3人で遊ぼうヽ(^o^)/
+ ∧ゼ∧
(*・∇・){Hello
( O┬O +
==◎ヽJ┴◎))
+ ∧☆∧
Welcome}(*・∇・)
( O┬O
+ =◎ヽJ┴◎))
+▲♪▲
(*・∇・){MyFriend
( O┬O
==◎ヽJ┴◎)) +
☆仲間専用です☆
仲間以外の立ち入りはご遠慮下さい☆
宜しくお願い致します
16/03/09 00:30 追記
黒♪、ゼロ
好きなように使ってね☆
ヽ(´▽`)/
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 447
黒、職場でみんなで観るなんて良いね♪
黒の会社や、地元から選手が出てるみたいで♪
o(^-^)o
フルタイムで働いてる時、…
そう言えば今は昼休憩無しの仕事に就いてたね😊
お昼タイムはワイドショーじゃなく「笑っていいとも」視てたのが懐かしい🎵
思えばSMAPのメンバーもレギュラーやゲストでよく出演していたものだよん🎵
▲♪▲{熱帯夜🌃
≧∀≦)∩
- << 460 お昼といえば『笑っていいとも』だったよね 黒に言われてSMAPが出てたの、うろ覚えだけど思い出した‥かな? でもキムタクは出てなかったよね?? 1番最初のコーナーが好きだったよ 電話して、お友達に繋いでいくの、なんだっけ ∧☆∧[暑い] (×д×)/
>> 442
黒☆お疲れsummer様~☆
o(^-^)o
リレー、ライヴで観てたん?
私は、こうして教えてもらうか、ニュースを視るかだよ
…
冬季五輪も楽しみ……だ❗
▲♪▲
O▽O)V
男子フィギュアは金メダル(ゆずる)確信して……る❗
▲♪▲
❇∀❇)V
女子フィギュアも新星が現れる予感がす……る❗
- << 461 私も!☆ 羽生くんは金メダル!☆ 確信!☆ ((o(^-^)o)) 女子の新星はロシアに出てきそう(^-^; トリプルアクセル飛ぶ選手いるし 全3回転ジャンプに片手上げ ↑ フリー150点越えしたじゃん キムヨナさんファンには悪いけど、キムヨナのフリーの150点越えと、ロシアの選手の150点越え比べたら、キムヨナの演技がちゃっちく見えたよ ロシア、4回転ジャンプ飛ぶ選手出てきそう 安藤美姫みたいに遊びで跳んでたら跳べたとかじゃなく、本格的な4回転ジャンパー (((;゚д゚)))
>> 459
冬季五輪も楽しみ……だ❗
▲♪▲
O▽O)V
男子フィギュアは金メダル(ゆずる)確信して……る❗
▲♪▲
❇∀❇)V
女子フ…
私も!☆
羽生くんは金メダル!☆
確信!☆
((o(^-^)o))
女子の新星はロシアに出てきそう(^-^;
トリプルアクセル飛ぶ選手いるし
全3回転ジャンプに片手上げ
↑
フリー150点越えしたじゃん
キムヨナさんファンには悪いけど、キムヨナのフリーの150点越えと、ロシアの選手の150点越え比べたら、キムヨナの演技がちゃっちく見えたよ
ロシア、4回転ジャンプ飛ぶ選手出てきそう
安藤美姫みたいに遊びで跳んでたら跳べたとかじゃなく、本格的な4回転ジャンパー
(((;゚д゚)))
- << 479 女子の場合て、ジャンプ力より演技力とかスケーティング技術が優先されてる感があるから、4回転が最高の武器に成り得るかは疑問符が付いちゃうね😥(完璧な4回転は別として✨) 4回転ちょっとミスしたら大幅な減点で、3回転×3回転を綺麗に跳んだ人に負ける感じだし💧 真央ちゃんも1回の演技中にトリプルアクセル2~3回の成功を持ってして、3回転×3回転のキム・ヨナと同等な感じだったし😩… フィギュアの得点の付け方よく解らない😅 ▲♪▲ ≧∀≦)/ 冬季五輪!日本🎌男女フィギュア同時金メダル行けー➰~⤴✨
>> 477
よく判らないけど、民放と違って広告とかスポンサー料とかをNHKは貰得ないもんだから、取れるところを開拓しようとNHKは姑息に動いてるんじゃないの😅❔
▲♪▲{コンバンニャ
;⌒∀^)/
黒♪はあんまりNHKの悪口は言えない…免除して貰ってる世帯ゆえに🎵
災害時とか、今回のオリンピックはしっかりした放送していて、NHKもそれなりにいい仕事してると思うけどね🎵
- << 483 NHKはなんでCM入れてスポンサーつけないの? 世間知らずでスミマテン (;・∀・) 私もNHKは好きだよ 黒が言うようにオリンピックをしっかり放送するし ニュースも重要事項優先で放送するし 大河ドラマは主演が好きな俳優さんか女優さんだったら視る♪ 何よりフィギュアのNHK杯がある♪♪ o(^-^)o
>> 461
私も!☆
羽生くんは金メダル!☆
確信!☆
((o(^-^)o))
女子の新星はロシアに出てきそう(^-^;
トリプルアク…
女子の場合て、ジャンプ力より演技力とかスケーティング技術が優先されてる感があるから、4回転が最高の武器に成り得るかは疑問符が付いちゃうね😥(完璧な4回転は別として✨)
4回転ちょっとミスしたら大幅な減点で、3回転×3回転を綺麗に跳んだ人に負ける感じだし💧
真央ちゃんも1回の演技中にトリプルアクセル2~3回の成功を持ってして、3回転×3回転のキム・ヨナと同等な感じだったし😩…
フィギュアの得点の付け方よく解らない😅
