カレー店経営の杉本彩さん

レス9 HIT数 1315 あ+ あ-

2016/03/03 01:40(更新日時)

(・ω・)ノ杉本彩さんがカレー店を経営していたのですね。お店の名前が「Koume」といって、愛犬の名前を使ったとかで。
食べさせてくれるカレーはどれも美味しそうです。しかしプロのコサンルタントによると立地が良くないらしいですね。
出されるメニューが美味しくても経営となると話しは別問題ということなのでしょうか。
そんなことだから、杉本彩さんはお店の移転も含めての計画もあるそうですね。

No.2308107 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

犬の名前は どうでもいいけど

カレーの値段が980円だっけ?

カレーに高いわ

• << 3 980円は高いかも知れないけど、これで美味しくて、まあまあお腹が満足したら嬉しい。 >>2 私もそう思うが、それが素人考えなのかも知れませんね。

No.2

拘りのあるカレーなんだろうけど、私はココイチのカレーでいいかなと思います。立地が悪くてもおいしかったらお客さん入るんじゃないかな。

No.3

>> 1 犬の名前は どうでもいいけど カレーの値段が980円だっけ? カレーに高いわ 980円は高いかも知れないけど、これで美味しくて、まあまあお腹が満足したら嬉しい。

>>2
私もそう思うが、それが素人考えなのかも知れませんね。

No.4

>> 3 あれだ
980円のカレー食べながら杉本彩が目の前に居て会話できたり

あ~ん してくれるなら安い(*^m^*)ぐへへ

No.5

>> 4 あ〜ん?
あー、それなら行ってみたいな。
昔は学園祭女王だったくらいだし、
その後は、エロいお姉さんだったし、
今では、あ〜〜んをしてくれるなら。(^_^)

No.6

どこでやってるの?
東京?

No.7

>> 6 現在は四谷で、今後は青山に移転する予定らしいですよ。

私の家からでは、ちょっと遠すぎて簡単には行けそうにもありませんが、
杉本彩さんに、「あ~~ん」としてもらいたいなぁ。( ̄▽ ̄)

No.8

>> 7 情報、ありがとうございます!
あ~んして、貰いたいっすね!

No.9

海軍カレーがどうしたって?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