フィクション&ノンフィクション(笑)☆

レス500 HIT数 13015 あ+ あ-

2019/11/18 00:23(更新日時)

+ ▲♪▲
 (*・∇・){Hello
 ( O┬O  +
==◎ヽJ┴◎))
  +  ∧☆∧
Welcome}(*・∇・)
    ( O┬O
  + =◎ヽJ┴◎))
 +∧トク∧   
 (*・∇・){MyFriend
 ( O┬O 
==◎ヽJ┴◎))  +

☆仲間専用です☆
仲間以外の立ち入りはご遠慮下さい☆
宜しくお願い致します

☆新規さん募集はしていません

16/05/16 02:16 追記
ここは上記の通り新規さんは募集していません

タグにある3人のスレです

制限をかけないでいるのには理由がありまして

メンバー以外のレスはお断りします

No.2314973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 ん(・・?
何があったん

• << 353 聞きたい?聞きたい?聞きたい? 特に何もない(笑) じゃなくて実はな2年以下ですみそうや むちゃくちゃラッキーやわ

No.352

>> 350 今日は非常に嬉しい 何なのだ?さては100円拾ったニャ😽
  ▲♪▲
 (。エoエ。)
  ◯|▼|◯
   ▼▼

• << 354 100円拾おうとしたら思ったらツバやったがな 道路にツバ吐くなや きたないやっちゃな黒んぼ 暇やしニコ生の石川の家に行って配信してもらおかな…

No.353

>> 351 ん(・・? 何があったん 聞きたい?聞きたい?聞きたい?

特に何もない(笑)
じゃなくて実はな2年以下ですみそうや
むちゃくちゃラッキーやわ

• << 355 匿,黒,毎度(^-^)/ お~ 2年以下と3年じゃだいぶ違うね 頑張ってね って、やぱ、しゃばを満喫しまくってる(笑) X JAPAN大好きなんだ♪ YOSHIKIさん大好き (人^∇^) いいな~ 行きたい 今映画館におるよ(^o^)/ となりの怪物くんを観る(((o(*゚∇゚*)o)))♪ 良い夜を(*^^*)♪

No.354

>> 352 何なのだ?さては100円拾ったニャ😽   ▲♪▲  (。エoエ。)   ◯|▼|◯    ▼▼ 100円拾おうとしたら思ったらツバやったがな
道路にツバ吐くなや
きたないやっちゃな黒んぼ

暇やしニコ生の石川の家に行って配信してもらおかな…

No.355

>> 353 聞きたい?聞きたい?聞きたい? 特に何もない(笑) じゃなくて実はな2年以下ですみそうや むちゃくちゃラッキーやわ… 匿,黒,毎度(^-^)/

お~
2年以下と3年じゃだいぶ違うね
頑張ってね

って、やぱ、しゃばを満喫しまくってる(笑)

X JAPAN大好きなんだ♪
YOSHIKIさん大好き
(人^∇^)

いいな~
行きたい

今映画館におるよ(^o^)/
となりの怪物くんを観る(((o(*゚∇゚*)o)))♪

良い夜を(*^^*)♪

No.356

>> 355 星まいど(^-^)/
せやろ全然ちゃうやろ
夏越すん2回でええんやで
エアコンあらへんから2回でもキツイけど…

ん?となりの怪物くん?誰が主演やろ?
映画とか何年も見てない…まぁでもオレと映画行きた〜いって奴はいっぱいおるけど…オレな映画行ったら寝てまうからアカンねん

となりの怪物くんで思い出したんやけど
オレの家の隣なんかバリバリいかつい顔してる奴が住んでるねん
これぞホンマにとなりの怪物くんやで(笑)
歩き方なんか 肩で風を切って睨みきかせながら歩いてるねん

でもなシートベルトしてるねん(笑)

No.357

>> 356 匿まいど(^-^)/

冬は暖房は?
冬も2回越すね('';)

となりの怪物くんって菅田将暉と土屋太鳳W主演

映画、眠たくなる時あるけど、もったいないから頑張って起きとく

匿の隣の怪物くんも可愛い人だね(笑)
人は見かけじゃわからないよね~(・o・)

シートベルトで捕まるとかアポだからね(笑)
事故でケガするとかも(-_-;)

No.358

┃・д・)
匿は、もうお務めに行ったのかな??
明日からかな?
頑張ってね!!

