3人で遊ぼうヽ(^o^)/

レス500 HIT数 6694 あ+ あ-

2016/08/29 20:25(更新日時)

+ ∧ゼ∧
 (*・∇・){Hello
 ( O┬O  +
==◎ヽJ┴◎))
  +  ∧☆∧
Welcome}(*・∇・)
    ( O┬O
  + =◎ヽJ┴◎))
 +▲♪▲   
 (*・∇・){MyFriend
 ( O┬O 
==◎ヽJ┴◎))  +

☆仲間専用です☆
仲間以外の立ち入りはご遠慮下さい☆
宜しくお願い致します

16/03/09 00:30 追記
黒♪、ゼロ
好きなように使ってね☆
ヽ(´▽`)/

No.2310338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 荒らじ?
嵐が吹き荒れる時期どじては
まだ早い気がずるだよ? 梅雨入りはしたんけども♪

▲♪▲
・▽・)/

• << 253 訛ってるんじゃなくて喉からくる風邪で声がかれてる? そう、わらじ ジャニーズの嵐が来てくれたら嬉しいなぁ ヾ(*^▽^*)ノ ×制限、外してみますた
  • << 254 No.391に珍しい紫陽花の写真貼ったよ☆ 友達からの頂き物☆ 梅雨を乗り越えよ~ぅ o(^-^)o

No.252

>> 249 為して制限かげるが わがんねえけんども~❔ 了解じだ~✋ ▲♪▲ ・▽・)/ えらい訛ってるね
(o・・o)

• << 255 漢字が読めねえだよ😅 ▲♪▼  ̄▽ ̄)/

No.253

>> 251 荒らじ? 嵐が吹き荒れる時期どじては まだ早い気がずるだよ? 梅雨入りはしたんけども♪ ▲♪▲ ・▽・)/ 訛ってるんじゃなくて喉からくる風邪で声がかれてる?

そう、わらじ

ジャニーズの嵐が来てくれたら嬉しいなぁ
ヾ(*^▽^*)ノ

×制限、外してみますた

• << 256 いっでぎだよ~♪ ▲♪▼  ̄▽ ̄)/ 荒らし扱い星歌ちゃんだべか? グロ猫は今、お腹が荒んでる🎵 嵐じゃー‼主神様、どうかグロ猫のお腹を鎮めてたもうことながれ~🙏

No.254

>> 251 荒らじ? 嵐が吹き荒れる時期どじては まだ早い気がずるだよ? 梅雨入りはしたんけども♪ ▲♪▲ ・▽・)/ No.391に珍しい紫陽花の写真貼ったよ☆

友達からの頂き物☆

梅雨を乗り越えよ~ぅ
o(^-^)o

• << 259 戴いてよがっだね✨😄 紫陽花て毒があっだんだっけがな?😸 でも、ぎれいだな✨ ▲♪▼ ・▽・)/ グロ猫も欲しい物ある❗ 胃腸薬欲すい😁

No.255

>> 252 えらい訛ってるね (o・・o) 漢字が読めねえだよ😅
▲♪▼
 ̄▽ ̄)/

• << 257 訛り(なまり)方言‥かな 方言が関西弁と違うだよ (o・・o)

No.256

>> 253 訛ってるんじゃなくて喉からくる風邪で声がかれてる? そう、わらじ ジャニーズの嵐が来てくれたら嬉しいなぁ ヾ(*^▽^*)… いっでぎだよ~♪
▲♪▼
 ̄▽ ̄)/

荒らし扱い星歌ちゃんだべか?
グロ猫は今、お腹が荒んでる🎵
嵐じゃー‼主神様、どうかグロ猫のお腹を鎮めてたもうことながれ~🙏

• << 260 確認しますた (*^^*ゞ ありまとん(*^O^*) 荒らじにされてしまっただ 色々考えたけど、お薬で治すのがいんかな‥  [ニニニニニニニ]  \::::::::::::/   \::::::::/    |===|パカッ!   /∧☆ヘ:::\  /:(´ー`)p薬q\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  救急箱  |  |_______| 懐かしい救急箱 幼稚園~小学生のくらいかな まだあるんかな?? でも黒は薬は嫌いだよね

