晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋6だよ?

レス500 HIT数 3202 あ+ あ-

2016/03/31 04:37(更新日時)

晴れのち♡仲間たちのお部屋5のお仲間さん専用の続きスレです。ご新規さんは、募集してません、スレ立て遅くなってごめんね。皆んなまたこれからも仲良く宜しくお願い致しますm(__)m

No.2306247 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 みんな、おはよう ふう、洗濯は少し溜まったら、すぐ洗濯するよ すすぎ1回で ほんとはまとめて洗濯するといいんだけと、病気になっ… 皆んなおはよう。月に発泡酒どれ位かうのかな?
私は、数年前まで旦那が毎日飲んでた時は、月に安いのを二箱は、買ってたよ。私は、極々たまに洋酒の水割りか、クリスマスのシャンパンしか飲めないから、飲める人が羨ましいよ。

No.202

>> 198 おはよう、皆。 時々土曜日診察休みなる事があるんだよ。 階段狭いし長いから困るよ。 ふう、内科に行けるんなら行ったらどうかな? たまに土曜休みに病院なる事あるんだね。
内科へ行きたいけど、行くまでにめまいが酷いし
倒れそうで内科へたどり着く自信が無いから、
私も月曜に内科通院延期しょうと思うよ。でも
それだと、午前中内科で午後から、メンタルのカウンセリングでダブル通院になるから、悩むよ。
11時迄少し様子見ていけそうだったら、迷うよ。
月曜の福祉の申請の書類も書かなきゃ行けないし
( ;´Д`)

No.203

>> 199 ゼロ、ゴミ捨て、大変だね 無理しないでね ふう、病院行くかもしれないんだね お大事にしてね みどりありがとう。私も昔は、少したまっても洗濯してたけど、今は、その日の体調によって家事が余り出来なくなったよ。

No.204

>> 200 洗濯と掃除したよ、できる事限られているから何とか出来たよ。 ゼロ洗濯と掃除したんだね、
私は、昨夜は、キッチンのシンクの掃除したよ。

No.205

みんなこんにちは
ゼロ、掃除と洗濯お疲れ様
ふうも調子悪いみたいだね 私も出来る日と出来ない日あるよ 目眩は怖いよね 私は目眩で転んで手を骨折したから、ふうが心配だよ 気をつけてね 発泡酒は月に3ケースぐらい買うよ
お風呂入って、洗濯したよ

No.206

こんばんは、皆。
晩御飯はスクランブルエッグにしたよ、久々の卵料理だよ。
新しいサポーターも届いたよ。

No.207

みんな、おはよう

ゼロ、新しいサポーター届いて良かったね やっぱり代えがあった方が精神的に落ち着くよね
スクランブルエッグ、久しぶりに食べたくなっちやった いつも、たまご巻きばかりだから

また天気が崩れそう いやだな

No.208

こんばんは、皆。
左足先が中足頭部痛になって中指が倍に腫れているよ、他の指に比べて少し長いから負担が掛かってしまったよ、中足頭部痛用のシリコンパット以前に買っていたけど、最近小物整理して何処に置いたかわからなかったけど見付けたよ。
紐靴も買うように手配したよ。
皆は晩御飯は何にしたのかな?今日は雨だったから洗濯できなかったよ、冬物は厚いからなかなか乾かないよ。

No.209

こんばんは、皆。
ふう、明日はW通院なの?
福祉事務所にも行くんだったかな?

るるるやべーやヌーやKuuやさるはどう過ごしたのかな?

• << 211 皆んなこんばんは、ゼロ痛みは、どう?サポーター届いたんだね。使い心地は、どう? ゼロ明日は、カウンセリングと内科とのダブル通院だよ(^_^;)足も痛いから、脚の治療にも行くかも?だよ。

No.210

まゆは最近はどうしている?

