3人で遊ぼうヽ(^o^)/

レス500 HIT数 6688 あ+ あ-

2016/08/29 20:25(更新日時)

+ ∧ゼ∧
 (*・∇・){Hello
 ( O┬O  +
==◎ヽJ┴◎))
  +  ∧☆∧
Welcome}(*・∇・)
    ( O┬O
  + =◎ヽJ┴◎))
 +▲♪▲   
 (*・∇・){MyFriend
 ( O┬O 
==◎ヽJ┴◎))  +

☆仲間専用です☆
仲間以外の立ち入りはご遠慮下さい☆
宜しくお願い致します

16/03/09 00:30 追記
黒♪、ゼロ
好きなように使ってね☆
ヽ(´▽`)/

No.2310338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

黒♪、ゼロいらっしゃいませ☆
これからもよろしくね☆

∧☆ヘ   /☆∧
 (*__)  (__*)
 /ヽノ ペコッ ヽノヾ
 しJ     しJ

No.2

星歌ちゃん、ゼロりん、またまたよろしくよろしく~~♪
≡≡≡≡==― ___―
≡≡≡≡≡==/ 新 /―
≡≡=====/ ス /-―
≡≡≡≡==/ レ /=-―
≡≡≡===/ へ /=-―
≡≡===/ 突 /==-―
≡≡≡==/ 撃 /=―-―
≡≡≡=/ 🎵 /=―-―-
≡ ▲♪▲ ̄ ̄==―-―
≡(`▽´-)≡≡≡=―--
≡○┳○γ)≡≡≡=―
≡≡◎LU-(◎≡≡≡=--
 `(`⌒ノ.⌒ノ)(~~人)
  """" """"  """
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨~

▲♪▲コンバン🐱🎵
 (≧▽≦)∩

No.3

>> 2 黒♪またまたよろしくねん☆
ヽ(^o^)/

No.4

>> 3 晩御飯作って食べてくる~♪
デスノート2016が放映決定(祝)映画かな?楽しみ🎵
≡≡≡≡==― ___―
≡≡≡≡≡==/ 晩 /―
≡≡=====/ ご /-―
≡≡≡≡==/ 飯 /=-―
≡≡≡===/ に /=-―
≡≡===/ 突 /==-―
≡≡≡==/ 撃 /=―-―
≡≡≡=/ 🎵 /=―-―-
≡ ▲♪▲ ̄ ̄==―-―
≡(`▽´-)≡≡≡=―--
≡○┳○γ)≡≡≡=―
≡≡◎LU-(◎≡≡≡=--
 `(`⌒ノ.⌒ノ)(~~人)
  """" """"  """
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨~
新スレでも宜しく😉👍🎶

No.5

着通くるようになったけど届くのが随分遅いみたいだな

ゼロまだかな~☆

/☆ヘ /♪ヘ
  (-_-)(-_-)
  (∩∩)(∩∩)

No.6

こんばんは、星歌、黒。
なかなか来れなくてごめん、またよろしくねぇ。

No.7

>> 6 ゼロまたよろしくね☆
ヽ(^o^)/

No.8

前スレ500は黒♪が埋めてくれると期待☆
((o(^-^)o))

No.9

うん、そうだねぇ。

• << 11 黒♪の500楽しみだね☆ ヽ(>∇<)人(>∇<)ノ

No.10

ラスト500ゲッターは黒♪で賞~☆
ヽ(^o^)/

No.11

>> 9 うん、そうだねぇ。 黒♪の500楽しみだね☆
ヽ(>∇<)人(>∇<)ノ

No.12

黒♪、可愛い素敵な500ありがとう☆
ヽ(^o^)/

今季ドラマの
『怪盗山猫』視てる?

亀梨くんが演じる怪盗山猫のテンションと、最後の500獲ってる黒♪がかぶった
((>∇<))

『怪盗黒猫♪』
o(^-^)o

No.13

黒♪、ゼロこんばんは☆
お疲れさま☆ o(^-^)o

2人共、元気かな?

黒♪週末、頑張って☆
p(^-^)q

ところで黒♪
詳細は書き込みしないけど、ミクル内でイヤな事があったら遠慮無く言ってね

イヤな事とは私が関係してる場所でだよ

気になっててね

場所、何処かわかるかな?

黒♪も詳細は避けて遠回しに教えて

誰がROMしてるかわからないからね

ではリア落ちするけど、黒♪、気付いたら返事ちょうだい

• << 15 星歌ちゃん🎵こんばんニャ🙋 かなり日が空いてしまいました~😰   ▲♪▲  (^▽^)∩ 仕事もプライベートもバテバテで掲示板から離れてましたよ🙇 嫌な事!?留守中に何か書かれてたのん? 場所?☆が関係するスレ……全然判らない😱 この2週間くらい黒♪居なかった間もみんな変わり無しかな~? 明日ものんびり仕事してきまーす🎵

No.14

>> 13 黒♪、ゼロこんにちは?こんばんは?☆
(^-^)/

黒♪お疲れさま☆

黒♪、あのね、あっち
嫌なこと書き込みされたら、ハッキリ言ったら良いよ

言えんかったら私が言う

黒♪も私と同じくスルースキルを身につけてるかと思ってたり、ちょっとどういうふうに注意しようかとか迷ってた

昨日、私もやんわり言ったら、言わなくなった
1回言ったら聞きいれた

• << 16 ほえ?何の話ですか?星歌ちゃん🙋   ▲♪▲  (≧▽≦)∩ しかし、その気に掛けて心配してくれた心持ちには感動の嵐、雨あられ❗ 何処かのスレで悪口言われて、黒猫♪ミクルから消えた、みたいに思わせたかな? ただのリア過労で、仕事以外はテレビ視たりゲームしたりの日々でした😰 お!誰かに一喝入れたの❗ さすが頼りになる星歌様✨ スルースキルはかなりのレベルで在ります❗ 荒らしとか悪口とか、どうでもいいものには、どうでもいいとスルーです😸   ▲♪▲  (≧▽≦)∩

No.15

>> 13 黒♪、ゼロこんばんは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 2人共、元気かな? 黒♪週末、頑張って☆ p(^-^)q と… 星歌ちゃん🎵こんばんニャ🙋
かなり日が空いてしまいました~😰
  ▲♪▲
 (^▽^)∩

仕事もプライベートもバテバテで掲示板から離れてましたよ🙇

嫌な事!?留守中に何か書かれてたのん?
場所?☆が関係するスレ……全然判らない😱

この2週間くらい黒♪居なかった間もみんな変わり無しかな~?
明日ものんびり仕事してきまーす🎵

• << 20 黒♪(^o^)/ 空いたの2週間だけなんだね なんか1ヶ月くらい空いた感覚だよ 書き込みした人に悪気がなくても、書き込みされたほうは傷付いたり、カチーンときたりすることあるでしょ? そんな感じ しばらく覗いてなくてROMしたら出てくるかもだから、その時は言って 私は特にかわりなかったけど美容室に前髪カットに行ったよん o(^-^)o

No.16

>> 14 黒♪、ゼロこんにちは?こんばんは?☆ (^-^)/ 黒♪お疲れさま☆ 黒♪、あのね、あっち 嫌なこと書き込みされたら、ハッキ… ほえ?何の話ですか?星歌ちゃん🙋
  ▲♪▲
 (≧▽≦)∩
しかし、その気に掛けて心配してくれた心持ちには感動の嵐、雨あられ❗

何処かのスレで悪口言われて、黒猫♪ミクルから消えた、みたいに思わせたかな?

ただのリア過労で、仕事以外はテレビ視たりゲームしたりの日々でした😰

お!誰かに一喝入れたの❗
さすが頼りになる星歌様✨

スルースキルはかなりのレベルで在ります❗
荒らしとか悪口とか、どうでもいいものには、どうでもいいとスルーです😸
  ▲♪▲
 (≧▽≦)∩

• << 22 黒♪、そうそう 書き込みは悪口ではないんだけど、黒♪消えた?みたいに思ってたの 黒♪は言いたい事をハッキリ言うところと、繊細なところと、遠慮がちなところがあると思うから、どうなんかなって リアで体休めてたんだね 私もどうでもいいものにはスルーするよ (^o^)/

No.17

>> 16 黒♪、ゼロこんばんは☆

旦~
`ハッ ∩∧_∧∧_∧旦~
 ∧ヽ∩旦_∧∇・∩ハッ
`(・∇・ヽ∩∇・) ノ
旦⊂二ミヽ ⊃旦~
ハッ / (⌒) ノ∧_∧ミ旦
 (_)~し"⌒つ∇・)つ
        ハッ

黒♪良かった
また後でゆっくり!☆

『ネプリーグ』にHey!Say!JUMPの山田涼介が出るから急いでシャワーして、その後のケアしてくる!

ε=ε=┏(*・_・)┛

No.18

>> 17 ネプリーグ見忘れた~~😱
  ▲♪▲
 _(_ _;)_

なんか、また朝晩寒い~
明日、腰と左足の神経痛の事で整形外科を受診する予定⤵😰

No.19

>> 18 寝てたの?

ネプリーグの後の『スカッとジャパン』にも山田涼介出てたから視た

来週のネプリーグは山Pが出るよん☆
((o(^-^)o))

こちらは、だいぶ暖かくなったよ

寒いと痛みが増すよね
まだ良くなってなかったんだね
整形外科受診してね
初受診?

• << 24 来週? ネプリーグて毎週してるの? びっくらこいた😲 タマのスペシャル放送だけだったと記憶してたんだけど😅   ▲♪▲  (^▽^)∩ 地上波ではなく、CS放送視てました😅

No.20

>> 15 星歌ちゃん🎵こんばんニャ🙋 かなり日が空いてしまいました~😰   ▲♪▲  (^▽^)∩ 仕事もプライベートもバテバテで掲示板か… 黒♪(^o^)/

空いたの2週間だけなんだね
なんか1ヶ月くらい空いた感覚だよ

書き込みした人に悪気がなくても、書き込みされたほうは傷付いたり、カチーンときたりすることあるでしょ?
そんな感じ

しばらく覗いてなくてROMしたら出てくるかもだから、その時は言って

私は特にかわりなかったけど美容室に前髪カットに行ったよん
o(^-^)o

No.21

こんばんは、星歌、黒。
俺も整形外科行きたいけど起きれたら行こうと思うよ。
踝に血が溜まって抜かないといけないんだよ、左足も軽い捻挫していて大変だよ。
黒はコルセット持っているの?

• << 23 ゼロ久しぶり☆ (^o^)/ 他スレ少しROMしたけど、整形外科を変えたみたいね? 新しい整形外科はどう? 近いの?

No.22

>> 16 ほえ?何の話ですか?星歌ちゃん🙋   ▲♪▲  (≧▽≦)∩ しかし、その気に掛けて心配してくれた心持ちには感動の嵐、雨あられ❗ … 黒♪、そうそう
書き込みは悪口ではないんだけど、黒♪消えた?みたいに思ってたの

黒♪は言いたい事をハッキリ言うところと、繊細なところと、遠慮がちなところがあると思うから、どうなんかなって

リアで体休めてたんだね

私もどうでもいいものにはスルーするよ
(^o^)/

No.23

>> 21 こんばんは、星歌、黒。 俺も整形外科行きたいけど起きれたら行こうと思うよ。 踝に血が溜まって抜かないといけないんだよ、左足も軽い捻挫して… ゼロ久しぶり☆
(^o^)/

他スレ少しROMしたけど、整形外科を変えたみたいね?

新しい整形外科はどう?
近いの?

No.24

>> 19 寝てたの? ネプリーグの後の『スカッとジャパン』にも山田涼介出てたから視た 来週のネプリーグは山Pが出るよん☆ ((o(^… 来週?
ネプリーグて毎週してるの?
びっくらこいた😲
タマのスペシャル放送だけだったと記憶してたんだけど😅
  ▲♪▲
 (^▽^)∩
地上波ではなく、CS放送視てました😅

• << 26 ネプリーグ毎週してるよ 来週は山P、4月末から公開の映画の番宣みたい CSいいなぁ 色んな映画や海外ドラマもしてるんだよね? ね、ね 真央ちゃん、世界選手権が最後かもしれないって? ピョンチャン五輪で金獲って引退してほしいね 真央ちゃん頑張ってー!! ヽ(^o^)/

No.25

ひー😱
スマホの充電しないと😲電池ピンチ😰

充電した後、また返レスしまーす🙋
  ▲♪▲
 (≧▽≦)∩

• << 27 スマホは電池のなくなりが早いと聴いてたけど少しは改良されたんかな? レス待ってるよん☆ ヽ(^o^)/

No.26

>> 24 来週? ネプリーグて毎週してるの? びっくらこいた😲 タマのスペシャル放送だけだったと記憶してたんだけど😅   ▲♪▲  (^▽^… ネプリーグ毎週してるよ
来週は山P、4月末から公開の映画の番宣みたい

CSいいなぁ

色んな映画や海外ドラマもしてるんだよね?

ね、ね
真央ちゃん、世界選手権が最後かもしれないって?

ピョンチャン五輪で金獲って引退してほしいね

真央ちゃん頑張ってー!!
ヽ(^o^)/

No.27

>> 25 ひー😱 スマホの充電しないと😲電池ピンチ😰 充電した後、また返レスしまーす🙋   ▲♪▲  (≧▽≦)∩ スマホは電池のなくなりが早いと聴いてたけど少しは改良されたんかな?

レス待ってるよん☆
ヽ(^o^)/

• << 31 おっはよー🙋 あのあと寝てしまったよん🙇 電池の消耗はやっぱり早いよ😰 容量は大きくなってるけど、結局スマホ本体も高性能かつ画面大型化で ネット長いことしてたら、半日も電池持たない時もあるよ😩   ▲♪▲  ( ̄Д ̄)

No.28

>> 27 聞いてた ○
聴いてた ×

(^o^)/

No.29

黒♪、ゼロおはよん☆
(^-^)/

黒♪、ゼロ
二人共、整形外科ちゃんと行ってね

• << 32 おはよ~♪ 今、受診中🏥 午後から脊椎神経外科? 神経専門の科にも受診予定😩 病院行くと1日がかりになるし、お金かかるし、嫌なんだよ~😰 でも、今年に入ってからの痛みの我慢をし続けるのも、もうしんどい~~😅 うつうつします(笑) 仕事関係で会社にもちょっと顔出さなきゃなので、早く~~😵人多くて待ち時間長し   ▲♪▲  ( ;≧Д)/

No.30

おはよう、星歌、黒。
踝に溜まった血を抜くから、整形外科延び延びになっているよ。

• << 35 ゼロ、延び延びって長く通ってるって事? 今日は整形外科行ったんかな?

No.31

>> 27 スマホは電池のなくなりが早いと聴いてたけど少しは改良されたんかな? レス待ってるよん☆ ヽ(^o^)/ おっはよー🙋
あのあと寝てしまったよん🙇

電池の消耗はやっぱり早いよ😰
容量は大きくなってるけど、結局スマホ本体も高性能かつ画面大型化で
ネット長いことしてたら、半日も電池持たない時もあるよ😩
  ▲♪▲
 ( ̄Д ̄)

• << 34 黒♪、眠たい時、沢山寝てね スマホ画面が大きくて写真は綺麗に写るし、何よりいっきに数枚見れるのが良いね 良いところもあり、もっと改良してほしいところもありなんだね 私のこの携帯3年 どれくらいもつんかな携帯って この携帯には思い入れがあるから、まだまだ活躍してくれることを願う (ー人ー)

No.32

>> 29 黒♪、ゼロおはよん☆ (^-^)/ 黒♪、ゼロ 二人共、整形外科ちゃんと行ってね おはよ~♪
今、受診中🏥

午後から脊椎神経外科?
神経専門の科にも受診予定😩

病院行くと1日がかりになるし、お金かかるし、嫌なんだよ~😰

でも、今年に入ってからの痛みの我慢をし続けるのも、もうしんどい~~😅
うつうつします(笑)

仕事関係で会社にもちょっと顔出さなきゃなので、早く~~😵人多くて待ち時間長し
  ▲♪▲
 ( ;≧Д)/

No.33

>> 32 黒♪、お疲れさま☆
もう受診終わったかな?
2ヵ所だから、まだ待ちかな?

1月からよく我慢したよ

待ち時間がしんどいしお金かかるね
だけど、心身の事考えると診てもらったほうが良いよね

早く良くなりますように

会社にも行くんだね
ハードスケジュールだね
無理なくしてほしいよ

徒歩落ちするよ

• << 41 整形外科行ったけど、結局あんまり意味無かった😩 レントゲン撮っても判らず 午後からの受診は今日はキャンセル 受診料と2週間分の痛み止め買わされただけだった😢 薬で様子見て、症状が変わらなければ、また来てとの事でしたよ😵 神経専門の科を次回は受けてみる… 座ったり腰に力入れると激痛が… 坐骨神経痛違うかな~、とやっぱり個人的にそんな気がしてならない😵   ▲♪▲  (;>▽<)/

No.34

>> 31 おっはよー🙋 あのあと寝てしまったよん🙇 電池の消耗はやっぱり早いよ😰 容量は大きくなってるけど、結局スマホ本体も高性能かつ画面大… 黒♪、眠たい時、沢山寝てね

スマホ画面が大きくて写真は綺麗に写るし、何よりいっきに数枚見れるのが良いね

良いところもあり、もっと改良してほしいところもありなんだね

私のこの携帯3年
どれくらいもつんかな携帯って
この携帯には思い入れがあるから、まだまだ活躍してくれることを願う
(ー人ー)

No.35

>> 30 おはよう、星歌、黒。 踝に溜まった血を抜くから、整形外科延び延びになっているよ。 ゼロ、延び延びって長く通ってるって事?

今日は整形外科行ったんかな?

No.36

延び延びなのは行けていないよ。
明日整形外科に行くよ、今日は休み明けで多いとおもったんだ。

• << 42 ゼロ~♪ 整形外科、気を付けて行ってきてニャ~🙋 ご苦労様だよん👍   ▲♪▲  (^▽^)/

No.37

>> 36 ゼロ、黒♪お疲れさま☆

ゼロ明日、気をつけて行ってきてね
(^-^)/

No.38

黒♪、黒♪が入ってる私のスレ(スレ名は出さないでね)
冗談でいじられてるの気になる?

私はスルースキル持ってるから良いんだけど

No.39

>> 38 冗談には冗談で返す機転、裁量の持ち主であります✋
なかなか居ないよ、こんな逸材~(笑)
返せなかったり嫌なら、2度と行ってないよ既に✨
  ▲♪▲
 (^皿^)/

むしろ、真面目で重すぎる話の方が、どう返して良いのか判らなくなる方かも~😸♪

No.40

>> 39 黒♪お疲れさま☆
(^-^)/

さすが黒♪、本場お笑い在住関西人
ヽ(^o^)/

良かった
黒♪が気にしてなければオーケー
(^o^)/

No.41

>> 33 黒♪、お疲れさま☆ もう受診終わったかな? 2ヵ所だから、まだ待ちかな? 1月からよく我慢したよ 待ち時間がしんどいしお金か… 整形外科行ったけど、結局あんまり意味無かった😩
レントゲン撮っても判らず
午後からの受診は今日はキャンセル

受診料と2週間分の痛み止め買わされただけだった😢
薬で様子見て、症状が変わらなければ、また来てとの事でしたよ😵

神経専門の科を次回は受けてみる…
座ったり腰に力入れると激痛が…
坐骨神経痛違うかな~、とやっぱり個人的にそんな気がしてならない😵
  ▲♪▲
 (;>▽<)/

• << 44 黒♪こんにちは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 整形外科は痛み止め出されただけなんだね お金と時間と、お薬代をとられただけというのは勿体ないね だけど意味はあったと考えよう 整形外科ではなく、専門医を受けたほうが良いとわかったから 神経専門の科はいつ受診できるの? それまで激痛に我慢できなかったら痛み止め飲んでみよう 坐骨神経痛だと思うんだね 自分の身体の勘て当たる事があるよ 早く原因がわかって治りますように 痛み止めは飲んでるんかな? 効いてるかな?

No.42

>> 36 延び延びなのは行けていないよ。 明日整形外科に行くよ、今日は休み明けで多いとおもったんだ。 ゼロ~♪
整形外科、気を付けて行ってきてニャ~🙋
ご苦労様だよん👍

▲♪▲
 (^▽^)/

No.43

俺は検査結果や踝に溜まった血を抜くよ、左足に負担が掛かるから松葉杖の通院は疲れるよ。

• << 45 ゼロこんにちは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 病院行ったんかな?

No.44

>> 41 整形外科行ったけど、結局あんまり意味無かった😩 レントゲン撮っても判らず 午後からの受診は今日はキャンセル 受診料と2週間分の痛み… 黒♪こんにちは☆

整形外科は痛み止め出されただけなんだね

お金と時間と、お薬代をとられただけというのは勿体ないね

だけど意味はあったと考えよう

整形外科ではなく、専門医を受けたほうが良いとわかったから

神経専門の科はいつ受診できるの?
それまで激痛に我慢できなかったら痛み止め飲んでみよう

坐骨神経痛だと思うんだね
自分の身体の勘て当たる事があるよ

早く原因がわかって治りますように

痛み止めは飲んでるんかな?
効いてるかな?

• << 46 鎮痛剤、飲んでるけど… 今のところ効果無し😂 2週間分の服薬続けて、状態変わらなければ神経専門の科を受けてみる~🎵   ▲♪▲  (≧Д≦)/

No.45

>> 43 俺は検査結果や踝に溜まった血を抜くよ、左足に負担が掛かるから松葉杖の通院は疲れるよ。 ゼロこんにちは☆

病院行ったんかな?

No.46

>> 44 黒♪こんにちは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 整形外科は痛み止め出されただけなんだね お金と時間と、お薬代をとられただけとい… 鎮痛剤、飲んでるけど…
今のところ効果無し😂

2週間分の服薬続けて、状態変わらなければ神経専門の科を受けてみる~🎵
  ▲♪▲
 (≧Д≦)/

No.47

>> 46 黒♪、ゼロこんにちは☆

黒♪、鎮痛剤は効果なしなんだね
痛くても頑張ってるんだね

身体が悲鳴をあげてる

鎮痛剤は気休めだから、専門医にちゃんと診てもらって、その痛みに応じた薬を飲んだほうが良いよ

早く原因がわかって治りますように☆

No.48

こんにちは、星歌、黒。
黒、早く良くなると良いねぇ。

No.49

,・゚゚・。  。・゚゚・,
  ゚,,。・・。♥。・・。,,゚
    ・゚  ゚・

黒♪、3月✨

|
  人*。
  ̄Y ̄
  |

/☆ヘ
  (・∇・)Happy✨
  /ヽ /ヽBirthday✨
 ノ ̄ゝ

。|◇ 入 へ 入(⌒⌒)
_人_(彡(∴)彡) \/+
 Y(⌒~⌒⌒~⌒)  
゜|入|*へ*へ*|入 ゜
*(彡)(∴)(∴)(彡) *
 (⌒~⌒~⌒⌒~⌒~⌒)
  |υ⌒υ⌒υ⌒υ| ◇
+。|二二二二二二二| +
 *`───────' 

素敵な1年になりますように✨

• << 51 ありがとー😆💕✨ 3月て覚えててくれましたん❔😲 いやうれしい🎵けど、、、歳取るのは嬉しくない😩   ▲♪▲ニャハハハ✨  (≧▽≦)/ 厳密には明後日、1つ歳取る~😅

No.50

>> 49 黒♪、ゼロこんにちは☆
(^-^)/

黒♪お疲れさま☆
p(^-^)q

黒♪、誕生日お祝いレス4月までに見れるかいな(^-^;

No.51

>> 49   ,・゚゚・。  。・゚゚・,   ゚,,。・・。♥。・・。,,゚     ・゚  ゚・    黒♪、3月✨   |  … ありがとー😆💕✨
3月て覚えててくれましたん❔😲

いやうれしい🎵けど、、、歳取るのは嬉しくない😩
  ▲♪▲ニャハハハ✨
 (≧▽≦)/
厳密には明後日、1つ歳取る~😅

No.52

>> 51 黒♪、黒♪!!

夜中、日にちが28日が変わってからのレスだけど、27日の感覚でレスしてる?

明後日って、29日?30日?
どっちどっち(・д・ =・д・)

• << 54 今日がいちおう、誕生日だよん😸✋ 年度末ギリギリ😱 今週はちょっと忙しかったり、疲れて爆睡だったりでしたよ😵💤   ▲♪▲  (^▽^)∩ 今日は休みで寝休日ですよん🎵 晩から食事会へ🚙

No.53

黒♪
気軽にスレで炬燵猫たんが、黒♪のこと、どうしてるのかな?最近来ないねと言ってたよ

No.81

黒♪、私のスレ3ヶ所、気ままに遊びに来てね☆

• << 70 それは誠に御座れますか‼ 気軽にどうぞ の方、もう新スレになってたんだね✨ 気づいてなかったよ😰 炬燵猫さんThank Youです✨   ▲♪▲  (^▽^)/ とりあえず、挨拶に行っとく🎵

No.54

>> 52 黒♪、黒♪!! 夜中、日にちが28日が変わってからのレスだけど、27日の感覚でレスしてる? 明後日って、29日?30日? どっ… 今日がいちおう、誕生日だよん😸✋
年度末ギリギリ😱

今週はちょっと忙しかったり、疲れて爆睡だったりでしたよ😵💤
  ▲♪▲
 (^▽^)∩

今日は休みで寝休日ですよん🎵
晩から食事会へ🚙

• << 56 黒♪改めて☆ ☆Happy Birthday☆ (晩の食事会までに間に合うかな!?)    ★    [~~]≡   [~~~~]≡   [~~~~~~]≡  [~~~~~~~~]≡ .[~~~~~~~~~~]≡ [~~~~~~~~~~~~]≡ ` ̄∩/☆∧∩  ヽ(・∇・*)/≡( ⊆⊂ ̄  ノ ((    ̄ ̄ ̄ ズザーッ      ゚☆、*゚。      ☆"+゚☆@*     。"@*+゚☆゚+*    /*☆ ̄ ̄ ̄|゚   /  @|happy |*  ▼   。"| birth|。 ∠▲___。| day☆| ` ̄∩/☆∧∩ ̄ ̄ ̄  ヽ(・∇・*)/≡( ⊆⊂ ̄  ノ ((    ̄ ̄ ̄ ズザーッ 黒♪と知り合って3年かな? 黒♪が気軽にスレに来た時のこと覚えてるよ 「気軽に来てみました~♪」って来たんだよ (>∇<) これからもよろしくね☆ (^-^)/

No.55

黒、誕生日おめでとう。

• << 69 Thank You Forever ✨ゼロ✨   ▲♪▲  (^▽^)/

No.56

>> 54 今日がいちおう、誕生日だよん😸✋ 年度末ギリギリ😱 今週はちょっと忙しかったり、疲れて爆睡だったりでしたよ😵💤   ▲♪▲  (… 黒♪改めて☆
☆Happy Birthday☆
(晩の食事会までに間に合うかな!?)

