3人で遊ぼうヽ(^o^)/
+ ∧ゼ∧
(*・∇・){Hello
( O┬O +
==◎ヽJ┴◎))
+ ∧☆∧
Welcome}(*・∇・)
( O┬O
+ =◎ヽJ┴◎))
+▲♪▲
(*・∇・){MyFriend
( O┬O
==◎ヽJ┴◎)) +
☆仲間専用です☆
仲間以外の立ち入りはご遠慮下さい☆
宜しくお願い致します
16/03/09 00:30 追記
黒♪、ゼロ
好きなように使ってね☆
ヽ(´▽`)/
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
せ~んろは続く~よ~♪
ど~こまでも~ ポッポ~♪
`オオオオオ ━!!
\\ \\\
`__∧ゼヘ_ヾ\
|\(´∇`)\ \\
O\| ̄ ̄ ̄ ̄|\ヾ\
ヾ O―=∧♪ヘ \ヾ
\ |\(*゚▽゚)、 \\
\O\| ̄ ̄∧☆ヘ \
\ O二ニ(*^∇^)ヾ
\ヾ |\/ っ っ\
\ O\| ̄ ̄ ̄ |
O ̄ ̄ ̄ ノ
黒、ゼロ
新スレでも宜しくね☆
ヽ(^o^)/
>> 480
オリンピックやってる間に広島東洋カープ優勝目前じゃないか😲❗
逆転勝ち多くて強すぎるよん🎵
🐯はもはや広島東洋カープの飼い😿状態だよん😁…
ありがと~ぅ☆(>∇<)/
今年はカープ優勝だよね!☆
さっき24時間テレビのスポーツニュースで、ソフバンの選手があと25本ホームラン打てば優勝もあり得るとか言ってたけど、ソフバンにホームラン王居るん?
映ってて名前も聞いたけど忘れちゃったよん
明日、本田圭佑と義足のサッカー少年の視たいから、とりあえず12時にアラームしてみたんだけど視れるかな!?
- << 497 こんばんは~♪ あれからすぐ寝落ちしてしまった😥💦 仕事も終わって今から花火大会をちょっと観に行ってくるよん😅 シュタタタタ… ▲♪▲≡=- ((>∀<;))-=- ⊂、とヽ≡=- ○ー、_)≡=- 義足の少年サッカー選手と本田圭佑のテレビ放送、アラームで起きれたかな? こう言う時だけ障害者取り扱っといて、パラリンピックもちゃんと放送してくれんの?て感じ😥
オリンピックやってる間に広島東洋カープ優勝目前じゃないか😲❗
逆転勝ち多くて強すぎるよん🎵
🐯はもはや広島東洋カープの飼い😿状態だよん😁
25年ぶりの優勝みたいで✨25年前なんて黒♪は小学生じゃないか😲💦
あともう少しで優勝、おめでとう🎵
✨ ▲♪▲ ✨
ヽ(≧∀≦)/
- << 490 ありがと~ぅ☆(>∇<)/ 今年はカープ優勝だよね!☆ さっき24時間テレビのスポーツニュースで、ソフバンの選手があと25本ホームラン打てば優勝もあり得るとか言ってたけど、ソフバンにホームラン王居るん? 映ってて名前も聞いたけど忘れちゃったよん 明日、本田圭佑と義足のサッカー少年の視たいから、とりあえず12時にアラームしてみたんだけど視れるかな!?
- << 491 なるほどなるほど 黒と私の年齢差は~5ってとこかな ( ¨) でも黒のほうが知的だし、しっかりしてるな まぁ昔から年下の友達と遊んでても、その年下の友達のほうがしっかりしてるんだけど(^-^; 私は野球は子供の頃は父が観てたから、観てたって感じだよ 父が休みの日のチャンネル主導権は父だったから
>> 461
私も!☆
羽生くんは金メダル!☆
確信!☆
((o(^-^)o))
女子の新星はロシアに出てきそう(^-^;
トリプルアク…
女子の場合て、ジャンプ力より演技力とかスケーティング技術が優先されてる感があるから、4回転が最高の武器に成り得るかは疑問符が付いちゃうね😥(完璧な4回転は別として✨)
4回転ちょっとミスしたら大幅な減点で、3回転×3回転を綺麗に跳んだ人に負ける感じだし💧
真央ちゃんも1回の演技中にトリプルアクセル2~3回の成功を持ってして、3回転×3回転のキム・ヨナと同等な感じだったし😩…
フィギュアの得点の付け方よく解らない😅
▲♪▲
≧∀≦)/
冬季五輪!日本🎌男女フィギュア同時金メダル行けー➰~⤴✨
- << 488 確かに女子フィギュアの得点の付け方は不透明 真央ちゃんのトリプルアクセル3回成功&ステップは女子で1番高難度 ソチ五輪の8種類ジャンプ どちらも評価してもらえなかった (´・ε・) 今の女子フィギュアでは表現力は、真央ちゃんが1番だと思うけど、今シーズンどうかな?? 新CMの真央ちゃんフェイスラインが、ひきしまってたから練習 頑張ってると思う(?) 10月から楽しみ♪♪♪ (*・∇・)♪♪♪
>> 477
よく判らないけど、民放と違って広告とかスポンサー料とかをNHKは貰得ないもんだから、取れるところを開拓しようとNHKは姑息に動いてるんじゃないの😅❔
▲♪▲{コンバンニャ
;⌒∀^)/
黒♪はあんまりNHKの悪口は言えない…免除して貰ってる世帯ゆえに🎵
災害時とか、今回のオリンピックはしっかりした放送していて、NHKもそれなりにいい仕事してると思うけどね🎵
- << 483 NHKはなんでCM入れてスポンサーつけないの? 世間知らずでスミマテン (;・∀・) 私もNHKは好きだよ 黒が言うようにオリンピックをしっかり放送するし ニュースも重要事項優先で放送するし 大河ドラマは主演が好きな俳優さんか女優さんだったら視る♪ 何よりフィギュアのNHK杯がある♪♪ o(^-^)o
>> 459
冬季五輪も楽しみ……だ❗
▲♪▲
O▽O)V
男子フィギュアは金メダル(ゆずる)確信して……る❗
▲♪▲
❇∀❇)V
女子フ…
私も!☆
羽生くんは金メダル!☆
確信!☆
((o(^-^)o))
女子の新星はロシアに出てきそう(^-^;
トリプルアクセル飛ぶ選手いるし
全3回転ジャンプに片手上げ
↑
フリー150点越えしたじゃん
キムヨナさんファンには悪いけど、キムヨナのフリーの150点越えと、ロシアの選手の150点越え比べたら、キムヨナの演技がちゃっちく見えたよ
ロシア、4回転ジャンプ飛ぶ選手出てきそう
安藤美姫みたいに遊びで跳んでたら跳べたとかじゃなく、本格的な4回転ジャンパー
(((;゚д゚)))
- << 479 女子の場合て、ジャンプ力より演技力とかスケーティング技術が優先されてる感があるから、4回転が最高の武器に成り得るかは疑問符が付いちゃうね😥(完璧な4回転は別として✨) 4回転ちょっとミスしたら大幅な減点で、3回転×3回転を綺麗に跳んだ人に負ける感じだし💧 真央ちゃんも1回の演技中にトリプルアクセル2~3回の成功を持ってして、3回転×3回転のキム・ヨナと同等な感じだったし😩… フィギュアの得点の付け方よく解らない😅 ▲♪▲ ≧∀≦)/ 冬季五輪!日本🎌男女フィギュア同時金メダル行けー➰~⤴✨
>> 442
黒☆お疲れsummer様~☆
o(^-^)o
リレー、ライヴで観てたん?
私は、こうして教えてもらうか、ニュースを視るかだよ
…
冬季五輪も楽しみ……だ❗
▲♪▲
O▽O)V
男子フィギュアは金メダル(ゆずる)確信して……る❗
▲♪▲
❇∀❇)V
女子フィギュアも新星が現れる予感がす……る❗
- << 461 私も!☆ 羽生くんは金メダル!☆ 確信!☆ ((o(^-^)o)) 女子の新星はロシアに出てきそう(^-^; トリプルアクセル飛ぶ選手いるし 全3回転ジャンプに片手上げ ↑ フリー150点越えしたじゃん キムヨナさんファンには悪いけど、キムヨナのフリーの150点越えと、ロシアの選手の150点越え比べたら、キムヨナの演技がちゃっちく見えたよ ロシア、4回転ジャンプ飛ぶ選手出てきそう 安藤美姫みたいに遊びで跳んでたら跳べたとかじゃなく、本格的な4回転ジャンパー (((;゚д゚)))
>> 447
黒、職場でみんなで観るなんて良いね♪
黒の会社や、地元から選手が出てるみたいで♪
o(^-^)o
フルタイムで働いてる時、…
そう言えば今は昼休憩無しの仕事に就いてたね😊
お昼タイムはワイドショーじゃなく「笑っていいとも」視てたのが懐かしい🎵
思えばSMAPのメンバーもレギュラーやゲストでよく出演していたものだよん🎵
▲♪▲{熱帯夜🌃
≧∀≦)∩
- << 460 お昼といえば『笑っていいとも』だったよね 黒に言われてSMAPが出てたの、うろ覚えだけど思い出した‥かな? でもキムタクは出てなかったよね?? 1番最初のコーナーが好きだったよ 電話して、お友達に繋いでいくの、なんだっけ ∧☆∧[暑い] (×д×)/
黒、ゼロこんにちは
お疲れ様(p^-^)pq(^-^q)
No.2310338(5151hit)
ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪(pQbY7b)
5151←黒、ゼロ来い来い
ヽ(^o^)/
黒、本当だ
SMAPみんなアラフォーだ
良い午後をね☆♪
>> 438
はいな▲♪▲仕事でした♪
∩⌒∀⌒∩
今日のリオ:男子100メートル×4のリレーにはビックリ!もの凄い事を成し遂げました✨
…
黒☆お疲れsummer様~☆
o(^-^)o
リレー、ライヴで観てたん?
