浮気した彼女に暴力を振るってしまった。

レス41 HIT数 19828 あ+ あ-

2016/02/27 13:33(更新日時)

現在25歳男性です。

私には今5つ年下の彼女がいます。
彼女とはネットで知り合い半年程前から交際し始めました。

付き合い始めてからほぼ毎週のように彼女とは会っていたのですが、先々週くらいでしょうかその前の週に遊んだ時に来週は友達の家に泊まる約束を前からしているから会えないと言われました。

私は今まで友達の家に泊まったりした話は聞いた事がなく少し不信に思いましたが、心配な気持ちも隠しきれずでもあまり疑いたくもなかったのでちょこちょこ連絡くれとだけ言いその週は会わない事になりました。

そしてその週の週末彼女は友達と一緒に遊んでいる様子などを写メで送ってくれるなど気を使ってくれていると安心したのですが夜になって友達の家にいるはずの時間に連絡が来ません。

たまに返信が来たかと思うと泊まりだから返せないDVD見たりゴロゴロしながら話したり猫と遊んだりしているだけだと言います。

ですが私はそれならメールくらいできるんじゃないかとまた少し不安になり電話をかけてみたり自分から何件かメールを送ったりと少ししつこくしてしまいました。

結局朝まで連絡はなく一日だけと聞いていた泊まりも今日も泊まっていくと言い出し不安で仕方なくなりました。

その日も連絡は数件のみで連絡しても返事がないので泊まりから帰った彼女に今から会おうと話し会う事になりました。

不安で仕方なかった事や本当に泊まりなのかもう少し気を使ってほしい事など少し感情的になりながら話してしまい喧嘩になりました。

最終的には彼女が私の気持ちを理解してくれたようで気を使えなくてごめんと謝ってくれたのでこの件はこれで終わりだと思っていました。

ですが先週いつも通り彼女と会っている時彼女の携帯のアルバムを見てしまいました、すると私の知らない男性と某遊園地でキスをしながらのツーショットパレードや周りの様子の写メなど多数の見覚えのない写真があり私は確信しました。

彼女を問い詰め抑えきれず服を引っ張ったり頭を叩いりしてしまいました、本当に大好きな彼女なのになぜ手を上げたのか自分でも信じられない気持ちですしものすごい罪悪感にかられています。

浮気に至るまでの原因になりますが今の彼女はすごく気分屋で飽きっぽい性格です。
ネットでの絡みが好きで私以外の男性と絡んだりLINEに移動しようと言われたら嫌じゃないから移動する電話しようと言われたら嫌じゃないから電話するなど少し私への気遣いがなすぎるように思えます。

とくに疚しい気持ちもなく暇潰しで人と絡むのが好きならしいのですが、私は大事な人が1人いればあまり他に関心がいかない性格なので付き合いたての頃はその心理がわからず何度も揉めた事もありました。

しかし世の中にはいろんな人がいますし私が俺以外の男と連絡を取るな!なんて言えばフラストレーションが溜まり嫌われるのではないかと考えネットだけでの絡みなら認める事にしました。

しかし彼女はもうしないと言っていた電話をその後も続け私は信用できずに疑いや不安感それによる束縛などが増えてしまい逆に彼女がそんな私を嫌いになっていたようなのです。

別れずにそんな事を何度も繰り返してきた結果がこれです。

彼女は私に気持ちはないのに償いながら付き合っていくと言います。

付き合い続けるべきかみなさんの考えを教えてください。

No.2306305 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合い続けるべきか?と聞かれたら、付き合わなくても良いです。

そもそも付き合うってどういう事なのかな?法律で決められてる遵守事項もないし。強いて言えば脅してはならない、暴力を振るってはならない。

要は互いに信頼していて、共有する時間を持ちたいかどうか、でしょ?

彼女に愛されてないと確信していてそれで付き合う事の意味は?

No.2

>> 1 それは単純に私が彼女の事を好きだからです。

彼女も今だからこそ気持ちがないようですが間違いなく私の事を好きでいてくれた時がありそんな時期でさえ好きな相手の気持ちを十分に理解できない子です。

自分の彼女がどこの誰かもわからないなにを考えているかわかったもんじゃない男と電話やメールを続けていて不安にならない人間がいるのでしょうか?

今は私があの時見落としたから真剣じゃなすぎたから私達は壊れたと反省しているようです。

No.3

>> 2 と、言うことは彼女は今では反省していて、今は主さんの事を好きだということですか?

そして主さんも彼女を好きなら付き合えば良いのではないでしょうか?

