不倫の目的
不倫をしている人の目的って、結局はsexが目的の人達が多い気がするねん。
もちろん中には恋愛を楽しむのが目的の人達も居るとは思うが、いずれは不倫相手の人と結婚するのが目的で不倫をしているような人達って、ほんの僅かな数の人達だけなんやと思うねん。
なんやかんやと言っても、結局は不倫をしている人達の大半はsexだけが目的だから、どちらか片方の人が飽きたら不倫は終わりなんやと思うねん。
仮にsex抜きで不倫をしている人が居たとしたら、不純な恋愛を楽しむのが目的なんやと思うが、プラトニックな不倫をしていて何が楽しいっちゅうねん。
他にも何か違う目的があって不倫をしているような人達って居るのかいな?
16/03/16 12:15 追記
未婚者同士の恋愛と同じように不倫でも、相手から純粋に癒やされたいと思っているだけでも、自分が癒やされるのが目的な訳やから、目的が無いとは言えないやろ?
目的が無いと言っている人達は、だったら一体なぜ危険を犯してまで、相手と逢っているのか説明をしてくれや(笑)
カラダ目的では無いにしても、相手から癒やされるのが目的なのではないかい?
新しいレスの受付は終了しました
>> 42
さっきスレ本文を追加したので、君の話はスレチでは無い事になりました(笑)
≫しかし、はじまりが、まったく、不倫になると、おもわ…
主さん。
目的という表現をなさると、恋愛も、結婚も、なにか機械的になされているような気分になってしまうから、不倫に限らず、目的などという表現は、こういうデリケートな問題には、女性は、あまり使いたくないとおもいます。
不倫も、恋愛の場合が、ありますから…。それも、真剣な。
その証拠に、不倫で、結ばれ離婚をして、結婚なされお幸せなご夫婦もいらっしゃいますよ。
ただ、多くの方は、不倫で、つらぬかれて、離婚、結婚とは、いかないのが、普通ですがね。
ちなみに、私は、不倫否定者です。
生涯主人を愛していきます。
でも、恋心は、いつも淡く俳優さんにいだいていますが(笑い)
>> 51
どうやらそうみたいやね。
貴女が言う様に、恋愛や不倫や結婚に関しては男と女とでは根本的に考え方が違うような気もするねん。
人間というのは原始人の頃から、男はハンターで獲物を狩っていて、獲た物を女に渡す代わりに交尾をさせて貰っていたそうだ。
現在でも、男は本能的に何事も目的を持って行動に移す習性があるが、恋愛に関しても男はハンターであり、女は受け身の部分があるから、目的の考え方が違うのかも知れないねん。
きっと、そこの部分は、女は幾つになっても、白馬に乗った王子様が迎えに来てくれると思っているほど、ロマンチストなところがあるから、恋愛の出来事は偶発的なんだと思いたいのかも知れないねん。
要するに、女の頭の中には、恋愛に対して「目的」という言葉は無いから、このスレに違和感を感じた訳なんや。
しかし言葉では上手く表現をする事が出来ないから、「目的は無い」としか言えずにいた。
ワシの推測はこんなものなんやけど、当たっているかどうかは定かではないよ~(笑)
- << 57 主さん。 主さんのおっしゃることに、うなずきながら、…ん?という、部分もあり、複雑な気持ちです。
主さん😢
神格化という言葉にひっかかり。
うちは妻EDのセックスレスで…
夫に○○ちゃんはメーテルみたいな存在。と言われてました。いつも○○ちゃん、笑って😊!と優しい夫でした。
でも飲み屋のバイトちゃんと不倫していて😠
私、3姉妹の末娘で、母親に潔癖なくらい貞操観念を植え付けられていて。
だから…
とても大好きな夫だったのに…
逃げ出しちゃいました😠
その後、セックスレスで閉じてた貞操のパンドラの箱を開けた男性と不倫になりましたが、すぐにパンドラの箱を閉めました。
男性は泣きながら別れを告げてきました。
夫は…
逃げ出した私を恨むようになりました。
結局、メーテルより生身の女がいいから、夫は彼女と再婚しました。
だから
やっぱりパンドラの箱は閉めたまま
死んでいくのかなと思うと寂しい
夫と結婚したことで、どうしていいか分からないお誘いからも解放され、安心感でした。
つまらない女だったのでしょうか…
>> 53
銀河鉄道999のメーテルは「落ち着いた大人」「妖艶でミステリアス」「理知的で物静か」な雰囲気を纏う女性だが、虚勢を張りながら真の勇気を持たぬ者、傲慢な者、生命を軽んじる者には怒りを表し、時には激情にかられる描写もあるが、貴女もメーテルみたいな女性なのかいな?
