W不倫してる人妻さん

レス108 HIT数 14439 あ+ あ-

2016/02/29 22:32(更新日時)

W不倫してる人妻さんて、子育てとかパートしてたりすると忙しいですよね。
相手の人と毎回ホテル行きます?
食事だけの時もあります?
急に呼ばれて会いに行く事とかもありますか?

不倫は人それぞれかと思いますが、どのくらいの頻度で、どこで時間を過ごすのか気になってスレ立ててしまいました。私も経験者です。

No.2305397 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 彼もそう
会う前から「たまってる」「早くしたい」
不倫してる時点で格下がりだけど
そればかりだと私の価値って何?
とか思っちゃって…
セックスしたいだけだよ、なんて男の人も、はっきり言えないですよね(笑
もちろん、ゴハン奢ってくれたり、お土産買って来てくれたり誕生日お祝いしてくれたり…するけど
心までも求めてしまってるのが私の本音かな

私はパートですが会うのは昼から
彼は営業だから融通はきくけど夕方には帰るし、土日は絶対に会わない人
(子供が小さいので)
会えるのも2~3時間くらい
うちは子供が育ってるので大丈夫な面もあるけど家事とかあるし、いくら高校生とかになっても子供は放っておけない

…長くなりましたm(__)m

• << 61 彼に不満があるみたいだね。 そういうのって不倫にはありがちな悩みかもしれないね。特に女性は。 見つめ合わなくても下半身で繋がる事は出来るから、そこが不倫には都合の良い部分でもあり都合の悪い部分でもある…よね。 セックスしてる時に彼と目が合う事はありますか? 全てさらけ出してるはずのセックスなのに、その時でさえ目を見れない二人が普段心を通じ合わせられるはずがない…と俺は思います。これは不倫でも夫婦でも同じかも。見つめ合う事が出来れば唯一無二になれると思うんだけど。 俺は不倫にのめり込む事はないと思うけど、相手がどうだか分からないから躊躇してます。

No.52

>> 50 ですね、俺も相手も抑えてる感じですよ。 LINEの内容が段々下ネタが多くなってきてます。 けど、特に主婦さんが時間を作るのって大変ですよ… 名無し44さんは
これ以上 踏み込むと…って分かってるから、そのまま保ってる感じ?
身体の関係になる事はないですか?

No.53

まだ日が浅いから仕方無いです。

五年目だけど、
三年目位から私が誘っても忙しいから、来月にして!なんて何度も在りました。

最近はエッチの催促は私の役目みたいになってます。(笑)

No.54

>> 53 まだ1年だもんね

匿名36さんは、お互い忙しくて都合つかないと面倒だと思う事はないですか?

• << 59 私も長女が受験で2ヶ月位会えませんでしたけど、 事情説明すれば、待っててくれました。 また、休日やお正月等はメールや電話もお互いに禁止です。 今まで色々在ったから、 もぅ、気持ちは固まってるって感じです。 固まってるから、不安やスレ違いもないから、 疑う事もないし、面倒って云うより待つのも楽しいです。 出来れば少しでも、永く続けたいからお互いに理解しようね!と話し合っています。

No.55

すみません、追加です
最初のスレで言わなかったんだけど
目を通してもらえたら嬉しいです

実は 今年、子供が受験でした
昨年、相手に「落ち着くまでは会うのもホテル行くのも控えるよ」と伝えました
「受験終わったら また普通に会えるんだよね。合わせるよ」と返してくれました

思ったより早く子供の高校が決まり
「少し会って話そう」と連絡しました
相手は「少しだけなんてホテルにも行けないじゃん」と……
私が「そればっかりだね」と返したきり返事がありません

2人目の受験だけどピリピリしてたのは確かだし、こんな時にも相手はセックスの事ばかり?少し残念な感じでした
私は「落ち着いたの?」の一言くらい欲しかったのかも
このまま自然消滅も仕方ないのかも
相手も もしかしたら、そんな気持ちでいるのかもしれない

