な空で気持ちいい朝だよ🌞🍃(*^^*)
起きた時は『寒ッ💦』って感じるくらいだったけど、蒸し暑いより動きやすくて家事が進むね(^^)v

と、いうことで家事をさっさと済ませた結果、時間余ったから早く出て来て職場でコーヒータイム中☕😄

みんな 今日も元気に過ごそうね♪

すみれ

No.396

こっちも雲一つ無い爽やかな朝で~す
(´∀`*)

乾いた北風が拭いてて冬みたいな感じ
( *゚∀゚* )

って言いながら半袖着てるけど
(≧∇≦)ゞ

すみれチャンはメンバーひとりひとりのことを考えていて素敵なスレ主さんだよ(*^―^*)

私なんか慶次チャンもガールズに入れちゃってるし。
( ̄▽ ̄;)ゞ慶次チャンごめんね~

すみれチャン♪みんな♪
今日も一日元気に頑張ってね
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.397

>> 396 (´-ω-`)・・・・昨日からコウチャンに『優しくて頑張り屋さんでアクティブ』とか『素敵』なんてベタ褒めされちゃってるけど…

なぁ~んにも出ませんからね~😒(笑)

でも褒められるって嬉しいよね♪
σ(≧ω≦*) 褒められて伸びる性格みたい✌
『お調子者』(関西では『調子乗り』)ともいいます(--;)

すみれ

• << 399 (´Д`)エ~ッ! なんにも出ないのぉぉぉ~? お好み焼き1枚分ぐらいは褒めたと思うんだけどな~ (。-∀-。)笑 私も調子乗り~(*≧艸≦) 褒められたら嬉しくてどこまでも登って行くよ(*≧艸≦)♪ ☆コウ☆

No.398

みんな お疲れさまです☕

今日は一日中 風が強かったけど 涼しい風で快適に仕事してきましたよ(*^^*)v
週後半だからチョッと疲れたけど💦

みんなっ家は夕飯メニュー決まったかな(・_・?)
今ごろコウチャンは冷蔵庫と相談中かなぁ?
ウチの冷蔵庫…相談相手にもならないきらい空っぽだよ(-ω-)
昨日の残り物の卯の花とポテトサラダが出番みたい(^^;)
あとは…お味噌汁と塩鯖を焼いたらいいかな♪♪

とりあえず洗濯物を取り込んできます💨💨💨

すみれ

• << 400 あっ♪すみれチャンお疲れさまでした (o^∀^o) 卯の花大好き~(≧∇≦) (自分で作れないけど(¬з¬)) うちは今夜はアジの開きと鶏の唐揚げとサラダと味噌汁かな (o^∀^o) どこから旦那にやらせようか考え中(* ̄m ̄) すみれチャン♪みんな♪ 夕飯食べてノンビリしてね (゚∇^*)ノ ☆コウ☆

No.399

>> 397 (´-ω-`)・・・・昨日からコウチャンに『優しくて頑張り屋さんでアクティブ』とか『素敵』なんてベタ褒めされちゃってるけど… なぁ~ん… (´Д`)エ~ッ!
なんにも出ないのぉぉぉ~?

お好み焼き1枚分ぐらいは褒めたと思うんだけどな~
(。-∀-。)笑

私も調子乗り~(*≧艸≦)

褒められたら嬉しくてどこまでも登って行くよ(*≧艸≦)♪

☆コウ☆

No.400

>> 398 みんな お疲れさまです☕ 今日は一日中 風が強かったけど 涼しい風で快適に仕事してきましたよ(*^^*)v 週後半だからチョッと… あっ♪すみれチャンお疲れさまでした
(o^∀^o)

卯の花大好き~(≧∇≦)
(自分で作れないけど(¬з¬))

うちは今夜はアジの開きと鶏の唐揚げとサラダと味噌汁かな
(o^∀^o)

どこから旦那にやらせようか考え中(* ̄m ̄)

すみれチャン♪みんな♪
夕飯食べてノンビリしてね
(゚∇^*)ノ

☆コウ☆

No.401

今日も爽やかな良いお天気です
(o^∀^o)

ゴミ出しついでに草むしりと掃き掃除したら腰が痛くなったよ
(_ _|||)

ずっと気になってた北海道の行方不明男児、見つかってホッとした~(T_T)

謎だらけだけどね( ̄○ ̄;)

ではでは、みんな♪今日も一日元気に頑張ってね
(o^∀^o)

☆コウ☆

• << 403 打ち込んでいる間にコウチャンが居た😄 腰は身体の要だから『痛い』と感じたら横になって休めてあげてね。 草抜きの体勢は腰にくるよね(-ω-) お疲れさまでした🍰☕ 北海道の男児、見つかったの!? 今朝のニュースでは、まだ見つからないって言ってたか、その後に進展があったんだね。 男児は元気だったのかなぁ('_'?) すみれ

No.402

さくらチャン♪ 仄香チャン♪ やよいチャン♪ 小太郎チャン♪ コウチャン♪

おはようヽ(´▽`)/

慶次チャン お疲れさまでした🍞☕

今日は8時から仕事始めているのでかなり出遅れてしまった(--;)

コウチャン♪
昨夜は、どの段階で旦那さまにバトンタッチしたの(・_・?)
エプロン姿の旦那さま…妄想が止まりませ~ん♪(´ψψ`)

さて 仕事再開します💨💨💨

すみれ

No.403

>> 401 みんな♪おはよ~(^∀^)ノ 今日も爽やかな良いお天気です (o^∀^o) ゴミ出しついでに草むしりと掃き掃除したら腰が痛くなったよ (… 打ち込んでいる間にコウチャンが居た😄

腰は身体の要だから『痛い』と感じたら横になって休めてあげてね。
草抜きの体勢は腰にくるよね(-ω-)
お疲れさまでした🍰☕

北海道の男児、見つかったの!?
今朝のニュースでは、まだ見つからないって言ってたか、その後に進展があったんだね。
男児は元気だったのかなぁ('_'?)

すみれ

No.404

すみれチャン♪おはよ~(^∀^)ノ

昨日は唐揚げを揚げる所からやってもらったよ(*≧艸≦)

「揚げ物って揚げ加減が難しいよね~」って言ったら、「じゃあやってやるよ」って
(* ̄m ̄)v大成功!

北海道の子、自分で歩いて自衛隊の関係施設(小屋?)に入って過ごしてたみたいだよ(>_<)

これから色々詳しい情報が出てくるだろうね(>_<)

午後から急に自治会の手伝いが入ったから今のうちに昼寝しとかなきゃ
(。-∀-) ニヒ♪

☆コウ☆

No.405

みんな♪おはよ~(≧∇≦)/

こちらは今日も良いお天気だよ~
(o^∀^o)

今日は地区の防災訓練で炊き出し行ってきます!
(`ω´)ゝ

みんなも良い週末を過ごしてね
(´∀`*)

☆コウ☆

• << 407 コウチャン♪ 昨日も今日も自治会のお手伝い、お疲れさまでした🍰🍡🍧🍦☕ コウチャン、自治会の役員さんから頼りにされているんだね(*^^*) 自治会など世代の違う人たちとの交流は、ママ友と違った話題などもあって為になることもあるよね(^^) 昨日・今日で気疲れもあるでしょうから、今夜はゆっくり休んでね🌠 すみれ

No.406

小太郎チャン♪ 仄香チャン♪ さくらチャン♪ やよいチャン♪ 慶次チャン♪ コウチャン♪
みんな こんばんは(*´∇`)

コチラ近畿地方は梅雨入りしたみたいです☔🐸
ジメジメ・ムシムシの憂鬱気分になりやすい季節…みんなの気分転換方法は何ですかぁ?