私は、こうして教えてもらうか、ニュースを視るかだよ
凄いメダルの数だよね!
東京オリンピックは、現地での歓声の後押しもあるし、期待!☆
o(^-^)o
その前に、ピョンチャン五輪があるよ
羽生くん金メダル!
真央ちゃん金メダル!
((o(^-^)o))
>> 437
はいな▲♪▲仕事でした♪
∩⌒∀⌒∩
今日のリオ:男子100メートル×4のリレーにはビックリ!もの凄い事を成し遂げました✨
銅メダルゲット→妨害行為だと抗議され失格→それは違うと抗議返しで失格撤回で結局は日本選手が銅メダルゲット✨
ある意味こっちも物凄い事が起きてビックリしましたよん😅
オリンピックがあっという間に終わって淋しい😥
東京五輪も期待✨
- << 442 黒☆お疲れsummer様~☆ o(^-^)o リレー、ライヴで観てたん? 私は、こうして教えてもらうか、ニュースを視るかだよ 凄いメダルの数だよね! 東京オリンピックは、現地での歓声の後押しもあるし、期待!☆ o(^-^)o その前に、ピョンチャン五輪があるよ 羽生くん金メダル! 真央ちゃん金メダル! ((o(^-^)o))
>> 436
黒、ゼロこんにちは
黒は仕事かな?
お疲れ様q(^-^q)
黒地域は都会で良いなぁ
楽しいだろなぁ
私も市内に住みたかったなぁ
私んちは、街まで約30分
近くにショッピングモール、映画館、大型書店はあるけど
↑
私の1人での行動範囲
方向音痴の私は市内は同伴者がいないと行けない
あまり行かないショッピングモールは、店内でさえ迷うから(^-^;
SMAPのスマスマ、私が視てた頃は、みんな仲良さそうだったけど、しばらく視てない間にギクシャクなってたんだね
今のところメンバーがうまくいってるのは、TOKIOと嵐だね
でもSMAPの跡継ぎは嵐だね
オリンピック楽しんでるね♪
私、夏季五輪をこんなに楽しむのは初めてだよ
感動、感動~・゜・(つД`*)・゜・だね
黒、ゼロ良い午後をね♪
o(^-^)o
黒、ゼロこんにちは
お疲れ様(p^-^)pq(^-^q)
なんかSMAP解散 残念に思えてきた
5人揃うと凄いオーラなのにな
ジョニー・デップ大好きだし、この人はDVなんてあり得ん
それにしても、ジョニー・デップも嫉妬するんだね
エアコンもう自宅に居る間は点けっぱ✋
▲♪▲耐えれニャい😵
┓( ̄× ̄)┏
オリンピアももう佳境♪
あとは女子レスリングと女子バドミントンダブルスと女子テコンドーに注目する黒♪です
男子マラソンや男子リレーは厳しいかな😥
晩御飯🎵晩御飯🎵と🌃🍴
>> 420
SMAP解散で騒ぎとなる中、黒♪はオリンピックの感動に何度も涙するのでありました😂
ウルウル来てばっかり🎵
スポーツの感動は良い🎵
▲♪▲{おやすみ
⌒∀⌒)/
中居くん、キムタクは何処でもやってけるのは間違い無いから、縁の下の力持ち的3人を特に応援✨
- << 423 黒、ゼロこんにちは お疲れ様(p^-^)pq(^-^q) オリンピックのメダル獲った選手のニュースを見ると感動する 私はライヴじゃなくてニュースで観てるの キムタクは27時間テレビで、さんまと数時間トーク番組してた、早朝まで その後にあるHey!Say!JUMPを、ひたすら待ったよ (;^_^) 稲垣吾郎は今スマスマの他に活動してるのかな?
久し振りにスマスマ視たけど、ゲストと司会の中居くんばっかり喋ってる感じだぬ😅
香取慎吾ちゃんは相変わらず扮装して頑張ってる♪
みんな40歳か、歳月が経つのは早い事で……
解散してもそれぞれが個人で芸能活動で頑張れば良いでないか🎵
SMAPの中では香取慎吾、草なぎ剛、稲垣吾郎に特に頑張ってほしいな♪
▲♪▲{応援してま🎵
⌒∀⌒)/
>> 403
マイスレとかはロムだけはしてました
が、どうにも書き込みにくる気分に至らず…奈落の淵に落ち掛け寸前的気分?(笑)
デカビタCダブルチャージ気に入ってくれてるみたいで🎵🎵🎵
黒♪は今日もデカビタダブルをゴクゴクっといただきました♪
飲んで飲んで元気を取り戻して行かなければ🎵
▼♪▲
(・∀・)∩
数少ない猫仲間の炬燵猫さん、ひょっこり声掛けあったら良いね✨
天国からは毎日声掛けしてくれてるね🎵
- << 406 黒ROMしてくれてたんだね! (*・∇・)♪ 今日来てくれて嬉しいよ♪♪ 書き込みはマイペース、その時の気分でね! (^.^)b 私もそんな感じだから デカビタCダブルチャージ、めちゃ気に入ったー ドラッグストア行く度に必ず買って水分補給♪ ヽ(^o^)/ うん、元気取り戻していこうね! うんうん(T-T) 天国から温かく声かけてくれてると思う 黒、ポジティブな考え方ありがとう いつも黒は適切な言葉をくれる o(^-^)o
黒、ゼロこんばんは☆
お疲れさま☆ p(^-^)q
*⌒☆ :*:
彡[]/ミ[] +
☆*///[] ☆
+\ミ*/7[]彡 +
*[]\//彡/⌒+ +
彡\/7//ミ[] * *
[]*///§[] **
彡/7彡[]┌―┴―┐
ミ///彡+| 良 |
//*[] | い | +
7☆ + | 晩 |☆
`/☆ヘ[] | を |
(・∇・) /☆ /*+
とUUつ/ ☆ /
*☆☆* ̄ ̄ ̄ ̄i☆ +゚
・:*:・ ・―+―・ *
: * ! ☆
>> 373
星歌ちゃん✋零くん✋晩わー🎵
▲♪▲
⌒▽⌒)/
星歌ちゃんもゲームやるんだね✨
ドラゴンクエストは10数年前から比べたら、相当…
黒、これ見てo(^-^)o
http://m.youtube.com/results?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&q=%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%92%E3%83%AD%E3%82%BA%E2%85%A1&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2
ガラケーだからかな?
ダウンロードするのに時間かかったし、映像が結構長いから、時間がある時に
声優に山田孝之とか武井咲ちゃんとかいて驚き!
- << 377 😲❗❗❔ もう昔のドラゴンクエストとは別のゲームだあ❗❗ ハードはPS4でやってるの? PS4持ってない4😵 ▲♪▲ ≧ω≦)/
>> 366
黒、ゼロこんにちは
お疲れさま p(^-^)q
黒
『ドラゴンクエストヒ-ロ-ズⅡ』新作だよ
星歌ちゃん✋零くん✋晩わー🎵
▲♪▲
⌒▽⌒)/
星歌ちゃんもゲームやるんだね✨
ドラゴンクエストは10数年前から比べたら、相当進化してそう🎵
ドラゴンクエストヒーローズて、今までのドラゴンクエスト○○と何か違うの?
- << 375 黒、これ見てo(^-^)o http://m.youtube.com/results?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&q=%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%92%E3%83%AD%E3%82%BA%E2%85%A1&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2 ガラケーだからかな? ダウンロードするのに時間かかったし、映像が結構長いから、時間がある時に 声優に山田孝之とか武井咲ちゃんとかいて驚き!
ゼロ、
今、山Pのライヴ一緒に行ってくれないかと交渉中
メールしたんだ
↓
山下智久
2016年07月28日 18時00分~
広島文化学園HBGホール
ジャンル:音楽 J-POP・ROCK
『広島文化学園HBGホール』って知ってる?