私は相手の家族に何かあって会えない時間は我慢できるけど、相手は私に何かあっても関係ないんだろうなと

• << 58 確かに一言欲しいですよね… 主さんと価値観がちょっと違うのかな? でも、受験前には合わせると言ってくれたりもしてるし… 相手の方も早く会いたくてたまらなかったのかも?ちょっと言葉足らずだけど。

No.56

私達はもうすぐ3年ですが、やっぱり初めの頃は体の関係って感じでした。
今はお互いの事色々話してて、相談出来る良い関係になってます。
家族の事はもちろんお互い1番ですが、息抜き出来る大切な人です。
月に1~2回会ってますが、ご飯行ったり温泉行ったり色々してますよ。エッチは2人共好きなので会ったら絶対しちゃいますが(笑)。

No.57

>> 56 もちろん、私もしたい
でも、相手は土日はダメだし平日でも夕方には家庭に戻るし
お互いの都合を理解しないと続かないと思って…今の状態とても温度差を感じます

No.58

>> 55 すみません、追加です 最初のスレで言わなかったんだけど 目を通してもらえたら嬉しいです 実は 今年、子供が受験でした 昨年、相手… 確かに一言欲しいですよね…

主さんと価値観がちょっと違うのかな?
でも、受験前には合わせると言ってくれたりもしてるし…

相手の方も早く会いたくてたまらなかったのかも?ちょっと言葉足らずだけど。

• << 62 お互い わりとサバサバしてる感じではあるのかも 前に私、言葉足らずでゴメンねって言った事があります 連絡した時に、高校合格したから会いたいだけ会えるよーって付け加えれば良かったのかな(笑)なんて

No.59

>> 54 まだ1年だもんね 匿名36さんは、お互い忙しくて都合つかないと面倒だと思う事はないですか? 私も長女が受験で2ヶ月位会えませんでしたけど、
事情説明すれば、待っててくれました。

また、休日やお正月等はメールや電話もお互いに禁止です。

今まで色々在ったから、
もぅ、気持ちは固まってるって感じです。

固まってるから、不安やスレ違いもないから、
疑う事もないし、面倒って云うより待つのも楽しいです。

出来れば少しでも、永く続けたいからお互いに理解しようね!と話し合っています。

• << 63 やっぱり受験の時は会うのを控えますよね 高校が決まって「会えるー♪」って思った時だったのに 少しでも気持ちが入ってれば違ったんだと思います

No.60

今現在2年目でWで私子無、向こう子有です
最初のころは月1~2回でしたが半年を過ぎたあたりから月8~10回程度会うようになりました
Hは会った時はほぼ毎回しています、会う時間は2時間くらい
LINEは毎日朝から寝るまで20回程度やり取りしてます。
学生時代の同級生で20年ぶりに再会しました
ちょっとお互いに気持が入りすぎて心配になりますが、その時の覚悟もある程度しています

• << 64 覚悟の上なんですね 面倒とか思ってしまう私は、そんな覚悟も持てないかな 私は不倫は長く続けるものではない…みたいな感覚もあるので

No.61

>> 51 彼もそう 会う前から「たまってる」「早くしたい」 不倫してる時点で格下がりだけど そればかりだと私の価値って何? とか思っちゃって…… 彼に不満があるみたいだね。
そういうのって不倫にはありがちな悩みかもしれないね。特に女性は。

見つめ合わなくても下半身で繋がる事は出来るから、そこが不倫には都合の良い部分でもあり都合の悪い部分でもある…よね。
セックスしてる時に彼と目が合う事はありますか?
全てさらけ出してるはずのセックスなのに、その時でさえ目を見れない二人が普段心を通じ合わせられるはずがない…と俺は思います。これは不倫でも夫婦でも同じかも。見つめ合う事が出来れば唯一無二になれると思うんだけど。

俺は不倫にのめり込む事はないと思うけど、相手がどうだか分からないから躊躇してます。

• << 66 女のほうが割り切れないかな 身体を重ねる度に心まで欲しくなり、これ以上の物を求めてしまい… 身体の関係だけに疑問が出て、その他の事も求めてしまうのかな セックスだけに、のめり込みたくないっていうのもあるかも セックスの時は話すし、目も合います 普通に自然です