そう そう!!
テレビで観たのだけど、この梅雨の時季は気圧の変化により、特に女性は『梅雨ダル』と言って身体のダルみや気力の低下などの症状が出るらしいよ(Тωヽ)

それを一緒に観ていた主人が『じゃ…我が家は1年中梅雨やなぁ』って言われたよ(-_-メ)(笑)

すみれ

• << 408 こんばんは~(o^∀^o) みんな♪今日も一日お疲れさまでした(*゚▽゚*) 西日本、東海まで梅雨に入ったね(・o・) こちら関東は早ければ明日梅雨入りするみたい (^-^) 雨は嫌だけど、降らないと水不足になっちゃうしね(>_<) なんとかひと月半我慢しよう (`ω´)/ あー!私もすみれチャン同様、一年中『梅雨ダル』だわ(笑) (*≧艸≦) それでも最近特に睡魔が頻繁に襲ってくるよ (-ω-)zzz…(-ω-)zzz… 眠い時に寝れると最高に幸せ感じる~ ヾ(≧∇≦*)/ これでストレスも吹っ飛ぶよ♪ (*^▽^*) ☆コウ☆

No.407

>> 405 みんな♪おはよ~(≧∇≦)/ こちらは今日も良いお天気だよ~ (o^∀^o) 今日は地区の防災訓練で炊き出し行ってきます! (`ω´)ゝ… コウチャン♪

昨日も今日も自治会のお手伝い、お疲れさまでした🍰🍡🍧🍦☕

コウチャン、自治会の役員さんから頼りにされているんだね(*^^*)

自治会など世代の違う人たちとの交流は、ママ友と違った話題などもあって為になることもあるよね(^^)

昨日・今日で気疲れもあるでしょうから、今夜はゆっくり休んでね🌠

すみれ

• << 409 うーん(-"-;) 私、仕事してなくていつも家にいるし、車もいつでも使えるから気楽に声掛けられちゃうんだよね (‐∀‐;; 私も面倒だなって思いながらも断る理由がないから「いいですよ~」なんて引き受けちゃうし ( ̄○ ̄;) でも、美味しい手作りキムチとか掘りたてのタケノコとかいろんなものくれるからラッキーもいっぱいあるの(*≧艸≦) 昨日今日 疲れたけど楽しかったよ♪ ( *゚∀゚* ) 若いイケメンマッチョ消防士がいっぱい来ててウハウハだったし (*≧艸≦)ヒャハー♪♪♪ 今日は早く休もうと思ったけど、旦那と息子が夜釣りに出掛けて私一人になったからなんか早く寝るのもったいなくて、テレビいっぱい見ようって思ってま~す ヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆

No.408

>> 406 小太郎チャン♪ 仄香チャン♪ さくらチャン♪ やよいチャン♪ 慶次チャン♪ コウチャン♪ みんな こんばんは(*´∇`) コチラ… こんばんは~(o^∀^o)

みんな♪今日も一日お疲れさまでした(*゚▽゚*)

西日本、東海まで梅雨に入ったね(・o・)

こちら関東は早ければ明日梅雨入りするみたい
(^-^)

雨は嫌だけど、降らないと水不足になっちゃうしね(>_<)

なんとかひと月半我慢しよう
(`ω´)/

あー!私もすみれチャン同様、一年中『梅雨ダル』だわ(笑)
(*≧艸≦)

それでも最近特に睡魔が頻繁に襲ってくるよ
(-ω-)zzz…(-ω-)zzz…

眠い時に寝れると最高に幸せ感じる~
ヾ(≧∇≦*)/

これでストレスも吹っ飛ぶよ♪
(*^▽^*)

☆コウ☆

No.409

>> 407 コウチャン♪ 昨日も今日も自治会のお手伝い、お疲れさまでした🍰🍡🍧🍦☕ コウチャン、自治会の役員さんから頼りにされているんだ… うーん(-"-;)
私、仕事してなくていつも家にいるし、車もいつでも使えるから気楽に声掛けられちゃうんだよね
(‐∀‐;;

私も面倒だなって思いながらも断る理由がないから「いいですよ~」なんて引き受けちゃうし
( ̄○ ̄;)

でも、美味しい手作りキムチとか掘りたてのタケノコとかいろんなものくれるからラッキーもいっぱいあるの(*≧艸≦)

昨日今日 疲れたけど楽しかったよ♪
( *゚∀゚* )
若いイケメンマッチョ消防士がいっぱい来ててウハウハだったし
(*≧艸≦)ヒャハー♪♪♪

今日は早く休もうと思ったけど、旦那と息子が夜釣りに出掛けて私一人になったからなんか早く寝るのもったいなくて、テレビいっぱい見ようって思ってま~す
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 412 コウチャン♪ こんばんは(^^)/ 昨夜は一人ぼっちで寂しくなかった!? 一人でちゃんと眠れた!?(笑) 誰も居ない夜って妙にウキウキするよね( ☆∀☆) ご主人と息子クンの夜釣りのお土産はありましたか🐟🐟🐟 今夜は一人ぼっちじゃないから安心して眠ってね(*^^*) おやすみなさい🌠 すみれ

No.410

雨だぁ~(*_*)

まだ天気予報見てないけど、こっちも梅雨に入ったかな。

ちょっと肌寒くて、猫チャンも私の膝の上で丸くなってるよ♪
(´∀`*)❤

庭のミカンの木も今年はいっぱい実を付けて、現在パチンコ玉ぐらいの大きさになってまーす
(o^∀^o)

今日はノンビリするよ♪

みんなもノンビリ良い休日を過ごしてね
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.411

>> 410 さくらチャン♪ やよいチャン♪ 慶次チャン♪ 小太郎チャン♪ 仄香チャン♪ コウチャン♪

こんばんはヽ(´▽`)/

この時間帯…まだ明るいから『こんばんは』は早いように感じるね(^^;)

みんな のんびりな日曜日を過ごせましたかぁ♪♪

私は『梅雨ダル』を言い訳に家事をサボろうかなぁ~と演技してみたけど…普段が元気すぎるから通用しなかったみたい(--;)
明日からは演技練習に頑張ろう!!(笑)

梅雨ダル女優を目指すすみれ

No.412

>> 409 うーん(-"-;) 私、仕事してなくていつも家にいるし、車もいつでも使えるから気楽に声掛けられちゃうんだよね (‐∀‐;; 私… コウチャン♪ こんばんは(^^)/

昨夜は一人ぼっちで寂しくなかった!? 一人でちゃんと眠れた!?(笑)
誰も居ない夜って妙にウキウキするよね( ☆∀☆)

ご主人と息子クンの夜釣りのお土産はありましたか🐟🐟🐟

今夜は一人ぼっちじゃないから安心して眠ってね(*^^*)
おやすみなさい🌠

すみれ

No.413

すみれチャン♪みんな♪
こんばんは(^∀^)ノ

今日は一日ゴロゴロダラダラしてたよ
(´∀`*)

すみれチャン♪梅雨ダル作戦は通用しなかったかぁ。
残念!!!(*≧艸≦)

昨日は夜更かしする気満々だったのに、いつも通りに睡魔に襲われチーンZZZzzz(_ _ )だったよ(笑)

釣りのお土産は、10センチ程の小魚数匹( ̄∀ ̄;)
唐揚げにして頂きました
(‐∀‐;;

エサ代とかコンビニとかで6000円も使ってきたのよ(_ _|||)

高い唐揚げだ(T_T)

さて、今日は寝よう☆

ではでは、みんな♪

☆コウ☆

• << 420 コウチャン♪ 6000円の超高級唐揚げを食べれるのはコウチャンだけかもしれないね🐟(^^;) 受験生の息子クンと父親が仲良く夜釣りに行くなんて…微笑ましい関係だよね👨👦🐟(^^) そして、コウチャンは不覚にも眠ってしまったけど、一人でのんびり出来る大切な時間を過ごせた。 ほらね、これは6000円じゃ絶対に買えないよ(*´∇`) すみれ

No.414

只今 9時をお知らせします🕘

9時始業の人は直ちに業務開始してください。

(笑)(笑)すみれ(笑)(笑)

No.415

仕事始めなさいって言われたけど…1週間の初めに、みんなに朝の挨拶もしないで仕事なんかやってられませんよねッ┐(*´∇`)┌

と、いうことで、朝の挨拶が終わったので仕事頑張ってきます💨

今日は暑くなるみたいだから、みんなもボチボチ頑張ってねq(^-^q)

すみれ

No.416

みんな♪おはよ~(≧∇≦)/

雨が降りそうだから急いで買い物に行ってきました!
(`∇´ゞ

今日は降らないって天気予報では言ってたけど、ホントに~?(¬。¬)って感じの曇り空だよ(-д-;)

そして車庫に殻の付いてないやよいチャンが…
ε=ε=ε=(ノTдT)ノ ワアァァ・・!!

すみれチャン♪今日も9時過ぎちゃった?
(*≧艸≦)

すみれチャン♪みんな♪
ジメジメに負けず、今週も元気にガンバロウ(≧∇≦)/

☆コウ☆

No.417

こんばんは~(^∀^)ノ

(o^∀^o)

小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪仄香チャン♪元気かなぁ(^-^)

みんな何やってるかなぁ(^-^)

やよいチャンはいつもノンビリしてそうだね(*≧艸≦)♪

すみれチャンは梅雨ダルも気合いで吹き飛ばすほど毎日元気で頑張ってるの知ってる(*≧艸≦)♪

またいつかみんなで楽しく話したいね
(´∀`*)

さて今日は寝よう♪

みんな♪

☆コウ☆

No.418

やよいチャン♪ 小太郎チャン♪ 仄香チャン♪ さくらチャン♪ コウチャン♪

おはよ~~~うヽ(´▽`)/

慶次チャン♪ お疲れさまでした。
これから暑くなるからガッツリ食事して体力温存してね🍣🍜🍢🍛🍝

今朝は梅雨らしい曇り空☁☁☁
昼間は☔マーク付いてたし、私のマッキーが『念のために折り畳みの傘があると安心でしょう』って言ってたから折り畳み傘を持ってきました(*´∀`)ノ🌂

