3人で遊ぼうヽ(^o^)/

レス500 HIT数 6690 あ+ あ-

2016/08/29 20:25(更新日時)

+ ∧ゼ∧
 (*・∇・){Hello
 ( O┬O  +
==◎ヽJ┴◎))
  +  ∧☆∧
Welcome}(*・∇・)
    ( O┬O
  + =◎ヽJ┴◎))
 +▲♪▲   
 (*・∇・){MyFriend
 ( O┬O 
==◎ヽJ┴◎))  +

☆仲間専用です☆
仲間以外の立ち入りはご遠慮下さい☆
宜しくお願い致します

16/03/09 00:30 追記
黒♪、ゼロ
好きなように使ってね☆
ヽ(´▽`)/

No.2310338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

黒。
たまには良いねぇ、休みにワキワイワイ出来て羨ましい。

No.202

>> 198 ファイヤー❗❗❗ 🔥 ▲♪▲ 🔥 ヽ(≧▽≦)/ あっつい暑いーー! 大阪市内は燃える様にあっついー❗ 汗だく汗だくで、もう身… 黒、ゼロおはよう☆
o(^-^)o

うん山崎賢人はデスノートでL役だった人

キラ役の窪田くんはこの前、映画館で予告してたよ
コピってきた

「MARS~ただ、君を愛してる~」監督:耶雲哉治
2016年6月18日(土)公開
※W主演
http://mars-love.jp/

「64-ロクヨン- 前編/後編」
監督:瀬々敬久
前編2016年5月7日(土)/後編2016年6月11日(土)公開
http://64-movie.jp/

「ヒーローマニア-生活-」
監督:豊島圭介
2016年5月7日(土)公開
http://heromania.jp/
出演決定>>>

続々と公開みたいだね

黒、ゼロ良い1日を☆
(*^^*)

• << 205 ああ!マーズだ!あのデカデカとキラ様がポスターに載ってたのは✨ 今回の出演は恋愛ものなの⁉ うーん……キラとしてのイメージが頭から離れないから、なんだかな~😁🎵   ▲♪▲  (-▽―;)

No.203

寒い…チョー寒いんだけど、何だこりゃ~♪もう初夏?だよねえ❔
三 ▲♪▲ タタタッ
三(>Д<)/

星~♪零~♪そっちはどう❔寒くない?😥⤵

こう言う気温の上下が激しい時は…風邪引きが相場……ヤバい😱💧気を付けないと
  ▲♪▲
 (>Д<)/

• << 207 黒、ゼロこんにちは☆ 黒と私は休み (*^O^*) ゼロは?ヽ(・∀・)ノ 黒、暑いより寒いほうが良いよー いつから梅雨入りかな? 涼しかったら良いなぁ 昨夜は布団にもぐって寝たような記憶が 関西は寒かったみたいだね 黒は気温差に注意だね 風邪ひきやすいもんね 気を付けよう (σ・д・)σ ビシッ!! 今日は暑いよ~ 外、お日さまがペカペカだぁ (>_<)

No.204

こんばんは、黒。
俺の所は熱帯夜だよ。

• << 206 零のとこ熱帯夜なん😲❗❔ 広ーい島と大きい阪は、そんなに遠くは離れてはないけど、全然ちがうのかあ気温😊 こっちは肌寒いよ、ほんと😥 寒い夜は嫌だけど、熱帯夜な夜はもっともっと嫌だよん😁   ▲♪▲  (≧▽≦)/

No.205

>> 202 黒、ゼロおはよう☆ o(^-^)o 黒 うん山崎賢人はデスノートでL役だった人 キラ役の窪田くんはこの前、映画館で予告してた… ああ!マーズだ!あのデカデカとキラ様がポスターに載ってたのは✨
今回の出演は恋愛ものなの⁉

うーん……キラとしてのイメージが頭から離れないから、なんだかな~😁🎵
  ▲♪▲
 (-▽―;)

• << 210 黒、窪田くん デスノートの後、ドラマ立て続けに2本出てたから私はもうキラのイメージは離れたよ マーズ、恋愛ものなの? ‥と質問に質問で返す 映画、先月3本行ったけどまだ予告してなかったよ お日さまペカペカ (x_x) 今から出かけるからまた後でね