★
   [~~]≡
  [~~~~]≡
  [~~~~~~]≡
 [~~~~~~~~]≡
.[~~~~~~~~~~]≡
[~~~~~~~~~~~~]≡
` ̄∩/☆∧∩
 ヽ(・∇・*)/≡(
⊆⊂ ̄  ノ ((
   ̄ ̄ ̄ ズザーッ

゚☆、*゚。
     ☆"+゚☆@*
    。"@*+゚☆゚+*
   /*☆ ̄ ̄ ̄|゚
  /  @|happy |*
 ▼   。"| birth|。
∠▲___。| day☆|
` ̄∩/☆∧∩ ̄ ̄ ̄
 ヽ(・∇・*)/≡(
⊆⊂ ̄  ノ ((
   ̄ ̄ ̄ ズザーッ

黒♪と知り合って3年かな?
黒♪が気軽にスレに来た時のこと覚えてるよ
「気軽に来てみました~♪」って来たんだよ
(>∇<)

これからもよろしくね☆
(^-^)/

• << 67 い!!もう3年になった!? 早いなぁ~♪ あれ、そんな風に気軽にスレに入ったっけ?😅🎵   ▲♪▲  (O▽O)/ 当時、気軽にスレが人少なくて静かだったので、入ってみよう♪ みたいな感じだったよん🎵 まだミクル来たてで、ガラケーだったニャ~   ▲♪▲遠い目  (  ̄- ̄)

No.57

黒♪、ゼロこんにちは☆
(^-^)/

黒♪、ゆっくりしてね

ゼロは今日は仕事かな?

No.58

こんにちは、星歌、黒。
今日は仕事だよ。

No.59

>> 58 ゼロこんばんは☆
お疲れさま☆
o(^-^)o

今からサッカー観るよ
日本×シリア

ゼロは観る?

黒♪は食事会だから観ないよね

二人のぶんも応援するよ

頑張れ!日本!☆

∧☆ヘ
 /\(`・∇・)/\
`( ●⊂   ⊃● )
 \//   < \/
 ∧ゼヘ/⌒\)/♪∧
( ・∇・∩ ∩・∇・ )
⊂   ノ 丶   つ
`/  /   |  <
(_ノヽ)   (_ノ\_)

• << 65 うん!観なかった✋   ▲♪▲勝った?  (^▽^)/ と言うかねえ~…サッカーは野球と比べれば、個人的に関心が薄いかも😅 春場所、白鵬、優勝おめでとう✨ 数多いモンゴル人力士の中で 白鵬と旭天鵬は好きだなぁ✨もう日本人扱いだよ黒猫♪の中では✋

No.60

うん、観るよ。

No.61

>> 60 勝ったね!☆
圧勝!☆ヽ(>∇<)/☆

No.62

うん、勝ったねぇ。

No.63

黒♪、ゼロこんにちは☆

黒♪、昨夜はお食事会 楽しかった?
ヽ(^o^)/

No.64

>> 63 こんばんは~♪
来るの遅くなってしまった🙇

昨日は仕事関係の人達と美味しいラーメン屋さんへ行ってました🎵
満腹で帰ってすぐにバタンキュー😸でした🎵
仕事場の先輩の好きなラーメン店
そして同じ仕事してた年下の一人が北海道へ旅立つとあって、気の知れたメンバーだけ集まっての送別会込み食事会でした✨
  ▲♪▲
 (≧▽≦)/

• << 72 黒♪ (^-^)/ 食事会、美味しいラーメン良かったね 北海道へ行く方も、黒♪を含め、みなさまも楽しい想い出になって良かったね o(^-^)o

No.65

>> 59 ゼロこんばんは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 今からサッカー観るよ 日本×シリア ゼロは観る? 黒♪は食事会だから… うん!観なかった✋
  ▲♪▲勝った?
 (^▽^)/

と言うかねえ~…サッカーは野球と比べれば、個人的に関心が薄いかも😅

春場所、白鵬、優勝おめでとう✨
数多いモンゴル人力士の中で
白鵬と旭天鵬は好きだなぁ✨もう日本人扱いだよ黒猫♪の中では✋

• << 74 日本圧勝だったよ!☆ o(^-^o)(o^-^)o 激戦だったけど前半も後半も、日本が少し圧してた この前のアフガニスタンとは違いシリアとは危ない試合だったよ 黒♪、サッカーは興味が薄いんだね、意外 サッカーより、相撲が好きだったなんて、もっと意外だよ w(°O°)w 私は野球はヒヨッコ ジンに影響を受けて観るようになってルールも教わってる というか!! フィギュアスケート世界選手権始まるよ、ゆずっちと真央ちゃんドキドキ 私はフィギュアが1番好きなスポーツだよ o(^-^)o ゆずっち、映画の撮影してたみたいだけど、試合大丈夫なんかな!? ゆずっちの世界最高スコア、今はプログラム最高のスコアとされてて次にどうスコアを伸ばすのかと言われてる もう1種類、4回転の練習してるみたいだね! 応援してる☆ヽ(^o^)/ 長文になった(^o^;

No.66

こんばんは。
黒、仲間同士でラーメン屋に行ったんだねぇ、何味頼んだの?

良いなぁ、外食する事が無くなったよ。

• << 68 ゼロ✨んちゃ ▲♪▲       (≧∀≦)/ スタミナラーメンて言う種を食べたよ🎵 2倍の辛さで😱 なかなか辛かったけど、辛さ5倍で食べてたメンバーも居た😱 口の中ヒリヒリピリピリ😸 外食は讃岐うどん店か餃子の王将へ行く事が多いかなぁ~♪ 餃子の王将……何かお金絡みのニュースになってたけど……

No.67

>> 56 黒♪改めて☆ ☆Happy Birthday☆ (晩の食事会までに間に合うかな!?)    ★    [~~]≡   [~~~… い!!もう3年になった!?
早いなぁ~♪
あれ、そんな風に気軽にスレに入ったっけ?😅🎵
  ▲♪▲
 (O▽O)/
当時、気軽にスレが人少なくて静かだったので、入ってみよう♪
みたいな感じだったよん🎵
まだミクル来たてで、ガラケーだったニャ~
  ▲♪▲遠い目
 (  ̄- ̄)

• << 75 黒♪が入ってきた時は人数少なかったんだったかな? 最初は さんちゃん 雪姐 ねゃん子 から始まったんだったかな? 確か途中まで扉絵のところにメンバーの名前ずらーっと書いてるから遡れば黒♪が来た日にち探せるね 時間がある時に遡ってみよっと☆ ヽ(^o^)/

No.68

>> 66 こんばんは。 黒、仲間同士でラーメン屋に行ったんだねぇ、何味頼んだの? 良いなぁ、外食する事が無くなったよ。 ゼロ✨んちゃ ▲♪▲
      (≧∀≦)/
スタミナラーメンて言う種を食べたよ🎵
2倍の辛さで😱
なかなか辛かったけど、辛さ5倍で食べてたメンバーも居た😱
口の中ヒリヒリピリピリ😸

外食は讃岐うどん店か餃子の王将へ行く事が多いかなぁ~♪
餃子の王将……何かお金絡みのニュースになってたけど……

No.69

>> 55 黒、誕生日おめでとう。 Thank You Forever ✨ゼロ✨
  ▲♪▲
 (^▽^)/

No.70

>> 53 黒♪ 気軽にスレで炬燵猫たんが、黒♪のこと、どうしてるのかな?最近来ないねと言ってたよ No.81 黒♪、私のスレ3ヶ所、気ま… それは誠に御座れますか‼
気軽にどうぞ
の方、もう新スレになってたんだね✨
気づいてなかったよ😰

炬燵猫さんThank Youです✨
  ▲♪▲
 (^▽^)/
とりあえず、挨拶に行っとく🎵

• << 77 誠に御座れますよ☆ うん、顔出してあげて、喜ぶよ (^o^)/ いつも新スレになったら来てくれるから、 あれ~(?_?)って思ってたんだよ 気付いてなかったのね

No.71

2倍の辛いラーメン食べたんだ、辛いよ😲

餃子の王将は内部分裂してどっちが本家名乗るのでもめていたねぇ。

No.72

>> 64 こんばんは~♪ 来るの遅くなってしまった🙇 昨日は仕事関係の人達と美味しいラーメン屋さんへ行ってました🎵 満腹で帰ってすぐにバタン… 黒♪ (^-^)/

食事会、美味しいラーメン良かったね

北海道へ行く方も、黒♪を含め、みなさまも楽しい想い出になって良かったね
o(^-^)o

No.73

こんばんは、星歌。
今日は仕事?通院かな?
俺は定期通院だよ。

• << 76 こんばんはゼロ☆ (^-^)/ 今週は5連勤だよ 仕事 ゼロは定期検診なんだね 大病のかな?

No.74

>> 65 うん!観なかった✋   ▲♪▲勝った?  (^▽^)/ と言うかねえ~…サッカーは野球と比べれば、個人的に関心が薄いかも😅 … 日本圧勝だったよ!☆
o(^-^o)(o^-^)o

激戦だったけど前半も後半も、日本が少し圧してた

この前のアフガニスタンとは違いシリアとは危ない試合だったよ

黒♪、サッカーは興味が薄いんだね、意外

サッカーより、相撲が好きだったなんて、もっと意外だよ
w(°O°)w

私は野球はヒヨッコ
ジンに影響を受けて観るようになってルールも教わってる

というか!!
フィギュアスケート世界選手権始まるよ、ゆずっちと真央ちゃんドキドキ

私はフィギュアが1番好きなスポーツだよ
o(^-^)o

ゆずっち、映画の撮影してたみたいだけど、試合大丈夫なんかな!?

ゆずっちの世界最高スコア、今はプログラム最高のスコアとされてて次にどうスコアを伸ばすのかと言われてる

もう1種類、4回転の練習してるみたいだね!

応援してる☆ヽ(^o^)/

長文になった(^o^;

No.75

>> 67 い!!もう3年になった!? 早いなぁ~♪ あれ、そんな風に気軽にスレに入ったっけ?😅🎵   ▲♪▲  (O▽O)/ 当時、気軽にス… 黒♪が入ってきた時は人数少なかったんだったかな?

最初は
さんちゃん
雪姐
ねゃん子
から始まったんだったかな?

確か途中まで扉絵のところにメンバーの名前ずらーっと書いてるから遡れば黒♪が来た日にち探せるね

時間がある時に遡ってみよっと☆
ヽ(^o^)/

No.76

>> 73 こんばんは、星歌。 今日は仕事?通院かな? 俺は定期通院だよ。 こんばんはゼロ☆
(^-^)/

今週は5連勤だよ
仕事

ゼロは定期検診なんだね
大病のかな?

No.77

>> 70 それは誠に御座れますか‼ 気軽にどうぞ の方、もう新スレになってたんだね✨ 気づいてなかったよ😰 炬燵猫さんThank Youで… 誠に御座れますよ☆

うん、顔出してあげて、喜ぶよ
(^o^)/

いつも新スレになったら来てくれるから、
あれ~(?_?)って思ってたんだよ
気付いてなかったのね

No.78

思考回路が回らなくなってきた
あっちに1レスしてくるですよ~☆
ちゃんとレスできるかな?
(ーдー)

No.79

うん、大病だよ。
担当医が変わるかも知れないって言うから相談も兼ねてだよ。
書類の提出もあるからバタバタするよ。

No.80

>> 79 ゼロ、黒♪こんばんは☆

ゼロ病院お疲れさま
定期検診はどうだった?
今どんな状態なの?

ゼロ、黒♪
19時から男子SPだよ
羽生くん応援
p(^-^)q

• << 85 フィギュアスケート生放送じゃないから 放送する前に結果が判っちゃうのが多々あるから…… まぁ、結果は置いといて、どんな演技したのかじっくり観るのが一番の目的となるのかな🎵   ▲♪▲  (>▽・)V

No.81

お疲れ様、星歌、黒。
結果はどうなったかな。

今は最悪だよ、てんかんで倒れて意識失い、病院たらい回しにされ、患者には一切関係の無い病院の派閥争いに巻き込またよ。

No.82

>> 81 ゼロ

てんかんの薬は飲んでないんだったかな?

私、喘息が出た時だけ共立行くから、病院の派閥争い?わからんけど、運ばれた先で1番良いと思う病院を選んだら良いんじゃないの?

病院を選ぶのは患者だし

そう簡単にはいかないの??

フィギュア羽生くん感動したよ☆
ヽ(´▽`)/

No.83

飲んでいたけど、血圧の薬が変わったりして飲み合わせが悪くてねぇ。
星歌それが逆なんだよ、病院が患者を選ぶんだよ、個人病院は別だけど、病歴の経緯を話して通院歴とかで同じ病院系列とか同じ病院出て個人病院とかだと市民病院初診していたら別の病院では診察してくれないよ。

No.84

>> 83 うーん(><)
てんかんより血圧のほうの薬を優先してるんだね

この前みたいに血圧上がりすぎて意識朦朧、出血したら命にかかわるから

でも、てんかんで倒れた時も打ち所が悪かったら
(><)

ゼロは、てんかんがおこる前の前兆が自分でわかる?

前に、ふうが言ってたけど、ふうは前兆があるから、座ると言ってたね

私、共立に通ってたけど、広島市民病院では診てくれたよ

市民病院は夜間に言ったんだけど

ゼロは今の病院困ったね

No.85

>> 80 ゼロ、黒♪こんばんは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o ゼロ病院お疲れさま 定期検診はどうだった? 今どんな状態なの? ゼロ… フィギュアスケート生放送じゃないから
放送する前に結果が判っちゃうのが多々あるから……
まぁ、結果は置いといて、どんな演技したのかじっくり観るのが一番の目的となるのかな🎵
  ▲♪▲
 (>▽・)V

• << 87 試合観た? 羽生くんの演技後、感動したよ (*^O^*) 2回目の4回転が綺麗に飛べて、スピンがぶれなかったら、もっと高得点が出てたんじゃないかと思うのは私だけかな!? 明後日のフリー、ドキドキだよ

No.86

うん、前兆はあるんだけど3秒以内に意識失うよ、今回は倒れた後に無意識に座っていたらしいけど応答反応無しで、意識回復に110分掛かったし、救急隊の質疑応答できなかったよ。

• << 90 てんかん、薬飲んでないから、回数増えるかもしれないし心配だよ 車道歩く時、気を付けてね 前兆があったら歩道に座るんだよ

No.87

>> 85 フィギュアスケート生放送じゃないから 放送する前に結果が判っちゃうのが多々あるから…… まぁ、結果は置いといて、どんな演技したのかじっく… 試合観た?
羽生くんの演技後、感動したよ
(*^O^*)

2回目の4回転が綺麗に飛べて、スピンがぶれなかったら、もっと高得点が出てたんじゃないかと思うのは私だけかな!?

明後日のフリー、ドキドキだよ

• << 89 試合観れてないよん😅   ▲♪▲  (_ _;) 野球視てたから😅

No.88

うん、試合見たよ、同意見だよ、星歌。

• << 91 羽生くんは、年々レベルアップしてるから、いつかショートに3種類の4回転入れるかもね なんてね、期待 ヽ(^o^)/

No.89

>> 87 試合観た? 羽生くんの演技後、感動したよ (*^O^*) 2回目の4回転が綺麗に飛べて、スピンがぶれなかったら、もっと高得点が出て… 試合観れてないよん😅
  ▲♪▲
 (_ _;)

野球視てたから😅

• << 93 黒♪ 最終グループ、ゆずっちだけジャンプ3つ揃えたんだよ (*^O^*) 演技後には雄叫びをあげてた!

No.90

>> 86 うん、前兆はあるんだけど3秒以内に意識失うよ、今回は倒れた後に無意識に座っていたらしいけど応答反応無しで、意識回復に110分掛かったし、救急… てんかん、薬飲んでないから、回数増えるかもしれないし心配だよ

車道歩く時、気を付けてね
前兆があったら歩道に座るんだよ

No.91

>> 88 うん、試合見たよ、同意見だよ、星歌。 羽生くんは、年々レベルアップしてるから、いつかショートに3種類の4回転入れるかもね
なんてね、期待
ヽ(^o^)/

• << 95 まさかプルシェンコを越える4回転ホルダーが日本人選手に出てくるとは思わなかったよ😲❗ ゆずっちは日本人フィギュア選手の神です✨   ▲♪▲  (>▽・)/

No.92

それありだねぇ、見てみたいなぁ。

• << 94 見たいね! ピョンチャン5輪に向けて考えてるかも (^o^)

No.93

>> 89 試合観れてないよん😅   ▲♪▲  (_ _;) 野球視てたから😅 黒♪

最終グループ、ゆずっちだけジャンプ3つ揃えたんだよ
(*^O^*)

演技後には雄叫びをあげてた!

No.94

>> 92 それありだねぇ、見てみたいなぁ。 見たいね!
ピョンチャン5輪に向けて考えてるかも
(^o^)

No.95

>> 91 羽生くんは、年々レベルアップしてるから、いつかショートに3種類の4回転入れるかもね なんてね、期待 ヽ(^o^)/ まさかプルシェンコを越える4回転ホルダーが日本人選手に出てくるとは思わなかったよ😲❗
ゆずっちは日本人フィギュア選手の神です✨
  ▲♪▲
 (>▽・)/

No.96

>> 95 本当だね!

書籍に、憧れのプルシェンコ選手から、自分が越えるんだ!という気持ちに変化したと書いてあったよ

演技も神だけど、インタビューも21歳には思えない神だね
神対応ヽ(´▽`)/

No.97

ゼロはテンカンもあるの?
もう何でも有りで大変すぎるなぁ~😰

はぁ、腰痛い😖💥
この間まで健康問題なし人間だったのに…
30越えたら、もうワシャ駄目じゃ~(笑)
  ▲♪▲
 (>▽・)/

• << 99 黒♪、ゼロこんにちは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 黒♪ あれから専門医には行った?

No.98

うん、病気のバーゲンセール中だよ。

• << 101 ゼロ、病院のたらい回しって、どういう意味? そのまま受け取って、数ヶ所、受け入れてくれるところを行ったり来たりされたって事?

No.99

>> 97 ゼロはテンカンもあるの? もう何でも有りで大変すぎるなぁ~😰 はぁ、腰痛い😖💥 この間まで健康問題なし人間だったのに… 30越え… 黒♪、ゼロこんにちは☆

黒♪
あれから専門医には行った?

• << 104 イエーイ😃✌応募してた豪華客船での海外旅行が当たった~✨😆 今日から2週間、世界へ旅立つにゃおー~ん😸👍    ☁🌈 ~)         (~ ~⌒)       ( ⌒ ⌒ ⌒)     (⌒ ⌒ ⌒ ⌒ )   ( ⌒ ⌒ -────―🌅───-─  ̄_-🐳- ̄-_ ̄_- ̄_ - ̄-_ ̄-_ ̄-_ ̄- ̄ - ̄_ - ̄_- ̄-_ ̄- ̄  ̄_- ̄- ̄-_ ̄-_ ̄‐ - ̄_ - ̄_- ̄_- ̄_ ̄      ▲♪▲~🎵    ヽ(≧▽≦)ノシ ただいま海の上を航行中🚢ヤッホー🎵 星歌ちゃん、ゼロ、良い晩を~✨

No.100

100

今日は雨

_
 /. ヽ
∠)_ | /☆∧
  / / (・∇・*)
 (   ̄u u ̄)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

No.101

>> 98 うん、病気のバーゲンセール中だよ。 ゼロ、病院のたらい回しって、どういう意味?

そのまま受け取って、数ヶ所、受け入れてくれるところを行ったり来たりされたって事?

No.102

ゼロ、意識回復に2時間は長すぎるよ

てんかんと血圧の薬、数種類あるんじゃないの?

飲み合わせOKなの、医師に相談してみて

No.103

たらい回しにっていうのは、受け入れ拒否しまくられたって事だよ。

• << 108 ゼロ、先のレスで書き込みした薬の事、医師との相談 考えてね 医師が変わるんだよね? 良い医師だと良いね

No.104

>> 99 黒♪、ゼロこんにちは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 黒♪ あれから専門医には行った? イエーイ😃✌応募してた豪華客船での海外旅行が当たった~✨😆
今日から2週間、世界へ旅立つにゃおー~ん😸👍
   ☁🌈
~)         (~
~⌒)       ( ⌒
⌒ ⌒)     (⌒ ⌒
⌒ ⌒ )   ( ⌒ ⌒
-────―🌅───-─
 ̄_-🐳- ̄-_ ̄_- ̄_
- ̄-_ ̄-_ ̄-_ ̄- ̄
- ̄_ - ̄_- ̄-_ ̄- ̄
 ̄_- ̄- ̄-_ ̄-_ ̄‐
- ̄_ - ̄_- ̄_- ̄_ ̄
     ▲♪▲~🎵
   ヽ(≧▽≦)ノシ
ただいま海の上を航行中🚢ヤッホー🎵
星歌ちゃん、ゼロ、良い晩を~✨

No.105

>> 104 ええ!!(゜ロ゜ノ)ノ✨
すごい!✨✨
2週間!?
いいな、いいな✨
楽しんでね!✨

良い旅を☆✨✨

∧☆∧
 ヽ(≧▽≦)/~~✨✨✨

お土産を待ってるよん☆✨

No.106

>> 105 今日は何の日でしょう?
4月1日でした😆✋
  ▲♪▲
 (≧▽≦∩

さて晩御飯行ってくる~~♪😸👍

No.107

>> 106 や~ら~れ~た~☆

∧☆∧
 (≧▽≦)

うまいなぁ
黒♪は旅行好きだから信じてしまう

うまい!!☆

着通に気付いて、まだ日本を漂っている間にとすぐレスしたのだ

チャン チャン☆
(>∇<)/

• << 113 上手いことエイプリルに引っ掛かってくれてThank You😸ヘッヘッヘッ   ▲♪▲  (≧∀≦∩

No.108

>> 103 たらい回しにっていうのは、受け入れ拒否しまくられたって事だよ。 ゼロ、先のレスで書き込みした薬の事、医師との相談 考えてね

医師が変わるんだよね?
良い医師だと良いね

No.109

黒♪、ゼロこんばんは☆

黒♪、『気軽に』のNo.486の画像が可愛い

黒♪にご挨拶してるレスの画像
(♥´艸`)

No.110

黒♪、新スレになったんだけど、あの画像かくれんぼって言ってるよ
(^-^)/

• << 114 かくれんぼ?ド言うこと❔❔ もう一度、画像確認してくる🏃💨    ▲♪▲?  (O▽O)

No.111

こんばんは、星歌、黒。
昨日の雨で桜が散り、桜の傍の道には人の通らない道はピンク色になっていたよ。

• << 115 こっちも強風と大雨で🌸かなーり散ったけど まだ頑張ってるよ桜の木々達✨   ▲♪▲🎵  (≧∀≦)/

No.112

>> 111 ゼロ☆

桜満開の並木道も良いけど、ピンクの絨毯も良いよね
(*´∇`)

No.113

>> 107 や~ら~れ~た~☆   ∧☆∧  (≧▽≦) うまいなぁ 黒♪は旅行好きだから信じてしまう うまい!!☆ 着通に… 上手いことエイプリルに引っ掛かってくれてThank You😸ヘッヘッヘッ
  ▲♪▲
 (≧∀≦∩

• << 119 黒♪、ゼロおはよう☆ 黒♪は仕事、ゼロも忙しいんだね お疲れさま☆ o(^-^)o 黒♪、来年のエイプリルフールはひっかからないよー (p^-^)p

No.114

>> 110 黒♪、新スレになったんだけど、あの画像かくれんぼって言ってるよ (^-^)/ かくれんぼ?ド言うこと❔❔
もう一度、画像確認してくる🏃💨 
  ▲♪▲?
 (O▽O)

• << 120 私も何回も見たけど、あれは壁に立て掛けてある絵画で両端の猫が絵 真ん中の子が本物じゃない蟹? ?・・)

No.115

>> 111 こんばんは、星歌、黒。 昨日の雨で桜が散り、桜の傍の道には人の通らない道はピンク色になっていたよ。 こっちも強風と大雨で🌸かなーり散ったけど
まだ頑張ってるよ桜の木々達✨
  ▲♪▲🎵
 (≧∀≦)/

No.116

遅咲き桜達頑張っているよ。

No.117

>> 116 ゼロ起きてた😸👍
明日はのんびりかなゼロは❔✨

こちら仕事に向けて今から寝るとこ😸🎵
おやすみゼロー(^-^)/🎵マタニャ♪
  ▲♪▲
 (≧▽≦)/✨

No.118

明日は忙しくバタバタするよ。
おやすみにゃ~。

No.119

>> 113 上手いことエイプリルに引っ掛かってくれてThank You😸ヘッヘッヘッ   ▲♪▲  (≧∀≦∩ 黒♪、ゼロおはよう☆
黒♪は仕事、ゼロも忙しいんだね

黒♪、来年のエイプリルフールはひっかからないよー
(p^-^)p

No.120

>> 114 かくれんぼ?ド言うこと❔❔ もう一度、画像確認してくる🏃💨    ▲♪▲?  (O▽O) 私も何回も見たけど、あれは壁に立て掛けてある絵画で両端の猫が絵

真ん中の子が本物じゃない蟹?

