自分に似合わない美人とのline

レス4 HIT数 710 あ+ あ-

2016/03/25 08:32(更新日時)

先日、ちょっとしたパーティのようなところで、たまたま話したすごい綺麗な女性がいるのですが、その時に、その女性から、「lineしてますか?」と聞かれ、IDを交換しました。それから数日しか経っていないのですが、毎日5往復くらいのlineのメッセをしています。
内容は、お互いの仕事に対する姿勢とか、お互いの内面についてです。そういう話をしているうちに、内面も真面目な人なんだな、と思って、最初は自分に不釣り合いな美人すぎて、付き合うとかあまり現実味がなかったのですが、最近すこし気になってきてしまいました。

まだ、彼氏の有無も聞いていないのですが...
僕はすこし特殊な業界にいるので、それで彼女は話を聞きたがっているのかもしれません。初めて会った時に結構話が盛り上がったりもしたのですが、初対面でLINEを交換して、それからきちんとメッセしてくれるというのは、結構あり得る話なのでしょうか?あんまりそういう経験が無いので、わかりません。

タグ

No.2315424 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に友人としてでも関わったら?

• << 3 ありがとうございます、そうですね、あんまり気を張らずにうまいこと接せればいいのかもですね。

No.2

あなたの事を知りたいんですよ。脈ありだと思います。

• << 4 ありがとうございます。まあ、知り合って間も無いので、まだまだですけど、好感は持たれてるんですかね?徐々に気持ちが盛り上がったら、徐々に距離を縮めたいと思います。

No.3

>> 1 別に友人としてでも関わったら? ありがとうございます、そうですね、あんまり気を張らずにうまいこと接せればいいのかもですね。

No.4

>> 2 あなたの事を知りたいんですよ。脈ありだと思います。 ありがとうございます。まあ、知り合って間も無いので、まだまだですけど、好感は持たれてるんですかね?徐々に気持ちが盛り上がったら、徐々に距離を縮めたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