No.211

>> 209 こんばんは、皆。 ふう、明日はW通院なの? 福祉事務所にも行くんだったかな? るるるやべーやヌーやKuuやさるはどう過ごしたのかな… 皆んなこんばんは、ゼロ痛みは、どう?サポーター届いたんだね。使い心地は、どう?
ゼロ明日は、カウンセリングと内科とのダブル通院だよ(^_^;)足も痛いから、脚の治療にも行くかも?だよ。

No.212

みなさん、こんばんは。
今日は雨だったからバイトは気が重かったけど行って良かった。
気が小さいからサボると恐怖心がわいて、二度と行けなくなっちゃう。

今日のお昼は日清カップヌードルだよ。
似ているようでもカップスターとは違うんだな〜。カップ麺にはうるさいぞ。
(`・ω・´)キリッ
前にも言ったけど、飲み物は自由なんだよ。すごいでしょう。こんなとこはなかなか無いよ。
明日はお休みなんだ。
ゆっくり、ウダウダすごします。

みんなも体調気をつけて。

No.213

>> 212 くうお疲れ様(o^^o)
カップヌードル美味しいよね。
カップスターよりカップヌードルの方が私も好きだな〜😐明日は、カレーうどんにしょうとうどん麺とカレーうどんの素を買ってきたよ。今夜は、co-opのレンジでチンするだけのハンバーグと
マカロニサラダにカイワレ大根刻んだのを混ぜたのと、野菜を刻んで煮込んだ中華風スープを食べたよ。(o^^o)

No.214

みんな、こんにちは

ゼロ、脚痛むだろうな 大事にしてね
くう、休まずバイト行って偉い(^_^) 私もカップヌードルが好きだよ ふう、買い物お疲れ様 夕食、美味しそうだね

私は朝からお風呂入ってたよ 天気は曇り
後から金曜日にもらった薬、整理してないから、一袋ずつになるようにしなきゃ

• << 220 みどりありがとう。完徹で寝れなかったから 炊き込みご飯と味噌汁作って、切り干し大根と乾燥わかめ酢の物の下ごしらえ真夜中にしてたよ。昨日は、11時頃にシャワーして 白髪を部分的に洗い流し不要のヘアカラーで 染めたよ。これ便利だよ。夫婦で使ってるよ。

No.215

皆さん、こんばんはー。
大変ご無沙汰していました、なかなか来れなくてごめんね。
ずーっと、体調悪く急激に鬱が悪化してしまって、毎日無事に過ごすのもやっとな具合だよ。
なので、ミクルを見る気力もなかなかなかったもので…。
ふう、ゼロ、その他呼びかけてくれた人、どうもありがとう!😌

みんなは、体調どうかな?大丈夫かな。
お互いストレスためないように、マイペースにぼちぼち行こうね。
ストレスためるとほんと辛くなるだけだからね。上手く気分転換しようね。

ワタシもカップヌードル大好きだよ😄
しかも、ビックサイズでニッシンの醤油味が一番好きかな。
時々無性に食べたくなって、夜食にしてるよ。

• << 221 べー大丈夫かな?人間関係でモヤモヤ ずっと悩んでたのかな?悩みすぎみても 解決しないなら、ある程度割り切って考えて 嫌だったことばかり考えない方が身体のためだよ。

No.216

私もカップヌードル食べたくなって、辛いやつ買ったら、本格的に辛すぎて山椒の辛さかな?舌がしびれてたいへんだったよ。普通のに限るね。べーゆっくりお互いいこうね。

• << 225 ヌーおはよう。ヌーは、山椒の辛さが苦手なんだね。私は、和がらしやわさびが苦手だよ。 逆に山椒やマスタード、七味や胡椒の辛さは、好きだよ。(o^^o)

No.217

俺も時々カップラーメン食べるよ、スーパーカップや焼きそば食べるよ。

No.218

こんばんは、皆。
今両足が熱が出ているよ、炎症のせいだろうけどねぇ、大学病院でも炎症があるねって言われたけど薬出なかったよ。

No.219

皆んなおはよう(o^^o)また完徹してしまったよ。
ゼロ足に熱もってるんだね。痛み止め大学病院で出てるなら、痛み止めに炎症と痛みを抑える効果があるんだよ。湿布とかしてるかな?
痛み止めは、ボルタレン飲んでるのかな?

