ママ友募集‼︎仙台市内‼︎

レス7 HIT数 509 あ+ あ-

2016/02/24 18:55(更新日時)

初めまして(^-^)7歳の娘と2ヶ月の娘のママです!!若林区に住んでますが、仲良くしてくれるママ友募集してます(^^)
年齢問いません‼︎お近くの方や子供同士の年齢が近い方色々お話出来たら嬉しいです(^^)
仲良くなれたらラインやランチなどに息抜きに行けたら嬉しいです(^^)宜しくお願い致します(^-^)

16/02/24 15:16 追記
仙台市内の方、ぜひレスしてください!
ママ友が周りにあまり居なくて、ストレスがたまってます。愚痴でもなんでもいいのでお話できたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

No.2305664 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして!若林区です。1ヶ月の娘がいます。仲良くして下さい。

• << 3 レスありがとうございます(^-^)同じ若林区で嬉しいです(^^)こちらこそ宜しくお願い致します!赤ちゃん同士も近くて嬉しいです(^^)

No.3

>> 1 はじめまして!若林区です。1ヶ月の娘がいます。仲良くして下さい。 レスありがとうございます(^-^)同じ若林区で嬉しいです(^^)こちらこそ宜しくお願い致します!赤ちゃん同士も近くて嬉しいです(^^)

No.4

>> 3 こんばんは(^^)なかなかママ友が出来ずにいましたが末永く宜しくお願いします。2ヶ月でしたら予防接種始めた頃ですか?

No.5

>> 4 こんばんわ!
予防接種先週行ってきましたよ(^^)
ぎゃん泣きで大変でした…
泣いてる我が子を見て私まで泣きそうになりました(笑)

あの、お名前はなんとお呼びすればいいですか?(^^)

No.6

>> 5 小春です♪
予防接種何接種しました?

No.7

小春さんですね(^^)宜しくお願いします!

予防接種はヒブと肺炎球菌とロタを受けました!B型は受けるか迷ったのですが、今年の4月以降の生まれの子は定期接種になると聞き、次回、4種混合と一緒に受けることにしました…任意の注射高くて痛い出費です(;_;)
上の子の時はロタもB型もなかったし、ヒブと肺炎球菌は任意だったのでびっくりしました…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