No.257

>> 255 漢字が読めねえだよ😅 ▲♪▼  ̄▽ ̄)/ 訛り(なまり)方言‥かな

方言が関西弁と違うだよ
(o・・o)

No.258

>> 257 お腹が生っどるから、なまっでじもうだがな~😥
このゲリラ豪雨を止めて😥✋
▲♪▼
 ̄Д ̄)/

• << 261 ゲリラ豪雨かに そりは冷たい物や飲料摂りすぎか、この季節 食べ物も傷みやすいから注意だよ 大佐さんのNo.402の質問‥ 謎解きは黒の得意分野だ o(^-^)o

No.259

>> 254 No.391に珍しい紫陽花の写真貼ったよ☆ 友達からの頂き物☆ 梅雨を乗り越えよ~ぅ o(^-^)o 戴いてよがっだね✨😄
紫陽花て毒があっだんだっけがな?😸
でも、ぎれいだな✨
▲♪▼
・▽・)/

グロ猫も欲しい物ある❗
胃腸薬欲すい😁

• << 264 紫陽花も毒があるのかに? ツツジは毒があると聞いたよ あと、排気ガスを吸ってくれるとか 椿も毒があるよね 胃腸薬、うちにあるから あげたいんだけどなぁ (´`)ウ~ン‥

No.260

>> 256 いっでぎだよ~♪ ▲♪▼  ̄▽ ̄)/ 荒らし扱い星歌ちゃんだべか? グロ猫は今、お腹が荒んでる🎵 嵐じゃー‼主神様、どうかグロ… 確認しますた
(*^^*ゞ

ありまとん(*^O^*)

荒らじにされてしまっただ

色々考えたけど、お薬で治すのがいんかな‥

[ニニニニニニニ]
 \::::::::::::/
  \::::::::/
   |===|パカッ!
  /∧☆ヘ:::\
 /:(´ー`)p薬q\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  救急箱  |
 |_______|

懐かしい救急箱
幼稚園~小学生のくらいかな
まだあるんかな??

でも黒は薬は嫌いだよね

• << 262 着レスて便利だべな~♪ ▲♪▼  ̄▽ ̄)/ 救急箱ある🎵はず、何処さいっだが、わがんねえべな😥 薬?甘いのが良いべ✨😆 もう行ったから、スレ制限じでも良いよ✋

No.261

>> 258 お腹が生っどるから、なまっでじもうだがな~😥 このゲリラ豪雨を止めて😥✋ ▲♪▼  ̄Д ̄)/ ゲリラ豪雨かに
そりは冷たい物や飲料摂りすぎか、この季節 食べ物も傷みやすいから注意だよ

大佐さんのNo.402の質問‥
謎解きは黒の得意分野だ
o(^-^)o

• << 263 今、大佐さんのん見たら、スマホに不具合起こって誤作動したよ😱画面真っ暗になって操作がおかしくなる😵 何回見ても同じ現象が😥 怖いから見ない事にするよ😥 ▲♪▼ X◇X)/

No.262

>> 260 確認しますた (*^^*ゞ ありまとん(*^O^*) 荒らじにされてしまっただ 色々考えたけど、お薬で治すのがい… 着レスて便利だべな~♪
▲♪▼
 ̄▽ ̄)/

救急箱ある🎵はず、何処さいっだが、わがんねえべな😥
薬?甘いのが良いべ✨😆

もう行ったから、スレ制限じでも良いよ✋

• << 265 着レス便利o(^-^)o 着通してなかったら見逃すレスがあって、スレ主 失格だぁ 制限かけてきまする~☆ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛

No.263

>> 261 ゲリラ豪雨かに そりは冷たい物や飲料摂りすぎか、この季節 食べ物も傷みやすいから注意だよ 大佐さんのNo.402の質問‥ 謎解… 今、大佐さんのん見たら、スマホに不具合起こって誤作動したよ😱画面真っ暗になって操作がおかしくなる😵
何回見ても同じ現象が😥
怖いから見ない事にするよ😥
▲♪▼
X◇X)/

• << 267 それは見るなという事かな 私も、そういう時は黒と同じ考えをするよ ウン(゜-゜)(。_。)ウン

No.264

>> 259 戴いてよがっだね✨😄 紫陽花て毒があっだんだっけがな?😸 でも、ぎれいだな✨ ▲♪▼ ・▽・)/ グロ猫も欲しい物ある❗ 胃… 紫陽花も毒があるのかに?

ツツジは毒があると聞いたよ
あと、排気ガスを吸ってくれるとか

椿も毒があるよね

胃腸薬、うちにあるから あげたいんだけどなぁ
(´`)ウ~ン‥

• << 266 ツツジにそんな特性が❗❗😲 それでよぐ道路脇に咲がせでんのがあ😲 納得✨ ▲♪▼ ⌒▽⌒)/

No.265

>> 262 着レスて便利だべな~♪ ▲♪▼  ̄▽ ̄)/ 救急箱ある🎵はず、何処さいっだが、わがんねえべな😥 薬?甘いのが良いべ✨😆 も… 着レス便利o(^-^)o
着通してなかったら見逃すレスがあって、スレ主 失格だぁ

制限かけてきまする~☆
ε=ε=ε=┏(*・_・)┛

• << 269 荒らし星歌ちゃんか😁 人気者は妬みの対称にもなると言うし😥困った困った駒ヶ岳だねん😅 スレ主神やるのもタイヘンだぬん😆✋ ファンに逆恨み浴びで重体のアイドルさん大丈夫かなあ?容態回復すると良いのんだけんども 愛情が憎悪に……怖い世の中だべ😥

No.266

>> 264 紫陽花も毒があるのかに? ツツジは毒があると聞いたよ あと、排気ガスを吸ってくれるとか 椿も毒があるよね 胃腸薬、う… ツツジにそんな特性が❗❗😲
それでよぐ道路脇に咲がせでんのがあ😲
納得✨
▲♪▼
⌒▽⌒)/

• << 268 そうだべ、そうだべ だから道路沿いに植えてるんだべ ヽ(・∀・)ノ

No.267

>> 263 今、大佐さんのん見たら、スマホに不具合起こって誤作動したよ😱画面真っ暗になって操作がおかしくなる😵 何回見ても同じ現象が😥 怖いから見な… それは見るなという事かな
私も、そういう時は黒と同じ考えをするよ
ウン(゜-゜)(。_。)ウン

• << 270 冗談じゃないからね😱本当に画面まっくらになって操作が効かなくなるんよ😥 URLポチッとしたら、おかしくなったよ スマホ特有のモノなのか、前にもあったんよね😩 ワケわからない😥 ▲♪▼ _ _)/

No.268

>> 266 ツツジにそんな特性が❗❗😲 それでよぐ道路脇に咲がせでんのがあ😲 納得✨ ▲♪▼ ⌒▽⌒)/ そうだべ、そうだべ
だから道路沿いに植えてるんだべ
ヽ(・∀・)ノ

No.269

>> 265 着レス便利o(^-^)o 着通してなかったら見逃すレスがあって、スレ主 失格だぁ 制限かけてきまする~☆ ε=ε=ε=┏(*・… 荒らし星歌ちゃんか😁
人気者は妬みの対称にもなると言うし😥困った困った駒ヶ岳だねん😅
スレ主神やるのもタイヘンだぬん😆✋

ファンに逆恨み浴びで重体のアイドルさん大丈夫かなあ?容態回復すると良いのんだけんども
愛情が憎悪に……怖い世の中だべ😥

• << 271 駒ヶ岳←こまがだけ? o(^-^)o 大変な事もあるけど、でも雑談の主は楽しいよ☆ 愛情と憎しみは表裏一体というね でも私は愛している人を憎んだ事がないから、上記の文章の意味はわからないのだ

