明かりをつけましょ🐤🎵⤴

レス499 HIT数 5603 あ+ あ-

2016/05/25 21:51(更新日時)

しゅっつど~🐤

\\\
        ) ) )
      /⌒\
     () ○ ()
    lニ( ・ω・ )ニl
    _ |O⌒O| _
   |三|=ヽ_ノ=|三|

///
    __
    /××ヽ
   ⊂ニニ⊃

∧_∧
 lニ( ・ω・;)ニl
 _ |O⌒O| _
`|三|=ヽ_ノ=|三|
  /◆
 /◆◆◆
/  ◆◆◆
    ◆

16/05/23 22:05 追記

もし、気が向いたら…

私の新スレにお越し下さいませm(__)m

No.2305614 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

100頂きました🙏

No.102

101も踏んだけど……

昔…
カップラーメンで101ってのがあった…
これ誰も知らん?
やろな💦

• << 107 そうなの? 知らなかった👀

No.103

>> 92 みっしぇる帰って来しだい三人で呑もか? って俺既に呑んでっけど………😅 ゆうじ おかえり(*'-'*)ノ

10時過ぎまで寝てました。わたしを離さないでを見て凄く切ない(ノ_・。)
かわいそうだ~(○○。)

もしかしたら酔って寝てるかな?
遅くなってごめんなさい💦

No.104

>> 93 テトテトテッ🐤💨。。。 ママァ お疲れさまァ ピトッ🐤 ッテテテテテッ🐤💨。。。 おかえり(*'-'*)ノ
待ってたよ⤴⤴

• << 109 ぅわぁ ママァ🐤💨💨 ありがとう ガツガツ🍰 ガツガツ わたしを離さないで 気持ち沈みます あれってキョウコはあのままいられる? ッテテテテテッ🐤💨💨。。。

No.105

>> 94 子ひょこも来たことやし… みっしぇる帰りしだい宴会かぁ~ みっしぇる👀
いつ頃帰って来るんだろう🐤?

忙しいのかな~

No.106

>> 98 ママァ🐤 おみやげ🍦 ッテテテテテッ🐤💨💨💨。。。 わぁ~い
ありがとう(^人^)

チビちゃんには
🍰どうぞ~⤴

No.107

>> 102 101も踏んだけど…… 昔… カップラーメンで101ってのがあった… これ誰も知らん? やろな💦 そうなの?
知らなかった👀

No.108

>> 100 あんがと😄 では… 🍺グビグビプファ~ 旨いっ❗ で、子ひょこ🐤はなんて呼べばいい? 7おじちゃん
ママァ🐤はチビちゃんと言ってくれます
みっちぇる兄やんはチビひょこと
そんな感じ

ッテテテテテッ🐤💨💨。。。

No.109

>> 104 おかえり(*'-'*)ノ 待ってたよ⤴⤴ ぅわぁ ママァ🐤💨💨
ありがとう

ガツガツ🍰 ガツガツ

わたしを離さないで
気持ち沈みます
あれってキョウコはあのままいられる?

ッテテテテテッ🐤💨💨。。。

• << 113 どうなんだろ… 私なんてメンタル壊れそうだよ(┬┬_┬┬) そうだ… おじさんもいいけど名前「ゆうじ」さんだからチビちゃん風にアレンジしてみてね🐤⤴

No.110

>> 90 みっしぇる センターのヤツ(-"-;) 🐤は王林がいい!!!!! ただいま(T_T)疲れた(T_T)
今日もカッブラーメンに騙されながら働かされた(泣)
後一月半の辛抱だ(泣)
辞めたら時間余っちまうだろうなぁ…(泣)

富士🍎で我慢するべし(^_^;)

• << 114 おかえり(*'-'*)ノ できたら梨も食べたい🐤!

No.111

>> 92 みっしぇる帰って来しだい三人で呑もか? って俺既に呑んでっけど………😅 ゆうじ ゆぅさん、お久しぶりですm(__)m
元気に飲んでますか?(*≧▽≦)今日も1日お疲れ様でしたm(__)m
(^_^)/□☆□\(^_^)

て…寝ちまってますかね…(>_<)

No.112

>> 99 みっちぇる兄やん 食べて🐮 ッテテテテテッ🐤💨💨💨💨。。。 チビひょたん、ありがとう(*^^*)て…(牛)て書いてある(^_^;)せめて肉も付け足してくれぇ…(T_T)(笑)

• << 115 ヒレ肉要らないなら頂戴🐤⤴ お腹すきました~

No.113

>> 109 ぅわぁ ママァ🐤💨💨 ありがとう ガツガツ🍰 ガツガツ わたしを離さないで 気持ち沈みます あれってキョウコはあのままい… どうなんだろ…
私なんてメンタル壊れそうだよ(┬┬_┬┬)

そうだ…
おじさんもいいけど名前「ゆうじ」さんだからチビちゃん風にアレンジしてみてね🐤⤴

No.114

>> 110 ただいま(T_T)疲れた(T_T) 今日もカッブラーメンに騙されながら働かされた(泣) 後一月半の辛抱だ(泣) 辞めたら時間余っち…
おかえり(*'-'*)ノ

できたら梨も食べたい🐤!