No.62

>> 58 確かに一言欲しいですよね… 主さんと価値観がちょっと違うのかな? でも、受験前には合わせると言ってくれたりもしてるし… 相手の… お互い わりとサバサバしてる感じではあるのかも
前に私、言葉足らずでゴメンねって言った事があります
連絡した時に、高校合格したから会いたいだけ会えるよーって付け加えれば良かったのかな(笑)なんて

• << 65 彼はまだ自分の子供が小さいから子供の受験云々がわからないだけなんだよ。 恋愛したいって思うのが当然だけど、普通のサラリーマンには無理だと思うよ。 やっぱり男は甲斐性だし、自由にお金を遣える男じゃないと女を知ることは出来ないと思う。 適当にあしらって、別に違う人探してみたらどう? 女の経験だけでいうなら、スーパーやデパートで働いてる男。 彼らは、遊んでるよ。 入れ食い(女が多い職場)状態で転勤があるから自然と別れられる。 これからだよ!しっかり見極めてね♪

No.63

>> 59 私も長女が受験で2ヶ月位会えませんでしたけど、 事情説明すれば、待っててくれました。 また、休日やお正月等はメールや電話もお互いに禁… やっぱり受験の時は会うのを控えますよね
高校が決まって「会えるー♪」って思った時だったのに

少しでも気持ちが入ってれば違ったんだと思います

No.64

>> 60 今現在2年目でWで私子無、向こう子有です 最初のころは月1~2回でしたが半年を過ぎたあたりから月8~10回程度会うようになりました Hは… 覚悟の上なんですね
面倒とか思ってしまう私は、そんな覚悟も持てないかな

私は不倫は長く続けるものではない…みたいな感覚もあるので

No.65

>> 62 お互い わりとサバサバしてる感じではあるのかも 前に私、言葉足らずでゴメンねって言った事があります 連絡した時に、高校合格したから会いた… 彼はまだ自分の子供が小さいから子供の受験云々がわからないだけなんだよ。

恋愛したいって思うのが当然だけど、普通のサラリーマンには無理だと思うよ。

やっぱり男は甲斐性だし、自由にお金を遣える男じゃないと女を知ることは出来ないと思う。

適当にあしらって、別に違う人探してみたらどう?
女の経験だけでいうなら、スーパーやデパートで働いてる男。
彼らは、遊んでるよ。

入れ食い(女が多い職場)状態で転勤があるから自然と別れられる。

これからだよ!しっかり見極めてね♪

• << 69 …ですね 少しは状況を分かってほしかった 彼は不倫は初めてだそうです スーパーやデパート? 営業のサラリーマンのほうが外回りとかで遊べる感じなのに、意外です(笑

No.66

>> 61 彼に不満があるみたいだね。 そういうのって不倫にはありがちな悩みかもしれないね。特に女性は。 見つめ合わなくても下半身で繋がる事は出… 女のほうが割り切れないかな
身体を重ねる度に心まで欲しくなり、これ以上の物を求めてしまい…
身体の関係だけに疑問が出て、その他の事も求めてしまうのかな
セックスだけに、のめり込みたくないっていうのもあるかも

セックスの時は話すし、目も合います
普通に自然です

• << 68 心って言うと何だか重たく感じてしまうんだけど、例えば彼の意外な一面を知ったり、今日何があったとか報告し合ったり、汚れキャラで誰かの悪口大会をしたり、猫ニャンニャンって甘えたり、そういう多面的なやり取りがしたいって事ではないの? 愛情なんてそういうのを全部ひっくるめて「好き」って言えるもんだと思うんだけど、セックスな話題だけだと確かに「で、あんたは本当はどんな人なの?」って思ってしまいそう。

