晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋6だよ?
晴れのち♡仲間たちのお部屋5のお仲間さん専用の続きスレです。ご新規さんは、募集してません、スレ立て遅くなってごめんね。皆んなまたこれからも仲良く宜しくお願い致しますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
こんにちは、みんな
ゼロ、呼びかけありがとう
骨折したんだね、無理しないでね
ふうも脚、痛いんだね大事にしてね 家族の入院、心配だね 早く良くなるといいね
るるるや他のみんなも元気で過ごしてね
私は主治医の先生から言われたように、暖かくなってきたら、少し眠れるようになってきたよ 下痢も薬を変えてもらったら、あんまりしなくなったよ
こんばんは、皆。
サポーターと靴下に包帯しているよ、取り外し式のギブスあるけど、松葉杖2本使わないと生けないし、左足首に負担が掛かるからしていないよ。
有名な医者だから半日で50人ぐらい来るよ。
>> 442
ふー!こんばんは。
10歳の娘が、右胸のところに、結構大きなしこりが出来て、痛がってるんだけど、乳ガンの可能性大かな?娘が怖がっちゃっ…
るるる〜返事遅くなってごめんね。(^_^;)
娘さん生理とかもう来てるのかな?そろそろ
思春期だから、早い子だと10歳位で、生理が始まる頃だから、女性ホルモンの影響かも?だよ。
保健室の先生へ先ず相談して見たら、どうかな?
そちらは、子供医療とか小学校卒業までとか
中学卒業まで500〜1,000円までの自己負担のみとか、障害者の福祉医療と言う医療費軽減の低所得者福祉の制度は、無いのかな?市役所の健康保健の係りに1度問い合わせてみるのが良いよ。
4月11日位に特別児童手当か?児童手当が出ると思うから、それで小児科へ受診して見たらどうかな?春休みあけたら、保健室の先生に相談するのも良いかもだよ。携帯のグーグルで10歳の女の子胸の痛みで検索して見たら、もっとわかりやすい答えがわかるかもだよ。普段は、どんなお薬とか
飲んでるのとかあるのかな?それにもよるし
メンタルの薬なら、デバスやパキシルで胸が張ったり生理不順になる人も珍しく無いよ。メンタルの薬は、女性ホルモンや男性ホルモンに影響しやすい薬もあるよ。
>> 470
皆さん、またまたご無沙汰してしまいました、ごめんなさい。こんにちはー。
ふう、呼びかけてくれてどうもありがとう。
私は鬱の具合悪くて、1日ほとんど横になって休んでばかりいるよ。
くだらない悩みに振り回されて無駄に気落ちしたりして、自分が情けないよ…。
子供のために、旦那のためにしっかりしなきゃと思いながらも、旦那の悪いところばかりに目がついてしまい、モヤモヤするばかりだよ。
みんなのレス、きちんと読む余裕もなくて、自分の一方的なレスになり、ごめんね。
睡眠は私もあまりとれないよ。
やはり、きちんとお風呂に入らないと気持ち悪いのか寝た気にならなくて、中途覚醒してしまうよ。
昨日はあれこれ悩んでいたせいか、あまり眠れなかったよ。
不眠も困るけど、過眠も辛いね。
ふう、お子さんのこと、なんとか無事に手術終わりますように。
- << 473 べー子供の心配ありがとう。 べー答えの出ない事は、考えるのを一旦止めて 今出来る事から、しょうとカウンセリングの先生に言われたよ。私も用事の無い時は、何も悩み過ぎて手に付かないよ。1つ解決してもまた1つ悩みが尽きないよね。考え過ぎて胃が痛くなったり神経痛になってるよ。生きるって事は、苦難を乗り越えながら、また次の試練に立ち向かう事が生きてる実感かも?知れないね。でもそれだけじゃストレス溜まるから、たまには、悩みを忘れて 好きな事を少しして息抜きして、皆んなもストレス発散しょうね。
皆んなこんにちは、朝から、祖母の法事で
お寺に行ってきたよ。その帰りに弟の命日近いから、お供え持って実家へ行ってきたよ。
朝から、気を使って疲れたよ。(^_^;)
みどりは、夜中に1度目が覚めてしまうんだね。
ヌーは、仮眠で困ってるんだね。
私は、寝付くまでが中々寝れなくて困る入眠障害で、困ってるよ。どんなに遅く寝ても連続で数時間しか寝れなくて、朝が中々活動出来なくて弱くて困ってるよ。今日は、4時間しか寝れなくて
体調不良だよ。他の皆んなは、夜寝れてるかな?私も仮眠の時期や不眠症歴長いよ。連続6時間は、寝れる様になりたいよ。
>> 471
皆さん、またまたご無沙汰してしまいました、ごめんなさい。こんにちはー。
ふう、呼びかけてくれてどうもありがとう。
私は鬱の具合悪…
べー子供の心配ありがとう。
べー答えの出ない事は、考えるのを一旦止めて
