非リア日記

レス1 HIT数 1098 あ+ あ-

2016/03/18 23:44(更新日時)

今朝も駅のバス停で大きな荷物持った男女がいました。多分カップルでしょう。荷物の大きさからして春休み利用して旅行でも行くんでしょうね。それでイチャイチャしたりエッチしたり…楽しそうでした。男女共にイケメンと可愛い感じでリア充そのもの。

今の卒業や春休みシーズンはどこへ行ってもリア充ばかり。楽しそうにドライブしてるカップル、遊んでる男女、いちゃついてる男女、学生カップル…そんな人らばかり。

大学まで共学通ってたのに彼女いない歴24年。女友達0、デート経験0、女子と遊んだり登下校したこと0、女子の連絡先0。 異常過ぎますよね?

皆学生時代に女子と仲良く楽しく過ごすけど俺は無理でした

遺伝的薄毛のせいで高校で女から嫌味、嘲笑、一度だけ机に落書きもされバカにされ嫌がらせ受けたからです。これが原因で大学も録に女子と関われず終わりました…

今日ここまでに見たカップル、男女は三組、みんな大学生風。一組はバス停
二組は楽しそうにお話ししながらドライブデート。そしてさっき男1女4のハーレム状態な小学生を見た。きっとヤリチンになれる楽しい学生生活送るんだろうな。

今日も明日もリア充みるのか。楽しいだろうな。平日からドライブしたりデートしたりイチャイチャしたりsexしたり明日も明後日も。可愛い女の子と仲良く楽しく過ごして楽しいだけの学生生活なんだから。一生の思い出だろうな。

こいつらは
学校行く→女の子と仲良く楽しく→一緒に登下校したり遊んだり女友達も彼女もできる→休みの日になりゃ放課後はデートしたり遊ぶ、車持ったらドライブ、長期休みは海に祭りに旅行行ったり。

女子からの嘲笑とか嫌がらせ、いじめなんて無縁、寧ろこういう奴らは大半がいじめてた側だ。納得できない。こいつらも俺と同じ気分味わってくれないと許せない。そういうことしても彼らは味方ばかりで学校行けば女の子と仲良く楽しくして女友達も彼女も出来たりして…女の子と仲良くずっと楽しいだけの学生生活なんだろうな

俺は女友達もできずそれどころか女子から嘲笑されてバカにされて終わったのに。

俺みたいな嘲笑とか影口とかずっと耐えて苦しんで怯えて薬飲みながら過ごした学生時代と違いすぎてこんな経験奴らはしたことないだろうな…毎日女子と仲良く楽しくワイワイするための学校なんだろえう…辛いどころか楽しいだけの学生生活だろうな。

タグ

No.2313383 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

事件だけは起こさないでね!!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