No.270

>> 267 それは見るなという事かな 私も、そういう時は黒と同じ考えをするよ ウン(゜-゜)(。_。)ウン 冗談じゃないからね😱本当に画面まっくらになって操作が効かなくなるんよ😥
URLポチッとしたら、おかしくなったよ
スマホ特有のモノなのか、前にもあったんよね😩
ワケわからない😥
▲♪▼
_ _)/

• << 273 うん冗談じゃないのわかるよ 黒とは違う経験だけど、貼ろうと思って撮る写メが、何回撮り直しても変な色になった事があるよ それは貼ってはいけない写真だと判断したよ 直感、第六巻 大事 (*・∀・)v

No.271

>> 269 荒らし星歌ちゃんか😁 人気者は妬みの対称にもなると言うし😥困った困った駒ヶ岳だねん😅 スレ主神やるのもタイヘンだぬん😆✋ ファンに… 駒ヶ岳←こまがだけ?
o(^-^)o

大変な事もあるけど、でも雑談の主は楽しいよ☆

愛情と憎しみは表裏一体というね

でも私は愛している人を憎んだ事がないから、上記の文章の意味はわからないのだ

• << 274 家族愛はあれどんも 他人を本気で愛した事なんて無いだべ😢 だがら愛情も憎悪も、わがんねえ(笑) フリーダムグロ猫✊万歳✨ ▲♪▼ ☆▽☆)/

No.272

ハンターハンター好きだったのね😲
知らながっだべ🎵
▲♪▼
⌒▽⌒)/

• << 277 ハンター×ハンターは漫画で1番好きだよ ヾ(*^▽^*)ノ 私はこの漫画以上に面白い漫画はまだないなぁ 冨樫先生 天才 冨樫先生は、こだわりがあって、今まで全て1人で描いてたけど、アシンスタントをつけたみたいだよ 病み上がり 頑張ってほしいね (*^^*)

No.273

>> 270 冗談じゃないからね😱本当に画面まっくらになって操作が効かなくなるんよ😥 URLポチッとしたら、おかしくなったよ スマホ特有のモノなのか、… うん冗談じゃないのわかるよ

黒とは違う経験だけど、貼ろうと思って撮る写メが、何回撮り直しても変な色になった事があるよ

それは貼ってはいけない写真だと判断したよ

直感、第六巻 大事
(*・∀・)v

No.274

>> 271 駒ヶ岳←こまがだけ? o(^-^)o 大変な事もあるけど、でも雑談の主は楽しいよ☆ 愛情と憎しみは表裏一体というね … 家族愛はあれどんも
他人を本気で愛した事なんて無いだべ😢
だがら愛情も憎悪も、わがんねえ(笑)

フリーダムグロ猫✊万歳✨
▲♪▼
☆▽☆)/

• << 279 本気で他人を愛するのは稀だよね 見返り求めたり、自分の理想を押し付けたり、恋してる自分に酔ってたりetc 黒はこれからゆっくり愛する人を見つけるのだ o(^-^)o

No.275

今日はお腹の調子が悪いから
頭の調子も連鎖的に悪いだべ⤵
▲♪▼{ニヒッ♪
☆3☆)/

• << 281 体調悪いと思考鈍くなるよね 大丈夫かに

No.276

寝るの邪魔しでねえか?
寝むがっだら、いつでも寝でよ寝でよ✋
▲♪▼
 ̄▽ ̄)/

No.277

>> 272 ハンターハンター好きだったのね😲 知らながっだべ🎵 ▲♪▼ ⌒▽⌒)/ ハンター×ハンターは漫画で1番好きだよ
ヾ(*^▽^*)ノ

私はこの漫画以上に面白い漫画はまだないなぁ

冨樫先生 天才

冨樫先生は、こだわりがあって、今まで全て1人で描いてたけど、アシンスタントをつけたみたいだよ

病み上がり
頑張ってほしいね
(*^^*)