今出来る事から、しょうとカウンセリングの先生に言われたよ。私も用事の無い時は、何も悩み過ぎて手に付かないよ。1つ解決してもまた1つ悩みが尽きないよね。考え過ぎて胃が痛くなったり神経痛になってるよ。生きるって事は、苦難を乗り越えながら、また次の試練に立ち向かう事が生きてる実感かも?知れないね。でもそれだけじゃストレス溜まるから、たまには、悩みを忘れて
好きな事を少しして息抜きして、皆んなもストレス発散しょうね。
こんばんは、皆。
皆、花粉大丈夫?
花見どっかに行ったかな?
バスは乗ろうとしてしばらく時間経過したら動いたから引かれそうになったよ、おばあちゃんが居たから、一緒にゆっくりしていたらこれだよ、びっくりしたよ。
ふう、大丈夫?
次通院には行けそう?
俺は左足首が肥大してい、右足の中足骨が骨折し麻痺があるよ、今はマイペースで仕事しているよ、4月から外来の担当医が変わるかも知れないからバタバタするよ、メンタル面では空元気だよ。
>> 477
明日は、歯科の通院があるけど、キャンセルしょうと思ってるよ。次回は、予約して行けるんだろうか?子供が1日から、入院大きな病院にして
4日に急に手術することになったのだけどちょっと遠くて片道2時間なのに滞在先が無いから、取りあえず泊まられたら、手術前後は、ネットカフェ個室シャワー付きに泊まりたいと思ってるよ。
無理なら、個室リクライニングチェアーか
フラットなら、良いかな?それも無理なら、電車で帰ってまた朝早く行くか?病院の待合室の椅子で寝て良いか?聞いてみようと思うよ。
のんさんにネットカフェで、泊まってでも5日に
会えたら少しでも会いたいよ。ゼロこちらへ来るなら、ネットカフェ個室あり探しておくよ。
>> 484
ふう、皆さんこんばんはー。
ささっとしかレス読めてないけれど、ふうもゼロも体調悪いみたいだね、大丈夫?
みんな、無理しないようにしてね。
ふう、通院行けてないみたいだけど大丈夫かな。
お子さんの手術も急に決まったし、精神的にも疲れてないかな。心配です。
私は今日はさっきまで外出していたけど、薄着で外にいたら寒くて体が冷えてしまい、ちょっと風邪っぽくてだるーくなってきたよ。
この時期、洋服も難しいね。
まだ厚手のコートが必要だね。
- << 487 皆んなこんにちは、べー、ゼロ心配ありがとう。 肩や首、腰が痛くて倦怠感取れないから、夕方に帰って来た旦那に整体医院へ連れってもらって若干倦怠感が少しマシになったよ。寒いのと心の不安で血流が悪く倦怠感と頭痛や痛みが少しマシになったよ。
俺も心臓や肺とかに負担が掛かっているよ、悪い薬は毒の用にすぐ効くよねぇ、解毒方法無いから質が悪いよ、道の狭い道路側とかでなったから危なかったよ。
ふうも意識失う痛みにあった事があるんだねぇ。
ふう、明日もあるんだから寝た方が良いよ。
俺は完徹だよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1662HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 109HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1117HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 114HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 545HIT 主婦さん
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8307HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1117HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 545HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1662HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2191HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 265HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 287HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 313HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る