No.67

お付き合い1年なんですか。
女性の方は今が一番、不安定になりますよね。
会えば体ばかり…
仕方ないと思いますが。
それが嫌ならハッキリ言うか別れるべきです。
女性が不安になってるんじゃないかと察しない男性はダメですよ。
このままズルズル行くと4年目ぐらいまで悩みますよ。

• << 70 まだ1年、ですね 年数も経てば落ち着いてくるのかもしれないけど… 初め何回か会った時は普通の「メシ友」だったけど、今は身体の関係が優先の…何だろ? 不安になる私も私だけど(笑 今、考え中です

No.68

>> 66 女のほうが割り切れないかな 身体を重ねる度に心まで欲しくなり、これ以上の物を求めてしまい… 身体の関係だけに疑問が出て、その他の事も求め… 心って言うと何だか重たく感じてしまうんだけど、例えば彼の意外な一面を知ったり、今日何があったとか報告し合ったり、汚れキャラで誰かの悪口大会をしたり、猫ニャンニャンって甘えたり、そういう多面的なやり取りがしたいって事ではないの?

愛情なんてそういうのを全部ひっくるめて「好き」って言えるもんだと思うんだけど、セックスな話題だけだと確かに「で、あんたは本当はどんな人なの?」って思ってしまいそう。

• << 71 あ、少し「心」は大げさですね そんなに重くは考えてないです(笑 普通に食事して 家族の事、仕事の事、話します セックスの話題だけではないです 何が不満なの?って言われそうだけど 買い物したりカラオケ行ったり…セックス優先じゃない事もしたい、私は 求めちゃいけないけど、愛情を感じたいのかなぁ。セックスだけで愛は計れないと自分は思うので ここで色々と聞いてもらってますが 自分で何をしたら満たされるのか分からなくなってきた…笑

No.69

>> 65 彼はまだ自分の子供が小さいから子供の受験云々がわからないだけなんだよ。 恋愛したいって思うのが当然だけど、普通のサラリーマンには無理だと思… …ですね
少しは状況を分かってほしかった
彼は不倫は初めてだそうです

スーパーやデパート?
営業のサラリーマンのほうが外回りとかで遊べる感じなのに、意外です(笑

No.70

>> 67 お付き合い1年なんですか。 女性の方は今が一番、不安定になりますよね。 会えば体ばかり… 仕方ないと思いますが。 それが嫌ならハッキ… まだ1年、ですね
年数も経てば落ち着いてくるのかもしれないけど…
初め何回か会った時は普通の「メシ友」だったけど、今は身体の関係が優先の…何だろ?

不安になる私も私だけど(笑
今、考え中です

No.71

>> 68 心って言うと何だか重たく感じてしまうんだけど、例えば彼の意外な一面を知ったり、今日何があったとか報告し合ったり、汚れキャラで誰かの悪口大会を… あ、少し「心」は大げさですね
そんなに重くは考えてないです(笑

普通に食事して
家族の事、仕事の事、話します
セックスの話題だけではないです
何が不満なの?って言われそうだけど
買い物したりカラオケ行ったり…セックス優先じゃない事もしたい、私は
求めちゃいけないけど、愛情を感じたいのかなぁ。セックスだけで愛は計れないと自分は思うので

ここで色々と聞いてもらってますが 自分で何をしたら満たされるのか分からなくなってきた…笑

• << 81 普通の話しもしてるんじゃん!(笑) でもま~気持ちは分かるよ。 俺から見たら、セックスしてる以上はその不満は消えないよ。 主さんが求めてるものって、ある意味健全さだと思う。不倫じゃ無理だよ。カラオケに行っても買い物に行っても不倫である以上は何したって健全じゃないもん。 主さん自身は彼とセックスしたいっていう欲求はあるの?