No.206

>> 204 こんばんは、黒。 俺の所は熱帯夜だよ。 零のとこ熱帯夜なん😲❗❔
広ーい島と大きい阪は、そんなに遠くは離れてはないけど、全然ちがうのかあ気温😊
こっちは肌寒いよ、ほんと😥
寒い夜は嫌だけど、熱帯夜な夜はもっともっと嫌だよん😁
  ▲♪▲
 (≧▽≦)/

No.207

>> 203 寒い…チョー寒いんだけど、何だこりゃ~♪もう初夏?だよねえ❔ 三 ▲♪▲ タタタッ 三(>Д<)/   星~♪零~♪そっちはどう❔寒… 黒、ゼロこんにちは☆
黒と私は休み
(*^O^*)

ゼロは?ヽ(・∀・)ノ

黒、暑いより寒いほうが良いよー

いつから梅雨入りかな?
涼しかったら良いなぁ

昨夜は布団にもぐって寝たような記憶が

関西は寒かったみたいだね

黒は気温差に注意だね
風邪ひきやすいもんね
気を付けよう
(σ・д・)σ ビシッ!!

今日は暑いよ~
外、お日さまがペカペカだぁ
(>_<)

• << 209 星~✨零~✨お昼だジョー😆✋ 昨晩寒かったのに今日はお昼暑~😩💦 ▲♪▲ ≧ω≦)/ 昼食を摂るのだ🎵 最近食べ過ぎだから、ダイエット食しないと😥 ▲♪▲{フゥ~⤵ >3<)

No.208

こんにちは、星歌、黒。
仕事だよ。

• << 211 ゼロお疲れさま☆ o(^-^)o 今、お昼ご飯かに? お昼ご飯はなーに? 私はカレーうどん食べたよ 暑いのに!?って思うかもしれないけど、家の中は涼しかった

No.209

>> 207 黒、ゼロこんにちは☆ 黒と私は休み (*^O^*) ゼロは?ヽ(・∀・)ノ 黒、暑いより寒いほうが良いよー いつか… 星~✨零~✨お昼だジョー😆✋
昨晩寒かったのに今日はお昼暑~😩💦
▲♪▲
≧ω≦)/

昼食を摂るのだ🎵
最近食べ過ぎだから、ダイエット食しないと😥
▲♪▲{フゥ~⤵
>3<)

• << 212 黒は昼食なーに? ヽ(・∀・)ノ 私、帰宅したら お好み焼き食べよ

No.210

>> 205 ああ!マーズだ!あのデカデカとキラ様がポスターに載ってたのは✨ 今回の出演は恋愛ものなの⁉ うーん……キラとしてのイメージが頭から離… 黒、窪田くん デスノートの後、ドラマ立て続けに2本出てたから私はもうキラのイメージは離れたよ

マーズ、恋愛ものなの?
‥と質問に質問で返す

映画、先月3本行ったけどまだ予告してなかったよ

お日さまペカペカ
(x_x)

今から出かけるからまた後でね

No.211

>> 208 こんにちは、星歌、黒。 仕事だよ。 ゼロお疲れさま☆
o(^-^)o

今、お昼ご飯かに?
お昼ご飯はなーに?

私はカレーうどん食べたよ
暑いのに!?って思うかもしれないけど、家の中は涼しかった

• << 213 お帰りさーん😆✋ お昼カレーうどん😲❗❔ウホッ🍜😍 ▲♪▲{お茶どうぞ🎵 ≧ω≦)_旦 うーん、カレーラーメン食べたくなってきた✨

No.212

>> 209 星~✨零~✨お昼だジョー😆✋ 昨晩寒かったのに今日はお昼暑~😩💦 ▲♪▲ ≧ω≦)/ 昼食を摂るのだ🎵 最近食べ過ぎだから、ダ… 黒は昼食なーに?
ヽ(・∀・)ノ

