3人で遊ぼうヽ(^o^)/

レス500 HIT数 6692 あ+ あ-

2016/08/29 20:25(更新日時)

+ ∧ゼ∧
 (*・∇・){Hello
 ( O┬O  +
==◎ヽJ┴◎))
  +  ∧☆∧
Welcome}(*・∇・)
    ( O┬O
  + =◎ヽJ┴◎))
 +▲♪▲   
 (*・∇・){MyFriend
 ( O┬O 
==◎ヽJ┴◎))  +

☆仲間専用です☆
仲間以外の立ち入りはご遠慮下さい☆
宜しくお願い致します

16/03/09 00:30 追記
黒♪、ゼロ
好きなように使ってね☆
ヽ(´▽`)/

No.2310338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49   ,・゚゚・。  。・゚゚・,   ゚,,。・・。♥。・・。,,゚     ・゚  ゚・    黒♪、3月✨   |  … ありがとー😆💕✨
3月て覚えててくれましたん❔😲

いやうれしい🎵けど、、、歳取るのは嬉しくない😩
  ▲♪▲ニャハハハ✨
 (≧▽≦)/
厳密には明後日、1つ歳取る~😅

No.52

>> 51 黒♪、黒♪!!

夜中、日にちが28日が変わってからのレスだけど、27日の感覚でレスしてる?

明後日って、29日?30日?
どっちどっち(・д・ =・д・)

• << 54 今日がいちおう、誕生日だよん😸✋ 年度末ギリギリ😱 今週はちょっと忙しかったり、疲れて爆睡だったりでしたよ😵💤   ▲♪▲  (^▽^)∩ 今日は休みで寝休日ですよん🎵 晩から食事会へ🚙

No.53

黒♪
気軽にスレで炬燵猫たんが、黒♪のこと、どうしてるのかな?最近来ないねと言ってたよ

No.81

黒♪、私のスレ3ヶ所、気ままに遊びに来てね☆

• << 70 それは誠に御座れますか‼ 気軽にどうぞ の方、もう新スレになってたんだね✨ 気づいてなかったよ😰 炬燵猫さんThank Youです✨   ▲♪▲  (^▽^)/ とりあえず、挨拶に行っとく🎵

No.54

>> 52 黒♪、黒♪!! 夜中、日にちが28日が変わってからのレスだけど、27日の感覚でレスしてる? 明後日って、29日?30日? どっ… 今日がいちおう、誕生日だよん😸✋
年度末ギリギリ😱

今週はちょっと忙しかったり、疲れて爆睡だったりでしたよ😵💤
  ▲♪▲
 (^▽^)∩

今日は休みで寝休日ですよん🎵
晩から食事会へ🚙

• << 56 黒♪改めて☆ ☆Happy Birthday☆ (晩の食事会までに間に合うかな!?)    ★    [~~]≡   [~~~~]≡   [~~~~~~]≡  [~~~~~~~~]≡ .[~~~~~~~~~~]≡ [~~~~~~~~~~~~]≡ ` ̄∩/☆∧∩  ヽ(・∇・*)/≡( ⊆⊂ ̄  ノ ((    ̄ ̄ ̄ ズザーッ      ゚☆、*゚。      ☆"+゚☆@*     。"@*+゚☆゚+*    /*☆ ̄ ̄ ̄|゚   /  @|happy |*  ▼   。"| birth|。 ∠▲___。| day☆| ` ̄∩/☆∧∩ ̄ ̄ ̄  ヽ(・∇・*)/≡( ⊆⊂ ̄  ノ ((    ̄ ̄ ̄ ズザーッ 黒♪と知り合って3年かな? 黒♪が気軽にスレに来た時のこと覚えてるよ 「気軽に来てみました~♪」って来たんだよ (>∇<) これからもよろしくね☆ (^-^)/

No.55

黒、誕生日おめでとう。

• << 69 Thank You Forever ✨ゼロ✨   ▲♪▲  (^▽^)/

No.56

>> 54 今日がいちおう、誕生日だよん😸✋ 年度末ギリギリ😱 今週はちょっと忙しかったり、疲れて爆睡だったりでしたよ😵💤   ▲♪▲  (… 黒♪改めて☆
☆Happy Birthday☆
(晩の食事会までに間に合うかな!?)

