ひまわり畑?

レス500 HIT数 7255 あ+ あ-

2016/05/09 21:40(更新日時)

るるるさん、石鹸さん、赤ちゃんさん、洋二さん、待ってます。

その他の方は、ご遠慮くださいm(_ _)m

よろしくお願いしますm(_ _)m

16/03/17 16:54 追記
スレのルール

無理はしない。

レスは、好きなときに返す。

成りすましや、荒らしはお断り。見つけ次第通報します。

No.2312163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 寝てました(>_<)

歩きで、買い出しに行ったので、ヘトヘトでした😁

No.52

>> 51 あさかちゃ~ん😃 何買って来たの?ヘトヘトになるよね。

私は、低周波治療器の、無料体験に行ってたよ☺

No.53

>> 52 支払いですよ😫😫

るるるさん、私、これからはお金に羽根が生えてないか、チェックすることにします😁😁😁

ほとんど、飛んでっちゃいました😲😲

るるるさん、低周波治療器って、なんですか?

No.54

>> 53 14000ボルトの電流が、身体じゅうを駆け巡って、肩凝りとか楽にしてくれるらしいよ。去年も同じような機械の会社が宣伝してたよ。

んで、昨日今日限定で、ガラガラやってたんだけど、醤油が当たったよ☺ 子供はハズレだったけどね。

あさかちゃん。うちなんて、もう全財産700円しか無いよ😭

No.55

>> 54 私も体験に行きたいです(o^^o)

最近、肩こり……疲れが溜まってるので、取ってもらいたい^_−☆

車酔いが多くて、お店に着いても私は、寝てることが多いんです。疲れから、車酔い状態になりやすいんです😫😫

なぜ、私は車に乗ってるのでしょうか?ってなりません?

No.56

>> 55 あさかちゃん。車の免許あるの?凄いなぁ!私はこの歳でも、免許取ってないよ。いいなぁ😆

でも、寝る事は、要注意だよ。怖いからね。

なんか、前の会社の低周波治療器より、今のはあんまり実感無いんだよね。

あさかちゃんのとこは、無い?あさかちゃんは、東京だっけ?

No.57

>> 56 私は、免許持ってませんよ(・_・; 統合は取得禁止?みたいですね(・_・;

いつも、友達や家族に乗せてもらってます^_−☆

• << 60 あさかちゃ~ん。いる~?ごめんね、すぐ寝ちゃうから😅 そうなの?😲 統合の人は、取れないんだね。 私、原付の免許だけでも取ろうと思って、免許センターと警察に電話したんだよね。そしたら、病気はありませんか?って、真っ先に聞かれたよ。 んで、要相談と、診断書がいるんだと言われたよ😅 多分、無理だろうと思って、勉強するの辞めたよ。 あさかちゃんは、どこで知ったの?

No.58

あさかちゃん、るるる~、こんばんは。

2人はどんな車が欲しい?

No.59

>> 58 赤ちゃん(≧∇≦)

私は、運転できないよ(T ^ T)

紫のパッソ(≧∇≦)

• << 62 あさかちゃんは紫色が好きなの?😃 パッソは5人乗りかな?🚗

No.60

>> 57 私は、免許持ってませんよ(・_・; 統合は取得禁止?みたいですね(・_・; いつも、友達や家族に乗せてもらってます^_−☆ あさかちゃ~ん。いる~?ごめんね、すぐ寝ちゃうから😅

そうなの?😲 統合の人は、取れないんだね。

私、原付の免許だけでも取ろうと思って、免許センターと警察に電話したんだよね。そしたら、病気はありませんか?って、真っ先に聞かれたよ。

んで、要相談と、診断書がいるんだと言われたよ😅 多分、無理だろうと思って、勉強するの辞めたよ。

あさかちゃんは、どこで知ったの?