• << 116 俺、🍎より梨が好き(*^^*) 梨食いたい(*^^*) 梨味のガリガリ君で我慢するか(T_T)

No.115

>> 112 チビひょたん、ありがとう(*^^*)て…(牛)て書いてある(^_^;)せめて肉も付け足してくれぇ…(T_T)(笑)
ヒレ肉要らないなら頂戴🐤⤴

お腹すきました~

No.116

>> 114 おかえり(*'-'*)ノ できたら梨も食べたい🐤! 俺、🍎より梨が好き(*^^*)
梨食いたい(*^^*)

梨味のガリガリ君で我慢するか(T_T)

No.117

>> 116 みっしぇる
梨味は季節限定商品…

梨って缶詰あるのかな?

No.118

>> 117 ただいま(;_;)

梨、缶詰はないけどコンビニにはカットして冷凍したのは売ってるよ(^.^) 俺たまに買って食べる(*^^*)

No.119

>> 118 おかえり(*'-'*)ノ

コンビニは凄いとこだな~因みにコンビニ名は?

No.120

>> 119 コンビニ…エブリワン
エブリワンて全国区だっけ?(^_^;)

確かローソンにもあったと思う。桃と梨オススメ♪

• << 122 九州のみみたいだね ゆうじさんなら知ってそうだ🐤⤴

No.121

>> 120 ちなみに…エブリワン…こっちにはもうないよ(T_T)

• << 123 九州じゃないの👀? パラレル九州ワールド?

No.122

>> 120 コンビニ…エブリワン エブリワンて全国区だっけ?(^_^;) 確かローソンにもあったと思う。桃と梨オススメ♪ 九州のみみたいだね

ゆうじさんなら知ってそうだ🐤⤴

• << 126 あっ!ゆぅさん、知ってるかも(^.^) パンと弁当、店で作ってるから旨かったんだ(*^^*)

No.123

>> 121 ちなみに…エブリワン…こっちにはもうないよ(T_T) 九州じゃないの👀?

パラレル九州ワールド?

No.124

>> 123 エブリワンの後ファミマが入ってるところ多いから買収されちゃったかも(^_^;)

確かローソンにもあったはずだよ。

ハーゲンダッツとか置いてる棚にね(^.^)

No.125

>> 124 あったら報告する🐤⤴

みっしぇるは連休じゃないみたいだね。…いつ休みなのぢゃ🐤💦

• << 127 この時期最悪3ヶ月は休みがない…思ってる(-_-;) 休みあっても電話で呼び出されるんだ(-_-;) 後1ヶ月半の辛抱だけどね(*≧艸≦)

No.126

>> 122 九州のみみたいだね ゆうじさんなら知ってそうだ🐤⤴ あっ!ゆぅさん、知ってるかも(^.^)

パンと弁当、店で作ってるから旨かったんだ(*^^*)

• << 128 一番好きなパンは何👀?

No.127

>> 125 あったら報告する🐤⤴ みっしぇるは連休じゃないみたいだね。…いつ休みなのぢゃ🐤💦 この時期最悪3ヶ月は休みがない…思ってる(-_-;)

休みあっても電話で呼び出されるんだ(-_-;)

後1ヶ月半の辛抱だけどね(*≧艸≦)

• << 129 タイムカードとか業務日報とかあるの👀?

No.128

>> 126 あっ!ゆぅさん、知ってるかも(^.^) パンと弁当、店で作ってるから旨かったんだ(*^^*) 一番好きなパンは何👀?

• << 130 いろいろ食べるけど、カレーパン🍞 後、ご飯粒でハム挟んだ弁当(なんちゅう説明だ…(^_^;))

No.129

>> 127 この時期最悪3ヶ月は休みがない…思ってる(-_-;) 休みあっても電話で呼び出されるんだ(-_-;) 後1ヶ月半の辛抱だ… タイムカードとか業務日報とかあるの👀?

• << 131 両方あるから照合してると思う(-_-;) ただねぇ…休日呼び出されて10分そこそこで修理して帰る時の悲しさが…(-_-;) 往復一時間半近くかかる(苦笑)

No.130

>> 128 一番好きなパンは何👀? いろいろ食べるけど、カレーパン🍞

後、ご飯粒でハム挟んだ弁当(なんちゅう説明だ…(^_^;))

• << 132 ポークサンドセットかばくだんおにぎり👀?