?・・)

No.121

黒♪、ゼロこんばんは☆

黒♪、気軽にの方、本格的に黒♪への呼び掛けが始まった

また黒♪が戻ってきてくれて嬉しい☆
ヽ(´▽`)/

まぁ、黒♪も忙しいしマイペースで
(^o^)/

No.122

>> 121 あー!もおっ❗
星歌ちゃんとゼロへ向けて長々と長文書いたのに❗投稿内容確認するのボタン押した瞬間、全部消えたー😠💢🔥ムカッ

もう心折れた😩
同じ文章書く気失せたー😢
  ▲♪▲
 ( ̄へ ̄)ミクル、ムカッ

何書いたかは2人の想像に任せまーす😅✋
星歌ちゃん、ゼロ~、良い晩を~♪
(タマにこんな現象在るから長文は嫌なんだ~😢)

No.123

>> 122 黒♪、ゼロこんばんは☆

黒♪、確認ボタン押して消えるっておかしいな
なんで(?_?)(?_?)

想像‥すごい気になる(^o^;
読みたかったなぁ

私も長文消してしまったこと何回もあるよ

私は他の所をポチしてしまったんだけど

でもムカッときて、心折れて投げ出した
(;^^)

No.124

チャオ、星歌、黒。
星歌、病院の名前なんだったかな?富士見町にあるの?

No.125

>> 124 ゼロ、黒♪チャオ~☆

ゼロ、うん、そうだよ
富士見町
フジグランに歩いていける場所にあるよ

○○保健福祉センターだよ

No.126

思い出したよ。

No.127

>> 126 ほーい☆ (^o^ゞ

No.128

うわぁーー❗
去年3度も旅行に行った九州で大地震だよーー😱
熊本だけ通らなかったけど……くまもんの熊本県…被害、少ないといいけど…
震度7検知❗マグニチュードは6台だから大丈夫…かな?
  ▲♪▲
 (>△<)

No.129

>> 128 そんなに大きな地震だったん!?
被害は大丈夫かな!?

ここも、少しミシミシってなったよ!

書籍ぎっしりの本棚の真横で、読書してたから、思わず本棚を見た
(((;゚д゚)))

No.130

>> 129 日本は地震大国だから、何時でも地震起こりえるから恐いね😱
  ▲♪▲
 (>△<)∩
今回は広島地方は揺れは無さそうかな?

こっちも阪神淡路大震災以来、
また次の地震がいつ来るか判らないから怖いよ~~ん😢

No.131

>> 130 黒♪、地震 本当に怖いね
今日寝れるかな
(>_<)

ここは大丈夫だけどゼロは大丈夫?

そうだね黒♪
阪神淡路大震災のトラウマで怖いね

No.132

メールが来るのが遅いねぇ。
地震の影響かな?
俺は大丈夫だよ。
トラウマになるよねぇ、あの時は目がすぐに覚めたよ、親戚居るから心配だったよ。

No.133

>> 132 親戚さんはご無事だった?

今本棚を壁に固定してる
(;^^)

No.134

被害にはあったよ、火災だよ。
商売していたから大変だったみたい。

広島からも親戚が行っていたから心配したよ。

No.135

>> 134 命が無事で良かった
大変だったんだね

本当、震災、災害はいつどこで おこるかわからないね

広島の土砂災害もおこるなんて誰も思ってもいなかったよね

No.136

広島の八木のは人災だと思うよ、俺でもヤバいって思いよ、脆いからねぇ、俺は裏が山で自然の中で昔の防空壕やタケノコや野イチゴ食べていたからわかるよ、山の坂道下ったりして体育の授業後着替えるのにら間に合っていたよ、俺の避難場所が川向こうで浸水する場所なのかが何故だかわからないよ。

No.138

もう2~3年になるよ。
山の斜面に貝殻の水捌けの悪い土砂があったのに工事したんだから滑るよ、俺の近所も崩れて工場1つ潰れてマンション下まで浸水して土砂も流失したよ。
通行止めと言われたけど警備は1~2日だけで警察も立たなかったよ。
俺は1人でも多く助けたいからボランティアにすぐ行ったよ、危険地域にも行ったよ、山裾から助けないで、下から助けたら手遅れになるからねぇ。

No.140

人命第一に二次災害関係なく行ったよ、72時間しかないのに無視して、救助来なくて時間掛かった地域にも地元の方と一緒に助け出した よ。

No.141

>> 140 ゼロはいつも自分の事より、人の事を最優先だね
尊敬するよ
私にはできないなぁ

No.142

尊敬だなんて、おだてすぎだよ。
ただ単に優先順位が違うだけだよ。
救護系が得意なだけだよ。

No.144

俺は数十年前に自衛隊の看護系で今の体重があれば入隊していたけど、その前にエキスパートだったよ、骨折の応急処置独学で学んでいたからねぇ、だから八木の時も土砂取り除いたり、テコの原理利用していたよ。

No.145

>> 144 ゼロ、自衛隊の介護係だったの!?

10~20代くらいの時?

No.147

20代過ぎの時にスカウトされたよ。
注射は経験無くても骨折系は得意分野だったよ、見よう見まねで経験済みだったから診てすぐ判断していたよ。

• << 149 凄いね 自衛隊の方に認められるってすごいよ 大勢の人々を見てきた方の判断だから

No.148

57キロだよ。
普通の人よりかはパワーあるよ。
骨折はあっちこっちしていたし、自分で応急処置して病院まで行ったよ、医者がほめるぐらいパーペキだったよ。

• << 150 うむ(¨;) 男性の体重の基準てわかないけど、それって平均体重?

No.149

>> 147 20代過ぎの時にスカウトされたよ。 注射は経験無くても骨折系は得意分野だったよ、見よう見まねで経験済みだったから診てすぐ判断していたよ。 … 凄いね
自衛隊の方に認められるってすごいよ

大勢の人々を見てきた方の判断だから

No.150

>> 148 57キロだよ。 普通の人よりかはパワーあるよ。 骨折はあっちこっちしていたし、自分で応急処置して病院まで行ったよ、医者がほめるぐらいパー… うむ(¨;)
男性の体重の基準てわかないけど、それって平均体重?

No.151

当時の体重はそうかな?
分かりにくい骨折までしていたからねぇ、たまたま内臓に刺さらなかっただけだけど、骨折は大抵分かるし、内出血もたいていわかるよ、自分で経験済みだからわかるよ。

No.153

激痛だよ、5本折れた時は数ヶ月は高熱出ていたよ。
8メートル飛ばされてたまたまバス停に違法駐車していたフロントガラスに当たってバキバキだったし、60キロ出していて車に無灯火で交差点で男が女とキスして脇見でフロントガラスに激突してスポーツカーでも割れなかったよ、肘にもヒビがはいったよ。

No.154

黒♪、ゼロこんばんは☆

昼からずっとNHKつけてたけど、熊本県の地震のニュース、もう辛くて見れん
(><)

明日から雨だと言ってたし土砂災害も心配だし

これ以上、被害が出ずに早く地震がおさまる事を願うよ

No.155

>> 154 こんばんは~♪
1回目の大地震より、2回目の大地震M7.3のせいで被害が甚大な物になってしまった様相だねえ~😢

今、仕事場の先輩が奥さんの実家の在る熊本へと旅行ついでに里帰り中で、その真っ只中で被災😱
本人も家族も無事みたいで良かったけど、2次災害に遭わないよう、無事に帰って来て貰いたい物だよん♪
  ▲♪▲
 (>_<)/

関西にもまた地震、いつか来るだろうから怖いわ~😩

No.156

>> 155 黒♪、ゼロこんにちは☆
(^-^)/

黒♪
職場の先輩は無事に帰路につけたかな

実家、熊本県なんだね
無事で良かったね

世界各国が震災や災害で、どこにいても安全な場所がないね
(><)

No.157

黒、どうしてるかな?
4つのスレ最近入ってこない
鬼ぃのほうはこの前来てくれたけど

仕事疲れで早く寝てる
ゲームしてるんだったらよいけど、いや、仕事疲れも良くないけど、脚の事だと心配

脚のほうは専門科に行った?

• << 159 おはよー🎵   ▲♪▲  (・∀・)/ 最近、家帰ったら( ̄。 ̄)ぼーと してばかりで、あんまり来れてなかったね🙇 別のスレで話したけど、返信しようと書き込んでも、投稿ボタン消えて投稿出来なくて、書いたの全部消滅するのが何回も起こったから、ミクルに来る気が無くなってました😥⤵⤵ 何回か返信しに来たけど、書いた文が消えてイラッ😠として、止めたこと何回も⤵   ▲♪▲  ( ̄3 ̄)ふぅ~

No.158

>> 157 黒、気付いたら返事ちょうだい

黒、ゼロ良い夢を☆
(^-^)/

• << 160 まともに投稿する方法、今やっと解ったよ~🎵 ちょっと面倒だけど、スレのレス一覧から返信したいレスを選択すれば、全画面が投稿フォームになるのか~😆🎵   ▲♪▲  (≧▽≦)/ 画面の一部での投稿フォームは無くしてほしい! コレのせいで何回書いたのが消えた事か…😠 ごめん、ガラケーには関係無い話ばかりで🙇⤵

No.159

>> 157 黒、どうしてるかな? 4つのスレ最近入ってこない 鬼ぃのほうはこの前来てくれたけど 仕事疲れで早く寝てる ゲームしてるんだったら… おはよー🎵
  ▲♪▲
 (・∀・)/
最近、家帰ったら( ̄。 ̄)ぼーと
してばかりで、あんまり来れてなかったね🙇

別のスレで話したけど、返信しようと書き込んでも、投稿ボタン消えて投稿出来なくて、書いたの全部消滅するのが何回も起こったから、ミクルに来る気が無くなってました😥⤵⤵

何回か返信しに来たけど、書いた文が消えてイラッ😠として、止めたこと何回も⤵
  ▲♪▲
 ( ̄3 ̄)ふぅ~

No.160

>> 158 黒、気付いたら返事ちょうだい 黒、ゼロ良い夢を☆ (^-^)/ まともに投稿する方法、今やっと解ったよ~🎵
ちょっと面倒だけど、スレのレス一覧から返信したいレスを選択すれば、全画面が投稿フォームになるのか~😆🎵
  ▲♪▲
 (≧▽≦)/

画面の一部での投稿フォームは無くしてほしい!
コレのせいで何回書いたのが消えた事か…😠

ごめん、ガラケーには関係無い話ばかりで🙇⤵

• << 172 黒、ゼロこんばんは☆ お疲れ様です☆ o(^-^)o 黒、投稿方法が解決できて良かったね! 小菊もなると言ってたね でも負けじと何度も書き込むと (;^^)

No.161

黒‥☆

∧☆∧
イタ──(≧▽≦)─!!
    (つ  つ

今から書店とスーパーに寄って帰るから、後でまた来るねー☆
o(^-^o)(o^-^)o

No.162

>> 161 書店😲何か買うのかな😁
  ▲♪▲{行ってら~♪
 (・∀・)∩

今日は一日中こっち雨
なんだか風も強くなってきた~😥

No.163

>> 162 黒、ゼロこんばんは☆

黒、毎週TVガイド買うから水曜日か木曜日に書店に寄るんだ

TVガイド買うついでに各ジャンルのコーナーと、CD,DVDコーナー、漫画コーナーをまわるよ

んで、新刊や欲しくてたまらないの見付けると買っちゃうのだぁ

来月分の支払いに置いといたのを少し遣っちゃったよ(^-^;

完売したらイヤだし

前にこのパターン経験済みだから

今日は映画ノベライズ本と漫画と、KAT-TUNの本を買ったよ

黒地域は雨風かに

こちらは帰りにはやんでて、スーパー寄った時に少しパラついてたよ

No.164

>> 163 TVガイドね🎵
家は新聞あるからTVガイドは基本的に買わないかな😁

KAT-TUN😆やっぱり亀梨ファンだろうか❔
次々とメンバー脱退したけど、仲悪かったのかな~😅

さて、GWは全部仕事で埋めつくされてる
旅行に向けて稼がねば😆
  ▲♪▲ダルイ~
 ( ̄Д ̄)/

• << 173 TVガイドはたまに嘘つきだし、ゲストがあまり載ってないし、新聞が良いよ 何故おわかりに? (♥´艸`) KAT-TUNは亀梨くんがいなかったら興味ないよ 昨夜の『櫻井有吉』で亀梨くんが言ってたけど、ジャニさんにかな? 怒られた順に脱退していったと言ってた 真相はいかに? KAT-TUNの本を読んだらまた教えるね ジャニーズは嵐とTOKIOがうまくいってるね GW旅行のため頑張って!☆ p(^-^)q

No.165

こんばんは、皆。
GWは仕事なんだねぇ、旅行は何処に行くの?

星歌はGWはどうするの?

俺は未定だよ。

皆、良い夢を❗

• << 169 ゼロ☆ GWは私は通常通りだよ 勤務日通り 固定休通り 羽鷲山ハイランドのあの遊園地に着くまでの長~~~~~~い階段は、あのままなのかな?(^-^; 黒はGWもガッツリ仕事なんだね p(^-^)q

No.166

>> 165 (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
ゼロ▲♪▲ヒサシブリ♪
 (≧▽≦)/

もう寝る感じ?
良い晩を~🌃🌈

岡山とデッカイ道を予定
あともう1回は年内に何処か行きたい❗

No.167

>> 166 デッカイ道!?
黒、頑張って貯金してるね!☆

私もデッカイ道行きたーい!
朝一の漁市場で魚介たっぷりなのに、お値段安いのテレビで紹介してた

暑くなるから避暑地にもなるね☆
(*^^*)

岡山県はどこに行くのだ?
私、岡山県は羽鷲山ハイランド(遊園地)と展望台にしか行ったことない

あとは吉備団子買った
(>∇<)

No.168

星歌、俺羽鷲山ハイランドと展望台には行った事があるよ。

No.169

>> 165 こんばんは、皆。 GWは仕事なんだねぇ、旅行は何処に行くの? 星歌はGWはどうするの? 俺は未定だよ。 皆、良い夢を❗ … ゼロ☆

GWは私は通常通りだよ
勤務日通り
固定休通り

羽鷲山ハイランドのあの遊園地に着くまでの長~~~~~~い階段は、あのままなのかな?(^-^;

黒はGWもガッツリ仕事なんだね
p(^-^)q

No.170

あのままだと思うよ。

• << 174 羽鷲山ハイランドは階段はキツかったけど、遊園地は楽しかったよ ヽ(^o^)/ 四国のレオマワールドはやっぱり長い階段があったけど真横にエスカレーターがあったよ 遊園地は羽鷲山のほうが良かったよ

No.171

黒、ゼロ☆

(ーдー)目が限界きた
また明日来るよ

(^-^)/

お先におやすみなさい
(+.+)..zzZZ

No.172

>> 160 まともに投稿する方法、今やっと解ったよ~🎵 ちょっと面倒だけど、スレのレス一覧から返信したいレスを選択すれば、全画面が投稿フォームになるの… 黒、ゼロこんばんは☆
お疲れ様です☆
o(^-^)o

黒、投稿方法が解決できて良かったね!

小菊もなると言ってたね
でも負けじと何度も書き込むと
(;^^)

No.173

>> 164 TVガイドね🎵 家は新聞あるからTVガイドは基本的に買わないかな😁 KAT-TUN😆やっぱり亀梨ファンだろうか❔ 次々とメンバー脱… TVガイドはたまに嘘つきだし、ゲストがあまり載ってないし、新聞が良いよ

何故おわかりに?
(♥´艸`)
KAT-TUNは亀梨くんがいなかったら興味ないよ

昨夜の『櫻井有吉』で亀梨くんが言ってたけど、ジャニさんにかな?
怒られた順に脱退していったと言ってた
真相はいかに?
KAT-TUNの本を読んだらまた教えるね

ジャニーズは嵐とTOKIOがうまくいってるね

GW旅行のため頑張って!☆
p(^-^)q

No.174

>> 170 あのままだと思うよ。 羽鷲山ハイランドは階段はキツかったけど、遊園地は楽しかったよ
ヽ(^o^)/

四国のレオマワールドはやっぱり長い階段があったけど真横にエスカレーターがあったよ

遊園地は羽鷲山のほうが良かったよ

No.175

黒おはよう☆
(^-^)/

気○にど○ぞNo.79だったかな
フウタさんが黒に話しかけてるよん

No.176

>> 175 おはよー😄✋
昨日は仕事からの(-.-)Zzz・・・・
だけの1日だったからミクルに来れず
今日も仕事しごと😥
また後日返事しに行きますよん🎵
では
  ▲♪▲
 (⌒▽⌒)/

No.177

>> 176 黒、ゼロお疲れー☆
(^-^)/

黒も私もGW仕事
o(^-^)o fight~☆

ゼロは休みだよね
予定は?

No.178

こんばんは、星歌、黒。
俺は休みはあってないようなもんだよ、FFがあるから、その関係で子供出る人がいるから交代だよ、だから木曜日は通院行けるんだよ。

No.179

>> 178 FF?ファイナルファンタジー😲❗
あ~、FF10-2途中でほったらかして以来やってないよ😰
  ▲♪▲トホホ…
 (>Д<)フゥ~

No.180

雑学になるけど、ファイナルファンタジーはスクエアさんが倒産するかしないかの最後のソフトのして最後の夢が名前の由来だよ、だから全作クリアしたよ、エンディング曲も素晴らしく歌詞付きCD持っているよ。
黒は途中なんだねぇ、時間ある時にしてみて!

No.181

>> 180 そんな意味が込められてたの😲❗
へえ~♪始めて知った😆🎵

て、全作クリア済み❗❗❗すごい😆🎵
へへ~!FF神様ー❗平に平に~✨
     ▲♪▲
   _(_ _)_

No.182

黒もゲーム好きだよねぇ。
最新作のBASARA頑張ってるよ。

No.183

>> 182 フッフッフッ
こっちもバサラ4皇やっとるよ~♪
  ▲♪▲
 (≧▽≦)/

足利将軍様無敵~♪

No.184

同じだねぇ、無敵だよねぇ。

No.185

>> 184 一番好きなのは謙信様だけどね😆🎵速くて強い🎵
謙信様~~~❤❤Byかすが

ゼロ~♪またバサラについて語り合おう🎵
おやすみ~♪
  ▲♪▲
 (≧▽≦)/

No.186

黒、ゼロこんばんは☆

黒、さんちゃんの『ぼちぼち』
No.147、黒に声かけてるよ
黒も、さんちゃんと話そうと思ったら入るといいよ
ヽ(^o^)/

No.187

こんばんは、星歌、黒。
皆には仲間がいて羨ましいよ。

No.188

>> 187 ゼロ☆ (^-^)/

ゼロにも沢山、仲間いるじゃん
私も仲間だよ

ふうも仲間でしょ
いつもゼロのこと気にかけてるよ

ジンもゼロの事、見守ってるよ

黒もゲームなど趣味の話をできる仲間でしょ
体の事も心配してくれてる

No.189

>> 188 二人とも元気してる~~♪
久方ぶりにミクルにやって来ますた♪
  ▲♪▲
 (≧▽≦)/

また落ちついたらゆっくり来ますねん♪
おやすみ~♪

No.190

>> 189 黒、ゼロおはよう☆
ヽ(´▽`)/

黒、プチプチ久だね

私は少~し身体がつかれてるかな
でも帰宅時に映画に行くバカ者
o(^-^)o

うん落ち着くまで待ってるよ☆
ヽ(・∀・)ノ

今日も頑張ろう☆

No.191

>> 190 ホッシー✨夜分遅ーーくにこんばんはー🎵
これから暑くなって来るから、疲れも倍加するね~😩
もう衣替えで半袖となりました🎵

映画か~♪いいねいいね⤴

はぁ、眠れずこんな時間まで起きている顛末😅朝からの仕事に差し支えそう😆

♪▲ヒャッハー♪
≧▽)/

No.192

>> 191 黒、ゼロこんにちは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

黒、寝不足でのお仕事お疲れさま
大丈夫?

昼間暑いね
私も半袖だよ

今はこちらは朝晩が涼しくて、ちょうど良い気温だけど、黒地域はどんな?

☆『テラフォーマーズ』
  (山P出る(*^^*))
☆『殿、利息でござる!』
  (羽生くん友情出演)
☆『世界から猫が消えたなら』
観たよヾ(*^▽^*)ノ

来月は
『オオカミ少女と黒王子』
山崎賢人&二階堂ふみ主演
観に行くよ((o(^-^)o))

• << 198 ファイヤー❗❗❗ 🔥 ▲♪▲ 🔥 ヽ(≧▽≦)/ あっつい暑いーー! 大阪市内は燃える様にあっついー❗ 汗だく汗だくで、もう身体が汗臭いです😥 山崎賢人てデスノートのL? 芸能情報に疎くてゴメリンコ😅 デスノートのキラ役の人、この間、映画館にデカデカとポスターに載ってましたよん♪ 何か映画に出演中? ▲♪▲ヤッハー🎵 ≧▽≦)/

No.193

こんばんは、星歌、黒。
元気?毎日暑いねぇ。

• << 199 🎵元気元気⤴   ▲♪▲  (≧▽≦)/ 今日は休みで、車椅子♿生活をしている仕事場の先輩のお家に入り浸り😁🎵 ゴミ出しとか買い物とかを手伝ったり お喋りやお昼食べたりテレビ見たり、人の噂話したり(笑) 楽しくマッタリ過ごしてました🎵 人の家でダラダラ1日過ごすの最高~♪ (何か人の役にたてた!と思うと気持ちが良いものです😉)

No.194

>> 193 ゼロ、黒こんばんは☆

私は少し疲れぎみ

読書、音楽、映画、テレビで癒してるよ

ゼロ、黒は元気?

No.195

今は元気無いよ、激やせ中だよ、拒食症状だよ。
星歌は最近暑いけど大丈夫?黒も暑いけど大丈夫?

No.196

>> 195 ゼロ、拒食症って 無理なダイエットしてる人がなるんだよね?

ゼロはダイエットして激やせしたの?

水分補給はしてるの?