No.72

>> 71 きっと主さんは普通の恋人同士、普通のカップルみたいな事をしたいんでしょうね

でも相手の方も同じ気持ちなら良いですけど基本的に不倫する男性はそんな面倒くさい事は嫌でしょうね
だって普通のカップルは男性は女性の喜んでくれるのが嬉しいし、それで相手がだんだんと自分に本気になり結婚なりのゴールを目指す
不倫はそんな必要ないですもんね
余計な事は省き目的だけを果たす関係ですから…

No.73

>> 72 そうですね
旦那とは何年も前から出掛けたり食事に行くのも嫌で
不倫相手に求めてしまうんでしょうね
今の相手とも食事して話するだけでも充分だったのかもしれない、本当は
それぞれだけど、リスク背負っての事なので男の人は面倒と感じるよね

自分が不安とか不満を感じて、相手と感覚がちがえば長く続けるべきではないと思う性格なので…仕方ないですね
ましてや不倫だし

不倫に求めず 簡単に離婚できたら、どんなに楽かと思います(笑

No.74

私も何をしたら満たされるのか分からなくなる事あります(笑)。

相手に自分の気持ちを分かってもらえるとちょっとはスッキリするかも知れないですよ。
それを受け止めてくれる相手さんなのを願います。

モヤモヤして悩んだりするのも恋愛してるみたいで楽しいけど、それが負担になっちゃうなら不倫するの向いてないのかも…

No.75

>> 74 ですよね(笑
家庭とは別に少しでも分かってくれる相手がいれば癒されるしエネルギーも貰える
でも、理解し合えないと だんだん負担を感じて面倒になってくる
確かに…不倫しないほうがいいのかも

でも、悲しいかな
また出会って不倫を繰り返すんです

No.76

>> 11 メールや、ラインは毎日(昼間)。 電話は、1〜3日置き(昼間)。 会うのは、月に1〜2回(昼間)。 それが、主婦の妥当なところ。 … とにかく、不倫してる女は、妻であり、子供がいてママ!恋人⇦不倫あいて、亜巳不倫常習犯みたいに周りをきずつける。人でなく化けもの。中途半端な人間。子供がかわいそう。親を選べなくて、母性が全くない自己中女だよ。まともな家庭で育てられてなくて哀れ。

• << 79 おっしゃる通り 不倫は、ただの自己中です

No.77

>> 36 お互いに忙しいので、 月に一度位しか会えません。 簡単な食事してホテルだけや、 時間とれない時はクルマで話して終わりって時も在るけど、… 普通は、相談は、同性のママ友に相談するよね。後先輩ママに?意味わからないな。だって不倫相手は、妻、子供をだまして、家族と過ごせる貴重な時間を不貞行為についやして、奥さんにぜーんぶ押し付けてるだらしないやつじゃん?そんな人でなしに何アドバイスしてもらうの!貴方嫌われ者?足開かないとだれもあいてしてくれない

• << 84 私は相談するママ友いるけど 不倫相手に聞いてほしい事もあるんじゃないでしょうか

No.78

何回考えても やっぱり分からない。

不倫に何を求めるの?
要は体の関係でしょう?

彼はその役割は果たす訳でしょう?

買い物?カラオケ?コンサート?
不倫にそこまでのリスクを負わないといけないの?

離婚する気あるの?

相手に そこまでの事を望むなら、家庭が破綻した人じゃないと‥

ウチの旦那の不倫相手も最後はそんな感じだったらしい。
勝手に不倫始めて‥のめり込んで‥傷付けられる奥さんや子供の身になってみて。

貴女の旦那さんの事は知らない。
それは貴女の家の問題。

彼は、買い物や、カラオケは奥さんと‥の人じゃないの?

のめり込むなら、不倫はやめて。
周りの人が傷付くわ。

• << 85 分かっています 離婚も出来ないくせに 旦那の代わりを求めるのは間違いだと

No.79

>> 76 とにかく、不倫してる女は、妻であり、子供がいてママ!恋人⇦不倫あいて、亜巳不倫常習犯みたいに周りをきずつける。人でなく化けもの。中途半端な人… おっしゃる通り
不倫は、ただの自己中です

No.80

ウチは、真ん中の娘が大学受験でした。

本来なら‥家から通える大学受験を考えてたのに‥
不倫相手のラインを発見してから不倫発覚で‥

娘と、主人の関係が最悪に。
結果‥娘は春から家を出ます。

向こうは、子供が小学生‥
でも、向こうのご主人が 奥さんのした事を子供さんに話されました。

本当に地獄。

貴女は覚悟あって、それを望みますか?