No.220

>> 214 みんな、こんにちは ゼロ、脚痛むだろうな 大事にしてね くう、休まずバイト行って偉い(^_^) 私もカップヌードルが好きだよ … みどりありがとう。完徹で寝れなかったから
炊き込みご飯と味噌汁作って、切り干し大根と乾燥わかめ酢の物の下ごしらえ真夜中にしてたよ。昨日は、11時頃にシャワーして
白髪を部分的に洗い流し不要のヘアカラーで
染めたよ。これ便利だよ。夫婦で使ってるよ。

No.221

>> 215 皆さん、こんばんはー。 大変ご無沙汰していました、なかなか来れなくてごめんね。 ずーっと、体調悪く急激に鬱が悪化してしまって、毎日無事に… べー大丈夫かな?人間関係でモヤモヤ
ずっと悩んでたのかな?悩みすぎみても
解決しないなら、ある程度割り切って考えて
嫌だったことばかり考えない方が身体のためだよ。

No.222

おはよう、皆。
ふう、近所の整形外科からメチコバールとエトドラク飲んでいるよ。
大学病院からは薬は出ていないよ、炎症反応があるとして言われなかったよ。

• << 224 ゼロエトドラクは、高尿酸値症や腎臓に病気がある人には、調べたら、向かない鎮痛剤だよ。 整形外科の先生には、高血圧や高尿酸値や腎臓の症状を話してるかな?きちんと内科で診断された事や検査結果の紙あるなら、整形外科の先生にも 見せたり病気の薬や持病との兼ね合いがあるから、話したら、きちんと合う薬を出してもらえるよ。メチコバールは、ビタミンBとか貧血を改善する働きがあるみたいだよ。

No.223

>> 222 皆んなこんにちは、大学病院では、メンタルの薬しかもらってないのかな?内科では、尿酸値を下げる薬は、血圧とだしてもらってないのかな?

No.224

>> 222 おはよう、皆。 ふう、近所の整形外科からメチコバールとエトドラク飲んでいるよ。 大学病院からは薬は出ていないよ、炎症反応があるとして言わ… ゼロエトドラクは、高尿酸値症や腎臓に病気がある人には、調べたら、向かない鎮痛剤だよ。
整形外科の先生には、高血圧や高尿酸値や腎臓の症状を話してるかな?きちんと内科で診断された事や検査結果の紙あるなら、整形外科の先生にも
見せたり病気の薬や持病との兼ね合いがあるから、話したら、きちんと合う薬を出してもらえるよ。メチコバールは、ビタミンBとか貧血を改善する働きがあるみたいだよ。

No.225

>> 216 私もカップヌードル食べたくなって、辛いやつ買ったら、本格的に辛すぎて山椒の辛さかな?舌がしびれてたいへんだったよ。普通のに限るね。べーゆっく… ヌーおはよう。ヌーは、山椒の辛さが苦手なんだね。私は、和がらしやわさびが苦手だよ。
逆に山椒やマスタード、七味や胡椒の辛さは、好きだよ。(o^^o)

No.226

近所の整形外科からはオルメテックとアムロジヒンやフェブリック出ていたよ。
大学病院からも同じ薬が出ていたよ。

• << 228 ゼロアムロジビンとオルメテックは、高血圧の 薬だよ。高尿酸値の後遺症から重症高血圧になるのは、しってたかな?フェブリックは、高尿酸値症を改善する薬だよ。重症の高血圧は、下がったかな?その後高血圧や尿酸値を下げる薬は、何所かで出してもらって飲んでるかな?

No.227

近所の整形外科では採血して血液検査しているよ、あとは注射2本しているよ、腎臓の数値悪かったのが良くなったよ。

• << 229 ゼロ近所の整形外科の先生は、きちんとした治療や薬てもらってるみたいで安心したよ。肝臓の数値下がって良かったね。 私も肝臓の数値以外は、徹底的な食事管理で 野菜中心、減塩、糖質オフ生活したら、 正常値に戻ったよ。

No.228

>> 226 近所の整形外科からはオルメテックとアムロジヒンやフェブリック出ていたよ。 大学病院からも同じ薬が出ていたよ。 ゼロアムロジビンとオルメテックは、高血圧の
薬だよ。高尿酸値の後遺症から重症高血圧になるのは、しってたかな?フェブリックは、高尿酸値症を改善する薬だよ。重症の高血圧は、下がったかな?その後高血圧や尿酸値を下げる薬は、何所かで出してもらって飲んでるかな?