No.4

彼女から離れていきますよ
他の男に気が向いてるとこに、暴力が忘れられず主は捨てられます

No.5

理由はともあれ、大切な娘に手を挙げるのはやめてほしい。
あなたのモノではないですから
親の立場からしたらそう思います。

No.6

私は、彼女のような性格の子を2人知っています。
1人は「割り切り」「周りに見せてる自分とは違う自分を演じてみたい」子でしたが、彼女はそれではない感じです。
批判覚悟でレスしますが、彼女にとってはほんの暇つぶし程度だったと思います。
汚い話ですが、彼氏は彼氏で好き。でも他の優しく接してくれる男性も好きなんです。
優先順位は勿論主さんですが、私が知っている子は「キケンな恋」「スリル感」を味わいたいと言ってました。
平凡なありふれた恋愛だと飽きてしまうのだそうです。
誰かが誰か1人だけを想う主さんの考えは、彼女には多分理解出来ません。
理解出来ないかわりに、言って聞かせる事は出来ます。付き合うんじゃなくて向き合っていくんです。
子供に言い聞かせるように、優しくです。
頭をポンポンと撫でながら、主さんがされて嫌な事、彼女にされたら嫌な事、どれだけ主さんが彼女を好きか、少女のような彼女には、気持ちよりも物で表現してあげないと分からないかも知れません。
それでも彼女とこの先も向き合っていきますか?

No.7

>> 6 みなさんたくさんのコメントありがとうございます。

彼女は今は私に気持ちがありません。
しかし本当に申し訳ない気持ちと今まで通りではいけないと言う気持ちはあるようでなにより人を心から愛して真剣に向き合う事をしてこなかった自分を理解していて以前の話になりますが飽きっぽい性格のせいか誰とも長続きせず体の関係をもって2.3ヵ月で別れるなどもう20人くらいにはなるそうです。

そんな自分が嫌なのにその時は好きと思えるのに相手を思い切れない誰か1人を愛せない自分が嫌でずっと悩んでいるようなのです。

ただそんな彼女の自分でもどうにもできないような強い業に苦しんでいる事やちゃんと幸せにしてくれる人といたくても続かない辛さを彼女の心に触れ性格や癖悪いところここまで理解したのは以前の話を聞く限り私だけのように思いますしそこまで考えてくれたのはあなただけだから付き合ってきたと彼女も言ってくれます。

たしかに暴力は絶対的にいけない事でしたし今後も付き合う場合その恐怖心でうまくいかなくなる恐れも作ってしまいました。

しかし浮気された側の気持ちも是非もっと想像してほしいのです。

少なくとも付き合うと言う形をとっている上で真剣な気持ちを裏切るようなバレなければいいと思う甘く弱い心を私はどうしても許せませんし心の傷は癒えません。

彼女は好きになれるならまた好きになって付き合っていきたいそうです。

私は今現在好きでない人のために頑張れるのか一緒いてまた好きになる事などあるのかどうしたらいいのかわからないのです。

ただ彼女を誰より理解し幸せにしてあげたいと思う気持ちは他の誰より強い自信だけはあります。

No.8

彼女も彼女だけど、主さんもなかなかのもの・・・

浮気症のフラフラ女子と、依存体質束縛男子。

他の方への返レス出して申し訳ないんだけど「自分の彼女がどこの誰かもわからないなにを考えているかわかったもんじゃない男と電話やメールを続けていて不安にならない人間がいるのでしょうか?」とありますよね?

ココでなぜ「自分の気持ちを軽く扱う相手にNOと言えないんだろう?」と思うわけです。

気持ち冷めません?と言いたいんではありませんよ。好きはそんな簡単になくならないと思うので。でも、好きだからこそ自分を大事にしてくれない相手にはNoという勇気が要るぞ!と。

主さんがしてる事は、女性が彼のスマホ見て「女の連絡先全部消して。連絡取り合わないで」と言ってるようなものです。それで浮気しなくなると思う?みたいな。

彼女の問題じゃない。主さん自身が自分に向き合ったほうが良い。

その後彼女と付き合い続けていくかどうか考えてはいかが?

• << 10 よく考えてくださったようで感謝致します。 たしかに大事にしてくれていないと感じた時点で今の彼女じゃダメだと自分の今後の幸せも考え離れる事を考えるべきだったのかなと思わされました。 好きだから多少嫌な思いをしてもわからないならわかるまでとことん話せばいいと思って付き合って来ました。 でもそれは彼女への押し付けであり彼女自信の個性を壊す事であり理想の彼女を作り出そうとしていただけなのかもしれません。 ネットなどではなく今までの生活で関わってきた男性などは遠ざけろとは言っていません。 彼女にも彼女の世界があり彼女の世界には私以外にもいるでしょうから。 ただ私はネットと言ういろいろな人間がいる時には危険に晒される危険性があるものに自ら飛び込まなくてもいいのではないかもっと大事にしてほしかったそれだけなのです。

No.9

主が浮気相手じゃないのか?