日中は暑いね
半袖だよ

晩は半袖ではまだ寒いし、キャミとパジャマで、暑かったらキャミになれるような格好だよ

No.197

1番仲の良い親戚が亡くなり49日終えたんだ、病気で急に自宅で亡ったんだよ。

No.198

>> 192 黒、ゼロこんにちは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o 黒、寝不足でのお仕事お疲れさま 大丈夫? 昼間暑いね 私も半… ファイヤー❗❗❗
🔥 ▲♪▲ 🔥
ヽ(≧▽≦)/

あっつい暑いーー!
大阪市内は燃える様にあっついー❗
汗だく汗だくで、もう身体が汗臭いです😥

山崎賢人てデスノートのL?
芸能情報に疎くてゴメリンコ😅

デスノートのキラ役の人、この間、映画館にデカデカとポスターに載ってましたよん♪
何か映画に出演中?
▲♪▲ヤッハー🎵
≧▽≦)/

• << 202 黒、ゼロおはよう☆ o(^-^)o 黒 うん山崎賢人はデスノートでL役だった人 キラ役の窪田くんはこの前、映画館で予告してたよ コピってきた ↓ 「MARS~ただ、君を愛してる~」監督:耶雲哉治 2016年6月18日(土)公開 ※W主演 http://mars-love.jp/ 「64-ロクヨン- 前編/後編」 監督:瀬々敬久 前編2016年5月7日(土)/後編2016年6月11日(土)公開 http://64-movie.jp/ 「ヒーローマニア-生活-」 監督:豊島圭介 2016年5月7日(土)公開 http://heromania.jp/ 出演決定>>> 続々と公開みたいだね 黒、ゼロ良い1日を☆ (*^^*)

No.199

>> 193 こんばんは、星歌、黒。 元気?毎日暑いねぇ。 🎵元気元気⤴
  ▲♪▲
 (≧▽≦)/

今日は休みで、車椅子♿生活をしている仕事場の先輩のお家に入り浸り😁🎵
ゴミ出しとか買い物とかを手伝ったり
お喋りやお昼食べたりテレビ見たり、人の噂話したり(笑)
楽しくマッタリ過ごしてました🎵

人の家でダラダラ1日過ごすの最高~♪
(何か人の役にたてた!と思うと気持ちが良いものです😉)

No.200

大阪は暑いみたいだねぇ。
ミヤネ屋で暑いし人通り無いと言っていたよ。
俺も汗だくで汗臭いよ、着替えたいけど服が臭うから持ち帰れないから仕方ないから朝からそのままだよ。

No.201

黒。
たまには良いねぇ、休みにワキワイワイ出来て羨ましい。

No.202

>> 198 ファイヤー❗❗❗ 🔥 ▲♪▲ 🔥 ヽ(≧▽≦)/ あっつい暑いーー! 大阪市内は燃える様にあっついー❗ 汗だく汗だくで、もう身… 黒、ゼロおはよう☆
o(^-^)o

うん山崎賢人はデスノートでL役だった人

キラ役の窪田くんはこの前、映画館で予告してたよ
コピってきた

「MARS~ただ、君を愛してる~」監督:耶雲哉治
2016年6月18日(土)公開
※W主演
http://mars-love.jp/

「64-ロクヨン- 前編/後編」
監督:瀬々敬久
前編2016年5月7日(土)/後編2016年6月11日(土)公開
http://64-movie.jp/

「ヒーローマニア-生活-」
監督:豊島圭介
2016年5月7日(土)公開
http://heromania.jp/
出演決定>>>

続々と公開みたいだね

黒、ゼロ良い1日を☆
(*^^*)

• << 205 ああ!マーズだ!あのデカデカとキラ様がポスターに載ってたのは✨ 今回の出演は恋愛ものなの⁉ うーん……キラとしてのイメージが頭から離れないから、なんだかな~😁🎵   ▲♪▲  (-▽―;)

No.203

寒い…チョー寒いんだけど、何だこりゃ~♪もう初夏?だよねえ❔
三 ▲♪▲ タタタッ
三(>Д<)/

星~♪零~♪そっちはどう❔寒くない?😥⤵

こう言う気温の上下が激しい時は…風邪引きが相場……ヤバい😱💧気を付けないと
  ▲♪▲
 (>Д<)/

• << 207 黒、ゼロこんにちは☆ 黒と私は休み (*^O^*) ゼロは?ヽ(・∀・)ノ 黒、暑いより寒いほうが良いよー いつから梅雨入りかな? 涼しかったら良いなぁ 昨夜は布団にもぐって寝たような記憶が 関西は寒かったみたいだね 黒は気温差に注意だね 風邪ひきやすいもんね 気を付けよう (σ・д・)σ ビシッ!! 今日は暑いよ~ 外、お日さまがペカペカだぁ (>_<)

No.204

こんばんは、黒。
俺の所は熱帯夜だよ。

• << 206 零のとこ熱帯夜なん😲❗❔ 広ーい島と大きい阪は、そんなに遠くは離れてはないけど、全然ちがうのかあ気温😊 こっちは肌寒いよ、ほんと😥 寒い夜は嫌だけど、熱帯夜な夜はもっともっと嫌だよん😁   ▲♪▲  (≧▽≦)/

No.205

>> 202 黒、ゼロおはよう☆ o(^-^)o 黒 うん山崎賢人はデスノートでL役だった人 キラ役の窪田くんはこの前、映画館で予告してた… ああ!マーズだ!あのデカデカとキラ様がポスターに載ってたのは✨
今回の出演は恋愛ものなの⁉

うーん……キラとしてのイメージが頭から離れないから、なんだかな~😁🎵
  ▲♪▲
 (-▽―;)

• << 210 黒、窪田くん デスノートの後、ドラマ立て続けに2本出てたから私はもうキラのイメージは離れたよ マーズ、恋愛ものなの? ‥と質問に質問で返す 映画、先月3本行ったけどまだ予告してなかったよ お日さまペカペカ (x_x) 今から出かけるからまた後でね

No.206

>> 204 こんばんは、黒。 俺の所は熱帯夜だよ。 零のとこ熱帯夜なん😲❗❔
広ーい島と大きい阪は、そんなに遠くは離れてはないけど、全然ちがうのかあ気温😊
こっちは肌寒いよ、ほんと😥
寒い夜は嫌だけど、熱帯夜な夜はもっともっと嫌だよん😁
  ▲♪▲
 (≧▽≦)/

No.207

>> 203 寒い…チョー寒いんだけど、何だこりゃ~♪もう初夏?だよねえ❔ 三 ▲♪▲ タタタッ 三(>Д<)/   星~♪零~♪そっちはどう❔寒… 黒、ゼロこんにちは☆
黒と私は休み
(*^O^*)

ゼロは?ヽ(・∀・)ノ

黒、暑いより寒いほうが良いよー

いつから梅雨入りかな?
涼しかったら良いなぁ

昨夜は布団にもぐって寝たような記憶が

関西は寒かったみたいだね

黒は気温差に注意だね
風邪ひきやすいもんね
気を付けよう
(σ・д・)σ ビシッ!!

今日は暑いよ~
外、お日さまがペカペカだぁ
(>_<)

• << 209 星~✨零~✨お昼だジョー😆✋ 昨晩寒かったのに今日はお昼暑~😩💦 ▲♪▲ ≧ω≦)/ 昼食を摂るのだ🎵 最近食べ過ぎだから、ダイエット食しないと😥 ▲♪▲{フゥ~⤵ >3<)

No.208

こんにちは、星歌、黒。
仕事だよ。

• << 211 ゼロお疲れさま☆ o(^-^)o 今、お昼ご飯かに? お昼ご飯はなーに? 私はカレーうどん食べたよ 暑いのに!?って思うかもしれないけど、家の中は涼しかった

No.209

>> 207 黒、ゼロこんにちは☆ 黒と私は休み (*^O^*) ゼロは?ヽ(・∀・)ノ 黒、暑いより寒いほうが良いよー いつか… 星~✨零~✨お昼だジョー😆✋
昨晩寒かったのに今日はお昼暑~😩💦
▲♪▲
≧ω≦)/

昼食を摂るのだ🎵
最近食べ過ぎだから、ダイエット食しないと😥
▲♪▲{フゥ~⤵
>3<)

• << 212 黒は昼食なーに? ヽ(・∀・)ノ 私、帰宅したら お好み焼き食べよ

No.210

>> 205 ああ!マーズだ!あのデカデカとキラ様がポスターに載ってたのは✨ 今回の出演は恋愛ものなの⁉ うーん……キラとしてのイメージが頭から離… 黒、窪田くん デスノートの後、ドラマ立て続けに2本出てたから私はもうキラのイメージは離れたよ

マーズ、恋愛ものなの?
‥と質問に質問で返す

映画、先月3本行ったけどまだ予告してなかったよ

お日さまペカペカ
(x_x)

今から出かけるからまた後でね

No.211

>> 208 こんにちは、星歌、黒。 仕事だよ。 ゼロお疲れさま☆
o(^-^)o

今、お昼ご飯かに?
お昼ご飯はなーに?

私はカレーうどん食べたよ
暑いのに!?って思うかもしれないけど、家の中は涼しかった

• << 213 お帰りさーん😆✋ お昼カレーうどん😲❗❔ウホッ🍜😍 ▲♪▲{お茶どうぞ🎵 ≧ω≦)_旦 うーん、カレーラーメン食べたくなってきた✨

No.212

>> 209 星~✨零~✨お昼だジョー😆✋ 昨晩寒かったのに今日はお昼暑~😩💦 ▲♪▲ ≧ω≦)/ 昼食を摂るのだ🎵 最近食べ過ぎだから、ダ… 黒は昼食なーに?
ヽ(・∀・)ノ

私、帰宅したら お好み焼き食べよ

• << 214 お昼ごはんは 🍙1個と味噌汁1杯だけ🎵 ▲♪▲ ≧ω≦)/ お好み焼き😲❗❔ウホッ😍🎵 広島風とか大阪風とか在るけど、やっぱり広島風かにゃ😸 何がどう違うのか、よくわからニャいけど😸 晩御飯は 何食べるかまだ思案中😄

No.213

>> 211 ゼロお疲れさま☆ o(^-^)o 今、お昼ご飯かに? お昼ご飯はなーに? 私はカレーうどん食べたよ 暑いのに!?って思うか… お帰りさーん😆✋
お昼カレーうどん😲❗❔ウホッ🍜😍
▲♪▲{お茶どうぞ🎵
≧ω≦)_旦

うーん、カレーラーメン食べたくなってきた✨

• << 217 黒、お茶ありがとう☆ 寝起きのお茶頂きまーす☆    ∧☆∧  旦_(・▽・*) カレーラーメンとな!? カレーラーメンのお店があるの? カップヌードルのカレー味だったら食べたことあるよん

No.214

>> 212 黒は昼食なーに? ヽ(・∀・)ノ 私、帰宅したら お好み焼き食べよ お昼ごはんは
🍙1個と味噌汁1杯だけ🎵
▲♪▲
≧ω≦)/

お好み焼き😲❗❔ウホッ😍🎵
広島風とか大阪風とか在るけど、やっぱり広島風かにゃ😸
何がどう違うのか、よくわからニャいけど😸

晩御飯は
何食べるかまだ思案中😄

• << 218 おにぎり&お味噌汁、良い組み合わせ おにぎり食べたいなー 作るの面倒 黒、作ってー☆ o(^-^)o 私が今日食べたお好み焼きは関西風かな? 広島のお好み焼きは麺を入れるんだよ そばorうどん って知ったげに言ってるけど、私もよくわからん (;^^) 晩御飯は何にした? 私はお味噌汁しよっかなー

No.215

ありゃ、マーズは恋愛もの違ったっけ?
ポスターの説明文読んだら、そんな感じに見えたけど、違うのかな😅
あんまりよく解ってない黒猫だよん😂
▲♪▲
≧▽≦)/

ドラマへの興味がどんどん低下してしまってるよん😥
退化が止まらないせいかな❔😸ニヒヒヒヒ♪

• << 219 黒、今月18日から公開の窪田くんのマーズは劇場版だって テレビでしたみたいだね そういえば、番組表にあったような なかったような TVガイドにマーズのDVD発売って載ってるからあれ?って ドラマは面白いのもあるけど、犯人が途中でわかるミステリー駄作も多いよ (;^_^) 来季は月9は絶対視る 山崎賢人くん出るのだ ドラマデスノートのL役だった子 ((o(^-^)o))

No.216

晩御飯は味噌汁飲むだけだよ。

• << 220 私も今晩食べるなら、お味噌汁だけ 今はお腹空いてないから どうしようかな ( ¨)
  • << 227 味噌汁1杯だけなの金❗😲❔ そりは栄養的にちと問題蟻💦 ▲♪▲{食べるのだ  ≧▽)_🍜カレーラーメン1丁 晩御飯は少ない方が良いとも言うし、朝昼しっかり摂れば、夕食は少なくても良いかもねん🎵 夜はもう寝るだけだし✨ 黒猫♪は朝食べないのだよ😂なので、夜しっかり摂る派😸🎵

No.217

>> 213 お帰りさーん😆✋ お昼カレーうどん😲❗❔ウホッ🍜😍 ▲♪▲{お茶どうぞ🎵 ≧ω≦)_旦 うーん、カレーラーメン食べたくなってきた… 黒、お茶ありがとう☆
寝起きのお茶頂きまーす☆

∧☆∧
 旦_(・▽・*)

カレーラーメンとな!?

カレーラーメンのお店があるの?

カップヌードルのカレー味だったら食べたことあるよん

• << 228 カレーラーメンを食べた事無いとな❗😲❔ 美味しいよん😍🍜 まあ、うどんをラーメンにしただけだけど😆✋ ▲♪▲  ≧▽)_🍜カレーラーメン1丁♪ カープヌードル、カレー味が一番好きかも🎵 お店も在るし、インスタントの袋麺でも在るよカレーラーメン🎵 でも最近はあんまり見なくなったよん⤵ 不評で売れないのかな?やっぱりカレーの麺と言えばカレーうどん❗だしね✨😂

No.218

>> 214 お昼ごはんは 🍙1個と味噌汁1杯だけ🎵 ▲♪▲ ≧ω≦)/ お好み焼き😲❗❔ウホッ😍🎵 広島風とか大阪風とか在るけど、やっぱり… おにぎり&お味噌汁、良い組み合わせ

おにぎり食べたいなー
作るの面倒
黒、作ってー☆
o(^-^)o

私が今日食べたお好み焼きは関西風かな?

広島のお好み焼きは麺を入れるんだよ
そばorうどん

って知ったげに言ってるけど、私もよくわからん
(;^^)

晩御飯は何にした?

私はお味噌汁しよっかなー

No.219

>> 215 ありゃ、マーズは恋愛もの違ったっけ? ポスターの説明文読んだら、そんな感じに見えたけど、違うのかな😅 あんまりよく解ってない黒猫だよん😂… 黒、今月18日から公開の窪田くんのマーズは劇場版だって

テレビでしたみたいだね
そういえば、番組表にあったような なかったような

TVガイドにマーズのDVD発売って載ってるからあれ?って

ドラマは面白いのもあるけど、犯人が途中でわかるミステリー駄作も多いよ
(;^_^)

来季は月9は絶対視る
山崎賢人くん出るのだ
ドラマデスノートのL役だった子
((o(^-^)o))

No.220

>> 216 晩御飯は味噌汁飲むだけだよ。 私も今晩食べるなら、お味噌汁だけ

今はお腹空いてないから どうしようかな

( ¨)

No.221

星歌、黒。
俺も食欲が無いよ、星歌、黒何か作って。

No.222

>> 221 ゼロ、お味噌汁食べた?

私 今さっき食べた
1杯

料理は黒だな
黒、何か作って☆
o(^-^)o

• << 224 星~✨零~✨おはよう(笑) 晩御飯作ろうにも寝ていたワッハッハッハ~😆🎵 夕飯に春雨スープとコロッケ2個食べたら眠たくなってスヤスヤス~😪💤だったよん😸 ▲♪▲ ≧▽≦)/ 着レス設定ちゃんと生きてるみたいだね? 前は翌日とかに来てたけど😥

No.223

うん、インスタントのを食べたよ、作ると余るからねぇ、食べない日もあるから朝起きて洗濯物って思いつつ取り込んでいたりするよ、無意識な行動だよ。

No.224

>> 222 ゼロ、お味噌汁食べた? 私 今さっき食べた 1杯 料理は黒だな 黒、何か作って☆ o(^-^)o 星~✨零~✨おはよう(笑)
晩御飯作ろうにも寝ていたワッハッハッハ~😆🎵
夕飯に春雨スープとコロッケ2個食べたら眠たくなってスヤスヤス~😪💤だったよん😸
▲♪▲
≧▽≦)/

着レス設定ちゃんと生きてるみたいだね?
前は翌日とかに来てたけど😥

• << 230 黒、ゼロこんにちは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 昨夜、黒が起きたくらいに私が寝たんかな 春雨スープとコロッケ2個だけかに? 本格的にダイエットかに 着通ちゃんとくるようになったよ☆ (*^.^*)

No.226

黒。
それは独特だねぇ、目玉焼きは俺は聞いた事ないよ。
俺は関西のが好きだよ。

• << 232 あ、ゼロも見たことないんだね 目玉焼き入りお好み焼き、どこかな?? 私もどちらかというと関西のお好み焼きが好きかな 麺抜きで頼むことも お店によっては麺にこだわりがあるとこあるから、そういう所では麺入り食べるよ (*^.^*)

No.227

>> 216 晩御飯は味噌汁飲むだけだよ。 味噌汁1杯だけなの金❗😲❔
そりは栄養的にちと問題蟻💦
▲♪▲{食べるのだ
 ≧▽)_🍜カレーラーメン1丁

晩御飯は少ない方が良いとも言うし、朝昼しっかり摂れば、夕食は少なくても良いかもねん🎵
夜はもう寝るだけだし✨
黒猫♪は朝食べないのだよ😂なので、夜しっかり摂る派😸🎵

No.228

>> 217 黒、お茶ありがとう☆ 寝起きのお茶頂きまーす☆    ∧☆∧  旦_(・▽・*) カレーラーメンとな!? カレーラーメ… カレーラーメンを食べた事無いとな❗😲❔
美味しいよん😍🍜
まあ、うどんをラーメンにしただけだけど😆✋
▲♪▲
 ≧▽)_🍜カレーラーメン1丁♪

カープヌードル、カレー味が一番好きかも🎵
お店も在るし、インスタントの袋麺でも在るよカレーラーメン🎵
でも最近はあんまり見なくなったよん⤵
不評で売れないのかな?やっぱりカレーの麺と言えばカレーうどん❗だしね✨😂

• << 233 カレーラーメン初めて聞いたよ (◎◎) うどんをラーメンにしただけとな? うーん、カップヌードルのカレー味しか浮かばない 私もカップヌードルはカレー味が1番好きかな と言っても、もうインスタント麺コーナーは何年も行ってないから、今どんなのがあるのかわからない チーズ入りのカレー味があったの知ってる? 一時期よく買ってたよ 売れなかったのか? 商品が消えた時は悲しかったけど、カレー味にチーズを入れたらいいだけなのだ (>∇<) お腹空いたー カレーラーメン頂きまする☆    ∧☆∧  🍜_(・▽・*) スーパー行った時、覚えてたらインスタント麺コーナーを見てみるよ o(^-^)o ↑ 必要なものだけ買ってサーッと出るから忘れるのだ

No.229

チェコレートの焼きそばがあるよ、食べた事あるかな?
たまに100均で見掛けるよ、朝早くからしているよ。

• << 234 チョコレート味の焼きそば (@_@)(@_@) これもスーパー行った時に覚えてたらチェックしてみるよ

No.230

>> 224 星~✨零~✨おはよう(笑) 晩御飯作ろうにも寝ていたワッハッハッハ~😆🎵 夕飯に春雨スープとコロッケ2個食べたら眠たくなってスヤスヤス~… 黒、ゼロこんにちは☆

昨夜、黒が起きたくらいに私が寝たんかな

春雨スープとコロッケ2個だけかに?
本格的にダイエットかに

着通ちゃんとくるようになったよ☆
(*^.^*)

No.231

>> 225 削除されたレス お好み焼きに目玉焼き入れて食べるのは知らない

私が行ったことある、お好み焼き屋さんでは見たことないよ

ゼロは見たことあるかに?

あー ヽ(>д<)/〃

本場たこ焼き食べてみたいのだ

もしいつか私が大阪に遊びに行ったら、美味しいお店教えてね
(*^.^*)

No.232

>> 226 黒。 それは独特だねぇ、目玉焼きは俺は聞いた事ないよ。 俺は関西のが好きだよ。 あ、ゼロも見たことないんだね
目玉焼き入りお好み焼き、どこかな??

私もどちらかというと関西のお好み焼きが好きかな
麺抜きで頼むことも

お店によっては麺にこだわりがあるとこあるから、そういう所では麺入り食べるよ
(*^.^*)

No.233

>> 228 カレーラーメンを食べた事無いとな❗😲❔ 美味しいよん😍🍜 まあ、うどんをラーメンにしただけだけど😆✋ ▲♪▲  ≧▽)_🍜カレーラー… カレーラーメン初めて聞いたよ
(◎◎)

うどんをラーメンにしただけとな?

うーん、カップヌードルのカレー味しか浮かばない

私もカップヌードルはカレー味が1番好きかな
と言っても、もうインスタント麺コーナーは何年も行ってないから、今どんなのがあるのかわからない

チーズ入りのカレー味があったの知ってる?
一時期よく買ってたよ

売れなかったのか?
商品が消えた時は悲しかったけど、カレー味にチーズを入れたらいいだけなのだ
(>∇<)

お腹空いたー
カレーラーメン頂きまする☆

∧☆∧
 🍜_(・▽・*)

スーパー行った時、覚えてたらインスタント麺コーナーを見てみるよ
o(^-^)o

必要なものだけ買ってサーッと出るから忘れるのだ

No.234

>> 229 チェコレートの焼きそばがあるよ、食べた事あるかな? たまに100均で見掛けるよ、朝早くからしているよ。 チョコレート味の焼きそば
(@_@)(@_@)

これもスーパー行った時に覚えてたらチェックしてみるよ

No.235

見た事ないよ。

大阪の店知ったら教えるよ。

No.236

市内のダイコク屋の2階に100円でチョコレート味の焼きそばがあるよ。

No.238

(⌒⌒)(⌒⌒) 〃
  |__||__|/☆ヘ
(O)(・∇・)ノ ッパ(・∇・)
`|ノ/_:/   ノ丶ノ丶
  ノ ゝ    くく

ッカポ
(⌒⌒)ッダダ(⌒⌒)
|__|三= |__|
(・∇・)  く(・∇・)ゞ
、/\:\ゝ=  \_\
 〈 ̄\三= 〈  \

。゚
    (⌒⌒)(O)つ゚
カシャカシャ |__| |
_、_ (・∇・)ノ
丶_ノノ/_:/
(⌒⌒)ノ セッセ(⌒⌒)
|__| コネ  |__|。
(;・∇) コネ (・∇・)
/_ヾ/⌒⊆⊇_○ノ\
ノ ゝ|"  | 〈 ̄\
    ̄(⌒⌒) ッシュタ
    |__|
   ヽ(・∇・)/三=-
     \: \ 三=
      〈 ̄\ =-

手作りだよ☆

。|◇ 入 へ 入 ◇
_人_(彡(∴)彡)+
 Y(⌒~⌒⌒~⌒)
゜|入|*へ*へ*|入゚
*(彡)(∴)(∴)(彡)
 (⌒~⌒~⌒⌒~⌒⌒)
  |υ⌒υ⌒υ⌒υ|
+。|二二二二二二二|
 *`───────'

ゼロ☆
☆Happy Birthday☆

優しいゼロ
素敵な1年になりますように☆

No.239

ありがとう、星歌。

No.241

ブックオフの近くだよ。

No.242

>> 240 削除されたレス 目玉焼きて言ったから
おかしな事になったね⤵
ごめんなさい🙇⤵
もうこの話は無かった事で😢
▲♪▲…⤵
-_―;)💧

No.243

>> 242 およよ
どうしたのかに

載せた説明、読んでも私にはわからなかったから、黒とゼロだったらわかるかと

o(;・д・=・д・;)o

楽しいお好み焼き雑談だったじゃん
(*^^*)

No.244

関西では各家にたこ焼き機があり、オリジナリティーになっているよ、たこも大きいよ。

No.245

>> 244 うん各家に、たこ焼き器あるっていうね

黒の手作りたこ焼き食べたいのだ
(*^^*)

No.246

食べたい。

No.247

黒、ゼロこんばんは☆

『気○○ど○ぞ』
今スレはしばらくの間、仕事中、お出かけ中、シャワー中、睡眠中は×制限かけることにしたよ

• << 249 為して制限かげるが わがんねえけんども~❔ 了解じだ~✋ ▲♪▲ ・▽・)/

No.248

>> 247 でも今日の帰宅後は外すの忘れてたー

No.249

>> 247 黒、ゼロこんばんは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 黒 『気○○ど○ぞ』 今スレはしばらくの間、仕事中、お出かけ中、シャワー中、… 為して制限かげるが
わがんねえけんども~❔
了解じだ~✋
▲♪▲
・▽・)/

• << 252 えらい訛ってるね (o・・o)

No.250

>> 249 黒ヾ(*^▽^*)ノいたー☆

開けるから足跡つけてくれないかなぁ、ダメ?

あのね、荒らし扱いされちゃって

No.251

>> 250 荒らじ?
嵐が吹き荒れる時期どじては
まだ早い気がずるだよ? 梅雨入りはしたんけども♪

▲♪▲
・▽・)/

• << 253 訛ってるんじゃなくて喉からくる風邪で声がかれてる? そう、わらじ ジャニーズの嵐が来てくれたら嬉しいなぁ ヾ(*^▽^*)ノ ×制限、外してみますた
  • << 254 No.391に珍しい紫陽花の写真貼ったよ☆ 友達からの頂き物☆ 梅雨を乗り越えよ~ぅ o(^-^)o

No.252

>> 249 為して制限かげるが わがんねえけんども~❔ 了解じだ~✋ ▲♪▲ ・▽・)/ えらい訛ってるね
(o・・o)

• << 255 漢字が読めねえだよ😅 ▲♪▼  ̄▽ ̄)/

No.253

>> 251 荒らじ? 嵐が吹き荒れる時期どじては まだ早い気がずるだよ? 梅雨入りはしたんけども♪ ▲♪▲ ・▽・)/ 訛ってるんじゃなくて喉からくる風邪で声がかれてる?