No.229

>> 227 近所の整形外科では採血して血液検査しているよ、あとは注射2本しているよ、腎臓の数値悪かったのが良くなったよ。 ゼロ近所の整形外科の先生は、きちんとした治療や薬てもらってるみたいで安心したよ。肝臓の数値下がって良かったね。
私も肝臓の数値以外は、徹底的な食事管理で
野菜中心、減塩、糖質オフ生活したら、
正常値に戻ったよ。

No.230

近所の整形外科の病院で薬出してもらっているよ。
大学病院の医師は尿酸値高いの知っていながら勝手に薬中止にしたり、再開したり処方箋間違えて出したりして困っているよ。

• << 238 皆んなおはよう(o^^o)大きな病院は、ちゃんと確認しなきゃ薬が違う時や出し忘れとか良くあるから困るよね。

No.231

近所の整形外科ではすぐにパンフレットくれて診察の時にも食事の話とかちゃんと説明してくれるよ。

• << 237 ゼロ、近くの整形外科の先生は、分かりやすい様に尿酸値や高血圧を下げる食事の話しやパンフレットくれたりするんだね。プリン体が多い食べ物 プリン体が少ない食べ物をグーグルで検索しで見ると食事療法は、分かりやすいよ。高血圧は、油分少なめ塩分1日4gまで砂糖を使わないで糖分は、オリゴ糖に変えると比較的簡単に食事療法は、できるよ。最近は、食用油もカロリーオフやコレステロール0や醤油も味噌もポン酢も 塩分20〜30%カットの物がスーパーで手軽に手に入るし飲み物もカロリーハーフやカロリーオフの物やお茶や飲み物があるから助かるよ。 プリン体は、魚の干物やお酒に凄く含まれてるから、きをつけてね。野菜は、緑黄色野菜や葉物は、大概は、食べても大丈夫だよ、

No.232

みんな、こんにちは

ヌー、辛いカップヌードルがあるんだね 知らなかったよ ふう、完徹辛いね 料理とかいろいろしてるけど、無理しないでね ゼロ、近くの整形外科が、いい先生で良かったね 肝臓の値が良くなってよかったね

この前、メンタルの病院で血液検査したよ いつも肝臓の値が、悪いから今回はいいといいな

No.233

こんにちは、皆。
みどり、次回の血液検査の結果良いと良いねぇ。
新しい靴買ったよ、大き過ぎるかと思ったけど横がちょうど良かったよ、28センチの紐靴だよ。

No.234

こんばんは、みんな

ゼロ、ありがとう、数値いいといいな
靴、買ったんだね 横がぴったりで良かったね

今日はレンジでチンの簡単夕食だよ しそのおにぎり作ったくらいだよ^^;

• << 239 みどりおはよう。また完徹してしまったよ。 昨日は、豆腐と鶏団子、モヤシの味噌汁風鍋 切り干し大根と乾燥ワカメを丼入れて水をたして、10分チーンして、ザルに移して冷水で、冷ましてザルでしばらく水を切ってすし酢回し掛けてと胡麻油少し入れて切り干し大根とワカメの酢の物を作ったよ。昨夜は、 ひじきと人参とシーチキンと押麦、お米を入れて濃縮つゆの素で味付けした。炊き込みご飯も作ったよ。

No.235

うん、前の靴より3.5センチ大きい靴にしたよ、横がちょうどで良かったよ、紐靴だから調整しながら履けるから良いよ。
後は足の腫れが引いてくれたら良いんだけど、今は近所の整形外科にも行く元気がないよ。

みどり、しそのおにぎり良いねぇ。

No.236

皆んなこんばんは、ゼロ靴買えて良かったね。
脚の幅が凄く腫れてるのかな?無理しないようにね。

No.237

>> 231 近所の整形外科ではすぐにパンフレットくれて診察の時にも食事の話とかちゃんと説明してくれるよ。 ゼロ、近くの整形外科の先生は、分かりやすい様に尿酸値や高血圧を下げる食事の話しやパンフレットくれたりするんだね。プリン体が多い食べ物
プリン体が少ない食べ物をグーグルで検索しで見ると食事療法は、分かりやすいよ。高血圧は、油分少なめ塩分1日4gまで砂糖を使わないで糖分は、オリゴ糖に変えると比較的簡単に食事療法は、できるよ。最近は、食用油もカロリーオフやコレステロール0や醤油も味噌もポン酢も
塩分20〜30%カットの物がスーパーで手軽に手に入るし飲み物もカロリーハーフやカロリーオフの物やお茶や飲み物があるから助かるよ。
プリン体は、魚の干物やお酒に凄く含まれてるから、きをつけてね。野菜は、緑黄色野菜や葉物は、大概は、食べても大丈夫だよ、