これからお仕事の人は頑張ってねq(^-^q)
お家で家事などの人は家族の笑顔を思い浮かべながら頑張ってね♪

仕事も家事もダルダルすみれ

No.419

すみれちゃん、コウちゃん、やよいちゃんおはよう~☔
そしてお久~💦
なかなか来れなくてゴメンよ~

とりあえずご挨拶💦
また、ゆっくり来るね😉梅雨になってじめじめ鬱陶しいけど、今日も頑張ろね✊✊

• << 421 あ、忘れてた( ̄▽ ̄) 仄香でした~ さくらちゃん、小太郎ちゃん、慶次ちゃん元気かなあ(・o・)
  • << 423 キャ~❤仄香チャ~ン(┳◇┳) 元気だったぁ?(T_T)久々すぎて嬉しすぎる~。 私は相変わらずな生活してるよ (o^∀^o) (ここ見てればわかるか(笑)) きっと他のみんなも元気だよね (´∀`*) 仄香チャン♪時間のある時また来てね(≧∇≦*) ☆コウ☆
  • << 424 仄香チャン♪ おはよう(^^)/ 元気そうでよかった♪よかった♪ 梅雨で鬱陶しい時は気合いで吹き飛ばすに限るq(^-^q) 気合いが足りないときは…大好きなクロワッサンを食べましょう🍞 あのね、ず――っと前の仄香チャンのレスに『ほんわか温かく、普段はおおらか』って私のことを書いてくれたよね。 なかなか来れなかった時、この仄香チャンの言葉を何回も何回も見て元気になってこれたんだよ(*^^*) ありがとう♪♪ すみれ

No.420

>> 413 すみれチャン♪みんな♪ こんばんは(^∀^)ノ 今日は一日ゴロゴロダラダラしてたよ (´∀`*) すみれチャン♪梅雨ダル作戦は通用しなか… コウチャン♪

6000円の超高級唐揚げを食べれるのはコウチャンだけかもしれないね🐟(^^;)

受験生の息子クンと父親が仲良く夜釣りに行くなんて…微笑ましい関係だよね👨👦🐟(^^)

そして、コウチャンは不覚にも眠ってしまったけど、一人でのんびり出来る大切な時間を過ごせた。

ほらね、これは6000円じゃ絶対に買えないよ(*´∇`)

すみれ

• << 425 アッ!そうだ! うちの息子受験生だったんだ! (@ ̄□ ̄@;)!!! 受験生が呑気に夜釣りなんて行ってていいのだろうか (‐∀‐;; でも最近は親と一緒に行動したがらないから、「釣り行きたい」なんて言われると、旦那も嬉しくてたまらないみたいね。 (*^o^*) 仕方ないな。 6000円の価値はあると思い込むかぁ ( ̄∀ ̄)プライスレスね♪ ☆コウ☆

No.421

>> 419 すみれちゃん、コウちゃん、やよいちゃんおはよう~☔ そしてお久~💦 なかなか来れなくてゴメンよ~ とりあえずご挨拶💦 また、ゆっくり来るね… あ、忘れてた( ̄▽ ̄)
仄香でした~

さくらちゃん、小太郎ちゃん、慶次ちゃん元気かなあ(・o・)

No.422

ε=( ̄o ̄;A)フゥ
携帯で慣れないネット注文してたから朝から疲れちゃったよ
(_ _|||)

いつもホームセンターで注文して買ってた浄水カートリッジが楽天の3個セットだとすごい割安なことを知ってしまったのだ(笑)

すみれチャンとこは今日は曇りかぁ
(-^〇^-)

こっちは霧雨降ってるよー
(>_<)

私のアマタツは今日はどんな予報をするのかしら
(´∀`*)❤

みんな♪今日も一日頑張ってね~
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 428 コウチャン♪ 改めて おはよう(^^)/ ネット注文・・・・ (;¬_¬)怪しい物は買っちゃダメですよ!!(笑) 今は何でもネットで購入出来て便利だよね(*^^*) 私は利用したことないけどね(^^;) コウチャンのアマタツ様❤ どんな声をしてるのか聞いてみたいな(^^) 声フェチなすみれ

No.423

>> 419 すみれちゃん、コウちゃん、やよいちゃんおはよう~☔ そしてお久~💦 なかなか来れなくてゴメンよ~ とりあえずご挨拶💦 また、ゆっくり来るね… キャ~❤仄香チャ~ン(┳◇┳)

元気だったぁ?(T_T)久々すぎて嬉しすぎる~。

私は相変わらずな生活してるよ
(o^∀^o)
(ここ見てればわかるか(笑))

きっと他のみんなも元気だよね
(´∀`*)

仄香チャン♪時間のある時また来てね(≧∇≦*)

☆コウ☆

No.424

>> 419 すみれちゃん、コウちゃん、やよいちゃんおはよう~☔ そしてお久~💦 なかなか来れなくてゴメンよ~ とりあえずご挨拶💦 また、ゆっくり来るね… 仄香チャン♪ おはよう(^^)/

元気そうでよかった♪よかった♪

梅雨で鬱陶しい時は気合いで吹き飛ばすに限るq(^-^q)
気合いが足りないときは…大好きなクロワッサンを食べましょう🍞

あのね、ず――っと前の仄香チャンのレスに『ほんわか温かく、普段はおおらか』って私のことを書いてくれたよね。
なかなか来れなかった時、この仄香チャンの言葉を何回も何回も見て元気になってこれたんだよ(*^^*)
ありがとう♪♪

すみれ

No.425

>> 420 コウチャン♪ 6000円の超高級唐揚げを食べれるのはコウチャンだけかもしれないね🐟(^^;) 受験生の息子クンと父親が仲良く… アッ!そうだ!
うちの息子受験生だったんだ!
(@ ̄□ ̄@;)!!!

受験生が呑気に夜釣りなんて行ってていいのだろうか
(‐∀‐;;

でも最近は親と一緒に行動したがらないから、「釣り行きたい」なんて言われると、旦那も嬉しくてたまらないみたいね。
(*^o^*)

仕方ないな。
6000円の価値はあると思い込むかぁ
( ̄∀ ̄)プライスレスね♪

☆コウ☆

No.427

ごめーん

2個ダブって載っちゃったから一個自削除しました~(>_<)

☆コウ☆

No.428

>> 422 みんな♪おはよ~(^∀^)ノ ε=( ̄o ̄;A)フゥ 携帯で慣れないネット注文してたから朝から疲れちゃったよ (_ _|||) いつも… コウチャン♪
改めて おはよう(^^)/

ネット注文・・・・
(;¬_¬)怪しい物は買っちゃダメですよ!!(笑)

今は何でもネットで購入出来て便利だよね(*^^*)
私は利用したことないけどね(^^;)

コウチャンのアマタツ様❤
どんな声をしてるのか聞いてみたいな(^^)

声フェチなすみれ

No.429

>> 428 アッ♪すみれチャンおはよ~
(≧∇≦)(今更(笑))

私もネットとか苦手だけど、楽天だけ注文できるようになったのよ~♪
人´▽`)

怪しいモノはまだ注文したことありませ~ん(。-∀-) ニヒ♪

すみれチャンは声フェチなんだね
(* ̄m ̄)

アマタツは予報がハズレると笑ってごまかすんだよ~
(*≧艸≦)

すみれチャン、思いっきり9時過ぎてるよ(/*~▽)/

☆コウ☆

No.430

!Σ( ̄□ ̄;)

ホンジツも9時過ぎてしまった💦

今日は・・・・
仄香チャンが来てくれたから特別❤

コウチャン♪
受験生に必要なのは、いざという時の集中力と、集中力を高めるためにリラックス出来る時間だよ🍀
なぁ~んちゃって先輩風を吹かしてみました<(`^´)>

仕事してきます💨💨💨

すみれ

No.431

>> 430 人生の先輩!頼りにしてます❤
ヾ(≧∇≦*)/

すみれチャン♪お仕事頑張ってね
(o^∀^o)

☆コウ☆

No.432

(o^∀^o)

ちょっと雨が降ってきたよ
(>_<)
明日もぐずついた天気らしい
( ̄○ ̄;)

今日は肌寒いから暖かくして寝よう♪

みんなも暖かくしてゆっくり休んでね(o^∀^o)

☆コウ☆

No.433

>> 432 (´д⊂)‥・・
コウチャン♪起こしてくれてありがとう💦💦

お風呂上がりに洗濯終わるの待ってたらうたた寝してたよ(+_+)

今夜はひんやり肌寒いね((+_+))

洗濯干して 寝ます(*^^*)

みんな おやすみなさい☆

すみれ

No.434

♪ヽ(о^∇^о)/ 🌞

昨日の梅雨空から一転、今日はきれいな青空と眩しいお陽様だよ🌞

みんな おはよう(*´∇`)
慶次チャン、お疲れさまでした☕

ねぇ ねぇ!!
みんな どんなヘアスタイル?