そう、わらじ

ジャニーズの嵐が来てくれたら嬉しいなぁ
ヾ(*^▽^*)ノ

×制限、外してみますた

• << 256 いっでぎだよ~♪ ▲♪▼  ̄▽ ̄)/ 荒らし扱い星歌ちゃんだべか? グロ猫は今、お腹が荒んでる🎵 嵐じゃー‼主神様、どうかグロ猫のお腹を鎮めてたもうことながれ~🙏

No.254

>> 251 荒らじ? 嵐が吹き荒れる時期どじては まだ早い気がずるだよ? 梅雨入りはしたんけども♪ ▲♪▲ ・▽・)/ No.391に珍しい紫陽花の写真貼ったよ☆

友達からの頂き物☆

梅雨を乗り越えよ~ぅ
o(^-^)o

• << 259 戴いてよがっだね✨😄 紫陽花て毒があっだんだっけがな?😸 でも、ぎれいだな✨ ▲♪▼ ・▽・)/ グロ猫も欲しい物ある❗ 胃腸薬欲すい😁

No.255

>> 252 えらい訛ってるね (o・・o) 漢字が読めねえだよ😅
▲♪▼
 ̄▽ ̄)/

• << 257 訛り(なまり)方言‥かな 方言が関西弁と違うだよ (o・・o)

No.256

>> 253 訛ってるんじゃなくて喉からくる風邪で声がかれてる? そう、わらじ ジャニーズの嵐が来てくれたら嬉しいなぁ ヾ(*^▽^*)… いっでぎだよ~♪
▲♪▼
 ̄▽ ̄)/

荒らし扱い星歌ちゃんだべか?
グロ猫は今、お腹が荒んでる🎵
嵐じゃー‼主神様、どうかグロ猫のお腹を鎮めてたもうことながれ~🙏

• << 260 確認しますた (*^^*ゞ ありまとん(*^O^*) 荒らじにされてしまっただ 色々考えたけど、お薬で治すのがいんかな‥  [ニニニニニニニ]  \::::::::::::/   \::::::::/    |===|パカッ!   /∧☆ヘ:::\  /:(´ー`)p薬q\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  救急箱  |  |_______| 懐かしい救急箱 幼稚園~小学生のくらいかな まだあるんかな?? でも黒は薬は嫌いだよね

No.257

>> 255 漢字が読めねえだよ😅 ▲♪▼  ̄▽ ̄)/ 訛り(なまり)方言‥かな

方言が関西弁と違うだよ
(o・・o)

No.258

>> 257 お腹が生っどるから、なまっでじもうだがな~😥
このゲリラ豪雨を止めて😥✋
▲♪▼
 ̄Д ̄)/

• << 261 ゲリラ豪雨かに そりは冷たい物や飲料摂りすぎか、この季節 食べ物も傷みやすいから注意だよ 大佐さんのNo.402の質問‥ 謎解きは黒の得意分野だ o(^-^)o

No.259

>> 254 No.391に珍しい紫陽花の写真貼ったよ☆ 友達からの頂き物☆ 梅雨を乗り越えよ~ぅ o(^-^)o 戴いてよがっだね✨😄
紫陽花て毒があっだんだっけがな?😸
でも、ぎれいだな✨
▲♪▼
・▽・)/

グロ猫も欲しい物ある❗
胃腸薬欲すい😁

• << 264 紫陽花も毒があるのかに? ツツジは毒があると聞いたよ あと、排気ガスを吸ってくれるとか 椿も毒があるよね 胃腸薬、うちにあるから あげたいんだけどなぁ (´`)ウ~ン‥

No.260

>> 256 いっでぎだよ~♪ ▲♪▼  ̄▽ ̄)/ 荒らし扱い星歌ちゃんだべか? グロ猫は今、お腹が荒んでる🎵 嵐じゃー‼主神様、どうかグロ… 確認しますた
(*^^*ゞ

ありまとん(*^O^*)

荒らじにされてしまっただ

色々考えたけど、お薬で治すのがいんかな‥

[ニニニニニニニ]
 \::::::::::::/
  \::::::::/
   |===|パカッ!
  /∧☆ヘ:::\
 /:(´ー`)p薬q\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  救急箱  |
 |_______|

懐かしい救急箱
幼稚園~小学生のくらいかな
まだあるんかな??

でも黒は薬は嫌いだよね

• << 262 着レスて便利だべな~♪ ▲♪▼  ̄▽ ̄)/ 救急箱ある🎵はず、何処さいっだが、わがんねえべな😥 薬?甘いのが良いべ✨😆 もう行ったから、スレ制限じでも良いよ✋

No.261

>> 258 お腹が生っどるから、なまっでじもうだがな~😥 このゲリラ豪雨を止めて😥✋ ▲♪▼  ̄Д ̄)/ ゲリラ豪雨かに
そりは冷たい物や飲料摂りすぎか、この季節 食べ物も傷みやすいから注意だよ

大佐さんのNo.402の質問‥
謎解きは黒の得意分野だ
o(^-^)o

• << 263 今、大佐さんのん見たら、スマホに不具合起こって誤作動したよ😱画面真っ暗になって操作がおかしくなる😵 何回見ても同じ現象が😥 怖いから見ない事にするよ😥 ▲♪▼ X◇X)/

No.262

>> 260 確認しますた (*^^*ゞ ありまとん(*^O^*) 荒らじにされてしまっただ 色々考えたけど、お薬で治すのがい… 着レスて便利だべな~♪
▲♪▼
 ̄▽ ̄)/

救急箱ある🎵はず、何処さいっだが、わがんねえべな😥
薬?甘いのが良いべ✨😆

もう行ったから、スレ制限じでも良いよ✋

• << 265 着レス便利o(^-^)o 着通してなかったら見逃すレスがあって、スレ主 失格だぁ 制限かけてきまする~☆ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛

No.263

>> 261 ゲリラ豪雨かに そりは冷たい物や飲料摂りすぎか、この季節 食べ物も傷みやすいから注意だよ 大佐さんのNo.402の質問‥ 謎解… 今、大佐さんのん見たら、スマホに不具合起こって誤作動したよ😱画面真っ暗になって操作がおかしくなる😵
何回見ても同じ現象が😥
怖いから見ない事にするよ😥
▲♪▼
X◇X)/

• << 267 それは見るなという事かな 私も、そういう時は黒と同じ考えをするよ ウン(゜-゜)(。_。)ウン

No.264

>> 259 戴いてよがっだね✨😄 紫陽花て毒があっだんだっけがな?😸 でも、ぎれいだな✨ ▲♪▼ ・▽・)/ グロ猫も欲しい物ある❗ 胃… 紫陽花も毒があるのかに?

ツツジは毒があると聞いたよ
あと、排気ガスを吸ってくれるとか

椿も毒があるよね

胃腸薬、うちにあるから あげたいんだけどなぁ
(´`)ウ~ン‥

• << 266 ツツジにそんな特性が❗❗😲 それでよぐ道路脇に咲がせでんのがあ😲 納得✨ ▲♪▼ ⌒▽⌒)/

No.265

>> 262 着レスて便利だべな~♪ ▲♪▼  ̄▽ ̄)/ 救急箱ある🎵はず、何処さいっだが、わがんねえべな😥 薬?甘いのが良いべ✨😆 も… 着レス便利o(^-^)o
着通してなかったら見逃すレスがあって、スレ主 失格だぁ

制限かけてきまする~☆
ε=ε=ε=┏(*・_・)┛

• << 269 荒らし星歌ちゃんか😁 人気者は妬みの対称にもなると言うし😥困った困った駒ヶ岳だねん😅 スレ主神やるのもタイヘンだぬん😆✋ ファンに逆恨み浴びで重体のアイドルさん大丈夫かなあ?容態回復すると良いのんだけんども 愛情が憎悪に……怖い世の中だべ😥

No.266

>> 264 紫陽花も毒があるのかに? ツツジは毒があると聞いたよ あと、排気ガスを吸ってくれるとか 椿も毒があるよね 胃腸薬、う… ツツジにそんな特性が❗❗😲
それでよぐ道路脇に咲がせでんのがあ😲
納得✨
▲♪▼
⌒▽⌒)/

• << 268 そうだべ、そうだべ だから道路沿いに植えてるんだべ ヽ(・∀・)ノ

No.267

>> 263 今、大佐さんのん見たら、スマホに不具合起こって誤作動したよ😱画面真っ暗になって操作がおかしくなる😵 何回見ても同じ現象が😥 怖いから見な… それは見るなという事かな
私も、そういう時は黒と同じ考えをするよ
ウン(゜-゜)(。_。)ウン

• << 270 冗談じゃないからね😱本当に画面まっくらになって操作が効かなくなるんよ😥 URLポチッとしたら、おかしくなったよ スマホ特有のモノなのか、前にもあったんよね😩 ワケわからない😥 ▲♪▼ _ _)/

No.268

>> 266 ツツジにそんな特性が❗❗😲 それでよぐ道路脇に咲がせでんのがあ😲 納得✨ ▲♪▼ ⌒▽⌒)/ そうだべ、そうだべ
だから道路沿いに植えてるんだべ
ヽ(・∀・)ノ

No.269

>> 265 着レス便利o(^-^)o 着通してなかったら見逃すレスがあって、スレ主 失格だぁ 制限かけてきまする~☆ ε=ε=ε=┏(*・… 荒らし星歌ちゃんか😁
人気者は妬みの対称にもなると言うし😥困った困った駒ヶ岳だねん😅
スレ主神やるのもタイヘンだぬん😆✋

ファンに逆恨み浴びで重体のアイドルさん大丈夫かなあ?容態回復すると良いのんだけんども
愛情が憎悪に……怖い世の中だべ😥

• << 271 駒ヶ岳←こまがだけ? o(^-^)o 大変な事もあるけど、でも雑談の主は楽しいよ☆ 愛情と憎しみは表裏一体というね でも私は愛している人を憎んだ事がないから、上記の文章の意味はわからないのだ

No.270

>> 267 それは見るなという事かな 私も、そういう時は黒と同じ考えをするよ ウン(゜-゜)(。_。)ウン 冗談じゃないからね😱本当に画面まっくらになって操作が効かなくなるんよ😥
URLポチッとしたら、おかしくなったよ
スマホ特有のモノなのか、前にもあったんよね😩
ワケわからない😥
▲♪▼
_ _)/

• << 273 うん冗談じゃないのわかるよ 黒とは違う経験だけど、貼ろうと思って撮る写メが、何回撮り直しても変な色になった事があるよ それは貼ってはいけない写真だと判断したよ 直感、第六巻 大事 (*・∀・)v

No.271

>> 269 荒らし星歌ちゃんか😁 人気者は妬みの対称にもなると言うし😥困った困った駒ヶ岳だねん😅 スレ主神やるのもタイヘンだぬん😆✋ ファンに… 駒ヶ岳←こまがだけ?
o(^-^)o

大変な事もあるけど、でも雑談の主は楽しいよ☆

愛情と憎しみは表裏一体というね

でも私は愛している人を憎んだ事がないから、上記の文章の意味はわからないのだ

• << 274 家族愛はあれどんも 他人を本気で愛した事なんて無いだべ😢 だがら愛情も憎悪も、わがんねえ(笑) フリーダムグロ猫✊万歳✨ ▲♪▼ ☆▽☆)/

No.272

ハンターハンター好きだったのね😲
知らながっだべ🎵
▲♪▼
⌒▽⌒)/

• << 277 ハンター×ハンターは漫画で1番好きだよ ヾ(*^▽^*)ノ 私はこの漫画以上に面白い漫画はまだないなぁ 冨樫先生 天才 冨樫先生は、こだわりがあって、今まで全て1人で描いてたけど、アシンスタントをつけたみたいだよ 病み上がり 頑張ってほしいね (*^^*)

No.273

>> 270 冗談じゃないからね😱本当に画面まっくらになって操作が効かなくなるんよ😥 URLポチッとしたら、おかしくなったよ スマホ特有のモノなのか、… うん冗談じゃないのわかるよ

黒とは違う経験だけど、貼ろうと思って撮る写メが、何回撮り直しても変な色になった事があるよ

それは貼ってはいけない写真だと判断したよ

直感、第六巻 大事
(*・∀・)v

No.274

>> 271 駒ヶ岳←こまがだけ? o(^-^)o 大変な事もあるけど、でも雑談の主は楽しいよ☆ 愛情と憎しみは表裏一体というね … 家族愛はあれどんも
他人を本気で愛した事なんて無いだべ😢
だがら愛情も憎悪も、わがんねえ(笑)

フリーダムグロ猫✊万歳✨
▲♪▼
☆▽☆)/

• << 279 本気で他人を愛するのは稀だよね 見返り求めたり、自分の理想を押し付けたり、恋してる自分に酔ってたりetc 黒はこれからゆっくり愛する人を見つけるのだ o(^-^)o

No.275

今日はお腹の調子が悪いから
頭の調子も連鎖的に悪いだべ⤵
▲♪▼{ニヒッ♪
☆3☆)/

• << 281 体調悪いと思考鈍くなるよね 大丈夫かに

No.276

寝るの邪魔しでねえか?
寝むがっだら、いつでも寝でよ寝でよ✋
▲♪▼
 ̄▽ ̄)/

No.277

>> 272 ハンターハンター好きだったのね😲 知らながっだべ🎵 ▲♪▼ ⌒▽⌒)/ ハンター×ハンターは漫画で1番好きだよ
ヾ(*^▽^*)ノ

私はこの漫画以上に面白い漫画はまだないなぁ

冨樫先生 天才

冨樫先生は、こだわりがあって、今まで全て1人で描いてたけど、アシンスタントをつけたみたいだよ

病み上がり
頑張ってほしいね
(*^^*)

No.278

>> 277 冨樫先生、結婚してからサボリ癖が付いたとか付かないとかって噂が😅
休載が頻発してるみたいだねハンターハンターは😅

冨樫先生の幽遊白書て作品、漫画もアニメも凄く好きだったべ✨
▲♪▼
≧▽≦)/

• << 286 セーラームーンの作者と結婚したんだよね サボり癖がついたとも言われてたね (;^_^) ビスケってキャラクター覚えてる? あれは、奥さんが描いたと聞いて、そう言われると絵が似てるって思ったよ うん、ハンターハンターは更に休載が多くなったみたいだね ジャンプ買ってた時は、ハンター×ハンターがある時だけ買ってたよ 幽遊白書も大好きだったー☆ 比叡←漢字合ってるかわからない ひえい、1番好きだったよ ヽ(・∀・)ノ

No.279

>> 274 家族愛はあれどんも 他人を本気で愛した事なんて無いだべ😢 だがら愛情も憎悪も、わがんねえ(笑) フリーダムグロ猫✊万歳✨ ▲♪▼… 本気で他人を愛するのは稀だよね

見返り求めたり、自分の理想を押し付けたり、恋してる自分に酔ってたりetc

黒はこれからゆっくり愛する人を見つけるのだ
o(^-^)o

No.280

4時になったら寝るよん
4時間は寝なきゃ
ヽ(・∀・)ノ

黒は忙しい終末明けのお休みかに?

• << 282 間違えた 3時になったら寝るよん ヽ(・∀・)ノ 邪魔してないよ せっかくタイミングが合ったから、本当はもっと話したい (><)
  • << 283 んにゃ(-д- 三 -д-) 休みは水木だべ、なので明日も仕事あるだべ 夕寝、少しだけしたから目が冴えてるのだ✊ 頭はいつも冴えないけど😁 ▲♪▼ニャハハハ…  ̄▽ ̄)/

No.281

>> 275 今日はお腹の調子が悪いから 頭の調子も連鎖的に悪いだべ⤵ ▲♪▼{ニヒッ♪ ☆3☆)/ 体調悪いと思考鈍くなるよね

大丈夫かに

• << 284 大丈夫❗だけど大丈夫じゃない⤵ お腹がグルグルうるさいのだ! 吐き気は無いから大丈夫だあ😅 ▲♪▼ ≧Д≦)/

No.282

>> 280 4時になったら寝るよん 4時間は寝なきゃ ヽ(・∀・)ノ 黒は忙しい終末明けのお休みかに? 間違えた
3時になったら寝るよん
ヽ(・∀・)ノ

邪魔してないよ

せっかくタイミングが合ったから、本当はもっと話したい
(><)

• << 285 3時過ぎまじだニャ✋ 星歌ちゃん、おやずみ~♪ 零、おやずみ~♪ ▲♪▼{マタニャん🎵  ̄▽ ̄)/

No.283

>> 280 4時になったら寝るよん 4時間は寝なきゃ ヽ(・∀・)ノ 黒は忙しい終末明けのお休みかに? んにゃ(-д- 三 -д-)
休みは水木だべ、なので明日も仕事あるだべ
夕寝、少しだけしたから目が冴えてるのだ✊
頭はいつも冴えないけど😁
▲♪▼ニャハハハ…
 ̄▽ ̄)/

No.284

>> 281 体調悪いと思考鈍くなるよね 大丈夫かに 大丈夫❗だけど大丈夫じゃない⤵
お腹がグルグルうるさいのだ!
吐き気は無いから大丈夫だあ😅
▲♪▼
≧Д≦)/

• << 288 黒、ゼロこんにちは☆ お疲れさま p(^-^)q 黒、吐き気はないんだね あれから調子どう? 体調悪い時の仕事は大変 それと、あれから寝れた?

No.285

>> 282 間違えた 3時になったら寝るよん ヽ(・∀・)ノ 邪魔してないよ せっかくタイミングが合ったから、本当はもっと話したい (… 3時過ぎまじだニャ✋
星歌ちゃん、おやずみ~♪
零、おやずみ~♪
▲♪▼{マタニャん🎵
 ̄▽ ̄)/

• << 287 レスが前後するよん 黒は目が冴えちゃったんだね (☆☆) 水木まで仕事、お腹グルグル大丈夫かに‥ 出勤前、休憩時も冷たい物やコーヒーはやめたほうが良いよ またお話しましょ タイミングが会うのが1番良いけど、合わない時はメッセージ残せるし o(^-^)o お先におやすみなさいまし☆

No.286

>> 278 冨樫先生、結婚してからサボリ癖が付いたとか付かないとかって噂が😅 休載が頻発してるみたいだねハンターハンターは😅 冨樫先生の幽遊白書… セーラームーンの作者と結婚したんだよね

サボり癖がついたとも言われてたね
(;^_^)

ビスケってキャラクター覚えてる?
あれは、奥さんが描いたと聞いて、そう言われると絵が似てるって思ったよ

うん、ハンターハンターは更に休載が多くなったみたいだね

ジャンプ買ってた時は、ハンター×ハンターがある時だけ買ってたよ

幽遊白書も大好きだったー☆
比叡←漢字合ってるかわからない
ひえい、1番好きだったよ
ヽ(・∀・)ノ

• << 296 比叡?うん、きっと比叡山からの眺めは最高だろうなぁ~♪ 京都まで出て、叡山鉄道とかロープウェイとかで登って景色を拝みたいニャ😸⤴ あれ?何故マンガの話にならない❔ あ❗比叡じゃなくて 飛影じゃんかー❗❗もうボケが上手いなぁ星歌ちゃんわ~(笑)まんまと誘導された~😱  〃∩ ▲♪▼  ⊂⌒(;>▽<)~🎵   `ヽ_つ☕と     \⌒\⌒\       ⌒`~ ⌒
  • << 297 ビスケ?ビスケット…長らく食べてない😢 何処かにチョー美味しいビスケットは無いものか!? ビスケット食べながら牛乳とか美味しそう… あれ?何故マンガの話にならない❔ あ❗ビスケットじゃなくて ビスケじゃーん❗また、まんまと星歌ちゃんのボケに誘導…… あ、始めからビスケて書いてるやん😁ニヒッ ビスケてムキムキのでっかいオバチャ…じゃなくて可愛らしい念使いの女の子キャラだったねん♪😁ニヒッ 確かにセーラームーンの子供の頃みたいなキャラで似てる♪ 本当のムキムキ姿の方が好きだけど⤴✨  〃∩ ▲♪▼  ⊂⌒(≧▽≦)~🎵   `ヽ_つ☕と     \⌒\⌒\       ⌒`~ ⌒

No.287

>> 285 3時過ぎまじだニャ✋ 星歌ちゃん、おやずみ~♪ 零、おやずみ~♪ ▲♪▼{マタニャん🎵  ̄▽ ̄)/ レスが前後するよん

黒は目が冴えちゃったんだね
(☆☆)

水木まで仕事、お腹グルグル大丈夫かに‥
出勤前、休憩時も冷たい物やコーヒーはやめたほうが良いよ

またお話しましょ
タイミングが会うのが1番良いけど、合わない時はメッセージ残せるし
o(^-^)o

お先におやすみなさいまし☆

No.288

>> 284 大丈夫❗だけど大丈夫じゃない⤵ お腹がグルグルうるさいのだ! 吐き気は無いから大丈夫だあ😅 ▲♪▼ ≧Д≦)/ 黒、ゼロこんにちは☆
お疲れさま p(^-^)q

黒、吐き気はないんだね
あれから調子どう?

体調悪い時の仕事は大変

それと、あれから寝れた?

• << 292 |||||┣゙ョ~~ン|||||| |||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| ||||||     |||||| ||         || |  モチベーション ゼロ…  |    ξ▲♪▼  ☕と(-ω-と `⌒つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ こんちくはー😄✋ お腹の調子は可もなく不可もなく、て感じ🎵 あれから20分くらいで、すぐに寝ましたよん♪ 今日の天気と一緒で心が晴れない⤵理不尽な対応にも微動だにもしない精神力を、どうかこの黒猫♪にお届け下さい✊

No.289

こんばんは、星歌、黒。
朝雨だったのに昼から晴れたねぇ。
暑かったよ。

• << 293 零~♪こんちくはー😄✋ 昨日こっちはずっと雨だったよん😩 昼間だけ少し止んだけど🎵 |||||┣゙ョ~~ン|||||| |||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| ||||||     |||||| ||         || |  モチベーション ゼロ…  |    ξ▲♪▼  ☕と(-ω-と `⌒つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.290

>> 289 ゼロこんばんは☆
お疲れさま☆ p(^-^)q

蒸し暑いねo(__*)oダララン

No.291

うん、蒸し暑いねぇ。

No.292

>> 288 黒、ゼロこんにちは☆ お疲れさま p(^-^)q 黒、吐き気はないんだね あれから調子どう? 体調悪い時の仕事は大変 … |||||┣゙ョ~~ン||||||
||||||||||||||||||||||
||||||     ||||||
||         ||
|  モチベーション ゼロ…  |
   ξ▲♪▼
 ☕と(-ω-と `⌒つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんちくはー😄✋
お腹の調子は可もなく不可もなく、て感じ🎵
あれから20分くらいで、すぐに寝ましたよん♪

今日の天気と一緒で心が晴れない⤵理不尽な対応にも微動だにもしない精神力を、どうかこの黒猫♪にお届け下さい✊

• << 300 黒、ゼロこんばんは☆ お疲れさま☆ p(^-^)q    キュコ キュコ       /☆∧     Ω (・∇・*)   _γ⌒ヽ⊂  ヽ  (_| ̄ ̄フと_と_)    ><  どんな願いも  聞きいてやろう! ☆黒とゼロが元気になりますように!     γ~三ヽ     (三彡Oミ)     ( ´・▽・)     (   )      (  (       ) ノ /☆∧     Ω ( ( (・∇・*)   _γ⌒ヽV (つと )  (_| ̄ ̄フ  ∪-∪    ><

No.293

>> 289 こんばんは、星歌、黒。 朝雨だったのに昼から晴れたねぇ。 暑かったよ。 零~♪こんちくはー😄✋
昨日こっちはずっと雨だったよん😩
昼間だけ少し止んだけど🎵

|||||┣゙ョ~~ン||||||
   ξ▲♪▼
 ☕と(-ω-と `⌒つ

No.294

黒、今日は休んだんだよねぇ。

No.295

>> 294 おお❗零~じゃないか🎵
今日は仕事は休み🎵家でゴロゴロたよん🎵
寝るか思案中😁

〃∩ ▲♪▼
 ⊂⌒(⌒ω⌒)~🎵
  `ヽ_つ☕と
    \⌒\⌒\
      ⌒`~ ⌒

No.296

>> 286 セーラームーンの作者と結婚したんだよね サボり癖がついたとも言われてたね (;^_^) ビスケってキャラクター覚えてる? あ… 比叡?うん、きっと比叡山からの眺めは最高だろうなぁ~♪
京都まで出て、叡山鉄道とかロープウェイとかで登って景色を拝みたいニャ😸⤴
あれ?何故マンガの話にならない❔

あ❗比叡じゃなくて
飛影じゃんかー❗❗もうボケが上手いなぁ星歌ちゃんわ~(笑)まんまと誘導された~😱

〃∩ ▲♪▼
 ⊂⌒(;>▽<)~🎵
  `ヽ_つ☕と
    \⌒\⌒\
      ⌒`~ ⌒

• << 307 黒☆ 私もロープウェイで比叡山へ登って景色見たーい☆ o(^-^)o 黒、記憶力いいね 飛影ね(^^;) 沢山好きなキャラクター出てきたけど名前、全然覚えてないよ って、そう黒のツッコミを待ってたんだ‥ 。。     ウワァァァ  。+ ゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。       ノ( /       / > って、本当に覚えてなかったのだー

No.297

>> 286 セーラームーンの作者と結婚したんだよね サボり癖がついたとも言われてたね (;^_^) ビスケってキャラクター覚えてる? あ… ビスケ?ビスケット…長らく食べてない😢
何処かにチョー美味しいビスケットは無いものか!?
ビスケット食べながら牛乳とか美味しそう…
あれ?何故マンガの話にならない❔

あ❗ビスケットじゃなくて
ビスケじゃーん❗また、まんまと星歌ちゃんのボケに誘導……

あ、始めからビスケて書いてるやん😁ニヒッ

ビスケてムキムキのでっかいオバチャ…じゃなくて可愛らしい念使いの女の子キャラだったねん♪😁ニヒッ
確かにセーラームーンの子供の頃みたいなキャラで似てる♪
本当のムキムキ姿の方が好きだけど⤴✨

〃∩ ▲♪▼
 ⊂⌒(≧▽≦)~🎵
  `ヽ_つ☕と
    \⌒\⌒\
      ⌒`~ ⌒

• << 308 黒☆ なんていうのかな、プレーンのビスケット チーズとか乗せて食べたら美味しいの あれ好きだけど、しばらく食べてないよ ワインと食べたいなぁ‥ (*^^*) 。。     ウワァァァ  。+ ゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。       ノ( /       / > 少し黒にいじわるされたー そうそう、ムキムキのオバサン (;^_^) 私は可愛い時の姿が好きかな 33巻に久々出てたよ

No.298

最近、時々ネットしてたらスマホ本体が異常に発熱して強制終了させられる事が多くなってきた⤵
今の使って1年……もう寿命が近付いてきたかな😥最近のスマホ高性能にするのは良いけど、冷却機能の事も考えてくれないと使いづらいよん😩
本体をカバーで覆ってるのも良くないのかな?でもこれないと落として破損に繋がるし、難しい😒

|||||┣゙ョ~~ン||||||
   ξ▲♪▼
 📱と(-ω-と `⌒つ

• << 309 黒、ゼロ☆ 他スレの方達が、スマホは一旦 電源を切ってたほうが良いとか言ってたよ 私はガラケなのに、たまに勝手に電源が落ちて、しばらくしたら勝手につく なんなのや(?_?) スマホにカバーは必須だね 私もこの携帯の前の機種、写メ撮ってて落として液晶画面がダメになったのだ (ガラケだけど) だから今の携帯は慎重に扱ってるよ (ガラケだけど)

No.299

わかるよ、俺も良く電源落ちるよ、困るよねぇ。

• << 302 困った困った駒ヶ岳❗だよホント😥 ▲♪▲ =; ̄▽)/

No.300

>> 292 |||||┣゙ョ~~ン|||||| |||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| |||… 黒、ゼロこんばんは☆

キュコ キュコ
      /☆∧
    Ω (・∇・*)
  _γ⌒ヽ⊂  ヽ
 (_| ̄ ̄フと_と_)
   ><

どんな願いも
 聞きいてやろう!

