長渕剛さんの記事に関して
先週号の週刊新潮に載っていた長渕剛さんの覚醒剤を清原容疑者とやっていた。と言う記事は本当でしょうか😰
本当なら長渕剛さんへのイメージが180度変わります。長渕さんのイメージは健康オタクで自分に厳しく、酒、煙草は一切やらないストイックで潔癖な兄貴だったのに💧😔 長渕さん側は新潮を訴える構えだとか?確か清原容疑者も文春で記事が出た時、訴える構えだ!と激怒していましたよね💧長渕さんはどうなんでしょうか。。😔
皆さんレスありがとうございます
今回の一件もあれですし、女性好きでもあるんですね。富永さんの件も文春に書かれてましたが、わざわざ記者を部屋にまで上げて関係無いとか説明してましたよね。自分を善く見せたいんでしょうか。大麻を吸っていて逮捕されてから、違法薬物は止めていたと思ってました。今回の新潮の記事もどこまで本当かは謎ですが、日の無い所に煙は立たず…週刊誌の実名報道も検証してなきゃ難しいと書いてあるの見ましたし、名前がバッチリなら、やっぱり疑ってしまいます。
性格の悪さも、さんまさんの番組で見えてた感じです。松本人志さんの番組にゲストで来てた時は、偉そうだけど、面白い人だなって思ってましたが。。
>> 28
覚せい剤は元々は旧日本軍が、兵士を就寝中にでも直ぐに戦闘体制に導くために開発した薬です。
しかし副次的作用として、性欲を促進させる作用があ…
◎ 石野真子
◎ 志穂美悦子
◎ 清水美沙
◎ 国生さゆり
◎ 冨永愛
長渕剛は、過去判っているだけでも、これだけの女性と関わりがあります。
オーバーラップ期間もあり、結構な女好きで、異性関係は派手な方なのでしょう。
判っているだけの話で、これだけ異性関係が派手な人でしたら、他にも芸能人以外の一般女性などにも関わっていた可能性も否定できません。
大麻に手を染めたのも、性欲を高めるためだったのかもしれませんし、次なるステップでは覚せい剤に手を出したとしても不思議ではありません。
大麻に手を染めた時期は、国生さゆりと交際していた時期でもあり、国生さゆりは自らに寄せられた大麻疑惑を頑なに否定していました。
国生さゆり自身の大麻疑惑についてはシロだと思いますが、頑なに強く否定するということは、逆に言えば強い疑惑がかけられていたワケで、この辺りからして大麻とセックスには密接な関係があることが伺えます。
週刊新潮の信憑性については、週刊文春に比べればやや劣る反面、週刊実話に比べれば、はるかに信憑性が高い面も感じられ、その意味では何とも申し上げられないというのが正直なところです。
>> 32
清原さんってプロ野球現役時代からクスリをやっていたとか昔巨人軍にいた元選手から密告されてますが、確かに長渕さんもあの年令で富士さん24時間ラ…
やってねぇよ
長渕ファンも
見てるんだから
叩くスレにはしないで
ほしい
オールナイトライブ
間近で見てたけど
薬やってたら
かえって出来ないでしょ
- << 42 薬やってるからこそ長時間出来るような気がします。私は昔の彼の方が好きでした。今の歌いかたも話し方も苦手で受け付けなくなりました。私の周りにファンの方が何人かいますが、威圧的で恐いので、そのファンたちの印象があり、余計に苦手なのかも知れません。長渕さんが捕まっても、意外では無いです。
- << 43 やって無い事はファンならそう思いたいのは山々ですよね。だけど長渕さんは神経質で警戒心が強く、ちょくちょく血液洗浄までして薬抜きをしているとか。 あの人ってNHKの番組に出てたのを観たのですが、最近 高校生や若者に向けてコンサートを開いて影響与えてるだけに、あの新潮の記事が黒過ぎて表の顔と裏の顔と違いすぎませんか。
>> 23
元々大麻に手を出した経歴のある人です。
まずは大麻に手を出し、より強い刺激を求めて覚せい剤にグレードアップするパターンはありがちなようです…
覚せい剤は元々は旧日本軍が、兵士を就寝中にでも直ぐに戦闘体制に導くために開発した薬です。
しかし副次的作用として、性欲を促進させる作用があるそうです。
特に女性に覚せい剤を服用させると、目の前にいるどんな男性とでもセックスがしたくなるそうです。
麻薬にも同様の作用があり、大麻はそのライト版のようです。
麻薬、覚せい剤、大麻の本当の問題点は、中毒とか禁断症状云々よりも、人の性欲に節操がなくなってしまい、社会的秩序が保たれなくなることだそうです。
