NARUTO

レス160 HIT数 12125 あ+ あ-

2007/04/16 11:43(更新日時)

NARUTOが好きな方♪
語りませんか??

タグ

No.23145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そうですね(*'-^)-☆

No.52

>> 51 次巻出るのっていつか知ってますか?

No.53

シカマルとキバが一番ですね!笑性格がぃけてます♪

No.54

>> 52 次巻出るのっていつか知ってますか? 8月の頭

No.55

9日に息子と映画見に行きます(^-^)/

No.56

>> 55 楽しみですね(*^_^*) 良いな

No.57

今年のNARUTOの映画
ランキングで ⑥位でしたよ…。
雪姫も地底遺跡も①位とったのに…。(T^T)

No.58

>> 21 内容や個性的なキャラ達も大好きですが、岸本先生の絵も素晴らしいですよねっ!? マジ尊敬してますっ!! 岸本先生、もぅなんかスゴいどころの騒ぎじゃないっていうか!?神ですよね… 和っぽくて落ち着いた絵が大好きっです

No.59

>> 58 すいませんι今間違えて変なトコで関係ない事投稿しちゃいましたっ ナルト映画…四日目に見に行ったのにデータカードダス貰えましたよ…っ嬉しいんだか悲しいんだか↓↓

No.60

新巻読みました☆
やっぱりサスケがでてくるとおもしろくなってきますねぇ(*≧艸≦*)

No.61

>> 60 思いました!凄い強そうですよね

No.62

>> 61 ナルトって最終的には火影になれるのかなぁ?ルフィは海賊王になって最終回を迎えそうだけど。
ナルトは大丈夫なのかな?

No.63

>> 62 ぅちは個人的に、ナルトが火影になる少し前で終わってほしいです(*^-^)b

No.64

>> 63 あたし的予想→大蛇丸関係でツナデが木の葉を守るために、もう一回おでこのチャクラを使って死ぬ→死ぬ間際にナルトに向かって、『お前が6代目火影だ…』みたいな♪ぅん、間違いナィっ笑笑

No.65

綱手がオロチマルと闘ったらいいかも!
サスケ君メッチャ格好いい♪でも『その〇〇いまいちだ』とか『今の〇〇は失敗だ』とかが口癖になっちゃったのかな?あのセリフ個人的にあんまり好きじゃない。。。

No.66

NARUTOの中でヤマトがカッコイイと思う…イノは、エロカッコイイ系だと思う

No.67

最近思ったこと現代社会的に言うと…サクラ(中忍)がナルト(下忍)殴るのは、ギャグじゃなくてセクハラだと思う…

No.68

岸本先生は、秘伝・闘の書でNARUTOでテンテンが1番好きだと、あるけど、テンテンは、1回もコミックの表紙飾ってない…ヤッパリ!お気に入りだから、やす②と使いたくないから???

No.69

>> 68 でもテンテンってただ武器投げてるだけだよね…誰でもできるってゆうか…笑
重要登場人物で何気に一番弱そう↓

No.70

ナルトって 34でおわりじゃないですよね? この頃ハマって読んでいるんですが、本やに34までしかでてないし…35っていつ発売されるんですか?

No.71

んなわけねーだろ、ボケがぁ!あんな終わりがあると思うのか、あ゛ぁ~!

No.72

>> 71 だって まだ31巻までしかそろえてないです だから分からなかったんですけど

No.74

アスマ何故死ぬ…

No.75

>> 74 アスマ死ぬんですか…?紅との恋がきになるのに…( ̄□ ̄)

No.76

ネタバレ!?

No.77

紅妊娠中

No.78

73の人って荒し??

No.79

死なねーよ。適当なこと言うんじゃねーボケがぁ!

シカマルなめんよ!

No.80

>> 79 ナルトの修行ってどんな事してんの?
ジャンプ読んでないからわかんないだわ。誰か教えてケロ。

No.81

>> 80 細かい事は説明するのは面倒だから 簡単に言うと…ってネタバレになるんかなぁ? 単行本しか読んで無い人達もいるし…

ヒントは螺旋丸パワーアップです。気になったらジャンプ読んで下さい。

No.82

教えてよ!ナルトが好きな人が見るレスなんだから、当然展開や内容を知る事になるっと。上手い?
お願い!教えてください(^-^)v

No.83

シカマルやってくれそうやねv(`∀´v)

No.84

シカマルが裏主人公だってこと知ってる人は少ないぜ。
ナルトは馬鹿
天才シカマル

No.85

>> 84 シカマルだから、すごいことしそうですね☆_☆!飛段の術って見たかんじ自分が描いた円の中から飛段が出たら術とけそうな感じがするけど…( ̄。 ̄)

No.86

>> 85 するどいねぇ☆そう!シカマルの頭脳でヒダンを円からだしてアスマがチャクラ刀で首をきるんだよね♪

No.87

>> 86 エッーー( ̄□ ̄)そうなんですか!?HΧHグリードアイランド編で敵を立っている場所から出したら、能力使えなくなる敵(レイザーと15人の悪魔)がいたから、そうかと思ってレスしただけなんですけど…(-.-;)

No.88

>> 87 そうですねぇ!ハンターハンターぱくってますね♪

No.89

>> 88 自分で足下書くってところも似てますよね☆_☆!勝手に思い付いたこと…雲隠れ ユギトがビキニ着たら青木 さやか みたいに『どこみてんのよっ!』って言いそう

No.90

おーぶいえーはつまらないから見てないからついていけましぇ~ん(>_<)アニメ第二部いつはじまるの(?_?)

No.91

>> 90 いつ始まるんでしょうね(?_?)アニメ第二部始まる前にカカシ外伝して欲しい…言ったら失礼ですけど、1年以上オリジナルは、やめてください( ̄□ ̄)

No.92

ホントにアニメの糞オリジナルは止めて欲しいよね… いくらなんでも一年以上はキツい!
原作知らん人は楽しんでるだろうけど。 カカシ外伝は放映しなかったら苦情が相当くるんじゃない…

No.93

ホントにアニメの糞オリジナルは止めて欲しいよね… いくらなんでも一年以上はキツい!
原作知らん人は楽しんでるだろうけど。 カカシ外伝は放映しなかったら苦情が相当くるんじゃない?

No.94

>> 93 外伝しなかったら沢山くると思いますよ☆_☆!ひそかに思ったこと、今年の映画が第1部だから映画がテレビ放送されるまでオリジナルやっるんじゃないかって?(-.-;)

No.96

こんにちわ☆初レスです。私もアニメには批判がありますっ(`3´)オリジナルつまんなくないですか?あと私はシカマルが好きなんですけど、出番が極端に少ないっ!!!ひどすぎます(泣

No.97

ヒダンもとどうりになっちゃいましたね……もとどうりになって円陣入って刀つきささりました…
アスマまじでしぬかも…

No.98

>> 97 へェ~そうなんですか(?_?)あ(EA5OGB)さんの地域は、普通のところよりジャンプが1週間分早い地域?なんですか?飛段がアスマにやられるとこしかシラナイから(*_*)

No.99

>> 98 普通と一緒だよ♪今週は土曜日発売でしょ☆発売日の三日前くらいにわかるサイトにあるんだよね!あと噂だけど来月から第二部がはじまるって話があるょ!

No.100

新しいアニメのオーニング映像カッコよくない? 主題歌もいい感じ。あ~早くオリジナル終わらんかなぁ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