• << 86 そうですね 子供を傷つけるのは最低 覚悟もないのに綺麗事ばかり言いました

No.81

>> 71 あ、少し「心」は大げさですね そんなに重くは考えてないです(笑 普通に食事して 家族の事、仕事の事、話します セックスの話題だけ… 普通の話しもしてるんじゃん!(笑)
でもま~気持ちは分かるよ。

俺から見たら、セックスしてる以上はその不満は消えないよ。
主さんが求めてるものって、ある意味健全さだと思う。不倫じゃ無理だよ。カラオケに行っても買い物に行っても不倫である以上は何したって健全じゃないもん。

主さん自身は彼とセックスしたいっていう欲求はあるの?

No.82

男が私に求めているのは体だけだから会えばすぐにホテルです。寂しい気もするけど不倫なんてそんなものと思っています。

• << 87 そうですね 何だかんだ、割り切れない自分がいました

No.83

ダブル不倫で、もうすぐ5年です。
不倫なんだから、人目につかないホテルに直行です。
ホテルの中では、かなりイチャついてます。
身体も心も満たされてますよ。
二人で居るときは、恋人同志みたいです。

お互いがそう思ってないと続かないよ…

• << 88 恋愛ごっこを求めてしまってたんです 不倫に求めるべきじゃない事を 限られた時間で食事してホテルに行く 不倫なんだから、人様のものだから それで充分だったんです 自分をセーブしてるつもりが 周りが見えなくなってたのかもしれない

No.84

>> 77 普通は、相談は、同性のママ友に相談するよね。後先輩ママに?意味わからないな。だって不倫相手は、妻、子供をだまして、家族と過ごせる貴重な時間を… 私は相談するママ友いるけど
不倫相手に聞いてほしい事もあるんじゃないでしょうか

No.85

>> 78 何回考えても やっぱり分からない。 不倫に何を求めるの? 要は体の関係でしょう? 彼はその役割は果たす訳でしょう? 買い… 分かっています
離婚も出来ないくせに
旦那の代わりを求めるのは間違いだと

No.86

>> 80 ウチは、真ん中の娘が大学受験でした。 本来なら‥家から通える大学受験を考えてたのに‥ 不倫相手のラインを発見してから不倫発覚で‥ … そうですね
子供を傷つけるのは最低
覚悟もないのに綺麗事ばかり言いました

No.87

>> 82 男が私に求めているのは体だけだから会えばすぐにホテルです。寂しい気もするけど不倫なんてそんなものと思っています。 そうですね
何だかんだ、割り切れない自分がいました

No.88

>> 83 ダブル不倫で、もうすぐ5年です。 不倫なんだから、人目につかないホテルに直行です。 ホテルの中では、かなりイチャついてます。 身体も心… 恋愛ごっこを求めてしまってたんです
不倫に求めるべきじゃない事を

限られた時間で食事してホテルに行く
不倫なんだから、人様のものだから
それで充分だったんです
自分をセーブしてるつもりが
周りが見えなくなってたのかもしれない

No.89

ゆっくりできる日はホテルが多いですね。月1〜2回でしょうか。連絡は毎日とってます。

同僚なので仕事の合間にドライブがてら話したり、食事にいったりもするけど、ホテルでの時間が一番落ち着けるから好きです。イチャイチャしちゃうから当然セックスもあり、でもおしゃべりとか、美味しいもの持ち寄って盛り上がったり、映画やドラマ楽しんだりもします。

急に都合がついて会いに行くこともありますよ。ただ、お互いに仕事も家庭も犠牲にはしません。

主さんは普通にデートしたいんですか?私は近場だと知り合いに会いそうだし、遠出すると道中で事故や何かに巻き込まれたら・・と考えちゃうんですよね。子どもいるから、早く帰らないわけにいかないし。

