ひまわり畑?
るるるさん、石鹸さん、赤ちゃんさん、洋二さん、待ってます。
その他の方は、ご遠慮くださいm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
16/03/17 16:54 追記
スレのルール
無理はしない。
レスは、好きなときに返す。
成りすましや、荒らしはお断り。見つけ次第通報します。
新しいレスの受付は終了しました
>> 425
よかったね😉
でも嫌がってたのはかわいそう😂
あさかちゃんは携帯折ったり、
イスを投げて壁をへこませる彼女の行動、
共感できる?
- << 433 赤ちゃん、私も長女をみていて思うけど、 傷はものすごく深い。 癒すのは、愛しかないんだよね。 それもゆっくりゆっくり。 自分でもどうしていいかわからないんだと思うし、 もどかしい、てのもあると思う。 過保護にならぬよう 愛だけを注ぎ続けるのは 母子でも難しいよ。 大丈夫、私がいるよ、 と包みながら、見守ることも必要で、 でも 常に相手の状態は、 良かったり悪かったり、 それに一喜一憂してたら、身が持たない。 振り子のように揺られ、苦しみながら、 愛を薬に、 傷は癒えていくと思う。 忍耐いるね。 だから、彼女には、自分の気持ちをきちんと素直に伝えたら、 返事が来ない間は、 気持ちをほかにむけて、 読書、映画、音楽をきいたり、お茶をしたり、 自分が一人で楽しむ時間を大切にしよう。
>> 426
よかったね😉
でも嫌がってたのはかわいそう😂
あさかちゃんは携帯折ったり、
イスを投げて壁をへこませる彼女の行動、
共感できる?
赤ちゃん、私も長女をみていて思うけど、
傷はものすごく深い。
癒すのは、愛しかないんだよね。
それもゆっくりゆっくり。
自分でもどうしていいかわからないんだと思うし、
もどかしい、てのもあると思う。
過保護にならぬよう
愛だけを注ぎ続けるのは
母子でも難しいよ。
大丈夫、私がいるよ、
と包みながら、見守ることも必要で、
でも
常に相手の状態は、
良かったり悪かったり、
それに一喜一憂してたら、身が持たない。
振り子のように揺られ、苦しみながら、
愛を薬に、
傷は癒えていくと思う。
忍耐いるね。
だから、彼女には、自分の気持ちをきちんと素直に伝えたら、
返事が来ない間は、
気持ちをほかにむけて、
読書、映画、音楽をきいたり、お茶をしたり、
自分が一人で楽しむ時間を大切にしよう。
皆。こんにちは。
昨日、応援してくれてありがとう❤ 昨日、横浜に行って来たよ。👀に麻酔して、瞼グリグリされたよ。
でも、悪さしてる糸は無いって言われたよ。眼球傷つけてる糸は無いって。びっくりしたよ。良かったけど、何の為にクリニックに行ったか分かんないかな。
赤ちゃん。この前の電話で、昔旦那と些細な事で揉めたと言ったでしょ?私も、壁に穴で凹ませたり、📱を何回も壊して来たよ。イライラしてね。
ホント、石鹸の言うとおり。深い愛情を旦那から貰ったから、今の所まで来たよ。イライラをコントロール出来るまで、5年かかったよ。その度に旦那は、お前は1人じゃないから!子供も俺もいるから!だから頼むから、自殺なんてしないでくれ。って言われ、そんな事が何回も続いたよ。
でも、心のわだかまりは、溶けて行ったよ。
この病気は、周りの深い愛情が、必要なんだよ。
- << 466 るるる~、お疲れ! なんだったんだろね、最初の診断…。 でも、大丈夫ってわかってよかったね。 これで一つ、終わったね。 体調は、ずっと、薬で、発熱をおさえてるのかな…。 治らなかったら、 病院かえてみてね。
るるるさん、どこにも異常がなくて良かったです😊😊
目のこと心配しましたよ。るるるさん、私はるるるさんも石鹸さんも赤ちゃんも、みんな大好きです。だから、もしものことがあったらと思うと、胸が苦しく、辛くなります。
るるるさん、無事にすんでほんとに良かった。
るるるさん、私も統合で悩んでます。
共感できるところはあります。
だから、大船に乗ったつもりで話してください。
石鹸さん、頼ってもいいですか?
るるるさんも赤ちゃんも、みんなに聞いて欲しいのです。
体重落とす方法教えてくださいm(_ _)m
統合の💊やめたいです。
今日、自分の身体が自分じゃない気がしてなりません。よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣73レス 904HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8868レス 1013HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
レモングラスで tea time 🫖🌿
えぇそうざます、ayaでございます〜✨ 😂笑 梅雨の中…(aya)
230レス 3178HIT aya -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
だよね😊 そうめんチャンプル美味しそう😋 私は久しぶりにケンタ…(ひろみ)
73レス 904HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時には、緊急性もなかったし、医師も白内障だから先延ばし…(ゼロ)
68レス 1013HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2082HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8227HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5608HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6162HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5608HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11518HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 540HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 483HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 414HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 879HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 229HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る