★
   [~~]≡
  [~~~~]≡
  [~~~~~~]≡
 [~~~~~~~~]≡
.[~~~~~~~~~~]≡
[~~~~~~~~~~~~]≡
` ̄∩/☆∧∩
 ヽ(・∇・*)/≡(
⊆⊂ ̄  ノ ((
   ̄ ̄ ̄ ズザーッ

゚☆、*゚。
     ☆"+゚☆@*
    。"@*+゚☆゚+*
   /*☆ ̄ ̄ ̄|゚
  /  @|happy |*
 ▼   。"| birth|。
∠▲___。| day☆|
` ̄∩/☆∧∩ ̄ ̄ ̄
 ヽ(・∇・*)/≡(
⊆⊂ ̄  ノ ((
   ̄ ̄ ̄ ズザーッ

黒♪と知り合って3年かな?
黒♪が気軽にスレに来た時のこと覚えてるよ
「気軽に来てみました~♪」って来たんだよ
(>∇<)

これからもよろしくね☆
(^-^)/

• << 67 い!!もう3年になった!? 早いなぁ~♪ あれ、そんな風に気軽にスレに入ったっけ?😅🎵   ▲♪▲  (O▽O)/ 当時、気軽にスレが人少なくて静かだったので、入ってみよう♪ みたいな感じだったよん🎵 まだミクル来たてで、ガラケーだったニャ~   ▲♪▲遠い目  (  ̄- ̄)

No.57

黒♪、ゼロこんにちは☆
(^-^)/

黒♪、ゆっくりしてね

ゼロは今日は仕事かな?

No.58

こんにちは、星歌、黒。
今日は仕事だよ。

No.59

>> 58 ゼロこんばんは☆
お疲れさま☆
o(^-^)o

今からサッカー観るよ
日本×シリア

ゼロは観る?

黒♪は食事会だから観ないよね

二人のぶんも応援するよ

頑張れ!日本!☆

∧☆ヘ
 /\(`・∇・)/\
`( ●⊂   ⊃● )
 \//   < \/
 ∧ゼヘ/⌒\)/♪∧
( ・∇・∩ ∩・∇・ )
⊂   ノ 丶   つ
`/  /   |  <
(_ノヽ)   (_ノ\_)

• << 65 うん!観なかった✋   ▲♪▲勝った?  (^▽^)/ と言うかねえ~…サッカーは野球と比べれば、個人的に関心が薄いかも😅 春場所、白鵬、優勝おめでとう✨ 数多いモンゴル人力士の中で 白鵬と旭天鵬は好きだなぁ✨もう日本人扱いだよ黒猫♪の中では✋

No.60

うん、観るよ。

No.61

>> 60 勝ったね!☆
圧勝!☆ヽ(>∇<)/☆

No.62

うん、勝ったねぇ。

No.63

黒♪、ゼロこんにちは☆
お疲れさま☆ o(^-^)o

黒♪、昨夜はお食事会 楽しかった?
ヽ(^o^)/

No.64

>> 63 こんばんは~♪
来るの遅くなってしまった🙇

昨日は仕事関係の人達と美味しいラーメン屋さんへ行ってました🎵
満腹で帰ってすぐにバタンキュー😸でした🎵
仕事場の先輩の好きなラーメン店
そして同じ仕事してた年下の一人が北海道へ旅立つとあって、気の知れたメンバーだけ集まっての送別会込み食事会でした✨
  ▲♪▲
 (≧▽≦)/

• << 72 黒♪ (^-^)/ 食事会、美味しいラーメン良かったね 北海道へ行く方も、黒♪を含め、みなさまも楽しい想い出になって良かったね o(^-^)o

No.65

>> 59 ゼロこんばんは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 今からサッカー観るよ 日本×シリア ゼロは観る? 黒♪は食事会だから… うん!観なかった✋
  ▲♪▲勝った?
 (^▽^)/