No.278

>> 277 冨樫先生、結婚してからサボリ癖が付いたとか付かないとかって噂が😅
休載が頻発してるみたいだねハンターハンターは😅

冨樫先生の幽遊白書て作品、漫画もアニメも凄く好きだったべ✨
▲♪▼
≧▽≦)/

• << 286 セーラームーンの作者と結婚したんだよね サボり癖がついたとも言われてたね (;^_^) ビスケってキャラクター覚えてる? あれは、奥さんが描いたと聞いて、そう言われると絵が似てるって思ったよ うん、ハンターハンターは更に休載が多くなったみたいだね ジャンプ買ってた時は、ハンター×ハンターがある時だけ買ってたよ 幽遊白書も大好きだったー☆ 比叡←漢字合ってるかわからない ひえい、1番好きだったよ ヽ(・∀・)ノ

No.279

>> 274 家族愛はあれどんも 他人を本気で愛した事なんて無いだべ😢 だがら愛情も憎悪も、わがんねえ(笑) フリーダムグロ猫✊万歳✨ ▲♪▼… 本気で他人を愛するのは稀だよね

見返り求めたり、自分の理想を押し付けたり、恋してる自分に酔ってたりetc

黒はこれからゆっくり愛する人を見つけるのだ
o(^-^)o

No.280

4時になったら寝るよん
4時間は寝なきゃ
ヽ(・∀・)ノ

黒は忙しい終末明けのお休みかに?

• << 282 間違えた 3時になったら寝るよん ヽ(・∀・)ノ 邪魔してないよ せっかくタイミングが合ったから、本当はもっと話したい (><)
  • << 283 んにゃ(-д- 三 -д-) 休みは水木だべ、なので明日も仕事あるだべ 夕寝、少しだけしたから目が冴えてるのだ✊ 頭はいつも冴えないけど😁 ▲♪▼ニャハハハ…  ̄▽ ̄)/

No.281

>> 275 今日はお腹の調子が悪いから 頭の調子も連鎖的に悪いだべ⤵ ▲♪▼{ニヒッ♪ ☆3☆)/ 体調悪いと思考鈍くなるよね

大丈夫かに

• << 284 大丈夫❗だけど大丈夫じゃない⤵ お腹がグルグルうるさいのだ! 吐き気は無いから大丈夫だあ😅 ▲♪▼ ≧Д≦)/

No.282

>> 280 4時になったら寝るよん 4時間は寝なきゃ ヽ(・∀・)ノ 黒は忙しい終末明けのお休みかに? 間違えた
3時になったら寝るよん
ヽ(・∀・)ノ

邪魔してないよ

せっかくタイミングが合ったから、本当はもっと話したい
(><)

• << 285 3時過ぎまじだニャ✋ 星歌ちゃん、おやずみ~♪ 零、おやずみ~♪ ▲♪▼{マタニャん🎵  ̄▽ ̄)/

No.283

>> 280 4時になったら寝るよん 4時間は寝なきゃ ヽ(・∀・)ノ 黒は忙しい終末明けのお休みかに? んにゃ(-д- 三 -д-)
休みは水木だべ、なので明日も仕事あるだべ
夕寝、少しだけしたから目が冴えてるのだ✊
頭はいつも冴えないけど😁
▲♪▼ニャハハハ…
 ̄▽ ̄)/

No.284

>> 281 体調悪いと思考鈍くなるよね 大丈夫かに 大丈夫❗だけど大丈夫じゃない⤵
お腹がグルグルうるさいのだ!
吐き気は無いから大丈夫だあ😅
▲♪▼
≧Д≦)/

• << 288 黒、ゼロこんにちは☆ お疲れさま p(^-^)q 黒、吐き気はないんだね あれから調子どう? 体調悪い時の仕事は大変 それと、あれから寝れた?