警察庁や厚労省、文科省などの関係省庁が、あからさまにこのことに触れたがらないのは、この作用を公表してしまうと、却って人々が欲しがってしまうからのようです。
過去様々な薬物事件を見ても、押尾学や飛鳥涼、横浜銀蝿の翔や江木俊夫など、いずれも背後には女性関係が関わっています。
麻薬、覚せい剤、大麻は、言うなれば、かつて高速道路の売店などでしばしば見かけたパロディグッズ「チューがしたくなる飴」「Hがしたくなる飴」の本物版なわけです。
こうしたものに1度手を染めて、味を占めた人は、その快楽は生涯忘れることのできないものだそうです。
大麻は、これといった副作用はなく、殆ど無害と言われています。
にもかかわらず国が認可しないのは、広まってしまうと、人々の性欲に節操がなくなってしまうことや、やがて物足りなくなり、覚せい剤や麻薬を欲しがってしまうことが、本当の理由だそうです。
- << 47 ◎ 石野真子 ◎ 志穂美悦子 ◎ 清水美沙 ◎ 国生さゆり ◎ 冨永愛 長渕剛は、過去判っているだけでも、これだけの女性と関わりがあります。 オーバーラップ期間もあり、結構な女好きで、異性関係は派手な方なのでしょう。 判っているだけの話で、これだけ異性関係が派手な人でしたら、他にも芸能人以外の一般女性などにも関わっていた可能性も否定できません。 大麻に手を染めたのも、性欲を高めるためだったのかもしれませんし、次なるステップでは覚せい剤に手を出したとしても不思議ではありません。 大麻に手を染めた時期は、国生さゆりと交際していた時期でもあり、国生さゆりは自らに寄せられた大麻疑惑を頑なに否定していました。 国生さゆり自身の大麻疑惑についてはシロだと思いますが、頑なに強く否定するということは、逆に言えば強い疑惑がかけられていたワケで、この辺りからして大麻とセックスには密接な関係があることが伺えます。 週刊新潮の信憑性については、週刊文春に比べればやや劣る反面、週刊実話に比べれば、はるかに信憑性が高い面も感じられ、その意味では何とも申し上げられないというのが正直なところです。
元々大麻に手を出した経歴のある人です。
まずは大麻に手を出し、より強い刺激を求めて覚せい剤にグレードアップするパターンはありがちなようです。
このことは横浜銀蝿の翔さんが自らの体験を元に、いみじくも激白しています。
つまり、大麻に手を出した時点で、ゆくゆくは覚せい剤に手を染める予備軍になりうるわけです。
その意味では意外でも何でもなく「ああやっぱりな」というのが正直なところです。
- << 28 覚せい剤は元々は旧日本軍が、兵士を就寝中にでも直ぐに戦闘体制に導くために開発した薬です。 しかし副次的作用として、性欲を促進させる作用があるそうです。 特に女性に覚せい剤を服用させると、目の前にいるどんな男性とでもセックスがしたくなるそうです。 麻薬にも同様の作用があり、大麻はそのライト版のようです。 麻薬、覚せい剤、大麻の本当の問題点は、中毒とか禁断症状云々よりも、人の性欲に節操がなくなってしまい、社会的秩序が保たれなくなることだそうです。 警察庁や厚労省、文科省などの関係省庁が、あからさまにこのことに触れたがらないのは、この作用を公表してしまうと、却って人々が欲しがってしまうからのようです。 過去様々な薬物事件を見ても、押尾学や飛鳥涼、横浜銀蝿の翔や江木俊夫など、いずれも背後には女性関係が関わっています。 麻薬、覚せい剤、大麻は、言うなれば、かつて高速道路の売店などでしばしば見かけたパロディグッズ「チューがしたくなる飴」「Hがしたくなる飴」の本物版なわけです。 こうしたものに1度手を染めて、味を占めた人は、その快楽は生涯忘れることのできないものだそうです。 大麻は、これといった副作用はなく、殆ど無害と言われています。 にもかかわらず国が認可しないのは、広まってしまうと、人々の性欲に節操がなくなってしまうことや、やがて物足りなくなり、覚せい剤や麻薬を欲しがってしまうことが、本当の理由だそうです。
>> 5
結婚して程なく妻へのDVが酷かったという卑怯な男だよ。
あまりにも酷いので耐えかねた武道の達人の妻が後ろ廻し蹴りをしたら一発でノックアウト…
DVの妻は。。。
元アイドルの石●真子さんの事
ですか???
石●真子さんのファンで
ビックになり結婚すると宣言して
本当にお嫁さんにしたそうです。
