3人で遊ぼうヽ(^o^)/

レス500 HIT数 6694 あ+ あ-

2016/08/29 20:25(更新日時)

+ ∧ゼ∧
 (*・∇・){Hello
 ( O┬O  +
==◎ヽJ┴◎))
  +  ∧☆∧
Welcome}(*・∇・)
    ( O┬O
  + =◎ヽJ┴◎))
 +▲♪▲   
 (*・∇・){MyFriend
 ( O┬O 
==◎ヽJ┴◎))  +

☆仲間専用です☆
仲間以外の立ち入りはご遠慮下さい☆
宜しくお願い致します

16/03/09 00:30 追記
黒♪、ゼロ
好きなように使ってね☆
ヽ(´▽`)/

No.2310338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 アラフォーて知らなかったんの❗❔😲
▲♪▲
≧ω≦)/

5000hits❗😲ビックリ😅
ヘイ🎵良い午後を~☕

No.452

>> 451 SMAPアラフィフだと思ってたよ

芸能人のアラフィフって誰がいるかな?
福山雅治は??

No.453

こんにちは、星歌、黒。
マッチがそうじゃあないのかな。

No.454

>> 453 東山さんもアラフィフかな?
東山さん、かっこいいから好き
o(^-^)o

No.455

東山さんは49歳だそうだよ。

No.456

>> 455 近藤真彦さんは50越えてるよね、たぶん
私が幼稚園くらいの時に歌ってたような‥
記憶が定かでない

東山さん、かっこいい
事務所の後輩達に毎年 お年玉配ってるらしいし、面倒見も良いと聞いた

ジャニーズの誰かがテレビで言ってたよ

No.457

うん、お年玉後輩にあげているよねぇ。

No.458

>> 447 黒、職場でみんなで観るなんて良いね♪ 黒の会社や、地元から選手が出てるみたいで♪ o(^-^)o フルタイムで働いてる時、… そう言えば今は昼休憩無しの仕事に就いてたね😊
お昼タイムはワイドショーじゃなく「笑っていいとも」視てたのが懐かしい🎵
思えばSMAPのメンバーもレギュラーやゲストでよく出演していたものだよん🎵
▲♪▲{熱帯夜🌃
≧∀≦)∩

• << 460 お昼といえば『笑っていいとも』だったよね 黒に言われてSMAPが出てたの、うろ覚えだけど思い出した‥かな? でもキムタクは出てなかったよね?? 1番最初のコーナーが好きだったよ 電話して、お友達に繋いでいくの、なんだっけ   ∧☆∧[暑い]  (×д×)/

No.459

>> 442 黒☆お疲れsummer様~☆ o(^-^)o リレー、ライヴで観てたん? 私は、こうして教えてもらうか、ニュースを視るかだよ … 冬季五輪も楽しみ……だ❗
▲♪▲
O▽O)V

男子フィギュアは金メダル(ゆずる)確信して……る❗
▲♪▲
❇∀❇)V
女子フィギュアも新星が現れる予感がす……る❗

• << 461 私も!☆ 羽生くんは金メダル!☆ 確信!☆ ((o(^-^)o)) 女子の新星はロシアに出てきそう(^-^; トリプルアクセル飛ぶ選手いるし 全3回転ジャンプに片手上げ ↑ フリー150点越えしたじゃん キムヨナさんファンには悪いけど、キムヨナのフリーの150点越えと、ロシアの選手の150点越え比べたら、キムヨナの演技がちゃっちく見えたよ ロシア、4回転ジャンプ飛ぶ選手出てきそう 安藤美姫みたいに遊びで跳んでたら跳べたとかじゃなく、本格的な4回転ジャンパー (((;゚д゚)))

No.460

>> 458 そう言えば今は昼休憩無しの仕事に就いてたね😊 お昼タイムはワイドショーじゃなく「笑っていいとも」視てたのが懐かしい🎵 思えばSMAPのメ… お昼といえば『笑っていいとも』だったよね

黒に言われてSMAPが出てたの、うろ覚えだけど思い出した‥かな?

でもキムタクは出てなかったよね??