>> 340
星君、零君、黒君、1日中、大雨だーーー😩⤵
ビショビショ😥
▲♪▲ ☔
>Д<)/
デカビタCダブルチャージを飲んだこと無い❗❔ローヤルゼリー配合でチョー上手いのに~~🎵
夕張メロンsodaは飲んだこと無いニャン😿
早く大雨止め~✋
- << 343 黒、ゼロこんばんは☆ 雨の中、お疲れさま☆ p(^-^)q 黒、風邪ひかないようにね! 梅雨に入るから、雨の日が多くなる 星歌地区は、雨だと涼しいけど、黒地域とゼロ地区はどんな? 星歌地区、まだ扇風機なしですごせるよ 『デカビタCダブルチャージ』ローヤルゼリーが入ってるの? 飲みたいなぁ、ドラッグストアにあるかな?? 『夕張メロンsoda』はドラッグストアに入ってすぐの場所に、デーンと置いてて呼ばれた(^o^;
炭酸系はあんまり飲まないよ🎵
でも
□
// \
|_|デ| ▲♪▲
|_|カ|(ー∀ー)
|_|ビ|0旦とl
|_|タ|(_(_つ
""|_|_|""""""""""
` ̄ ̄ ̄´
デカビタCダブルチャージだけは好き🎵よく飲むよん✨
- << 340 黒、ゼロこんにちは お疲れさま p(^-^)q 私も炭酸ジュースは飲まないんだけど『夕張メロンSoda』よく見ずに買っちゃって 飲んだけど、炭酸だと夕張メロンの味がわからない 普通のジュースがいいのにな 黒、 『デカビタCダブルチャージ』聞いたことない、たぶん見たことない 普通のジュースコーナーにある? ビタミンC、沢山入ってる? ゼロも『夕張メロンSoda』飲んだの? ゼロは炭酸好きなんだね (*^^*) なんか今日は、私は無気力 (>_<)
>> 306
d=(^o^)=b
黒も私もナイスバディのでしょ?
(*^.^*)
∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥// //| // ∥
∥ d ∥
∥ // |// ・∇・ ∥
∥____|____∥
┏-┓ ┏-┓
)S( )R(
 ̄ ̄(__) ̄(__) ̄ ̄
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼゚∧☆∧。┼┼┼
二二と(ーеー〃)つ二二
o⌒。⌒ ο/⌒^⌒o
。・。⌒^⌒,・o⌒。^
⌒。o^・^ο▲♪▲・
o^・。⌒。 (・∇・〃)。
二二二二二О二二О二
::::::::::::::::::::
 ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
>> 304
こんばんは、黒。
覗きに来たよ。
ゼロ、覗いたん
Σ(-∀-;)
∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥// //| // ∥
∥ d ∥
∥ // |// ・д・ ∥
∥____|____∥
┏-┓ ┏-┓
)S( )R(
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼゚∧☆∧。┼┼┼
o⌒。⌒ ο/⌒^⌒o
⌒。o^・^ο▲♪▲・
二二二二二О二二О二
>> 303
行ってらっしゃい🎵寄ってらっしゃい🎵入ってらっしゃい😱覗いてらっしゃい🎵
▲♪▲
=; ̄▽)/
寄ってらっしゃい、入ってらっしゃい☆
ヾ(*^▽^*)ノ
._________
∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄~∥
∥ | ∥
∥ // q // ∥
∥ // | // ∥
∥____|____∥
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┏-┓ ┏-┓
)S( )R(
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼゚∧☆∧。┼┼┼
o⌒。⌒ ο/⌒^⌒o
⌒。o^・^ο▲♪▲・
二二二二二О二二О二
- << 315 フッフッフッ😁ニヒッ 性別をハッキリさせていない黒猫♪ダジョ❗❗ そんなに易々と一緒に入って良いのかニャ~❔😆 男だったら混浴だよん(笑) ▲♪▲ ≧ω≦)/
>> 307
黒☆
私もロープウェイで比叡山へ登って景色見たーい☆
o(^-^)o
黒、記憶力いいね
飛影ね(^^;)
沢山好きなキ…
幽遊白書は子供ながらに、かなり好きだったから、今でも結構覚えてるのだよ😁ニヒヒヒ♪
ツッコミ待ちにしっかりツッコミの黒猫♪
自らに
(*^ー゚)b グッジョブ!!😁ニヒッ♪
▲♪▲{ヌッフッフッ♪
≧ω≦)/
- << 319 私も『幽遊白書』大好きで何回も読んだんだけどなぁ 黒が教えてくれるまで『幽遊白書』って漢字も覚えてなかった 因みに主人公、ゆうすけ←漢字も忘れてるし (;^^) ハンター×ハンターも長い間33巻が出なかったから、(どうして、こうなったんだっけ?)って31~32読み返したし
>> 297
ビスケ?ビスケット…長らく食べてない😢
何処かにチョー美味しいビスケットは無いものか!?
ビスケット食べながら牛乳とか美味しそう…
あ…
黒☆
なんていうのかな、プレーンのビスケット
チーズとか乗せて食べたら美味しいの
あれ好きだけど、しばらく食べてないよ
ワインと食べたいなぁ‥
(*^^*)
。。 ウワァァァ 。+
゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。
ノ( /
/ >
少し黒にいじわるされたー
そうそう、ムキムキのオバサン
(;^_^)
私は可愛い時の姿が好きかな
33巻に久々出てたよ
- << 310 ついつい思い付いた事を正直に言っちゃったよん♪ いやぁゴメンゴメン▲♪▲ (≧ω≦) でもそのリアクションが大好物です😉ありがとう😁ニヒッ
>> 296
比叡?うん、きっと比叡山からの眺めは最高だろうなぁ~♪
京都まで出て、叡山鉄道とかロープウェイとかで登って景色を拝みたいニャ😸⤴
あれ?…
黒☆
私もロープウェイで比叡山へ登って景色見たーい☆
o(^-^)o
黒、記憶力いいね
飛影ね(^^;)
沢山好きなキャラクター出てきたけど名前、全然覚えてないよ
って、そう黒のツッコミを待ってたんだ‥
。。 ウワァァァ 。+
゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。
ノ( /
/ >
って、本当に覚えてなかったのだー
- << 311 幽遊白書は子供ながらに、かなり好きだったから、今でも結構覚えてるのだよ😁ニヒヒヒ♪ ツッコミ待ちにしっかりツッコミの黒猫♪ 自らに (*^ー゚)b グッジョブ!!😁ニヒッ♪ ▲♪▲{ヌッフッフッ♪ ≧ω≦)/
d=(^o^)=b
- << 314 黒も私もナイスバディのでしょ? (*^.^*) ∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥// //| // ∥ ∥ d ∥ ∥ // |// ・∇・ ∥ ∥____|____∥ ┏-┓ ┏-┓ )S( )R(  ̄ ̄(__) ̄(__) ̄ ̄ ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼゚∧☆∧。┼┼┼ 二二と(ーеー〃)つ二二 o⌒。⌒ ο/⌒^⌒o 。・。⌒^⌒,・o⌒。^ ⌒。o^・^ο▲♪▲・ o^・。⌒。 (・∇・〃)。 二二二二二О二二О二 :::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::  ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/  ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
こんばんは、黒。
覗きに来たよ。
- << 313 ゼロ、覗いたん Σ(-∀-;) ∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥// //| // ∥ ∥ d ∥ ∥ // |// ・д・ ∥ ∥____|____∥ ┏-┓ ┏-┓ )S( )R(  ̄ ̄(__) ̄(__) ̄ ̄ ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼゚∧☆∧。┼┼┼ 二二と(ーеー〃)つ二二 o⌒。⌒ ο/⌒^⌒o 。・。⌒^⌒,・o⌒。^ ⌒。o^・^ο▲♪▲・ o^・。⌒。 (・∇・〃)。 二二二二二О二二О二 :::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::  ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/  ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
>> 301
あっ(・o・)No.300
中々良い300だ!☆
シャワー落ち
また後で
(・∇・)/
行ってらっしゃい🎵寄ってらっしゃい🎵入ってらっしゃい😱覗いてらっしゃい🎵
▲♪▲
=; ̄▽)/
- << 312 寄ってらっしゃい、入ってらっしゃい☆ ヾ(*^▽^*)ノ ._________ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄~∥ ∥ | ∥ ∥ // q // ∥ ∥ // | // ∥ ∥____|____∥ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┏-┓ ┏-┓ )S( )R(  ̄ ̄(__) ̄(__) ̄ ̄ ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼゚∧☆∧。┼┼┼ 二二と(ーеー〃)つ二二 o⌒。⌒ ο/⌒^⌒o 。・。⌒^⌒,・o⌒。^ ⌒。o^・^ο▲♪▲・ o^・。⌒。 (・∇・〃)。 二二二二二О二二О二 :::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::  ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/  ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
最近、時々ネットしてたらスマホ本体が異常に発熱して強制終了させられる事が多くなってきた⤵
今の使って1年……もう寿命が近付いてきたかな😥最近のスマホ高性能にするのは良いけど、冷却機能の事も考えてくれないと使いづらいよん😩
本体をカバーで覆ってるのも良くないのかな?でもこれないと落として破損に繋がるし、難しい😒
|||||┣゙ョ~~ン||||||
||||||||||||||||||||||
|||||| ||||||
|| ||
| モチベーション ゼロ… |
ξ▲♪▼
📱と(-ω-と `⌒つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 309 黒、ゼロ☆ 他スレの方達が、スマホは一旦 電源を切ってたほうが良いとか言ってたよ 私はガラケなのに、たまに勝手に電源が落ちて、しばらくしたら勝手につく なんなのや(?_?) スマホにカバーは必須だね 私もこの携帯の前の機種、写メ撮ってて落として液晶画面がダメになったのだ (ガラケだけど) だから今の携帯は慎重に扱ってるよ (ガラケだけど)
>> 286
セーラームーンの作者と結婚したんだよね
サボり癖がついたとも言われてたね
(;^_^)
ビスケってキャラクター覚えてる?