▲♪▲
≧∀≦)/
冬季五輪!日本🎌男女フィギュア同時金メダル行けー➰~⤴✨
- << 488 確かに女子フィギュアの得点の付け方は不透明 真央ちゃんのトリプルアクセル3回成功&ステップは女子で1番高難度 ソチ五輪の8種類ジャンプ どちらも評価してもらえなかった (´・ε・) 今の女子フィギュアでは表現力は、真央ちゃんが1番だと思うけど、今シーズンどうかな?? 新CMの真央ちゃんフェイスラインが、ひきしまってたから練習 頑張ってると思う(?) 10月から楽しみ♪♪♪ (*・∇・)♪♪♪
オリンピックやってる間に広島東洋カープ優勝目前じゃないか😲❗
逆転勝ち多くて強すぎるよん🎵
🐯はもはや広島東洋カープの飼い😿状態だよん😁
25年ぶりの優勝みたいで✨25年前なんて黒♪は小学生じゃないか😲💦
あともう少しで優勝、おめでとう🎵
✨ ▲♪▲ ✨
ヽ(≧∀≦)/
- << 490 ありがと~ぅ☆(>∇<)/ 今年はカープ優勝だよね!☆ さっき24時間テレビのスポーツニュースで、ソフバンの選手があと25本ホームラン打てば優勝もあり得るとか言ってたけど、ソフバンにホームラン王居るん? 映ってて名前も聞いたけど忘れちゃったよん 明日、本田圭佑と義足のサッカー少年の視たいから、とりあえず12時にアラームしてみたんだけど視れるかな!?
- << 491 なるほどなるほど 黒と私の年齢差は~5ってとこかな ( ¨) でも黒のほうが知的だし、しっかりしてるな まぁ昔から年下の友達と遊んでても、その年下の友達のほうがしっかりしてるんだけど(^-^; 私は野球は子供の頃は父が観てたから、観てたって感じだよ 父が休みの日のチャンネル主導権は父だったから
>> 480
オリンピックやってる間に広島東洋カープ優勝目前じゃないか😲❗
逆転勝ち多くて強すぎるよん🎵
🐯はもはや広島東洋カープの飼い😿状態だよん😁…
ありがと~ぅ☆(>∇<)/
今年はカープ優勝だよね!☆
さっき24時間テレビのスポーツニュースで、ソフバンの選手があと25本ホームラン打てば優勝もあり得るとか言ってたけど、ソフバンにホームラン王居るん?
映ってて名前も聞いたけど忘れちゃったよん
明日、本田圭佑と義足のサッカー少年の視たいから、とりあえず12時にアラームしてみたんだけど視れるかな!?
- << 497 こんばんは~♪ あれからすぐ寝落ちしてしまった😥💦 仕事も終わって今から花火大会をちょっと観に行ってくるよん😅 シュタタタタ… ▲♪▲≡=- ((>∀<;))-=- ⊂、とヽ≡=- ○ー、_)≡=- 義足の少年サッカー選手と本田圭佑のテレビ放送、アラームで起きれたかな? こう言う時だけ障害者取り扱っといて、パラリンピックもちゃんと放送してくれんの?て感じ😥
せ~んろは続く~よ~♪
ど~こまでも~ ポッポ~♪
`オオオオオ ━!!
\\ \\\
`__∧ゼヘ_ヾ\
|\(´∇`)\ \\
O\| ̄ ̄ ̄ ̄|\ヾ\
ヾ O―=∧♪ヘ \ヾ
\ |\(*゚▽゚)、 \\
\O\| ̄ ̄∧☆ヘ \
\ O二ニ(*^∇^)ヾ
\ヾ |\/ っ っ\
\ O\| ̄ ̄ ̄ |
O ̄ ̄ ̄ ノ
黒、ゼロ
新スレでも宜しくね☆
ヽ(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 106HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 112HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2139HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8251HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3206HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 380HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6165HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11526HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6071HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 324HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 267HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 190HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 212HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る