私、帰宅したら お好み焼き食べよ

• << 214 お昼ごはんは 🍙1個と味噌汁1杯だけ🎵 ▲♪▲ ≧ω≦)/ お好み焼き😲❗❔ウホッ😍🎵 広島風とか大阪風とか在るけど、やっぱり広島風かにゃ😸 何がどう違うのか、よくわからニャいけど😸 晩御飯は 何食べるかまだ思案中😄

No.213

>> 211 ゼロお疲れさま☆ o(^-^)o 今、お昼ご飯かに? お昼ご飯はなーに? 私はカレーうどん食べたよ 暑いのに!?って思うか… お帰りさーん😆✋
お昼カレーうどん😲❗❔ウホッ🍜😍
▲♪▲{お茶どうぞ🎵
≧ω≦)_旦

うーん、カレーラーメン食べたくなってきた✨

• << 217 黒、お茶ありがとう☆ 寝起きのお茶頂きまーす☆    ∧☆∧  旦_(・▽・*) カレーラーメンとな!? カレーラーメンのお店があるの? カップヌードルのカレー味だったら食べたことあるよん

No.214

>> 212 黒は昼食なーに? ヽ(・∀・)ノ 私、帰宅したら お好み焼き食べよ お昼ごはんは
🍙1個と味噌汁1杯だけ🎵
▲♪▲
≧ω≦)/

お好み焼き😲❗❔ウホッ😍🎵
広島風とか大阪風とか在るけど、やっぱり広島風かにゃ😸
何がどう違うのか、よくわからニャいけど😸

晩御飯は
何食べるかまだ思案中😄

• << 218 おにぎり&お味噌汁、良い組み合わせ おにぎり食べたいなー 作るの面倒 黒、作ってー☆ o(^-^)o 私が今日食べたお好み焼きは関西風かな? 広島のお好み焼きは麺を入れるんだよ そばorうどん って知ったげに言ってるけど、私もよくわからん (;^^) 晩御飯は何にした? 私はお味噌汁しよっかなー

No.215

ありゃ、マーズは恋愛もの違ったっけ?
ポスターの説明文読んだら、そんな感じに見えたけど、違うのかな😅
あんまりよく解ってない黒猫だよん😂
▲♪▲
≧▽≦)/

ドラマへの興味がどんどん低下してしまってるよん😥
退化が止まらないせいかな❔😸ニヒヒヒヒ♪

• << 219 黒、今月18日から公開の窪田くんのマーズは劇場版だって テレビでしたみたいだね そういえば、番組表にあったような なかったような TVガイドにマーズのDVD発売って載ってるからあれ?って ドラマは面白いのもあるけど、犯人が途中でわかるミステリー駄作も多いよ (;^_^) 来季は月9は絶対視る 山崎賢人くん出るのだ ドラマデスノートのL役だった子 ((o(^-^)o))

No.216

晩御飯は味噌汁飲むだけだよ。

• << 220 私も今晩食べるなら、お味噌汁だけ 今はお腹空いてないから どうしようかな ( ¨)
  • << 227 味噌汁1杯だけなの金❗😲❔ そりは栄養的にちと問題蟻💦 ▲♪▲{食べるのだ  ≧▽)_🍜カレーラーメン1丁 晩御飯は少ない方が良いとも言うし、朝昼しっかり摂れば、夕食は少なくても良いかもねん🎵 夜はもう寝るだけだし✨ 黒猫♪は朝食べないのだよ😂なので、夜しっかり摂る派😸🎵

No.217

>> 213 お帰りさーん😆✋ お昼カレーうどん😲❗❔ウホッ🍜😍 ▲♪▲{お茶どうぞ🎵 ≧ω≦)_旦 うーん、カレーラーメン食べたくなってきた… 黒、お茶ありがとう☆
寝起きのお茶頂きまーす☆

∧☆∧
 旦_(・▽・*)

カレーラーメンとな!?

カレーラーメンのお店があるの?