1番最初のコーナーが好きだったよ
電話して、お友達に繋いでいくの、なんだっけ

∧☆∧[暑い]
 (×д×)/

• << 465 キムタクはゲストで数回見たことあったよ確か(うろ覚え) レギュラーで出てたのはSMAP(中居/草剪/香取)の3人だった✨ ▲♪▲{タモさん元気か? ⌒▽⌒)∩

No.461

>> 459 冬季五輪も楽しみ……だ❗ ▲♪▲ O▽O)V 男子フィギュアは金メダル(ゆずる)確信して……る❗ ▲♪▲ ❇∀❇)V 女子フ… 私も!☆
羽生くんは金メダル!☆
確信!☆
((o(^-^)o))

女子の新星はロシアに出てきそう(^-^;

トリプルアクセル飛ぶ選手いるし

全3回転ジャンプに片手上げ

フリー150点越えしたじゃん

キムヨナさんファンには悪いけど、キムヨナのフリーの150点越えと、ロシアの選手の150点越え比べたら、キムヨナの演技がちゃっちく見えたよ

ロシア、4回転ジャンプ飛ぶ選手出てきそう

安藤美姫みたいに遊びで跳んでたら跳べたとかじゃなく、本格的な4回転ジャンパー
(((;゚д゚)))

• << 479 女子の場合て、ジャンプ力より演技力とかスケーティング技術が優先されてる感があるから、4回転が最高の武器に成り得るかは疑問符が付いちゃうね😥(完璧な4回転は別として✨) 4回転ちょっとミスしたら大幅な減点で、3回転×3回転を綺麗に跳んだ人に負ける感じだし💧 真央ちゃんも1回の演技中にトリプルアクセル2~3回の成功を持ってして、3回転×3回転のキム・ヨナと同等な感じだったし😩… フィギュアの得点の付け方よく解らない😅 ▲♪▲ ≧∀≦)/ 冬季五輪!日本🎌男女フィギュア同時金メダル行けー➰~⤴✨

No.462

こんばんは、星歌、黒。
テレホンショッピングだよ、笑っていいともの最初のコーナーは。

No.463

>> 462 ゼロありがとう
テレフォンショッピングだっけ♪
o(^-^)o

No.464

おーい😲二人ともーー😲✋
ショッピングじゃなくてショッキングだよ~🎵
▲♪▲{買い物もイイケド✨
≧ω≦)∩

フィギュアの新星、出来れば日本選手から出てほしいなあ~♪

• << 471 女優も兼ねてる本田望結ちゃんが、片手上げのジャンプを練習しているみたいだよ でも、二足のわらじは無理だから、どちらかを選ぶ時がくるね ちょっと本田望結ちゃんに期待しちゃうけど、どちらを選ぶかな?

No.465

>> 460 お昼といえば『笑っていいとも』だったよね 黒に言われてSMAPが出てたの、うろ覚えだけど思い出した‥かな? でもキムタクは出てな… キムタクはゲストで数回見たことあったよ確か(うろ覚え)
レギュラーで出てたのはSMAP(中居/草剪/香取)の3人だった✨
▲♪▲{タモさん元気か?
⌒▽⌒)∩

• << 469 タモリさん元気みたいだよ さっきまでMステ視てた (*・∇・)♪ あ!うろ覚えが当たってた♪ レギュラーは中居くん,草剪くん,香取くん テレフォンショッピング、テレフォンショッキング ウケたー☆ (>∇<)

No.466

タモさんは元気だよ。

No.467

🎶 ♭ 🎵 🎶
♭  🎵 🎶 ♭ 🎵
 ♪ _____ ♪
🎵  |@i[二]i@| 🎶
 🎶 |@!ロロロロ!@|
♭  |※[。゚゚。]※| ♪
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ▲♪▲
   ( =≧ω)~🎵
    /⌒ヽ ζ
   (●__) ☕

ケツメイシのアルバム聴きながら寝まする✋
まだ寝ないけど、お先におやすみ🎵

• << 472 ━╋┃ , ━╋ ┓ ┏╋┓╋┓┏┫┏╋╋ ┗┛ ┃┛┗┫┗┛┃       なさい☆         ☆ミ 良い夢をね☆♪ (*ー∇ー) 私は『ジャングル・ブック』読みながら寝まするよ♪ o(^-^)o

No.468

NHKがワンセグから受信料取ろうとして負けたの知ってるかな。

• << 473 ニュース視たけど、よくわからなかったよ ワンセグでNHKを視てる人達から受信料取りたいの?

No.469

>> 465 キムタクはゲストで数回見たことあったよ確か(うろ覚え) レギュラーで出てたのはSMAP(中居/草剪/香取)の3人だった✨ ▲♪▲{タモさ… タモリさん元気みたいだよ
さっきまでMステ視てた
(*・∇・)♪

あ!うろ覚えが当たってた♪
レギュラーは中居くん,草剪くん,香取くん

テレフォンショッピング、テレフォンショッキング ウケたー☆
(>∇<)

No.470

他のメンバーは出なかったの?