No.238

>> 230 近所の整形外科の病院で薬出してもらっているよ。 大学病院の医師は尿酸値高いの知っていながら勝手に薬中止にしたり、再開したり処方箋間違えて出… 皆んなおはよう(o^^o)大きな病院は、ちゃんと確認しなきゃ薬が違う時や出し忘れとか良くあるから困るよね。

No.239

>> 234 こんばんは、みんな ゼロ、ありがとう、数値いいといいな 靴、買ったんだね 横がぴったりで良かったね 今日はレンジでチン… みどりおはよう。また完徹してしまったよ。
昨日は、豆腐と鶏団子、モヤシの味噌汁風鍋
切り干し大根と乾燥ワカメを丼入れて水をたして、10分チーンして、ザルに移して冷水で、冷ましてザルでしばらく水を切ってすし酢回し掛けてと胡麻油少し入れて切り干し大根とワカメの酢の物を作ったよ。昨夜は、
ひじきと人参とシーチキンと押麦、お米を入れて濃縮つゆの素で味付けした。炊き込みご飯も作ったよ。

• << 241 皆。ふー。こんばんは。久しぶり。 頭が割れるように痛くて、精神科から痛み止め貰ってるから、それ飲んだよ。 微熱だったり下がったりを、繰り返してるよ。フシブシが痛いよ。おかしいなぁ。インフルは終わったのに。 今日、吐いたよ。

No.240

みんな、こんにちは
ふう、完徹だったんだね 昼間、ゆっくりしてね ご飯、美味しそうだね
今日のお昼ごはんは、豆腐とブロッコリーをごま油で炒めてだしと醤油で炒めたよ その上にいり玉子を乗せたよ

No.241

>> 239 みどりおはよう。また完徹してしまったよ。 昨日は、豆腐と鶏団子、モヤシの味噌汁風鍋 切り干し大根と乾燥ワカメを丼入れて水をたして、10分… 皆。ふー。こんばんは。久しぶり。

頭が割れるように痛くて、精神科から痛み止め貰ってるから、それ飲んだよ。

微熱だったり下がったりを、繰り返してるよ。フシブシが痛いよ。おかしいなぁ。インフルは終わったのに。

今日、吐いたよ。

• << 243 皆んなこんにちは、るるる〜大丈夫? 肩とか凝ったり血圧が高くなったりして無いかな?私も血圧高い時に頭痛や吐き気や肩こりや 動悸酷くて、困ったよ。微熱は、心配だね。 ホルモンバランスとか崩れて若年性更年期障害とか出てるかも?だから、お医者さんに相談してみてね。私は、野菜中心の食事生活に変えたら高血圧やコレステロール値正常値に戻ったよ。

No.242

こんばんは、皆。
明日近所の整形外科に行けたら行こうと思うよ。
明後日は墓参りに行くよ。
単線だから朝早く起きて行かないといけないよ。
食欲無いからパン1個食べたよ。

• << 244 ゼロ、お墓まいりや整形外科行けたかな? 脚の痛みは、どうかな? 私は、最近は、具合悪くて中々通院出来てないから、困ってるよ。 今日は、やっと八百屋さんへ行けて大根や 菊菜2つや椎茸買えたよ。全部で480円で買えたよ。皆んな今夜は、高野豆腐と野菜の中華風スープ、さつま芋ご飯を作ったよ。 昨夜は、切り干し大根と乾燥わかめを丼に水を入れて、レンジで10分チーンして、ザルで水で冷やして丼に入れて胡麻油とすし酢で 酢の物にしたら、家族に好評だったよ。 それとひじきと人参と押麦とシーチキンに少し濃縮つゆの素入れて炊き込みごはんも一昨日作った残りと食べたよ。残りは、飽きたから、冷凍にしておいたよ。