カップヌードルのカレー味だったら食べたことあるよん

• << 228 カレーラーメンを食べた事無いとな❗😲❔ 美味しいよん😍🍜 まあ、うどんをラーメンにしただけだけど😆✋ ▲♪▲  ≧▽)_🍜カレーラーメン1丁♪ カープヌードル、カレー味が一番好きかも🎵 お店も在るし、インスタントの袋麺でも在るよカレーラーメン🎵 でも最近はあんまり見なくなったよん⤵ 不評で売れないのかな?やっぱりカレーの麺と言えばカレーうどん❗だしね✨😂

No.218

>> 214 お昼ごはんは 🍙1個と味噌汁1杯だけ🎵 ▲♪▲ ≧ω≦)/ お好み焼き😲❗❔ウホッ😍🎵 広島風とか大阪風とか在るけど、やっぱり… おにぎり&お味噌汁、良い組み合わせ

おにぎり食べたいなー
作るの面倒
黒、作ってー☆
o(^-^)o

私が今日食べたお好み焼きは関西風かな?

広島のお好み焼きは麺を入れるんだよ
そばorうどん

って知ったげに言ってるけど、私もよくわからん
(;^^)

晩御飯は何にした?

私はお味噌汁しよっかなー

No.219

>> 215 ありゃ、マーズは恋愛もの違ったっけ? ポスターの説明文読んだら、そんな感じに見えたけど、違うのかな😅 あんまりよく解ってない黒猫だよん😂… 黒、今月18日から公開の窪田くんのマーズは劇場版だって

テレビでしたみたいだね
そういえば、番組表にあったような なかったような

TVガイドにマーズのDVD発売って載ってるからあれ?って

ドラマは面白いのもあるけど、犯人が途中でわかるミステリー駄作も多いよ
(;^_^)

来季は月9は絶対視る
山崎賢人くん出るのだ
ドラマデスノートのL役だった子
((o(^-^)o))

No.220

>> 216 晩御飯は味噌汁飲むだけだよ。 私も今晩食べるなら、お味噌汁だけ

今はお腹空いてないから どうしようかな

( ¨)

No.221

星歌、黒。
俺も食欲が無いよ、星歌、黒何か作って。

No.222

>> 221 ゼロ、お味噌汁食べた?

私 今さっき食べた
1杯

料理は黒だな
黒、何か作って☆
o(^-^)o

• << 224 星~✨零~✨おはよう(笑) 晩御飯作ろうにも寝ていたワッハッハッハ~😆🎵 夕飯に春雨スープとコロッケ2個食べたら眠たくなってスヤスヤス~😪💤だったよん😸 ▲♪▲ ≧▽≦)/ 着レス設定ちゃんと生きてるみたいだね? 前は翌日とかに来てたけど😥

No.223

うん、インスタントのを食べたよ、作ると余るからねぇ、食べない日もあるから朝起きて洗濯物って思いつつ取り込んでいたりするよ、無意識な行動だよ。

No.224

>> 222 ゼロ、お味噌汁食べた? 私 今さっき食べた 1杯 料理は黒だな 黒、何か作って☆ o(^-^)o 星~✨零~✨おはよう(笑)
晩御飯作ろうにも寝ていたワッハッハッハ~😆🎵
夕飯に春雨スープとコロッケ2個食べたら眠たくなってスヤスヤス~😪💤だったよん😸
▲♪▲
≧▽≦)/

着レス設定ちゃんと生きてるみたいだね?
前は翌日とかに来てたけど😥

• << 230 黒、ゼロこんにちは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 昨夜、黒が起きたくらいに私が寝たんかな 春雨スープとコロッケ2個だけかに? 本格的にダイエットかに 着通ちゃんとくるようになったよ☆ (*^.^*)

No.226

黒。
それは独特だねぇ、目玉焼きは俺は聞いた事ないよ。
俺は関西のが好きだよ。

• << 232 あ、ゼロも見たことないんだね 目玉焼き入りお好み焼き、どこかな?? 私もどちらかというと関西のお好み焼きが好きかな 麺抜きで頼むことも お店によっては麺にこだわりがあるとこあるから、そういう所では麺入り食べるよ (*^.^*)

No.227

>> 216 晩御飯は味噌汁飲むだけだよ。 味噌汁1杯だけなの金❗😲❔
そりは栄養的にちと問題蟻💦
▲♪▲{食べるのだ
 ≧▽)_🍜カレーラーメン1丁

晩御飯は少ない方が良いとも言うし、朝昼しっかり摂れば、夕食は少なくても良いかもねん🎵
夜はもう寝るだけだし✨
黒猫♪は朝食べないのだよ😂なので、夜しっかり摂る派😸🎵