夫が妻の事を神聖化するというのは色んな事情や理由もあるような感じもするが、貴女の場合は、元夫から神聖化というよりも、二次元のアニメのキャラとダブらさせられていたみたいやね😨
元夫は貴女に対して、一体何が不満だったのかとか、自分で心当たりが色々あるみたいやけれどな、メーテルと同じにされるとホンマに理解に苦しむわな😱
きっと元夫は貴女に対して、メーテルみたいな部分が全く無いから、皮肉のつもりで言っていた可能性もあるでヾ(・ω・`)
つまらない妻だったのかは判らないが、何かしら貴女に対して、元夫は物足りないと思っていたのかも知れませんな😰
既婚者の男性が、妻の事を、母親みたいに思い込んでしまう以外にも、妻の事を、本当の姉や妹みたいに思い込んでしまうケースもあるみたいやで。
そういう風になってしまうと、何だか近親相姦をしているような気分になってしまうから、夫は妻の事を抱けなくなってしまう訳なんや。
妻が家事や育児も完璧なのに、夫が浮気や不倫をしたとしたら、妻が近親者みたいに思われてしまっていた可能性もあると思うねん。
子供を産めば、妻は母親になってしまうから、育児をしている妻の姿を見ているうちに、段々と夫は妻の事を、一人の女として見れなくなってしまったなんて話も別に珍しい訳やないねん。
人は良いところもあれば、悪いところも必ずあるから、それを隠すために、夫は妻の悪い部分を指摘して、自分が浮気や不倫をした事を正当化しているのであ~る💀
>> 54
メーテルをよく知りませんが、
私も稼いでました😢家事は手抜きしながらも、料理は必ずしてました。常に家に自分の友人や同僚を呼ぶ人で、もてなしてました。
仕事してても
後輩を泊まらせてあげたり😠
近親相姦…それも言われましたね
とにかく、思い通りにならないと何もかも私のせいでした。
私が労ってあげなかったんですよね
お互いに子なし共働きで残業残業で。
子供ができて、反応が真逆で、本能的に道を分かちました。
元夫は
自称結婚に向いてないそうです
不動産も買いたがりませんでした
新しい奥さんとまた子なし共働きで、独身貴族みたいな暮らしをしてますね。
隣がすり替わったみたいな感覚で
自分は変わってないのかなぁ
甲斐甲斐しくしてほしかった。この性悪女!って言われましたね
不倫は人殺しじゃないから何が悪い!?が彼の言い分です。
- << 60 メーテルというアニメのキャラクターは、孤高で正義感が強くてミステリアスな雰囲気がする女性やねん。 もしもワシみたいな男がメーテルをナンパしたら、速攻で銃で撃たれてしまいそうな感じやで(●>皿<●) そういう堅そうな人物のアニメキャラと貴女はダブっていたところが、元夫には色々と合ったのかも知れまへんな~😓 元夫は自由奔放な性格をしているみたいだから、初めから結婚には向いていなかった事をご自分でも自覚されていたんやないかな。 ≫不倫は人殺しじゃないから何が悪い!?が彼の言い分です。 凄く極端な言い訳やろ😨 完全に開き直ってしまっているが、せめてもう少しまともな言い訳くらいして欲しいでんがな~😵
主さん。
不倫も恋もいいけど妻って安らげますよね。
何も話さなくても傍に居ると安心ですね。
ときめきも大切だけど、自分の身の回りの事や毎日洗濯や炊事をしてる妻を見ると
何かしらひとつやふたつ妻の為にって思います。
妻も不倫相手も同じ女性なら、
妻を大切にしてあげたいですね。
生涯ひとりだけってそれもときめき見たいで。
- << 61 その気持ちも何となくわかるような気がするねん。 女には理解する事が出来ないかも知れませんが、安らげる家庭があるから、男は安心して浮気や不倫をする事が出来る訳やからな(笑) 妻の事を愛していても、浮気や不倫をする夫達が存在するのは確かや。 愛の反対は憎悪では無くて、無関心だから、妻に感心が無くなれば、早々と離婚していると思うねん。 それに妻の事が嫌いになってしまえば、一緒の空気を吸うのも嫌だから、自然的に別居状態になってしまうと思うねん。 女性は、一人の男性に対して「気持ちの全て」が向いますが、男性の場合は、実は「比率」で気持ちの振り分けを出来る場合があるからな。 女性は、一人の男性に対して「気持ちの全て」が向いますが、男性の場合は、実は「比率」で気持ちの振り分けを出来る場合があるんやで。 例えば、60%は妻、40%は不倫相手というように振り分けているから、割り切った関係を維持する事が出来る訳やからな(笑) 女性は、基本的には気持ちがある方に100%向う傾向にあるねん。 だからこそ、女性が不倫をしてしまうと、離婚に至るケースが多い訳なんやで。 しかし、男性の場合、不倫相手と手を切れば、心も家庭に戻ってくることが多いんやで。 その代わり、男が不倫相手に本気になってしまったら、行動に移すのは早いねん。 一年後に妻とは別れるとか、そのうちに離婚するとかって適当な事を言っている人は全く信用する事が出来ないから、不倫の常套句なんやと思うねん。 男は遊びで浮気や不倫をしているケースが多いが、万が一本気になってしまったら、離婚に向けて着々と準備を進めるねん。
- << 77 素敵です🌸
>> 52
どうやらそうみたいやね。
貴女が言う様に、恋愛や不倫や結婚に関しては男と女とでは根本的に考え方が違うような気もするねん。
人間というのは…
主さん。
主さんのおっしゃることに、うなずきながら、…ん?という、部分もあり、複雑な気持ちです。
- << 62 女は結婚していても、人妻という理由だけで魅力的に見える場合も多いから、昔から人妻物のエロ本やAVが大人気なんやねん。 男の場合も結婚していても、一部の女性達からモテる場合もあるが、人妻と比べたら全然大した事はあらへんからね。 だから男は既婚者という大きなハンデを背負って、女を口説く訳やから、何か目的がないと実行に移す事も出来ない訳なんよ。 既婚者で有りながら女を口説き落とした時の充実感はハンパないねん(笑) 独身者の男性だって、人の妻を寝盗った時の充実感は最高に気持ちいいと思うねん(笑) しかし女性達の浮気や不倫をしている目的がよく分からなかったが、そういう質問はナンセンスなんやという事が何となく分かって来ましたで(^◇^;)
>> 55
メーテルをよく知りませんが、
私も稼いでました😢家事は手抜きしながらも、料理は必ずしてました。常に家に自分の友人や同僚を呼ぶ人で、もてなし…
メーテルというアニメのキャラクターは、孤高で正義感が強くてミステリアスな雰囲気がする女性やねん。
もしもワシみたいな男がメーテルをナンパしたら、速攻で銃で撃たれてしまいそうな感じやで(●>皿<●)
そういう堅そうな人物のアニメキャラと貴女はダブっていたところが、元夫には色々と合ったのかも知れまへんな~😓
元夫は自由奔放な性格をしているみたいだから、初めから結婚には向いていなかった事をご自分でも自覚されていたんやないかな。
≫不倫は人殺しじゃないから何が悪い!?が彼の言い分です。
凄く極端な言い訳やろ😨
完全に開き直ってしまっているが、せめてもう少しまともな言い訳くらいして欲しいでんがな~😵
>> 56
主さん。
不倫も恋もいいけど妻って安らげますよね。
何も話さなくても傍に居ると安心ですね。