No.131

>> 129 タイムカードとか業務日報とかあるの👀? 両方あるから照合してると思う(-_-;)

ただねぇ…休日呼び出されて10分そこそこで修理して帰る時の悲しさが…(-_-;)

往復一時間半近くかかる(苦笑)

• << 133 今まで苦労したのね~ 退職金の交渉をしよう!

No.132

>> 130 いろいろ食べるけど、カレーパン🍞 後、ご飯粒でハム挟んだ弁当(なんちゅう説明だ…(^_^;)) ポークサンドセットかばくだんおにぎり👀?

• << 134 ただいま(>_<) 疲れた(>_<) ポークサンドだったと思う(^_^;)旨かったんだけどな…

No.133

>> 131 両方あるから照合してると思う(-_-;) ただねぇ…休日呼び出されて10分そこそこで修理して帰る時の悲しさが…(-_-;) … 今まで苦労したのね~

退職金の交渉をしよう!

No.134

>> 132 ポークサンドセットかばくだんおにぎり👀? ただいま(>_<)
疲れた(>_<)

ポークサンドだったと思う(^_^;)旨かったんだけどな…

No.135

>> 134 ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ

淋しい(TωT)ウルウル
気になる人と少しありました。どうしたらいいのかな🐤⤵

なぐさめて(○○。)ネ~

• << 137 ただいま(T_T) ひょたん!!飲んで暴れて寝ちまったかな…(苦笑) ゆぅさんも聞いてくれてるよ! 差し支えない程度なら吐き出して楽になれたらそれで良し!て事にしよっ♪ポジティブ♪ポジティブ♪ 悪い方にはいくらでも落ちてしまうからね…(T_T)

No.136

>> 135 ひょこ、5W1H
詳しい事まで聞かんけど…

せめて
何が?What?どのようにHow教えて😅
内容わかってアドバイスできる経験あったら力になりたい

ひょこのトンチンカンレスが魅力なスレなんだけど…
⤵文字あるのなら少しでも⤴になるようレスしたい
つぶやきスレだけに軽く流した方がひょこにはいいのかな?😅

• << 138 ありがとう、ゆうじさん m(__)m 気になる人は、とても優しいですが厳しい人です。今の私は希望に応えられなくて… これ以上頑張れないって言ったら 甘えるな!決断が遅いから進まないんだ!って言われて。 言い返す言葉もなくて帰宅。図星なだけにつらい。 引きこもりそう…

No.137

>> 135 ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ 淋しい(TωT)ウルウル 気になる人と少しありました。どうしたらいいのかな🐤⤵ なぐさめて(○○。… ただいま(T_T)

ひょたん!!飲んで暴れて寝ちまったかな…(苦笑)
ゆぅさんも聞いてくれてるよ!

差し支えない程度なら吐き出して楽になれたらそれで良し!て事にしよっ♪ポジティブ♪ポジティブ♪
悪い方にはいくらでも落ちてしまうからね…(T_T)

• << 139 おかえり(*'-'*)ノ 只今、どん底真っ最中だよ。自信ないし逃げたいよ。ミスしたわけじゃないけど… 頭おかしくなりそう。

No.138

>> 136 ひょこ、5W1H 詳しい事まで聞かんけど… せめて 何が?What?どのようにHow教えて😅 内容わかってアドバイスできる経験あ… ありがとう、ゆうじさん
m(__)m

気になる人は、とても優しいですが厳しい人です。今の私は希望に応えられなくて…
これ以上頑張れないって言ったら
甘えるな!決断が遅いから進まないんだ!って言われて。

言い返す言葉もなくて帰宅。図星なだけにつらい。

引きこもりそう…

• << 141 優しいけど厳しい… ひょこ、好きになるって辛いよね 厳しいけど優しいって言ったならご馳走様でした…なんだけど… ひょこは甘えたい でも相手は… 仕事は仕事 優しさを知ってるだけに厳しい言葉がジレンマ 出来ないと伝えて甘えるな…やねんな ん~ ひょこにはキツイ言葉になるかもだけど… 頑張れ 相手の心中わからないから甘えるなの度合い計れない ひょこが出来る人と思って言ったのか? それとも仕事と割りきって言ったのか? どうとらえるか?かな 頑張れないと言ってしまって後悔してるんだったらやるしかない ひょこ、仕事は結果 どうとらえるかは相手の裁量 頑張って出来なくて態度変わったらそんな人やったって事

No.139

>> 137 ただいま(T_T) ひょたん!!飲んで暴れて寝ちまったかな…(苦笑) ゆぅさんも聞いてくれてるよ! 差し支えない程度なら吐… おかえり(*'-'*)ノ

