鶏肉もう使わないほうがいい?

レス6 HIT数 964 あ+ あ-


2016/03/13 16:24(更新日時)

唐揚げにしようと思い、木曜日に、鳥もも肉をつけだれに漬けておいたことをすっかり忘れていました。
3日たった明日の日曜日に揚げようと思うんですが、傷んでると思いますか?賞味期限は今日です…

No.2309284 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大丈夫と思います

でも私なら今すぐに揚げちゃいます

そして翌日にまた温める程度に揚げれば、安心して美味しく食べられそう

No.2

匂い嗅いで、ヌメリのチェックして、あとは自らの野生のカンでチャレンジ…(((((゜゜;)

判断材料はネット越しには存在しないかと…。

No.3

私なら、使っちゃいますσ(^_^;



てか、ウチの冷蔵庫に、もうダメな鶏肉があります(ToT)
10日くらい前に買って、使いそびれてしまいました…
唐揚げにしようと思ってたのに…かなりもったいない(T_T)

お腹壊して病院のお世話になりたくも無いので…次のゴミの日に、捨てさせて頂きます。
ごめんね…鶏肉さん(ノД`)

No.4

ちゃんと冷蔵庫にいれてたなら大丈夫かと。

No.5

余裕。

No.6

食べられたとしても漬かりすぎで旨くないと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