No.61

>> 60 るるるさん、統合は注意力が疎かになりやすく、責任能力が無いので取れないそうです(>_<)

病院で教わりましたよ😱😱

私は、自転車を利用してます。とりあえず、安全運転ですよ^_−☆

るるるさん、私、ウォーキングをよくするので、歩きでも大丈夫なはず(≧∇≦)

• << 64 あさかちゃん。おはよ。 そっかぁ。普通に生活出来るのにね😢 ホント、嫌になるね。でも、パニクるからダメかな…。 🚲かぁ。うちは、旦那が仕事に乗って行くからね。私もたまに、ウォーキングするよ~😃

No.62

>> 59 赤ちゃん(≧∇≦) 私は、運転できないよ(T ^ T) 紫のパッソ(≧∇≦)
あさかちゃんは紫色が好きなの?😃

パッソは5人乗りかな?🚗

No.63

>> 62 うん(o^^o) 紫が好き^_−☆

そうだよ😁 五人だよ。

No.64

>> 61 るるるさん、統合は注意力が疎かになりやすく、責任能力が無いので取れないそうです(>_<) 病院で教わりましたよ😱😱 … あさかちゃん。おはよ。

そっかぁ。普通に生活出来るのにね😢 ホント、嫌になるね。でも、パニクるからダメかな…。

🚲かぁ。うちは、旦那が仕事に乗って行くからね。私もたまに、ウォーキングするよ~😃

No.65

>> 64 免許って、取るの大変だし、試験があるし、更新あるしで大変ですよ(~_~;)

私は、勉強苦手です(>_<)

No.66

>> 65 やっぱり統合だと、覚えるの大変だもんね😢 💊の影響で、すぐ忘れちゃう。

あさかちゃん。もうすぐ、瞼の手術なんだ~😭

No.67

>> 66 るるるさん、瞼の手術? なぜ?

るるるさん、整形?

No.68

>> 67 あさかちゃん。こんばんは。

7年くらい前に、モニターで部分切開で埋没したのね。

その糸が取れかかってて、角膜に傷をつけてて、目がゴロゴロするんだよ~😭

No.69

>> 68 痛くないですか〜😨😨💦

るるるさん、いつ手術ですか?

るるるさん、目は大事ですからね😔😔

No.70

>> 69 麻酔する時が痛いかな💦 失明とかしないのか怖い😰

来月の15日だよ。

No.71

>> 70 怖いですね(>_<) 病院は大きな病院ですか?

クリニックですか?

No.72

>> 71 美容外科だよ☺

鼻もね、シリコン入れたけど、鼻の穴も左右非対称だしさ。でも、お金取られるから、そのままだけどね。

整形なんて、やるもんじゃないよ😢

No.73

>> 72 整形って、綺麗になれるものだって、ずっと思ってたんだけど………違うんですね(>_<)

なんか、私が思い描いていたものは、夢だったのですね(>_<)

No.74

>> 73 整形は、誰でも綺麗になれるんじゃなくて、元がある程度良くないと、ダメみたいよ。浜崎あゆみみたいな人かな。

私は、元が凄いブサイクだったからね。太ったしね。

No.75

>> 74 整形って、1回いくらくらい?

るるるさんは、テレビ関係の人で言うと、誰似?

想像力膨らませなきゃ😲😲😲

でもさ、化粧でだいぶ変わるって😁😁

No.76

>> 75 あさかちゃん。起きちゃった😢

モニターだったんで、いくらか分かんないけど、そこの美容外科のサイトを見る限り、2、3百万はかかってるよ。

誰にも似てないよ。

化粧は全くしてないよ。シミだらけだよ😢

No.77

>> 76 るるるさん(T ^ T) 美を求めてモニターになったんですよね?

お客様をたくさん持ちたいからだったんですよね?

るるるさん、目を治したらお化粧の練習しましょうよ^_−☆

私は、お化粧大好きですよ💝💞❤️

No.78

>> 77 あさかちゃん。おはよ~😃

その時は、今より20キロ痩せてたからね。てか、それも痩せるモニターやってたからね。

今でも募集してるよ。

化粧…。デブってから、何もやってない😢

No.79

>> 78 るるるさん、諦めずにお化粧に、チャレンジしましょう(≧∇≦) 肌を白くするだけでも、良いじゃないですか(≧∇≦)

だんだん自信出ますよ^_−☆

最近、疲れやすくなってるので、適度に休憩いれます。

No.80

>> 79 ダメだよ~😭 貧乏だから、お化粧代とか服代とか無いからね😢 茶髪にしようかなぁ~😃 でも、ボサボサだしね。

疲れやすいよね!私も旦那や色んな人に、かなり疲れてる顔してるって、言われたよ😅

No.81

>> 80 今日も、カウンセリングと診察の予約取ろうと待ってたら、襲われました(^^;;

眠くなりますよね?