☆黒とゼロが元気になりますように!

γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    ( ´・▽・)
    (   )
     (  (
      ) ノ /☆∧
    Ω ( ( (・∇・*)
  _γ⌒ヽV (つと )
 (_| ̄ ̄フ  ∪-∪
   ><

No.301

>> 300 あっ(・o・)No.300

中々良い300だ!☆

シャワー落ち
また後で
(・∇・)/

• << 303 行ってらっしゃい🎵寄ってらっしゃい🎵入ってらっしゃい😱覗いてらっしゃい🎵 ▲♪▲ =; ̄▽)/

No.302

>> 299 わかるよ、俺も良く電源落ちるよ、困るよねぇ。 困った困った駒ヶ岳❗だよホント😥
▲♪▲
=; ̄▽)/

No.303

>> 301 あっ(・o・)No.300 中々良い300だ!☆ シャワー落ち また後で (・∇・)/ 行ってらっしゃい🎵寄ってらっしゃい🎵入ってらっしゃい😱覗いてらっしゃい🎵
▲♪▲
=; ̄▽)/

• << 312 寄ってらっしゃい、入ってらっしゃい☆ ヾ(*^▽^*)ノ ._________ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄~∥ ∥    |    ∥ ∥  //  q  // ∥ ∥ //  | //  ∥ ∥____|____∥ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┏-┓ ┏-┓    )S(  )R(  ̄ ̄(__) ̄(__) ̄ ̄ ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼゚∧☆∧。┼┼┼ 二二と(ーеー〃)つ二二 o⌒。⌒  ο/⌒^⌒o 。・。⌒^⌒,・o⌒。^ ⌒。o^・^ο▲♪▲・ o^・。⌒。 (・∇・〃)。 二二二二二О二二О二 :::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::  ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/  ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

No.304

こんばんは、黒。
覗きに来たよ。

• << 313 ゼロ、覗いたん Σ(-∀-;) ∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥//  //|  // ∥ ∥    d    ∥ ∥  // |// ・д・ ∥ ∥____|____∥   ┏-┓ ┏-┓    )S(  )R(  ̄ ̄(__) ̄(__) ̄ ̄ ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼゚∧☆∧。┼┼┼ 二二と(ーеー〃)つ二二 o⌒。⌒  ο/⌒^⌒o 。・。⌒^⌒,・o⌒。^ ⌒。o^・^ο▲♪▲・ o^・。⌒。 (・∇・〃)。 二二二二二О二二О二 :::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::  ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/  ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

No.305

>> 304 零~🎵本気で❗❗シャワー覗きに行くの😲
ディスイズ、スーパーチャレンジャー✨
▲♪▲ゼロ✨オツカレ✨
= ≧▽)/

No.306

d=(^o^)=b

• << 314 黒も私もナイスバディのでしょ? (*^.^*) ∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥//  //|  // ∥ ∥    d    ∥ ∥  // |// ・∇・ ∥ ∥____|____∥   ┏-┓ ┏-┓    )S(  )R(  ̄ ̄(__) ̄(__) ̄ ̄ ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼゚∧☆∧。┼┼┼ 二二と(ーеー〃)つ二二 o⌒。⌒  ο/⌒^⌒o 。・。⌒^⌒,・o⌒。^ ⌒。o^・^ο▲♪▲・ o^・。⌒。 (・∇・〃)。 二二二二二О二二О二 :::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::  ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/  ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

No.307

>> 296 比叡?うん、きっと比叡山からの眺めは最高だろうなぁ~♪ 京都まで出て、叡山鉄道とかロープウェイとかで登って景色を拝みたいニャ😸⤴ あれ?… 黒☆

私もロープウェイで比叡山へ登って景色見たーい☆
o(^-^)o

黒、記憶力いいね
飛影ね(^^;)

沢山好きなキャラクター出てきたけど名前、全然覚えてないよ

って、そう黒のツッコミを待ってたんだ‥

。。     ウワァァァ  。+
゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。
      ノ( /
      / >

って、本当に覚えてなかったのだー

• << 311 幽遊白書は子供ながらに、かなり好きだったから、今でも結構覚えてるのだよ😁ニヒヒヒ♪ ツッコミ待ちにしっかりツッコミの黒猫♪ 自らに (*^ー゚)b グッジョブ!!😁ニヒッ♪ ▲♪▲{ヌッフッフッ♪ ≧ω≦)/

No.308

>> 297 ビスケ?ビスケット…長らく食べてない😢 何処かにチョー美味しいビスケットは無いものか!? ビスケット食べながら牛乳とか美味しそう… あ… 黒☆

なんていうのかな、プレーンのビスケット
チーズとか乗せて食べたら美味しいの
あれ好きだけど、しばらく食べてないよ

ワインと食べたいなぁ‥
(*^^*)

。。     ウワァァァ  。+
゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。
      ノ( /
      / >

少し黒にいじわるされたー

そうそう、ムキムキのオバサン
(;^_^)

私は可愛い時の姿が好きかな
33巻に久々出てたよ

• << 310 ついつい思い付いた事を正直に言っちゃったよん♪ いやぁゴメンゴメン▲♪▲          (≧ω≦) でもそのリアクションが大好物です😉ありがとう😁ニヒッ

No.309

>> 298 最近、時々ネットしてたらスマホ本体が異常に発熱して強制終了させられる事が多くなってきた⤵ 今の使って1年……もう寿命が近付いてきたかな😥最… 黒、ゼロ☆

他スレの方達が、スマホは一旦 電源を切ってたほうが良いとか言ってたよ

私はガラケなのに、たまに勝手に電源が落ちて、しばらくしたら勝手につく
なんなのや(?_?)

スマホにカバーは必須だね

私もこの携帯の前の機種、写メ撮ってて落として液晶画面がダメになったのだ
(ガラケだけど)

だから今の携帯は慎重に扱ってるよ
(ガラケだけど)

No.310

>> 308 黒☆ なんていうのかな、プレーンのビスケット チーズとか乗せて食べたら美味しいの あれ好きだけど、しばらく食べてないよ ワイ… ついつい思い付いた事を正直に言っちゃったよん♪
いやぁゴメンゴメン▲♪▲
         (≧ω≦)

でもそのリアクションが大好物です😉ありがとう😁ニヒッ

• << 318 黒、ゼロこんにちは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 黒☆ 私も、何でもジョークに転換できる、黒の大阪人思考が大好物だよ (>∇<)/

No.311

>> 307 黒☆ 私もロープウェイで比叡山へ登って景色見たーい☆ o(^-^)o 黒、記憶力いいね 飛影ね(^^;) 沢山好きなキ… 幽遊白書は子供ながらに、かなり好きだったから、今でも結構覚えてるのだよ😁ニヒヒヒ♪
ツッコミ待ちにしっかりツッコミの黒猫♪
自らに
(*^ー゚)b グッジョブ!!😁ニヒッ♪

▲♪▲{ヌッフッフッ♪
≧ω≦)/

• << 319 私も『幽遊白書』大好きで何回も読んだんだけどなぁ 黒が教えてくれるまで『幽遊白書』って漢字も覚えてなかった 因みに主人公、ゆうすけ←漢字も忘れてるし (;^^) ハンター×ハンターも長い間33巻が出なかったから、(どうして、こうなったんだっけ?)って31~32読み返したし

No.312

>> 303 行ってらっしゃい🎵寄ってらっしゃい🎵入ってらっしゃい😱覗いてらっしゃい🎵 ▲♪▲ =; ̄▽)/ 寄ってらっしゃい、入ってらっしゃい☆
ヾ(*^▽^*)ノ
._________
∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄~∥
∥    |    ∥
∥  //  q  // ∥
∥ //  | //  ∥
∥____|____∥
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┏-┓ ┏-┓
   )S(  )R(
 ̄ ̄(__) ̄(__) ̄ ̄
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼゚∧☆∧。┼┼┼
二二と(ーеー〃)つ二二
o⌒。⌒  ο/⌒^⌒o
。・。⌒^⌒,・o⌒。^
⌒。o^・^ο▲♪▲・
o^・。⌒。 (・∇・〃)。
二二二二二О二二О二
::::::::::::::::::::
 ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

• << 315 フッフッフッ😁ニヒッ 性別をハッキリさせていない黒猫♪ダジョ❗❗ そんなに易々と一緒に入って良いのかニャ~❔😆 男だったら混浴だよん(笑) ▲♪▲ ≧ω≦)/

No.313

>> 304 こんばんは、黒。 覗きに来たよ。 ゼロ、覗いたん
Σ(-∀-;)

∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥//  //|  // ∥
∥    d    ∥
∥  // |// ・д・ ∥
∥____|____∥

┏-┓ ┏-┓
   )S(  )R(
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼゚∧☆∧。┼┼┼
⌒。o^・^ο▲♪▲・
二二二二二О二二О二

No.314

>> 306 d=(^o^)=b 黒も私もナイスバディのでしょ?
(*^.^*)

∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥//  //|  // ∥
∥    d    ∥
∥  // |// ・∇・ ∥
∥____|____∥

┏-┓ ┏-┓
   )S(  )R(
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼゚∧☆∧。┼┼┼
⌒。o^・^ο▲♪▲・
二二二二二О二二О二

No.315

>> 312 寄ってらっしゃい、入ってらっしゃい☆ ヾ(*^▽^*)ノ ._________ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄~∥ ∥    |    ∥ ∥… フッフッフッ😁ニヒッ
性別をハッキリさせていない黒猫♪ダジョ❗❗
そんなに易々と一緒に入って良いのかニャ~❔😆
男だったら混浴だよん(笑)
▲♪▲
≧ω≦)/

No.316

>> 315 黒、ゼロおはよう☆
久々に朝登場☆

はっ(゜ロ゜)と思ったから、急いで先にお返事を

そうだった
黒、♂♀はっきりわかってなかったんだった

どっちだ どっちだ
♂(・д・ = ・д・)♀

うむーーーーー

良い1日を☆
また午後にねん☆
ヽ(・∀・)ノ

No.317

おはよう、星歌、黒。
寝られなかったから眠いよ。

• << 320 ゼロ、大丈夫? 眠れなくても寝転がって、目は閉じててね 全然違うから ↑ 私もこうしてるの

No.318

>> 310 ついつい思い付いた事を正直に言っちゃったよん♪ いやぁゴメンゴメン▲♪▲          (≧ω≦) でもそのリアクションが大好… 黒、ゼロこんにちは☆

黒☆

私も、何でもジョークに転換できる、黒の大阪人思考が大好物だよ
(>∇<)/

No.319

>> 311 幽遊白書は子供ながらに、かなり好きだったから、今でも結構覚えてるのだよ😁ニヒヒヒ♪ ツッコミ待ちにしっかりツッコミの黒猫♪ 自らに (… 私も『幽遊白書』大好きで何回も読んだんだけどなぁ
黒が教えてくれるまで『幽遊白書』って漢字も覚えてなかった
因みに主人公、ゆうすけ←漢字も忘れてるし
(;^^)

ハンター×ハンターも長い間33巻が出なかったから、(どうして、こうなったんだっけ?)って31~32読み返したし

No.320

>> 317 おはよう、星歌、黒。 寝られなかったから眠いよ。 ゼロ、大丈夫?

眠れなくても寝転がって、目は閉じててね
全然違うから

私もこうしてるの

No.321

こんにちは、星歌、黒。
幽遊白書は良く俺も読んだよ。
俺も何年も続編出るの待った本があるよ。

• << 323 最近『ワンピース』も少し休みがちだと聞いたよ 私はジャンプ買ってないから人に聞いただけでよくわからないけど

No.322

完徹してしまったよ。
目やにが酷かったよ。

No.323

>> 321 こんにちは、星歌、黒。 幽遊白書は良く俺も読んだよ。 俺も何年も続編出るの待った本があるよ。 最近『ワンピース』も少し休みがちだと聞いたよ

私はジャンプ買ってないから人に聞いただけでよくわからないけど

No.324

そうなんだ。
俺もジャンプは買っていないよ。

No.325

>> 324 『BORUTO』が連載してると聞いたよ

NARUTOの息子のBORUTO

連載前に映画観に行ったけど、BORUTO可愛かった
眼が青いよ
ヽ(・∀・)ノ

No.326

それは知っているよ、可愛いよねぇ。

No.327

>> 326 『BORUTO』観に行った時、眼の青い可愛いミニBORUTOぬいぐるみ売り切れで買えなかった~
・゜・(つД`)・゜・

No.328

凄い人気だったよねぇ。
買えなかったんだ、残念だったねぇ。

No.329

>> 328 ゼロは漫画『BORUTO』集めるの?

No.330

まだ決めていないよ。

No.331

>> 330 私も決めてないけど『NARUTO』と同じ感じだったら読まないかなぁ

No.332

ナルトは72巻続いたよねぇ。

No.333

>> 332 NARUTO72巻まで続いたんだね

私は53まで読んだけど、ラストを聞いたからもう読まないよ

No.334

俺は一通り読んだし途中まで買ったりしていたよ。

No.335

黒、ゼロこんばんは☆

黒、週末fight☆

No.336

>> 335      ▲♪▲
Thank You( v^-゜)♪verymatcho(笑)
週末週明けは疲れる😩

No.337

>> 336 黒、ゼロこんにちは

黒、週末お疲れsummer

今日は星歌もお疲れだSoda

ってことで水分補給にどうぞ~
 『夕張メロンSoda』

□
     // \
    |~| ̄|
    | | |
    |_|_|
    | | |
    |_|_|
   ̄∧☆∧ ̄ ̄ ̄
  (´・∇・)ノ
キコキコ( ο┳
  ◎-J┻◎

黒とゼロは炭酸好き?

No.338

炭酸系はあんまり飲まないよ🎵
でも

□
  // \
 |_|デ| ▲♪▲
 |_|カ|(ー∀ー)
 |_|ビ|0旦とl
 |_|タ|(_(_つ
""|_|_|""""""""""
 ` ̄ ̄ ̄´
デカビタCダブルチャージだけは好き🎵よく飲むよん✨

• << 340 黒、ゼロこんにちは お疲れさま p(^-^)q 私も炭酸ジュースは飲まないんだけど『夕張メロンSoda』よく見ずに買っちゃって 飲んだけど、炭酸だと夕張メロンの味がわからない 普通のジュースがいいのにな 黒、 『デカビタCダブルチャージ』聞いたことない、たぶん見たことない 普通のジュースコーナーにある? ビタミンC、沢山入ってる? ゼロも『夕張メロンSoda』飲んだの? ゼロは炭酸好きなんだね (*^^*) なんか今日は、私は無気力 (>_<)

No.339

こんばんは、星歌、黒。
『夕張メロンSoda』や炭酸好きだよ。

No.340

>> 338 炭酸系はあんまり飲まないよ🎵 でも    □   // \  |_|デ| ▲♪▲  |_|カ|(ー∀ー)  |_|ビ|0旦と… 黒、ゼロこんにちは

私も炭酸ジュースは飲まないんだけど『夕張メロンSoda』よく見ずに買っちゃって

飲んだけど、炭酸だと夕張メロンの味がわからない
普通のジュースがいいのにな

黒、
『デカビタCダブルチャージ』聞いたことない、たぶん見たことない

普通のジュースコーナーにある?
ビタミンC、沢山入ってる?

ゼロも『夕張メロンSoda』飲んだの?
ゼロは炭酸好きなんだね
(*^^*)

なんか今日は、私は無気力
(>_<)

No.341

>> 340 星君、零君、黒君、1日中、大雨だーーー😩⤵
ビショビショ😥
▲♪▲ ☔
>Д<)/

デカビタCダブルチャージを飲んだこと無い❗❔ローヤルゼリー配合でチョー上手いのに~~🎵
夕張メロンsodaは飲んだこと無いニャン😿

早く大雨止め~✋

• << 343 黒、ゼロこんばんは☆ 雨の中、お疲れさま☆ p(^-^)q 黒、風邪ひかないようにね! 梅雨に入るから、雨の日が多くなる 星歌地区は、雨だと涼しいけど、黒地域とゼロ地区はどんな? 星歌地区、まだ扇風機なしですごせるよ 『デカビタCダブルチャージ』ローヤルゼリーが入ってるの? 飲みたいなぁ、ドラッグストアにあるかな?? 『夕張メロンsoda』はドラッグストアに入ってすぐの場所に、デーンと置いてて呼ばれた(^o^;

No.342

こんばんは、黒。
こちらも雨だよ。

No.343

>> 341 星君、零君、黒君、1日中、大雨だーーー😩⤵ ビショビショ😥 ▲♪▲ ☔ >Д<)/ デカビタCダブルチャージを飲んだこと無い❗❔… 黒、ゼロこんばんは☆
雨の中、お疲れさま☆
p(^-^)q

黒、風邪ひかないようにね!

梅雨に入るから、雨の日が多くなる

星歌地区は、雨だと涼しいけど、黒地域とゼロ地区はどんな?

星歌地区、まだ扇風機なしですごせるよ

『デカビタCダブルチャージ』ローヤルゼリーが入ってるの?
飲みたいなぁ、ドラッグストアにあるかな??

『夕張メロンsoda』はドラッグストアに入ってすぐの場所に、デーンと置いてて呼ばれた(^o^;

No.344

こんばんは、星歌。
俺の地域では雨降ったら蒸し暑いよ。
隣が田んぼたった頃は涼しかったけど、隣がアスファルトになったから熱帯夜だよ。

No.345

>> 344 ゼロ、黒こんにちは

ゼロ、
マンション鉄筋コンクリートだよね?

私の家は、夏は一戸建てより涼しいと思う

その代わり冬は一戸建てより寒いと思う

No.346

ゼロ、

今、山Pのライヴ一緒に行ってくれないかと交渉中
メールしたんだ

山下智久
2016年07月28日 18時00分~
広島文化学園HBGホール
ジャンル:音楽 J-POP・ROCK

『広島文化学園HBGホール』って知ってる?

No.347

知っているよ、広島文化学園HBGホール。
本通りの広銀本店前24番の吉島行きに乗りから加古町バスで降りたら直ぐだよ。

No.348

>> 347 ゼロありがとう☆
簡単に行ける場所なんだね
o(^-^)o

ホールの大きさはどれくらいなのかな?

No.349

座席数は2001だそうだよ。

No.350

>> 349 小さいホールなんだね
うーん(¨;)

チケット難しいね

No.351

そうなんだ。

No.352

>> 351 ファンクラブに入ってる方が優先されるよね??
( ¨)

No.353

うん、そうだよ。

No.354

>> 353 さっき調べてもらったらチケット残ってないって残念
(>_<)

ゴールデンウィークの嵐のコンサートも、規模が小さいところでしたし、アリーナどうしたんだろう??

No.355

黒、ゼロこんにちは

黒、週末お疲れさま

__
       ∥ |
   ∩∧☆ヘ∥_|
 "⊂⌒(*・∇・// ̄/
.  `ヽ_つ// と
      ` ̄

No.356

こんばんは、星歌、黒。
今日は緊急通院で明後日検査だよ、お腹がパンパンに腫れているよ、広範囲にダメージがあるよ。
星歌、黒、明日は雨凄そうだよ、気を付けてねぇ。

No.357

>> 356 ゼロ、黒こんばんは☆

ゼロ
こちら深夜1時半頃、土砂災害エリアメールが入ったよ

ゼロのほうはどうだった?

昨夜、雨降り続いたよね
あの地区の方々は恐怖だっただろうね
(><)

No.358

こんばんは、星歌、黒。
お疲れ様。
俺は土砂災害メールなどは切っているよ。
目の前山だし砂防ダム作り中だよ。

No.359

ゼロ、黒こんばんは☆

ゼロ、前に土砂災害があったほうで連続して警報鳴ってるよ

大丈夫かな!?

No.360

ゼロ、黒こんにちは
o(^-^)o

ゼロ、黒
『ドラゴンクエストヒ-ロ-ズⅡ』持ってる?してる?

• << 365 え!ゲームやってるの❗ドラゴンクエスト😲 懐かしい🎵 新作? ドラゴンクエストは3だけ夢中でしてた♪ データが不意に消えて以来、ドラゴンクエストはトラウマ😢 おやすみ~🎵    📱🎧   ,──────、   | _▲♪▲_⏰|   |()(ーДー)()|   [二二二二ニニ二]   | |〃    | |   | | ※ 〃 | |   | |     | |   | | 〃  ※| |   | L_____| |   L_______|

No.361

こんにちは、星歌、黒。
知っているよ。

No.362

>> 361 ゼロ、
踊り子の倒し方わかる?

No.363

遠距離攻撃だよ。

No.364

>> 363 ゼロありがとう
ヽ(^o^)/

No.365

>> 360 ゼロ、黒こんにちは o(^-^)o ゼロ、黒 『ドラゴンクエストヒ-ロ-ズⅡ』持ってる?してる? え!ゲームやってるの❗ドラゴンクエスト😲
懐かしい🎵
新作?
ドラゴンクエストは3だけ夢中でしてた♪
データが不意に消えて以来、ドラゴンクエストはトラウマ😢

おやすみ~🎵
   📱🎧
  ,──────、
  | _▲♪▲_⏰|
  |()(ーДー)()|
  [二二二二ニニ二]
  | |〃    | |
  | | ※ 〃 | |
  | |     | |
  | | 〃  ※| |
  | L_____| |
  L_______|

No.366

>> 365 黒、ゼロこんにちは

『ドラゴンクエストヒ-ロ-ズⅡ』新作だよ

• << 373 星歌ちゃん✋零くん✋晩わー🎵 ▲♪▲ ⌒▽⌒)/ 星歌ちゃんもゲームやるんだね✨ ドラゴンクエストは10数年前から比べたら、相当進化してそう🎵 ドラゴンクエストヒーローズて、今までのドラゴンクエスト○○と何か違うの?

No.367

こんばんは、星歌、黒。
良く降る雨だよね。

No.368

>> 367 ゼロこんにちは

今日、帰宅した途端に雨降ってきたよ
セーフヽ(;^o^)ノ

梅雨明けまで、半月くらいかな??

No.369

それは良かったねぇ、星歌。
早く明けるかもって言っていたよ、40℃超える猛暑日が続くと言っていたよ、台風がたくさん出来るそうだよ。

No.370

>> 369 40度越え猛暑日、台風

堪忍‥
    ∧☆∧
   (  д )…
   /し J
   し―-J

夏すっ飛ばして秋にならないかな

No.371

かなり土砂災害も出るみたいだよ、数年前に被害が出た時に似ているそうだよ、気圧配置やエルニーニョが強い年なんだって。
秋もあっという間らしいよ。

No.372

>> 371 今年は福山市が大規模浸水してたね

安佐南地区の山側の方も恐怖だろうね

私のマンション裏にも山があるけど
(;'')

No.373

>> 366 黒、ゼロこんにちは お疲れさま p(^-^)q 黒 『ドラゴンクエストヒ-ロ-ズⅡ』新作だよ 星歌ちゃん✋零くん✋晩わー🎵
▲♪▲
⌒▽⌒)/

星歌ちゃんもゲームやるんだね✨
ドラゴンクエストは10数年前から比べたら、相当進化してそう🎵
ドラゴンクエストヒーローズて、今までのドラゴンクエスト○○と何か違うの?

• << 375 黒、これ見てo(^-^)o http://m.youtube.com/results?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&q=%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%92%E3%83%AD%E3%82%BA%E2%85%A1&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2 ガラケーだからかな? ダウンロードするのに時間かかったし、映像が結構長いから、時間がある時に 声優に山田孝之とか武井咲ちゃんとかいて驚き!

No.374

うん、そうだねぇ。

俺の隣向かいの幼稚園が土砂災害で建て替えたよ。
住んでいるマンションも1階は浸水したよ。

• << 376 ゼロの住んでるマンション1階、浸水したんだね 1階の方、気の毒だね (´`)

No.375

>> 373 星歌ちゃん✋零くん✋晩わー🎵 ▲♪▲ ⌒▽⌒)/ 星歌ちゃんもゲームやるんだね✨ ドラゴンクエストは10数年前から比べたら、相当… 黒、これ見てo(^-^)o
http://m.youtube.com/results?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&q=%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%92%E3%83%AD%E3%82%BA%E2%85%A1&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

ガラケーだからかな?
ダウンロードするのに時間かかったし、映像が結構長いから、時間がある時に

声優に山田孝之とか武井咲ちゃんとかいて驚き!