ときめきも大切だけど、自分の身の回…
その気持ちも何となくわかるような気がするねん。
女には理解する事が出来ないかも知れませんが、安らげる家庭があるから、男は安心して浮気や不倫をする事が出来る訳やからな(笑)
妻の事を愛していても、浮気や不倫をする夫達が存在するのは確かや。
愛の反対は憎悪では無くて、無関心だから、妻に感心が無くなれば、早々と離婚していると思うねん。
それに妻の事が嫌いになってしまえば、一緒の空気を吸うのも嫌だから、自然的に別居状態になってしまうと思うねん。
女性は、一人の男性に対して「気持ちの全て」が向いますが、男性の場合は、実は「比率」で気持ちの振り分けを出来る場合があるからな。
女性は、一人の男性に対して「気持ちの全て」が向いますが、男性の場合は、実は「比率」で気持ちの振り分けを出来る場合があるんやで。
例えば、60%は妻、40%は不倫相手というように振り分けているから、割り切った関係を維持する事が出来る訳やからな(笑)
女性は、基本的には気持ちがある方に100%向う傾向にあるねん。
だからこそ、女性が不倫をしてしまうと、離婚に至るケースが多い訳なんやで。
しかし、男性の場合、不倫相手と手を切れば、心も家庭に戻ってくることが多いんやで。
その代わり、男が不倫相手に本気になってしまったら、行動に移すのは早いねん。
一年後に妻とは別れるとか、そのうちに離婚するとかって適当な事を言っている人は全く信用する事が出来ないから、不倫の常套句なんやと思うねん。
男は遊びで浮気や不倫をしているケースが多いが、万が一本気になってしまったら、離婚に向けて着々と準備を進めるねん。
>> 57
主さん。
主さんのおっしゃることに、うなずきながら、…ん?という、部分もあり、複雑な気持ちです。
女は結婚していても、人妻という理由だけで魅力的に見える場合も多いから、昔から人妻物のエロ本やAVが大人気なんやねん。
男の場合も結婚していても、一部の女性達からモテる場合もあるが、人妻と比べたら全然大した事はあらへんからね。
だから男は既婚者という大きなハンデを背負って、女を口説く訳やから、何か目的がないと実行に移す事も出来ない訳なんよ。
既婚者で有りながら女を口説き落とした時の充実感はハンパないねん(笑)
独身者の男性だって、人の妻を寝盗った時の充実感は最高に気持ちいいと思うねん(笑)
しかし女性達の浮気や不倫をしている目的がよく分からなかったが、そういう質問はナンセンスなんやという事が何となく分かって来ましたで(^◇^;)
- << 70 主さん。 主さんは、ちょっと古い感覚や、考え方をお持ちのようにおもいます。 確かに、男性と女性では、身体の構造上や、まず、子供を実際に妊娠して、産みおとすことから、男性と女性は、ちがうし、その身体の構造上ゆえに、女性は、男性とは、ちがう脳を持ってうまれるかもしれません。が…。主さんの言われる男性は、皆目的があり恋愛や不倫行動をする。というのは、すべての男性にあてはまるとは、といえないと思います。 また、女性もしかり、私のように純粋な恋愛だけ脳をもつ女が、すべてでは、ありません。 男女別は、関係なく、現代は、様々な考え方が、あるでしょう。 さて、主さんは、不倫中だと、お聞きしました。不倫って、楽しいですか?
>> 58
削除されたレス
結果的に貴女の旦那様が浮気をして、貴女にバレた事で、以前よりも増して夫婦の絆が強くなったケースの話やな✨
旦那様は元々貴女に対しては特に何の不満がなかったが、ただ刺激が欲しくて、他の女性と浮気をしてしまったのかも知れませんな。
それにしても貴女も心が広いのか知らないが、よく旦那様を許して、再構築をする事が出来ましたね。
きっと貴女も辛かったと思うが、色々と妥協して旦那様を許して上げたんやね。
中には浮気や不倫がバレたとしても、妻から簡単に許して貰えると高を括っているような夫達も沢山いるみたいやで(笑)
貴女みたいな寛容な性格をしている妻ならば、夫の過ちを許して下さるかも知れませんが、中には激怒して、絶対に夫の事を許さない妻達もいるみたいやからね。
特に何の落ち度も無いような完璧な妻は、夫がどんなに謝罪をしても、絶対に過ちを許さない傾向があるみたいやで。
だからワシは貴女みたいな女性達がもっと増えたら、浮気や不倫が原因で離婚する家庭も少しは減るような気もするねん(笑)
「最終的に不倫相手と結婚するのが目的」←これ以外の不倫はsexが目的だと思うのかい?
そんなわけないだろ。
日本の法律が一夫一妻制だから、一人としか結婚できないけど、二人以上の人を愛してしまった場合は一人は本妻、一人は妾にするよね。
妾に生活費渡して子供産ませて、妾に産ませた子供の父親として遊園地やレストラン連れて行ったり。
見た目だって普通の夫婦となんら変わらないし。
人間の心の中までは法律では縛れないからな。二人の人を同じぐらい愛せる人だって普通にいるよ。
一人の人しか愛せない、配偶者がいるのにそれ以外の異性に興味持つなんてありえないと言う価値観の人間には理解できないかも知れない、でも理解する必要もない。
全く関係ない世界で生きてるんだから。
>> 64
≫「最終的に不倫相手と結婚するのが目的」←これ以外の不倫はsexが目的だと思うのかい?
≫そんなわけないだろ。
当たり前だろ(笑)
スレ本文には
もちろん中には恋愛を楽しむのが目的の人達も居るとは思うが、いずれは不倫相手の人と結婚するのが目的で不倫をしているような人達って、ほんの僅かな数の人達だけなんやと思うねん。
と書いてあるし、レスの中にも色々な目的の話は書いてあるよ?
しかしsexが目的で不倫をしている人達が一番多いのは誰でも知っている事やから、他の目的の話も皆さんから訊いていただけの話やねん。
≫日本の法律が一夫一妻制だから、一人としか結婚できないけど、二人以上の人を愛してしまった場合は一人は本妻、一人は妾にするよね。
≫妾に生活費渡して子供産ませて、妾に産ませた子供の父親として遊園地やレストラン連れて行ったり。
≫見た目だって普通の夫婦となんら変わらないし。
口で言うのは簡単やねん。
普通のサラリーマンや公務員の収入だけでは妾なんて作れないし、ましてや妾に子供なんて産ませられる訳なんかないやろう?
子供が産まれてから成人するまでに掛かるお金は1千万円以上だと言われているが、年収が幾ら位ある人が、妾に子供を産ます事が出来るのかいな?
ワシの知り合いでも、本妻に3人子供を産ませて、妾に2人子供を産ませた男性が居るが、その人はロールスロイスに乗っているような金持ちやからな。
もちろん金持ちが皆、不倫をしている訳やないし、妾に子供を産ませている男性なんて、日本でもほんの僅かな人達だけやと思うで?
それを君はあたかも何処にでもいるような感じで話をしているからね(笑)
自分は64さんの話がよく分かりますよ。
端からは愛人・妾に見えても内容を知ればそれだけで片付かないものが、ある一定の価値観を認め合うなかでは、割りと見受けられる。
主さんの知人にも居るのだったら排除出来ない不倫の形になるじゃないですか。少数意見を取り入れないというなら話は別ですが、そうではないんでしょう?