No.359

星 黒 おは毎度(^-^)/

色々楽しかったぜ(^o^)v

おおきに(^o^)/

いずれまた会おうぜ(^-^)

星 黒 じゃあな(/_;)/~~

• << 361 匿まいど~~~ (^o^)/ まだここ見れとるかな 来てくれてありがとうね 2年くらいすぐたつo(^-^)o 昨年1年ブランクあって戻ってきても普通に違和感なく仲間だった 2年後も同じだよヽ(^o^)ノ こちらこそ楽しかったよ 頑張ってねp(^-^)q また2年後にね(*^^*) (*^-^)人(*^-^*)人(^-^*) (*^^*ゞ

No.360

>> 359 お達者で▲♪▲~~👮
    (T□T)/□
匿おにぃ
監獄学園でも持ち前のブッ飛んだ変人ぶり😁…じゃなくて、😱明るく楽しい人柄で頑張って🎵ほにゃ、またいつか👋逢える日まで😽👍

No.361

>> 359 星 黒 おは毎度(^-^)/ 色々楽しかったぜ(^o^)v おおきに(^o^)/ いずれまた会おうぜ(^-^) 星 … 匿まいど~~~
(^o^)/

まだここ見れとるかな

来てくれてありがとうね

2年くらいすぐたつo(^-^)o

昨年1年ブランクあって戻ってきても普通に違和感なく仲間だった

2年後も同じだよヽ(^o^)ノ

こちらこそ楽しかったよ

頑張ってねp(^-^)q

また2年後にね(*^^*)

(*^-^)人(*^-^*)人(^-^*)

(*^^*ゞ

No.362

星歌 黒すけ
生きとるか〜〜〜?

わし誰かわかる?(笑)

• << 364 こにゃにゃちわ~ ▲♪▲ おかえり?} ∩(=^∀^=) 誰かって?……今思い出す……確かシャバの空気を吸えなくなった人が以前、居たような……?誰だったかな~(笑)

No.364

>> 362 星歌 黒すけ 生きとるか〜〜〜? わし誰かわかる?(笑) こにゃにゃちわ~ ▲♪▲
おかえり?} ∩(=^∀^=)
誰かって?……今思い出す……確かシャバの空気を吸えなくなった人が以前、居たような……?誰だったかな~(笑)

• << 367 黒ぴょん元気そうやがな(笑) 記憶喪失になったんか? 記憶はときとして人を裏切るねん わしに今後の人生をあずけへん? わしと一緒に大人の階段をのぼろうぜ てか今な新幹線の売り子まじ可愛いかった! 黒ゴメン やっぱわし新幹線の売り子と大人の階段のぼるわ(笑)

No.365

この街の空気ー。
この空の色ー。
生まれ育った大阪が、胸をキュンと締めつけやがるぜっ!!!

てゆーか今わし新幹線で横浜に向かってるねん
今は名古屋過ぎたところや!

誰かわしと青春せーへん?(笑)
青春にさいならはあれへんけど、ホナまたいつか!
15号車にタバコ吸いに行くだけやけど…ニヤリ

No.366

>> 363 削除されたレス 漢字わからんから
ひらがなで書けや!
アンポンタンが

No.367

>> 364 こにゃにゃちわ~ ▲♪▲ おかえり?} ∩(=^∀^=) 誰かって?……今思い出す……確かシャバの空気を吸えなくなった人が以前、居たよう… 黒ぴょん元気そうやがな(笑)
記憶喪失になったんか?
記憶はときとして人を裏切るねん

わしに今後の人生をあずけへん?
わしと一緒に大人の階段をのぼろうぜ
てか今な新幹線の売り子まじ可愛いかった!
黒ゴメン
やっぱわし新幹線の売り子と大人の階段のぼるわ(笑)

No.368

>> 367 大人の階段のーぼる♪君はまだ、シンデレラっさ♪
H20の曲を匿に捧げよう🐱
売り子にイケない事はたらいて、また塀の中に舞い戻らないように(笑)
  ▲♪▲
 (=^∀^=)∩ヨコハマ行ってら~♪