と言うかねえ~…サッカーは野球と比べれば、個人的に関心が薄いかも😅

春場所、白鵬、優勝おめでとう✨
数多いモンゴル人力士の中で
白鵬と旭天鵬は好きだなぁ✨もう日本人扱いだよ黒猫♪の中では✋

• << 74 日本圧勝だったよ!☆ o(^-^o)(o^-^)o 激戦だったけど前半も後半も、日本が少し圧してた この前のアフガニスタンとは違いシリアとは危ない試合だったよ 黒♪、サッカーは興味が薄いんだね、意外 サッカーより、相撲が好きだったなんて、もっと意外だよ w(°O°)w 私は野球はヒヨッコ ジンに影響を受けて観るようになってルールも教わってる というか!! フィギュアスケート世界選手権始まるよ、ゆずっちと真央ちゃんドキドキ 私はフィギュアが1番好きなスポーツだよ o(^-^)o ゆずっち、映画の撮影してたみたいだけど、試合大丈夫なんかな!? ゆずっちの世界最高スコア、今はプログラム最高のスコアとされてて次にどうスコアを伸ばすのかと言われてる もう1種類、4回転の練習してるみたいだね! 応援してる☆ヽ(^o^)/ 長文になった(^o^;

No.66

こんばんは。
黒、仲間同士でラーメン屋に行ったんだねぇ、何味頼んだの?

良いなぁ、外食する事が無くなったよ。

• << 68 ゼロ✨んちゃ ▲♪▲       (≧∀≦)/ スタミナラーメンて言う種を食べたよ🎵 2倍の辛さで😱 なかなか辛かったけど、辛さ5倍で食べてたメンバーも居た😱 口の中ヒリヒリピリピリ😸 外食は讃岐うどん店か餃子の王将へ行く事が多いかなぁ~♪ 餃子の王将……何かお金絡みのニュースになってたけど……

No.67

>> 56 黒♪改めて☆ ☆Happy Birthday☆ (晩の食事会までに間に合うかな!?)    ★    [~~]≡   [~~~… い!!もう3年になった!?
早いなぁ~♪
あれ、そんな風に気軽にスレに入ったっけ?😅🎵
  ▲♪▲
 (O▽O)/
当時、気軽にスレが人少なくて静かだったので、入ってみよう♪
みたいな感じだったよん🎵
まだミクル来たてで、ガラケーだったニャ~
  ▲♪▲遠い目
 (  ̄- ̄)

• << 75 黒♪が入ってきた時は人数少なかったんだったかな? 最初は さんちゃん 雪姐 ねゃん子 から始まったんだったかな? 確か途中まで扉絵のところにメンバーの名前ずらーっと書いてるから遡れば黒♪が来た日にち探せるね 時間がある時に遡ってみよっと☆ ヽ(^o^)/

No.68

>> 66 こんばんは。 黒、仲間同士でラーメン屋に行ったんだねぇ、何味頼んだの? 良いなぁ、外食する事が無くなったよ。 ゼロ✨んちゃ ▲♪▲
      (≧∀≦)/
スタミナラーメンて言う種を食べたよ🎵
2倍の辛さで😱
なかなか辛かったけど、辛さ5倍で食べてたメンバーも居た😱
口の中ヒリヒリピリピリ😸

外食は讃岐うどん店か餃子の王将へ行く事が多いかなぁ~♪
餃子の王将……何かお金絡みのニュースになってたけど……

No.69

>> 55 黒、誕生日おめでとう。 Thank You Forever ✨ゼロ✨
  ▲♪▲
 (^▽^)/

No.70

>> 53 黒♪ 気軽にスレで炬燵猫たんが、黒♪のこと、どうしてるのかな?最近来ないねと言ってたよ No.81 黒♪、私のスレ3ヶ所、気ま… それは誠に御座れますか‼
気軽にどうぞ
の方、もう新スレになってたんだね✨
気づいてなかったよ😰