No.90

>> 89 みなさんに、意見いただいて自分も言いたいこと言って
今、少し頭を冷やしてます

恋愛ごっこというか
食事なり買い物なり
あってのセックスという自分と
それより何より
セックス優先の相手
でも、私も知り合いに会う危険を感じてまで、買い物とかはしたくないし、行く店もホテルも近場ではないです
もちろん彼とのセックスには満足です

不満とか求めすぎてる、と
言ってきましたが
最スレ(多分55)したんですが
今年に入って、自分が神経質になってる時に相手はセックスの事ばかり…
それで不満や求めるものが大きくなって吐き出してしまったのだと思う

• << 92 前のレス、見てきました。 少しの時間でも会いたかった主さん 会えるならホテルに行きたかった彼 すれ違ってしまったのかな。 彼がセックスなきゃ意味ないと思ってるかは正直分からないけど(短時間でもセックスだけならできるし)、返信なくなっちゃったんですものね・・ 不倫なんてお互いの自己満足だし、純粋にセックスだけ!って関係もあると思うけど、何にしろ自分の心が満たされないならこんなリスク背負ってる意味ないです。 きっぱり切れるなら、今がそのチャンスなのかも。

No.91

不快な思いをした方もいらっしゃいますよね
すみませんでした

No.92

>> 90 みなさんに、意見いただいて自分も言いたいこと言って 今、少し頭を冷やしてます 恋愛ごっこというか 食事なり買い物なり あってのセ… 前のレス、見てきました。

少しの時間でも会いたかった主さん
会えるならホテルに行きたかった彼

すれ違ってしまったのかな。
彼がセックスなきゃ意味ないと思ってるかは正直分からないけど(短時間でもセックスだけならできるし)、返信なくなっちゃったんですものね・・

不倫なんてお互いの自己満足だし、純粋にセックスだけ!って関係もあると思うけど、何にしろ自分の心が満たされないならこんなリスク背負ってる意味ないです。

きっぱり切れるなら、今がそのチャンスなのかも。

No.93

>> 92 見て下さったんですね
ありがとうございます

そうなんです
考え方の違いから、もうダメかと
求めてるもの、違うと思うんです
それきり返信ないので気持ちが分かりました
私も連絡しないと思う
いつかは切れる事になってただろうし
ズルズル進むより良かったかな(笑

No.94

俺のレス飛ばしてる。
まいいけど。

自然消滅っぽいね。

No.95

>> 94 名無し44さん!
何回もレス下さったのにゴメンなさい
一気に お礼したから、とばしちゃったみたいです

相手とは、会えばしたい、ですよ
でも相手は、したいから会う、だよね
不倫相手に求めるとこが違うみたい

気持ちは分かる…
名無し44さんに、そう言ってもらえただけ良かったです

• << 98 主さんも会えばしたくなるのなら、彼はわざわざ「したいアピール」をしなくてもいいのに馬鹿だなって思う。どの道会えばするんだしね。 「やりたい」って事ばかり言ってたら女が嫌がる事くらい普通は分かりそうなもんだけど。野暮な奴だよね。 女性に反感かう言い方かもしれないけど、やりたいならもう少し上手く騙せよって思ってしまうよ。 結局、めんどくせーって思いながら主さんと関係してたのがバレバレ。 そんなんで人妻とやれるんだったら苦労せんちゅーねん。 それか、騙すのが面倒なら「やりたいだけです(^^)v」って暴露せーっちゅーねん。 因みに、俺はキスフレに思いきって「やりたいだけです(^^)v」って暴露したら返事が来なくなりました。

No.96

いつかは切れる…本当、不倫ってそういうもんですよね。
別れを考えると寂しくなってしまうけど。

色んな考え方があると思いますが、私もリスク背負ってるのに満たされないのはナシだと思います。

このまま自然消滅なのかもしれないけれど、好きな気持ちはあっただろうし寂しいですよね。
でも、その事で主さんの大事なご家庭に影響が出ないよう頑張って下さいね。

長い人生で、また不倫に走ってしまう事があるかもしれませんがその時は考え方が合う方と…(笑)。

No.97

>> 96 平行線のままだと思うし、いつ切れてもおかしくない…ですよね
だったら何故 出会ったんだろう
こうなる前に阻止すれば良かった
どんな関係でも、相手が居なくなると思うと少し心に穴が空いた感じはしますね
分かってても(笑