• << 11 それはありません毎週会っています。

No.10

>> 8 彼女も彼女だけど、主さんもなかなかのもの・・・ 浮気症のフラフラ女子と、依存体質束縛男子。 他の方への返レス出して申し訳ないんだ… よく考えてくださったようで感謝致します。

たしかに大事にしてくれていないと感じた時点で今の彼女じゃダメだと自分の今後の幸せも考え離れる事を考えるべきだったのかなと思わされました。

好きだから多少嫌な思いをしてもわからないならわかるまでとことん話せばいいと思って付き合って来ました。

でもそれは彼女への押し付けであり彼女自信の個性を壊す事であり理想の彼女を作り出そうとしていただけなのかもしれません。

ネットなどではなく今までの生活で関わってきた男性などは遠ざけろとは言っていません。

彼女にも彼女の世界があり彼女の世界には私以外にもいるでしょうから。

ただ私はネットと言ういろいろな人間がいる時には危険に晒される危険性があるものに自ら飛び込まなくてもいいのではないかもっと大事にしてほしかったそれだけなのです。

No.11

>> 9 主が浮気相手じゃないのか? それはありません毎週会っています。

No.12

「仏の顔も三度まで」じゃなく「仏の顔も三度」ってことで二回目まで浮気を許してやったらどうだい?

それくらいの考えと余裕を持った器の大きい男でないと、そんな尻軽で馬鹿な女は扱えないと思うがね

惚れたもん負け

主より彼女のほうが立場が強い

主、そこまで女を甘やかしてるとまた浮気するよ

浮気したほうに選択権があるってどうなんだ?

可笑しいと思うのは俺だけかね?

彼女20だろ?遊びたい盛りの年頃だよな

No.13

>> 12 激しくならずに甘やかさない方法があるならば是非知りたいところです。

No.14

>> 13 彼女の飽きっぽい性格

本命の男がいてもフラフラしてしまう行動

それを主は必死に理解しようとしてるが、本命が居れば満足って思える主にそんなもん理解できる訳ないだろ?

世の中には色んな性癖を持った人間が居るのと同じ

良く言えばそれが君の彼女の個性で癖なんだよな

タチ悪い癖だけどな

そんな女は馬鹿な男どもにセフレ扱いされるか、妊娠させられてポイか、性病うつされるかだろう

痛い目に合って初めて主の有り難みがわかると思うよ

だが、理解できるのはまだまだ先だろうな

言葉で説明しても暴力で感情をぶつけても、主の苦しみは彼女に伝わってないね

主が別れたくないなら遊びたいだけ遊ばせてやんなよ

いつまで主が我慢できるか分からないがね

No.15

>> 14 おっしゃる通りだと思います。

その時だけ理解しても絶対に根っから治る事はないと自分でも残念ながらわかっています。

たぶん他に好きな人でもできれば私も平気なんでしょうけど好きなのに別れる勇気がない自分本当にダメだと思います。

でも別れてからまた繰り返すであろうこの子の今後を思うと胸が痛いしどうにかしてあげれないものか本当に苦しいんです。

No.16

>> 15 主が彼女に暴力をふるってしまった気持ちや、その後に押し寄せてきた凄まじい罪悪感、同じ男としてわかるよ

暴力ふるってしまうほど君は傷つけられたってことだろ?

彼女の考えを正してやりたい、変えてやりたいって主は思ってるようだが、育ってきた環境も考えも違う他人を簡単には変えれないよ

人との付き合いにおいて、男女関係なく価値観の違いは致命的なんだよな

君の彼女が人と長く付き合えないのは、傷つけられた側に立ったことがないからだね

彼女は人に傷つけられて、やっと変われるんじゃないか?

主のレスを読んで主はイイ奴だと思うが、君に合った彼女を探すべきだよ

言っても聞かない女と付き合い続けてると主が潰されんぞ

• << 18 潰れかけてた日々にとどめが他の男とのキス写メです。 我慢の限界でした。 彼女の事は側でずっと見ていたい気持ちもありますが今の彼女がまた他の男と会い関係を持ち捨てられる様をこれからも何度も見るのかと思うと辛すぎます。 無理矢理にでも離れる努力をしてみます。 第三者的な意見たくさん聞かせて頂きとてもありがたく思います。 みなさんありがとうございました。

No.17

まずは女と距離を置いて、その間の女の行動を見て、今後の付き合いを決めるってのはどうだ?

