3人で遊ぼうヽ(^o^)/
+ ∧ゼ∧
(*・∇・){Hello
( O┬O +
==◎ヽJ┴◎))
+ ∧☆∧
Welcome}(*・∇・)
( O┬O
+ =◎ヽJ┴◎))
+▲♪▲
(*・∇・){MyFriend
( O┬O
==◎ヽJ┴◎)) +
☆仲間専用です☆
仲間以外の立ち入りはご遠慮下さい☆
宜しくお願い致します
16/03/09 00:30 追記
黒♪、ゼロ
好きなように使ってね☆
ヽ(´▽`)/
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 403
マイスレとかはロムだけはしてました
が、どうにも書き込みにくる気分に至らず…奈落の淵に落ち掛け寸前的気分?(笑)
デカビタCダブルチャージ気に入ってくれてるみたいで🎵🎵🎵
黒♪は今日もデカビタダブルをゴクゴクっといただきました♪
飲んで飲んで元気を取り戻して行かなければ🎵
▼♪▲
(・∀・)∩
数少ない猫仲間の炬燵猫さん、ひょっこり声掛けあったら良いね✨
天国からは毎日声掛けしてくれてるね🎵
- << 406 黒ROMしてくれてたんだね! (*・∇・)♪ 今日来てくれて嬉しいよ♪♪ 書き込みはマイペース、その時の気分でね! (^.^)b 私もそんな感じだから デカビタCダブルチャージ、めちゃ気に入ったー ドラッグストア行く度に必ず買って水分補給♪ ヽ(^o^)/ うん、元気取り戻していこうね! うんうん(T-T) 天国から温かく声かけてくれてると思う 黒、ポジティブな考え方ありがとう いつも黒は適切な言葉をくれる o(^-^)o
久し振りにスマスマ視たけど、ゲストと司会の中居くんばっかり喋ってる感じだぬ😅
香取慎吾ちゃんは相変わらず扮装して頑張ってる♪
みんな40歳か、歳月が経つのは早い事で……
解散してもそれぞれが個人で芸能活動で頑張れば良いでないか🎵
SMAPの中では香取慎吾、草なぎ剛、稲垣吾郎に特に頑張ってほしいな♪
▲♪▲{応援してま🎵
⌒∀⌒)/
>> 420
SMAP解散で騒ぎとなる中、黒♪はオリンピックの感動に何度も涙するのでありました😂
ウルウル来てばっかり🎵
スポーツの感動は良い🎵
▲♪▲{おやすみ
⌒∀⌒)/
中居くん、キムタクは何処でもやってけるのは間違い無いから、縁の下の力持ち的3人を特に応援✨
- << 423 黒、ゼロこんにちは お疲れ様(p^-^)pq(^-^q) オリンピックのメダル獲った選手のニュースを見ると感動する 私はライヴじゃなくてニュースで観てるの キムタクは27時間テレビで、さんまと数時間トーク番組してた、早朝まで その後にあるHey!Say!JUMPを、ひたすら待ったよ (;^_^) 稲垣吾郎は今スマスマの他に活動してるのかな?
エアコンもう自宅に居る間は点けっぱ✋
▲♪▲耐えれニャい😵
┓( ̄× ̄)┏
オリンピアももう佳境♪
あとは女子レスリングと女子バドミントンダブルスと女子テコンドーに注目する黒♪です
男子マラソンや男子リレーは厳しいかな😥
晩御飯🎵晩御飯🎵と🌃🍴
黒、ゼロこんにちは
お疲れ様(p^-^)pq(^-^q)
なんかSMAP解散 残念に思えてきた
5人揃うと凄いオーラなのにな
ジョニー・デップ大好きだし、この人はDVなんてあり得ん
それにしても、ジョニー・デップも嫉妬するんだね
>> 436
黒、ゼロこんにちは
黒は仕事かな?
お疲れ様q(^-^q)
黒地域は都会で良いなぁ
楽しいだろなぁ
私も市内に住みたかったなぁ
私んちは、街まで約30分
近くにショッピングモール、映画館、大型書店はあるけど
↑
私の1人での行動範囲
方向音痴の私は市内は同伴者がいないと行けない
あまり行かないショッピングモールは、店内でさえ迷うから(^-^;
SMAPのスマスマ、私が視てた頃は、みんな仲良さそうだったけど、しばらく視てない間にギクシャクなってたんだね
今のところメンバーがうまくいってるのは、TOKIOと嵐だね
でもSMAPの跡継ぎは嵐だね
オリンピック楽しんでるね♪
私、夏季五輪をこんなに楽しむのは初めてだよ
感動、感動~・゜・(つД`*)・゜・だね
黒、ゼロ良い午後をね♪
o(^-^)o
>> 437
はいな▲♪▲仕事でした♪
∩⌒∀⌒∩
今日のリオ:男子100メートル×4のリレーにはビックリ!もの凄い事を成し遂げました✨
銅メダルゲット→妨害行為だと抗議され失格→それは違うと抗議返しで失格撤回で結局は日本選手が銅メダルゲット✨
ある意味こっちも物凄い事が起きてビックリしましたよん😅
オリンピックがあっという間に終わって淋しい😥
東京五輪も期待✨
- << 442 黒☆お疲れsummer様~☆ o(^-^)o リレー、ライヴで観てたん? 私は、こうして教えてもらうか、ニュースを視るかだよ 凄いメダルの数だよね! 東京オリンピックは、現地での歓声の後押しもあるし、期待!☆ o(^-^)o その前に、ピョンチャン五輪があるよ 羽生くん金メダル! 真央ちゃん金メダル! ((o(^-^)o))
>> 438
はいな▲♪▲仕事でした♪
∩⌒∀⌒∩
今日のリオ:男子100メートル×4のリレーにはビックリ!もの凄い事を成し遂げました✨
…
黒☆お疲れsummer様~☆
o(^-^)o
リレー、ライヴで観てたん?
私は、こうして教えてもらうか、ニュースを視るかだよ
凄いメダルの数だよね!
東京オリンピックは、現地での歓声の後押しもあるし、期待!☆
o(^-^)o
その前に、ピョンチャン五輪があるよ
羽生くん金メダル!
真央ちゃん金メダル!
((o(^-^)o))
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 106HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 112HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2139HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8251HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3206HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 380HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6165HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11525HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6071HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 318HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 266HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 189HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 211HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る