あと、最近なんですが、車に乗っても降りないことがあります。そこでも、襲われて(T ^ T)

しくしく( T_T)\(^-^ )

るるるさん、カウンセリングで生足披露です😆

先生が何て言うかな?

No.82

>> 81 あさかちゃん。ご苦労様。

😪よ~😭 皆に疲れてるって言われるし!何でか分かんないけど💦

あさかちゃんも、そうなのかぁ~😭 やっぱ、💊の影響なのか、春だからかな?😅

何で生足披露?私、足の毛何も剃ってない😅

• << 84 るるるさん(o^^o) 💊の影響ありますよ(>_<) 疲れやすくなるし、眠くなりますよね(>_<) るるるさん、生足をカウンセリングで披露したら、先生がびっくりしてました(o^^o) しっかり、剃りましたよ👍

No.83

みつけたよ。あさかちゃんありがとう。

みんないたんだ

嬉しいな

レスは読めてないし、
読めないかもだけど、
いいかな。

末っ子はインフルエンザで熱が下がらないのに、
じっとしてなくて、
夜になるとぐずるよ😣

内職バイトは、やっと、こつをつかみかけたものの、
締め切りには間に合いそうにないー😂

子供のこと
一生懸命してる分に対し

報酬あったら
生活苦しくないのにね

• << 85 石鹸さん、僕の命観ました(o^^o) 途中、泣いてしまいました( T_T)\(^-^ ) 親の気持ちが痛いほど、わかったです。 私、腸閉塞で死にかけましたが、親の好判断と先生のおかげで助かりました。 そのときも、ずっとずっと私に付いてくれて! それを考えたら、命を粗末にしちゃいけないなぁって(o^^o) だから、私は生きます(o^^o) 追申 石鹸さんの家族は、どんな家族ですか?
  • << 89 石鹸。久しぶり。お子ちゃん、大丈夫?熱あっても動き回る事は、心配だと思うけど、子供は元気だよねぇ。 うちは、旦那が8度代の熱、私が旦那の熱が移って、9度代の熱を出したよ。B型でね。子供に移らなかったのが、不幸中の幸いだったよ。今でも風邪治らないよ。 石鹸。子供が元気なのは、いい事だよ。心配だけどさ。どこ手術したとか、体つき弱いよりもいいと思うよ。 何の内職やってるの?

No.84

>> 82 あさかちゃん。ご苦労様。 😪よ~😭 皆に疲れてるって言われるし!何でか分かんないけど💦 あさかちゃんも、そうなのかぁ~😭 やっ… るるるさん(o^^o) 💊の影響ありますよ(>_<)

疲れやすくなるし、眠くなりますよね(>_<)

るるるさん、生足をカウンセリングで披露したら、先生がびっくりしてました(o^^o)

しっかり、剃りましたよ👍

No.85

>> 83 みつけたよ。あさかちゃんありがとう。 みんないたんだ 嬉しいな レスは読めてないし、 読めないかもだけど、 いいかな。 末っ子はイン… 石鹸さん、僕の命観ました(o^^o)

途中、泣いてしまいました( T_T)\(^-^ )

親の気持ちが痛いほど、わかったです。

私、腸閉塞で死にかけましたが、親の好判断と先生のおかげで助かりました。

そのときも、ずっとずっと私に付いてくれて!

それを考えたら、命を粗末にしちゃいけないなぁって(o^^o)

だから、私は生きます(o^^o)

追申 石鹸さんの家族は、どんな家族ですか?