主、冷静に考える時間は君にも必要だと思うよ

俺の意見は頭の隅に置いといてくれ

No.18

>> 16 主が彼女に暴力をふるってしまった気持ちや、その後に押し寄せてきた凄まじい罪悪感、同じ男としてわかるよ 暴力ふるってしまうほど君は傷つけ… 潰れかけてた日々にとどめが他の男とのキス写メです。

我慢の限界でした。

彼女の事は側でずっと見ていたい気持ちもありますが今の彼女がまた他の男と会い関係を持ち捨てられる様をこれからも何度も見るのかと思うと辛すぎます。

無理矢理にでも離れる努力をしてみます。

第三者的な意見たくさん聞かせて頂きとてもありがたく思います。

みなさんありがとうございました。

No.19

前からモラハラがあったと思います
だから彼女は仕方なく服従していたんでしょうね
スレからは彼女の悪いところしか書いてないけど自分はどうなんだろうね
今回は暴力まで行き着いてしまったけど
私の友人はさ、主さんみたいな男と付き合ってたんだよ昔ね
私と会ってる時も携帯からちょくちょく連絡きて
三時間くらい一緒にいたけど実質、彼女はほとんどメールしたり電話したりしてた
私は異常な様を見て、彼女からも彼氏の様子を聞いて、別れを勧めた
彼女は、うん
と言ってたけど別れることが出来なかった
ある日ね、その男に刺されたんだよ彼女

主さんに言いたい
人を恐怖で支配しようなんて無理
必ず人は逃げようとする
そして主さんはそれを裏切りだと思い責め暴力をはたらく
そうやって人の気持ちがわからないクズは死んでほしい
出来ないなら彼女と別れてあげてほしい

No.20

普通に別れだろう?他の奴に股開いて
そんな女付き合う方が頭イかれてる。
sex依存症と一緒
相手構わず常に
遣らないと不安で
仕方がない。

No.21

別れたほうがいい

暴力といっても殴ったり蹴ったりではない

男性の暴力が悪いのはわかるが 裏切られたら そうなる。

それにずっと不安が続くし 主さんも 彼女じゃなければ 暴力なんてないのに このまま 付き合えば暴力がエスカレートし彼女に すてられ 主さんはDV男になってしまう

今は主さんが彼女を好きなのも 浮気しても その程度で済むから 捨てる時まで 別れないでいるだけだと思う

客観的にみて彼女と 付き合うなら主は馬鹿な男だな 付き合うなら 浮気されても もう何する権利もない 耐えなさいとおもう

No.22

確かに浮気したのは彼女が悪いよ

でも暴力はそれ以上に悪いことだし、結果的に嫌いになった相手と贖罪の気持ちだけで付き合いを続けるって地獄だと思う

彼女がかわいそ過ぎるからもう別れてあげなよ

No.23

主さんも彼女も解放してあげた方がいい。このままじゃ2人鎖に繋がれて身動き取れない地獄の日々だよ。

彼女が好き、ってのは今や執着だと思う。浮気前の彼女が良かったんでしょ。でも彼女の本性は広く遊びたい、男友達も作って楽しくやっていきたい人なわけ。それを含めた彼女が愛せないんだったら、主が想う彼女はただの幻想だよ。

反省させて例え治ったとしても、それは彼女を我慢させただけ。罪を償うために彼女自身が犠牲になっただけ。

そんな付き合い、楽しいの?

No.24

そもそもネットで出会ってるんだから最初からそういう女だってわかりそうだけどね!
まともな女がいるわけがない!

No.25

何を言っても 無理だね

2、3ヶ月で別れたのが20人とか

主さんには本気とか

本気で悩んでて浮気して偽装しないから

別れた20人は 主さんと同じように浮気されて 別れた つまり女は捨てられた

週一会っるから必ず彼氏なの?他の男とは 仕事終わってからとか もっと いっぱい会ってるかもね

アドバイス 何も聞こえてないかんじだね

いいんじゃないの 主さんの人生なんだから 苦しむ道 わざわざ自分から選ぶのも自由。

No.26

綺麗サッパリ別れたほうが2人のため。

主さんさ、やっぱり出会う場所が良くないわ。
いくらだって嘘つける、なりきれる世界からリアル…っていうのは多分ね、良い印象からしか入らないもの。
リアルでは下がる一方だよ?でもこれは当たり前のこと。