• << 474 めちゃ うろ覚え 黒に教えてもらうまでSMAPが出てたこと覚えてなかった 『笑っていいとも』はタモリさんしか覚えてない (;^_^)

No.471

>> 464 おーい😲二人ともーー😲✋ ショッピングじゃなくてショッキングだよ~🎵 ▲♪▲{買い物もイイケド✨ ≧ω≦)∩ フィギュアの新星… 女優も兼ねてる本田望結ちゃんが、片手上げのジャンプを練習しているみたいだよ

でも、二足のわらじは無理だから、どちらかを選ぶ時がくるね

ちょっと本田望結ちゃんに期待しちゃうけど、どちらを選ぶかな?

No.472

>> 467   🎶 ♭ 🎵 🎶 ♭  🎵 🎶 ♭ 🎵  ♪ _____ ♪ 🎵  |@i[二]i@| 🎶  🎶 |@!ロロロロ!@| ♭  …
━╋┃ , ━╋ ┓
┏╋┓╋┓┏┫┏╋╋
┗┛ ┃┛┗┫┗┛┃
      なさい☆
        ☆ミ

良い夢をね☆♪
(*ー∇ー)

私は『ジャングル・ブック』読みながら寝まするよ♪
o(^-^)o

No.473

>> 468 NHKがワンセグから受信料取ろうとして負けたの知ってるかな。 ニュース視たけど、よくわからなかったよ

ワンセグでNHKを視てる人達から受信料取りたいの?

No.474

>> 470 他のメンバーは出なかったの? めちゃ うろ覚え
黒に教えてもらうまでSMAPが出てたこと覚えてなかった

『笑っていいとも』はタモリさんしか覚えてない
(;^_^)

No.475

うん、受信料取りたいけど負けたよ、またテレビ有る無し関係無く受信料取りたいと言っていたよ。

• << 477 ゼロ、黒こんにちは 黒、お仕事お疲れsummer o(^-^)o ゼロ、ワンセグのNHK視聴者から受信料取りたいなんてすごいね ↑ これは携帯会社のパケ代から取られてるんだよね? テレビがない人からも受信料取りたいとかすごいね ↑ 取る必要あるの? ちょっと私そういうのがわからないから

No.476

いいともと言えばタモさんだよねぇ。

No.477

>> 475 うん、受信料取りたいけど負けたよ、またテレビ有る無し関係無く受信料取りたいと言っていたよ。 ゼロ、黒こんにちは

黒、お仕事お疲れsummer
o(^-^)o

ゼロ、ワンセグのNHK視聴者から受信料取りたいなんてすごいね

これは携帯会社のパケ代から取られてるんだよね?

テレビがない人からも受信料取りたいとかすごいね

取る必要あるの?
ちょっと私そういうのがわからないから

No.478

>> 477 よく判らないけど、民放と違って広告とかスポンサー料とかをNHKは貰得ないもんだから、取れるところを開拓しようとNHKは姑息に動いてるんじゃないの😅❔
▲♪▲{コンバンニャ
;⌒∀^)/

黒♪はあんまりNHKの悪口は言えない…免除して貰ってる世帯ゆえに🎵
災害時とか、今回のオリンピックはしっかりした放送していて、NHKもそれなりにいい仕事してると思うけどね🎵

• << 483 NHKはなんでCM入れてスポンサーつけないの? 世間知らずでスミマテン (;・∀・) 私もNHKは好きだよ 黒が言うようにオリンピックをしっかり放送するし ニュースも重要事項優先で放送するし 大河ドラマは主演が好きな俳優さんか女優さんだったら視る♪ 何よりフィギュアのNHK杯がある♪♪ o(^-^)o

No.479

>> 461 私も!☆ 羽生くんは金メダル!☆ 確信!☆ ((o(^-^)o)) 女子の新星はロシアに出てきそう(^-^; トリプルアク… 女子の場合て、ジャンプ力より演技力とかスケーティング技術が優先されてる感があるから、4回転が最高の武器に成り得るかは疑問符が付いちゃうね😥(完璧な4回転は別として✨)
4回転ちょっとミスしたら大幅な減点で、3回転×3回転を綺麗に跳んだ人に負ける感じだし💧
真央ちゃんも1回の演技中にトリプルアクセル2~3回の成功を持ってして、3回転×3回転のキム・ヨナと同等な感じだったし😩…
フィギュアの得点の付け方よく解らない😅
▲♪▲
≧∀≦)/
冬季五輪!日本🎌男女フィギュア同時金メダル行けー➰~⤴✨

