男の性に刺激を

レス5 HIT数 893 あ+ あ-

2016/03/23 17:47(更新日時)

好きな人に告白したんですが、
その私の好きな彼は前に付き合っていた彼女と別れて以来、現在まで6年ほど彼女が居ないらしく、
女性恐怖症て言うと大袈裟ですが、女性に興味が持てないらしいです。
性的に興味がないってわけじゃなく、
かわいい子を見ればかわいいなと思うけど、 ただそれだけで終了らしいです。
前の彼女とは5年ほど付き合っていて、
結婚も考えてて、まさか別れるなんて思ってもなかったそうです。

そんな調子なので、俺ってじゃあ一体どうやって結婚するんだろう?て自分で思ったりするらしいです。

そんな彼ですが、
彼からは、「とりあえず食事(飲み)に行こう!」と言われ、日にち、およその時間、場所まで約束しました。
場所は彼のいきつけのお店らしく、そこを提案されました。

これは脈は完全にナイわけではないんでしょうか?
でもここまで恋愛がトラウマになってる様な彼なので 本格的に付き合うのは難しいかもしれませんが、こっちも引けばそれまでなので、逆にグイグイ押すのも良いのかな?なんて思ってます。
私は自分が好きになった相手にはストレートに表現できる性格なので、自分の素でいくのも良いのかなと。

変な話ですが、彼も性的に全く女に興味がナイわけじゃないので、お酒を利用して若干そういう感じにもっていくのも一つの手段ですかね?
いきなりHをしてしまうのは どうかと思いますが、そこまでいかずとも
飲みに行った時に 男の部分に良い刺激が与えられる様な方法があれば教えて頂きたいです。

タグ

No.2315052 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そりゃまぁ、露出の高い服ってなるけど…
そうなると軽い女に見られがちだからねぇ

その男性、思い込みが激しくて物事に過剰に反応しちゃうタイプだから逆の受け取りかたをされないように慎重を期した方がいいと思うよ♪

No.2

女性恐怖症だとかトラウマだとか言ってそのくせエッチだけはしたそうだよね、彼にはトラウマのトの字すらないでしょ、トラウマあるフリして女から同情され優しくされて序でにエッチできればと思ってるんだよ、超ラクだよねそれって

そんなしょーもないクズ男といても主の精神が病むだけさ、騙されるなよ

No.3

過去の失恋に相当なダメージを受けています!
女性に臆病に、不信感…そして何よりも自分への自信喪失でしょう!
俺がそうでした!
今彼があなたと言う存在を得て、その負の世界から抜け出すキッカケを見いだして来たのかも…
彼の心の中では
ああ言ったら嫌われるかも…こんな事したらあなたがいなくなるかも…
と葛藤しています! 主さんが焦らず暖かく付き合って行ったらいいかなと思います!

No.4

それって、恋愛恐怖症というより伏線を張ってる感じがしちゃいますが。彼がとりあえず飲みに行きましょうて結構やる気マンマンな感じで誘ってきたら、エッチだけはして、やっぱり恋愛感情抱かないとかで逃げが可能だし、それかそこまで主さんが本命視できる相手ではなくあまり燃えはしない(恋愛的な意味で)可能性もありんすよねー。後、女が駆け引きでエッチを餌にしても無駄やヤリステにされるだけなんで個人的にはやめたほうが良いかもす。「恋愛に駆け引きは必要ありましぇん笑っ」参照。まあ、セフレでかまわないなら別すがね☺。

No.5

要するに、彼に取って貴女は「結婚責任」という厄介を背負ってまで付き合おうと思える女性ではないという事でしょう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