只今、どん底真っ最中だよ。自信ないし逃げたいよ。ミスしたわけじゃないけど…

頭おかしくなりそう。

• << 150 ただいま(>_<) 丸1日後のスレになっちゃった(T_T)ごめんよ… どう?少しは落ち着いたかな?(^_^;) 同僚好きになっちまってんだね…で、お相手はかなり仕事デキる人…か(^_^;)大変そうだねぇ(T_T) 休憩の時とか世間話できる間柄かな?(^_^;) 仕事はさ…一緒に仕事してて学んだり盗んだり?できる所は自分のモノにすればいい… 仕事に依っては結論は同じでも過程重視する人だっているだろうしさ。 どっちかと言えば自分も過程見てしまう。 ひょたん、大変だろうけど頑張らなきゃね!! o(`^´*)

No.140

気になる人に嫌われたかな⤵
そんな事、考えてる場合じゃないのにな…

No.141

>> 138 ありがとう、ゆうじさん m(__)m 気になる人は、とても優しいですが厳しい人です。今の私は希望に応えられなくて… これ以上頑張れ… 優しいけど厳しい…

ひょこ、好きになるって辛いよね
厳しいけど優しいって言ったならご馳走様でした…なんだけど…

ひょこは甘えたい
でも相手は…

仕事は仕事
優しさを知ってるだけに厳しい言葉がジレンマ

出来ないと伝えて甘えるな…やねんな

ん~
ひょこにはキツイ言葉になるかもだけど…
頑張れ

相手の心中わからないから甘えるなの度合い計れない

ひょこが出来る人と思って言ったのか?
それとも仕事と割りきって言ったのか?
どうとらえるか?かな

頑張れないと言ってしまって後悔してるんだったらやるしかない

ひょこ、仕事は結果
どうとらえるかは相手の裁量
頑張って出来なくて態度変わったらそんな人やったって事

No.142

>> 141 好きな人は忙しさも判断力も上だからついていけない。

もう少しだけ立ち止まって判断したいよ⤵

もう嫌だ~
なんで分かってくれないのかな…
関係ないのにフォローしてくれるのは嬉しいけどキツイ言葉付きだから
針のむしろ状態⤵
(┬┬_┬┬)

No.143

わかってやれなくてごめん

やっぱひょこにはみっしぇるやね

• << 145 好きな人と私とはたぶん優先順位が違う😢

No.144

>> 143 ゆうじさんごめんなさい💦
分かってくれないのは、好きな人の事です。

• << 146 そっか 俺の勘違いやったんやな💦 にしても… わかってもらうって難しいもんやよ

No.145

>> 143 わかってやれなくてごめん やっぱひょこにはみっしぇるやね
好きな人と私とはたぶん優先順位が違う😢

• << 147 好きな人の優先順位わかるって凄い事やと思う それわかるなら対処出来るんじゃないかな まあわかってるが故に…って事もあるけど💦

No.146

>> 144 ゆうじさんごめんなさい💦 分かってくれないのは、好きな人の事です。 そっか
俺の勘違いやったんやな💦

にしても…
わかってもらうって難しいもんやよ

• << 149 説明不足な🐤が悪い m(__)m

No.147

>> 145 好きな人と私とはたぶん優先順位が違う😢 好きな人の優先順位わかるって凄い事やと思う

それわかるなら対処出来るんじゃないかな

まあわかってるが故に…って事もあるけど💦

No.148

そろそろ寝ますね

俺にもひょこにも朝が来る
明けてほしくなくても…

ちびっとでもひょこの気持ちが楽になれたら嬉しいな

おやすみ😌🌃💤

No.149

>> 146 そっか 俺の勘違いやったんやな💦 にしても… わかってもらうって難しいもんやよ 説明不足な🐤が悪い
m(__)m

No.150

>> 139 おかえり(*'-'*)ノ 只今、どん底真っ最中だよ。自信ないし逃げたいよ。ミスしたわけじゃないけど… 頭おか… ただいま(>_<)
丸1日後のスレになっちゃった(T_T)ごめんよ…

どう?少しは落ち着いたかな?(^_^;)

同僚好きになっちまってんだね…で、お相手はかなり仕事デキる人…か(^_^;)大変そうだねぇ(T_T)
休憩の時とか世間話できる間柄かな?(^_^;)

仕事はさ…一緒に仕事してて学んだり盗んだり?できる所は自分のモノにすればいい…

仕事に依っては結論は同じでも過程重視する人だっているだろうしさ。
どっちかと言えば自分も過程見てしまう。

ひょたん、大変だろうけど頑張らなきゃね!!
o(`^´*)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