No.243

>> 241 皆。ふー。こんばんは。久しぶり。 頭が割れるように痛くて、精神科から痛み止め貰ってるから、それ飲んだよ。 微熱だったり下がったり… 皆んなこんにちは、るるる〜大丈夫?
肩とか凝ったり血圧が高くなったりして無いかな?私も血圧高い時に頭痛や吐き気や肩こりや
動悸酷くて、困ったよ。微熱は、心配だね。
ホルモンバランスとか崩れて若年性更年期障害とか出てるかも?だから、お医者さんに相談してみてね。私は、野菜中心の食事生活に変えたら高血圧やコレステロール値正常値に戻ったよ。

• << 249 ふー。今出されてるリスパダールって💊で、体調悪くなって、みるみる太って、生理も来なくなったよ😢 肩とか凝ったりしてるよ。ふーの言うとおりだね。 そして、やたらにお腹すく…。クリニックに行っても、間食のせいだって!

No.244

>> 242 こんばんは、皆。 明日近所の整形外科に行けたら行こうと思うよ。 明後日は墓参りに行くよ。 単線だから朝早く起きて行かないといけないよ。… ゼロ、お墓まいりや整形外科行けたかな?
脚の痛みは、どうかな?
私は、最近は、具合悪くて中々通院出来てないから、困ってるよ。
今日は、やっと八百屋さんへ行けて大根や
菊菜2つや椎茸買えたよ。全部で480円で買えたよ。皆んな今夜は、高野豆腐と野菜の中華風スープ、さつま芋ご飯を作ったよ。
昨夜は、切り干し大根と乾燥わかめを丼に水を入れて、レンジで10分チーンして、ザルで水で冷やして丼に入れて胡麻油とすし酢で
酢の物にしたら、家族に好評だったよ。
それとひじきと人参と押麦とシーチキンに少し濃縮つゆの素入れて炊き込みごはんも一昨日作った残りと食べたよ。残りは、飽きたから、冷凍にしておいたよ。

No.245

明日墓参りの後に整形外科行こうと思うよ。
今日は夕方に花買いに行くよ。

No.246

>> 245 そう言えばお彼岸だね。仏壇におはぎとか
お供え持って行こうと思うよ。

No.247

みんな、こんにちは

るるる、頭痛苦しいよね 吐いちゃうぐらいだもんね 微熱も下がるといいね ふう、野菜中心の食事いいね うちは旦那があんまり野菜好きじゃないからなぁ
ゼロ、お墓まいり気をつけてね ほんとあっと言う間に、春のお彼岸だね
私も実家にもう少ししたら、行かないと

30分ぐらい昼間したよ

No.248

>> 247 みどり少しでもお昼寝出来て良かったね。
旦那さん野菜余り好きじゃ無いんだね。
鍋とか豚汁とかにしたら、いっぱい食べれないかな?私は、家族が飽きない様に食べやすい様に
味付けかえたり調理法かえたり色々してるよ。
チンジャオロースとかピーマンの肉詰めとか
おでんの大根とかでもダメかな?

No.249

>> 243 皆んなこんにちは、るるる〜大丈夫? 肩とか凝ったり血圧が高くなったりして無いかな?私も血圧高い時に頭痛や吐き気や肩こりや 動悸酷くて、困… ふー。今出されてるリスパダールって💊で、体調悪くなって、みるみる太って、生理も来なくなったよ😢

肩とか凝ったりしてるよ。ふーの言うとおりだね。

そして、やたらにお腹すく…。クリニックに行っても、間食のせいだって!

• << 251 メンタルの薬って、凄くホルモンバランス狂うよ。生理不順になったり生理来なくなった人も 知り合いに何人かいるよ。メンタルの薬って 気分上げる薬が多いから、食欲出たり余り食べれないのに、中々痩せられないから、困るよ。私も生理不順だよ。メンタルの薬飲んでから、太ってしまったし(^_^;)

No.250

みどり。ゼロ。こんにちは。

みどり。心配ありがとう❤ なんか、吐き気が凄いんだ。みどりは、実家があるんだね。いいなぁ。

ゼロ。脚大丈夫?気を付けて行って来てね☺

あ~腹減ったー😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