No.285

>> 282 間違えた 3時になったら寝るよん ヽ(・∀・)ノ 邪魔してないよ せっかくタイミングが合ったから、本当はもっと話したい (… 3時過ぎまじだニャ✋
星歌ちゃん、おやずみ~♪
零、おやずみ~♪
▲♪▼{マタニャん🎵
 ̄▽ ̄)/

• << 287 レスが前後するよん 黒は目が冴えちゃったんだね (☆☆) 水木まで仕事、お腹グルグル大丈夫かに‥ 出勤前、休憩時も冷たい物やコーヒーはやめたほうが良いよ またお話しましょ タイミングが会うのが1番良いけど、合わない時はメッセージ残せるし o(^-^)o お先におやすみなさいまし☆

No.286

>> 278 冨樫先生、結婚してからサボリ癖が付いたとか付かないとかって噂が😅 休載が頻発してるみたいだねハンターハンターは😅 冨樫先生の幽遊白書… セーラームーンの作者と結婚したんだよね

サボり癖がついたとも言われてたね
(;^_^)

ビスケってキャラクター覚えてる?
あれは、奥さんが描いたと聞いて、そう言われると絵が似てるって思ったよ

うん、ハンターハンターは更に休載が多くなったみたいだね

ジャンプ買ってた時は、ハンター×ハンターがある時だけ買ってたよ

幽遊白書も大好きだったー☆
比叡←漢字合ってるかわからない
ひえい、1番好きだったよ
ヽ(・∀・)ノ

• << 296 比叡?うん、きっと比叡山からの眺めは最高だろうなぁ~♪ 京都まで出て、叡山鉄道とかロープウェイとかで登って景色を拝みたいニャ😸⤴ あれ?何故マンガの話にならない❔ あ❗比叡じゃなくて 飛影じゃんかー❗❗もうボケが上手いなぁ星歌ちゃんわ~(笑)まんまと誘導された~😱  〃∩ ▲♪▼  ⊂⌒(;>▽<)~🎵   `ヽ_つ☕と     \⌒\⌒\       ⌒`~ ⌒
  • << 297 ビスケ?ビスケット…長らく食べてない😢 何処かにチョー美味しいビスケットは無いものか!? ビスケット食べながら牛乳とか美味しそう… あれ?何故マンガの話にならない❔ あ❗ビスケットじゃなくて ビスケじゃーん❗また、まんまと星歌ちゃんのボケに誘導…… あ、始めからビスケて書いてるやん😁ニヒッ ビスケてムキムキのでっかいオバチャ…じゃなくて可愛らしい念使いの女の子キャラだったねん♪😁ニヒッ 確かにセーラームーンの子供の頃みたいなキャラで似てる♪ 本当のムキムキ姿の方が好きだけど⤴✨  〃∩ ▲♪▼  ⊂⌒(≧▽≦)~🎵   `ヽ_つ☕と     \⌒\⌒\       ⌒`~ ⌒

No.287

>> 285 3時過ぎまじだニャ✋ 星歌ちゃん、おやずみ~♪ 零、おやずみ~♪ ▲♪▼{マタニャん🎵  ̄▽ ̄)/ レスが前後するよん

黒は目が冴えちゃったんだね
(☆☆)

水木まで仕事、お腹グルグル大丈夫かに‥
出勤前、休憩時も冷たい物やコーヒーはやめたほうが良いよ

またお話しましょ
タイミングが会うのが1番良いけど、合わない時はメッセージ残せるし
o(^-^)o

お先におやすみなさいまし☆

No.288

>> 284 大丈夫❗だけど大丈夫じゃない⤵ お腹がグルグルうるさいのだ! 吐き気は無いから大丈夫だあ😅 ▲♪▼ ≧Д≦)/ 黒、ゼロこんにちは☆
お疲れさま p(^-^)q

黒、吐き気はないんだね
あれから調子どう?