• << 370 黒の歌声はなんて落ち着くんだろう! 安室ちゃんの歌がすごいと思っている人なんて音楽業界では誰もいないんだよね 音程は外すしリズム感もよくない でも表現力は素晴らしくステージでのパフォーマンスで惹きつけているんだよね 本人も自分の歌唱力を分かっているから途中で外国のダンスミュージック風に路線を替えたんじゃないかな かの名曲のCanyou celebrateもプロの耳で聞くと なんとも落ち着かない CD音源はある程度、音程を調整できるのだが、それでも音程を外しているように聞こえるから、救いようがない 人気と実力が比例しないとは まさにこのこと! ってゆーか何を言わさせるねん 横浜通りこして東京に来たし! 黒ってアンドロイド?iPhone?

No.369

おぉΣ(・ω・ノ)ノスレが上がってたから驚いた!

• << 371 星歌じゃん! スレ上げたらあかんかった?(笑) さっきな胸が大きくて可愛いウェイトレスがコーヒー運んできてんな ニッコリ笑いかけたら ぷいっと横を向いて口パクでバーカやって このウェイトレスはオレの事が好きなんかな?(笑) 元気?

No.370

>> 368 大人の階段のーぼる♪君はまだ、シンデレラっさ♪ H20の曲を匿に捧げよう🐱 売り子にイケない事はたらいて、また塀の中に舞い戻らないように… 黒の歌声はなんて落ち着くんだろう!
安室ちゃんの歌がすごいと思っている人なんて音楽業界では誰もいないんだよね
音程は外すしリズム感もよくない
でも表現力は素晴らしくステージでのパフォーマンスで惹きつけているんだよね
本人も自分の歌唱力を分かっているから途中で外国のダンスミュージック風に路線を替えたんじゃないかな
かの名曲のCanyou celebrateもプロの耳で聞くと
なんとも落ち着かない
CD音源はある程度、音程を調整できるのだが、それでも音程を外しているように聞こえるから、救いようがない
人気と実力が比例しないとは
まさにこのこと!
ってゆーか何を言わさせるねん

横浜通りこして東京に来たし!

黒ってアンドロイド?iPhone?

• << 379 スマホはアンドーさんです♪ アイフォーさんはまだ触った事がないよ   ▲♪▲  (=^ω^=)∩東京ええニャー 黒も大阪から出………んにゃ、やっぱり住み慣れた土地が一番♪

No.371

>> 369 おぉΣ(・ω・ノ)ノスレが上がってたから驚いた! 星歌じゃん!
スレ上げたらあかんかった?(笑)

さっきな胸が大きくて可愛いウェイトレスがコーヒー運んできてんな
ニッコリ笑いかけたら
ぷいっと横を向いて口パクでバーカやって
このウェイトレスはオレの事が好きなんかな?(笑)

元気?

No.372

愛に年の差なんて関係あらへん

No.373

僕と人生っていう旅にでませんか?

No.374

おまいら本当にイイやつだな
おまいらみたいなやつが周りにいたら
オレの人生もっと楽しかったやろな

No.375

愛しいっていう日本語、ホンマ美しいよな…

No.376

喜びは二人でわかちあうと倍になるってゆう伝説はホンマやったんだな…泣けてきた

てか23時くらいまで暇やから、わけわからんレスしてるけど気にせんとってな(笑)

No.377

指切りげんまん嘘ついたらタマの毛千本飲ーます

No.378

「待てよ」
「なんや」
「このケジメはつけるからな。首洗って待ってろ」
「首だけでええんかい。チンポも洗うて待っとったるぞ」

「さてなにを食うかのう」
「オレはスシが食いたいですね」
「誰もお前の食いたいもんは聞いてへん」

何かスマホとにらめっこしてたら目が痛くなってきたけど
こうゆう時はどないしたらええん?