誰かも言ってた、付き合いが長くなれば当初の目的と違ってきてもおかしくない。それでいいじゃないですか。
>> 62
女は結婚していても、人妻という理由だけで魅力的に見える場合も多いから、昔から人妻物のエロ本やAVが大人気なんやねん。
男の場合も結婚して…
主さん。
主さんは、ちょっと古い感覚や、考え方をお持ちのようにおもいます。
確かに、男性と女性では、身体の構造上や、まず、子供を実際に妊娠して、産みおとすことから、男性と女性は、ちがうし、その身体の構造上ゆえに、女性は、男性とは、ちがう脳を持ってうまれるかもしれません。が…。主さんの言われる男性は、皆目的があり恋愛や不倫行動をする。というのは、すべての男性にあてはまるとは、といえないと思います。
また、女性もしかり、私のように純粋な恋愛だけ脳をもつ女が、すべてでは、ありません。
男女別は、関係なく、現代は、様々な考え方が、あるでしょう。
さて、主さんは、不倫中だと、お聞きしました。不倫って、楽しいですか?
- << 72 誰も一言も全ての男性に当てはまるとまでは言っていないやろ? ミクルの色んな掲示板を見ていても、一言も全てとは言っていない人に対してまで、君みたいに、「全てではありません」と指摘している人達をよく見掛けるが、指摘された人達はうざったいだけやで? 仮に、その人が「全て」とか「全部」と発言していたとしたら話は別なんやが、勝手に決め付けて批判するのは間違っていると思うで。 それとも毎回レスをする度に、「そういう人達が多い」と一々書かないといけないのか? 世の中には色んな人間が居る事はワシもよく知っているし、何事にも『例外』の人達が居る事もよく分かっているねん。 ここのスレでは、そういう例外の人達も含めて色んな目的の話をしている事は君もよく分かっている事なんやろ? 恋愛関係には必ず終着点があるけれど、未婚者同士の恋愛と不倫とでは、結婚して夫婦になる割合が全然違うからな。 相手と結婚したいと思って不倫をしている人達が、もしもカラダ目的の人達よりも多ければ、もっと不倫から発展して結婚している人達も多くなるねん(笑) 君も、全てと言っていない人に、変な言いがかりをつけるのはこれから辞めておいた方がいいと思うよ? ワシは不倫が楽しいと思っているからやっているねん(笑) 女房とは離婚する気も無いが、不倫相手とも結婚する気は無いから、楽しめるんやけれど、この気持ちは不倫をしている人にしか分からないことなんやと思うで(笑)
当初の目的が遊びでも愛に変わることはある。これが自分の意見です。
なにも主さん達の意見を否定してるわけじゃないですよ。
寧ろ皆さんの考えが一般的でしょう。
それでも愛情を注ぐ目的で、家族同様不倫相手に接するではだめでしょうか?
主さんは年収に拘りますね。
自分達は曖昧に流しますよ。
それと不倫相手を自分の会社で役員に据えてる場合、気になるのは年収より年商でしょう(笑)
そうは言っても所詮は他人の懐具合です。色々あっていいじゃないですか。
- << 73 君の意見も一般的な話で、的を得ていると思うで。 最初は遊びのつもりだったけれども、いつの間にか本気で相手を好きになってしまったなんて話も珍しい話ではないからな(笑) 金銭のやり取りがあれば、完全に割り切る事も出来るんやが、無償で相手に尽くされたら、マジで惚れてしまうこともあるさかいな。 会社の社長や会長が、自分の秘書を愛人にしたりする話は昔からあるみたいやが、不倫相手の女性を自分の会社の役員にしていた人も、ワシも知っているで(笑)
>> 70
主さん。
主さんは、ちょっと古い感覚や、考え方をお持ちのようにおもいます。
確かに、男性と女性では、身体の構造上や、まず、子供を…
誰も一言も全ての男性に当てはまるとまでは言っていないやろ?
ミクルの色んな掲示板を見ていても、一言も全てとは言っていない人に対してまで、君みたいに、「全てではありません」と指摘している人達をよく見掛けるが、指摘された人達はうざったいだけやで?
仮に、その人が「全て」とか「全部」と発言していたとしたら話は別なんやが、勝手に決め付けて批判するのは間違っていると思うで。
それとも毎回レスをする度に、「そういう人達が多い」と一々書かないといけないのか?
世の中には色んな人間が居る事はワシもよく知っているし、何事にも『例外』の人達が居る事もよく分かっているねん。
ここのスレでは、そういう例外の人達も含めて色んな目的の話をしている事は君もよく分かっている事なんやろ?
恋愛関係には必ず終着点があるけれど、未婚者同士の恋愛と不倫とでは、結婚して夫婦になる割合が全然違うからな。
相手と結婚したいと思って不倫をしている人達が、もしもカラダ目的の人達よりも多ければ、もっと不倫から発展して結婚している人達も多くなるねん(笑)
君も、全てと言っていない人に、変な言いがかりをつけるのはこれから辞めておいた方がいいと思うよ?
ワシは不倫が楽しいと思っているからやっているねん(笑)
女房とは離婚する気も無いが、不倫相手とも結婚する気は無いから、楽しめるんやけれど、この気持ちは不倫をしている人にしか分からないことなんやと思うで(笑)
- << 75 不倫って、楽しいのね。 不倫している主さんは、楽しいだろうけど、されている主さんの奥さんは、楽しくないかも。バレてなくても。 楽しみが、目的のことをしていても、それが、誰かの苦痛になるなら、私は、目的を達成しょうとおもわないなぁ
“目的”とするからややこしくなるのではないですかね。
“理由”とすれば説明がしやすいのかも。
たとえ不倫であってもインスピレーションや普段仕事などで共に過ごすうちに純粋に恋愛に陥ってしまうこともあるでしょうし、それをセックスがしたい目的とか癒されたい目的という枠にはめてしまうのが、腑に落ちないというか釈然としないのだと思います。
“理由”とすれば“純粋に好きだから”という枠が出来、説明がしやすくなるのではないですかね。
- << 76 そのアイデアも悪くはないと思うが、『理由』を主旨にすると、不倫をした経緯や事情を詳しく話さないといけなくなって来るからね。 そうなって来ると不倫をした『理由』に配偶者の悪口を言ったり、配偶者の欠点や落ち度を『理由』にして、自分が不倫をしたと言って来る人達が出て来る可能性もあると思うねん(笑) その他にも、職場の尊敬している上司と不倫関係になってしまった『理由』とか、パート先で知り合った店長と不倫関係になってしまった『理由』とか、とにかく膨大な数の不倫話になってしまうかも知れないねん(笑) スレを立ててみないと分からないが、そういうスレは反対派が来て、討論会になってしまう可能性もありそうやからな(笑) 君のアイデアは悪くはないので、君が『不倫をした理由』のスレを立ててみたらいいと思うよ。
>> 72
誰も一言も全ての男性に当てはまるとまでは言っていないやろ?