体調悪い時の仕事は大変

それと、あれから寝れた?

• << 292 |||||┣゙ョ~~ン|||||| |||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| ||||||     |||||| ||         || |  モチベーション ゼロ…  |    ξ▲♪▼  ☕と(-ω-と `⌒つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ こんちくはー😄✋ お腹の調子は可もなく不可もなく、て感じ🎵 あれから20分くらいで、すぐに寝ましたよん♪ 今日の天気と一緒で心が晴れない⤵理不尽な対応にも微動だにもしない精神力を、どうかこの黒猫♪にお届け下さい✊

No.289

こんばんは、星歌、黒。
朝雨だったのに昼から晴れたねぇ。
暑かったよ。

• << 293 零~♪こんちくはー😄✋ 昨日こっちはずっと雨だったよん😩 昼間だけ少し止んだけど🎵 |||||┣゙ョ~~ン|||||| |||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| ||||||     |||||| ||         || |  モチベーション ゼロ…  |    ξ▲♪▼  ☕と(-ω-と `⌒つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.290

>> 289 ゼロこんばんは☆
お疲れさま☆ p(^-^)q

蒸し暑いねo(__*)oダララン

No.291

うん、蒸し暑いねぇ。

No.292

>> 288 黒、ゼロこんにちは☆ お疲れさま p(^-^)q 黒、吐き気はないんだね あれから調子どう? 体調悪い時の仕事は大変 … |||||┣゙ョ~~ン||||||
||||||||||||||||||||||
||||||     ||||||
||         ||
|  モチベーション ゼロ…  |
   ξ▲♪▼
 ☕と(-ω-と `⌒つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんちくはー😄✋
お腹の調子は可もなく不可もなく、て感じ🎵
あれから20分くらいで、すぐに寝ましたよん♪

今日の天気と一緒で心が晴れない⤵理不尽な対応にも微動だにもしない精神力を、どうかこの黒猫♪にお届け下さい✊

• << 300 黒、ゼロこんばんは☆ お疲れさま☆ p(^-^)q    キュコ キュコ       /☆∧     Ω (・∇・*)   _γ⌒ヽ⊂  ヽ  (_| ̄ ̄フと_と_)    ><  どんな願いも  聞きいてやろう! ☆黒とゼロが元気になりますように!     γ~三ヽ     (三彡Oミ)     ( ´・▽・)     (   )      (  (       ) ノ /☆∧     Ω ( ( (・∇・*)   _γ⌒ヽV (つと )  (_| ̄ ̄フ  ∪-∪    ><

No.293

>> 289 こんばんは、星歌、黒。 朝雨だったのに昼から晴れたねぇ。 暑かったよ。 零~♪こんちくはー😄✋
昨日こっちはずっと雨だったよん😩
昼間だけ少し止んだけど🎵

|||||┣゙ョ~~ン||||||
   ξ▲♪▼
 ☕と(-ω-と `⌒つ

No.294

黒、今日は休んだんだよねぇ。

No.295

>> 294 おお❗零~じゃないか🎵
今日は仕事は休み🎵家でゴロゴロたよん🎵
寝るか思案中😁

〃∩ ▲♪▼
 ⊂⌒(⌒ω⌒)~🎵
  `ヽ_つ☕と
    \⌒\⌒\
      ⌒`~ ⌒

No.296

>> 286 セーラームーンの作者と結婚したんだよね サボり癖がついたとも言われてたね (;^_^) ビスケってキャラクター覚えてる? あ… 比叡?うん、きっと比叡山からの眺めは最高だろうなぁ~♪
京都まで出て、叡山鉄道とかロープウェイとかで登って景色を拝みたいニャ😸⤴
あれ?何故マンガの話にならない❔