• << 377 😲❗❗❔ もう昔のドラゴンクエストとは別のゲームだあ❗❗ ハードはPS4でやってるの? PS4持ってない4😵 ▲♪▲ ≧ω≦)/

No.376

>> 374 うん、そうだねぇ。 俺の隣向かいの幼稚園が土砂災害で建て替えたよ。 住んでいるマンションも1階は浸水したよ。 ゼロの住んでるマンション1階、浸水したんだね
1階の方、気の毒だね
(´`)

No.377

>> 375 黒、これ見てo(^-^)o http://m.youtube.com/results?gl=JP&hl=ja&client… 😲❗❗❔
もう昔のドラゴンクエストとは別のゲームだあ❗❗
ハードはPS4でやってるの?
PS4持ってない4😵
▲♪▲
≧ω≦)/

No.378

俺もPS4は持っていないよ。

No.379

1階は事務所や喫茶店などが入っているよ。

• << 381 ゼロのマンションそんななんだ (@_@)(@_@) 事務所の書類やパソコンも水浸し、喫茶店も閉店? 可哀想 私もマンションの1階 (;^^)

No.380

黒もゼロもPS4持ってないのは意外
w(°O°)w

PS4だよ

• << 383 なんとー❗❗❗ PS4ーー❗❗❗ いいやい❗いいやい❗ PSVitaで討鬼伝2体験版やるから~~! ウワァーン▲♪▲ 三Σ( ノД<)

No.381

>> 379 1階は事務所や喫茶店などが入っているよ。 ゼロのマンションそんななんだ
(@_@)(@_@)

事務所の書類やパソコンも水浸し、喫茶店も閉店?

可哀想

私もマンションの1階
(;^^)

No.382

俺の住んでいるマンションは少し低く水が溜まりやすいし、近くに田んぼもあるから水溢れていて大変だったよ。
避難場所の集会所の方がかなり高い位置にあるよ。

• << 385 ゼロ、黒こんばんは☆ お疲れさま☆p(^-^)q 私のマンション、1階 一応少し高い位置にあるけど、マンションの真ん前に溝がある そこが溢れたら大変 太田川も怖いし 私の地区、避難場所 小学校なんだけど、どちらも低い位置にあって、私の母校辺りは今年の福山市状態 もう1つの小学校は土砂災害があった真ん前 どうなん┐(*´д`)┌

No.383

>> 380 黒もゼロもPS4持ってないのは意外 w(°O°)w PS4だよ なんとー❗❗❗
PS4ーー❗❗❗
いいやい❗いいやい❗
PSVitaで討鬼伝2体験版やるから~~!
ウワァーン▲♪▲
三Σ( ノД<)

• << 387 黒、『討鬼伝2体験版』面白そうだね! YouTubeで検索したら、残念ながらダウンロードはできんかったけど、内容と小さな画像でなんとなく面白そうって (*・∇・)

No.384

俺もPS3にしてする暇がなく、パソコンの勉強ばかりしているよ。

• << 388 ゼロ、パソコンの資格とるの? 私が通ってたパソコン教室はモス試験まで受けられるよ モス試験まで受けられるパソコン教室は無いと聞いたよ モス持ってたら事務職の仕事の面接、絶対受かると言ってたよ 絶対欲しがるだろうって

No.385

>> 382 俺の住んでいるマンションは少し低く水が溜まりやすいし、近くに田んぼもあるから水溢れていて大変だったよ。 避難場所の集会所の方がかなり高い位… ゼロ、黒こんばんは☆
お疲れさま☆p(^-^)q

私のマンション、1階 一応少し高い位置にあるけど、マンションの真ん前に溝がある

そこが溢れたら大変

太田川も怖いし

私の地区、避難場所 小学校なんだけど、どちらも低い位置にあって、私の母校辺りは今年の福山市状態

もう1つの小学校は土砂災害があった真ん前

どうなん┐(*´д`)┌

No.386

>> 385 あっ、違う!

私の地区、避難場所 小学校なんだけど、どちらも低い位置にあって、私の母校辺りは今年の福山市状態

私の地区、避難場所 小学校なんだけど、どちらも低い位置にあって、『土砂災害があった時』、私の母校辺りは今年の福山市状態

『』←これが抜けてた、言葉足らず

No.387

>> 383 なんとー❗❗❗ PS4ーー❗❗❗ いいやい❗いいやい❗ PSVitaで討鬼伝2体験版やるから~~! ウワァーン▲♪▲ 三Σ( ノД… 黒、『討鬼伝2体験版』面白そうだね!

YouTubeで検索したら、残念ながらダウンロードはできんかったけど、内容と小さな画像でなんとなく面白そうって
(*・∇・)

No.388

>> 384 俺もPS3にしてする暇がなく、パソコンの勉強ばかりしているよ。 ゼロ、パソコンの資格とるの?
私が通ってたパソコン教室はモス試験まで受けられるよ

モス試験まで受けられるパソコン教室は無いと聞いたよ

モス持ってたら事務職の仕事の面接、絶対受かると言ってたよ
絶対欲しがるだろうって

No.389

>> 388 私はモスバーガーが良い
(*・∇・)

No.390

黒、ゼロこんばんは☆

*⌒☆ :*:
  彡[]/ミ[]   + 
  ☆*///[]  ☆  
+\ミ*/7[]彡   + 
*[]\//彡/⌒+   +
彡\/7//ミ[]  * *
[]*///§[]  **   
彡/7彡[]┌―┴―┐  
ミ///彡+| 良 |  
//*[] | い | +
7☆ + | 晩 |☆ 
`/☆ヘ[] | を |  
(・∇・) /☆   /*+ 
とUUつ/ ☆ /   
*☆☆* ̄ ̄ ̄ ̄i☆ +゚
  ・:*:・ ・―+―・ *
   :  * !  ☆

No.391

こんばんは、星歌、黒。
🎋に願い事“〆(^∇゜*)♪

No.392

>> 391 ゼロは短冊にφ(.. )願い事した?

私は心の中で願い事
(ー人ー)

No.393

短冊に書いたよ。

No.394

こんばんは、星歌、黒。
久しぶり、毎日暑いけど元気かな?
俺は夏バテしているよ。

No.395

>> 394 ゼロ、黒こんばんは☆
o(^-^)o

ゼロ久しぶりん♪

暑いね
昼間の移動中は飲料水持参が欠かせない

私は黒が教えてくれた《デカビタCスーパーチャージ》が今お気に入りなんよ♪
(*・∀・)

ゼロ、夏バテしたらいけんじゃん
夏バテ対策を何か考えよう!

No.396

こんばんは、星歌、黒。
俺もデカビタCスーパーチャージ飲んでいるよ。

No.397

>> 396 黒、ゼロこんばんは☆
お疲れ様q(^-^q)☆

ゼロも《デカビタCスーパーチャージ》飲んでるんだね♪
(*・∀・)♪♪

食欲のなくなる日中、少しでも食べて水分補給しようね!
o(^-^)o

月9視てたよ♪
今季ドラマは
『月9』
『そして、誰もいなくなった』
『ON』
だけ視てるよ

ゼロは何か視てる?
今季ドラマ

No.398

月9かそして誰もいなくなった視ているよ。

No.399

>> 398 どっちも面白いよね
o(^-^)o

他スレの仲間が言ってたんだけど、『そして、誰もいなくなった』は近未来ストーリーみたいだね
本当にあり得そう

なんか、便利だけど こわい世の中になっていく

No.400

うん、有りそうだよねぇ。

No.401

黒、最近はどうしてる?
炬燵猫たんが亡くなったよ

No.402

>> 401 え゛!!?…炬燵さんが!?ほんとに?
事情なんにも知らないから、何とも言いようが…
前から身体の何処か患ってたのかな??それとも突然なのかな…

最期、安らかな眠りであったら…と、ただそう思う…

1ヶ月以上ぶりに来ました
最近は黒…精神的にあきません😵暑さでもう…ダメ💀
  ▼♪▲
 (ー_ー)

No.403

>> 402 黒、どうしてるのかと思っていたよ

くれぐれも身体に気をつけてね

炬燵猫たんは本当だよ
原因は不詳だって

私も、みんなも突然の事で、まだ受け入れられなくて

朝のfightのかけ声、月曜日の「また1週間頑張ろう!!」ってレスがなくなると思うと、胸が押しつぶされるよ

そうだね
黒の言う通りだね
最期、安らかな眠りであったなら良いね

また、ひょこっと元気なかけ声でレスがあるのを待ってる自分がいるよ

No.404

>> 403 マイスレとかはロムだけはしてました
が、どうにも書き込みにくる気分に至らず…奈落の淵に落ち掛け寸前的気分?(笑)

デカビタCダブルチャージ気に入ってくれてるみたいで🎵🎵🎵
黒♪は今日もデカビタダブルをゴクゴクっといただきました♪
飲んで飲んで元気を取り戻して行かなければ🎵
  ▼♪▲
 (・∀・)∩

数少ない猫仲間の炬燵猫さん、ひょっこり声掛けあったら良いね✨
天国からは毎日声掛けしてくれてるね🎵

• << 406 黒ROMしてくれてたんだね! (*・∇・)♪ 今日来てくれて嬉しいよ♪♪ 書き込みはマイペース、その時の気分でね! (^.^)b 私もそんな感じだから デカビタCダブルチャージ、めちゃ気に入ったー ドラッグストア行く度に必ず買って水分補給♪ ヽ(^o^)/ うん、元気取り戻していこうね! うんうん(T-T) 天国から温かく声かけてくれてると思う 黒、ポジティブな考え方ありがとう いつも黒は適切な言葉をくれる o(^-^)o

No.405

炬燵さん、皆さん、おやすみ~🎵
またいずれ悠久の彼の地でね✋
  ▼♪▲
 (・ω・)∩

• << 407 黒、寝るの? 私も目がとじかけてるところ おやすみ☆ 今日、嬉しかった また待ってる ヽ(^o^)/

No.406

>> 404 マイスレとかはロムだけはしてました が、どうにも書き込みにくる気分に至らず…奈落の淵に落ち掛け寸前的気分?(笑) デカビタCダブルチ… 黒ROMしてくれてたんだね!
(*・∇・)♪

今日来てくれて嬉しいよ♪♪

書き込みはマイペース、その時の気分でね!
(^.^)b

私もそんな感じだから

デカビタCダブルチャージ、めちゃ気に入ったー
ドラッグストア行く度に必ず買って水分補給♪
ヽ(^o^)/

うん、元気取り戻していこうね!

うんうん(T-T)
天国から温かく声かけてくれてると思う

黒、ポジティブな考え方ありがとう

いつも黒は適切な言葉をくれる
o(^-^)o

No.407

>> 405 炬燵さん、皆さん、おやすみ~🎵 またいずれ悠久の彼の地でね✋   ▼♪▲  (・ω・)∩ 黒、寝るの?

私も目がとじかけてるところ

おやすみ☆

今日、嬉しかった
また待ってる
ヽ(^o^)/

No.408

こんばんは、星歌、黒。
毎日暑過ぎだよねぇ、何か良い献立ないかな、参考にしたいです。

• << 411 暑い時~♪ 冷たい物に走りがち~♪ 暑い時~♪ 暑さで怠くて簡単に済ませがち~♪ 暑い時~……… あえて辛いものを食す❗❗❗ 七味唐辛子どばっと▲♪▲         💪(⌒ω⌒)          

No.409

>> 408 ゼロ、黒こんばんは☆
お疲れ様☆q(^-^q)

今日、私は納豆にキュウリのみじん切り&オクラの輪切り&海苔を混ぜ混ぜして食べたよ♪

冷奴とか良いんじゃない?
プチトマトの輪切りや、オクラの輪切りのせてドレッシングで食べるの美味しいよ
(^.^)b

料理といえば黒だな~☆
おーい黒~♪☆
ヾ(・o・)ノ〃

• << 412 うっ…😵💦 トマト、おくら、納豆……どれも苦手😱   ▲♪▲アヒーッ💦 ∩(X○X)∩

No.410

食べてみたいなぁ、一度オリジナル料理見て食べてみないと味がわからないよ、加減があるからねぇ。
塩バターの肉じゃがは意外と反応良かったよ。

• << 413 塩バターの肉じゃが!? どんなのか想像つかない 食べてみたい o(^-^)o

No.411

>> 408 こんばんは、星歌、黒。 毎日暑過ぎだよねぇ、何か良い献立ないかな、参考にしたいです。 暑い時~♪
冷たい物に走りがち~♪
暑い時~♪
暑さで怠くて簡単に済ませがち~♪
暑い時~………

あえて辛いものを食す❗❗❗
七味唐辛子どばっと▲♪▲
        💪(⌒ω⌒)

• << 414 あれ、黒は最近 料理してないの? 夏といえば素麺かな♪ 辛いものって、つけ麺とか? かき氷食べたーい o(^-^)o

No.412

>> 409 ゼロ、黒こんばんは☆ お疲れ様☆q(^-^q) 今日、私は納豆にキュウリのみじん切り&オクラの輪切り&海苔を混ぜ混ぜして食べたよ♪ … うっ…😵💦
トマト、おくら、納豆……どれも苦手😱
  ▲♪▲アヒーッ💦
∩(X○X)∩

• << 415 ええ!!(゜ロ゜ノ)ノ そうなん、美味しいのに あ! ヨーグルトとキウイとパイナップルがあるんだ♪ 夏のフルーツ♪ o(^-^)o

No.413

>> 410 食べてみたいなぁ、一度オリジナル料理見て食べてみないと味がわからないよ、加減があるからねぇ。 塩バターの肉じゃがは意外と反応良かったよ。 … 塩バターの肉じゃが!?
どんなのか想像つかない
食べてみたい
o(^-^)o

No.414

>> 411 暑い時~♪ 冷たい物に走りがち~♪ 暑い時~♪ 暑さで怠くて簡単に済ませがち~♪ 暑い時~……… あえて辛いものを食す❗❗❗ … あれ、黒は最近 料理してないの?

夏といえば素麺かな♪

辛いものって、つけ麺とか?

かき氷食べたーい
o(^-^)o

No.415

>> 412 うっ…😵💦 トマト、おくら、納豆……どれも苦手😱   ▲♪▲アヒーッ💦 ∩(X○X)∩ ええ!!(゜ロ゜ノ)ノ
そうなん、美味しいのに

あ!
ヨーグルトとキウイとパイナップルがあるんだ♪

夏のフルーツ♪
o(^-^)o

No.416

>> 415 ヨーグルトは好物
🍍好物
キウイ………😩
かき氷🍧…メロン味1択ですにゃ🎵

お盆は仕事で憂鬱~♪
       ___、、
   冷風→|≡≡≡||
 _____ 彡 ̄彡
∥//🌌|🌃🌌∥ 彡 ゴー
∥/ 🌌|🌌🌌∥彡 彡
  ̄ ̄~ ̄彡  彡
   ▲♪▲~🎵
   (ー∀ー) 
   (つ(PSV)c ☕
 🌻 (⌒つ´)[ ̄ ̄]🐧
そろそろ布団に入りまするん🎵
おやすみにゃさい✋

• << 418 あ゙っ!! 私も、かき氷はいつもメロン♪ おやすみ~☆ (-.-)..zzZZ

No.417

>> 416 黒はキウイNGなんだね

明日の晩、ヨーグルトにキウイをスライスしたのを、のっけて食べる予定
o(^-^)o

パイナップルはもう少し熟してから♪

今日はなんだか起きてたい気分だから起きてたけど、私もそろそろ寝る~☆

黒、ゼロおや睡眠..zzz

(ρ_-)ノ

No.418

>> 416 ヨーグルトは好物 🍍好物 キウイ………😩 かき氷🍧…メロン味1択ですにゃ🎵 お盆は仕事で憂鬱~♪        ___、、 … あ゙っ!!
私も、かき氷はいつもメロン♪

おやすみ~☆
(-.-)..zzZZ

No.419

久し振りにスマスマ視たけど、ゲストと司会の中居くんばっかり喋ってる感じだぬ😅
香取慎吾ちゃんは相変わらず扮装して頑張ってる♪
みんな40歳か、歳月が経つのは早い事で……
解散してもそれぞれが個人で芸能活動で頑張れば良いでないか🎵
SMAPの中では香取慎吾、草なぎ剛、稲垣吾郎に特に頑張ってほしいな♪
▲♪▲{応援してま🎵
⌒∀⌒)/

No.420

>> 419 私は先週かな?
月9チームがゲストの日に、久々に視たよ

山崎賢人くんばかり見てたのでした
o(^-^)o

草なぎ剛、香取慎吾は俳優でいけるよね
昨年のお二人のドラマ良かった

中居くんも司会でいけるし
(^.^)b

黒は稲垣吾郎も好きなんだね

私は、みんな同じくらいかな

というかSMAPアラフォーなんだ
w(°O°)w

アラフィフかと思ってた

No.421

>> 420 SMAP解散で騒ぎとなる中、黒♪はオリンピックの感動に何度も涙するのでありました😂
ウルウル来てばっかり🎵
スポーツの感動は良い🎵
▲♪▲{おやすみ
⌒∀⌒)/

中居くん、キムタクは何処でもやってけるのは間違い無いから、縁の下の力持ち的3人を特に応援✨

• << 423 黒、ゼロこんにちは お疲れ様(p^-^)pq(^-^q) オリンピックのメダル獲った選手のニュースを見ると感動する 私はライヴじゃなくてニュースで観てるの キムタクは27時間テレビで、さんまと数時間トーク番組してた、早朝まで その後にあるHey!Say!JUMPを、ひたすら待ったよ (;^_^) 稲垣吾郎は今スマスマの他に活動してるのかな?

No.422

こんばんは、星歌、黒。
昨夜はいつもより早く寝たよ、SMAP解散したんだねぇ。
かき氷美味しいよねぇ。
毎日暑いから夜中にエアコン短時間使うよ。

• << 425 ゼロはエアコンつけてるの 私はメイク時以外は、扇風機で頑張ってる (;・∇・) もう8月半ばだから、秋は近い ゼロも黒も頑張ろう o(^-^)o

No.423

>> 421 SMAP解散で騒ぎとなる中、黒♪はオリンピックの感動に何度も涙するのでありました😂 ウルウル来てばっかり🎵 スポーツの感動は良い🎵 ▲… 黒、ゼロこんにちは
お疲れ様(p^-^)pq(^-^q)

オリンピックのメダル獲った選手のニュースを見ると感動する

私はライヴじゃなくてニュースで観てるの

キムタクは27時間テレビで、さんまと数時間トーク番組してた、早朝まで

その後にあるHey!Say!JUMPを、ひたすら待ったよ
(;^_^)

稲垣吾郎は今スマスマの他に活動してるのかな?

No.424

>> 423 今、卓球の銅メダルのしてた
感動するよね(ー∇ー*)

No.425

>> 422 こんばんは、星歌、黒。 昨夜はいつもより早く寝たよ、SMAP解散したんだねぇ。 かき氷美味しいよねぇ。 毎日暑いから夜中にエアコン短時… ゼロはエアコンつけてるの

私はメイク時以外は、扇風機で頑張ってる
(;・∇・)

もう8月半ばだから、秋は近い

ゼロも黒も頑張ろう
o(^-^)o

No.426

こんばんは、星歌、黒。
エアコンは短時間だけ使っているよ。

No.427

エアコンもう自宅に居る間は点けっぱ✋
  ▲♪▲耐えれニャい😵
┓( ̄× ̄)┏

オリンピアももう佳境♪
あとは女子レスリングと女子バドミントンダブルスと女子テコンドーに注目する黒♪です
男子マラソンや男子リレーは厳しいかな😥

晩御飯🎵晩御飯🎵と🌃🍴

No.428

>> 427 黒、私もレスリング楽しみ♪
o(^-^)o

ゆっくり晩御飯してね☆♪

`/♪ヘ
(。・・。)
-oo――
`>゚)))彡

No.429

黒、ゼロこんにちは

なんかSMAP解散 残念に思えてきた

5人揃うと凄いオーラなのにな

ジョニー・デップ大好きだし、この人はDVなんてあり得ん

それにしても、ジョニー・デップも嫉妬するんだね

No.430

こんにちは、星歌、黒。
SMAP解散なんだねぇ、今週の金スマで説得とかって言っていたよ。
香取君が小6からグループにいたらしいから可愛いそうだと言っていたよ。

No.431

>> 430 ジャニーさんが5人を説得してるみたいだよ

香取くん、草なぎくん、稲垣くん、なんで解散したいんかなぁ?

中居くん、キムタクは解散したくないと言ってたみたいだね

No.432

解散のきっかけは中居君がキムタクいじめていたみたいだよ。
キムタクがリーダーシップしていたのが中居君気に入らなかったみたい。

• << 434 中居くんがリーダーだよね? スマスマでは役割果たしてるように見えるよ

No.433

キムタクだけ結婚してるのが、何か関係してそうな気が…?
メンバーの中で特別扱いされてる?みたいな❔
何れにしてもSMAPメンバーの真意は判らない😥
▲♪▲出掛け中♪
⌒∀⌒)∩

• << 435 お出かけ楽しんでるかな o(^-^)o ジャニーズで、あんなに早い結婚の許可がおりたのはキムタクだけみたいだね 相手が工藤静香だからって説もあるけど真相は どうなんだろう?? KAT-TUNの田口くんも、彼女と結婚したいからジャニーズ抜けたってのも真相はどうなんだろう??

No.434

>> 432 解散のきっかけは中居君がキムタクいじめていたみたいだよ。 キムタクがリーダーシップしていたのが中居君気に入らなかったみたい。 中居くんがリーダーだよね?
スマスマでは役割果たしてるように見えるよ

No.435

>> 433 キムタクだけ結婚してるのが、何か関係してそうな気が…? メンバーの中で特別扱いされてる?みたいな❔ 何れにしてもSMAPメンバーの真意は… お出かけ楽しんでるかな
o(^-^)o

ジャニーズで、あんなに早い結婚の許可がおりたのはキムタクだけみたいだね

相手が工藤静香だからって説もあるけど真相は どうなんだろう??

KAT-TUNの田口くんも、彼女と結婚したいからジャニーズ抜けたってのも真相はどうなんだろう??

No.436

>> 435 帰宅した🎵
▲♪▲
≧▽≦)∩

メンバーの関係が悪くて解散は残念だけど、仕方ないね。
1度関係が深く拗れたら、元に戻るのって容易じゃないもん😥
トップアイドルグループの座、後は後輩の嵐に任せよう🎵
さあオリンピア視るぞーー✨
▲♪▲{金じゃー🎵
≧▽≦)/

No.437

>> 436 黒、ゼロこんにちは

黒は仕事かな?
お疲れ様q(^-^q)

黒地域は都会で良いなぁ
楽しいだろなぁ

私も市内に住みたかったなぁ
私んちは、街まで約30分

近くにショッピングモール、映画館、大型書店はあるけど

私の1人での行動範囲

方向音痴の私は市内は同伴者がいないと行けない
あまり行かないショッピングモールは、店内でさえ迷うから(^-^;

SMAPのスマスマ、私が視てた頃は、みんな仲良さそうだったけど、しばらく視てない間にギクシャクなってたんだね

今のところメンバーがうまくいってるのは、TOKIOと嵐だね

でもSMAPの跡継ぎは嵐だね

オリンピック楽しんでるね♪

私、夏季五輪をこんなに楽しむのは初めてだよ
感動、感動~・゜・(つД`*)・゜・だね

黒、ゼロ良い午後をね♪
o(^-^)o

No.438

>> 437 はいな▲♪▲仕事でした♪
  ∩⌒∀⌒∩

今日のリオ:男子100メートル×4のリレーにはビックリ!もの凄い事を成し遂げました✨

銅メダルゲット→妨害行為だと抗議され失格→それは違うと抗議返しで失格撤回で結局は日本選手が銅メダルゲット✨
ある意味こっちも物凄い事が起きてビックリしましたよん😅

オリンピックがあっという間に終わって淋しい😥
東京五輪も期待✨

• << 442 黒☆お疲れsummer様~☆ o(^-^)o リレー、ライヴで観てたん? 私は、こうして教えてもらうか、ニュースを視るかだよ 凄いメダルの数だよね! 東京オリンピックは、現地での歓声の後押しもあるし、期待!☆ o(^-^)o その前に、ピョンチャン五輪があるよ 羽生くん金メダル! 真央ちゃん金メダル! ((o(^-^)o))

No.439

こんばんは。
オリンピック日本頑張ったねぇ。
東京五輪が楽しみだよ。
星歌や黒は昼夜逆転したりしていないかな。

• << 443 昼夜逆転は防いでるよ 昨夜から、今日の夕方まで、しんどくて ほぼ寝てたけど また夜中には寝るよん (^.^)b

No.440

>> 439 だいじょう}▲♪▲{ブイV
     ∩⌒∀⌒∩
睡眠時間は削られてるけど昼夜逆転はなってない🎵
逆転しちゃったら朝からの仕事が行けなくなるからね😁ニヒヒ

No.441

それなら良かったよ、黒。
俺は仕事場の方や昼間のニュース録画したりしているよ。

No.442

>> 438 はいな▲♪▲仕事でした♪   ∩⌒∀⌒∩ 今日のリオ:男子100メートル×4のリレーにはビックリ!もの凄い事を成し遂げました✨ … 黒☆お疲れsummer様~☆
o(^-^)o

リレー、ライヴで観てたん?

私は、こうして教えてもらうか、ニュースを視るかだよ

凄いメダルの数だよね!