ミクルの色んな掲示板を見ていても、一言も全てとは言っていない人に対してまで、君…
不倫って、楽しいのね。
不倫している主さんは、楽しいだろうけど、されている主さんの奥さんは、楽しくないかも。バレてなくても。
楽しみが、目的のことをしていても、それが、誰かの苦痛になるなら、私は、目的を達成しょうとおもわないなぁ
- << 78 貴女の考え方は間違っていないと思うよ。 だが、しかし誰かを傷つけるとかなんて気にしていたら、浮気や不倫なんて出来ないわな(笑) ワシは自分で言うのもなんやが、かなり悪知恵が働くさかい、女房に不倫がバレてしまった時の対処法もしっかりと考えていまっせ(笑) 世の中はやったもん勝ちやし、たった一度の人生なんやから、楽しまな損やと思うで。 貴女みたいな真面目な人には、ワシみたいな人間の考え方はきっと理解する事が出来ないと思うし、軽蔑するなら好きなだけワシのことを軽蔑したらええねん。
>> 74
“目的”とするからややこしくなるのではないですかね。
“理由”とすれば説明がしやすいのかも。
たとえ不倫であってもインスピレーシ…
そのアイデアも悪くはないと思うが、『理由』を主旨にすると、不倫をした経緯や事情を詳しく話さないといけなくなって来るからね。
そうなって来ると不倫をした『理由』に配偶者の悪口を言ったり、配偶者の欠点や落ち度を『理由』にして、自分が不倫をしたと言って来る人達が出て来る可能性もあると思うねん(笑)
その他にも、職場の尊敬している上司と不倫関係になってしまった『理由』とか、パート先で知り合った店長と不倫関係になってしまった『理由』とか、とにかく膨大な数の不倫話になってしまうかも知れないねん(笑)
スレを立ててみないと分からないが、そういうスレは反対派が来て、討論会になってしまう可能性もありそうやからな(笑)
君のアイデアは悪くはないので、君が『不倫をした理由』のスレを立ててみたらいいと思うよ。
- << 79 主さん、 銃を打ちまくるつまんない元妻、メーテルです😊 主さん、実は私みたいな恋愛に潔癖な女が、不意打ちのキスで恋に落ちたことあります キスからの不倫です。相手は、一回やったら捨てるをルールに浮気を楽しむ人でしたが、 キスって体の相性とかわかるというか… とにかく恋に落ちたんです!彼、ルールを破ってしまいました。 だからこそ別れました。ただ道を歩くだけでも話題が沢山。話が合いました。 だから最後にエロティックなセックスを何回もして別れました。 ある同じ小説を持ってます。 ある画家の展覧会では偶然に会うかもしれないねと約束してます。 でも二度と会わないと思います。 主さん、 私は不倫はやっぱりダメだと思います 100回のセックスより数回の淫靡なセックスで、私は本当の女になれたからいいです。 いまはまた、仮面つけて潔癖症メーテルに戻ってます。 というか、いまは…母親として生きる方がいいです🐣
>> 75
不倫って、楽しいのね。
不倫している主さんは、楽しいだろうけど、されている主さんの奥さんは、楽しくないかも。バレてなくても。
楽…
貴女の考え方は間違っていないと思うよ。
だが、しかし誰かを傷つけるとかなんて気にしていたら、浮気や不倫なんて出来ないわな(笑)
ワシは自分で言うのもなんやが、かなり悪知恵が働くさかい、女房に不倫がバレてしまった時の対処法もしっかりと考えていまっせ(笑)
世の中はやったもん勝ちやし、たった一度の人生なんやから、楽しまな損やと思うで。
貴女みたいな真面目な人には、ワシみたいな人間の考え方はきっと理解する事が出来ないと思うし、軽蔑するなら好きなだけワシのことを軽蔑したらええねん。
- << 82 軽蔑までは、しませんよ。 主さをは、不倫していて楽しい。 では、1つ質問していいですか? 主さんの奥様も、不倫をなさっていて、楽しいなら、主さんは、奥様の不倫を容認しますか?
>> 76
そのアイデアも悪くはないと思うが、『理由』を主旨にすると、不倫をした経緯や事情を詳しく話さないといけなくなって来るからね。
そうなって来る…
主さん、
銃を打ちまくるつまんない元妻、メーテルです😊
主さん、実は私みたいな恋愛に潔癖な女が、不意打ちのキスで恋に落ちたことあります
キスからの不倫です。相手は、一回やったら捨てるをルールに浮気を楽しむ人でしたが、
キスって体の相性とかわかるというか…
とにかく恋に落ちたんです!彼、ルールを破ってしまいました。
だからこそ別れました。ただ道を歩くだけでも話題が沢山。話が合いました。
だから最後にエロティックなセックスを何回もして別れました。
ある同じ小説を持ってます。
ある画家の展覧会では偶然に会うかもしれないねと約束してます。
でも二度と会わないと思います。
主さん、
私は不倫はやっぱりダメだと思います
100回のセックスより数回の淫靡なセックスで、私は本当の女になれたからいいです。
いまはまた、仮面つけて潔癖症メーテルに戻ってます。
というか、いまは…母親として生きる方がいいです🐣
>> 79
メーテルさんは素敵な恋をしていたんだね✨
その男性からメーテルさんがキスをされて恋に落ちてしまった時は、メーテルさんがバツイチになってからの話なんだよね?
その男性は一回やったら捨てる人だったの?本人にしてみれば、一期一会を楽しんでいたんやないのかな(笑)
≫だから最後にエロティックなセックスを何回もして別れました。
どういうセックスなんやろな?