炬燵猫さんThank Youです✨
  ▲♪▲
 (^▽^)/
とりあえず、挨拶に行っとく🎵

• << 77 誠に御座れますよ☆ うん、顔出してあげて、喜ぶよ (^o^)/ いつも新スレになったら来てくれるから、 あれ~(?_?)って思ってたんだよ 気付いてなかったのね

No.71

2倍の辛いラーメン食べたんだ、辛いよ😲

餃子の王将は内部分裂してどっちが本家名乗るのでもめていたねぇ。

No.72

>> 64 こんばんは~♪ 来るの遅くなってしまった🙇 昨日は仕事関係の人達と美味しいラーメン屋さんへ行ってました🎵 満腹で帰ってすぐにバタン… 黒♪ (^-^)/

食事会、美味しいラーメン良かったね

北海道へ行く方も、黒♪を含め、みなさまも楽しい想い出になって良かったね
o(^-^)o

No.73

こんばんは、星歌。
今日は仕事?通院かな?
俺は定期通院だよ。

• << 76 こんばんはゼロ☆ (^-^)/ 今週は5連勤だよ 仕事 ゼロは定期検診なんだね 大病のかな?

No.74

>> 65 うん!観なかった✋   ▲♪▲勝った?  (^▽^)/ と言うかねえ~…サッカーは野球と比べれば、個人的に関心が薄いかも😅 … 日本圧勝だったよ!☆
o(^-^o)(o^-^)o

激戦だったけど前半も後半も、日本が少し圧してた

この前のアフガニスタンとは違いシリアとは危ない試合だったよ

黒♪、サッカーは興味が薄いんだね、意外

サッカーより、相撲が好きだったなんて、もっと意外だよ
w(°O°)w

私は野球はヒヨッコ
ジンに影響を受けて観るようになってルールも教わってる

というか!!
フィギュアスケート世界選手権始まるよ、ゆずっちと真央ちゃんドキドキ

私はフィギュアが1番好きなスポーツだよ
o(^-^)o

ゆずっち、映画の撮影してたみたいだけど、試合大丈夫なんかな!?

ゆずっちの世界最高スコア、今はプログラム最高のスコアとされてて次にどうスコアを伸ばすのかと言われてる

もう1種類、4回転の練習してるみたいだね!

応援してる☆ヽ(^o^)/

長文になった(^o^;

No.75

>> 67 い!!もう3年になった!? 早いなぁ~♪ あれ、そんな風に気軽にスレに入ったっけ?😅🎵   ▲♪▲  (O▽O)/ 当時、気軽にス… 黒♪が入ってきた時は人数少なかったんだったかな?

最初は
さんちゃん
雪姐
ねゃん子
から始まったんだったかな?

確か途中まで扉絵のところにメンバーの名前ずらーっと書いてるから遡れば黒♪が来た日にち探せるね

時間がある時に遡ってみよっと☆
ヽ(^o^)/

No.76

>> 73 こんばんは、星歌。 今日は仕事?通院かな? 俺は定期通院だよ。 こんばんはゼロ☆
(^-^)/

今週は5連勤だよ
仕事

ゼロは定期検診なんだね
大病のかな?

No.77

>> 70 それは誠に御座れますか‼ 気軽にどうぞ の方、もう新スレになってたんだね✨ 気づいてなかったよ😰 炬燵猫さんThank Youで… 誠に御座れますよ☆

うん、顔出してあげて、喜ぶよ
(^o^)/

いつも新スレになったら来てくれるから、
あれ~(?_?)って思ってたんだよ
気付いてなかったのね

No.78

思考回路が回らなくなってきた
あっちに1レスしてくるですよ~☆
ちゃんとレスできるかな?
(ーдー)

No.79

うん、大病だよ。
担当医が変わるかも知れないって言うから相談も兼ねてだよ。
書類の提出もあるからバタバタするよ。

No.80

>> 79 ゼロ、黒♪こんばんは☆

ゼロ病院お疲れさま
定期検診はどうだった?
今どんな状態なの?