• << 488 確かに女子フィギュアの得点の付け方は不透明 真央ちゃんのトリプルアクセル3回成功&ステップは女子で1番高難度 ソチ五輪の8種類ジャンプ どちらも評価してもらえなかった (´・ε・) 今の女子フィギュアでは表現力は、真央ちゃんが1番だと思うけど、今シーズンどうかな?? 新CMの真央ちゃんフェイスラインが、ひきしまってたから練習 頑張ってると思う(?) 10月から楽しみ♪♪♪ (*・∇・)♪♪♪

No.480

オリンピックやってる間に広島東洋カープ優勝目前じゃないか😲❗
逆転勝ち多くて強すぎるよん🎵
🐯はもはや広島東洋カープの飼い😿状態だよん😁

25年ぶりの優勝みたいで✨25年前なんて黒♪は小学生じゃないか😲💦

あともう少しで優勝、おめでとう🎵
✨ ▲♪▲ ✨
ヽ(≧∀≦)/

• << 490 ありがと~ぅ☆(>∇<)/ 今年はカープ優勝だよね!☆ さっき24時間テレビのスポーツニュースで、ソフバンの選手があと25本ホームラン打てば優勝もあり得るとか言ってたけど、ソフバンにホームラン王居るん? 映ってて名前も聞いたけど忘れちゃったよん 明日、本田圭佑と義足のサッカー少年の視たいから、とりあえず12時にアラームしてみたんだけど視れるかな!?
  • << 491 なるほどなるほど 黒と私の年齢差は~5ってとこかな ( ¨) でも黒のほうが知的だし、しっかりしてるな まぁ昔から年下の友達と遊んでても、その年下の友達のほうがしっかりしてるんだけど(^-^; 私は野球は子供の頃は父が観てたから、観てたって感じだよ 父が休みの日のチャンネル主導権は父だったから

No.481

☆新スレの御案内☆
http://mikle.jp/thread/2370822/?guid=ON
(*・∇・)ノ ♪

黒、ゼロまだ起きてる?

No.482

>> 481 ▲♪▲ ☕
☆∀☆)∩

• << 484 新スレに足跡つけてにゃん☆♪ 今から開けるo(^-^)o
  • << 485 開けたよん☆♪ o(^-^)o
  • << 486 目がギラギラ(>∇<)

No.483

>> 478 よく判らないけど、民放と違って広告とかスポンサー料とかをNHKは貰得ないもんだから、取れるところを開拓しようとNHKは姑息に動いてるんじゃな… NHKはなんでCM入れてスポンサーつけないの?

世間知らずでスミマテン
(;・∀・)

私もNHKは好きだよ
黒が言うようにオリンピックをしっかり放送するし

ニュースも重要事項優先で放送するし

大河ドラマは主演が好きな俳優さんか女優さんだったら視る♪

何よりフィギュアのNHK杯がある♪♪
o(^-^)o

No.484

>> 482 ▲♪▲ ☕ ☆∀☆)∩ 新スレに足跡つけてにゃん☆♪
今から開けるo(^-^)o

• << 487 付けた🎵      シュタタタタ…   ▲♪▲≡=-  ((☆∀☆))-=-   ⊂、とヽ≡=-    ○ー、_)≡=- 🐾

No.485

>> 482 ▲♪▲ ☕ ☆∀☆)∩ 開けたよん☆♪
o(^-^)o

No.486

>> 482 ▲♪▲ ☕ ☆∀☆)∩ 目がギラギラ(>∇<)

No.487

>> 484 新スレに足跡つけてにゃん☆♪ 今から開けるo(^-^)o 付けた🎵

シュタタタタ…
  ▲♪▲≡=-
 ((☆∀☆))-=-
  ⊂、とヽ≡=-
   ○ー、_)≡=- 🐾

• << 489 可愛い 共感ポチ(>∇<)/

No.488

>> 479 女子の場合て、ジャンプ力より演技力とかスケーティング技術が優先されてる感があるから、4回転が最高の武器に成り得るかは疑問符が付いちゃうね😥(… 確かに女子フィギュアの得点の付け方は不透明

真央ちゃんのトリプルアクセル3回成功&ステップは女子で1番高難度

ソチ五輪の8種類ジャンプ

どちらも評価してもらえなかった
(´・ε・)

今の女子フィギュアでは表現力は、真央ちゃんが1番だと思うけど、今シーズンどうかな??

新CMの真央ちゃんフェイスラインが、ひきしまってたから練習 頑張ってると思う(?)