あ…
ビスケ?ビスケット…長らく食べてない😢
何処かにチョー美味しいビスケットは無いものか!?
ビスケット食べながら牛乳とか美味しそう…
あれ?何故マンガの話にならない❔
あ❗ビスケットじゃなくて
ビスケじゃーん❗また、まんまと星歌ちゃんのボケに誘導……
あ、始めからビスケて書いてるやん😁ニヒッ
ビスケてムキムキのでっかいオバチャ…じゃなくて可愛らしい念使いの女の子キャラだったねん♪😁ニヒッ
確かにセーラームーンの子供の頃みたいなキャラで似てる♪
本当のムキムキ姿の方が好きだけど⤴✨
〃∩ ▲♪▼
⊂⌒(≧▽≦)~🎵
`ヽ_つ☕と
\⌒\⌒\
⌒`~ ⌒
- << 308 黒☆ なんていうのかな、プレーンのビスケット チーズとか乗せて食べたら美味しいの あれ好きだけど、しばらく食べてないよ ワインと食べたいなぁ‥ (*^^*) 。。 ウワァァァ 。+ ゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。 ノ( / / > 少し黒にいじわるされたー そうそう、ムキムキのオバサン (;^_^) 私は可愛い時の姿が好きかな 33巻に久々出てたよ
>> 286
(;^_^)
あ…
比叡?うん、きっと比叡山からの眺めは最高だろうなぁ~♪
京都まで出て、叡山鉄道とかロープウェイとかで登って景色を拝みたいニャ😸⤴
あれ?何故マンガの話にならない❔
あ❗比叡じゃなくて
飛影じゃんかー❗❗もうボケが上手いなぁ星歌ちゃんわ~(笑)まんまと誘導された~😱
〃∩ ▲♪▼
⊂⌒(;>▽<)~🎵
`ヽ_つ☕と
\⌒\⌒\
⌒`~ ⌒
- << 307 黒☆ 私もロープウェイで比叡山へ登って景色見たーい☆ o(^-^)o 黒、記憶力いいね 飛影ね(^^;) 沢山好きなキャラクター出てきたけど名前、全然覚えてないよ って、そう黒のツッコミを待ってたんだ‥ 。。 ウワァァァ 。+ ゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。 ノ( / / > って、本当に覚えてなかったのだー
>> 288
黒、ゼロこんにちは☆
黒、吐き気はないんだね
あれから調子どう?
体調悪い時の仕事は大変
…
|||||┣゙ョ~~ン||||||
|||||| ||||||
|| ||
| モチベーション ゼロ… |
ξ▲♪▼
☕と(-ω-と `⌒つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんちくはー😄✋
お腹の調子は可もなく不可もなく、て感じ🎵
あれから20分くらいで、すぐに寝ましたよん♪
今日の天気と一緒で心が晴れない⤵理不尽な対応にも微動だにもしない精神力を、どうかこの黒猫♪にお届け下さい✊
- << 300 黒、ゼロこんばんは☆ お疲れさま☆ p(^-^)q キュコ キュコ /☆∧ Ω (・∇・*) _γ⌒ヽ⊂ ヽ (_| ̄ ̄フと_と_) >< どんな願いも 聞きいてやろう! ☆黒とゼロが元気になりますように! γ~三ヽ (三彡Oミ) ( ´・▽・) ( ) ( ( ) ノ /☆∧ Ω ( ( (・∇・*) _γ⌒ヽV (つと ) (_| ̄ ̄フ ∪-∪ ><
>> 284
大丈夫❗だけど大丈夫じゃない⤵
お腹がグルグルうるさいのだ!
吐き気は無いから大丈夫だあ😅
▲♪▼
≧Д≦)/
黒、ゼロこんにちは☆
黒、吐き気はないんだね
あれから調子どう?
体調悪い時の仕事は大変
それと、あれから寝れた?
- << 292 |||||┣゙ョ~~ン|||||| |||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| |||||| |||||| || || | モチベーション ゼロ… | ξ▲♪▼ ☕と(-ω-と `⌒つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ こんちくはー😄✋ お腹の調子は可もなく不可もなく、て感じ🎵 あれから20分くらいで、すぐに寝ましたよん♪ 今日の天気と一緒で心が晴れない⤵理不尽な対応にも微動だにもしない精神力を、どうかこの黒猫♪にお届け下さい✊
>> 278
冨樫先生、結婚してからサボリ癖が付いたとか付かないとかって噂が😅
休載が頻発してるみたいだねハンターハンターは😅
冨樫先生の幽遊白書…
(;^_^)
あれは、奥さんが描いたと聞いて、そう言われると絵が似てるって思ったよ
うん、ハンターハンターは更に休載が多くなったみたいだね
ジャンプ買ってた時は、ハンター×ハンターがある時だけ買ってたよ
幽遊白書も大好きだったー☆
比叡←漢字合ってるかわからない
ひえい、1番好きだったよ
ヽ(・∀・)ノ
- << 296 比叡?うん、きっと比叡山からの眺めは最高だろうなぁ~♪ 京都まで出て、叡山鉄道とかロープウェイとかで登って景色を拝みたいニャ😸⤴ あれ?何故マンガの話にならない❔ あ❗比叡じゃなくて 飛影じゃんかー❗❗もうボケが上手いなぁ星歌ちゃんわ~(笑)まんまと誘導された~😱 〃∩ ▲♪▼ ⊂⌒(;>▽<)~🎵 `ヽ_つ☕と \⌒\⌒\ ⌒`~ ⌒
- << 297 ビスケ?ビスケット…長らく食べてない😢 何処かにチョー美味しいビスケットは無いものか!? ビスケット食べながら牛乳とか美味しそう… あれ?何故マンガの話にならない❔ あ❗ビスケットじゃなくて ビスケじゃーん❗また、まんまと星歌ちゃんのボケに誘導…… あ、始めからビスケて書いてるやん😁ニヒッ ビスケてムキムキのでっかいオバチャ…じゃなくて可愛らしい念使いの女の子キャラだったねん♪😁ニヒッ 確かにセーラームーンの子供の頃みたいなキャラで似てる♪ 本当のムキムキ姿の方が好きだけど⤴✨ 〃∩ ▲♪▼ ⊂⌒(≧▽≦)~🎵 `ヽ_つ☕と \⌒\⌒\ ⌒`~ ⌒
>> 277
冨樫先生、結婚してからサボリ癖が付いたとか付かないとかって噂が😅
休載が頻発してるみたいだねハンターハンターは😅
冨樫先生の幽遊白書て作品、漫画もアニメも凄く好きだったべ✨
▲♪▼
≧▽≦)/
- << 286 セーラームーンの作者と結婚したんだよね サボり癖がついたとも言われてたね (;^_^) ビスケってキャラクター覚えてる? あれは、奥さんが描いたと聞いて、そう言われると絵が似てるって思ったよ うん、ハンターハンターは更に休載が多くなったみたいだね ジャンプ買ってた時は、ハンター×ハンターがある時だけ買ってたよ 幽遊白書も大好きだったー☆ 比叡←漢字合ってるかわからない ひえい、1番好きだったよ ヽ(・∀・)ノ
>> 256
いっでぎだよ~♪
▲♪▼
 ̄▽ ̄)/
荒らし扱い星歌ちゃんだべか?
グロ猫は今、お腹が荒んでる🎵
嵐じゃー‼主神様、どうかグロ…
確認しますた
(*^^*ゞ
ありまとん(*^O^*)
荒らじにされてしまっただ
色々考えたけど、お薬で治すのがいんかな‥
[ニニニニニニニ]
\::::::::::::/
\::::::::/
|===|パカッ!
/∧☆ヘ:::\
/:(´ー`)p薬q\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 救急箱 |
|_______|
懐かしい救急箱
幼稚園~小学生のくらいかな
まだあるんかな??
でも黒は薬は嫌いだよね
- << 262 着レスて便利だべな~♪ ▲♪▼  ̄▽ ̄)/ 救急箱ある🎵はず、何処さいっだが、わがんねえべな😥 薬?甘いのが良いべ✨😆 もう行ったから、スレ制限じでも良いよ✋
>> 253
訛ってるんじゃなくて喉からくる風邪で声がかれてる?
そう、わらじ
ジャニーズの嵐が来てくれたら嬉しいなぁ
ヾ(*^▽^*)…
いっでぎだよ~♪
▲♪▼
 ̄▽ ̄)/
荒らし扱い星歌ちゃんだべか?