No.379

>> 370 黒の歌声はなんて落ち着くんだろう! 安室ちゃんの歌がすごいと思っている人なんて音楽業界では誰もいないんだよね 音程は外すしリズム感もよく… スマホはアンドーさんです♪
アイフォーさんはまだ触った事がないよ
  ▲♪▲
 (=^ω^=)∩東京ええニャー
黒も大阪から出………んにゃ、やっぱり住み慣れた土地が一番♪

No.380

>> 379 アンドロイドかよ↓
今オレもアンドロイドでミクルやってるんやけど
今日iPhone11買ったんやけど使い方がわからんさかいに聞こかと思ってん…
どうせ星歌はガラケーやろ(笑)
誰かiPhone持ってる奴レスポンス宜しく!

黒は大阪かいな
わしも週末には大阪に帰るけど…

たまには飯くらい作りに来てくれてもええんとちゃうの!

• << 382 先月末からスマホじゃ(´▽`)ノAndroid 黒♪(∩´∀`∩)また夕方~夜に✨

No.381

カラオケで発散してたし

今から居酒屋で飲むぜ

No.382

>> 380 アンドロイドかよ↓ 今オレもアンドロイドでミクルやってるんやけど 今日iPhone11買ったんやけど使い方がわからんさかいに聞こかと思っ… 先月末からスマホじゃ(´▽`)ノAndroid

黒♪(∩´∀`∩)また夕方~夜に✨

• << 384 >>382>>383 外出中…暑いよ~~~~~💦   ▲♪▲  (X◇X)∩

No.383

>> 382 えッ!やっとスマホに乗り替えたんや
星姉もアンドロイドかよ↓

てか早起きじゃね!

何か最近ブルーやわ
胸につっかえてるモヤモヤがとれへん
まじ助けて(笑)

• << 385 早い時は4時に起きてる (*^-^)ノ 増税前にスマホにしたよ 換える時期をしくって今月はガッツリ,ガラケー代とスマホ代の支払い
  • << 386 魚の骨つっかえてるのかな?取っちゃろか?   ▲♪▲ ☠️  ( =>∀<)∩ やっぱり名無し320さんの身体の骨まで取ったら申し訳無いから止めとく😽
  • << 387 もやもや取れんから昨夜の連レスでストレス解消なんだね笑 頑張れ~p(^-^)q

No.384

>> 382 先月末からスマホじゃ(´▽`)ノAndroid 黒♪(∩´∀`∩)また夕方~夜に✨ >>382>>383
外出中…暑いよ~~~~~💦
  ▲♪▲
 (X◇X)∩

No.385

>> 383 えッ!やっとスマホに乗り替えたんや 星姉もアンドロイドかよ↓ てか早起きじゃね! 何か最近ブルーやわ 胸につっかえてるモ… 早い時は4時に起きてる
(*^-^)ノ

増税前にスマホにしたよ
換える時期をしくって今月はガッツリ,ガラケー代とスマホ代の支払い

• << 388 4時とか新聞配達してるん?(笑) 増税前に買い換えとか星歌って計画的で良い嫁さんになれそうやな はぁ〜仕事疲れた〜(ー_ー;) てか失恋したんやけど、これからオレはどないしたらええんやろ? 今後 1人の人生とか わし無理やわ

No.386

>> 383 えッ!やっとスマホに乗り替えたんや 星姉もアンドロイドかよ↓ てか早起きじゃね! 何か最近ブルーやわ 胸につっかえてるモ… 魚の骨つっかえてるのかな?取っちゃろか?
  ▲♪▲ ☠️
 ( =>∀<)∩
やっぱり名無し320さんの身体の骨まで取ったら申し訳無いから止めとく😽

• << 389 魚の骨とかやったらええんやけど 正直、心のモヤモヤはオレ味わったことないさかいに… 黒とってくれるんか! オレな猫派やから、じゃあオレと付き合え!! てかコンニャクちげーし もうレスしてもオモロイ事が全く言えんようになってん 誰かオレを拾ってくれ〜〜

No.387

>> 383 えッ!やっとスマホに乗り替えたんや 星姉もアンドロイドかよ↓ てか早起きじゃね! 何か最近ブルーやわ 胸につっかえてるモ… もやもや取れんから昨夜の連レスでストレス解消なんだね笑