そして彼女はちょっとある意味病気かもね。
こういう付き合いを繰り返すし抜け出せないよ、きっと。

主さん、いい勉強したと思って綺麗に別れて現実社会で素敵な女性を自分の目で心で探してください。

No.27

別れた方がいいです。
チャラ女と束縛男じゃ無理だよ。
彼氏いるのにそういうネットで知り合った人と簡単に番号とかLINEとか交換できるなんて理解できない。
不安だからって相手の携帯見ることも理解できない。
結果、2人とも恋愛するべきではない。

女は若いから遊びたい盛り→だったら彼氏作らずフリーで遊べ。
そんな彼女だから不安で…→気遣いもできない不安にさせるようなことばかりする女のどこがいいの?

所詮主さんらの関係は恋愛ごっこ。
主さんも彼女も相手のことを思いやることができてない以上この先続かない時間の無駄。

No.28

終わってる。

つまり別れるだけ

No.29

主と彼女は合わない、別れなさいな。

No.30

アホクサ。

結婚でもしてるならいざ知らず、単なる恋人関係なんて裏切られたら即終了〜でよくない?

生涯を共にすると誓ったわけでもないんだし、私は夫でもない限り裏切られたら一瞬にして冷めるから、お試し期間に不具合が見つかった、あー良かった、そのくらいにしか思わないね。

だいたいさ、他人のケータイ見るなら変なもん見つけたら別れる、そのくらいの覚悟してからにしなよ。

ウダウダ文句言って暴力ふるって、挙げ句には別れない?しかも彼女に気持ちは無いまで言われてるのに?
じゃあ最初からケータイなんてコソコソ見ずに、嘘を信じるくらい腹くくれって。

こんな優柔不断な男だもん、そりゃ彼女も嫌になるわ。

No.31

ゲスの女と同じ

No.32

逆に聞きたい。
主を大切に思ってくれない
浮気するような女と
そのまま付き合い続けたいのかい?

No.33

あなたより良い男が見つかってしまったのだから仕方ない。

No.34

うわきをした女も悪いが主も束縛が相当ウザい男だね…

理由があれば殴って言い訳ないし2人の為に別れた方がいいんじゃない?

No.35

そのうち 他の男の子供妊娠して 逃げないでいてくれる 主さんの子供だよって言ってくるかもね。

よく考えたほうがいいと思いますが。

No.36

彼女の事まだ好きなら、
彼女さんと話する機会増やしたら?
そこまで彼女を好きというなら。
一方的な恋愛ではなかったんでしょう?

なら二人で話し合いましょう。

No.37

別れなさい

だって浮気は病気 治らない

殴って叱って治るならいいけど そんな女 治る価値もないよ

自身が罪悪感感じるだけだし 同じこと繰り返すから 主じゃなくても 別の男が殴ってくれるよ

忘れた方がいい

女性はズルいとこあるから チャラチャラケバいだけの頭も尻も軽い女のことは 早く忘れること

失敗を糧に
次はいい女性と出会えるといいですね

No.38

元々彼女はあなたのモノでもない。常にあなた以外の男に乗り替えようか比べてる。彼女に逃げられたくなければ土下座してすがるのが良い。

No.39

こっそり中出しして、授かり婚したら彼女も浮気しにくくなるよね。

No.40

まず、恋愛で理由があったとしても女性に対し暴力をふるうのは許されることではありません。
男が持つ力はただ人に危害を加えるためにあるのではないんですよ。
確かに浮気も信じられませんが……。

ですが、彼女様も暴力から主様に不信感を抱いたとしても貴方は彼女様を責めることはできませんよ。

No.41

主を好きだったのは 主が理解してくれるから 浮気がどうの思う立場は主の方 嫌なら付き合わなきゃいいってだけ 彼女は暴力じゃなくて ダメだと言われても許してくれる 理解してくれると思ったから 年上の主と付き合ったんだよ 初めから対等じゃなかったくせに 浮気したから暴力だなんてそんないい分が主と彼女との関係に通用するとでも? やっちゃってから今更 好きとか 嫌いとかじゃ無いし
主は 潔く 彼女への執着心持つの止めたら?
どんな理屈こねようが自分が仕方ないなんて 暴力振るう奴が正しいとはならない
そうゆう事にした結果には 不幸しかないよ
最悪 命に関わるから 知った主が彼女から縁を切らない事が間違いだよ
主は 彼女を悪いと本当に思える様な生き方する人間なの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