なんだか気になるな~(笑)
≫主さん、
≫私は不倫はやっぱりダメだと思います
過去に不倫をしていた事を後悔しているんやな。
元々メーテルさんみたいな性格の人には、不倫は向いていないと思うで。
≫100回のセックスより数回の淫靡なセックスで、私は本当の女になれたからいいです。
要するに、元旦那とのセックスよりも、不倫相手の男との濃密なセックスの方が良くて、メーテルさんも満足したわけなんやろ❤
≫いまはまた、仮面つけて潔癖症メーテルに戻ってます。
≫というか、いまは…母親として生きる方がいいです🐣
そうか、そうか!まぁ頑張ってくれたまえ😆
- << 83 話になりませんが 主さんみたいな下品さはなかったですよ うちの元旦那も元彼氏も。 みんな落とし前つけましたからね。
自分だけの人生は一度きりだし、
どの様に使い切っても不平不満は出ないと思います。
でも、妻や子供や家族居たら自分だけの人生って考えられないし、
割り切れないですね。
自分の生き方が、妻や子供にも影響すると思うと余り無鉄砲には生きられないです。
自分の人生は一度きりだけど、
子供や孫に自分の生き方は反映します。
不倫をしてる人もきっと、
妻や子供には悪いなとか感じて不倫してるんだと思います。
何故なら良心は皆さん持っていますから。
- << 84 君は何時も良いことを言うね✨ ぶっちゃけた話、ワシも不倫は悪い事なんだと自分でもよく分かっているよ(笑) 何を言ったとしても言い訳にしかならないが、最初からワシは不倫なんてするつもりは全く無かったんや。 相手の女性も既婚者だったから安心してメールのやり取りや電話で色々と話をしている内に段々とワシは相手の女性のことが好きになってしまった訳なんやで。 相手の女性はセックスレスで悩んでいたから、口説くのは簡単やったが、初めてその女とセックスした時には、自分でも何だか嫌悪感が湧いて来たんや。 不倫関係を続けるには、悪い事ではないと自分に言い聞かせていないと、罪悪感に押し潰されてしまいそうな感じやな。
>> 78
貴女の考え方は間違っていないと思うよ。
だが、しかし誰かを傷つけるとかなんて気にしていたら、浮気や不倫なんて出来ないわな(笑)
ワシは自…
軽蔑までは、しませんよ。
主さをは、不倫していて楽しい。
では、1つ質問していいですか?
主さんの奥様も、不倫をなさっていて、楽しいなら、主さんは、奥様の不倫を容認しますか?
- << 85 もしもワシの女房が不倫をしていたとしたら、なぜ不倫をしてしまったのか、じっくりと話を訊くと思うで。 その時に女房が許してくれと言ったら、ワシは許すよ。 しかし、ワシよりも、不倫相手の男性の方が好きだと言ったとしたら、多分離婚すると思うで。 ワシは別に女房から容認されて不倫をしている訳やないから、女房の不倫を容認する訳なんかないやろ(笑)
>> 81
自分だけの人生は一度きりだし、
どの様に使い切っても不平不満は出ないと思います。
でも、妻や子供や家族居たら自分だけの人生って考えられな…
君は何時も良いことを言うね✨
ぶっちゃけた話、ワシも不倫は悪い事なんだと自分でもよく分かっているよ(笑)
何を言ったとしても言い訳にしかならないが、最初からワシは不倫なんてするつもりは全く無かったんや。
相手の女性も既婚者だったから安心してメールのやり取りや電話で色々と話をしている内に段々とワシは相手の女性のことが好きになってしまった訳なんやで。
相手の女性はセックスレスで悩んでいたから、口説くのは簡単やったが、初めてその女とセックスした時には、自分でも何だか嫌悪感が湧いて来たんや。
不倫関係を続けるには、悪い事ではないと自分に言い聞かせていないと、罪悪感に押し潰されてしまいそうな感じやな。
- << 88 主さんにも、罪悪感は、一応あるわけなのね。なるほどぉー。 私は、目的とか、理由とか、たとえあるにせよ、男女別とか、差別があるのが、嫌いなの。 男性でも、楽しいなら、女性でも、楽しくなくちゃ、不公平だと思っちゃうのよ。 その反対に、女性が、苦しいなら、男性も、苦しんでもらいたい。
>> 82
軽蔑までは、しませんよ。
主さをは、不倫していて楽しい。
では、1つ質問していいですか?
主さんの奥様も、不倫をなさってい…
もしもワシの女房が不倫をしていたとしたら、なぜ不倫をしてしまったのか、じっくりと話を訊くと思うで。
その時に女房が許してくれと言ったら、ワシは許すよ。
しかし、ワシよりも、不倫相手の男性の方が好きだと言ったとしたら、多分離婚すると思うで。
ワシは別に女房から容認されて不倫をしている訳やないから、女房の不倫を容認する訳なんかないやろ(笑)
- << 87 容認という言葉は、適切でなかったわ。ごめんなさい。 質問の仕方を変えるわ。 主さんの奥様が、楽しいから不倫しているの。と言ったら、不倫を許して奥様が、これからも、不倫するのをよしとするの? 主さんは、自分は、楽しいから、不倫しているんでしょ?これからも、続行していくのよね? 奥様が、そうしていても、問題は、ないはずよね? 男女平等の現代だもの。
>> 83
話になりませんが
主さんみたいな下品さはなかったですよ
うちの元旦那も元彼氏も。
みんな落とし前つけましたからね。
メーテルさんは上品な女性なのかいな?
落とし前をつけるって一体どんな風に落とし前をつけたんやろな?
やっぱり金か?
- << 94 指落とす(笑)? いやいや 離婚 別離 精神的な病気 孤独 不倫女と再婚 社会的制裁 身内からの罵倒 …それぞれに壊れたと思います。 二度と不倫はしないと多分、三人共に誓いをたてたはず。 元夫はあやしいかな。再婚してから元気ないですね。 金? そんなもん微々たるものですし 金で落とし前はつけられませんよ 主さん なんで奥さんだと癒やされないのか考えてみてください 私はなんで私だと癒やされなかったのかを考えてきました ずーっといまも。 反省も沢山した 不倫されるまでにどうしたら良かったのかね。 多分、私は不倫女より美しかったけど、きっと傲慢でしたねそれはとても醜い自分を受け入れる作業。そして最後の最後に貞操を守れなかったバカさ。 落とし前ってのは、ずーっと、そうやって報いに対峙しながら、前に進むことです。
>> 85
もしもワシの女房が不倫をしていたとしたら、なぜ不倫をしてしまったのか、じっくりと話を訊くと思うで。
その時に女房が許してくれと言ったら、ワ…
容認という言葉は、適切でなかったわ。ごめんなさい。
質問の仕方を変えるわ。
主さんの奥様が、楽しいから不倫しているの。と言ったら、不倫を許して奥様が、これからも、不倫するのをよしとするの?