頑張れ~p(^-^)q

No.388

>> 385 早い時は4時に起きてる (*^-^)ノ 増税前にスマホにしたよ 換える時期をしくって今月はガッツリ,ガラケー代とスマホ代の支払い 4時とか新聞配達してるん?(笑)
増税前に買い換えとか星歌って計画的で良い嫁さんになれそうやな

はぁ〜仕事疲れた〜(ー_ー;)

てか失恋したんやけど、これからオレはどないしたらええんやろ?
今後 1人の人生とか わし無理やわ

• << 391 4~5時に起きて、色々するんよ(-.-;)家のことや、支度を 失礼したからモヤモヤしてたんね

No.389

>> 386 魚の骨つっかえてるのかな?取っちゃろか?   ▲♪▲ ☠️  ( =>∀<)∩ やっぱり名無し320さんの身体の骨まで取っ… 魚の骨とかやったらええんやけど 正直、心のモヤモヤはオレ味わったことないさかいに…
黒とってくれるんか!
オレな猫派やから、じゃあオレと付き合え!!

てかコンニャクちげーし
もうレスしてもオモロイ事が全く言えんようになってん

誰かオレを拾ってくれ〜〜

No.390

>> 387 もやもや取れんから昨夜の連レスでストレス解消なんだね笑 頑張れ~p(^-^)q 頑張れん!

No.391

>> 388 4時とか新聞配達してるん?(笑) 増税前に買い換えとか星歌って計画的で良い嫁さんになれそうやな はぁ〜仕事疲れた〜(ー_ー;) … 4~5時に起きて、色々するんよ(-.-;)家のことや、支度を

失礼したからモヤモヤしてたんね

• << 393 星歌 4時や5時に普通は中々できんぞよ!流石星姉! 失礼とか やっぱ天然やな(笑) 最近ハマってる事は何?

No.392

>> 391 黒♪

こんちゃ(^ー^*)

〇失恋
×失礼

• << 394 まいど(^o^)/ てか睡魔がやばい! 眠い眠たいオヤスミまたね (-.-)Zzz・・・・

No.393

>> 391 4~5時に起きて、色々するんよ(-.-;)家のことや、支度を 失礼したからモヤモヤしてたんね 星歌
4時や5時に普通は中々できんぞよ!流石星姉!

失礼とか やっぱ天然やな(笑)

最近ハマってる事は何?

• << 395 変換ミスが多々あるσ(^_^; 最近ハマッてるもの、相変わらず漫画(^ー^*)♪ 匿の不在中に夏目友人帳24巻をボチボチと読んで集めたよ まだ連載中~ それからノラガミ HUNTER×HUNTERと進撃の巨人も新刊待ち その他、秘密とONEPEACEを 黒♪はノラガミってアニメ観てた?

No.394

>> 392 黒♪ 匿 こんちゃ(^ー^*) 〇失恋 ×失礼 まいど(^o^)/
てか睡魔がやばい!
眠い眠たいオヤスミまたね
(-.-)Zzz・・・・

No.395

>> 393 星歌 4時や5時に普通は中々できんぞよ!流石星姉! 失礼とか やっぱ天然やな(笑) 最近ハマってる事は何? 変換ミスが多々あるσ(^_^;

最近ハマッてるもの、相変わらず漫画(^ー^*)♪
匿の不在中に夏目友人帳24巻をボチボチと読んで集めたよ
まだ連載中~

それからノラガミ

HUNTER×HUNTERと進撃の巨人も新刊待ち

その他、秘密とONEPEACEを

黒♪はノラガミってアニメ観てた?

• << 398 星歌(^-^)/まいど 相変わらず漫画やら小説やら本が好きなんやな(笑) 夏目友人帳って夏目漱石の親戚かいな^ ^ ワンピース以外読んだことがない ワンピースも途中から読んでない オレも趣味を見つけよかな てかさあ 星歌って お水やってたよな? ちょっと聞きたい事あるねんけど・・・

No.396

>> 395 星✨匿?こんばんニャ♪
ノラガミ視たことないよん💦
  ▲♪▲今日も暑い
 (;=∀=)ゞ
最近アニメ視てないニャンね😹でも10月からだったかニャ?ちはやふる3期が楽しみ過ぎるよん♪