グロ猫は今、お腹が荒んでる🎵
嵐じゃー‼主神様、どうかグロ猫のお腹を鎮めてたもうことながれ~🙏
- << 260 確認しますた (*^^*ゞ ありまとん(*^O^*) 荒らじにされてしまっただ 色々考えたけど、お薬で治すのがいんかな‥ [ニニニニニニニ] \::::::::::::/ \::::::::/ |===|パカッ! /∧☆ヘ:::\ /:(´ー`)p薬q\ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 救急箱 | |_______| 懐かしい救急箱 幼稚園~小学生のくらいかな まだあるんかな?? でも黒は薬は嫌いだよね
(⌒⌒)(⌒⌒) 〃
|__||__|/☆ヘ
(O)(・∇・)ノ ッパ(・∇・)
`|ノ/_:/ ノ丶ノ丶
ノ ゝ くく
ッカポ
(⌒⌒)ッダダ(⌒⌒)
|__|三= |__|
(・∇・) く(・∇・)ゞ
、/\:\ゝ= \_\
〈 ̄\三= 〈 \
。゚
(⌒⌒)(O)つ゚
カシャカシャ |__| |
_、_ (・∇・)ノ
丶_ノノ/_:/
(⌒⌒)ノ セッセ(⌒⌒)
|__| コネ |__|。
(;・∇) コネ (・∇・)
/_ヾ/⌒⊆⊇_○ノ\
ノ ゝ|" | 〈 ̄\
 ̄(⌒⌒) ッシュタ
|__|
ヽ(・∇・)/三=-
\: \ 三=
〈 ̄\ =-
手作りだよ☆
。|◇ 入 へ 入 ◇
_人_(彡(∴)彡)+
Y(⌒~⌒⌒~⌒)
゜|入|*へ*へ*|入゚
*(彡)(∴)(∴)(彡)
(⌒~⌒~⌒⌒~⌒⌒)
|υ⌒υ⌒υ⌒υ|
+。|二二二二二二二|
*`───────'
ゼロ☆
☆Happy Birthday☆
優しいゼロ
素敵な1年になりますように☆
>> 228
カレーラーメンを食べた事無いとな❗😲❔
美味しいよん😍🍜
まあ、うどんをラーメンにしただけだけど😆✋
▲♪▲
≧▽)_🍜カレーラー…
カレーラーメン初めて聞いたよ
(◎◎)
うどんをラーメンにしただけとな?
うーん、カップヌードルのカレー味しか浮かばない
私もカップヌードルはカレー味が1番好きかな
と言っても、もうインスタント麺コーナーは何年も行ってないから、今どんなのがあるのかわからない
チーズ入りのカレー味があったの知ってる?
一時期よく買ってたよ
売れなかったのか?
商品が消えた時は悲しかったけど、カレー味にチーズを入れたらいいだけなのだ
(>∇<)
お腹空いたー
カレーラーメン頂きまする☆
∧☆∧
🍜_(・▽・*)
スーパー行った時、覚えてたらインスタント麺コーナーを見てみるよ
o(^-^)o
↑
必要なものだけ買ってサーッと出るから忘れるのだ
>> 217
黒、お茶ありがとう☆
寝起きのお茶頂きまーす☆
∧☆∧
旦_(・▽・*)
カレーラーメンとな!?
カレーラーメ…
カレーラーメンを食べた事無いとな❗😲❔
美味しいよん😍🍜
まあ、うどんをラーメンにしただけだけど😆✋
▲♪▲
≧▽)_🍜カレーラーメン1丁♪
カープヌードル、カレー味が一番好きかも🎵
お店も在るし、インスタントの袋麺でも在るよカレーラーメン🎵
でも最近はあんまり見なくなったよん⤵
不評で売れないのかな?やっぱりカレーの麺と言えばカレーうどん❗だしね✨😂
- << 233 カレーラーメン初めて聞いたよ (◎◎) うどんをラーメンにしただけとな? うーん、カップヌードルのカレー味しか浮かばない 私もカップヌードルはカレー味が1番好きかな と言っても、もうインスタント麺コーナーは何年も行ってないから、今どんなのがあるのかわからない チーズ入りのカレー味があったの知ってる? 一時期よく買ってたよ 売れなかったのか? 商品が消えた時は悲しかったけど、カレー味にチーズを入れたらいいだけなのだ (>∇<) お腹空いたー カレーラーメン頂きまする☆ ∧☆∧ 🍜_(・▽・*) スーパー行った時、覚えてたらインスタント麺コーナーを見てみるよ o(^-^)o ↑ 必要なものだけ買ってサーッと出るから忘れるのだ
>> 213
お帰りさーん😆✋
お昼カレーうどん😲❗❔ウホッ🍜😍
▲♪▲{お茶どうぞ🎵
≧ω≦)_旦
うーん、カレーラーメン食べたくなってきた…
黒、お茶ありがとう☆
寝起きのお茶頂きまーす☆
∧☆∧
旦_(・▽・*)
カレーラーメンとな!?
カレーラーメンのお店があるの?
カップヌードルのカレー味だったら食べたことあるよん
- << 228 カレーラーメンを食べた事無いとな❗😲❔ 美味しいよん😍🍜 まあ、うどんをラーメンにしただけだけど😆✋ ▲♪▲ ≧▽)_🍜カレーラーメン1丁♪ カープヌードル、カレー味が一番好きかも🎵 お店も在るし、インスタントの袋麺でも在るよカレーラーメン🎵 でも最近はあんまり見なくなったよん⤵ 不評で売れないのかな?やっぱりカレーの麺と言えばカレーうどん❗だしね✨😂
ありゃ、マーズは恋愛もの違ったっけ?
ポスターの説明文読んだら、そんな感じに見えたけど、違うのかな😅
あんまりよく解ってない黒猫だよん😂
▲♪▲
≧▽≦)/
ドラマへの興味がどんどん低下してしまってるよん😥
退化が止まらないせいかな❔😸ニヒヒヒヒ♪
- << 219 黒、今月18日から公開の窪田くんのマーズは劇場版だって テレビでしたみたいだね そういえば、番組表にあったような なかったような TVガイドにマーズのDVD発売って載ってるからあれ?って ドラマは面白いのもあるけど、犯人が途中でわかるミステリー駄作も多いよ (;^_^) 来季は月9は絶対視る 山崎賢人くん出るのだ ドラマデスノートのL役だった子 ((o(^-^)o))
>> 212
黒は昼食なーに?
ヽ(・∀・)ノ
私、帰宅したら お好み焼き食べよ
お昼ごはんは
🍙1個と味噌汁1杯だけ🎵
▲♪▲
≧ω≦)/
お好み焼き😲❗❔ウホッ😍🎵
広島風とか大阪風とか在るけど、やっぱり広島風かにゃ😸
何がどう違うのか、よくわからニャいけど😸
晩御飯は
何食べるかまだ思案中😄
- << 218 おにぎり&お味噌汁、良い組み合わせ おにぎり食べたいなー 作るの面倒 黒、作ってー☆ o(^-^)o 私が今日食べたお好み焼きは関西風かな? 広島のお好み焼きは麺を入れるんだよ そばorうどん って知ったげに言ってるけど、私もよくわからん (;^^) 晩御飯は何にした? 私はお味噌汁しよっかなー
>> 203
寒い…チョー寒いんだけど、何だこりゃ~♪もう初夏?だよねえ❔
三 ▲♪▲ タタタッ
三(>Д<)/
星~♪零~♪そっちはどう❔寒…
黒、ゼロこんにちは☆
黒と私は休み
(*^O^*)
ゼロは?ヽ(・∀・)ノ
黒、暑いより寒いほうが良いよー
いつから梅雨入りかな?
涼しかったら良いなぁ
昨夜は布団にもぐって寝たような記憶が
関西は寒かったみたいだね
黒は気温差に注意だね
風邪ひきやすいもんね
気を付けよう
(σ・д・)σ ビシッ!!
今日は暑いよ~
外、お日さまがペカペカだぁ
(>_<)
- << 209 星~✨零~✨お昼だジョー😆✋ 昨晩寒かったのに今日はお昼暑~😩💦 ▲♪▲ ≧ω≦)/ 昼食を摂るのだ🎵 最近食べ過ぎだから、ダイエット食しないと😥 ▲♪▲{フゥ~⤵ >3<)
寒い…チョー寒いんだけど、何だこりゃ~♪もう初夏?だよねえ❔
三 ▲♪▲ タタタッ
三(>Д<)/
星~♪零~♪そっちはどう❔寒くない?😥⤵
こう言う気温の上下が激しい時は…風邪引きが相場……ヤバい😱💧気を付けないと
▲♪▲
(>Д<)/
- << 207 黒、ゼロこんにちは☆ 黒と私は休み (*^O^*) ゼロは?ヽ(・∀・)ノ 黒、暑いより寒いほうが良いよー いつから梅雨入りかな? 涼しかったら良いなぁ 昨夜は布団にもぐって寝たような記憶が 関西は寒かったみたいだね 黒は気温差に注意だね 風邪ひきやすいもんね 気を付けよう (σ・д・)σ ビシッ!! 今日は暑いよ~ 外、お日さまがペカペカだぁ (>_<)
>> 198
ファイヤー❗❗❗
🔥 ▲♪▲ 🔥
ヽ(≧▽≦)/
あっつい暑いーー!