主さんは、自分は、楽しいから、不倫しているんでしょ?これからも、続行していくのよね?
奥様が、そうしていても、問題は、ないはずよね?
男女平等の現代だもの。
- << 91 ≫主さんの奥様が、楽しいから不倫しているの。と言ったら、不倫を許して奥様が、これからも、不倫するのをよしとするの? ワシが女房に、もしも不倫がバレてしまったら、不倫相手とは別れる約束を女房とすると思うねん。 もしも女房が不倫をしていたとしても、理由はどうであれ、ケジメはつけて貰うよ。 だからワシの不倫もバレたら終わりやねん(笑) バレる前には不倫を終わらせるつもりでいるが、それがいつになるのかはワシにもわからん(笑)
>> 84
君は何時も良いことを言うね✨
ぶっちゃけた話、ワシも不倫は悪い事なんだと自分でもよく分かっているよ(笑)
何を言ったとしても言い訳にしか…
主さんにも、罪悪感は、一応あるわけなのね。なるほどぉー。
私は、目的とか、理由とか、たとえあるにせよ、男女別とか、差別があるのが、嫌いなの。
男性でも、楽しいなら、女性でも、楽しくなくちゃ、不公平だと思っちゃうのよ。
その反対に、女性が、苦しいなら、男性も、苦しんでもらいたい。
- << 92 なるほどねん(笑) つまり貴女はワシの事を男尊女卑の考え方をしているように思った部分もあるから、色々と質問をして来ているんやろ? それでワシだけ不倫をして楽しんでいるのはズルいと貴女は思ったわけなんやろ(笑) 貴女はワシの妻の立場になって意見を言っているつもりかも知れないが、中々貴女も面白い人やね(笑) 逆に訊くが、もしも貴女の夫が不倫をしていたとしたら、貴女も不倫をするのですか? 男女平等なのは分かるが、浮気や不倫の話まで、男女平等で考える必要はあんまりないんやないか? もちろん差別する必要もないが、夫が不倫したからと言って妻が不倫をしていいわけがないからな(笑) ズルいと思うかも知れないが、不倫はバレなければいいとワシは思っているねん(笑) 万が一バレてしまった場合は、きっちりとケジメをつけたらいいだけやないか。 男女平等だからと言って妻も不倫をしていたとしたら、ワシも泣くかも知れないねん(笑)
不倫は妻や子供に顔向け出来ない事だけど、
彩り在りますよね。
モノクロの人生が、カラーに。
お酒をたしなむ人はふたつの人生を生きてるみたいな。
そう言う意味では少し羨ましく感じます。
でも、私には無理かな?
妻は私の両親に優しくしてくれるし、安月給でも文句も云わずに笑顔で迎えてくれる妻を裏切ったら、
自分自身が情けなくなります。
ひとりだけでも自分と歩いてくれる女性が居るだけでも幸せなのかも知れません。
>> 88
主さんにも、罪悪感は、一応あるわけなのね。なるほどぉー。
私は、目的とか、理由とか、たとえあるにせよ、男女別とか、差別があるのが、嫌い…
なるほどねん(笑)
つまり貴女はワシの事を男尊女卑の考え方をしているように思った部分もあるから、色々と質問をして来ているんやろ?
それでワシだけ不倫をして楽しんでいるのはズルいと貴女は思ったわけなんやろ(笑)
貴女はワシの妻の立場になって意見を言っているつもりかも知れないが、中々貴女も面白い人やね(笑)
逆に訊くが、もしも貴女の夫が不倫をしていたとしたら、貴女も不倫をするのですか?
男女平等なのは分かるが、浮気や不倫の話まで、男女平等で考える必要はあんまりないんやないか?
もちろん差別する必要もないが、夫が不倫したからと言って妻が不倫をしていいわけがないからな(笑)
ズルいと思うかも知れないが、不倫はバレなければいいとワシは思っているねん(笑)
万が一バレてしまった場合は、きっちりとケジメをつけたらいいだけやないか。
男女平等だからと言って妻も不倫をしていたとしたら、ワシも泣くかも知れないねん(笑)
>> 92
あら、あら、主さん。
不倫をしている主さんが、主さんの奥様が、不倫をしていると思ったら、泣けてくるのですか?やれやれ。
自分は、不倫していても、奥様の不倫は、嫌だと、おっしゃるわけね。なんとも、素直な主さん。男だわねぇ~。
女はね、たぶん、自分が、不倫していたら、旦那が、不倫していても、泣けてこないわよ。お金が絡まなければ。
こうなると、男女どちらが、潔いのかわからないわねぇ~。
私が、浮気している身であるなら、旦那が、浮気していたとしても、なんともおもわないかも。
女のほうが、さっぱりしているかも。
私は、旦那が、大好きでね、愛しているの。その旦那がね、泣けてくるようなこと、しないのよ。愛している人を不幸な目にあわせたくないから。
それと、神仏や、天罰という目にみえないものをなんだか、信じているの。バレなくても、見えなくても、お天道様は、みている気がしてね。
自分が、したことは、すべて、自分にかえってくるようでね。旦那と、幸せな夫婦で、いたいから、陰でも、旦那を泣かすようなことしたくないの。
- << 99 あんたは今まで一度も不倫をした事が無いし、された事も無いから、そんな脳天気な話が言えるんやで。綺麗事の話なんて聞きたくもないわ(笑)
>> 86
メーテルさんは上品な女性なのかいな?
落とし前をつけるって一体どんな風に落とし前をつけたんやろな?
やっぱり金か?
指落とす(笑)?
いやいや
離婚
別離
精神的な病気
孤独
不倫女と再婚
社会的制裁
身内からの罵倒
…それぞれに壊れたと思います。
二度と不倫はしないと多分、三人共に誓いをたてたはず。
元夫はあやしいかな。再婚してから元気ないですね。
金?