No.228

>> 217 黒、お茶ありがとう☆ 寝起きのお茶頂きまーす☆    ∧☆∧  旦_(・▽・*) カレーラーメンとな!? カレーラーメ… カレーラーメンを食べた事無いとな❗😲❔
美味しいよん😍🍜
まあ、うどんをラーメンにしただけだけど😆✋
▲♪▲
 ≧▽)_🍜カレーラーメン1丁♪

カープヌードル、カレー味が一番好きかも🎵
お店も在るし、インスタントの袋麺でも在るよカレーラーメン🎵
でも最近はあんまり見なくなったよん⤵
不評で売れないのかな?やっぱりカレーの麺と言えばカレーうどん❗だしね✨😂

• << 233 カレーラーメン初めて聞いたよ (◎◎) うどんをラーメンにしただけとな? うーん、カップヌードルのカレー味しか浮かばない 私もカップヌードルはカレー味が1番好きかな と言っても、もうインスタント麺コーナーは何年も行ってないから、今どんなのがあるのかわからない チーズ入りのカレー味があったの知ってる? 一時期よく買ってたよ 売れなかったのか? 商品が消えた時は悲しかったけど、カレー味にチーズを入れたらいいだけなのだ (>∇<) お腹空いたー カレーラーメン頂きまする☆    ∧☆∧  🍜_(・▽・*) スーパー行った時、覚えてたらインスタント麺コーナーを見てみるよ o(^-^)o ↑ 必要なものだけ買ってサーッと出るから忘れるのだ

No.229

チェコレートの焼きそばがあるよ、食べた事あるかな?
たまに100均で見掛けるよ、朝早くからしているよ。

• << 234 チョコレート味の焼きそば (@_@)(@_@) これもスーパー行った時に覚えてたらチェックしてみるよ

No.230

>> 224 星~✨零~✨おはよう(笑) 晩御飯作ろうにも寝ていたワッハッハッハ~😆🎵 夕飯に春雨スープとコロッケ2個食べたら眠たくなってスヤスヤス~… 黒、ゼロこんにちは☆
お疲れさま☆ o(^-^)o

昨夜、黒が起きたくらいに私が寝たんかな

春雨スープとコロッケ2個だけかに?
本格的にダイエットかに

着通ちゃんとくるようになったよ☆
(*^.^*)

No.231

>> 225 削除されたレス お好み焼きに目玉焼き入れて食べるのは知らない

私が行ったことある、お好み焼き屋さんでは見たことないよ

ゼロは見たことあるかに?

あー ヽ(>д<)/〃

本場たこ焼き食べてみたいのだ

もしいつか私が大阪に遊びに行ったら、美味しいお店教えてね
(*^.^*)

No.232

>> 226 黒。 それは独特だねぇ、目玉焼きは俺は聞いた事ないよ。 俺は関西のが好きだよ。 あ、ゼロも見たことないんだね
目玉焼き入りお好み焼き、どこかな??

私もどちらかというと関西のお好み焼きが好きかな
麺抜きで頼むことも

お店によっては麺にこだわりがあるとこあるから、そういう所では麺入り食べるよ
(*^.^*)

No.233

>> 228 カレーラーメンを食べた事無いとな❗😲❔ 美味しいよん😍🍜 まあ、うどんをラーメンにしただけだけど😆✋ ▲♪▲  ≧▽)_🍜カレーラー… カレーラーメン初めて聞いたよ
(◎◎)

うどんをラーメンにしただけとな?