ゼロ、黒♪
19時から男子SPだよ
羽生くん応援
p(^-^)q

• << 85 フィギュアスケート生放送じゃないから 放送する前に結果が判っちゃうのが多々あるから…… まぁ、結果は置いといて、どんな演技したのかじっくり観るのが一番の目的となるのかな🎵   ▲♪▲  (>▽・)V

No.81

お疲れ様、星歌、黒。
結果はどうなったかな。

今は最悪だよ、てんかんで倒れて意識失い、病院たらい回しにされ、患者には一切関係の無い病院の派閥争いに巻き込またよ。

No.82

>> 81 ゼロ

てんかんの薬は飲んでないんだったかな?

私、喘息が出た時だけ共立行くから、病院の派閥争い?わからんけど、運ばれた先で1番良いと思う病院を選んだら良いんじゃないの?

病院を選ぶのは患者だし

そう簡単にはいかないの??

フィギュア羽生くん感動したよ☆
ヽ(´▽`)/

No.83

飲んでいたけど、血圧の薬が変わったりして飲み合わせが悪くてねぇ。
星歌それが逆なんだよ、病院が患者を選ぶんだよ、個人病院は別だけど、病歴の経緯を話して通院歴とかで同じ病院系列とか同じ病院出て個人病院とかだと市民病院初診していたら別の病院では診察してくれないよ。

No.84

>> 83 うーん(><)
てんかんより血圧のほうの薬を優先してるんだね

この前みたいに血圧上がりすぎて意識朦朧、出血したら命にかかわるから

でも、てんかんで倒れた時も打ち所が悪かったら
(><)

ゼロは、てんかんがおこる前の前兆が自分でわかる?

前に、ふうが言ってたけど、ふうは前兆があるから、座ると言ってたね

私、共立に通ってたけど、広島市民病院では診てくれたよ

市民病院は夜間に言ったんだけど

ゼロは今の病院困ったね

No.85

>> 80 ゼロ、黒♪こんばんは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o ゼロ病院お疲れさま 定期検診はどうだった? 今どんな状態なの? ゼロ… フィギュアスケート生放送じゃないから
放送する前に結果が判っちゃうのが多々あるから……
まぁ、結果は置いといて、どんな演技したのかじっくり観るのが一番の目的となるのかな🎵
  ▲♪▲
 (>▽・)V

• << 87 試合観た? 羽生くんの演技後、感動したよ (*^O^*) 2回目の4回転が綺麗に飛べて、スピンがぶれなかったら、もっと高得点が出てたんじゃないかと思うのは私だけかな!? 明後日のフリー、ドキドキだよ

No.86

うん、前兆はあるんだけど3秒以内に意識失うよ、今回は倒れた後に無意識に座っていたらしいけど応答反応無しで、意識回復に110分掛かったし、救急隊の質疑応答できなかったよ。

• << 90 てんかん、薬飲んでないから、回数増えるかもしれないし心配だよ 車道歩く時、気を付けてね 前兆があったら歩道に座るんだよ

No.87

>> 85 フィギュアスケート生放送じゃないから 放送する前に結果が判っちゃうのが多々あるから…… まぁ、結果は置いといて、どんな演技したのかじっく… 試合観た?
羽生くんの演技後、感動したよ
(*^O^*)

2回目の4回転が綺麗に飛べて、スピンがぶれなかったら、もっと高得点が出てたんじゃないかと思うのは私だけかな!?

明後日のフリー、ドキドキだよ

• << 89 試合観れてないよん😅   ▲♪▲  (_ _;) 野球視てたから😅

No.88

うん、試合見たよ、同意見だよ、星歌。

• << 91 羽生くんは、年々レベルアップしてるから、いつかショートに3種類の4回転入れるかもね なんてね、期待 ヽ(^o^)/

No.89

>> 87 試合観た? 羽生くんの演技後、感動したよ (*^O^*) 2回目の4回転が綺麗に飛べて、スピンがぶれなかったら、もっと高得点が出て… 試合観れてないよん😅
  ▲♪▲
 (_ _;)

野球視てたから😅

• << 93 黒♪ 最終グループ、ゆずっちだけジャンプ3つ揃えたんだよ (*^O^*) 演技後には雄叫びをあげてた!