私は元々髪の量が多くて全く癖のないストレートなんだけど、手入れに困るからセミロングでパーマかけているんだけど…伸びてきたからバッッサリ切ろうか思案してるんだよ(-_-;)
でも顔がデカくておでこが広いから…ショートは勇気が要りそう😔

と、朝からつまんないお話しでした(^^;)

みんな♪♪
今日も一日マイペースでね(^^)/

すみれ

• << 436 アッ♪すみれチャンおはよ~ (o^∀^o) ヘアスタイル変えるのって勇気いるよね(>o<) 私は今はシャギーたくさん入れて軽くしてるよ(^O^) 高島礼子がよくやってるヘアスタイル。 私は毛が細くて少ないから段入れないとペッタンコになっちゃうんだ(>_<) 私もデコっぱちだよ(* ̄m ̄) 何かするとすぐにデコを叩かれるよね(┳▽┳) ☆コウ☆

No.435

すみれチャン♪昨日は洗濯機回しながらうたた寝しちゃった?
(*≧艸≦)

うたた寝って最高に気持ちいいよね~(´∀`*)

たまにテレビ付けっぱなしでうたた寝すると、そのテレビの内容の夢見るんだよ(・o・)
自分もしっかり登場(しかも主役級)してるからなんか楽しいんだよね(^O^)

うたた寝しやすいのは週末の昼間にやってる高橋英樹のサスペンスの再放送(。-∀-。)(笑)

さて、今日は猫チャンのトイレの砂を買ってこよう♪

みんな♪今日も一日元気に頑張ってねヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 438 コウチャン・・・・うたた寝中は女優になってるのね(。・ω・。) サスペンスの主役って… 会社のお金を横領するとか… 親友の旦那さまといけない関係になっちゃって…事件に巻き込まれるとか… たまたま事件現場に居合わせて、事件の真相解明に探偵ごっこするとか… (笑)(笑)(笑) Σ( ̄ロ ̄lll) またもや9時過ぎてしまった💦💦 仕事してきます💨💨 コウチャン♪ お買い物 いってらっしゃい(^^) すみれ

No.436

>> 434 ♪ヽ(о^∇^о)/ 🌞 昨日の梅雨空から一転、今日はきれいな青空と眩しいお陽様だよ🌞 みんな おはよう(*´∇`) 慶次チ… アッ♪すみれチャンおはよ~
(o^∀^o)

ヘアスタイル変えるのって勇気いるよね(>o<)

私は今はシャギーたくさん入れて軽くしてるよ(^O^)

高島礼子がよくやってるヘアスタイル。

私は毛が細くて少ないから段入れないとペッタンコになっちゃうんだ(>_<)

私もデコっぱちだよ(* ̄m ̄)

何かするとすぐにデコを叩かれるよね(┳▽┳)

☆コウ☆

No.437

みなさま おはよう!
♪(v^_^)
やよいです!

先日、コウちゃんちの車庫迄
お散歩して、只今戻りました。
( ̄Д ̄)/

蒸し暑かったので、殻は置いて
出掛けました🎶

ボブヘアのなめちゃんを見かけたら
やよいです。
(・Д・)

• << 441 やよいチャンも居たから仕事や~~めた♪ やよいチャン おはよ(^^)/ ボブのなめチャンね♪ 見つけたらウチで飼ってもいい?(笑) やよいチャンはデコっぱちじゃないの(´・ω・`)? 前髪は伸びたら邪魔になるからおデコ出したいんだけど…出したら顔が2倍に見える感じ😔 これから暑くなるからバッサリ切りたいけど勇気がなくて…😔 ヤバい💦💦 今度こそ仕事してきます💨💨💨 やよいチャン ありがとう(*´∇`) すみれ

No.438

>> 435 みんな♪おはよ~(^∀^)ノ すみれチャン♪昨日は洗濯機回しながらうたた寝しちゃった? (*≧艸≦) うたた寝って最高に気持ちいいよね~… コウチャン・・・・うたた寝中は女優になってるのね(。・ω・。)

サスペンスの主役って…
会社のお金を横領するとか…
親友の旦那さまといけない関係になっちゃって…事件に巻き込まれるとか…
たまたま事件現場に居合わせて、事件の真相解明に探偵ごっこするとか…
(笑)(笑)(笑)

Σ( ̄ロ ̄lll)
またもや9時過ぎてしまった💦💦
仕事してきます💨💨

コウチャン♪
お買い物 いってらっしゃい(^^)

すみれ

• << 440 サスペンスの主役、笑っちゃったよ(*≧艸≦) 山村紅葉的な、片平なぎさ的な …私はそっち系だな( ̄∀ ̄) お色気はないな(。-∀-。) ないない(。-∀-。)ノ゙ すみれチャン♪お仕事ファイト~ ヾ(≧∇≦*)/ ☆コウ☆

No.439

やよいチャン♪
おはよ~(o^∀^o)

ダメだよ!
どんなに暑くても殻は脱がないでー!(ノTдT)ノ ワアァァ・・!!

ボブのなめちゃん…

(¬_¬)可愛いかもしれない…

ボブかぁ(*^o^*)

やよいチャンはオシャレ女子だな
(* ̄ー ̄*)Ъ

☆コウ☆

No.440

>> 438 コウチャン・・・・うたた寝中は女優になってるのね(。・ω・。) サスペンスの主役って… 会社のお金を横領するとか… 親友の旦那… サスペンスの主役、笑っちゃったよ(*≧艸≦)

山村紅葉的な、片平なぎさ的な
…私はそっち系だな( ̄∀ ̄)

お色気はないな(。-∀-。)

ないない(。-∀-。)ノ゙

すみれチャン♪お仕事ファイト~
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.441

>> 437 みなさま おはよう! ♪(v^_^) やよいです! 先日、コウちゃんちの車庫迄 お散歩して、只今戻りました。 ( ̄Д ̄)/ … やよいチャンも居たから仕事や~~めた♪

やよいチャン おはよ(^^)/

ボブのなめチャンね♪
見つけたらウチで飼ってもいい?(笑)

やよいチャンはデコっぱちじゃないの(´・ω・`)?
前髪は伸びたら邪魔になるからおデコ出したいんだけど…出したら顔が2倍に見える感じ😔

これから暑くなるからバッサリ切りたいけど勇気がなくて…😔

ヤバい💦💦
今度こそ仕事してきます💨💨💨
やよいチャン ありがとう(*´∇`)

すみれ

No.442

>> 441 私はデコっぱち出してるよ
(o^∀^o)

分厚いパッツン前髪も可愛くてやってみたかったんだけど、分厚くならないでぺったりとおでこに張り付いてかっこ悪いから諦めた(笑)

オールバックみたいに丸出しにしなければそんなに顔でかく見えないよぉ(^O^)
私もそこまでは出してないわ(笑)

髪の毛切るとシャンプーが楽だよね( *゚∀゚* )

特に乾かすのが超ラクだから一度切っちゃうとやめられない
(^。^;)

5年ぐらい前まではロングヘアにこだわっててずっと腰ぐらいまで伸ばしてたんだけど、手入れが嫌になって思い切って切ってみたら「なんてラクなの!?」って目からウロコが落ちた気分だったよ(*≧艸≦)

☆コウ☆

No.443

買い物行こうと思ってたら急に良いお天気になったから 私のお昼寝毛布と膝掛け毛布を洗濯することにしました~
(^O^)/

洗濯待ってる間に眠くなっちゃったよ(ρ.-)

昨日のすみれチャンだね(笑)

買い物は明日でいいか~
( ̄∀ ̄)エヘッ♪

☆コウ☆

No.444

>> 443 ( ̄□ ̄;)!!

コウチャン!! お買い物やめたの?

わ わ わたし…
コウチャンがお洗濯してる間に…

コウチャンがいつも行くお店で
爆買いしちゃったよ(*^▽^*)

で、『あとから高島玲子サン風ヘアスタイルのコウチャンがいらっしゃるので、お勘定はコウチャンがお支払いします』と言って帰ってきたよ😰

明日でも大丈夫だと思うので
コウチャン よろしくね( v^-゜)♪

すみれ

• << 446 こんばんは☆ 高島礼子です(*μ。μ)ゞ❤ 笑 (@ ̄□ ̄@;)ナンダトッ!!! おかしいと思ったんだよー ( ̄Д ̄;) 昼寝してから買い物行ったら、やたらと高額請求されたからさぁ~。 ホームセンターでツケなんて初めてだよ( ̄Д ̄;) カワイイおでこちゃんが「もうかりまっかー」って言いながら地下足袋とランニングマシーン買っていったって聞いたわよ (* ̄m ̄) ☆コウ☆

No.445

みんな こんばんは🌠

お疲れさまでしたm(__)m

今日は梅雨がお休みしてくれたから、一日 気持ちよく過せたね🌞

このスレ
お陰さまで残り少なくなってきたのだけど…
どうしますかぁ(´・ω・`)?