うーん、カップヌードルのカレー味しか浮かばない

私もカップヌードルはカレー味が1番好きかな
と言っても、もうインスタント麺コーナーは何年も行ってないから、今どんなのがあるのかわからない

チーズ入りのカレー味があったの知ってる?
一時期よく買ってたよ

売れなかったのか?
商品が消えた時は悲しかったけど、カレー味にチーズを入れたらいいだけなのだ
(>∇<)

お腹空いたー
カレーラーメン頂きまする☆

∧☆∧
 🍜_(・▽・*)

スーパー行った時、覚えてたらインスタント麺コーナーを見てみるよ
o(^-^)o

必要なものだけ買ってサーッと出るから忘れるのだ

No.234

>> 229 チェコレートの焼きそばがあるよ、食べた事あるかな? たまに100均で見掛けるよ、朝早くからしているよ。 チョコレート味の焼きそば
(@_@)(@_@)

これもスーパー行った時に覚えてたらチェックしてみるよ

No.235

見た事ないよ。

大阪の店知ったら教えるよ。

No.236

市内のダイコク屋の2階に100円でチョコレート味の焼きそばがあるよ。

No.238

(⌒⌒)(⌒⌒) 〃
  |__||__|/☆ヘ
(O)(・∇・)ノ ッパ(・∇・)
`|ノ/_:/   ノ丶ノ丶
  ノ ゝ    くく

ッカポ
(⌒⌒)ッダダ(⌒⌒)
|__|三= |__|
(・∇・)  く(・∇・)ゞ
、/\:\ゝ=  \_\
 〈 ̄\三= 〈  \

。゚
    (⌒⌒)(O)つ゚
カシャカシャ |__| |
_、_ (・∇・)ノ
丶_ノノ/_:/
(⌒⌒)ノ セッセ(⌒⌒)
|__| コネ  |__|。
(;・∇) コネ (・∇・)
/_ヾ/⌒⊆⊇_○ノ\
ノ ゝ|"  | 〈 ̄\
    ̄(⌒⌒) ッシュタ
    |__|
   ヽ(・∇・)/三=-
     \: \ 三=
      〈 ̄\ =-

手作りだよ☆

。|◇ 入 へ 入 ◇
_人_(彡(∴)彡)+
 Y(⌒~⌒⌒~⌒)
゜|入|*へ*へ*|入゚
*(彡)(∴)(∴)(彡)
 (⌒~⌒~⌒⌒~⌒⌒)
  |υ⌒υ⌒υ⌒υ|
+。|二二二二二二二|
 *`───────'

ゼロ☆
☆Happy Birthday☆

優しいゼロ
素敵な1年になりますように☆

No.239

ありがとう、星歌。

No.241

ブックオフの近くだよ。

No.242

>> 240 削除されたレス 目玉焼きて言ったから
おかしな事になったね⤵
ごめんなさい🙇⤵
もうこの話は無かった事で😢
▲♪▲…⤵
-_―;)💧

No.243

>> 242 およよ
どうしたのかに

載せた説明、読んでも私にはわからなかったから、黒とゼロだったらわかるかと

o(;・д・=・д・;)o

楽しいお好み焼き雑談だったじゃん
(*^^*)

No.244

関西では各家にたこ焼き機があり、オリジナリティーになっているよ、たこも大きいよ。

No.245

>> 244 うん各家に、たこ焼き器あるっていうね

黒の手作りたこ焼き食べたいのだ
(*^^*)

No.246

食べたい。

No.247

黒、ゼロこんばんは☆
お疲れさま☆ o(^-^)o

『気○○ど○ぞ』
今スレはしばらくの間、仕事中、お出かけ中、シャワー中、睡眠中は×制限かけることにしたよ

• << 249 為して制限かげるが わがんねえけんども~❔ 了解じだ~✋ ▲♪▲ ・▽・)/

No.248

>> 247 でも今日の帰宅後は外すの忘れてたー

No.249

>> 247 黒、ゼロこんばんは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 黒 『気○○ど○ぞ』 今スレはしばらくの間、仕事中、お出かけ中、シャワー中、… 為して制限かげるが
わがんねえけんども~❔
了解じだ~✋
▲♪▲
・▽・)/

• << 252 えらい訛ってるね (o・・o)

No.250

>> 249 黒ヾ(*^▽^*)ノいたー☆

開けるから足跡つけてくれないかなぁ、ダメ?

あのね、荒らし扱いされちゃって

• << 251 荒らじ? 嵐が吹き荒れる時期どじては まだ早い気がずるだよ? 梅雨入りはしたんけども♪ ▲♪▲ ・▽・)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