そんなもん微々たるものですし
金で落とし前はつけられませんよ
主さん
なんで奥さんだと癒やされないのか考えてみてください
私はなんで私だと癒やされなかったのかを考えてきました
ずーっといまも。
反省も沢山した
不倫されるまでにどうしたら良かったのかね。
多分、私は不倫女より美しかったけど、きっと傲慢でしたねそれはとても醜い自分を受け入れる作業。そして最後の最後に貞操を守れなかったバカさ。
落とし前ってのは、ずーっと、そうやって報いに対峙しながら、前に進むことです。
- << 101 ≫指落とす(笑)? 極道の話やな(笑) 現在のヤクザはめったに指を詰める事は無いが、変わりに2、3千万円くらいの金で落とし前をつける事が多いみたいやで。 その代わり金が無い人は指を詰めないといかんけどな。 だけどな、堅気の人間が落とし前なんて言葉を使うのは間違っていると思うで。 堅気ならケジメと言わないといかんよ。 貴女が言っている落とし前の話も、ケジメの話やろ? もしも貴女がヤクザの娘さんならば、話は別なんやが、貴女のお父さんも堅気なんやろ? ≫主さん ≫なんで奥さんだと癒やされないのか考えてみてください 別に女房に癒やされていないわけでもないよ。 元々ワシは女好きやし、女房とセックスしているだけでは物足りないから、たまに他の女ともセックスして楽しんでいるだけの話やで(笑) 貴女は不倫をした事もあるし、された事もあるから、両方の立場から意見を言う事も出来るのは分かるが、今でも心には大きな傷があるみたいやな。 前向きに頑張って生きているから貴女は偉いと思うよ。
>> 95
確かに、(笑)。関西弁を強調しすぎですね、この主さん(笑)
私は、現実が、関西弁なんで文章には、標準語を使います。
あんなぁ~漫才師みたいな、でんがなぁーなんて、最近の若い者の関西人は、つかいませんよぉ。
ただ、あまり、このスレには、なに弁でもかまわないような気が、したのでスルーしてますぅ(笑)
- << 98 本性を出して来ましたね。 あんな稚拙な横レスに便乗してレスをするなんて貴女もみっともないよ。 私は、私は、私は、と貴女は自分の話を何度も言っているが、貴女が偽善者である事は初めから分かっていたで(笑) ここのスレが気に入らないから主旨をすり替えて、ワシの事を侮辱するのが貴女の目的である事は、貴女のレスを見ていたらよくわかるからな(笑) やり方が姑息なんだよ。文句があるのならばスレの主旨に書いてある事を批判して来たらいいやん? 因みにワシは四日市の出身やから関西弁なまりなんやが、世間知らずの人が偽物呼ばわりして気分が悪いよ。 ワシの気持ちも考えずにあんたもよくもそんな事が言えたな? 大方、あんたも不倫者で、ここのスレが気に入らないから、話をぐちゃぐちゃにしている事はバレていますからね(笑) しかしワシが言っている事の大半は事実であるから、あんたも批判する事が出来ずにいるから、スレに張り付いてワシを侮辱しているんやろ。 もう二度とスレの主旨をすり替えるようなレスをするなよな?。うざったい話に親切に回答をしてやっていたのに、あんたの手のひらを返したやり方にはうんざりしたよ。
>> 96
確かに、(笑)。関西弁を強調しすぎですね、この主さん(笑)
私は、現実が、関西弁なんで文章には、標準語を使います。
あんなぁ~漫…
本性を出して来ましたね。
あんな稚拙な横レスに便乗してレスをするなんて貴女もみっともないよ。
私は、私は、私は、と貴女は自分の話を何度も言っているが、貴女が偽善者である事は初めから分かっていたで(笑)
ここのスレが気に入らないから主旨をすり替えて、ワシの事を侮辱するのが貴女の目的である事は、貴女のレスを見ていたらよくわかるからな(笑)
やり方が姑息なんだよ。文句があるのならばスレの主旨に書いてある事を批判して来たらいいやん?
因みにワシは四日市の出身やから関西弁なまりなんやが、世間知らずの人が偽物呼ばわりして気分が悪いよ。
ワシの気持ちも考えずにあんたもよくもそんな事が言えたな?
大方、あんたも不倫者で、ここのスレが気に入らないから、話をぐちゃぐちゃにしている事はバレていますからね(笑)
しかしワシが言っている事の大半は事実であるから、あんたも批判する事が出来ずにいるから、スレに張り付いてワシを侮辱しているんやろ。
もう二度とスレの主旨をすり替えるようなレスをするなよな?。うざったい話に親切に回答をしてやっていたのに、あんたの手のひらを返したやり方にはうんざりしたよ。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫10レス 568HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
不倫相手にお金を借りる13レス 685HIT 大人の恋愛さん (50代 ♀)
-
逢いたいな。早く!!3レス 293HIT JOKER (40代 ♂)
-
先が無いのは分かってる21レス 1723HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 567HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
奥さんと比べるとか他の女性の話とかも金輪際話しないで欲しいですよね!!…(初恋中さん3)
281レス 15534HIT りあ (40代 ♀) -
浮気の理由
ちんぽの成せる技(叶わぬ恋さん4)
4レス 867HIT 匿名さん (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる
世間体か?(Bon-chan)
21レス 1723HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
不倫
うっざ! こんな女とは不倫じゃなくても付き合いたくないわ! 別れ話…(匿名さん10)
10レス 568HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
逢いたいな。早く!!
今日、17時03分位、例の海に行きました。(JOKER)
3レス 293HIT JOKER (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 584HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 329HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 357HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 584HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 329HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21442HIT りあ (40代 ♀)
-
不倫10レス 568HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆281レス 15534HIT りあ (40代 ♀)
-
先が無いのは分かってる21レス 1723HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
浮気の理由4レス 867HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
逢いたいな。早く!!3レス 293HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
134レス 3943HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
60レス 1065HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
試用期間満了での解雇
現在試用期間で働いてる方がいます。試用期間は6ヶ月、もうすぐ入社から4ヶ月を迎えるところです。 以…
11レス 234HIT おしゃべり好きさん -
職場恋愛の進め方を知りたい
職場で8つ年上の男性に片想いしています。 相手はおそらく独身です。 一目惚れでしたが、仕事や…
13レス 238HIT anista (20代 女性 ) -
高1男です。上手くいきません。
高校1年生です 僕は今までずっと上手くいってるつもりでした 目指していた県でトップの高校にも入れ…
7レス 153HIT こー (10代 男性 ) -
どちらが良いでしょうか?
①時給1400円のフルタイムパート 9時〜18時まで。 通勤時間車で30〜40分程。 仕事内容…
9レス 175HIT パートさん - もっと見る