今夜は このへんで

すみれ

• << 447 すみれチャン♪今日も一日お疲れさまでした(o^∀^o) ほんと、今日は曇り予報がハズれてとても良い天気になったから助かったよ(^O^) やっぱ3日に一回はお天気が欲しいね♪ 次、私がスレ立てようかなと思ってるけど、みんな来てくれるかな(´▽`;) すみれチャン♪ ゆっくり休んでね(o^∀^o) オヤスミ~(σ´з`)。ο○ ☆コウ☆

No.446

>> 444 ( ̄□ ̄;)!! コウチャン!! お買い物やめたの? わ わ わたし… コウチャンがお洗濯してる間に… コウチャンがいつ… こんばんは☆
高島礼子です(*μ。μ)ゞ❤ 笑

(@ ̄□ ̄@;)ナンダトッ!!!
おかしいと思ったんだよー
( ̄Д ̄;)
昼寝してから買い物行ったら、やたらと高額請求されたからさぁ~。
ホームセンターでツケなんて初めてだよ( ̄Д ̄;)

カワイイおでこちゃんが「もうかりまっかー」って言いながら地下足袋とランニングマシーン買っていったって聞いたわよ
(* ̄m ̄)

☆コウ☆

No.447

>> 445 みんな こんばんは🌠 お疲れさまでしたm(__)m 今日は梅雨がお休みしてくれたから、一日 気持ちよく過せたね🌞 この… すみれチャン♪今日も一日お疲れさまでした(o^∀^o)

ほんと、今日は曇り予報がハズれてとても良い天気になったから助かったよ(^O^)

やっぱ3日に一回はお天気が欲しいね♪

次、私がスレ立てようかなと思ってるけど、みんな来てくれるかな(´▽`;)

すみれチャン♪
ゆっくり休んでね(o^∀^o)

オヤスミ~(σ´з`)。ο○

☆コウ☆

No.448

今日は霧雨降ってます~
( ̄Д ̄)

なんか部屋の中がジトーっとして臭い気がするよ
( ̄○ ̄;)

(≧∇≦)/

☆コウ☆

No.449

宝くじハズレた~
p(´⌒`q)

下一ケタの300円すら当たらなかったよ(_ _|||)ガクッ

ハワイ旅行~
水着~
マッチョなイケメン~

ε=ε=ε=(ノTдT)ノ マッテー゚・:,。☆夢゚・:,。☆

☆コウ☆

No.450

>> 449 ハズレちゃったかぁ(´;ω;`)

でも、そのお陰で当たって喜んでる人がいるのだから、その人に『おめでとう~🎵』って言ったら…
ほら♪自分も笑顔になれるでしょ♪
(о^∇^о)

(_ _|||)ヾ(^^ )
そのうち いい事 あるよ🎵

すみれ

No.451

みんな こんにちはヽ(´▽`)/

昼間にチョッと雨が降った後に晴れたから…蒸し暑いよ(;´д`)

そうだ!!
『次スレ主・コウチャン』『次スレ主・すみれ』で投票の結果、コウチャン2票、すみれ0票でした。
コウチャンの圧倒的な人気により、次スレはコウチャンに立てていただくことに決まりました\(^o^)/

コウチャン よろしくね(*´∇`)

すみれ

No.452

>> 451 ヾ(-д-;)チョットチョット

その投票おかしくないですかー!?
(@ ̄□ ̄@;)

ずるいぞすみれチャン(¬з¬)

アハハ♪なんてね(笑)
すみれチャンにはこのスレ主を押し付けちゃったから、次は私が引き受けますわ♪
人´ω`)

そのかわりすみれチャンみたいにきめ細かい気遣いはないからね
(*≧艸≦)

なんと言ってもわたくし大雑把なO型ですから
(`ω´)ゞキリッ

宝くじ外れたショックでお腹ピーピーで動けない(ノ△T)

今日は真面目に早く夕飯の支度したからかな( ̄∀ ̄;)

カレー作った…

後のピーピーって…
(_ _|||)

☆コウ☆

No.453

(-^〇^-)

明日は良いお天気みたいだね
(^O^)
またいっぱい洗濯しよう
o(≧∇≦)o
シーツとか毛布とか洗いたい大物がいっぱいで干す場所が足りないんだよね
(´▽`;)

次のスレはもうちょっと終わりが近くなったら立てるね
(゚∇^*)ノ

立てたらちゃんとお知らせするから待っててね~
ヾ(≧∇≦*)/

さてさて、今日は寝ましょ♪

明日もファイト~☆

☆コウ☆

No.454

朝から暑い!
ムワーッと息苦しい暑さだよ
(´Д`;)

みんなの所も今日はいい天気で暑いかな
(^。^;)

只今洗濯機2回目回し中
(^O^)/

干し終わったら買い物行ってきま~す
((((((((((っ・ω・)っ

みんな♪
熱中症に気を付けて、無理しないように今日も一日過ごしてね
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.455

>> 454 みんな おはようヽ(´▽`)/

コウチャン♪
こちらも快晴で夏みたいな陽射しだよ🌞
30度を超えるみたいで…梅雨明けたの(?_?)って思いたくなるよ💦

私はお布団干してきたよ(^^)v
夜専用でお昼寝布団はないけどね(笑)

明日は休みだから今日一日頑張りますo(`^´*)

コウチャンはお買い物ね🎵🎵
暑くなるから、午前中に動くことをお奨めします(*^^*)

ぁ~ぁ・・・・また9時過ぎてしまった(笑)

真面目に仕事してきます🏃💨💨

すみれ

No.456

>> 455 すみれチャン♪
おはよ~(≧∇≦)/

やっぱすみれチャン地方はこっちより暑いね(*∀*;)

最近天気予報見る時、自然と近畿地方も見るようになっちゃったよ
(*≧艸≦)

すみれチャンとこ暑そうだな~( ̄○ ̄;)とか、今日はすみれチャンとこは雨か~とか考えてるよ(笑)

ストーカーかよ!って(T▽T)

すみれチャン♪お仕事頑張ってね
(゚∇^*)ノ

☆コウ☆

No.457

( ̄○ ̄;)暑い暑い

塾の面談に行ってきました~
(^。^;)

まあ弱いところ突いて上手く夏期講習を勧めてくるよねぇ
(‐∀‐;;

デキが悪いのは事実だから文句言えないけどさ~
(_ _|||)ガクッ

ほんと子育てってお金がかかるわね(≧ヘ≦)

☆コウ☆

No.458

皆さん、おはようございます
ご無沙汰してました(´ー`*)

レス、ずいぶん進みましたね✨
私、ミクルの使い方がわからず
着レスができなくなっていた
のもあり 忙しさにかまけて
なかなか来れませんでした

すみれちゃん、コウちゃん、
いつも呼びかけありがとう
ございます( *´꒳`* )
2人の絡みも楽しいです✨

ミクルから遠のいてる私ですが
よろしくお願いします(*- -)
新スレもよかったら顔を出させ
てください( *´꒳`* )

今朝はデニッシュでした🍞☕️
思い出してミクルを開きました
また来ます(●´ω`●)

• << 460 さくらチャン♪ 発見✨(゜▽゜*) 元気そうでよかった♪よかった♪ ぇ~~っとね、 これはさくらチャンだけじゃなく、みんな宛てのメッセージなのだけど ミクル(サイト)はあくまでもバーチャルな世界だから、リアルな生活が優先で、空いた時間に心のゆとりがあったら利用する(覗く)ぐらいの感覚でいいと私は思うよ(*^^*) さくらチャンと知り合ったスレで、さくらチャンと小太郎チャンはミクル恐怖症(大袈裟!?)になりかけたもんね(--;) それでも 二人ともミクル(このスレ)に来てくれると『あの時、スレ立てて良かった』と改めて思うよ🎵 なぁ~んちゃって 朝から超真面目なすみれデシタ(^^;) すみれ

No.459

>> 458 あ、名前忘れてました(^^;)

さくら でしたぁ( *´꒳`* )

No.460

>> 458 皆さん、おはようございます ご無沙汰してました(´ー`*) レス、ずいぶん進みましたね✨ 私、ミクルの使い方がわからず 着レスが… さくらチャン♪ 発見✨(゜▽゜*)

元気そうでよかった♪よかった♪

ぇ~~っとね、
これはさくらチャンだけじゃなく、みんな宛てのメッセージなのだけど
ミクル(サイト)はあくまでもバーチャルな世界だから、リアルな生活が優先で、空いた時間に心のゆとりがあったら利用する(覗く)ぐらいの感覚でいいと私は思うよ(*^^*)

さくらチャンと知り合ったスレで、さくらチャンと小太郎チャンはミクル恐怖症(大袈裟!?)になりかけたもんね(--;)
それでも 二人ともミクル(このスレ)に来てくれると『あの時、スレ立てて良かった』と改めて思うよ🎵

なぁ~んちゃって
朝から超真面目なすみれデシタ(^^;)