東京オリンピックは、現地での歓声の後押しもあるし、期待!☆
o(^-^)o

その前に、ピョンチャン五輪があるよ
羽生くん金メダル!
真央ちゃん金メダル!
((o(^-^)o))

• << 445 仕事中だったけど、みんなで観てたよん(笑)   ▲♪▲  ∩≧∀≦∩
  • << 459 冬季五輪も楽しみ……だ❗ ▲♪▲ O▽O)V 男子フィギュアは金メダル(ゆずる)確信して……る❗ ▲♪▲ ❇∀❇)V 女子フィギュアも新星が現れる予感がす……る❗

No.443

>> 439 こんばんは。 オリンピック日本頑張ったねぇ。 東京五輪が楽しみだよ。 星歌や黒は昼夜逆転したりしていないかな。 昼夜逆転は防いでるよ

昨夜から、今日の夕方まで、しんどくて ほぼ寝てたけど

また夜中には寝るよん
(^.^)b

No.444

そうだねぇ。
羽生君や真央ちゃん頑張ってほしいよねぇ。

• << 446 ゼロ、黒こんにちは 黒お疲れ様q(^-^q) 羽生くんはもう自身が金メダルを獲るって感じでいるね! 羽生くんだったら、今度はノーミスでの、高難度の凄いスコアで金メダル獲りそうな予感 ((o(^-^)o)) 真央ちゃんは結局コーチは誰になったのかな? もう8月末 10月からフィギュアシーズン 楽しみだね♪ シーズン前にいつも使用曲CDが出るから要チェック 今年は羽生くんのも出るかも!? 昨年はDVD出てたもんね 手に入らなかったけど (´・ε・)

No.445

>> 442 黒☆お疲れsummer様~☆ o(^-^)o リレー、ライヴで観てたん? 私は、こうして教えてもらうか、ニュースを視るかだよ … 仕事中だったけど、みんなで観てたよん(笑)
  ▲♪▲
 ∩≧∀≦∩

• << 447 黒、職場でみんなで観るなんて良いね♪ 黒の会社や、地元から選手が出てるみたいで♪ o(^-^)o フルタイムで働いてる時、ご飯休憩はいつも『ヒルナンデス』の時間だったよ 懐かし~な~ ヒルナンデスのオリンピック情報視て、盛り上がってるかも

No.446

>> 444 そうだねぇ。 羽生君や真央ちゃん頑張ってほしいよねぇ。 ゼロ、黒こんにちは

黒お疲れ様q(^-^q)

羽生くんはもう自身が金メダルを獲るって感じでいるね!

羽生くんだったら、今度はノーミスでの、高難度の凄いスコアで金メダル獲りそうな予感
((o(^-^)o))

真央ちゃんは結局コーチは誰になったのかな?

もう8月末

10月からフィギュアシーズン
楽しみだね♪

シーズン前にいつも使用曲CDが出るから要チェック

今年は羽生くんのも出るかも!?
昨年はDVD出てたもんね

手に入らなかったけど
(´・ε・)

No.447

>> 445 仕事中だったけど、みんなで観てたよん(笑)   ▲♪▲  ∩≧∀≦∩ 黒、職場でみんなで観るなんて良いね♪

黒の会社や、地元から選手が出てるみたいで♪
o(^-^)o

フルタイムで働いてる時、ご飯休憩はいつも『ヒルナンデス』の時間だったよ

懐かし~な~

ヒルナンデスのオリンピック情報視て、盛り上がってるかも

• << 458 そう言えば今は昼休憩無しの仕事に就いてたね😊 お昼タイムはワイドショーじゃなく「笑っていいとも」視てたのが懐かしい🎵 思えばSMAPのメンバーもレギュラーやゲストでよく出演していたものだよん🎵 ▲♪▲{熱帯夜🌃 ≧∀≦)∩

No.448

こんばんは、星歌、黒。
毎日暑いねぇ。
星歌はAmazonなどでDVD買ったりしていないのかな。
俺はYahooやAmazonで臨機応変に買っているよ。
熱帯夜は続いているから大変だよ。

No.449

>> 448 暑いね~ (x_x)

あと1ヶ月くらいの我慢だね
少しは涼しくなる
ただ、また朝晩と昼の温度差があるから、風邪ひかないように注意だよね

ネットショッピングしたら、メールがすごくくるでしょ~
それが嫌で((+_+))

通販も1度買うと、カタログがずっと着て資源ゴミが増える

ウォンツのハガキもゴミになるから要らん

こんな性格の私(^_^;)

天満屋のハガキは、たまに良い時あるよ
1階で、他県物産展、ブランドが安くなってるお知らせなどがくるよ
o(^-^)o

No.450

黒、ゼロこんにちは

No.2310338(5151hit)
ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪(pQbY7b)
5151←黒、ゼロ来い来い
ヽ(^o^)/

黒、本当だ
SMAPみんなアラフォーだ

良い午後をね☆♪

No.451

>> 450 アラフォーて知らなかったんの❗❔😲
▲♪▲
≧ω≦)/

5000hits❗😲ビックリ😅
ヘイ🎵良い午後を~☕

No.452

>> 451 SMAPアラフィフだと思ってたよ

芸能人のアラフィフって誰がいるかな?
福山雅治は??

No.453

こんにちは、星歌、黒。
マッチがそうじゃあないのかな。

No.454

>> 453 東山さんもアラフィフかな?
東山さん、かっこいいから好き
o(^-^)o

No.455

東山さんは49歳だそうだよ。

No.456

>> 455 近藤真彦さんは50越えてるよね、たぶん
私が幼稚園くらいの時に歌ってたような‥
記憶が定かでない

東山さん、かっこいい
事務所の後輩達に毎年 お年玉配ってるらしいし、面倒見も良いと聞いた

ジャニーズの誰かがテレビで言ってたよ

No.457

うん、お年玉後輩にあげているよねぇ。

No.458

>> 447 黒、職場でみんなで観るなんて良いね♪ 黒の会社や、地元から選手が出てるみたいで♪ o(^-^)o フルタイムで働いてる時、… そう言えば今は昼休憩無しの仕事に就いてたね😊
お昼タイムはワイドショーじゃなく「笑っていいとも」視てたのが懐かしい🎵
思えばSMAPのメンバーもレギュラーやゲストでよく出演していたものだよん🎵
▲♪▲{熱帯夜🌃
≧∀≦)∩

• << 460 お昼といえば『笑っていいとも』だったよね 黒に言われてSMAPが出てたの、うろ覚えだけど思い出した‥かな? でもキムタクは出てなかったよね?? 1番最初のコーナーが好きだったよ 電話して、お友達に繋いでいくの、なんだっけ   ∧☆∧[暑い]  (×д×)/

No.459

>> 442 黒☆お疲れsummer様~☆ o(^-^)o リレー、ライヴで観てたん? 私は、こうして教えてもらうか、ニュースを視るかだよ … 冬季五輪も楽しみ……だ❗
▲♪▲
O▽O)V

男子フィギュアは金メダル(ゆずる)確信して……る❗
▲♪▲
❇∀❇)V
女子フィギュアも新星が現れる予感がす……る❗

• << 461 私も!☆ 羽生くんは金メダル!☆ 確信!☆ ((o(^-^)o)) 女子の新星はロシアに出てきそう(^-^; トリプルアクセル飛ぶ選手いるし 全3回転ジャンプに片手上げ ↑ フリー150点越えしたじゃん キムヨナさんファンには悪いけど、キムヨナのフリーの150点越えと、ロシアの選手の150点越え比べたら、キムヨナの演技がちゃっちく見えたよ ロシア、4回転ジャンプ飛ぶ選手出てきそう 安藤美姫みたいに遊びで跳んでたら跳べたとかじゃなく、本格的な4回転ジャンパー (((;゚д゚)))

No.460

>> 458 そう言えば今は昼休憩無しの仕事に就いてたね😊 お昼タイムはワイドショーじゃなく「笑っていいとも」視てたのが懐かしい🎵 思えばSMAPのメ… お昼といえば『笑っていいとも』だったよね

黒に言われてSMAPが出てたの、うろ覚えだけど思い出した‥かな?

でもキムタクは出てなかったよね??

1番最初のコーナーが好きだったよ
電話して、お友達に繋いでいくの、なんだっけ

∧☆∧[暑い]
 (×д×)/

• << 465 キムタクはゲストで数回見たことあったよ確か(うろ覚え) レギュラーで出てたのはSMAP(中居/草剪/香取)の3人だった✨ ▲♪▲{タモさん元気か? ⌒▽⌒)∩

No.461

>> 459 冬季五輪も楽しみ……だ❗ ▲♪▲ O▽O)V 男子フィギュアは金メダル(ゆずる)確信して……る❗ ▲♪▲ ❇∀❇)V 女子フ… 私も!☆
羽生くんは金メダル!☆
確信!☆
((o(^-^)o))

女子の新星はロシアに出てきそう(^-^;

トリプルアクセル飛ぶ選手いるし

全3回転ジャンプに片手上げ

フリー150点越えしたじゃん

キムヨナさんファンには悪いけど、キムヨナのフリーの150点越えと、ロシアの選手の150点越え比べたら、キムヨナの演技がちゃっちく見えたよ

ロシア、4回転ジャンプ飛ぶ選手出てきそう

安藤美姫みたいに遊びで跳んでたら跳べたとかじゃなく、本格的な4回転ジャンパー
(((;゚д゚)))

• << 479 女子の場合て、ジャンプ力より演技力とかスケーティング技術が優先されてる感があるから、4回転が最高の武器に成り得るかは疑問符が付いちゃうね😥(完璧な4回転は別として✨) 4回転ちょっとミスしたら大幅な減点で、3回転×3回転を綺麗に跳んだ人に負ける感じだし💧 真央ちゃんも1回の演技中にトリプルアクセル2~3回の成功を持ってして、3回転×3回転のキム・ヨナと同等な感じだったし😩… フィギュアの得点の付け方よく解らない😅 ▲♪▲ ≧∀≦)/ 冬季五輪!日本🎌男女フィギュア同時金メダル行けー➰~⤴✨

No.462

こんばんは、星歌、黒。
テレホンショッピングだよ、笑っていいともの最初のコーナーは。

No.463

>> 462 ゼロありがとう
テレフォンショッピングだっけ♪
o(^-^)o

No.464

おーい😲二人ともーー😲✋
ショッピングじゃなくてショッキングだよ~🎵
▲♪▲{買い物もイイケド✨
≧ω≦)∩

フィギュアの新星、出来れば日本選手から出てほしいなあ~♪

• << 471 女優も兼ねてる本田望結ちゃんが、片手上げのジャンプを練習しているみたいだよ でも、二足のわらじは無理だから、どちらかを選ぶ時がくるね ちょっと本田望結ちゃんに期待しちゃうけど、どちらを選ぶかな?

No.465

>> 460 お昼といえば『笑っていいとも』だったよね 黒に言われてSMAPが出てたの、うろ覚えだけど思い出した‥かな? でもキムタクは出てな… キムタクはゲストで数回見たことあったよ確か(うろ覚え)
レギュラーで出てたのはSMAP(中居/草剪/香取)の3人だった✨
▲♪▲{タモさん元気か?
⌒▽⌒)∩

• << 469 タモリさん元気みたいだよ さっきまでMステ視てた (*・∇・)♪ あ!うろ覚えが当たってた♪ レギュラーは中居くん,草剪くん,香取くん テレフォンショッピング、テレフォンショッキング ウケたー☆ (>∇<)

No.466

タモさんは元気だよ。

No.467

🎶 ♭ 🎵 🎶
♭  🎵 🎶 ♭ 🎵
 ♪ _____ ♪
🎵  |@i[二]i@| 🎶
 🎶 |@!ロロロロ!@|
♭  |※[。゚゚。]※| ♪
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ▲♪▲
   ( =≧ω)~🎵
    /⌒ヽ ζ
   (●__) ☕

ケツメイシのアルバム聴きながら寝まする✋
まだ寝ないけど、お先におやすみ🎵

• << 472 ━╋┃ , ━╋ ┓ ┏╋┓╋┓┏┫┏╋╋ ┗┛ ┃┛┗┫┗┛┃       なさい☆         ☆ミ 良い夢をね☆♪ (*ー∇ー) 私は『ジャングル・ブック』読みながら寝まするよ♪ o(^-^)o

No.468

NHKがワンセグから受信料取ろうとして負けたの知ってるかな。

• << 473 ニュース視たけど、よくわからなかったよ ワンセグでNHKを視てる人達から受信料取りたいの?

No.469

>> 465 キムタクはゲストで数回見たことあったよ確か(うろ覚え) レギュラーで出てたのはSMAP(中居/草剪/香取)の3人だった✨ ▲♪▲{タモさ… タモリさん元気みたいだよ
さっきまでMステ視てた
(*・∇・)♪

あ!うろ覚えが当たってた♪
レギュラーは中居くん,草剪くん,香取くん

テレフォンショッピング、テレフォンショッキング ウケたー☆
(>∇<)

No.470

他のメンバーは出なかったの?

• << 474 めちゃ うろ覚え 黒に教えてもらうまでSMAPが出てたこと覚えてなかった 『笑っていいとも』はタモリさんしか覚えてない (;^_^)

No.471

>> 464 おーい😲二人ともーー😲✋ ショッピングじゃなくてショッキングだよ~🎵 ▲♪▲{買い物もイイケド✨ ≧ω≦)∩ フィギュアの新星… 女優も兼ねてる本田望結ちゃんが、片手上げのジャンプを練習しているみたいだよ

でも、二足のわらじは無理だから、どちらかを選ぶ時がくるね

ちょっと本田望結ちゃんに期待しちゃうけど、どちらを選ぶかな?

No.472

>> 467   🎶 ♭ 🎵 🎶 ♭  🎵 🎶 ♭ 🎵  ♪ _____ ♪ 🎵  |@i[二]i@| 🎶  🎶 |@!ロロロロ!@| ♭  …
━╋┃ , ━╋ ┓
┏╋┓╋┓┏┫┏╋╋
┗┛ ┃┛┗┫┗┛┃
      なさい☆
        ☆ミ

良い夢をね☆♪
(*ー∇ー)

私は『ジャングル・ブック』読みながら寝まするよ♪
o(^-^)o

No.473

>> 468 NHKがワンセグから受信料取ろうとして負けたの知ってるかな。 ニュース視たけど、よくわからなかったよ

ワンセグでNHKを視てる人達から受信料取りたいの?

No.474

>> 470 他のメンバーは出なかったの? めちゃ うろ覚え
黒に教えてもらうまでSMAPが出てたこと覚えてなかった

『笑っていいとも』はタモリさんしか覚えてない
(;^_^)

No.475

うん、受信料取りたいけど負けたよ、またテレビ有る無し関係無く受信料取りたいと言っていたよ。

• << 477 ゼロ、黒こんにちは 黒、お仕事お疲れsummer o(^-^)o ゼロ、ワンセグのNHK視聴者から受信料取りたいなんてすごいね ↑ これは携帯会社のパケ代から取られてるんだよね? テレビがない人からも受信料取りたいとかすごいね ↑ 取る必要あるの? ちょっと私そういうのがわからないから

No.476

いいともと言えばタモさんだよねぇ。

No.477

>> 475 うん、受信料取りたいけど負けたよ、またテレビ有る無し関係無く受信料取りたいと言っていたよ。 ゼロ、黒こんにちは

黒、お仕事お疲れsummer
o(^-^)o

ゼロ、ワンセグのNHK視聴者から受信料取りたいなんてすごいね

これは携帯会社のパケ代から取られてるんだよね?

テレビがない人からも受信料取りたいとかすごいね

取る必要あるの?
ちょっと私そういうのがわからないから

No.478

>> 477 よく判らないけど、民放と違って広告とかスポンサー料とかをNHKは貰得ないもんだから、取れるところを開拓しようとNHKは姑息に動いてるんじゃないの😅❔
▲♪▲{コンバンニャ
;⌒∀^)/

黒♪はあんまりNHKの悪口は言えない…免除して貰ってる世帯ゆえに🎵
災害時とか、今回のオリンピックはしっかりした放送していて、NHKもそれなりにいい仕事してると思うけどね🎵

• << 483 NHKはなんでCM入れてスポンサーつけないの? 世間知らずでスミマテン (;・∀・) 私もNHKは好きだよ 黒が言うようにオリンピックをしっかり放送するし ニュースも重要事項優先で放送するし 大河ドラマは主演が好きな俳優さんか女優さんだったら視る♪ 何よりフィギュアのNHK杯がある♪♪ o(^-^)o

No.479

>> 461 私も!☆ 羽生くんは金メダル!☆ 確信!☆ ((o(^-^)o)) 女子の新星はロシアに出てきそう(^-^; トリプルアク… 女子の場合て、ジャンプ力より演技力とかスケーティング技術が優先されてる感があるから、4回転が最高の武器に成り得るかは疑問符が付いちゃうね😥(完璧な4回転は別として✨)
4回転ちょっとミスしたら大幅な減点で、3回転×3回転を綺麗に跳んだ人に負ける感じだし💧
真央ちゃんも1回の演技中にトリプルアクセル2~3回の成功を持ってして、3回転×3回転のキム・ヨナと同等な感じだったし😩…
フィギュアの得点の付け方よく解らない😅
▲♪▲
≧∀≦)/
冬季五輪!日本🎌男女フィギュア同時金メダル行けー➰~⤴✨

• << 488 確かに女子フィギュアの得点の付け方は不透明 真央ちゃんのトリプルアクセル3回成功&ステップは女子で1番高難度 ソチ五輪の8種類ジャンプ どちらも評価してもらえなかった (´・ε・) 今の女子フィギュアでは表現力は、真央ちゃんが1番だと思うけど、今シーズンどうかな?? 新CMの真央ちゃんフェイスラインが、ひきしまってたから練習 頑張ってると思う(?) 10月から楽しみ♪♪♪ (*・∇・)♪♪♪

No.480

オリンピックやってる間に広島東洋カープ優勝目前じゃないか😲❗
逆転勝ち多くて強すぎるよん🎵
🐯はもはや広島東洋カープの飼い😿状態だよん😁

25年ぶりの優勝みたいで✨25年前なんて黒♪は小学生じゃないか😲💦

あともう少しで優勝、おめでとう🎵
✨ ▲♪▲ ✨
ヽ(≧∀≦)/

• << 490 ありがと~ぅ☆(>∇<)/ 今年はカープ優勝だよね!☆ さっき24時間テレビのスポーツニュースで、ソフバンの選手があと25本ホームラン打てば優勝もあり得るとか言ってたけど、ソフバンにホームラン王居るん? 映ってて名前も聞いたけど忘れちゃったよん 明日、本田圭佑と義足のサッカー少年の視たいから、とりあえず12時にアラームしてみたんだけど視れるかな!?
  • << 491 なるほどなるほど 黒と私の年齢差は~5ってとこかな ( ¨) でも黒のほうが知的だし、しっかりしてるな まぁ昔から年下の友達と遊んでても、その年下の友達のほうがしっかりしてるんだけど(^-^; 私は野球は子供の頃は父が観てたから、観てたって感じだよ 父が休みの日のチャンネル主導権は父だったから

No.481

☆新スレの御案内☆
http://mikle.jp/thread/2370822/?guid=ON
(*・∇・)ノ ♪

黒、ゼロまだ起きてる?

No.482

>> 481 ▲♪▲ ☕
☆∀☆)∩

• << 484 新スレに足跡つけてにゃん☆♪ 今から開けるo(^-^)o
  • << 485 開けたよん☆♪ o(^-^)o
  • << 486 目がギラギラ(>∇<)

No.483

>> 478 よく判らないけど、民放と違って広告とかスポンサー料とかをNHKは貰得ないもんだから、取れるところを開拓しようとNHKは姑息に動いてるんじゃな… NHKはなんでCM入れてスポンサーつけないの?

世間知らずでスミマテン
(;・∀・)

私もNHKは好きだよ
黒が言うようにオリンピックをしっかり放送するし

ニュースも重要事項優先で放送するし

大河ドラマは主演が好きな俳優さんか女優さんだったら視る♪

何よりフィギュアのNHK杯がある♪♪
o(^-^)o

No.484

>> 482 ▲♪▲ ☕ ☆∀☆)∩ 新スレに足跡つけてにゃん☆♪
今から開けるo(^-^)o

• << 487 付けた🎵      シュタタタタ…   ▲♪▲≡=-  ((☆∀☆))-=-   ⊂、とヽ≡=-    ○ー、_)≡=- 🐾

No.485

>> 482 ▲♪▲ ☕ ☆∀☆)∩ 開けたよん☆♪
o(^-^)o

No.486

>> 482 ▲♪▲ ☕ ☆∀☆)∩ 目がギラギラ(>∇<)

No.487

>> 484 新スレに足跡つけてにゃん☆♪ 今から開けるo(^-^)o 付けた🎵

シュタタタタ…
  ▲♪▲≡=-
 ((☆∀☆))-=-
  ⊂、とヽ≡=-
   ○ー、_)≡=- 🐾

• << 489 可愛い 共感ポチ(>∇<)/

No.488

>> 479 女子の場合て、ジャンプ力より演技力とかスケーティング技術が優先されてる感があるから、4回転が最高の武器に成り得るかは疑問符が付いちゃうね😥(… 確かに女子フィギュアの得点の付け方は不透明

真央ちゃんのトリプルアクセル3回成功&ステップは女子で1番高難度

ソチ五輪の8種類ジャンプ

どちらも評価してもらえなかった
(´・ε・)

今の女子フィギュアでは表現力は、真央ちゃんが1番だと思うけど、今シーズンどうかな??

新CMの真央ちゃんフェイスラインが、ひきしまってたから練習 頑張ってると思う(?)

10月から楽しみ♪♪♪
(*・∇・)♪♪♪

No.489

>> 487 付けた🎵      シュタタタタ…   ▲♪▲≡=-  ((☆∀☆))-=-   ⊂、とヽ≡=-    ○ー、_)≡=- … 可愛い
共感ポチ(>∇<)/

No.490

>> 480 オリンピックやってる間に広島東洋カープ優勝目前じゃないか😲❗ 逆転勝ち多くて強すぎるよん🎵 🐯はもはや広島東洋カープの飼い😿状態だよん😁… ありがと~ぅ☆(>∇<)/
今年はカープ優勝だよね!☆

さっき24時間テレビのスポーツニュースで、ソフバンの選手があと25本ホームラン打てば優勝もあり得るとか言ってたけど、ソフバンにホームラン王居るん?

映ってて名前も聞いたけど忘れちゃったよん

明日、本田圭佑と義足のサッカー少年の視たいから、とりあえず12時にアラームしてみたんだけど視れるかな!?

• << 497 こんばんは~♪ あれからすぐ寝落ちしてしまった😥💦 仕事も終わって今から花火大会をちょっと観に行ってくるよん😅      シュタタタタ…   ▲♪▲≡=-  ((>∀<;))-=-   ⊂、とヽ≡=-    ○ー、_)≡=- 義足の少年サッカー選手と本田圭佑のテレビ放送、アラームで起きれたかな? こう言う時だけ障害者取り扱っといて、パラリンピックもちゃんと放送してくれんの?て感じ😥

No.491

>> 480 オリンピックやってる間に広島東洋カープ優勝目前じゃないか😲❗ 逆転勝ち多くて強すぎるよん🎵 🐯はもはや広島東洋カープの飼い😿状態だよん😁… なるほどなるほど
黒と私の年齢差は~5ってとこかな
( ¨)

でも黒のほうが知的だし、しっかりしてるな

まぁ昔から年下の友達と遊んでても、その年下の友達のほうがしっかりしてるんだけど(^-^;

私は野球は子供の頃は父が観てたから、観てたって感じだよ

父が休みの日のチャンネル主導権は父だったから

No.492

ゼロこんにちは
今何してる?

No.493

疲れたのか寝ていたよ。

No.494

>> 493 私も24時間テレビ視ながら、寝たり起きたりしてた

今新スレに足跡つけれる?
開けるから

No.495

☆新スレの御案内☆
http://mikle.jp/thread/2370822/?guid=ON
(*・∇・)ノ ♪

No.496

>> 495 ゼロ開けたよん

No.497

>> 490 ありがと~ぅ☆(>∇<)/ 今年はカープ優勝だよね!☆ さっき24時間テレビのスポーツニュースで、ソフバンの選手があと2… こんばんは~♪
あれからすぐ寝落ちしてしまった😥💦

仕事も終わって今から花火大会をちょっと観に行ってくるよん😅

シュタタタタ…
  ▲♪▲≡=-
 ((>∀<;))-=-
  ⊂、とヽ≡=-
   ○ー、_)≡=-

義足の少年サッカー選手と本田圭佑のテレビ放送、アラームで起きれたかな?

こう言う時だけ障害者取り扱っといて、パラリンピックもちゃんと放送してくれんの?て感じ😥

No.498

>> 497 黒お疲れ~☆
o(^-^)o

寝落ちOKスレ
みんな突然 寝落ちするスレ(笑)
私もレス数分後に寝たzzz‥

大阪の花火大会は規模が大きそうだね!☆

義足の少年サッカー少年と本田圭佑の見逃した
(T-T)(T-T)(T-T)

朝起きたんだけど、寝たり起きたりしてて、寝てる間にしたみたい
(T-T)シクシク‥

これを1番楽しみにしてたと言っても過言ではない
(o__)oズ~ン

黒はいつも鋭いね
パラリンピック放送するんかな?

今日の片腕のない女の子の水泳とか観たい
オリンピック目指してると言ってたから
東京オリンピック

No.499

>> 498 間違えた
パラリンピック
o(^-^)o

No.500

せ~んろは続く~よ~♪
ど~こまでも~ ポッポ~♪

`オオオオオ ━!!
\\ \\\
`__∧ゼヘ_ヾ\
|\(´∇`)\ \\
O\| ̄ ̄ ̄ ̄|\ヾ\
ヾ O―=∧♪ヘ \ヾ
\ |\(*゚▽゚)、 \\
 \O\| ̄ ̄∧☆ヘ \
\   O二ニ(*^∇^)ヾ
 \ヾ |\/ っ っ\
\   O\| ̄ ̄ ̄ |
      O ̄ ̄ ̄ ノ

黒、ゼロ
新スレでも宜しくね☆
ヽ(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