No.90

>> 86 うん、前兆はあるんだけど3秒以内に意識失うよ、今回は倒れた後に無意識に座っていたらしいけど応答反応無しで、意識回復に110分掛かったし、救急… てんかん、薬飲んでないから、回数増えるかもしれないし心配だよ

車道歩く時、気を付けてね
前兆があったら歩道に座るんだよ

No.91

>> 88 うん、試合見たよ、同意見だよ、星歌。 羽生くんは、年々レベルアップしてるから、いつかショートに3種類の4回転入れるかもね
なんてね、期待
ヽ(^o^)/

• << 95 まさかプルシェンコを越える4回転ホルダーが日本人選手に出てくるとは思わなかったよ😲❗ ゆずっちは日本人フィギュア選手の神です✨   ▲♪▲  (>▽・)/

No.92

それありだねぇ、見てみたいなぁ。

• << 94 見たいね! ピョンチャン5輪に向けて考えてるかも (^o^)

No.93

>> 89 試合観れてないよん😅   ▲♪▲  (_ _;) 野球視てたから😅 黒♪

最終グループ、ゆずっちだけジャンプ3つ揃えたんだよ
(*^O^*)

演技後には雄叫びをあげてた!

No.94

>> 92 それありだねぇ、見てみたいなぁ。 見たいね!
ピョンチャン5輪に向けて考えてるかも
(^o^)

No.95

>> 91 羽生くんは、年々レベルアップしてるから、いつかショートに3種類の4回転入れるかもね なんてね、期待 ヽ(^o^)/ まさかプルシェンコを越える4回転ホルダーが日本人選手に出てくるとは思わなかったよ😲❗
ゆずっちは日本人フィギュア選手の神です✨
  ▲♪▲
 (>▽・)/

No.96

>> 95 本当だね!

書籍に、憧れのプルシェンコ選手から、自分が越えるんだ!という気持ちに変化したと書いてあったよ

演技も神だけど、インタビューも21歳には思えない神だね
神対応ヽ(´▽`)/

No.97

ゼロはテンカンもあるの?
もう何でも有りで大変すぎるなぁ~😰

はぁ、腰痛い😖💥
この間まで健康問題なし人間だったのに…
30越えたら、もうワシャ駄目じゃ~(笑)
  ▲♪▲
 (>▽・)/

• << 99 黒♪、ゼロこんにちは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 黒♪ あれから専門医には行った?

No.98

うん、病気のバーゲンセール中だよ。

• << 101 ゼロ、病院のたらい回しって、どういう意味? そのまま受け取って、数ヶ所、受け入れてくれるところを行ったり来たりされたって事?

No.99

>> 97 ゼロはテンカンもあるの? もう何でも有りで大変すぎるなぁ~😰 はぁ、腰痛い😖💥 この間まで健康問題なし人間だったのに… 30越え… 黒♪、ゼロこんにちは☆

黒♪
あれから専門医には行った?

• << 104 イエーイ😃✌応募してた豪華客船での海外旅行が当たった~✨😆 今日から2週間、世界へ旅立つにゃおー~ん😸👍    ☁🌈 ~)         (~ ~⌒)       ( ⌒ ⌒ ⌒)     (⌒ ⌒ ⌒ ⌒ )   ( ⌒ ⌒ -────―🌅───-─  ̄_-🐳- ̄-_ ̄_- ̄_ - ̄-_ ̄-_ ̄-_ ̄- ̄ - ̄_ - ̄_- ̄-_ ̄- ̄  ̄_- ̄- ̄-_ ̄-_ ̄‐ - ̄_ - ̄_- ̄_- ̄_ ̄      ▲♪▲~🎵    ヽ(≧▽≦)ノシ ただいま海の上を航行中🚢ヤッホー🎵 星歌ちゃん、ゼロ、良い晩を~✨

No.100

100

今日は雨

_
 /. ヽ
∠)_ | /☆∧
  / / (・∇・*)
 (   ̄u u ̄)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