妻を嫌いになりそうってスレを見て 同じかと

レス4 HIT数 1064 あ+ あ-

2016/03/12 22:01(更新日時)

妻を嫌いになりそうで怖いというスレを見ました。

きっとうちの旦那もそうだろうなと思っています。というかそうです。

旦那は失恋後なのと、仕事も好きな仕事をやめて好きでもない仕事につきました。多分寂しかったのだと思います。誰でもいいから結婚したかったのだと思います。

私も失恋の寂しさからと一目惚れで旦那に押されるまま結婚しました。内心はもっとゆっくり付き合って相性を見たかったのです。

私はとても嫉妬深いのと心配症で旦那の行動一つ一つが気になって相当気持ち悪かったと思います。でもそれには理由もあります。

旦那から行動からも言動からも愛を感じとれなかったからです。とはいっても、私は異常でした。

それがキッカケにになり、夫婦仲は冷めました。というか、旦那からは話し合いのたびに酷い暴言や人格否定をされ続けて、もう旦那にとって私は子供を育て家事をするだけの人だと分かりました。

私では立ちづらいのかセックスをイヤそうで、旦那は無くてもいいそうです。

好きじゃないともハッキリ言われましたし、体の関係もなくてもいいと。

あれ?私ってなんなんだろう?このまま、あんたはいらない人と思われて一生を終わらすのか?と、思うと胸が痛くなります。

自分なりに一生懸命でも、旦那からしては何にも変わらないとか、あんたはダメな人だからで片づけられてしまいます。

子供もいるし、離婚は避けたいのと旦那も離婚はしたくないそうで、なら私はどうしたらいいかと考えました。

頑張ってダンナを振り向かすと考えていましたが、あなたには無理だからとこの前も言われ、そこまで言う相手に愛情を持とうとするのがバカバカしくなりました。

本音を旦那が言ったとしても、言っていいこと悪いことってあると思います。離婚するならいいんですが、離婚はしないというなら一線があると思うんです。

私はズタズタに引き裂かれたような気がしました。多分セックスも無くなるでしょう。

愛もなくセックスもない。ならいっそのこと、私はもう無になろうと思いました。

求めることももう、疲れました。与えることももう、疲れました。

散々バカにされ、否定され、もう戻らないほど心が壊れたのかもしれません。

険悪になるのではなく、仲良くしてるけど割り切ってる方はいますか?セックスさえなくなってもそれでいいと思えてますか?

浮気してるとは、なしでお願いします。

内心、私は知らない男性を見ても、抱きつきたくなるような感覚があります。Hな意味ではなく、甘えたいのかもしれません。

離婚したら?という意見はスルーさせてもらいます。

タグ

No.2311507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他の女性のことは誉めたりすることあります。

結局見た目なのかな?

コンビニやマックはうまいというのに、私の料理はまあまあしか言わない。いつも旦那の美味しいが聞きたくて、旦那が好きそうなものを調べて作っている。

なのに文句の付け所を探してるように感じる。

甘えられるのは嫌いといわれた。男性が女性を甘えさせることもできないなら結婚なんて、しないでほしい。

No.2

結婚てもう恋愛はできないし、極力お互いにもとめるものに答えるべきじゃないのかな?

旦那は全て従わないと文句いう。

この前いわれた。おまえの意見など聞いてないし、どうでもいいと。

私は好き嫌いさえも言ったらいけないの?

何も話せない。イエスしか言えない

何様なの?

No.3

>> 2 イエス様なんじゃないかな

No.4

>> 3 笑えませんが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