不倫の目的

レス105 HIT数 5273 あ+ あ-

2016/03/20 08:36(更新日時)

不倫をしている人の目的って、結局はsexが目的の人達が多い気がするねん。
もちろん中には恋愛を楽しむのが目的の人達も居るとは思うが、いずれは不倫相手の人と結婚するのが目的で不倫をしているような人達って、ほんの僅かな数の人達だけなんやと思うねん。
なんやかんやと言っても、結局は不倫をしている人達の大半はsexだけが目的だから、どちらか片方の人が飽きたら不倫は終わりなんやと思うねん。
仮にsex抜きで不倫をしている人が居たとしたら、不純な恋愛を楽しむのが目的なんやと思うが、プラトニックな不倫をしていて何が楽しいっちゅうねん。
他にも何か違う目的があって不倫をしているような人達って居るのかいな?

16/03/16 12:15 追記
未婚者同士の恋愛と同じように不倫でも、相手から純粋に癒やされたいと思っているだけでも、自分が癒やされるのが目的な訳やから、目的が無いとは言えないやろ?
目的が無いと言っている人達は、だったら一体なぜ危険を犯してまで、相手と逢っているのか説明をしてくれや(笑)
カラダ目的では無いにしても、相手から癒やされるのが目的なのではないかい?

タグ

No.2312463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 94 指落とす(笑)? いやいや 離婚 別離 精神的な病気 孤独 不倫女と再婚 社会的制裁 身内からの罵倒 …それぞれに壊れたと思います。 … ≫指落とす(笑)?

極道の話やな(笑)
現在のヤクザはめったに指を詰める事は無いが、変わりに2、3千万円くらいの金で落とし前をつける事が多いみたいやで。
その代わり金が無い人は指を詰めないといかんけどな。
だけどな、堅気の人間が落とし前なんて言葉を使うのは間違っていると思うで。
堅気ならケジメと言わないといかんよ。
貴女が言っている落とし前の話も、ケジメの話やろ?
もしも貴女がヤクザの娘さんならば、話は別なんやが、貴女のお父さんも堅気なんやろ?

≫主さん
≫なんで奥さんだと癒やされないのか考えてみてください

別に女房に癒やされていないわけでもないよ。
元々ワシは女好きやし、女房とセックスしているだけでは物足りないから、たまに他の女ともセックスして楽しんでいるだけの話やで(笑)
貴女は不倫をした事もあるし、された事もあるから、両方の立場から意見を言う事も出来るのは分かるが、今でも心には大きな傷があるみたいやな。
前向きに頑張って生きているから貴女は偉いと思うよ。

No.102

>> 95 横レスすんません。 主さんの関西弁が偽もん臭するのはわたしだけ?みなさんが敢えてスルーしてるとこだったら空気読めずごめんなさい。 謝るくらいなら最初から下らんレスをするなや。
人をおちょくって楽しいのか?
本当に空気が読めない戯けだな。

No.103

>> 97 不倫している方に質問です。 ①ばれずに不倫を継続する秘訣ってありますか? ②相手の気にいってるところは? ③どれくらい続いてますか? … スレチだよ。そういう話は自分でスレを立てて皆さんから訊けばいいやん?

No.104

>> 100 削除されたレス なんの話か知らんけどな、あんたのレスも痛いと思うで(笑)
結局はこのスレが気に入らないから、荒らしに便乗しているだけやな。
投稿する前にサイトのルールくらいは読んでレスしてねん❤

No.105

スレが気に入らないからと言って、荒らしをするのは卑怯だと思うよ。
後半にレスをして来た人達はいちゃもんをつけてスレを荒らしとるやんけ。
スレの主旨に批判する頭もないなら黙っているのが筋やないか?
荒らしとる奴らは不倫者であるのは明らかだが、卑怯な真似をして、人として恥を知れよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