10月から楽しみ♪♪♪
(*・∇・)♪♪♪

No.489

>> 487 付けた🎵      シュタタタタ…   ▲♪▲≡=-  ((☆∀☆))-=-   ⊂、とヽ≡=-    ○ー、_)≡=- … 可愛い
共感ポチ(>∇<)/

No.490

>> 480 オリンピックやってる間に広島東洋カープ優勝目前じゃないか😲❗ 逆転勝ち多くて強すぎるよん🎵 🐯はもはや広島東洋カープの飼い😿状態だよん😁… ありがと~ぅ☆(>∇<)/
今年はカープ優勝だよね!☆

さっき24時間テレビのスポーツニュースで、ソフバンの選手があと25本ホームラン打てば優勝もあり得るとか言ってたけど、ソフバンにホームラン王居るん?

映ってて名前も聞いたけど忘れちゃったよん

明日、本田圭佑と義足のサッカー少年の視たいから、とりあえず12時にアラームしてみたんだけど視れるかな!?

• << 497 こんばんは~♪ あれからすぐ寝落ちしてしまった😥💦 仕事も終わって今から花火大会をちょっと観に行ってくるよん😅      シュタタタタ…   ▲♪▲≡=-  ((>∀<;))-=-   ⊂、とヽ≡=-    ○ー、_)≡=- 義足の少年サッカー選手と本田圭佑のテレビ放送、アラームで起きれたかな? こう言う時だけ障害者取り扱っといて、パラリンピックもちゃんと放送してくれんの?て感じ😥

No.491

>> 480 オリンピックやってる間に広島東洋カープ優勝目前じゃないか😲❗ 逆転勝ち多くて強すぎるよん🎵 🐯はもはや広島東洋カープの飼い😿状態だよん😁… なるほどなるほど
黒と私の年齢差は~5ってとこかな
( ¨)

でも黒のほうが知的だし、しっかりしてるな

まぁ昔から年下の友達と遊んでても、その年下の友達のほうがしっかりしてるんだけど(^-^;

私は野球は子供の頃は父が観てたから、観てたって感じだよ

父が休みの日のチャンネル主導権は父だったから

No.492

ゼロこんにちは
今何してる?

No.493

疲れたのか寝ていたよ。

No.494

>> 493 私も24時間テレビ視ながら、寝たり起きたりしてた

今新スレに足跡つけれる?
開けるから

No.495

☆新スレの御案内☆
http://mikle.jp/thread/2370822/?guid=ON
(*・∇・)ノ ♪

No.496

>> 495 ゼロ開けたよん

No.497

>> 490 ありがと~ぅ☆(>∇<)/ 今年はカープ優勝だよね!☆ さっき24時間テレビのスポーツニュースで、ソフバンの選手があと2… こんばんは~♪
あれからすぐ寝落ちしてしまった😥💦

仕事も終わって今から花火大会をちょっと観に行ってくるよん😅

シュタタタタ…
  ▲♪▲≡=-
 ((>∀<;))-=-
  ⊂、とヽ≡=-
   ○ー、_)≡=-

義足の少年サッカー選手と本田圭佑のテレビ放送、アラームで起きれたかな?

こう言う時だけ障害者取り扱っといて、パラリンピックもちゃんと放送してくれんの?て感じ😥

No.498

>> 497 黒お疲れ~☆
o(^-^)o

寝落ちOKスレ
みんな突然 寝落ちするスレ(笑)
私もレス数分後に寝たzzz‥

大阪の花火大会は規模が大きそうだね!☆

義足の少年サッカー少年と本田圭佑の見逃した
(T-T)(T-T)(T-T)

朝起きたんだけど、寝たり起きたりしてて、寝てる間にしたみたい
(T-T)シクシク‥

これを1番楽しみにしてたと言っても過言ではない
(o__)oズ~ン

黒はいつも鋭いね
パラリンピック放送するんかな?

今日の片腕のない女の子の水泳とか観たい
オリンピック目指してると言ってたから
東京オリンピック

No.499

>> 498 間違えた
パラリンピック
o(^-^)o

No.500

せ~んろは続く~よ~♪
ど~こまでも~ ポッポ~♪

`オオオオオ ━!!
\\ \\\
`__∧ゼヘ_ヾ\
|\(´∇`)\ \\
O\| ̄ ̄ ̄ ̄|\ヾ\
ヾ O―=∧♪ヘ \ヾ
\ |\(*゚▽゚)、 \\
 \O\| ̄ ̄∧☆ヘ \
\   O二ニ(*^∇^)ヾ
 \ヾ |\/ っ っ\
\   O\| ̄ ̄ ̄ |
      O ̄ ̄ ̄ ノ

黒、ゼロ
新スレでも宜しくね☆
ヽ(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