不倫してる人に聞きたい事あります

レス19 HIT数 1844 あ+ あ-

2016/03/04 13:08(更新日時)

わたしは夜飲食店勤務の平日休みで不倫相手は体力系な仕事で役職ある休みは日のみです。

平日1日時間取る話してて仕事着のまま仕事行くふりしてわたしの家で私服に着替えるってゆーのだと「何で仕事着汚れたりしてないしそれに何で私服なの?」と奥さんは怪しみますよね?

何かいい方法ありませんか?

No.2308423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫をやめる

つか、既にバレてるんじゃね?

女の勘は鋭いから笑

No.2

私服は主が用意する

作業着はテキトーに汚す

No.3

バレるよ。

男は隠すの下手だし

変な小細工より慰謝料を用意した方がいいよ。

No.4

男女兼用のグレーか黒の部屋着を買う。
相手の服を徐々に置いていってもらう。
相手の家で使っている洗濯洗剤を教えてもらい、それを使って洗濯する。(とくにアロマ系柔軟剤には気を付ける。ニオイが違うと即バレル。)
相手の仕事着には手をつけない。汚れ方が不自然だとバレル。

• << 8 そーですよね。 汚れが不自然だと怪しいですよね。 わたしが使用してる柔軟剤アロマ系なんですが確かにニオイは強いですよね。

No.5

その程度の事さえご自分で考えられないのなら、主さんは不倫のような面倒でリスクの高いお付き合いには向いていませんよ。

どうやら主さんも彼も、先々の事を計算せずに行動するタイプのようなので、そう遅くないうちにお二人の関係は破綻するか、周囲の人達にバレると思います。

No.6

仕事着は一枚しかないの?
あらかじめ薄汚れたのを洗わずに取っておいて、それを着て帰れば?

もしくは公園の砂場かなんかで泥んこでも塗っとけば?

• << 9 仕事着は1枚だけじゃないです。

No.7

相手の奥様に承諾と男のレンタル料金を払い堂々と不倫する

No.8

>> 4 男女兼用のグレーか黒の部屋着を買う。 相手の服を徐々に置いていってもらう。 相手の家で使っている洗濯洗剤を教えてもらい、それを使って洗濯… そーですよね。

汚れが不自然だと怪しいですよね。

わたしが使用してる柔軟剤アロマ系なんですが確かにニオイは強いですよね。

No.9

>> 6 仕事着は一枚しかないの? あらかじめ薄汚れたのを洗わずに取っておいて、それを着て帰れば? もしくは公園の砂場かなんかで泥んこでも塗っ… 仕事着は1枚だけじゃないです。

No.10

お嫁さんが仕事着の枚数把握してたらバレない?

• << 12 そーですよね。 独身のわたしですら自分の服把握してますしね。

No.11

うちの主人も 不倫して居るの知って居ますが
知らんぷりして居ます。
主人は絶倫タイプで風俗に行かれるより金銭面も衛生面も心配無いし 適当に主人の性欲を処理してくれる主人専用のダッチワイフだと思って居ます!

• << 16 なんだか悲しい妻だね。 そんな結婚生活なら、可愛がられるダッチワイフのほうがマシだわ

No.12

>> 10 お嫁さんが仕事着の枚数把握してたらバレない? そーですよね。

独身のわたしですら自分の服把握してますしね。

No.13

夜働いてるなら日曜の昼間って訳にはいかないのね。

役職なら事務的な仕事も多いんじゃないですか?

どっちにしても不倫はバレますよ。

No.14

>> 13 日は相手仕事休みで家族といるので日はわたしからはLINEしたりしません。

No.15

主さん不倫はリスク多いよ!だからそんなことで悩まなきゃいけなくなる❗独身の人ならそんな心配しなくて良いし。泊まる事も出来るし、幸せになって下さい

No.16

>> 11 うちの主人も 不倫して居るの知って居ますが 知らんぷりして居ます。 主人は絶倫タイプで風俗に行かれるより金銭面も衛生面も心配無いし … なんだか悲しい妻だね。

そんな結婚生活なら、可愛がられるダッチワイフのほうがマシだわ

• << 19 もはや物と同等って そこまで成り下がりたくないでしょ 両親泣くわ

No.17

>> 16 えー、ヤリモク相手のダッチだよ?そんなんでもいいの?

絶倫の人って、毎日しないと機嫌悪くなる人もいるからね

毎晩&毎朝応えてヘロヘロになる妻もいるから気持ちはわかるな…

横失礼しましたm(__)m

No.19

>> 16 なんだか悲しい妻だね。 そんな結婚生活なら、可愛がられるダッチワイフのほうがマシだわ もはや物と同等って

そこまで成り下がりたくないでしょ

両親泣くわ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新