これで旦那の大事さを改めて知る自分ならいいんだけど、そうでもなくて

また誰かと出会うのかもしれないけど
その時は また違う行動を取るかもしれない
何を求めてるのか自分で自問自答の日々になると思うから
でも、ここで吐き出した分、気持ちに区切りをつける事が出来たので…
良かったです

No.98

>> 95 名無し44さん! 何回もレス下さったのにゴメンなさい 一気に お礼したから、とばしちゃったみたいです 相手とは、会えばしたい、です… 主さんも会えばしたくなるのなら、彼はわざわざ「したいアピール」をしなくてもいいのに馬鹿だなって思う。どの道会えばするんだしね。
「やりたい」って事ばかり言ってたら女が嫌がる事くらい普通は分かりそうなもんだけど。野暮な奴だよね。

女性に反感かう言い方かもしれないけど、やりたいならもう少し上手く騙せよって思ってしまうよ。
結局、めんどくせーって思いながら主さんと関係してたのがバレバレ。
そんなんで人妻とやれるんだったら苦労せんちゅーねん。
それか、騙すのが面倒なら「やりたいだけです(^^)v」って暴露せーっちゅーねん。

因みに、俺はキスフレに思いきって「やりたいだけです(^^)v」って暴露したら返事が来なくなりました。

• << 101 名無し44さん(笑) ホントに そう ホテルに行くのを断固拒否した事なんてないのに… 会って食事た流れで、行く? みたいな… 会う前から言われると萎えるよね この人ずっと我慢してたんだなーっていうのが何気に分かると、ずっと会えなくて悪かったなぁなんて思ってしまうけど それきり返事がない事で、図星だった事が分かってしまった(笑 ストレートな人でした 上手く騙してくれれば…確かに 私も好きで会ってたわけだから 惚れた相手に騙されるなら全然いいです キスフレの関係 終わっちゃったんですか? 「やりたいだけです」なんて(笑 私も連絡しなくなるかも(笑

No.99

もともと不倫とセフレの線引きなんて曖昧だと思う
心だけで繋がっていたい、そうならざる得ないなんて70代以降の不倫じゃないの?(笑)
少なからず性欲のある男女が不倫するんだから理想と現実を不倫に当てはめるには無理があるし性欲の無い女性は、よほどじゃない限り不倫なんてしないと思うしね
主さんも性欲があるから不倫してるし彼にも会うんだろうし…
不倫に恋人のような関係は無理だし、やっぱり先ずは自分が離婚してシングルにならないと叶わない夢だよね

• << 102 心だけ、とも言えないし 性欲だけ、も自分の中では疑問だったのかも セックスするために会いに行く…みたいなのが嫌だったのかも 以前も そんな感じだったので 性欲にまみれてるみたいで嫌だった それが不倫だよ、と言われても仕方ないけど こういうのを、自分を正当化してるって言うのかな(笑 不倫て、そんなに綺麗なもんじゃないですもんね 私のやるべき事は、よその男の人に目を向ける事じゃなく、旦那との今後を考える事ですよね 子供達が巣立つまでは離婚は出来ないと思ってるけど

No.100

私の不倫は性欲でしてるのではないですね。
こころの拠り所が欲しかった、それだけです。
たまたま自分と似たような感覚の男性と出会えたので
とても充実してます。お互いに恋愛してる恋人のような感じです。
主さんも同じ価値観の人と出会えたらいいですね。中にはいますからね。

• << 104 あぁ、いるんですね 心で繋がってる感じかな セックスしたくない訳じゃない 性欲も まだまだあります(笑 でも、それだけだと何も見出だせない気がして… 身体と心、半々くらい ただの我が儘でしょうね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する