大阪市内は燃える様にあっついー❗
汗だく汗だくで、もう身…
黒、ゼロおはよう☆
o(^-^)o
黒
うん山崎賢人はデスノートでL役だった人
キラ役の窪田くんはこの前、映画館で予告してたよ
コピってきた
↓
「MARS~ただ、君を愛してる~」監督:耶雲哉治
2016年6月18日(土)公開
※W主演
http://mars-love.jp/
「64-ロクヨン- 前編/後編」
監督:瀬々敬久
前編2016年5月7日(土)/後編2016年6月11日(土)公開
http://64-movie.jp/
「ヒーローマニア-生活-」
監督:豊島圭介
2016年5月7日(土)公開
http://heromania.jp/
出演決定>>>
続々と公開みたいだね
黒、ゼロ良い1日を☆
(*^^*)
- << 205 ああ!マーズだ!あのデカデカとキラ様がポスターに載ってたのは✨ 今回の出演は恋愛ものなの⁉ うーん……キラとしてのイメージが頭から離れないから、なんだかな~😁🎵 ▲♪▲ (-▽―;)
>> 192
黒、ゼロこんにちは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o
黒、寝不足でのお仕事お疲れさま
大丈夫?
昼間暑いね
私も半…
ファイヤー❗❗❗
🔥 ▲♪▲ 🔥
ヽ(≧▽≦)/
あっつい暑いーー!
大阪市内は燃える様にあっついー❗
汗だく汗だくで、もう身体が汗臭いです😥
山崎賢人てデスノートのL?
芸能情報に疎くてゴメリンコ😅
デスノートのキラ役の人、この間、映画館にデカデカとポスターに載ってましたよん♪
何か映画に出演中?
▲♪▲ヤッハー🎵
≧▽≦)/
- << 202 黒、ゼロおはよう☆ o(^-^)o 黒 うん山崎賢人はデスノートでL役だった人 キラ役の窪田くんはこの前、映画館で予告してたよ コピってきた ↓ 「MARS~ただ、君を愛してる~」監督:耶雲哉治 2016年6月18日(土)公開 ※W主演 http://mars-love.jp/ 「64-ロクヨン- 前編/後編」 監督:瀬々敬久 前編2016年5月7日(土)/後編2016年6月11日(土)公開 http://64-movie.jp/ 「ヒーローマニア-生活-」 監督:豊島圭介 2016年5月7日(土)公開 http://heromania.jp/ 出演決定>>> 続々と公開みたいだね 黒、ゼロ良い1日を☆ (*^^*)
>> 191
黒、ゼロこんにちは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o
黒、寝不足でのお仕事お疲れさま
大丈夫?
昼間暑いね
私も半袖だよ
今はこちらは朝晩が涼しくて、ちょうど良い気温だけど、黒地域はどんな?
☆『テラフォーマーズ』
(山P出る(*^^*))
☆『殿、利息でござる!』
(羽生くん友情出演)
☆『世界から猫が消えたなら』
観たよヾ(*^▽^*)ノ
来月は
『オオカミ少女と黒王子』
山崎賢人&二階堂ふみ主演
観に行くよ((o(^-^)o))
- << 198 ファイヤー❗❗❗ 🔥 ▲♪▲ 🔥 ヽ(≧▽≦)/ あっつい暑いーー! 大阪市内は燃える様にあっついー❗ 汗だく汗だくで、もう身体が汗臭いです😥 山崎賢人てデスノートのL? 芸能情報に疎くてゴメリンコ😅 デスノートのキラ役の人、この間、映画館にデカデカとポスターに載ってましたよん♪ 何か映画に出演中? ▲♪▲ヤッハー🎵 ≧▽≦)/
雑学になるけど、ファイナルファンタジーはスクエアさんが倒産するかしないかの最後のソフトのして最後の夢が名前の由来だよ、だから全作クリアしたよ、エンディング曲も素晴らしく歌詞付きCD持っているよ。
黒は途中なんだねぇ、時間ある時にしてみて!
>> 163
TVガイドね🎵
家は新聞あるからTVガイドは基本的に買わないかな😁
KAT-TUN😆やっぱり亀梨ファンだろうか❔
次々とメンバー脱退したけど、仲悪かったのかな~😅
さて、GWは全部仕事で埋めつくされてる
旅行に向けて稼がねば😆
▲♪▲ダルイ~
( ̄Д ̄)/
- << 173 TVガイドはたまに嘘つきだし、ゲストがあまり載ってないし、新聞が良いよ 何故おわかりに? (♥´艸`) KAT-TUNは亀梨くんがいなかったら興味ないよ 昨夜の『櫻井有吉』で亀梨くんが言ってたけど、ジャニさんにかな? 怒られた順に脱退していったと言ってた 真相はいかに? KAT-TUNの本を読んだらまた教えるね ジャニーズは嵐とTOKIOがうまくいってるね GW旅行のため頑張って!☆ p(^-^)q
黒、どうしてるかな?
4つのスレ最近入ってこない
鬼ぃのほうはこの前来てくれたけど
仕事疲れで早く寝てる
ゲームしてるんだったらよいけど、いや、仕事疲れも良くないけど、脚の事だと心配
脚のほうは専門科に行った?
- << 159 おはよー🎵 ▲♪▲ (・∀・)/ 最近、家帰ったら( ̄。 ̄)ぼーと してばかりで、あんまり来れてなかったね🙇 別のスレで話したけど、返信しようと書き込んでも、投稿ボタン消えて投稿出来なくて、書いたの全部消滅するのが何回も起こったから、ミクルに来る気が無くなってました😥⤵⤵ 何回か返信しに来たけど、書いた文が消えてイラッ😠として、止めたこと何回も⤵ ▲♪▲ ( ̄3 ̄)ふぅ~
黒♪、ゼロこんばんは☆
お疲れさま☆ o(^-^)o
昼からずっとNHKつけてたけど、熊本県の地震のニュース、もう辛くて見れん
(><)
明日から雨だと言ってたし土砂災害も心配だし
これ以上、被害が出ずに早く地震がおさまる事を願うよ
激痛だよ、5本折れた時は数ヶ月は高熱出ていたよ。
8メートル飛ばされてたまたまバス停に違法駐車していたフロントガラスに当たってバキバキだったし、60キロ出していて車に無灯火で交差点で男が女とキスして脇見でフロントガラスに激突してスポーツカーでも割れなかったよ、肘にもヒビがはいったよ。
俺は数十年前に自衛隊の看護系で今の体重があれば入隊していたけど、その前にエキスパートだったよ、骨折の応急処置独学で学んでいたからねぇ、だから八木の時も土砂取り除いたり、テコの原理利用していたよ。
もう2~3年になるよ。
山の斜面に貝殻の水捌けの悪い土砂があったのに工事したんだから滑るよ、俺の近所も崩れて工場1つ潰れてマンション下まで浸水して土砂も流失したよ。
通行止めと言われたけど警備は1~2日だけで警察も立たなかったよ。
俺は1人でも多く助けたいからボランティアにすぐ行ったよ、危険地域にも行ったよ、山裾から助けないで、下から助けたら手遅れになるからねぇ。
広島の八木のは人災だと思うよ、俺でもヤバいって思いよ、脆いからねぇ、俺は裏が山で自然の中で昔の防空壕やタケノコや野イチゴ食べていたからわかるよ、山の坂道下ったりして体育の授業後着替えるのにら間に合っていたよ、俺の避難場所が川向こうで浸水する場所なのかが何故だかわからないよ。
うわぁーー❗
去年3度も旅行に行った九州で大地震だよーー😱
熊本だけ通らなかったけど……くまもんの熊本県…被害、少ないといいけど…
震度7検知❗マグニチュードは6台だから大丈夫…かな?
▲♪▲
(>△<)
黒♪、ゼロこんばんは☆
黒♪、気軽にの方、本格的に黒♪への呼び掛けが始まった
また黒♪が戻ってきてくれて嬉しい☆
ヽ(´▽`)/
まぁ、黒♪も忙しいしマイペースで
(^o^)/
>> 97
ゼロはテンカンもあるの?
もう何でも有りで大変すぎるなぁ~😰
はぁ、腰痛い😖💥
この間まで健康問題なし人間だったのに…
30越え…
黒♪、ゼロこんにちは☆
黒♪
あれから専門医には行った?
- << 104 イエーイ😃✌応募してた豪華客船での海外旅行が当たった~✨😆 今日から2週間、世界へ旅立つにゃおー~ん😸👍 ☁🌈 ~) (~ ~⌒) ( ⌒ ⌒ ⌒) (⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ) ( ⌒ ⌒ -────―🌅───-─  ̄_-🐳- ̄-_ ̄_- ̄_ - ̄-_ ̄-_ ̄-_ ̄- ̄ - ̄_ - ̄_- ̄-_ ̄- ̄  ̄_- ̄- ̄-_ ̄-_ ̄‐ - ̄_ - ̄_- ̄_- ̄_ ̄ ▲♪▲~🎵 ヽ(≧▽≦)ノシ ただいま海の上を航行中🚢ヤッホー🎵 星歌ちゃん、ゼロ、良い晩を~✨
飲んでいたけど、血圧の薬が変わったりして飲み合わせが悪くてねぇ。
星歌それが逆なんだよ、病院が患者を選ぶんだよ、個人病院は別だけど、病歴の経緯を話して通院歴とかで同じ病院系列とか同じ病院出て個人病院とかだと市民病院初診していたら別の病院では診察してくれないよ。
>> 65
うん!観なかった✋
▲♪▲勝った?