すみれ

• << 462 すみれちゃん、返レス ありがとう( *´꒳`* )覗いてみた🎶 やっぱり、着レス通知が 欲しいなぁ(´;ω;`) 前に問い合わせしたんだけど 通知設定したスレやレス名を あげてください と言われて💧 そんなのいつ設定したのかどの スレかとかわからなくて… 結果、そのままです( -ω- `) この春は新卒の子が入り 新人教育の日々でした 初々しいくて眩しくて (笑) ( *´꒳`* )羨ましいです✨ ミクル恐怖症…(笑) 本当にあれは驚きました 通知がない私は 暴走に恐怖を 感じ…閉じる事しかできなかった💧 けど 小太郎ちゃん、すみれちゃん は 意見を述べてて 凄いなぁって 思い、こちらに着いてきました🐶 ( *´꒳`* )懐かしい✨ 私も断髪してみたーい(笑) ショートヘアは憧れだけど なかなかできずいつもロング ( ̄∇ ̄*)ゞ すみれちゃん、気を付けて〜✨🎶 ( *´꒳`* )さくら🌸

No.461

薄日が射してるけど確実に下り坂に向かいそうな空模様です☁☁

仕事休みだけど、いま電車からレスしてます🚊
堂々とガラケーでね(;^_^A

行き先は美容室です💇
思いきって断髪(笑)するか、現実維持でパーマにするか決心つかないままだけど…とりあえず行ってきます(*^^*)

みんな マイペースな一日を過ごしてね♪

すみれ

No.462

>> 460 さくらチャン♪ 発見✨(゜▽゜*) 元気そうでよかった♪よかった♪ ぇ~~っとね、 これはさくらチャンだけじゃなく、みんな… すみれちゃん、返レス
ありがとう( *´꒳`* )覗いてみた🎶
やっぱり、着レス通知が
欲しいなぁ(´;ω;`)

前に問い合わせしたんだけど
通知設定したスレやレス名を
あげてください と言われて💧
そんなのいつ設定したのかどの
スレかとかわからなくて…
結果、そのままです( -ω- `)

この春は新卒の子が入り
新人教育の日々でした
初々しいくて眩しくて (笑)
( *´꒳`* )羨ましいです✨

ミクル恐怖症…(笑)
本当にあれは驚きました
通知がない私は 暴走に恐怖を
感じ…閉じる事しかできなかった💧
けど 小太郎ちゃん、すみれちゃん
は 意見を述べてて 凄いなぁって
思い、こちらに着いてきました🐶
( *´꒳`* )懐かしい✨

私も断髪してみたーい(笑)
ショートヘアは憧れだけど
なかなかできずいつもロング
( ̄∇ ̄*)ゞ
すみれちゃん、気を付けて〜✨🎶

( *´꒳`* )さくら🌸

No.463

さくらチャン♪お久しぶりぶり~
ヾ(≧∇≦*)/

元気そうで良かった良かった
(*^o^*)
お仕事の方も忙しそうだね💦

春ならではの奮闘記…奮闘期だ
(*゚m゚)

スマホでミクルって難しいのかね
(*_*)

着レス通知の設定にしてもガラケーは単純でラクだぞー
(* ̄m ̄)

さくらチャン♪
次のスレは投票で人気ナンバーワンになった私がスレ立てるけど(笑)(笑)(笑)
「レスしなきゃ」とか重く考えないで、リアルを大事に気楽にレスしてね( *゚∀゚* )

ここはすみれチャンが作った『息抜きの場所✨』だからね
(゚∇^*)
私が引き継がせていただきますよー
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 465 コーーちゃーーーん(ノ´▽`)ノ♪ おはようございます✨ 息子が部活だから土曜日も 早起きしたのに、今日は部活は 午後からだよ(*`・з・)ムッって 息子に怒られた💧 早く言ってよーお母さんも もっと寝てたかったーー(#゚Д゚) と 急遽時間が出来た さくらです ( ̄∇ ̄*)ゞ 次スレも着いていきます🐶🎶 コーちゃん、スレ主よろしく お願いします( *´꒳`* ) スマホ、タッチでスイスイだけど 余計な所までタッチしちゃう から 直ぐに広告に行ったり💧 難しいよ( ;´ω` A;)ダラダラ

No.464

すみれチャン♪おはよ~(^∀^)ノ

オッ!美容院に行くのね
(^O^)

っていうか休日なのに行動早いね\(☆o☆)/
私なんか起きたばっかだよ(笑)

どんな髪型になるかな~
(´∀`*)

私最近頭頂部とか目立つ所に白髪が増えてきたから嫌になっちゃうよ
(∋_∈)

すみれチャン♪気を付けて行ってきてね(゚∇^*)ノ

さくらチャンもみんなも♪素敵な週末をすごしてね~
ヾ(≧∇≦*)/

私は今日もノンビリチャンで~す
((´∀`*))

☆コウ☆

No.465

>> 463 みんな♪おはよ~(o^∀^o) さくらチャン♪お久しぶりぶり~ ヾ(≧∇≦*)/ 元気そうで良かった良かった (*^o^*) お仕事の方… コーーちゃーーーん(ノ´▽`)ノ♪
おはようございます✨

息子が部活だから土曜日も
早起きしたのに、今日は部活は
午後からだよ(*`・з・)ムッって
息子に怒られた💧
早く言ってよーお母さんも
もっと寝てたかったーー(#゚Д゚)
と 急遽時間が出来た さくらです
( ̄∇ ̄*)ゞ

次スレも着いていきます🐶🎶
コーちゃん、スレ主よろしく
お願いします( *´꒳`* )

スマホ、タッチでスイスイだけど
余計な所までタッチしちゃう
から 直ぐに広告に行ったり💧
難しいよ( ;´ω` A;)ダラダラ

• << 467 長々と語ってたらさくらチャンからレス入ってたわ~ (´▽`)ゞ 今日は勘違いで早起きしちゃったのね(*≧艸≦) でも早起きしたらしたで時間がたっぷりあってゆとりができるよね(´∀`*) 朝寝坊すると一日があっと言う間に終わっちゃうんだもん (‐∀‐;; と言っても若い頃ほど長時間寝れなくなったなぁ(_ _|||) 若い頃は普通に昼まで寝てたのに、今は外が明るくなると目が覚めるからね( ̄_ ̄;) スマホの操作は私には無理だわー(´Д`) 娘に「これで写真撮って」ってスマホ渡されて、「ここを押すだけだから」って言われて、その通りにやってるのに何回やってもカシャカシャカシャカシャって連写になっちゃってさ💧 「なんで連写!笑」「さすがババア(笑)」って家族全員に大爆笑されたよ キィィ━━ヾ(*`⌒´*)ノ━━━ィィ ☆コウ☆

No.466

掲示板とかネットの世界の付き合いって難しい部分もいっぱいあるよね
(>_<)

みんなが自分と同じ感覚な訳じゃないし、掲示板利用の目的も違うだろうしね。

全くの別人になってバーチャルな世界を楽しみたい人もいれば、私たちみたいにリアルの延長で友達と世間話をする程度の感覚の人もいるし。
出会い目的の人もいるし…。
病的な人もいるし💧

私も10年以上前、別の掲示板サイトの主婦ママのグループで楽しんでたんだけど、その中に実は精神病んでた人がいて、楽しく会話してたらいきなりみんなに「てめーら調子乗ってんじゃねーぞ」的な暴言吐いたり、ひどい被害妄想で「お前のことは絶対許さない!覚えてろよ!」とか言われたりして、結局みんないなくなっちゃったよ(>_<)

他人に暴言吐かれたのって生まれて初めてだったから、文字だけなのにすごくショックで震えるほど怖かったな(>_<)

だからここで話しかけた時もすごく勇気いったけど、すみれチャンたちの楽しそうな雰囲気を見て不安感よりワクワク感の方が上回ったんだ~♪
(≧∇≦)

思ったとおり♪みんな素敵な人たちばかりだった(^O^)❤

☆コウ☆

No.467

>> 465 コーーちゃーーーん(ノ´▽`)ノ♪ おはようございます✨ 息子が部活だから土曜日も 早起きしたのに、今日は部活は 午後からだよ(… 長々と語ってたらさくらチャンからレス入ってたわ~
(´▽`)ゞ

今日は勘違いで早起きしちゃったのね(*≧艸≦)

でも早起きしたらしたで時間がたっぷりあってゆとりができるよね(´∀`*)

朝寝坊すると一日があっと言う間に終わっちゃうんだもん
(‐∀‐;;

と言っても若い頃ほど長時間寝れなくなったなぁ(_ _|||)

若い頃は普通に昼まで寝てたのに、今は外が明るくなると目が覚めるからね( ̄_ ̄;)

スマホの操作は私には無理だわー(´Д`)

娘に「これで写真撮って」ってスマホ渡されて、「ここを押すだけだから」って言われて、その通りにやってるのに何回やってもカシャカシャカシャカシャって連写になっちゃってさ💧

「なんで連写!笑」「さすがババア(笑)」って家族全員に大爆笑されたよ
キィィ━━ヾ(*`⌒´*)ノ━━━ィィ

☆コウ☆

No.468

(οдО;)
今日の初レス📝(笑)

みんな こんばんは(о^∇^о)

でも眠いから・・・・

挨拶だけにしますm(__)m

すみれ

No.469

>> 468 すみれチャン♪みんな♪
こんばんは(o^∀^o)

私も眠い目をこすりながらテレビ見てます~(ρ.-)