あ❗比叡じゃなくて
飛影じゃんかー❗❗もうボケが上手いなぁ星歌ちゃんわ~(笑)まんまと誘導された~😱

〃∩ ▲♪▼
 ⊂⌒(;>▽<)~🎵
  `ヽ_つ☕と
    \⌒\⌒\
      ⌒`~ ⌒

• << 307 黒☆ 私もロープウェイで比叡山へ登って景色見たーい☆ o(^-^)o 黒、記憶力いいね 飛影ね(^^;) 沢山好きなキャラクター出てきたけど名前、全然覚えてないよ って、そう黒のツッコミを待ってたんだ‥ 。。     ウワァァァ  。+ ゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。       ノ( /       / > って、本当に覚えてなかったのだー

No.297

>> 286 セーラームーンの作者と結婚したんだよね サボり癖がついたとも言われてたね (;^_^) ビスケってキャラクター覚えてる? あ… ビスケ?ビスケット…長らく食べてない😢
何処かにチョー美味しいビスケットは無いものか!?
ビスケット食べながら牛乳とか美味しそう…
あれ?何故マンガの話にならない❔

あ❗ビスケットじゃなくて
ビスケじゃーん❗また、まんまと星歌ちゃんのボケに誘導……

あ、始めからビスケて書いてるやん😁ニヒッ

ビスケてムキムキのでっかいオバチャ…じゃなくて可愛らしい念使いの女の子キャラだったねん♪😁ニヒッ
確かにセーラームーンの子供の頃みたいなキャラで似てる♪
本当のムキムキ姿の方が好きだけど⤴✨

〃∩ ▲♪▼
 ⊂⌒(≧▽≦)~🎵
  `ヽ_つ☕と
    \⌒\⌒\
      ⌒`~ ⌒

• << 308 黒☆ なんていうのかな、プレーンのビスケット チーズとか乗せて食べたら美味しいの あれ好きだけど、しばらく食べてないよ ワインと食べたいなぁ‥ (*^^*) 。。     ウワァァァ  。+ ゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。       ノ( /       / > 少し黒にいじわるされたー そうそう、ムキムキのオバサン (;^_^) 私は可愛い時の姿が好きかな 33巻に久々出てたよ

No.298

最近、時々ネットしてたらスマホ本体が異常に発熱して強制終了させられる事が多くなってきた⤵
今の使って1年……もう寿命が近付いてきたかな😥最近のスマホ高性能にするのは良いけど、冷却機能の事も考えてくれないと使いづらいよん😩
本体をカバーで覆ってるのも良くないのかな?でもこれないと落として破損に繋がるし、難しい😒

|||||┣゙ョ~~ン||||||
   ξ▲♪▼
 📱と(-ω-と `⌒つ

• << 309 黒、ゼロ☆ 他スレの方達が、スマホは一旦 電源を切ってたほうが良いとか言ってたよ 私はガラケなのに、たまに勝手に電源が落ちて、しばらくしたら勝手につく なんなのや(?_?) スマホにカバーは必須だね 私もこの携帯の前の機種、写メ撮ってて落として液晶画面がダメになったのだ (ガラケだけど) だから今の携帯は慎重に扱ってるよ (ガラケだけど)

No.299

わかるよ、俺も良く電源落ちるよ、困るよねぇ。

• << 302 困った困った駒ヶ岳❗だよホント😥 ▲♪▲ =; ̄▽)/

No.300

>> 292 |||||┣゙ョ~~ン|||||| |||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| |||… 黒、ゼロこんばんは☆
お疲れさま☆ p(^-^)q

キュコ キュコ
      /☆∧
    Ω (・∇・*)
  _γ⌒ヽ⊂  ヽ
 (_| ̄ ̄フと_と_)
   ><

どんな願いも
 聞きいてやろう!

☆黒とゼロが元気になりますように!

γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    ( ´・▽・)
    (   )
     (  (
      ) ノ /☆∧
    Ω ( ( (・∇・*)
  _γ⌒ヽV (つと )
 (_| ̄ ̄フ  ∪-∪
   ><

• << 301 あっ(・o・)No.300 中々良い300だ!☆ シャワー落ち また後で (・∇・)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