(^▽^)/
と言うかねえ~…サッカーは野球と比べれば、個人的に関心が薄いかも😅
…
日本圧勝だったよ!☆
o(^-^o)(o^-^)o
激戦だったけど前半も後半も、日本が少し圧してた
この前のアフガニスタンとは違いシリアとは危ない試合だったよ
黒♪、サッカーは興味が薄いんだね、意外
サッカーより、相撲が好きだったなんて、もっと意外だよ
w(°O°)w
私は野球はヒヨッコ
ジンに影響を受けて観るようになってルールも教わってる
というか!!
フィギュアスケート世界選手権始まるよ、ゆずっちと真央ちゃんドキドキ
私はフィギュアが1番好きなスポーツだよ
o(^-^)o
ゆずっち、映画の撮影してたみたいだけど、試合大丈夫なんかな!?
ゆずっちの世界最高スコア、今はプログラム最高のスコアとされてて次にどうスコアを伸ばすのかと言われてる
もう1種類、4回転の練習してるみたいだね!
応援してる☆ヽ(^o^)/
長文になった(^o^;
>> 56
黒♪改めて☆
(晩の食事会までに間に合うかな!?)
★
[~~]≡
[~~~…
い!!もう3年になった!?
早いなぁ~♪
あれ、そんな風に気軽にスレに入ったっけ?😅🎵
▲♪▲
(O▽O)/
当時、気軽にスレが人少なくて静かだったので、入ってみよう♪
みたいな感じだったよん🎵
まだミクル来たてで、ガラケーだったニャ~
▲♪▲遠い目
(  ̄- ̄)
- << 75 黒♪が入ってきた時は人数少なかったんだったかな? 最初は さんちゃん 雪姐 ねゃん子 から始まったんだったかな? 確か途中まで扉絵のところにメンバーの名前ずらーっと書いてるから遡れば黒♪が来た日にち探せるね 時間がある時に遡ってみよっと☆ ヽ(^o^)/
>> 59
ゼロこんばんは☆
お疲れさま☆
o(^-^)o
今からサッカー観るよ
日本×シリア
ゼロは観る?
黒♪は食事会だから…
うん!観なかった✋
▲♪▲勝った?
(^▽^)/
と言うかねえ~…サッカーは野球と比べれば、個人的に関心が薄いかも😅
春場所、白鵬、優勝おめでとう✨
数多いモンゴル人力士の中で
白鵬と旭天鵬は好きだなぁ✨もう日本人扱いだよ黒猫♪の中では✋
- << 74 日本圧勝だったよ!☆ o(^-^o)(o^-^)o 激戦だったけど前半も後半も、日本が少し圧してた この前のアフガニスタンとは違いシリアとは危ない試合だったよ 黒♪、サッカーは興味が薄いんだね、意外 サッカーより、相撲が好きだったなんて、もっと意外だよ w(°O°)w 私は野球はヒヨッコ ジンに影響を受けて観るようになってルールも教わってる というか!! フィギュアスケート世界選手権始まるよ、ゆずっちと真央ちゃんドキドキ 私はフィギュアが1番好きなスポーツだよ o(^-^)o ゆずっち、映画の撮影してたみたいだけど、試合大丈夫なんかな!? ゆずっちの世界最高スコア、今はプログラム最高のスコアとされてて次にどうスコアを伸ばすのかと言われてる もう1種類、4回転の練習してるみたいだね! 応援してる☆ヽ(^o^)/ 長文になった(^o^;
>> 58
ゼロこんばんは☆
お疲れさま☆
o(^-^)o
今からサッカー観るよ
日本×シリア
ゼロは観る?
黒♪は食事会だから観ないよね
二人のぶんも応援するよ
頑張れ!日本!☆
∧☆ヘ
/\(`・∇・)/\
`( ●⊂ ⊃● )
\// < \/
∧ゼヘ/⌒\)/♪∧
( ・∇・∩ ∩・∇・ )
⊂ ノ 丶 つ
`/ / | <
(_ノヽ) (_ノ\_)
- << 65 うん!観なかった✋ ▲♪▲勝った? (^▽^)/ と言うかねえ~…サッカーは野球と比べれば、個人的に関心が薄いかも😅 春場所、白鵬、優勝おめでとう✨ 数多いモンゴル人力士の中で 白鵬と旭天鵬は好きだなぁ✨もう日本人扱いだよ黒猫♪の中では✋
>> 54
今日がいちおう、誕生日だよん😸✋
年度末ギリギリ😱
今週はちょっと忙しかったり、疲れて爆睡だったりでしたよ😵💤
▲♪▲
(…
黒♪改めて☆
(晩の食事会までに間に合うかな!?)
★
[~~]≡
[~~~~]≡
[~~~~~~]≡
[~~~~~~~~]≡
.[~~~~~~~~~~]≡
[~~~~~~~~~~~~]≡
` ̄∩/☆∧∩
ヽ(・∇・*)/≡(
⊆⊂ ̄ ノ ((
 ̄ ̄ ̄ ズザーッ
゚☆、*゚。
☆"+゚☆@*
。"@*+゚☆゚+*
/*☆ ̄ ̄ ̄|゚
/ @|happy |*
▼ 。"| birth|。
∠▲___。| day☆|
` ̄∩/☆∧∩ ̄ ̄ ̄
ヽ(・∇・*)/≡(
⊆⊂ ̄ ノ ((
 ̄ ̄ ̄ ズザーッ
黒♪と知り合って3年かな?
黒♪が気軽にスレに来た時のこと覚えてるよ
「気軽に来てみました~♪」って来たんだよ
(>∇<)
これからもよろしくね☆
(^-^)/
- << 67 い!!もう3年になった!? 早いなぁ~♪ あれ、そんな風に気軽にスレに入ったっけ?😅🎵 ▲♪▲ (O▽O)/ 当時、気軽にスレが人少なくて静かだったので、入ってみよう♪ みたいな感じだったよん🎵 まだミクル来たてで、ガラケーだったニャ~ ▲♪▲遠い目 (  ̄- ̄)
>> 52
黒♪、黒♪!!
夜中、日にちが28日が変わってからのレスだけど、27日の感覚でレスしてる?
明後日って、29日?30日?
どっ…
今日がいちおう、誕生日だよん😸✋
年度末ギリギリ😱
今週はちょっと忙しかったり、疲れて爆睡だったりでしたよ😵💤
▲♪▲
(^▽^)∩
今日は休みで寝休日ですよん🎵
晩から食事会へ🚙
- << 56 黒♪改めて☆ ☆Happy Birthday☆ (晩の食事会までに間に合うかな!?) ★ [~~]≡ [~~~~]≡ [~~~~~~]≡ [~~~~~~~~]≡ .[~~~~~~~~~~]≡ [~~~~~~~~~~~~]≡ ` ̄∩/☆∧∩ ヽ(・∇・*)/≡( ⊆⊂ ̄ ノ ((  ̄ ̄ ̄ ズザーッ ゚☆、*゚。 ☆"+゚☆@* 。"@*+゚☆゚+* /*☆ ̄ ̄ ̄|゚ / @|happy |* ▼ 。"| birth|。 ∠▲___。| day☆| ` ̄∩/☆∧∩ ̄ ̄ ̄ ヽ(・∇・*)/≡( ⊆⊂ ̄ ノ ((  ̄ ̄ ̄ ズザーッ 黒♪と知り合って3年かな? 黒♪が気軽にスレに来た時のこと覚えてるよ 「気軽に来てみました~♪」って来たんだよ (>∇<) これからもよろしくね☆ (^-^)/
,・゚゚・。 。・゚゚・,
゚,,。・・。♥。・・。,,゚
・゚ ゚・
黒♪、3月✨
|
人*。
 ̄Y ̄
|
/☆ヘ
(・∇・)Happy✨
/ヽ /ヽBirthday✨
ノ ̄ゝ
。|◇ 入 へ 入(⌒⌒)
_人_(彡(∴)彡) \/+
Y(⌒~⌒⌒~⌒)
゜|入|*へ*へ*|入 ゜
*(彡)(∴)(∴)(彡) *
(⌒~⌒~⌒⌒~⌒~⌒)
|υ⌒υ⌒υ⌒υ| ◇
+。|二二二二二二二| +
*`───────'
素敵な1年になりますように✨
- << 51 ありがとー😆💕✨ 3月て覚えててくれましたん❔😲 いやうれしい🎵けど、、、歳取るのは嬉しくない😩 ▲♪▲ニャハハハ✨ (≧▽≦)/ 厳密には明後日、1つ歳取る~😅
>> 41
整形外科行ったけど、結局あんまり意味無かった😩
レントゲン撮っても判らず
午後からの受診は今日はキャンセル
受診料と2週間分の痛み…
黒♪こんにちは☆
整形外科は痛み止め出されただけなんだね
お金と時間と、お薬代をとられただけというのは勿体ないね
だけど意味はあったと考えよう
整形外科ではなく、専門医を受けたほうが良いとわかったから
神経専門の科はいつ受診できるの?
