いでじゅう最高↑

レス24 HIT数 5806 あ+ あ-

2007/02/06 13:10(更新日時)

みなさん「いでじゅう」ってしってますか???これがすごい面白いんですよ~↑↑誰か知ってる人いませんかね?

No.23072 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

俺は断然
帯ギュ!

No.2

たしか、サンデーでしたっけ!
面白ろかったですよね( *´艸`)

No.3

めっちゃ好きー!
コミック全巻持ってます
(-ω-)

No.4

ビバ!なんちゃら~ってのもありましたね~!
そんなかでも一番強いと思うのは、鷲尾さんか三五十五でしょうか。

No.5

だいすきですよぉ。
なんで終わったんですかねぇ。

No.6

>> 5 来週のサンデーでいでじゅうの作者のモリタイシ先生が新連載が始まりますよ。(=^▽^=)

No.7

モリタイシ来るぞぉー
ちなみに俺もいでじゅう終わるのは寂しかったですが、やっぱりあそこで終わったからこそ彼らはまだ伊手高でドタバタしてる気がします(^ε^)

No.8

RANGE MANスタート!まだ一回目だからかな~。いでじゅうの方がおもしろいと思います。これからの展開に期待(^O^)!

No.9

いでじゅうも最初は人気なかったですからねぇ(俺は藤原好きだったから、最初から好きだったけど(笑))

No.10

レンジマンなんか来週から新展開っぽいですね~。o(^-^)o

No.11

いや~RANGEMAN面白いですね~!いでじゅうも面白かったですけど、RANGEMANは連載が進めば進むほど面白くなっていきそうですね!早く5人そろうところ見てみたいですし、フウカとレンジがどうゆうふうになっていくのか気になります!それと何よりメガネスター!謎です!

No.12

いでじゅう愛してましたよ…林田くんはやっぱり将来はげちゃうのかしら…?それはつらい…(;_;)

No.13

林田君は将来ハゲないと思いますよ!多分林田君は森さんの愛情をいっぱい受けて、愛情で髪の毛がボッと生えるんですよ!笑

No.14

後半十一巻くらいから、林原めぐみの歌『幸せは小さなつみかさね』をあわせ食いすると結構いけますよ(笑)
だまされたと思ってレッツ・トライ(笑)

No.15

このスレのおかげでいでじゅう買いに行きました~!
…まだ一巻だけですが。
けっこう最初からぶっとんでますね♪

サンデーずっと買ってたけど最初の頃は読んでなかったので…。

No.16

>> 15 1話めからぶっとんでますよ~(笑)。
特に藤原が(^_^;)

No.17

森さん可愛いですよねぇ(-^〇^-)いでじゅう好きです

No.18

森さんは可愛いですね!いや~あんな子はなかなかいないですよ!

No.19

ですよね(*^o^*)微巨乳なとこもいいです.

No.20

あんな子を彼女にできた林田君は本当にすごいですね!羨ましい限りです!

No.21

自分は中山ちゃんが好きでした(*^_^*)
中山ちゃんと皮村がいたから林田くんと桃ちゃんはくっついたんでしょうね~(^O^)/

No.22

俺も好きだなぁ中山ちゃん♪でも皮村のがキャラは好き

No.23

レンジマンのユキさんっていでじゅうの桃ちゃんがぽーっとなった感じかな(^_^;)

No.24

近所に『ぼてじゅう』って店発見しました💧
だから何なんだって感じですけどね💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