No.86

>> 85 そうだったんだね。
究極は、
どんな子でもいい、生きてさえいてくれれば。と私は思う。

生きてくれてると
だんだん欲が出てくるもんだけどね。
もっと、こんな子であって欲しい、とか。

でも根底は、生きてさえいてくれたら、それでいい、だよ。

私の親は厳しかったよ。
愛情は深く、心配性、
母はそのあまりか、
結構、突き落とすようなことを言うし、
バカにもする。

そして勉強家で仕事好きでプライド高いから
経済力ない私をバカにする。
経済力ないのに、子供たくさん産んで、
とバカにする。

あの男はだめだ、
と言ったのに、
あんた甘すぎたんだ、
と私を責めた。

資格をとろうと勉強してても、
あんたには無理、と吐き捨てるように、いう。

私がやろうとすることにはいつも反対、
応援や協力はない。

最近始めたバイトも、
ふんっ、なんぼにもならんな、
そんなんで、車のりまわして、事故でも起こしたらどうするんだ!
やめたほうがいい!と。

なんぼにもならんでも、収入を得たい、
それほど困ってるんだけどね。

経済力がないのは
子育てしながら、働けなかったからだよ。
子供が発熱しても仕事休めなかったから。
子育てしながら働いてる人は
がっつり周りのサポートがあるから働ける。

だけど、協力を求めるも、
孫の守で休めるような仕事、してないから、無理、
と言われてました。
だから結局経済力はもてない。

子供をたくさん産んだのは、
弟が統合で陽性症状の時、
相談しあい、支えあえる兄弟が、ほしかったから。

私には私なりの理由があって、
一生懸命生きてるんだけどね。

No.87

>> 86 石鹸さん、赤ちゃん、るるるさん、こんにちは😁

石鹸さん、かなり苦労してたんですね😔

石鹸さん、かわいい子を突き放して、崖から突き落とすっていう、ことわざがあるじゃないですか?

それですか?

No.88

>> 87 獅子は我が子を千尋の谷に落とすが正しいことわざです。

• << 90 あさかちゃん。元気かな?😃 私は、完璧運動不足だよ😢 低周波治療器行って、あとはちょこっとブラブラするだけだよ。 管理人はおじいさんでね、奧さんと、20離れてるらしぃんだ~。

No.89

>> 83 みつけたよ。あさかちゃんありがとう。 みんないたんだ 嬉しいな レスは読めてないし、 読めないかもだけど、 いいかな。 末っ子はイン… 石鹸。久しぶり。お子ちゃん、大丈夫?熱あっても動き回る事は、心配だと思うけど、子供は元気だよねぇ。

うちは、旦那が8度代の熱、私が旦那の熱が移って、9度代の熱を出したよ。B型でね。子供に移らなかったのが、不幸中の幸いだったよ。今でも風邪治らないよ。

石鹸。子供が元気なのは、いい事だよ。心配だけどさ。どこ手術したとか、体つき弱いよりもいいと思うよ。

何の内職やってるの?

No.90

>> 88 獅子は我が子を千尋の谷に落とすが正しいことわざです。 あさかちゃん。元気かな?😃

私は、完璧運動不足だよ😢

低周波治療器行って、あとはちょこっとブラブラするだけだよ。

管理人はおじいさんでね、奧さんと、20離れてるらしぃんだ~。

• << 92 るるるさん(o^^o) 私も運動不足ですよ(~_~;) 運動つら〜い😫😫 なんか、痩せる方法探してみます。 赤ちゃんが前に知ってるって言ってました😁

No.91

みなさん、こんにちは(o^^o)

石鹸さん、昨日はごめんなさいm(_ _)m

私、よくわからないこと言ってました。

石鹸さんはすごく頑張ってると思う。

石鹸さんの強さや思いが伝わってきます😊

努力して、家族を大切に思って、人を愛せて、石鹸さんはあったかい人です。

石鹸さん、るるるさん、赤ちゃん^_−☆
私、ここのスレ主で良かった💝

石鹸さん、統合はきっかけを掴めば、良くなりますよ😁

私も、前とは違います。

皆さん、安心してください。そして、よろしくお願いします(o^^o)

• << 96 あさかちゃん、ありがとう。 弟も、よくなったよ。 無理は禁物てことを、 会社がよく理解してくれてるから、 弟は恵まれてるね。

No.92

>> 90 あさかちゃん。元気かな?😃 私は、完璧運動不足だよ😢 低周波治療器行って、あとはちょこっとブラブラするだけだよ。 管理人は… るるるさん(o^^o) 私も運動不足ですよ(~_~;)

運動つら〜い😫😫 なんか、痩せる方法探してみます。

赤ちゃんが前に知ってるって言ってました😁

No.93

>> 92 あさかちゃん。私ね、リスパダール処方されてから、ぶくぶく太ったの。

精神科で24キロ太ったよ😢

赤ちゃんに、聞いてみよう!