関ジャムって音楽番組が面白くてついつい見ちゃう
(‐∀‐;;

終わったらソッコー寝よう
(-ω-)zzz…(-ω-)zzz…

ではではみんな♪
オヤスミ~❤(σ´з`)。ο○

☆コウ☆

No.470

雨ザーザーだよ~(*∀*;)

午後は止むみたいだけど…、薄暗くて眠くなっちゃう
(´=ω=`)

みんなの所はどうかな(・o・)

雨の日は車の運転手も歩行者も視界が悪くなるから、事故には気を付けてね(*^o^*)

みんな♪いってらっしゃい
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.471

>> 470 小太郎チャン♪ さくらチャン♪ 慶次チャン♪ 仄香チャン♪ やよいチャン♪ コウチャン♪

週の初めから雨だよ☔🐸
家を出る時は止んでいたのに…今は霧雨みたいなのが降ってるよ☔

『帰宅時間帯は雨も上がりそうですから、帰りは傘を忘れないようにお気をつけください』ってマッキーが言ってくれたから気をつけてなきゃ🌂(/▽\)♪

コウチャン♪
昨夜は夜更かししたみたいだから、雨天の薄暗さのせいにして朝からお昼寝しちゃってくださいな🎵

今日は9時からイケメン業者さん達が来られるので、気合い入れて仕事準備します💄👗🎀👠(笑)

すみれ

• << 474 すみれチャン♪おはよ~(o^∀^o) (@ ̄□ ̄@;)ナンデストッ! イケメンが来るの!? すみれチャン、ヨダレヨダレ! (」゜□゜)」マッキー すみれチャンが浮気しますよー(笑) アッ、そうか💧 昨日テレビ見て夜更かししちゃったから眠いのか ZZZzzz(_ _ ) すみれチャン♪イケメンパワーで今日も一日頑張ってね (*≧艸≦)❤ ☆コウ☆

No.472

皆さん おはよう(*゚▽゚)ノ

コチラは一時間位前から
雨が止みましたー

今からコーヒータイム

チーズケーキにするか
アップルパイにするか
パインワッフルにするかで
悩み中の やよいです
Ҩ(´-ω-`)

• << 475 やよいチャン♪おはよ~(o^∀^o) やよいチャンとこはお天気の回復が早いね(^∇^*d) アップルパイ♪アップルパイ♪私アップルパイ大好き~ o(≧∇≦)o❤ でもアップルパイないからクルミパン食べよう(。-∀-。)♪ ☆コウ☆

No.473

>> 472 やよいチャン♪ おはよう(^^)/

パインワッフル食べたことないか、私に残しておいて🙏

代わりに愛情たっぷり入りコーヒーお届けします🎵
☕ヽ(▽⌒*)

仕事してきます🎵💨🎵💨🎵💨🎵💨

すみれ

No.474

>> 471 小太郎チャン♪ さくらチャン♪ 慶次チャン♪ 仄香チャン♪ やよいチャン♪ コウチャン♪ みんな おはようヽ(´▽`)/ … すみれチャン♪おはよ~(o^∀^o)

(@ ̄□ ̄@;)ナンデストッ!
イケメンが来るの!?
すみれチャン、ヨダレヨダレ!

(」゜□゜)」マッキー
すみれチャンが浮気しますよー(笑)

アッ、そうか💧
昨日テレビ見て夜更かししちゃったから眠いのか
ZZZzzz(_ _ )

すみれチャン♪イケメンパワーで今日も一日頑張ってね
(*≧艸≦)❤

☆コウ☆

No.475

>> 472 皆さん おはよう(*゚▽゚)ノ コチラは一時間位前から 雨が止みましたー 今からコーヒータイム チーズケーキにするか … やよいチャン♪おはよ~(o^∀^o)

やよいチャンとこはお天気の回復が早いね(^∇^*d)

アップルパイ♪アップルパイ♪私アップルパイ大好き~
o(≧∇≦)o❤

でもアップルパイないからクルミパン食べよう(。-∀-。)♪

☆コウ☆

No.476

ε=ε=ε=(ノTдT)ノ ワアァァ・・!!

ゴミ出しに行ったら、殻なしやよいチャンの子供たちが塀に集まって遊んでたー
(ノ△T)

やよいチャン、殻は脱がないように教育しといてね
(;´∀`)・・ァハハハ・・

☆コウ☆

No.477

>> 476 コラコラ!!

コウチャンが、子どもチャン達に合った殻を着けてあげなきゃ🐚

『かさじぞう』のお爺さんみたいに何か良いコトが…
あ✨宝くじが当たるかもしれないよ🎵🎵

すみれ

No.478

>> 477 エッ!?私が!?(@ ̄□ ̄@;)

んじゃ、『1号』『2号』ってキラキラビーズ貼った可愛い殻をプレゼントしましょうかね。

6号ぐらいまでいたけど…
( ̄― ̄;)

☆コウ☆

No.479

>> 478 やっぱりコウチャンは優しいね🎵

キラキラビーズを貼った殻ってステキ✨✨

あと、子どもチャン達にキラキラネームも付けてあげてね~✨✨
たとえば…姫星(きてぃ)チャンとか七音(どれみ)チャンとか(*^^*)

すみれ

No.480

>> 479 Σ(-д-;)グワッ
どんどんハードルが上がっとる。

ナメチャンにキラキラネームはいりません!
(≧Д≦)(笑)

て言うか、すみれチャン、キラキラネームの名付けセンスあるじゃないか~
(*≧艸≦)♪♪♪

☆コウ☆

No.481

【お知らせ❤】

ちょっと早いけど、新スレ立てました(≧∇≦)/

友達専用で【♪ミニクロワッサン♪】ってタイトルだよ。

これからもよろしくね
((((((/´З`)/チュチュチュゥウウウウ!!

☆コウ☆

No.482

>> 481 コウチャン♪

全速力で新スレに行ってきたよ🎵

スレタイもタグもセンスが輝いてるよ✨✨

ありがとう(*´∇`*)

すみれ

No.483

>> 482 すみれチャン♪ありがとう
(ノ△T)❤

誰も来てくれなかったらどうしようってドキドキしてたよぉ~
(>_<)

『クロワッサン』は外したくなかったから『ミニ』を付けました~ヾ(≧∇≦*)/

アッ、すみれチャン♪傘忘れないでね(*≧艸≦)

☆コウ☆

No.484

>> 483 Σ( ̄ロ ̄lll) か・・・・・さ💦

イケメンの業者サンのことばっかり考えていたから…傘忘れてた💦

ぁ゙・・・イケメンの業者サンのことじゃなくて、考えてたのは仕事の事だからね(^^;;;)

只今 帰宅しました(^-^ゝ゛

夕飯作り開始します🍴

すみれ

No.485

>> 484 すみれチャン♪おかえり~
(-^〇^-)

あーあ💧傘忘れたか( ̄∀ ̄;)

それはね、
マッキーの呪いじゃ!!!
ε=ε=(/*~▽)/キャハハ

私もそろそろ夕飯の支度しま~す(^O^)/

旦那 早く帰ってこーい
(* ̄m ̄)

☆コウ☆

No.486

(´∀`*)

こっちは明日は晴れて暑くなるみたい(o^∀^o)

晴れは嬉しいけど暑いのはイヤだね~(´-_-`)ワガママ(笑)

今日は夜更かししないでもう寝ます
(`∇´ゞ

ではでは皆チャマ♪

☆コウ☆

No.487

天気回復するみたいだけど…曇ってて気温高くないから動きやすい朝だよ(*^^*)

みんな…コウチャンの『新スレ告知』のレスを見てくれたかなぁ?

コウチャン♪
残りレス数が少ないけど…どうしましょ(´・ω・`)?