何かで読みました。
私は長渕さんの歌好きです。
昔と歌声違うのはその音声を出すのに
アルコール度高いお酒で
喉を潰したとも聞きました。
凄い努力家でもあります。
1995年に逮捕されたのは
事実ですよね。
長渕さんのニュースは
旅行先で帰り空港待合室で
テレビ見たので覚えてます。
- << 11 現在の妻の志穂美悦子さんだよ。 彼女は千葉真一の弟子で高校生の時にキカイダー01のビジンダー役でデビューしたね。 強くて綺麗な女性だった。
結婚して程なく妻へのDVが酷かったという卑怯な男だよ。
あまりにも酷いので耐えかねた武道の達人の妻が後ろ廻し蹴りをしたら一発でノックアウト。
それ以後、身体を鍛え出したのは有名。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜ5レス 76HIT 雑学王さん
-
たとえ同じ地上だとしても5レス 86HIT 匿名さん
-
神風 大和 海龍 桜花 回天 伏龍7レス 176HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
学校の先生の記憶力6レス 145HIT 匿名さん
-
なぜ兼業主婦>専業主婦なのか、全く理解出来ない12レス 243HIT おしゃべり好きさん
-
なぜ兼業主婦>専業主婦なのか、全く理解出来ない
😅なんかこの主、兼業主婦と専業主婦の、どっちがいいと思ってるんだかよく…(匿名さん9)
12レス 243HIT おしゃべり好きさん -
なぜ
自分けっこうあたり強いかも。 もし傷つけてたらごめんなさい。 傷つ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 76HIT 雑学王さん -
私のこと見えるよね…?
いえいえ、それより来てくれたことが何よりも嬉しいです。 あのです…(相談したいさん0)
205レス 2041HIT 相談したいさん -
あなたの一票は何処に…
とにかく 自民党は 未だに 強い それは みんなが 選挙に行かな…(匿名さん12)
29レス 598HIT ちょっと教えて!さん -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
新しく出来たスレ読みました。 そんな考えの女性はどうせ結婚出来な…(恋多きパンダさん50)
59レス 1049HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 337HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 349HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 97HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
好きで好きでどうしょうもないと思っていたのに…8レス 132HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 127HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 337HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 349HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 257HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言
https://mikle.jp/viewthread/4146664…(匿名さん1)
1レス 97HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 572HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 477HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 918HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る