• << 399 黒(^-^)/まいど ミナミの、はり重知ってるか? 肉屋やねんけどカレーがバリバリ旨いねん わしの名前出したらタダで食えるから一回行ってみ にやり

No.397

>> 396 黒♪こんばんちゃ,こばんちゃ,小判じゃ
(*^-^)ノ✨

ちはやふる、テレビジョンに載ってた
黒♪、観るんだね((((*゜▽゜*))))

ノラガミは黒♪は好みかどうか微妙(゚-゚)夏目友人帳とも少し違うし

No.398

>> 395 変換ミスが多々あるσ(^_^; 最近ハマッてるもの、相変わらず漫画(^ー^*)♪ 匿の不在中に夏目友人帳24巻をボチボチと読んで… 星歌(^-^)/まいど
相変わらず漫画やら小説やら本が好きなんやな(笑)
夏目友人帳って夏目漱石の親戚かいな^ ^
ワンピース以外読んだことがない
ワンピースも途中から読んでない
オレも趣味を見つけよかな

てかさあ
星歌って お水やってたよな?
ちょっと聞きたい事あるねんけど・・・

• << 400 匿 黒♪ まいど(^_^)ゞ 人間そうそう簡単に変わらないよ笑 本,漫画,音楽,映画,テレビ大好き(´▽`)ノ 夏目友人帳って夏目漱石を連想するよね 私も同じく ストーリー聞いて読んだら全然関係なかった ヾ(≧∇≦) 水って飲み屋だけど、聞いてほしいこと?何?

No.399

>> 396 星✨匿?こんばんニャ♪ ノラガミ視たことないよん💦   ▲♪▲今日も暑い  (;=∀=)ゞ 最近アニメ視てないニャンね😹でも10月か… 黒(^-^)/まいど

ミナミの、はり重知ってるか?
肉屋やねんけどカレーがバリバリ旨いねん
わしの名前出したらタダで食えるから一回行ってみ
にやり

No.400

>> 398 星歌(^-^)/まいど 相変わらず漫画やら小説やら本が好きなんやな(笑) 夏目友人帳って夏目漱石の親戚かいな^ ^ ワンピース以外読ん…
黒♪
まいど(^_^)ゞ

人間そうそう簡単に変わらないよ笑
本,漫画,音楽,映画,テレビ大好き(´▽`)ノ

夏目友人帳って夏目漱石を連想するよね
私も同じく
ストーリー聞いて読んだら全然関係なかった
ヾ(≧∇≦)

水って飲み屋だけど、聞いてほしいこと?何?

• << 401 星歌まいど(^^)/ 星姉を見込んで話すけど 少しながーくなるけど あんな おれがパクられてる前は女は働いてなかってん でもおれが出てきたら お水で働いててん 今現在は夜清掃のバイト行ってるとか言ってるんやけど 多分いまもお水やねん だいたい仕事終わるんは夜中の1時30分くらいやねん 昨日も仕事やってん 昨日も3時過ぎに電話があって仕事が終わって飲んでたとかぬかすねん 車やから代行呼んでたけど 代行代はもらったとか言っててん 別れてから毎日連絡はあるんやけど今日は連絡ないねん 好きな人がおるとか言うから 今日からおれからは連絡せんとこうと思って連絡してないねん おれは出たらやり直すつもりやったけど、友達以上は無理とかぬかしてるねん こないだ東京に5日間くらい行った時に一応会ったんやけど体の関係はないけど、飯、買い物、カラオケ、海などを見にいっただけやねん お水の女って客と付き合ったり体の関係におちいったりするん? なんか出てきてからの女の態度は上から目線でマジでムカつくねん でも好きな気持ちがあるから出てきてから今日まで連絡を取ってて気持ちを伝えてたけど おれと この女は今後どないなると思う? 女心って難しいよな 女って他の男が目に入ったら周りが見えへんようになるん? 7時30分から1時30分の仕事って お水やんな? たぶんチヤホヤされて浮いてると思うねん おれも忘れた方が女の為かな? ホンマ複雑やわ 星姉 可愛い弟にアドバイスちょうだい(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