それまで激痛に我慢できなかったら痛み止め飲んでみよう
坐骨神経痛だと思うんだね
自分の身体の勘て当たる事があるよ
早く原因がわかって治りますように
痛み止めは飲んでるんかな?
効いてるかな?
- << 46 鎮痛剤、飲んでるけど… 今のところ効果無し😂 2週間分の服薬続けて、状態変わらなければ神経専門の科を受けてみる~🎵 ▲♪▲ (≧Д≦)/
>> 33
黒♪、お疲れさま☆
もう受診終わったかな?
2ヵ所だから、まだ待ちかな?
1月からよく我慢したよ
待ち時間がしんどいしお金か…
整形外科行ったけど、結局あんまり意味無かった😩
レントゲン撮っても判らず
午後からの受診は今日はキャンセル
受診料と2週間分の痛み止め買わされただけだった😢
薬で様子見て、症状が変わらなければ、また来てとの事でしたよ😵
神経専門の科を次回は受けてみる…
座ったり腰に力入れると激痛が…
坐骨神経痛違うかな~、とやっぱり個人的にそんな気がしてならない😵
▲♪▲
(;>▽<)/
- << 44 黒♪こんにちは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 整形外科は痛み止め出されただけなんだね お金と時間と、お薬代をとられただけというのは勿体ないね だけど意味はあったと考えよう 整形外科ではなく、専門医を受けたほうが良いとわかったから 神経専門の科はいつ受診できるの? それまで激痛に我慢できなかったら痛み止め飲んでみよう 坐骨神経痛だと思うんだね 自分の身体の勘て当たる事があるよ 早く原因がわかって治りますように 痛み止めは飲んでるんかな? 効いてるかな?
>> 32
黒♪、お疲れさま☆
もう受診終わったかな?
2ヵ所だから、まだ待ちかな?
1月からよく我慢したよ
待ち時間がしんどいしお金かかるね
だけど、心身の事考えると診てもらったほうが良いよね
早く良くなりますように
会社にも行くんだね
ハードスケジュールだね
無理なくしてほしいよ
徒歩落ちするよ
- << 41 整形外科行ったけど、結局あんまり意味無かった😩 レントゲン撮っても判らず 午後からの受診は今日はキャンセル 受診料と2週間分の痛み止め買わされただけだった😢 薬で様子見て、症状が変わらなければ、また来てとの事でしたよ😵 神経専門の科を次回は受けてみる… 座ったり腰に力入れると激痛が… 坐骨神経痛違うかな~、とやっぱり個人的にそんな気がしてならない😵 ▲♪▲ (;>▽<)/
>> 27
スマホは電池のなくなりが早いと聴いてたけど少しは改良されたんかな?
レス待ってるよん☆
ヽ(^o^)/
おっはよー🙋
あのあと寝てしまったよん🙇
電池の消耗はやっぱり早いよ😰
容量は大きくなってるけど、結局スマホ本体も高性能かつ画面大型化で
ネット長いことしてたら、半日も電池持たない時もあるよ😩
▲♪▲
( ̄Д ̄)
- << 34 黒♪、眠たい時、沢山寝てね スマホ画面が大きくて写真は綺麗に写るし、何よりいっきに数枚見れるのが良いね 良いところもあり、もっと改良してほしいところもありなんだね 私のこの携帯3年 どれくらいもつんかな携帯って この携帯には思い入れがあるから、まだまだ活躍してくれることを願う (ー人ー)
>> 14
黒♪、ゼロこんにちは?こんばんは?☆
(^-^)/
黒♪お疲れさま☆
黒♪、あのね、あっち
嫌なこと書き込みされたら、ハッキ…
ほえ?何の話ですか?星歌ちゃん🙋
▲♪▲
(≧▽≦)∩
しかし、その気に掛けて心配してくれた心持ちには感動の嵐、雨あられ❗
何処かのスレで悪口言われて、黒猫♪ミクルから消えた、みたいに思わせたかな?
ただのリア過労で、仕事以外はテレビ視たりゲームしたりの日々でした😰
お!誰かに一喝入れたの❗
さすが頼りになる星歌様✨
スルースキルはかなりのレベルで在ります❗
荒らしとか悪口とか、どうでもいいものには、どうでもいいとスルーです😸
▲♪▲
(≧▽≦)∩
- << 22 黒♪、そうそう 書き込みは悪口ではないんだけど、黒♪消えた?みたいに思ってたの 黒♪は言いたい事をハッキリ言うところと、繊細なところと、遠慮がちなところがあると思うから、どうなんかなって リアで体休めてたんだね 私もどうでもいいものにはスルーするよ (^o^)/
>> 13
黒♪、ゼロこんばんは☆
2人共、元気かな?
黒♪週末、頑張って☆
p(^-^)q
と…
星歌ちゃん🎵こんばんニャ🙋
かなり日が空いてしまいました~😰
▲♪▲
(^▽^)∩
仕事もプライベートもバテバテで掲示板から離れてましたよ🙇
嫌な事!?留守中に何か書かれてたのん?
場所?☆が関係するスレ……全然判らない😱
この2週間くらい黒♪居なかった間もみんな変わり無しかな~?
明日ものんびり仕事してきまーす🎵
- << 20 黒♪(^o^)/ 空いたの2週間だけなんだね なんか1ヶ月くらい空いた感覚だよ 書き込みした人に悪気がなくても、書き込みされたほうは傷付いたり、カチーンときたりすることあるでしょ? そんな感じ しばらく覗いてなくてROMしたら出てくるかもだから、その時は言って 私は特にかわりなかったけど美容室に前髪カットに行ったよん o(^-^)o
>> 13
黒♪、ゼロこんにちは?こんばんは?☆
(^-^)/
黒♪お疲れさま☆
黒♪、あのね、あっち
嫌なこと書き込みされたら、ハッキリ言ったら良いよ
言えんかったら私が言う
黒♪も私と同じくスルースキルを身につけてるかと思ってたり、ちょっとどういうふうに注意しようかとか迷ってた
昨日、私もやんわり言ったら、言わなくなった
1回言ったら聞きいれた
- << 16 ほえ?何の話ですか?星歌ちゃん🙋 ▲♪▲ (≧▽≦)∩ しかし、その気に掛けて心配してくれた心持ちには感動の嵐、雨あられ❗ 何処かのスレで悪口言われて、黒猫♪ミクルから消えた、みたいに思わせたかな? ただのリア過労で、仕事以外はテレビ視たりゲームしたりの日々でした😰 お!誰かに一喝入れたの❗ さすが頼りになる星歌様✨ スルースキルはかなりのレベルで在ります❗ 荒らしとか悪口とか、どうでもいいものには、どうでもいいとスルーです😸 ▲♪▲ (≧▽≦)∩
黒♪、ゼロこんばんは☆
2人共、元気かな?
黒♪週末、頑張って☆
p(^-^)q
ところで黒♪
詳細は書き込みしないけど、ミクル内でイヤな事があったら遠慮無く言ってね
イヤな事とは私が関係してる場所でだよ
気になっててね
場所、何処かわかるかな?
黒♪も詳細は避けて遠回しに教えて
誰がROMしてるかわからないからね
ではリア落ちするけど、黒♪、気付いたら返事ちょうだい
- << 15 星歌ちゃん🎵こんばんニャ🙋 かなり日が空いてしまいました~😰 ▲♪▲ (^▽^)∩ 仕事もプライベートもバテバテで掲示板から離れてましたよ🙇 嫌な事!?留守中に何か書かれてたのん? 場所?☆が関係するスレ……全然判らない😱 この2週間くらい黒♪居なかった間もみんな変わり無しかな~? 明日ものんびり仕事してきまーす🎵
黒♪、可愛い素敵な500ありがとう☆
ヽ(^o^)/
今季ドラマの
『怪盗山猫』視てる?
亀梨くんが演じる怪盗山猫のテンションと、最後の500獲ってる黒♪がかぶった
((>∇<))
『怪盗黒猫♪』
o(^-^)o
星歌ちゃん、ゼロりん、またまたよろしくよろしく~~♪
≡≡≡≡==― ___―
≡≡≡≡≡==/ 新 /―
≡≡=====/ ス /-―
≡≡≡≡==/ レ /=-―
≡≡≡===/ へ /=-―
≡≡===/ 突 /==-―
≡≡≡==/ 撃 /=―-―
≡≡≡=/ 🎵 /=―-―-
≡ ▲♪▲ ̄ ̄==―-―
≡(`▽´-)≡≡≡=―--
≡○┳○γ)≡≡≡=―
≡≡◎LU-(◎≡≡≡=--
`(`⌒ノ.⌒ノ)(~~人)
"""" """" """
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨~
▲♪▲コンバン🐱🎵
(≧▽≦)∩
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 106HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 112HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2139HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8251HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3206HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 380HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6165HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11526HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6071HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 324HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 267HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 190HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 212HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る