No.94

みんなこんばんは😃
そしていつもありがとう😃

今日は彼女と千鳥ヶ淵へ行ってきました。
今、帰りの電車の中です🚃

るるる~、彼女はね、
アニメキャラでいうと、
コナンの蘭ちゃんと宮野明美と、
幽遊白書の雪菜を割ってたしたかんじ。

あと家にいるときはメガネだけど、出かけてるときはメガネじゃないよ。

No.95

>> 94 赤ちゃん。久しぶり!地ヶ淵って?どこ?何県?

赤ちゃん。分かるよ。要するに、彼女、美人なんだね☺

桜見てきた?東京の皇居なんたらってとこで、桜見れると、ニュースでやってたよ☺

No.96

>> 91 みなさん、こんにちは(o^^o) 石鹸さん、昨日はごめんなさいm(_ _)m 私、よくわからないこと言ってました。 石鹸さ… あさかちゃん、ありがとう。
弟も、よくなったよ。
無理は禁物てことを、
会社がよく理解してくれてるから、
弟は恵まれてるね。

• << 98 はい😊 石鹸さん、私はもう一度統合にならなければ、なりません。ホルモンの副作用であるみたいです。 今から頑張って、石鹸さんみたいにしっかりした女性になりたい😆😆 はなしがまとまらなくて、ごめんなさいm(_ _)m ^_−☆

No.97

>> 96 赤ちゃん、いいデートできたみたいで、良かった。

苦しんでるみたいだったけど

赤ちゃんは自信もっていいと思うよ。

感情が、言葉にできたらいいね。

• << 99 るるる~は体調どう? 漢方内科いってみたのかな? やっぱりなんか、おかしいよね。 よくみてもらわないと、 嘔吐も繰り返してるし。 心配だよ。

No.98

>> 96 あさかちゃん、ありがとう。 弟も、よくなったよ。 無理は禁物てことを、 会社がよく理解してくれてるから、 弟は恵まれてるね。 はい😊 石鹸さん、私はもう一度統合にならなければ、なりません。ホルモンの副作用であるみたいです。

今から頑張って、石鹸さんみたいにしっかりした女性になりたい😆😆

はなしがまとまらなくて、ごめんなさいm(_ _)m
^_−☆

No.99

>> 97 赤ちゃん、いいデートできたみたいで、良かった。 苦しんでるみたいだったけど 赤ちゃんは自信もっていいと思うよ。 感情が、言葉にできた… るるる~は体調どう?
漢方内科いってみたのかな?

やっぱりなんか、おかしいよね。

よくみてもらわないと、
嘔吐も繰り返してるし。
心配だよ。

No.100

>> 99 石鹸。心配してくれて、ありがとう❤

あれから、微熱は続いてるけど、吐いてはいないよ。

でも、漢方内科は行くつもり。

誰かに心配して貰えたら、嬉しいね😂

ありがとう❤

• << 114 るるる~、いつも心配してるよ。 なかなか読めなくて、レスできずにいるんだけど。 漢方内科にいくの、楽しみだね。 漢方の処方は、ふつうの病院の処方とは、 すごく違うから、 期待してます。 また教えてね。 私のバイトは、チラシの設置だよ。 一件いったら、 私が好きな、 ローソンのコーヒーとドーナツが買えるよ。 確かにしれてるけど、 ないよりマシだし、 やっと慣れてきて、業務は嫌いじゃないし、 会社の担当者は、電話だけのつきあいだけど、 すごくいい感じだから、 続けるよ。 今日締め切りで、 ノルマは達成できなかったけど、 これで、少し解放されます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました