真剣に悩んでいます

レス9 HIT数 1730 あ+ あ-

2016/03/12 12:09(更新日時)

すみません。今の彼氏について真剣に悩んでいる事があり長文で書かせていただきます…
お付き合いいただけたら幸いです。

まず皆さんにお伺いしたいのですが…

①付き合っている時のエッチはゴムつけてますか?つけずに外だしとかですか?

②彼氏が、生でエッチしたいと言ってくるのは普通ですか?

ここからが私の悩みです…

私の彼は、あまり女ウケしないタイプ(1回も告白された事ないようです)で、私にベッタリ、本気で結婚も考えてくれている態度なので今のところ浮気しそうな気配はありません。

ですが、エッチの時にたまに冗談で、
「生で入れたい。Aちゃん(私)の事が好きだから、子供出来たら責任取るよ」と言ってくる時があります。
(私は今までの元彼にそんな事を言われた事は1度もなく、みんな何も言わずゴムつけてました。)
私は妊娠は絶対に困るので、生は許していませんが、彼は前の彼女とは生でエッチしたりしてたみたいです。
しかも、前の彼女のアソコの臭いがキツかったり、子供出来たらどうしよう…と思いながら生でしてたみたいで、私からしたら、何でそんな思いなのに生でしてたの!?と引いてしまいました。
結婚したいほどの彼女とかだったなら、まだしも…。

彼は、過去に友達に誘われ風俗にも何度も行った事あるみたいなので、今は「私しか考えられない!!」と言ってる彼でも、この先、私に飽きたら、また風俗誘われたら行くのかな…なんて不安になります。
私は、浮気とかの方がまだ理解出来るタイプで、浮気は少なからず「この子好きだな、可愛いな」とか自分の心で動いて口説いたり努力すると思うので、他の人を好きになるのは人間として自然な事だと考えます。
でも、風俗は、好かれる努力などもせず、病気とかの心配もあるのに、金払えば素性も分からない初対面の子とエッチな事出来るっていう、本当にエッチ目的な所が嫌でたまりません。(男性にとっては風俗は普通なのかもしれませんが…)
なので、付き合ってる時や結婚後とかに風俗に行かれるのだけは耐えられないです。

長くなりましたが、生エッチを軽々しく口にしたり、風俗に何度も行った事あるような彼は、もしかしたら下半身がだらしないのでは…と不安になります。
それ以外は、本当に思ってくれているので、彼を信じたいのですが、一般的に見て、皆さんのご意見が聞きたいです。
宜しくお願いします。

タグ

No.2311104 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

生でするならそれ相応の覚悟は必要
妊娠する確率はガクってあがるから
最近何も考えんと生でして妊娠して結局関係が拗れるみたいな事多いから
主は正しいよ
でも彼の気持ちはちゃんと考えてあげて
好きな人と生でエッチしたいのは男の本能だから
俺は今の嫁と21の時に出来ちゃった結婚で結婚したけどあの時はアホな事したなーと後悔してる
26になってようやく気付いたのも遅いけど笑
今は結婚してよかったと思えてるけど避妊は本当に大切
やっぱり生でやるのは結婚してからの方がいいよ
主達の年齢がわからないか何とも言えないけど結婚考えてるんならリスクあるけど生でさしてあげるとか
その代わり絶対中に出さないと約束して
主次第だよ

No.2

彼氏さんは主さんに対して
結婚前提かと

彼は誠実かと

真っ直ぐな彼の思い

家宝は寝て待て

No.3

俺はそこまで生でしたい願望はないです。
彼もどの程度の願望なのか甚だ疑問です。

彼は単に生でする事のリスクを軽視してるだけだと思います。

嫌だと言ってる女に更にお願いするのは無神経というか、馬鹿なんじゃない?とさえ思います。他の事とは質の違う内容なのが分かってない。

No.4

生に関してだが
仮に子供ができてしまったら…
その時の事を考えてみてほしい。
責任を取ってくれそうな男か?
主が今すぐ結婚しても良いと
思える男かどうか?
つまり主も彼も
万が一子供ができた時に
何も問題なければ良いとは思う。
問題あるなら避妊はすべき。

①基本は避妊する。たまに許可を得て
外出しでやる時もある。
若い時はほとんど外出しだったかな。
もちろん子供ができた時は責任取る
つもりだったけど
今思えば若気の至りだったと思う。
お互いが子供できてしまった後の
確認があれば、認識をちゃんと
持ってるなら別に良いかとは思う。

②俺は普通だと思う。
ただ上記の認識をお互いが持って
いるかが重要。
中で出されたらどうする?
主が自分自身で守るしかないんだよ。

生でする事と下半身がだらしないは
関係ないと思う。

風俗に関して
女性は理解できないかもしれないが
処理するだけの事なので
過去に風俗経験あるから
また利用するかどうかについては
ホントに人によるとしか
言いようがない。

ちなみに俺の周りでは
別れて彼女いない時に風俗行く人は
3:7くらい。
彼女や奥さんいても行く人は
1:9くらいなものだよ。

No.5

①ゴムは毎回つけてました。
②「ちょっとだけ生で入れてみたいな~」と言われたことはあるけど、「じゃあピル飲むからお薬代ちょうだい」と言うと「じゃあいいや」と言ってました。笑

Hをするときって、興奮してるからそっちの方が勝るんですよ。
だから後々後悔して自己嫌悪になるのが目に見えてます。
今は0,01ミリのゴムもありますし、いろいろ試してみるのも楽しいかもしれませんよ♪
我が家では『オカモト0.02EX』を愛用していました。
あとホントに生でしたければ、ピルの服用をオススメします。(もちろん費用は彼にも出してもらってね)
私は知らない素人と浮気されるよりは風俗のがマシって思っちゃいます。
浮気されたことがないから分からないけど、「私がいながら他の女性に入れたチ○コを私に入れるのは嫌!」って感覚なので、(本番がないような)風俗ならまだしも一般素人だったらお別れですね。
一時期的でもその人のところに行ってしまったわけだから、もう修復は無理です。

No.6

>私からしたら、何でそんな思いなのに生でしてたの!?と引いてしまいました。

生中出しは凄まじい気持ち良さがあり、その快楽はリスクの怖さが薄れるくらい強いものだからです

>本当にエッチ目的な所が嫌でたまりません
>風俗に何度も行った事あるような彼は、もしかしたら下半身がだらしないのでは…と不安に

女性の価値観で否定・拒絶してるだけだからでしょう

>私は、浮気とかの方がまだ理解出来るタイプで、浮気は少なからず「この子好きだな、可愛いな」とか自分の心で動いて口説いたり努力すると思うので、他の人を好きになるのは人間として自然な事だと考えます。

これは女性の感覚だし、それを男性に当てはめようとする方がおかしい

つまり貴女は最初から否定しかなく、結論ありきで拒絶してるだけです

男性には男性の習性、本能があるんで、女性の価値観中心に回ってませんから

No.7

生でするなら先に結婚しよ って言ってみたら

No.8

生でやりたいのは、男ではたくさんいますね☺たぶん気持ち良さだけじゃなく、征服欲からの満足感もあるんじゃないでしょうか。「むき出しのアナルしちゃって~!生でたくさんついちゃるよ~!」て叫ぶ男の心理でしょうね。おまけに風俗にも行ってるとなると、一般的に下半身に抑制は効かないタイプでしょうね。まあ過半数くらいは下半身に抑制きかないタイプなんで、男の場合笑っ驚くことはありましぇん☺自分の場合、基本的に生外だし派ですが、じっくり体全身を愛撫してあそこ泉のように潤してから(あそこの液は殺菌作用あるみたいなんで、愛撫ちゃんとして泉のよにさせると妊娠可能性も低くなるはずす笑っ)思う存分、ネットリ、じっくり、ぐりんぐりん擦れさせたり、ガン突きまくりますが妊娠は一回もないすね。たぶん遅漏なのと、一物がデカくて長いので耐久力があり出にくいことが原因と運も良かったのかも。もちろんゴムつきでと言われた時はちゃんと守って、中だし強要はしませんでしたが

No.9

まず彼氏さんは男の身勝手を地でいくタイプに感じました
というのも万が一妊娠しても泣くのは女の方ですから
主さんの事を本気で考えてるとは到底思えないのでとりあえず彼の「結婚考えてるから」とか「そうなったら責任とる」的な言葉は鵜呑みにせずスルーしてください
そんなの口で言うのは簡単ですからね
主さんの事ちゃんと考えてる男ならそもそもそんな自己中な要求はしてきませんし拒否したからといって冷たくなるのはおかしな話です
とりあえず主が言うべき事は「うん結婚してからならいいよ」とかサラッと言ってみてください
その時の彼の反応と表情をよく観察してみればそこに答えがある筈です
前の彼女とは中だしでも妊娠しなかった云々言われる自体がまず無神経だし仮にそうだったとしてもそれが主にあてはまるなんて保証は皆無ですからそれは危険な行為だというのをキチンと彼に伝えましょう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