すみれ

• << 489 アッ♪ すみれチャンおはよ~(-^〇^-) 新スレ告知、目に付きやすいようにと思って【お知らせ】って書いたけど…どうだろ、気づいてくれるかな(^。^;) あとは、皆それぞれのペースがあるから、書ける時書きたい時に書いてくれたらいいよ♪って感じで気楽に待つよ(*^o^*) 名前を出して呼びかけたら重荷になる人もいるかな~(>_<)って思ってあっちでは呼びかけてないんだ。 ここは普通に最後まで埋めようよ(^O^) 500は是非すみれチャンが書いてね (*≧艸≦)♪ ☆コウ☆

No.488

眠いよー(ρ.-)~゚
早く寝ても朝は眠いもんだね
(´=ω=`)

さっさと買い物行って、外掃いて、お昼寝するぞ~
(。-∀-) ニヒ♪

みんな♪今日も一日元気に頑張ってね(^▽^)/

☆コウ☆

No.489

>> 487 みんな おはようヽ(´▽`)/ 天気回復するみたいだけど…曇ってて気温高くないから動きやすい朝だよ(*^^*) みんな…… アッ♪
すみれチャンおはよ~(-^〇^-)

新スレ告知、目に付きやすいようにと思って【お知らせ】って書いたけど…どうだろ、気づいてくれるかな(^。^;)

あとは、皆それぞれのペースがあるから、書ける時書きたい時に書いてくれたらいいよ♪って感じで気楽に待つよ(*^o^*)

名前を出して呼びかけたら重荷になる人もいるかな~(>_<)って思ってあっちでは呼びかけてないんだ。

ここは普通に最後まで埋めようよ(^O^)

500は是非すみれチャンが書いてね
(*≧艸≦)♪

☆コウ☆

No.490

あー眠気と頭痛(頭重?)がすごい(≧Д≦)

これは…

来ーるー
きっと来るー
きっと来るーだわ
。゚(゚´Д`゚)゚。

でも最近…

「来ないんだけど…( ̄ー ̄;)」って友達が増えてきたから私もボチボチ楽になるのかなぁ…
ン( ̄ー ̄)…チョットサビシイ

Σ(゜∀゜ノ)ノハッ!残り少ないレスをこんなことで使ってしまった(>_<)

みんな来て来て~ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.491

すみれチャン♪みんな♪
(o^∀^o)

眠いんだけど息子がまだ勉強してるから、なんとなく寝たら悪い気がして寝れない(_ _|||)

録画してる真田丸でも見ようかね
(ρ.-)

みんなはドラマとか見てる?
(^O^)

みんな♪ゆっくり休んでね☆

オヤスミ~(σ´з`)。ο○

☆コウ☆

No.492

曇りのような、小雨が降っているような…
なんとも言えない中途半端な天気です( ̄○ ̄;)

今日はもう少ししたら自治会の作業に行ってまいります
(`∇´ゞ

また楽しいおばちゃんトークを聞いてこよう( ̄m ̄)♪

みんな♪今日も元気に頑張ってね
\(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.493

>> 492 みんな おはようヽ(´▽`)/

コウチャン方面は梅雨らしい天気みたいだね☁☔☁

コチラは快晴🌞
予想最高気温32度だって( ̄▽ ̄;)
も―― 動きたくない💦💦

あ、コウチャン♪
このスレも残り僅かになったから、新スレの【お知らせ❤】をこのスレ文に追記しました(*´∇`)

自治会のお仕事頑張ってね☕

すみれ

• << 497 すみれチャン♪ただいま~(^O^)/ 大した作業じゃないのにおしゃべりしながらやってたから午前中いっぱいかかっちゃったよ (‐∀‐;; すみれチャン地方は梅雨明けちゃったのか!?(*≧艸≦) こっちは小雨が降ったり止んだりでちょっと肌寒いぐらいだよ (>_<) あとね、あとね。 慶次チャンのこと、すみれチャン考えすぎだよー(>_<) ここでの時間は楽しかったって言ってくれてるじゃない (*^▽^*) このまま黙っていなくなることも出来るのに、ちゃんとお別れに来てくれたんだもん。 私たちのことを仲間だと思ってくれてるからでしょ(゚∇^*) すみれチャンが誤解してしまったら、慶次チャンも悲しむよぉ (;_;) また慶次チャンが遊びにきたくなるぐらい楽しいスレにしようよ ヾ(≧∇≦*)/ ネッ♪ ☆コウ☆

No.494

クロワッサンガールズ

おはよう!

黙って消えるのは良くないから来ました

いろいろ考えて慶次はここを卒業させていただきます

みんなありがとうございました

ここにいる間はすごく楽しかったです

これからもみんな仲良くお話してくださいね

ずっと応援します!

それでは本当にありがとうございました!

みんな頑張ってね!

👋👋

• << 496 慶次チャン♪お久しぶりぶり! 元気そうで良かった(≧∇≦) って…、お別れにきたんだね (ノ△T) でも引き止めないよ… 色々考えた結果だもんね(T_T) 私がドキドキしながらここに来た時、慶次チャンが一番初めに「コウ、よろしくな!」ってレスくれたんだよ(*^o^*) すごく嬉しかった♪ おかげでこんなにたくさんの友達が出来たよ( *゚∀゚* ) 慶次チャン♪本当にどうもありがとう(*^o^*) 今まで仲良くしてくれてありがとう(*^o^*) 慶次チャン♪これからも元気に良い日々を過ごしてね(o^∀^o) また会える日を楽しみにしているよヾ(≧∇≦*)/♪ ☆コウ☆

No.495

>> 494 慶次サン お久しぶりです(^^)

お元気そうでよかった♪

『卒業』・・・・ですか(Тωヽ)
色々考えた結果、楽しい居場所から卒業する理由は…私のせいですよね。

慶次サンが楽しい居場所を失ってしまうのに、私がのうのうと次に行くのは恥知らずになりますね…

• << 498 全然違うから! あんまり深く言いたくなかったけどすみれの為にやっぱり言います。 今いろいろ大事な時で中々ROMも出来ないからちゃんとレス出来ないし新スレで待ってもらうのは心苦しかったからレスしました。 これ以上は勘弁してください とにかく誰がとかじゃないから 申し訳ないけど今は自分だけの為に生きたい。 と言う事です。

No.496

>> 494 クロワッサンガールズ おはよう! 黙って消えるのは良くないから来ました いろいろ考えて慶次はここを卒業させていただきます み… 慶次チャン♪お久しぶりぶり!
元気そうで良かった(≧∇≦)

って…、お別れにきたんだね
(ノ△T)

でも引き止めないよ…
色々考えた結果だもんね(T_T)

私がドキドキしながらここに来た時、慶次チャンが一番初めに「コウ、よろしくな!」ってレスくれたんだよ(*^o^*)

すごく嬉しかった♪
おかげでこんなにたくさんの友達が出来たよ( *゚∀゚* )

慶次チャン♪本当にどうもありがとう(*^o^*)
今まで仲良くしてくれてありがとう(*^o^*)

慶次チャン♪これからも元気に良い日々を過ごしてね(o^∀^o)

また会える日を楽しみにしているよヾ(≧∇≦*)/♪

☆コウ☆

No.497

>> 493 みんな おはようヽ(´▽`)/ コウチャン方面は梅雨らしい天気みたいだね☁☔☁ コチラは快晴🌞 予想最高気温32度だって(… すみれチャン♪ただいま~(^O^)/

大した作業じゃないのにおしゃべりしながらやってたから午前中いっぱいかかっちゃったよ
(‐∀‐;;

すみれチャン地方は梅雨明けちゃったのか!?(*≧艸≦)

こっちは小雨が降ったり止んだりでちょっと肌寒いぐらいだよ
(>_<)

あとね、あとね。
慶次チャンのこと、すみれチャン考えすぎだよー(>_<)

ここでの時間は楽しかったって言ってくれてるじゃない
(*^▽^*)

このまま黙っていなくなることも出来るのに、ちゃんとお別れに来てくれたんだもん。
私たちのことを仲間だと思ってくれてるからでしょ(゚∇^*)

すみれチャンが誤解してしまったら、慶次チャンも悲しむよぉ
(;_;)

また慶次チャンが遊びにきたくなるぐらい楽しいスレにしようよ
ヾ(≧∇≦*)/ ネッ♪

☆コウ☆

No.498

>> 495 慶次サン お久しぶりです(^^) お元気そうでよかった♪ 『卒業』・・・・ですか(Тωヽ) 色々考えた結果、楽しい居場所か…

全然違うから!

あんまり深く言いたくなかったけどすみれの為にやっぱり言います。

今いろいろ大事な時で中々ROMも出来ないからちゃんとレス出来ないし新スレで待ってもらうのは心苦しかったからレスしました。

これ以上は勘弁してください

とにかく誰がとかじゃないから

申し訳ないけど今は自分だけの為に生きたい。

と言う事です。

No.499

>> 498 慶次サン…

『ありがとう♪』
この言葉に貴方に対する今までの感謝の全てを込めます。

そして、私のためにレスしたくない事まで書いて誤解だと知らせてくれてありがとう。

レスは自削除してくださいね📝

リアルを大切に、身体に気をつけてお元気で(*^^*)
また いつか どこかで・・・・

すみれ

No.500

🍀みんなへ🍀

♪デニッシュといなり寿司が好きでクロワッサンガールズを見守ってくれた慶次チャン。

♪私が来れない初日にみんなにケーキ差し入れしてくれた、ひな祭りお弁当を作ってほしいさくらチャン。

♪クロワッサンが好きってきてくれた、スマホチャレンジャーのやよいチャン。

♪仲間入りするためにウニャウニャのクロワッサンを食べて来てくれたムードメーカーのコウチャン。

♪クロワッサンもパン全部が好きな気持ちの優しい仄香チャン 。

♪生クリームのクロワッサンが好きな子育て奮闘中の小太郎チャン。

(※クロワッサンのスレに来てくれた順に書きました)

孫チャンのお宮参りの朝に慌てて立てた『クロワッサン』に来てくれてから今日までの3ヶ月間、楽しい時間をありがとうm(._.)m

これ以上、語ると号泣しそうなのでこの辺で・・・・(*´∇`)

コウチャンの『ミニクロワッサン』でも仲良くお願いします(*^^*)

すみれ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